Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laranja
1.03.2014 - 23:38
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Холопчанин @ 1.03.2014 - 22:29)
Цитата
Лишь бы не было войны - так вы говорили? Братья-славяне - так? И что теперь? Разогнать? Разрушить? Убить всех несоглассных?

ГДЕ ВОЙНА?????????????????????????????????????????
КОГО РАЗГОНЯЮТ?????????????????????????????????
КОГО УБИВАЮТ?????????????????????????????????
Кто тебе это всё внушил, бедная, доверчивая девочка...
Простите, нервов не хватает.

читайте, внимательнее. ГОТОВЫ. и из превых коментариев темы это читается вовсю.

[^]
peretop
1.03.2014 - 23:39
0

Приколист

Цитата (dabangy @ 2.03.2014 - 00:35)
Какой-то российский эксперт только что по телеку сказал, что, цитирую "возможный ввод войск всего лишь ради предотвращения гражданской войны и кровопролития".
Так у нас нет и не намечалась гражданская война. Ее подогревают лишь в двух-трех областях пророссийские политиканы и бандиты

А Ваши бля бандиты добро сеют. А к УНА УНСО у меня ещё с чечни счёты есть. Будет мобилизация я этих сук ползать буду но убью

[^]
latumba
1

Шутник

Крым по всей видимости это первая ласточка от "братского" соседа, гораздо интереснее, что будет дальше. После аншлюза и отсутствии какой либо реакции США и Европы ( а реакции никакой не будет уверен на 100% ибо мы, украинцы, западу и в хуй не впились) будет продолжение банкета. У пу времени осталось аж до новых выборов презика уркаины. До этих пор можно чудно использовать "легитимного" януковича, дескать он попросил Россию навести конституционный порядок. Янукович никуда не денется, попросит эту помощь (в противном случаи пу его экстрадирует к ебеням).
А вот дальше я боюсь сирийского сценария, когда через Карпаты полезут аллахакбаровцы и будут тут партизанить + правый сектор и иже с ними + татары. Будет очень неприятная заварушка.

[^]
SanSanych74
1

Юморист

Цитата
В отличие от вас они отлично понимают, что точно так же ,как майдановские баррикады сейчас уже обращаются против них, точно так же оружие ,выданное резервистам с Юго-Востока обернется против них.

agree.gif
Прав вы батенька
Случаем не аналитик? lol.gif

шучу если что. На самом деле ПОДДЕРЖИВАЮ agree.gif

[^]
Quwercom
3

Ярила

Цитата (Mishkall @ 2.03.2014 - 00:31)
Цитата
Блядь, я никогда не была бандеровкой. Я их никогда не поддерживала. Я всегда выступала против ЕС. Я верила в независимость Украины, и искренне надеялась, что мы можем жить в мире. Но вы сделали меня такой. Спасибо, что открыли мне глаза и сделали такой. Я больше ни капли cлез не уроню о погибших русских от руки чурок, потому что сейчас вы то же хотите сделать с нами. Я больше не пожалею ниодного русского, которого ущемили приближенные к власти олигархи, поскольку на нас вы изза этого готовы напасть. Блядь, я вовсю буду поддерживать Америку и ЕС только за то, что вы их ненавидите.
Если ваши войска будут во Львове - я буду стоять вместе с "фашистами". И я готова умереть за свою страну.

Вы что, издеваетесь?
Что вы как под копирку пишете????

Да тут таких сообщений под копирку уже больше 50-ти.. американо-дрочеры сидят на япе и друг друга цитируют

[^]
krA2Ash
2

капитан

Цитата (Квазимода @ 1.03.2014 - 23:38)
думаю это бот. все сообщения в профиле это один текст.

Я тоже это заметил... Либо репостят либо боты...

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
3BEPb5000
0

Приколист

Цитата (Снукер @ 2.03.2014 - 00:19)
Цитата (AShuba @ 2.03.2014 - 00:03)
Специально зарегистрировался.
Хочу сказать россиянам. Поменьше читайте советских газет.  Как вам, например, в Калуге может быть лучше известно о местных "бандеровцах-фашистах", о Майдане и притеснениях русских и русскоязычных в Украине, чем мне, который здесь живет? Поймите, против брехливого циничного тупого клептомана Януковича и его клана поднялся народ в Украине, его реально ненавидят и на востоке и на западе Украины. Не против русских. К русским никто претензий до этого военного демарша не имел. Во Львове (который у вас считается оплотом экстремизма и национализма) на следующий день после бегства Яныка устроили акцию в поддержку русского языка. Искренне. Там живут нормальные, хорошие люди. Просто они социально активнее.
Политики пришедшие к власти в результате Майдана, может, и не ровня Маргарет Тэтчер, но всяко-лучше Януковича и они понимают, надеюсь, что как поднялись на волне народного гнева так и их и смоет, если будут шалить.

Да! по поводу притеснений русскоязычных. Я родился и вырос в Луганске. Учился в институте в Харькове. Сейчас седьмой год живу в Киеве. Украинским владею чуть лучше чем Азиров  sad.gif  Но реально - понимаю хорошо, говорю -  очень плохо. Необходимый минимум владения украинским - переписать анкетные данные из паспорта. Все. Процентов 50 телеканалов - на русском. Но на украинских тоже часто бывают передачи на русском. Газеты - очень много на русском или в двух вариантах, или статья на одном языке, следующая на другом. В кино - часто фильмы с русским дубляжом, но украинский лучше, особенно мультики и комедии. Украиноязычные при общении со мной непринужденно переходят на русский. Или я - на русском, они - на украинском. Понимаем друг-друга, не обижаемся. Дочь учится в украинской школе, родной - русский. Умничка, хорошо учится. Никто ей оценок за корявый украинский не снижает, за ошибки в диктанте, конечно могут, но это по делу. Вот так меня и моих ущемляют. В какой еще другой стране у русскоязычных такая лафа?
Вы можете сказать, что это только в Киеве. Мой лучший друг,  одноклассник (т.е. украинским владел к моменту отъезда на одном со мной уровне) женился на львовянке. Уехали туда. Все тоже самое. Сейчас он, правда, уже здорово говорит на украинском.
А на Майдане были мои друзья, коллеги - они точно - не фашисты. Нормальные, адекватные простые люди - программисты, руководители, бизнесмены. Просто всех достал наглый цинизм той власти.

Простите, много букофф. Но я не понимаю вашего торжества по поводу начала войны против братской страны, которая вам, этническим русским и русскоязычным ничего плохого не сделала, а осмелилась скинуть отвратительную личность, которая по недоразумению стала нашим президентом.

Спасибо, брат. Только хотел написать то же самое, но ты опередил. Еще раз спасибо.
З.Ы. Украинец по национальности, Одессит в третьем поколении, родной язык - Русский.

Гноя в людях больше чем разума!
Убежденные на выдуманных фактах, готовы глотку рвать и желать войны!
Ужас такое понимать(

[^]
Mishkall
3

мизантроп и социопат

Мне нравится, как только что зарегистрированные "давночитателинонеписатели" с размаху разрожаются простыней гениальных складных мыслей.....
типа: сидел, читал, читал, копил, копил, донес до ЯПа и вывалил.....
КАК ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
karlusha
3

Приколист

Цитата (Laranja @ 2.03.2014 - 00:27)
Знаете, за всю свою жизнь я ненавидела лишь однажды и недолго. Своего отца за то что творил со мной и мамой. Но я простила. Я всегда находила в себе жалость к насильникам и убийцам за то, что они делают лишь только потому, что знала, что такими они стали не от хорошей жизни. Я оправдывала людей жестоких, психически больных, алкашей и наркоманов. Я забыла как это - ненавидеть. И вы мне напомнили.
Блядь, я всегда считала ЯП сообществом умных адекватных людей, с чувством юмора и высоким интелектом. Я восхищалась вашими работами, я так же умилялась вашим котикам, я сочувствовала вашим проблемам с чурками, я плакала с вами о погибших от терактов россиян. Блядь, я искренне любила русских и считала их братским народом. Когда у моего отца доходило до маразма, чтобы я не слушала вашу музыку и не смотрела ваши фильмы - я всегда отвечала, что вы братья. Он вас ненавидел, а я всегда защищала.
зря, наверно...
Лишь бы не было войны - так вы говорили? Братья-славяне - так? И что теперь? Разогнать? Разрушить? Убить всех несоглассных? Блин, вы готовы разрушить все, что вам неугодно? Никто из украинцев не пришел рушить ваши дома, убивать ваших детей, в таком ненавидимом вами Львове защищают ваше посольство отделы самообороны. Вам сами украинцы говорили о чем шла борьба, за что мы болели, чего хотели. Но нет, откуда нам знать, ведь вашим СМИ виднее.
Блядь, включите здравомыслие! Учитесь мыслить шире банки помидоров...
Я ненавижу то чувство что вы во мне пробудили. И ненавижу вас за это.
Я чесно хотела удалить свой аккаунт из ЯПа, поскольку не вижу здесь больше адекватных собеседников. Но видимо отсюда добровольно не отпускают.
И поэтому я буду говорить.
Блядь, я никогда не была бандеровкой. Я их никогда не поддерживала. Я всегда выступала против ЕС. Я верила в независимость Украины, и искренне надеялась, что мы можем жить в мире. Но вы сделали меня такой. Спасибо, что открыли мне глаза и сделали такой. Я больше ни капли cлез не уроню о погибших русских от руки чурок, потому что сейчас вы то же хотите сделать с нами. Я больше не пожалею ниодного русского, которого ущемили приближенные к власти олигархи, поскольку на нас вы изза этого готовы напасть. Блядь, я вовсю буду поддерживать Америку и ЕС только за то, что вы их ненавидите.
Если ваши войска будут во Львове - я буду стоять вместе с "фашистами". И я готова умереть за свою страну.
Я от всей души вам желаю вдвойне получить то, чего вы желаете нам.
Искренне, не ваша Laranja.

А с чего Вы взяли, что на Вас будут нападать? С чего Вы решили, что Русские будут приходить в Ваш дом и убивать и жечь. Русские встают на защиту тех кто попросил о помощи, а именно русскоговорящие в Крыму. Ни кто не хочет войны и кровопролития, просто Вы почему то решили, что Русские придут и отберут вашу страну. Вы ошибаетесь. Я писал в одной из тем: если бы на майдане были бы только мирные люди и только с флагами Украины и без этой коричневой заразы то за майдан встала бы вся Украина и Крым в том числе. Отвечая на Ваше высказывание по поводу Русских скажу: встречу в своем городе Украинца, как минимум пожму руку.

[^]
whenevil
0

Приколист

Цитата (blackangel87 @ 2.03.2014 - 00:24)
то что всем нужно =)

хороша чертовка, но как партийный Яповец строго осуждаю прелюбодействие.

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (DIKIJ @ 2.03.2014 - 00:37)

а че деткам то плакать.. от счастья только.)))

так есть видос или нет?нет.значит это все ебучий вброс.

[^]
Наffаня
-3

Шутник

А давайте просто споем. Мой любимый кинофильм. Ничего политического.
Копипаст приветствуется - значит пропел:

Вставайте люди русские,
На смертный бой, на славный бой.
Вставайте люди русские,
ЗА НАШУ ЗЕМЛЮ РУССКУЮ!!!

Посмотрим сколько здесь братьев.

[^]
casper81
0

Приколист

Цитата (НедимонЯ @ 1.03.2014 - 23:37)
Надо на Киев и Крым сбросить по 25 ядерных бомб. Чтоб у них интернет отключился и они перестали засирать ЯП. Достали майдауны!!!

Мультики кончились спать ложись а то кошмары снится будут

[^]
Gons4eg
0

Ярила

Цитата (Jedai @ 2.03.2014 - 00:34)
"Мы не против вашего майдана, не против того, что вы разогнали воров во власти. Мы против того, что вы привели к власти фашистов, против того, что теперь они разрушают нашу с вами великую историю, против того, что предпринимаются попытки унизить русский язык и людей, говорящих на нем."

В чем состоит фашизм и в чем состоит унижение русского языка?

[^]
mashkara
0

Шутник

Цитата

Цитата (alexzu @ 1.03.2014 - 22:12)
Начнете боевые действия увидите.  У нас в Киеве народ уже под военкоматами в очередь становится. Не рассчитывали мы, что россияне в угоду своему шизанутому карлику придут нас мочить в сортире, поэтому и армию особо не укрепляли, верили вам, все таки одной крови. Так что готовьтесь, сунетесь будет гореть земля у вас под ногами.  Говорю как русский, живущий в Украине и считающий своей Родиной Украину.

Я русский и живу на западе Украины. В действиях Путина Я не вижу угрозы для суверенитета Украины. Действия оппозиции расцениваю как попытку продажи страны!

Да, что ты несешь? Ты больной? Этот енакиевский урод разворовал страну, а щас сидит где?
Тупин лопанулся "спасить" самые лакомные куски УКраины - че этот умник не побежал Харьков освобождать?

[^]
Uplifto
0

Ярила

Тоже думаю ничего не будет.

Это геополитика. Противостояние англо-саксонского и евро-азиатского мира.

Украина поле игры. Майданутые - пешки, ищущие свои финансовые выгоды.

Для войны еще время не подошло. Еще года 4

Это сообщение отредактировал Uplifto - 1.03.2014 - 23:41

[^]
Narkozzz
1.03.2014 - 23:40
3

Гойдофоб

4Lolz
Цитата
...а если и будут то ты начнешь кричать о том что это были фашисты и они заслужили смерть, а море зарегистрированных на ЯПе в 14 году тебе подпоют.

Гражданину страны, ответственной за уничтожение самого большого количества государств в 21 веке не пристало говорить такие вещи. России нет смысла что-то захватывать, половина Украины умоляет взять ее под опеку Российской Федерации. В отличии от граждан тех стран, где орудовали американские мясники. "Вежливые люди" - это не про американские войска было сказано.

[^]
III0K
6

Шутник

Предлагаю к ознакомлению!

[^]
EdgeOfDreams
3

Шутник

Просто поражает то количество украинцев, которые захлебываясь желчью сватают всех русских под корень в ад. И вы же говорите, что мы, русские, поддаемся на провокации и пропаганду СМИ, а сами же, опираясь на высеры сотни-другой пользователей, сразу всех русских с говном смешали. Чем вы отличаетесь, можно полюбопытствовать?

Ваше дело, поливайте нас грязью и дальше. Русский человек на посылы нахуй отвечает просто: на хуй, так на хуй. Дорога известная.

[^]
AlexKust
1

Ярила

Уважаемые оппоненты. Попросите своих пиндосских работодателей не рассылать вам одинаковых методичек. Это сэкономит нам время.
Сало херовое

[^]
dabangy
-1

Балагур

Цитата (Холопчанин @ 1.03.2014 - 22:37)
Цитата (alexzu @ 2.03.2014 - 00:32)
Цитата (СтарикПохабыч @ 1.03.2014 - 23:19)
Цитата (Fisher15 @ 2.03.2014 - 03:16)
Цитата (alexzu @ 2.03.2014 - 00:12)
Цитата (AKisOK @ 1.03.2014 - 23:01)
Цитата (alexander86 @ 1.03.2014 - 21:42)
Украинская армия приведена в боевую готовность

Её давно нет... pop.gif

Начнете боевые действия увидите. У нас в Киеве народ уже под военкоматами в очередь становится. Не рассчитывали мы, что россияне в угоду своему шизанутому карлику придут нас мочить в сортире, поэтому и армию особо не укрепляли, верили вам, все таки одной крови. Так что готовьтесь, сунетесь будет гореть земля у вас под ногами. Говорю как русский, живущий в Украине и считающий своей Родиной Украину.

Армия, это не только народ в военкоматах, это еще и организация, снабжение, связь, медицина, топливо и прочая прочая прочая. Где деньги на армию возьмете? Содержать армию хотя бы пол года - это вам не майдан кормить...

Fisher15 не ведись. Это Говновброс.. И везде присуствует Русский живущий на Юкрэйн и проклинающий Русских.. О пля.. gigi.gif lol.gif

Дурак Вы батенька. Никто русских не проклинает. Это ваш шизоид их проклинает и сталкивает лбами ради своих меркантильных интересов. Никто вас в Украину не звал и ни о чем не просил. Живите в своей России и не трогайте другие страны. Теперь можете не сомневаться ПРО НАТО точно в Европе стоять будет, я имею ввиду в Польше , Чехии, Латвии и.т.д. И не только ПРО, а может чего посильнее и помощнее.

Как это никто не звал:?
Аксенов звал и если бы он не позвал, назначили бы того кто позвал.
А кто Аксенова выбрал? Крымчане.
А теперь следи, магия: крымчане выбрали Аксенова --->> Аксенов призвал Россию в качестве гаранта от давления Киева. Вывод сам сделаешь?

Мля, Аксенов БАНДИТ! ПРеступник по кличке Гоблин. Пришел к власти только что под дулом автоматов и сразу попросил о помощи! Это СТОПРОЦЕНТНЫЙ сценарий РФ. Не видеть этого, как минимум, глупо

[^]
Червонец
1

Приколист

Цитата (Lewus @ 1.03.2014 - 23:04)
...

Конечно надоело цитату из методички в десятый раз видеть.
НО прокомментирую.
ЕСЛИ БЫ Адик остановился на аншлюсе Австрии, ну и (пусть) присоединении (без выстрелов кстати) Суддет и на этом бы остановился, памятники по Германии ему до сих пор стояли бы.
А так Шикльгруббер попух на том, что педалировал, как и наши дорогие галичане, коричневый фашизм...

[^]
Amati
4

DeepRasta

Вот ответьте граждане Украины, все нами горячо любимой
1. Почему Вы до сей поры не разобрались с нациками? Видео полно на все ресурсах свежего
2. Почему у Вас опять в Раде те же, зачем тогда майдан?
3. Почему Вы не даете крымчанам самим выбрать как им жить?(ведь майдан, вече и тд у Вас сейчас органы власти)
4.О какой оккупации идет речь?

[^]
Vihuhol
1

Шутник

Ну погнали!

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Квазимода
-1

Ярила

майдаунам дали команду истерить на развлекательных ресурсах)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293707
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх