Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvI
1.03.2014 - 23:33
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vladdi @ 1.03.2014 - 23:19)
Салоеды которые тут устроили измерениями письками, вы в жопе, причем в полной, Россию не кто не тронет, у нас периметр
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРё%...‚СЂВ»
Убивать вас мы не собираемся, мы не американцы и не англичане.
А тот детский сад который вы устроили за конфету из за забора в отсутствие воспитателя, приходиться расхлебывать вашему директору, которому вы должны как земля колхозу т.е. вечно, за ваши долги. И не забывайте что вы еще должны Китаю, который своё у вас же и заберет.
Хотите войны? ради бога, но она будет на вашей территории, а у наших вояк после затишья в Чечне руки чешутся и оружия хватит перепахать все Европу не один раз.

"Убивать вас мы не собираемся" Мы это кто? ты что ли гречкоед сраный... сиди ровно жопой на диване и не выёбывайся мразота... Что там у ваших вояк чешется, какая Чечня? ау ты про что, проспись урод...

[^]
HARDMC
7

Приколист

Напоминаем, вот этот антифашист из Москвы @venomancer_ru ставил российский флаг на Харьковской ОДА сегодня.

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
wazari
0

Шутник

карикатура 2003 год, "дружба народов" в самом разгаре

[^]
земазема
1.03.2014 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Arelav @ 2.03.2014 - 00:28)
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от
рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на
самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по
расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям
за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы
германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших
границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную
свободу".

Адольф Гитлер, речь в рейхстаге перед аншлюсом Австрии

Блядь...таких надо сразу банить....

[^]
Jedai
10

Шутник

Цитата (dabangy @ 2.03.2014 - 00:22)
Мля, да ваши не хотели пускать Океан Эльзы за то, что Вакарчук против России! Так он никогда не был против ни РФ, ни против русских. Да, он поддерживал Майдан. Но когда Вы уже поймете, что быть на Майдане не значит быть против России. Это против коррупции и беспредела и за свободу! Вакарчук-то причем?!? Его не хотели пускать, а сами рады с армейкой прийти в гости. Знаю, что еще не совсем пришли, но ведь пол рунета уже радуется, что идете!

Вот читаю я подобные темы, и если честно, не понимаю украинцев
Мне, кажется, что я выражу мнение большинства русских:

"Мы не против вашего майдана, не против того, что вы разогнали воров во власти. Мы против того, что вы привели к власти фашистов, против того, что теперь они разрушают нашу с вами великую историю, против того, что предпринимаются попытки унизить русский язык и людей, говорящих на нем."

Как только украинцы это поймут, на ЯПе меньше майданосрача будет
Давайте жить дружно!

Это сообщение отредактировал Jedai - 1.03.2014 - 23:35

[^]
AKisOK
15

Весельчак

Цитата (alexzu @ 1.03.2014 - 22:12)
Начнете боевые действия увидите.  У нас в Киеве народ уже под военкоматами в очередь становится. Не рассчитывали мы, что россияне в угоду своему шизанутому карлику придут нас мочить в сортире, поэтому и армию особо не укрепляли, верили вам, все таки одной крови. Так что готовьтесь, сунетесь будет гореть земля у вас под ногами.  Говорю как русский, живущий в Украине и считающий своей Родиной Украину.

Я русский и живу на западе Украины. В действиях Путина Я не вижу угрозы для суверенитета Украины. Действия оппозиции расцениваю как попытку продажи страны! dont.gif

[^]
kabanolob
-1

Ярила

То, что делает Путин, это замечательно, после этого можно навсегда забыть о всяких "братских" отношениях. Когда россияне топили наших рыбаков, не у всех еще глаза открылись, а теперь, после угрозы войны больше народу убедится в ненависти московских властей к этническим украинцам.

[^]
Trossik
0

Весельчак

хоть бы это гавно не коснулось пограничных городов... ибо ссыкатно

[^]
vederstyggel
1.03.2014 - 23:35
1

Шутник

Цитата (000FFF @ 1.03.2014 - 21:12)

Но это уже совсем хохма. Я, рожденный в СССР, пойду на войну с братским народом по пожеланию Правого Сектора. Ну ты шутишь, жизнь...

Привет!
Слушай, как будут призывать, давай хоть фотками в личке обменяемся, потому что я в тебя никогда не смогу выстрелить agree.gif

[^]
nikitinds
0

Юморист

Цитата (ZIGFRIDIV @ 2.03.2014 - 00:18)
Цитата (0DrkoJloH @ 1.03.2014 - 22:24)
Цитата (MrBistor @ 1.03.2014 - 21:11)
Бендеровцы. Вот увидите. Как только войска войдут в Крым. Появится видео как им будут рады. И увидите сколько людей будет скандировать Россия Россия.И тогда вы поймёте что вы майданутые ублюдки. Никому не нужны.

Друг, мы сегодня прошли по городу Симферополю, нас было 5 тыс. Во всех городах юго-востока вышли люди. Все с Российскими флагами, скандировали РОССИЯ РОССИЯ!
Но нас по тв не показывают, показывают только майданутых =)

А вот "честные" СМИ утверждают, сто свидомых майдановцев из ХОГА выбили россияне, приехавшие из Белгородской области. (http://censor.net.ua/photo_news/273569/v_harkove_vo_vremya_shturma_oga_jestoko_izbili_aktivistov_sredi_postradavshih_izvestnyyi_pisatel_jadan) Только молчат, что практически все свидомиты в зданиии обладминистрации из западных областей (на видео в ютубе показывали, как проверяли их паспорта).

Ну,номера то не с Белгородской области,все украинские и одна маршрутка(т.е. заказной)из Воронежской обл. на другой стороне дороги.

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (DIKIJ @ 2.03.2014 - 00:32)
Цитата (wertolet73 @ 2.03.2014 - 00:27)
ну покажите кто нибудь хоть одно видео беженцах в белгородской области???????????????????????????или опять ебаная пропаганда

я с Белгородской таможни, я подтверждаю.. но беженцы не совсем. у всех тут родные есть

чего ты подтверждаешь?где блядь 140 тысяч(город бля целый)беженцев?палаточный городок там?плачущие детки?и прочие прелести?да по хуй,хоть одно интервью с беженцем?

[^]
dabangy
0

Балагур

Какой-то российский эксперт только что по телеку сказал, что, цитирую "возможный ввод войск всего лишь ради предотвращения гражданской войны и кровопролития".
Так у нас нет и не намечалась гражданская война. Ее подогревают лишь в двух-трех областях пророссийские политиканы и бандиты

[^]
peretop
0

Приколист

Цитата (rout66 @ 2.03.2014 - 00:27)
Цитата (stas274 @ 1.03.2014 - 22:16)
Цитата (rout66 @ 2.03.2014 - 00:11)
Цитата (Neogroov @ 1.03.2014 - 22:01)
Цитата (rout66 @ 1.03.2014 - 23:56)
Цитата (mashkara @ 1.03.2014 - 21:52)
Цитата
Сраные хохлы, кашу заварили, а России расхлёбывать.

Нехуй, нехуй Вам расхлебывать в нашей стране, нехуй, пацаны, пейте пиво дома, мы Вас тут, у себя дома, убивать будем, УБИВАТЬ. Ебите своих жен, рожайте детей, нехуй лезть в чужой огород - рученки пообрывают...больно будет...

потом не говорите, что ВАС не предупреждали !!!

Да кого он там убивать будет, петушня сраная)) увидит русский танк, так и усрёца, бендеровец хуев))) грузин нато надрачивало, так те на танках такие охуенные были, а уёбывали так что пятки сверкали, побрасали всё даже. А здесь, что, с бандой отмороженных ультрасов не сможем разобраться? Да раздавим как тараканов! доедем до самой границы с Польшей и всех сладеньких из правого сектора разнесём к чертям. так что сиди и не вякай там, боец блять) что такое ваша банда отморозков, и что такое ВС РФ, убивать он собрался там бля))) иди по дрочи воен)))

думаю мой дед ничем во 2 Мировую от твоего не отличался! нада будет партизанить так и буду делать! но свою землю врагу не отдам.

А какая твоя земля? Можно указать границы.

Я родился в семье русской и украинца на юге Украины, и город свой буду защищать чем смогу, на сегодня самый дестабилизирующий фактор в Николаеве - толпа пьяных идиотов кричащих "Россия!" , "Фашизм не пройдет", троллейбус вот недавно разгромили, хотели бандеровца поймать))

Нет никаких фашистов, бандитов и дай Бог не будет Российских войск, да будем себе дальше жить, да новости читать.

НО НЕ ДАЙ БОГ СУНЕТЕСЬ - ВАШИ МАТЕРИ БУДУТ ПЛАКАТЬ

Да и на хер вы нужны. Войска так ..походя пройдут

[^]
AlexKust
3

Ярила

Цитата (Mishkall @ 2.03.2014 - 00:31)
Цитата
Блядь, я никогда не была бандеровкой. Я их никогда не поддерживала. Я всегда выступала против ЕС. Я верила в независимость Украины, и искренне надеялась, что мы можем жить в мире. Но вы сделали меня такой. Спасибо, что открыли мне глаза и сделали такой. Я больше ни капли cлез не уроню о погибших русских от руки чурок, потому что сейчас вы то же хотите сделать с нами. Я больше не пожалею ниодного русского, которого ущемили приближенные к власти олигархи, поскольку на нас вы изза этого готовы напасть. Блядь, я вовсю буду поддерживать Америку и ЕС только за то, что вы их ненавидите.
Если ваши войска будут во Львове - я буду стоять вместе с "фашистами". И я готова умереть за свою страну.

Вы что, издеваетесь?
Что вы как под копирку пишете????

В gigi.gif Дурдоме дверь открытых дверей.

[^]
KEPBY
0

Шутник

Цитата (HARDMC @ 1.03.2014 - 23:29)
Ведь все это уже было. Австрия. Начало марта 1938 г. Нацисты желают округлить свой рейх за счет другого немецкого государства. Народ не очень жаждет этого — никто их не ущемляет, никто не дискриминирует. Но идея великой Германии кружит голову радикалам — местным наци.

Заепали, и ну и зачем постить эту херь в 20-й раз?
Умом хочешь похвалиться, что умеешь копипастить?

[^]
phi
-2

Хохмач

http://echo.msk.ru/news/1269532-echo.html

плохие дела, дамы и господа. даже "подчеркивают" за путина. а краб пока типа не знает, куда кривая выведет...

жопа назревает, думаю...(

[^]
Asoustug
3

Аквариумист

Цитата (Azot666 @ 2.03.2014 - 00:18)
продолжаю читать коменты и понимаю, что многие просто не могут осознать всю суть происходящего...давайте посмотрим на все это на бытовом уровне...

В своей законной квартире, подаренной когда-то внукам бабкой, у мужа с женой происходит семейный конфликт. Спорят громко, но до драки дело пока не доходит. И тут к ним с "волыной" выбивая дверь, врывается сосед по лестнице, занимает кухню и объявляет, что он берет под свою защиту мужика и кухню, мотивируя это тем, что когда-то с ним вместе бухали... Ваши действия в данной ситуации? Ситуация идиотизм, но именно это сейчас и происходит.При этом дети кричат, что хотят быть с родителями и чужой дядя им не нужен...

Ну тогда врывается не сосед а бабка.

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Не будет, блять, никакой войны! Майдауны обосрутся, НАТО найдет более интересные дела - типа цвет шнурков изучать, США арестуют счета каких-нибудь отечественных воров, в марте пройдет референдум в Крыму и, возможно, в областях, не признающих еврооккупационную власть Киева, народ решит свою судьбу и Алёша уйдет домой. Но если кто-то из новообретших независимость братьев подвергнется агрессии бандерлогов с Запада - тогда Алёша снова вернется.

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (AKisOK @ 1.03.2014 - 22:34)
Начнете боевые действия увидите.  У нас в Киеве народ уже под военкоматами в очередь становится. Не рассчитывали мы, что россияне в угоду своему шизанутому карлику придут нас мочить в сортире, поэтому и армию особо не укрепляли, верили вам, все таки одной крови. Так что готовьтесь, сунетесь будет гореть земля у вас под ногами.  Говорю как русский, живущий в Украине и считающий своей Родиной Украину.

Я русский и живу на западе Украины. В действиях Путина Я не вижу угрозы для суверенитета Украины. Действия оппозиции расцениваю как попытку продажи страны! dont.gif

И как там на западе в окружении фашистов живется?

[^]
СтарикПохабыч
1

Юморист

Цитата (HARDMC @ 2.03.2014 - 03:29)
Это уже было

Друзья. Мы на пороге. Мы на пороге не включения нового субъекта в состав РФ. Мы на пороге полного разрушения системы международных договоров, экономического хаоса и политической диктатуры. Мы на пороге войны с нашим ближайшим, родственнейшим народом Украины, резкого ухудшения отношений с Европой и Америкой, на пороге холодной, а, возможно, и горячей войны с ними.

Ведь все это уже было. Австрия. Начало марта 1938 г. Нацисты желают округлить свой рейх за счет другого немецкого государства. Народ не очень жаждет этого — никто их не ущемляет, никто не дискриминирует. Но идея великой Германии кружит голову радикалам — местным наци. Чтобы поставить точку в споре о судьбе Австрии, ее канцлер Курт Алоис фон Шушниг объявляет на 13 марта плебисцит. Но наци и в Берлине, и в Вене это не устраивает. А вдруг народ выскажется против аншлюса? Канцлера Шушнига заставляют подать в отставку 10 марта, на его место президент назначает лидера местных нацистов Артура Зейсс-Инкварта, а германские дивизии уже входят тем временем в австрийские города по приглашению нового канцлера, о котором он сам узнал из газет. Австрийские войска капитулируют. Народ или восторженно встречает гитлеровцев, или в раздражении отсиживается по домам, или срочно бежит в Швейцарию. Кардинал Австрии Иннитцер приветствует и благословляет аншлюс… С 13 марта начались аресты. Канцлер Шушниг был арестован еще накануне. Плебисцит провели 10 апреля. В Германии за объединение с Австрией проголосовали 99,08%, в самой Австрии, ставшей Остмарк Германской империи — 99,75%. 1 октября 1938 г. также были воссоединены с единокровной Германией чешские Судеты, 22 марта 1939 г. — литовская область Клайпеды, превратившейся в один день в немецкий Мемель. Во всех этих землях действительно жили большей частью немцы, повсюду многие из них действительно хотели соединиться с гитлеровским рейхом. Повсюду это воссоединение прошло под фанфары и крики ликования обезумевшей в шовинистическом угаре толпы и при попустительстве Запада.

«Мы не должны обманывать, а тем более не должны обнадеживать малые слабые государства, обещая им защиту со стороны Лиги Наций и соответствующие шаги с нашей стороны, — говорил Невилл Чемберлен в британском парламенте 22 февраля 1938 г., — поскольку мы знаем, что ничего подобного нельзя будет предпринять».

И совсем иное говорил Адольф Гитлер 23 марта 1939 г. с балкона на Театральной площади только что присоединенного Мемеля. За два часа до того он театрально вплыл на борту новейшего линкора «Германия» в мемельский порт. «…Немцы не собираются никому в мире делать ничего плохого, но нужно было прекратить страдания, которым в течение 20 лет подвергались немцы со стороны целого мира… Мемельских немцев Германия однажды уже бросила на произвол судьбы, когда смирилась с позором и бесславием. Сегодня мемельские немцы… опять становятся гражданами могучего Рейха, решительно настроенного взять в свои руки свою судьбу, даже если это не нравится половине мира».

И все казалось таким лучезарным. И слава Гитлера сияла в зените. И перед Великой Германией трепетал мир. Присоединение областей и стран к Рейху без единого выстрела, без единой капли крови — разве фюрер не гениальный политик?

А через шесть лет Германия была повержена, миллионы ее сынов убиты, миллионы ее дочерей обесчещены, ее города стерты с лица земли, ее культурные ценности, копившиеся веками, превратились в прах. От Германии были отторгнуты 2/5 территории, а оставшееся разделено на зоны и оккупировано державами-победительницами. И позор, позор, позор покрыл головы немцев. А все начиналось так лучезарно!

Друзья! История повторяется. В Крыму действительно живут русские. Но разве кто-нибудь притеснял их там, разве там они были людьми второго сорта, без права на язык, на православную веру? От кого их надо защищать солдатам российской армии? Кто нападал на них? Ввод войск иностранного государства на территорию другого государства без его разрешения — это агрессия. Захват парламента лицами в униформе без опознавательных знаков — это произвол. Принятие каких-либо решений парламентом Крыма в таких обстоятельствах — фарс. Сначала парламент захватили, премьера сменили на пророссийского, а потом этот новый премьер попросил у России помощи, когда помощники уже тут, уже день как контролируют полуостров. Как две капли воды похоже на аншлюс 1938 г. И даже референдум-плебисцит через месяц под дружественными штыками. Там — 10 апреля, здесь — 30 марта.

Просчитала ли российская власть все риски этой невероятной авантюры? Уверен, что нет. Как и Адольф Алоизович в свое время не просчитал. Просчитал бы — не метался по бункеру в апреле 1945 под русскими бомбами, не жрал бы ампулу с ядом.

А если Запад поступит не как Чемберлен с Деладье в 1938, а введет полное эмбарго на закупки российских энергоносителей и заморозит российские авуары в своих банках? Российская экономика, и так агонизирующая, рухнет в три месяца. И начнется смута здесь, по сравнению с которой майдан покажется райским садом.

А если крымские татары, которые категорически против русской власти, которые помнят, что эта власть сделала с ними в 1944 г. и как не пускала назад до 1988, если крымские татары обратятся за защитой своих интересов к единоверной и единокровной Турции? Ведь Турция не за три моря, а на другом берегу того же Черного. И Крымом владела подольше, чем Россия, — четыре века владела. Турки — не чемберлены и не деладье: они в июле 1974 г., защищая своих соплеменников, оккупировали 40% территории Кипра и, игнорируя все протесты, до сих пор поддерживают так называемую Турецкую Республику Северного Кипра, которую никто не признает, кроме них. Может быть, кому-то хочется иметь Турецкую Республику Южного Крыма? А ведь если горячие головы из крымских татар поднимутся на борьбу, то мусульманские радикалы со всего мира с радостью присоединятся к ним, а в особенности с Северного Кавказа и Поволжья. Не принесем ли мы бурю с крымских разоренных курортов в наш российский дом? Что нам — своих терактов мало?

И наконец, приобретя Крым, раздираемый внутренней распрей, мы навсегда потеряем народ Украины — украинцы не простят русским этого предательства никогда. Что, думаете, не будет, что это уж слишком, перемелется — мука будет? Не надейтесь, дорогие русские шовинисты. В конце XIX века сербы и хорваты считали себя одним народом, только разделенным границами, конфессией и графикой алфавита. Они стремились к единству — сколько книг было об этом написано ими тогда, умных, добрых книг. А сейчас мало найдется народов, столь озлобленных друг на друга, как сербы и хорваты. Сколько крови пролилось между ними, а все за какие-то кусочки земли, какие-то городки и долинки, в которых они могли бы жить вместе богато и радостно. Могли бы, да вот не сумели. Алчность до братской земли из братьев сделала врагов. А в повседневной жизни разве так не бывает? Стоит ли терять братский народ навсегда из-за призрачных вожделений? Да и раскол Русской церкви тогда уже неизбежен. Ее украинская половина отколется от московской навсегда.

Но еще более ужасным поражением обернется успех Кремля в присоединении Крыма. Если все легко получится, то завтра в Россию запросятся населенные русскими области Казахстана, там, глядишь, и Южная Осетия с Абхазией, и Северная Киргизия. За Австрией последовали Судеты, за Судетами — Мемель, за Мемелем — Польша, за Польшей — Франция, за Францией — Россия. Все начиналось с малого…

Друзья! Нам надо опомниться и остановиться. Наши политики втягивают наш народ в страшную, в ужасающую авантюру. Исторический опыт говорит, что ничего не обойдется так. Мы не должны вестись, как повелись в свое время немцы на посулы Геббельса и Гитлера. Ради мира в нашей стране, ради ее действительного возрождения, ради мира и настоящей дружественности на пространствах России исторической, разделенной ныне на многие государства, скажем «нет» этой безумной и, главное, совершенно ненужной агрессии.

Мы потеряли столько жизней в ХХ веке, что единственно верным нашим принципом должен быть принцип, провозглашенный великим Солженицыным: сохранение народа. Сохранение народа, а не собирание земель. Земли собираются только кровью и слезами.

Ни крови, ни слез нам больше не надо!

Автор — доктор исторических наук, профессор Андрей Зубов, ответственный редактор «Истории России, ХХ век»

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23467...o#ixzz2uk0bgLG7

Вот ему не верю dont.gif
Этого перевёртыша у нас уже знают

[^]
rout66
1.03.2014 - 23:36
3

Шутник

Цитата (aker8429 @ 1.03.2014 - 22:30)
Цитата
НО НЕ ДАЙ БОГ СУНЕТЕСЬ - ВАШИ МАТЕРИ БУДУТ ПЛАКАТЬ
Грудью на амбразуру полезете?

это мой долг, как гражданина и военно обязанного украинца!

[^]
blackangel87
1

Юморист

Цитата (AKisOK @ 2.03.2014 - 00:34)

Оо первый русский который живет на украине и за Путина??? Не бот??? Пресвятые угодники...

[^]
mangol
1

Ярила

Куча одинаковых сообщений с разных аккаунтов. Вы хоть разные методички используйте, или хотя бы творчески их переосмысливайте .

[^]
madmen
0

Приколист

Цитата (Хуле @ 2.03.2014 - 00:29)
Цитата (lionheart51 @ 1.03.2014 - 18:59)

Я еще раз предлагаю отдать Западные области Украины Польше, а Юго-Восток и Восток присоединить к братьям-славянам, т.е. к России.

А нас спросить, возможно, стоит? Схренали мы должны к чему-то там присоединяться? Или даже так - схренали нас собрались присоединять? Для меня это звучит однозначно - мою страну хотят захватить. И мне похуй кто это - злобный пшек, хуев турок или невротебенный "брат" славянин и не нужно перекрываться каким-то добрыми предлогами, вы уже охуетительно показали своё лицо.

Я не знаю, какой хуйнёй вас пичкают СМИ, но никто не собирался ебашить никаких москалей. Ну, кроме определённой группы отморозков, но они ВАЩЕ БЛЯ НАХУЙ НИКАК не могу быть гласом всей Украины. Я коренной киевлянин и я не знаю ни одного человека, который был агрессивно настроен против России и русских. Был. До этого момента. Брятья, ебаные, бля.

Иди лучше у Тимошенки лизни,пока тя в жопу не поимели!!

[^]
SFits
1

Шутник

Ура! нас завоюют и разрушат всё как в Ливии, Ираке,... только не пендосы, а россияне! ура! я так рад! всегда мечтал воспитывать своего ребёнка во время боевых действий, чтобы он стал настоящим мужиком! увидел кучу смертей и сам убивал!

А теперь по делу: живу в Крыму, считаю что:

1. Мы сами разобрались с властью, которая нам не подошла (Янык), и дальше разберемся с бандеровцами (или попросим о помощи). Зачем вам рушить курс рубля и выставлять себя агрессорами перед пендосами?

2. раз уж так форумчане правы о хреновой ситуации в Украине, то почему же они не сделают ничего со своими делами? Путина обсирали в каждой теме, но ничего никто не сделал. У нас же хоть как-то получилось сбросить одного придурка (надеюсь и дальше скинем остальных Яйценюков), и мы не лезем к вам. Может сначала ненависного вами Пу сбросите, потом будете диктовать в грубой форме что делать нам?
Вам инфа даётся совсем не точная, перекрученная очень. Ещё недавно тут Кисилёва и подобных так обсырали до плАтины, а теперь восхищаются им те же люди. Не пойму, братья... словно предали в чем-то... Защищайте, но не нападайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293707
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх