Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
whenevil
1.03.2014 - 23:28
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (III0K @ 2.03.2014 - 00:22)
Музыкальная пауза! Немного юмора в жаркий диспут cheer.gif

это ад

[^]
Arelav
1.03.2014 - 23:28 [ показать ]
-10
alexander86
1.03.2014 - 23:28
0

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 2.03.2014 - 00:10)
Цитата (alexander86 @ 2.03.2014 - 00:05)
Я хочу дать ответ, кто против военной помощи Украине.
Из вашей страны к нам в Россию направились 150 000 граждан вашей страны. При населении Украины 40 млн человек, 0.15 млн выглядит внушительно, это вам ни 5 000, ни 20 000, и даже не 100 000, а целых 150 000!

Так значит в вашей стране что-то не так, что простые люди оттуда бегут!!! Люди понимают, что к власти в Киеве пришли люди которых не выбирали, более того, похожи на фашистов.

просто ради интереса хоть одно интервью с беженцами покажите.просто так и не смог найти доказательств((((

Интервью врядли сейчас можно найти.

Источник

ФМС отметила рост обращений украинцев за убежищем в России

Федеральная миграционная служба России в субботу, 1 марта, собщила о резком увеличили количества обращений граждан Украины с просьбой о предоставлении убежища в РФ, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника управления по вопросам гражданства Валентину Казакову.

За две недели в территориальные органы ведомства обратились порядка 143 тысяч человек, в том числе те, которые проживают в России. « Большую нагрузку испытывают на себе приграничные с Украиной территории. Люди растеряны, напуганы, эмоционально подавлены», — добавила представитель ФМС.

Большое количество обращений, по словам Казаковой, поступает от сотрудников правоохранительных и государственных органов Украины, которые боятся расправы со стороны радикалов. Все поступившие заявления ФМС рассмотрит в кратчайшие сроки.

Приток граждан украины также отметили в Ростовской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на губернатора региона Василия Голубева. По его словам, счет может пойти на тысячи людей.

Ранее в субботу российское генеральное консульство в Симферополе начало выдавать паспорта РФ сотрудникам спецподразделения украинского МВД «Беркут». Украинских милиционеров предложили трудоустроить в российской полиции.

Накануне в Госдуму внесли законопроект, который позволит украинцам в ускоренном порядке получить российское гражданство — без уплаты госпошлины и длительного проживания в России.

1 марта Совет Федерации удовлетворил просьбу президента России Владимира Путина о вводе войск на Украину, чтобы обеспечить безопасность российских граждан в Крыму. Власти Крыма ранее отказались признавать легитимность Верховной Рады и киевского руководства и назначили на 30 марта референдум о статусе автономии.

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
kipariss
1.03.2014 - 23:29
1

хахатун-бабах

Цитата (Laranja @ 2.03.2014 - 00:27)
Знаете, за всю свою жизнь я ненавидела лишь однажды и недолго. Своего отца за то что творил со мной и мамой. Но я простила. Я всегда находила в себе жалость к насильникам и убийцам за то, что они делают лишь только потому, что знала, что такими они стали не от хорошей жизни. Я оправдывала людей жестоких, психически больных, алкашей и наркоманов. Я забыла как это - ненавидеть. И вы мне напомнили.
Блядь, я всегда считала ЯП сообществом умных адекватных людей, с чувством юмора и высоким интелектом. Я восхищалась вашими работами, я так же умилялась вашим котикам, я сочувствовала вашим проблемам с чурками, я плакала с вами о погибших от терактов россиян. Блядь, я искренне любила русских и считала их братским народом. Когда у моего отца доходило до маразма, чтобы я не слушала вашу музыку и не смотрела ваши фильмы - я всегда отвечала, что вы братья. Он вас ненавидел, а я всегда защищала.
зря, наверно...
Лишь бы не было войны - так вы говорили? Братья-славяне - так? И что теперь? Разогнать? Разрушить? Убить всех несоглассных? Блин, вы готовы разрушить все, что вам неугодно? Никто из украинцев не пришел рушить ваши дома, убивать ваших детей, в таком ненавидимом вами Львове защищают ваше посольство отделы самообороны. Вам сами украинцы говорили о чем шла борьба, за что мы болели, чего хотели. Но нет, откуда нам знать, ведь вашим СМИ виднее.
Блядь, включите здравомыслие! Учитесь мыслить шире банки помидоров...
Я ненавижу то чувство что вы во мне пробудили. И ненавижу вас за это.
Я чесно хотела удалить свой аккаунт из ЯПа, поскольку не вижу здесь больше адекватных собеседников. Но видимо отсюда добровольно не отпускают.
И поэтому я буду говорить.
Блядь, я никогда не была бандеровкой. Я их никогда не поддерживала. Я всегда выступала против ЕС. Я верила в независимость Украины, и искренне надеялась, что мы можем жить в мире. Но вы сделали меня такой. Спасибо, что открыли мне глаза и сделали такой. Я больше ни капли cлез не уроню о погибших русских от руки чурок, потому что сейчас вы то же хотите сделать с нами. Я больше не пожалею ниодного русского, которого ущемили приближенные к власти олигархи, поскольку на нас вы изза этого готовы напасть. Блядь, я вовсю буду поддерживать Америку и ЕС только за то, что вы их ненавидите.
Если ваши войска будут во Львове - я буду стоять вместе с "фашистами". И я готова умереть за свою страну.
Я от всей души вам желаю вдвойне получить то, чего вы желаете нам.
Искренне, не ваша Laranja.

иди займись хорошим сексом, не забивай себе говном мозг !
а я еще выпью Белорусской водочки, закушу сальцем вприкуску с сырной лепешкой из тандыра, да, галушки сварились...пойду наложу !

Это сообщение отредактировал kipariss - 1.03.2014 - 23:31

[^]
HARDMC
-2

Приколист

Это уже было

Друзья. Мы на пороге. Мы на пороге не включения нового субъекта в состав РФ. Мы на пороге полного разрушения системы международных договоров, экономического хаоса и политической диктатуры. Мы на пороге войны с нашим ближайшим, родственнейшим народом Украины, резкого ухудшения отношений с Европой и Америкой, на пороге холодной, а, возможно, и горячей войны с ними.

Ведь все это уже было. Австрия. Начало марта 1938 г. Нацисты желают округлить свой рейх за счет другого немецкого государства. Народ не очень жаждет этого — никто их не ущемляет, никто не дискриминирует. Но идея великой Германии кружит голову радикалам — местным наци. Чтобы поставить точку в споре о судьбе Австрии, ее канцлер Курт Алоис фон Шушниг объявляет на 13 марта плебисцит. Но наци и в Берлине, и в Вене это не устраивает. А вдруг народ выскажется против аншлюса? Канцлера Шушнига заставляют подать в отставку 10 марта, на его место президент назначает лидера местных нацистов Артура Зейсс-Инкварта, а германские дивизии уже входят тем временем в австрийские города по приглашению нового канцлера, о котором он сам узнал из газет. Австрийские войска капитулируют. Народ или восторженно встречает гитлеровцев, или в раздражении отсиживается по домам, или срочно бежит в Швейцарию. Кардинал Австрии Иннитцер приветствует и благословляет аншлюс… С 13 марта начались аресты. Канцлер Шушниг был арестован еще накануне. Плебисцит провели 10 апреля. В Германии за объединение с Австрией проголосовали 99,08%, в самой Австрии, ставшей Остмарк Германской империи — 99,75%. 1 октября 1938 г. также были воссоединены с единокровной Германией чешские Судеты, 22 марта 1939 г. — литовская область Клайпеды, превратившейся в один день в немецкий Мемель. Во всех этих землях действительно жили большей частью немцы, повсюду многие из них действительно хотели соединиться с гитлеровским рейхом. Повсюду это воссоединение прошло под фанфары и крики ликования обезумевшей в шовинистическом угаре толпы и при попустительстве Запада.

«Мы не должны обманывать, а тем более не должны обнадеживать малые слабые государства, обещая им защиту со стороны Лиги Наций и соответствующие шаги с нашей стороны, — говорил Невилл Чемберлен в британском парламенте 22 февраля 1938 г., — поскольку мы знаем, что ничего подобного нельзя будет предпринять».

И совсем иное говорил Адольф Гитлер 23 марта 1939 г. с балкона на Театральной площади только что присоединенного Мемеля. За два часа до того он театрально вплыл на борту новейшего линкора «Германия» в мемельский порт. «…Немцы не собираются никому в мире делать ничего плохого, но нужно было прекратить страдания, которым в течение 20 лет подвергались немцы со стороны целого мира… Мемельских немцев Германия однажды уже бросила на произвол судьбы, когда смирилась с позором и бесславием. Сегодня мемельские немцы… опять становятся гражданами могучего Рейха, решительно настроенного взять в свои руки свою судьбу, даже если это не нравится половине мира».

И все казалось таким лучезарным. И слава Гитлера сияла в зените. И перед Великой Германией трепетал мир. Присоединение областей и стран к Рейху без единого выстрела, без единой капли крови — разве фюрер не гениальный политик?

А через шесть лет Германия была повержена, миллионы ее сынов убиты, миллионы ее дочерей обесчещены, ее города стерты с лица земли, ее культурные ценности, копившиеся веками, превратились в прах. От Германии были отторгнуты 2/5 территории, а оставшееся разделено на зоны и оккупировано державами-победительницами. И позор, позор, позор покрыл головы немцев. А все начиналось так лучезарно!

Друзья! История повторяется. В Крыму действительно живут русские. Но разве кто-нибудь притеснял их там, разве там они были людьми второго сорта, без права на язык, на православную веру? От кого их надо защищать солдатам российской армии? Кто нападал на них? Ввод войск иностранного государства на территорию другого государства без его разрешения — это агрессия. Захват парламента лицами в униформе без опознавательных знаков — это произвол. Принятие каких-либо решений парламентом Крыма в таких обстоятельствах — фарс. Сначала парламент захватили, премьера сменили на пророссийского, а потом этот новый премьер попросил у России помощи, когда помощники уже тут, уже день как контролируют полуостров. Как две капли воды похоже на аншлюс 1938 г. И даже референдум-плебисцит через месяц под дружественными штыками. Там — 10 апреля, здесь — 30 марта.

Просчитала ли российская власть все риски этой невероятной авантюры? Уверен, что нет. Как и Адольф Алоизович в свое время не просчитал. Просчитал бы — не метался по бункеру в апреле 1945 под русскими бомбами, не жрал бы ампулу с ядом.

А если Запад поступит не как Чемберлен с Деладье в 1938, а введет полное эмбарго на закупки российских энергоносителей и заморозит российские авуары в своих банках? Российская экономика, и так агонизирующая, рухнет в три месяца. И начнется смута здесь, по сравнению с которой майдан покажется райским садом.

А если крымские татары, которые категорически против русской власти, которые помнят, что эта власть сделала с ними в 1944 г. и как не пускала назад до 1988, если крымские татары обратятся за защитой своих интересов к единоверной и единокровной Турции? Ведь Турция не за три моря, а на другом берегу того же Черного. И Крымом владела подольше, чем Россия, — четыре века владела. Турки — не чемберлены и не деладье: они в июле 1974 г., защищая своих соплеменников, оккупировали 40% территории Кипра и, игнорируя все протесты, до сих пор поддерживают так называемую Турецкую Республику Северного Кипра, которую никто не признает, кроме них. Может быть, кому-то хочется иметь Турецкую Республику Южного Крыма? А ведь если горячие головы из крымских татар поднимутся на борьбу, то мусульманские радикалы со всего мира с радостью присоединятся к ним, а в особенности с Северного Кавказа и Поволжья. Не принесем ли мы бурю с крымских разоренных курортов в наш российский дом? Что нам — своих терактов мало?

И наконец, приобретя Крым, раздираемый внутренней распрей, мы навсегда потеряем народ Украины — украинцы не простят русским этого предательства никогда. Что, думаете, не будет, что это уж слишком, перемелется — мука будет? Не надейтесь, дорогие русские шовинисты. В конце XIX века сербы и хорваты считали себя одним народом, только разделенным границами, конфессией и графикой алфавита. Они стремились к единству — сколько книг было об этом написано ими тогда, умных, добрых книг. А сейчас мало найдется народов, столь озлобленных друг на друга, как сербы и хорваты. Сколько крови пролилось между ними, а все за какие-то кусочки земли, какие-то городки и долинки, в которых они могли бы жить вместе богато и радостно. Могли бы, да вот не сумели. Алчность до братской земли из братьев сделала врагов. А в повседневной жизни разве так не бывает? Стоит ли терять братский народ навсегда из-за призрачных вожделений? Да и раскол Русской церкви тогда уже неизбежен. Ее украинская половина отколется от московской навсегда.

Но еще более ужасным поражением обернется успех Кремля в присоединении Крыма. Если все легко получится, то завтра в Россию запросятся населенные русскими области Казахстана, там, глядишь, и Южная Осетия с Абхазией, и Северная Киргизия. За Австрией последовали Судеты, за Судетами — Мемель, за Мемелем — Польша, за Польшей — Франция, за Францией — Россия. Все начиналось с малого…

Друзья! Нам надо опомниться и остановиться. Наши политики втягивают наш народ в страшную, в ужасающую авантюру. Исторический опыт говорит, что ничего не обойдется так. Мы не должны вестись, как повелись в свое время немцы на посулы Геббельса и Гитлера. Ради мира в нашей стране, ради ее действительного возрождения, ради мира и настоящей дружественности на пространствах России исторической, разделенной ныне на многие государства, скажем «нет» этой безумной и, главное, совершенно ненужной агрессии.

Мы потеряли столько жизней в ХХ веке, что единственно верным нашим принципом должен быть принцип, провозглашенный великим Солженицыным: сохранение народа. Сохранение народа, а не собирание земель. Земли собираются только кровью и слезами.

Ни крови, ни слез нам больше не надо!

Автор — доктор исторических наук, профессор Андрей Зубов, ответственный редактор «Истории России, ХХ век»

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23467...o#ixzz2uk0bgLG7

Это сообщение отредактировал HARDMC - 1.03.2014 - 23:30

[^]
Ашера
1

Приколист

родные хвать уже вестись на провокации!
держите( полный новичок в выборе такого рода, но буду осваивать)

Это сообщение отредактировал Ашера - 1.03.2014 - 23:44

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
CrazyPianist
0

Балагур

Цитата (Vad15 @ 1.03.2014 - 18:18)
Наверное, баян, но ржу!
...

прикольно. но форматирование раздражает даже больше чем вертикальная щелевая съемка.

[^]
carpenter
5

Ярила

Цитата (Talissman @ 1.03.2014 - 23:15)
Кто такой этот пресловутый Киселев, о котором все говорят?

кумир майдановцев какойто - все время его пиарят

[^]
King1982
1

Ярила

Цитата (Akar @ 2.03.2014 - 00:13)
Цитата (King1982 @ 1.03.2014 - 23:11)
охереть! почти тысяча человек на ветке и половина -провокаторы! А блять внешние разведки половины стран мира дыхание притаили в ожидании результата своей многолетней работы: войны  России и Украины.

Ты не поверишь по большенство из них вполне искрение. У меня знакомые в Крыму есть которые обсалютно ЗА майдан. Соответсвенно совершенно против ввода войск русскими.

Российские СМИ тоже показывают информацию однобоко.

да естественно. у меня тоже куча друзей-родственников на Украине. просто что устроили? а скажу что устроили: некоему низэнькому человеку некая аналитическая служба доложила: рейтинг поднимем на пиар компании "Освобождение Крыма от фашистов". Все пиздец: колеса завертелись. А то что ни фашистов, ни освобождения, ни даже войск в нормальном понимании слова "войска" нет и не будет - так то херня. на паре фоток роты в касках и видео пролета вертолетного звена можно бабла списать как на третью мировую.

[^]
Mindsight
0

Шутник

Я просто оставлю это сдесь.

Святослав Вакарчук
музыкант, лидер группы "Океан Эльзы"

Обращаюсь к братьям Россиянам! То, что сейчас происходит - немыслимо! Я видел миллионы ваших лиц, я знаю сотни из вас лично! Я НИКОГДА не мог подумать, что такое когда-нибудь случится!!!! Я знаю, вы - порядочные, добрые люди всей России не хотите войны! Скажите это громко вашим политикам! Скажите это вашему Президенту! Решение ввести войска в Украину может стать началом большой беды для всех!
http://www.twitlonger.com/show/n_1s0oagk

[^]
Хуле
3

Шутник

Цитата (lionheart51 @ 1.03.2014 - 18:59)

Я еще раз предлагаю отдать Западные области Украины Польше, а Юго-Восток и Восток присоединить к братьям-славянам, т.е. к России.

А нас спросить, возможно, стоит? Схренали мы должны к чему-то там присоединяться? Или даже так - схренали нас собрались присоединять? Для меня это звучит однозначно - мою страну хотят захватить. И мне похуй кто это - злобный пшек, хуев турок или невротебенный "брат" славянин и не нужно перекрываться каким-то добрыми предлогами, вы уже охуетительно показали своё лицо.

Я не знаю, какой хуйнёй вас пичкают СМИ, но никто не собирался ебашить никаких москалей. Ну, кроме определённой группы отморозков, но они ВАЩЕ БЛЯ НАХУЙ НИКАК не могу быть гласом всей Украины. Я коренной киевлянин и я не знаю ни одного человека, который был агрессивно настроен против России и русских. Был. До этого момента. Брятья, ебаные, бля.

[^]
ZIGFRIDIV
6

Приколист

Интересный факт: по новостным канал(5, ТСН...) истерят о беспорядках и захвате в Крыму и при этом показывают картинку - в Крыму полное спокойствие и мир.

[^]
SofaSurfer
1.03.2014 - 23:29 [ показать ]
-10
Narkozzz
7

Гойдофоб

Еврорабы снова сменили набор аккаунтов и тактику - теперь уже пытаются вбросить на тему "Россия хочет воевать с Украиной!", "Вторжение в Украину". Долбоебы опять еврорабов украинцами называют. Еврорабы с их еврооккупационным правительством - меньшинство в Украине, вроде пидарасов, а украинцы хотят порядка и справедливости. Русские просто постоят рядом, пока порядок не наступит, никогда русский Алёша не обидит брата-украинца и не станет отнимать у него родную землю.

[^]
Shkiper
2

Ярила

Похоже, в Сочи ВВП увидел слишком много беззаботной не воевавшей молодежи из разных стран, и это огорчило его. Ждем благословения Гундяева на применение ядерного оружия первыми.

[^]
Холопчанин
8

Хохмач

Цитата
Лишь бы не было войны - так вы говорили? Братья-славяне - так? И что теперь? Разогнать? Разрушить? Убить всех несоглассных?

ГДЕ ВОЙНА?????????????????????????????????????????
КОГО РАЗГОНЯЮТ?????????????????????????????????
КОГО УБИВАЮТ?????????????????????????????????
Кто тебе это всё внушил, бедная, доверчивая девочка...
Простите, нервов не хватает.

[^]
Oncore
1.03.2014 - 23:30
6

Юморист

Читаю читаю и диву даюсь.
Все так войны хотят? Убивать все друг друга собрались.
Совсем ебнулись...

Кстати про вторжение. Если бы Россия реально захотела бы войны, то сейчас бы не солдатиков на камазах привозили.
А бомбы с самолетов бы сбрасывали по важным точкам.
И "воевать" со стороны Украины было бы некому.

Я что то такого не вижу, и слава богу.

[^]
gaVal
-1

Шутник

Цитата (YOrick @ 2.03.2014 - 00:24)
...

А по теме, так Ваша новая власть сама виновата, свергли бандита - ладно, хуй с ним, но наделать столько ошибок и допустить столько провокаций может только полный идиот или очень умная сволочь, сами решайте какое определение подходит больше Вашей новой власти.

...

Что верно то верно, в переходной власти не самые умные ребята собрались. С Беркутом как-то не очень хорошо поступили и херней с первых дней страдать начали. Но тем не менее украинцы сами сделали такой выбор, ибо из двух зол пришлось выбирать то, которое существенно меньшее.

[^]
Bimer0707
-3

Юморист

вот охуеть не встать, нахуй вы тут нада?! сначала нагнали к нам своих засланных казачков, теперь под "благовидным предлогом" войнушку решили замутить. на счёт казачков не шучу - реальная инфа, в харькове "местные жители", которые выступают против опозиционной власти, не знают центральных улиц, заблудились в городе. класс, супер, снимаю шляпу перед подготовкой российских провокаторов.
на япе тоже собрание руссолизов и скудоумных (сами решите кто из вас кто) ну и пара процентов русского населения у которых моцк таки что-то ещё варит. реально читать можно только скрытые коменты, которые заботливая администрация сразу вгоняет в овер9000 минусов и тут же скрывает от глаз особо впечатлительных пользователей. вас дезинфой кормят - вы и рады. знайте, война в любом случае ничего хорошего не принесёт, а если нас вынудят воевать на своей земле, в россии тоже аукнется. мало вам чеченских терактов, так будут ещё и "бандеровские".

шпальте, закрывайте мне похуй, идею и мнение основного количества народа вы этим не поменяете.

[^]
Surrogat
1.03.2014 - 23:30 [ показать ]
-18
aker8429
0

Приколист

Цитата
НО НЕ ДАЙ БОГ СУНЕТЕСЬ - ВАШИ МАТЕРИ БУДУТ ПЛАКАТЬ
Грудью на амбразуру полезете?

[^]
Rosberg
-4

Шутник

Цитата (ZRT @ 2.03.2014 - 00:28)
"Правый сектор" объявил срочную мобилизацию и вооружение всех своих подразделений
Вот так! В Украине террористы-фашисты уже открыто заявляют, что вооружаются! а у майдаунов до сих пор запор каловых масс мешает объективно оценивать последствия и причины!

У тебя это пожизненно. И ничего, говном кидаться не мешает

[^]
madmen
2

Приколист

Цитата (ortanda @ 2.03.2014 - 00:22)
Цитата (ZRT @ 2.03.2014 - 00:18)
Цитата (ortanda @ 2.03.2014 - 00:17)
Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!

Это я про техническую сторону нашей смерти:
- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!
- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!
- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!
- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга!
- Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!
- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!
- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).
- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!
- Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.
В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
НЕ МОГУУУУУ!!!!!
Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец
https://www.facebook.com/aleksander.babich

БАЯНИШЬ dont.gif

мо быть... извиняйте . все прочитать уже не реально

Русские пришли специально разгромить дом Пушкина или Бунина?-
вам надо пить меньше сыр историк! Защищать он блять будет!!

[^]
DrGera
5

Ярила

Как то так: Кадыров пообещал выписать Ярошу билет к Умарову
Они оказываються друзья невъебенные, террорист и фашист.
пруф: http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03...n_5985185.shtml

[^]
Momus84
-1

Zzzz!

Цитата (лилипут @ 1.03.2014 - 22:27)
Цитата (Momus84 @ 2.03.2014 - 00:25)
Цитата (werter @ 1.03.2014 - 22:12)
Поздравления! - русскими войсками сбит первый украинский пассажирский рейс ABY294 направлявшийся в аэропорт "Симферополь", самолёт с 87 человек на борту...

харэ вбрасывать и панику наводить!

Гугл не в курсе

Он наверно перепутал, и забыл как сбили наш самолет над черным морем

Это номер рейса ОАЭ-Борисполь! Врядли перепутал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293703
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх