Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
InquisitorRu
1.03.2014 - 23:30
0
Статус: Offline

Шутник

Да, фото ужасные. Я бы им не верил. Уверен, что провокация.

[^]
AYA
1.03.2014 - 23:31
7

Ярила

Цитата (Chupakabras @ 2.03.2014 - 00:23)
Цитата (Craig @ 2.03.2014 - 00:02)
Цитата (AnTim @ 1.03.2014 - 23:58)
А я вот не вижу необходимости в вводе войск.
И не вижу смысла в этом решении.

Может кто-то знает больше меня? Или дальше просчитывает варианты?
Возможно. Но вводом войск мы не только рвём пукан правому сектору, но и настраиваем против себя обычных украинцев.
Мне так кажется.

Бро, боюсь тут тебя не поймут

Я вот его понимаю. Боюсь, что если мы отожмём Крым, то нас даже в Харькове не поймут. Именно поэтому я думаю, что в Крым войска войдут, наведут порядок, а со временем уйдут. Не нужно нам это. В Грузию вошли, остановили резню и ушли.

А нам и не нужно "отжимать Крым" - пусть сами крымчане решат на референдуме.

Кстати, а почему бы гражданам Украины не инициировать референдум о смене государственного устройства на федеративное?
И тогда население каждой области сможет решать с кем ему по пути.

[^]
merra
1

Шутник

Цитата (мандалор @ 2.03.2014 - 00:07)
Цитата (bercerc @ 1.03.2014 - 23:03)
вот так вот, ни чего личного  bow.gif

Ну ты надеюсь понимаешь, что война шла в Южной Осетии а не в Тбилиси?
Так к чему все эти фотографии.

Умник спроси их где "освободительные" войны были -
1.Приднестровье
2. Грузия
3. Осетино-ингушский конфликт
4. Таджикистан
5. 1-я чеченская
6. Дагестан
7. 2-я чеченская (последствия)
8. Южная Осетия

[^]
жмоткин
-2

Хохмач

Интересно получается.
Если кто-то в Беларуси разговаривает на белорусском - он наци.
Если кто-то в Украине разговаривает на украинском - он наци.
Так по русски в России наци разговаривают? А чечены интернационалисты праведные?
Как-то не вяжется.

[^]
Kausamo
0

Ярость Топора

Цитата
Многие с ТОЙ стороны боятся ПУ и приводят кучу примеров где он жестоко подавлял Опозицию

Если бы это было так то - Ходор, кобЫла Собчак, Навальный и прочая псевдолиберастная хуета уже расстреляна была бы

[^]
Кокося
5

Юморист

Россия ничуть не агрессор.Она лишь сделала предупреждение,что готова защищать свои южные рубежи в случае вмешательства третьих стран в дела братской Украины.

[^]
aker8429
3

Приколист

Цитата (Arelav @ 2.03.2014 - 00:28)
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от
рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на
самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по
расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям
за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы
германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших
границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную
свободу".

Адольф Гитлер, речь в рейхстаге перед аншлюсом Австрии

Эй, уебки, я ведь не устану все равно moderator.gif

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Mishkall
13

мизантроп и социопат

Цитата
Блядь, я никогда не была бандеровкой. Я их никогда не поддерживала. Я всегда выступала против ЕС. Я верила в независимость Украины, и искренне надеялась, что мы можем жить в мире. Но вы сделали меня такой. Спасибо, что открыли мне глаза и сделали такой. Я больше ни капли cлез не уроню о погибших русских от руки чурок, потому что сейчас вы то же хотите сделать с нами. Я больше не пожалею ниодного русского, которого ущемили приближенные к власти олигархи, поскольку на нас вы изза этого готовы напасть. Блядь, я вовсю буду поддерживать Америку и ЕС только за то, что вы их ненавидите.
Если ваши войска будут во Львове - я буду стоять вместе с "фашистами". И я готова умереть за свою страну.

Вы что, издеваетесь?
Что вы как под копирку пишете????

[^]
аДобрый
18

Балагур

Цитата (жмоткин @ 1.03.2014 - 23:34)
Привет из Беларуси.
Ну вот, теперь белорусы на форумах пишут - если мы пойдём в Европу, к нам на танках приедет братский русский народ.

К сожалению, настроение людей в Беларуси, которые были против "бандеровцев", теперь против русских.

Мои друзья в России были и будут моими друзьями, а ваш Путин мудак.

Не правда. Я из Беларуси.

Только и разговоров о том, что Майдан надо было разгонять танками. С гордостью приводят в пример Батьку, который сопли не жуёт.

Русских у нас любят. Санатории, профилактории и дома отдыха процентов на 30, ибо квота и своим не хватит мест, забиты россиянами. Вопросов нет. Всем хорошо.

Никогда, слышите, никогда не проводилось антирусской пропаганды. Вы ведь в курсе, мы продолжаем жить в СССР, в том смысле, что любим и уважаем соседей.

Это сообщение отредактировал аДобрый - 1.03.2014 - 23:33

[^]
jetwin
0

Весельчак

Ааа... скукота. Пойду спать. А вы хоть сритесь, хоть не сритесь, толку от этого все равно никакого.

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (alexander86 @ 2.03.2014 - 00:28)

просто ради интереса хоть одно интервью с беженцами покажите.просто так и не смог найти доказательств(((( [/QUOTE]
Интервью врядли сейчас можно найти.

140 тысяч беженцев и ни одного интервью??????????да ну на хуй)))))))))цирк бля

[^]
dabangy
1.03.2014 - 23:32
-4

Балагур

Из устава ООН:
Утверждено резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи от 14 декабря 1974 года
Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в настоящем определении.

[^]
FF1912
6

Балагур

Цитата
скорей утопим страну в крови, чем дадим чото оккупировать

Вся суть майдана и западэнщины.

[^]
AlexKust
2

Ярила

Цитата (Arelav @ 2.03.2014 - 00:28)
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от
рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на
самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по
расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям
за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы
германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших
границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную
свободу".

Адольф Гитлер, речь в рейхстаге перед аншлюсом Австрии

ты уже 100500 й постит эту хуйню

[^]
blackangel87
-1

Юморист

Господа!!!!! за сиськи и девочек минусят что ж это такое?!?!?! Караул!!

[^]
III0K
0

Шутник

Цитата (Quwercom @ 2.03.2014 - 00:27)
Цитата (III0K @ 2.03.2014 - 00:22)
Музыкальная пауза! Немного юмора в жаркий диспут cheer.gif

хм.... Ну ладно.. А теперь скажите, где хоть кто нибудь из русских, спел про ебашь хохлов, или украину на ножи... Понаехали саложоры ебаные, или еще чего похлеще? Ну вот не слышал я такого! За что блядь вы так ненавидите русских? Зависть?

Вы меня спрашиваете? Вообще-то я русский и живу в России! А ролик этот как подтверждения отношения той части населения Украины ко всем русско-говорящим слоям населения! И кстати ролик скорее всего, конечно я не могу на все 100 громословить, был создан российскими дельцами, нежели украинскими.

[^]
pepepr510
1

Ярила

Меня тоже заебал весь этот бред ,что с одной стороны, что с другой.
Удачи в сраче!

[^]
DIKIJ
6

похуист

Цитата (wertolet73 @ 2.03.2014 - 00:27)
ну покажите кто нибудь хоть одно видео беженцах в белгородской области???????????????????????????или опять ебаная пропаганда

я с Белгородской таможни, я подтверждаю.. но беженцы не совсем. у всех тут родные есть

[^]
dnepr0562
1

Шутник

О войне говорите как о игре. Вы понимаете что речь о смертях реальных людей? Того же спецназа, молодых парней которые служат в армии? Что им делать? Они обязаны защитить свою Родину. И это не говоря о смертях гражданских. Я живу в Днепропетровске и не знаю никого, у кого бы не было родни в России. Понимаю что вас долго убеждали в Украине нацисты, американцы и прочие угрозы. На самом деле, все банально проще. Украинцам не нравится правительство,- которое просрало золотовалютный резерв, которое разбазаривает все что можно и нельзя. Которое банально тупое. Вчерашнюю речь слышали многие ... Без комментариев. Этот человек развалил экономику, коррупция цветет и пахнет, законы работают только для своих. Думаю у вас схожая ситуация, единственное ваш президент намного умнее нашего. Как результат,- народ восстал после того как беркут отхерачил всех кто попал под руку. Не ультасов, не нациков,- всех кого встретили. Всех кто провожал девушку ночью, всех кто курил во дворе и т.д. Кстати о нациках,- я не встречал ни одного, вот реально, мне уже хорошо за 30 , а я их все никак не увижу хоть одного нацыка или фашиста. Предвкушая вопросы о видео,- там ультрасы футбольных клубов, и козаки. И эти люди были нужны для того что бы свергать Яныка, потому как длительное стояние на площадях не приносило никакого результата, интеллигенция не привлекает внимание власти. Представьте только,- 3 месяца власть не обращала внимание на многотысячные протесты. Янукович понимал что просрал все полимеры. Выбор пути в Европу или Россию появились только из за пустой казны, из за небывалого просера золотовалютного резерва (что бы поняли размах произошедшего, с 75млрд$ до 15млрд$ за 3 года). При этом семья Януковича только и бъет рекорды успешности. Вы такое терпели бы? Вот и мы не вытерпели. Революция предполагает объединение разных людей,- под общей национальной идеей. Посмотрите списки убитых майдановцев, - там присутсвуют люди со всей Украины. Конечно были и есть регионы в которых не нравились эти волнения,- это понятно, и мне глубоко противны популисты которые принялись за языковые законы, придурок Музычко, и это не может не пугать их. Но после приятия языковых законов,- на следующий день майдан вставляет пистоны призеденто-спикеру Турчину и языковый закон отправляется в переработку, такая же херня с Музычком,- на него заведено уголовное дело, да еще не сидит, но тут уже Россия забила баки так что не до Музычки. Мне искренне жаль что Россия становится агрессором. Ругали Америку,- а сами ...
Вам навязывают удобные настроения, для того что бы творить беззаконие. Я не могу утверждать что кому то из депутатов угрожали или заставляли принимать какие то решения, я банально не мог этого видеть. Но то что Янукович врет - можете посмотреть в его последних двух заявлениях. В предпоследнем утверждал что спикера Рыбака обстреливали, и Янукович спасал его, но потом выступил сам Рыбак, опровергая эту информацию. В Последней пресс конференции Янык уже говорит что встречался с Рыбаком что бы отправить его в Харьков на митинг. Он заврался.
Мы банально не можем с таким президентом быть. Ну вот представьте, чем он будет заниматься на посту президента, без поддержки народа, без бюджета, в условиях всеобщего презрения? Только разбазаривать, только красть, только прикрывать свой зад. Хотя что красть? Только то что может дать Россия.
Теперь о России. Конечно России не приятно терять своего ставленника, но договориться с новой властью в условиях отсутствия казны неужели невозможно? Да они сейчас в зад готовы кого угодно целовать, лишь бы зарплаты населению выплатить. Война к чему? Для чего так ссориться? Поиграть мышцами? Указать свое место? Порадовать российскую школоту мощью России? Да военная мощь России на пару порядков превосходит мощь разворованной Украины. Но военные действия заставят Украину искать сильных друзей, которые могли бы дать сдачи России. Много вариантов таких друзей? И придется Украине лечь под этих защитников надолго и всерьез, так как налички для расчета нет. Подумайте, одумайтесь. Представьте себя на нашем месте.

[^]
alexzu
0

Шутник

Цитата (СтарикПохабыч @ 1.03.2014 - 23:19)
Цитата (Fisher15 @ 2.03.2014 - 03:16)
Цитата (alexzu @ 2.03.2014 - 00:12)
Цитата (AKisOK @ 1.03.2014 - 23:01)
Цитата (alexander86 @ 1.03.2014 - 21:42)
Украинская армия приведена в боевую готовность

Её давно нет... pop.gif

Начнете боевые действия увидите. У нас в Киеве народ уже под военкоматами в очередь становится. Не рассчитывали мы, что россияне в угоду своему шизанутому карлику придут нас мочить в сортире, поэтому и армию особо не укрепляли, верили вам, все таки одной крови. Так что готовьтесь, сунетесь будет гореть земля у вас под ногами. Говорю как русский, живущий в Украине и считающий своей Родиной Украину.

Армия, это не только народ в военкоматах, это еще и организация, снабжение, связь, медицина, топливо и прочая прочая прочая. Где деньги на армию возьмете? Содержать армию хотя бы пол года - это вам не майдан кормить...

Fisher15 не ведись. Это Говновброс.. И везде присуствует Русский живущий на Юкрэйн и проклинающий Русских.. О пля.. gigi.gif lol.gif

Дурак Вы батенька. Никто русских не проклинает. Это ваш шизоид их проклинает и сталкивает лбами ради своих меркантильных интересов. Никто вас в Украину не звал и ни о чем не просил. Живите в своей России и не трогайте другие страны. Теперь можете не сомневаться ПРО НАТО точно в Европе стоять будет, я имею ввиду в Польше , Чехии, Латвии и.т.д. И не только ПРО, а может чего посильнее и помощнее.

[^]
bercerc
1

Бодрый

Цитата (CUJIA @ 2.03.2014 - 00:18)
http://www.pravda-tv.ru/2014/02/28/39100

фантастика)))

[^]
Katanych
0

Шутник

Цитата (XanaVsem @ 2.03.2014 - 00:26)
Вы не устали шляпами меряться?А главное с кем?С фашиками,с бандерлогами. Да сосут они у тети Песи.На Хую я их вертел и не я один(уже блядством попахивает а точнее смердит).За Дедов своих ,прошедших ад войны фашистской. Я вас сука рвать буду и детям своим накажу"сколь раз увижу-столь раз убью". Надеюсь все поняли русскую "мову"? Кто не понял, приеду разжую. Не доводите сука до греха ибо и так грешен, с меня не убудет. Всем разумным-долгих лет!

С дивана встань для начала, рвальщик, блеать. Как бы твои кишки по проводам не развесили...

[^]
AlexKust
1.03.2014 - 23:33
0

Ярила

Цитата (dabangy @ 2.03.2014 - 00:32)
Из устава ООН:
Утверждено резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи от 14 декабря 1974 года
Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в настоящем определении.

Америкосам покажите это,и убедите их,что они не правы с Ираком.

[^]
Gons4eg
0

Ярила

Цитата (Кокося @ 2.03.2014 - 00:20)
Так вы ж завтра под мериканьцев ляжете,если русские не займут исконно принадлежавшие им территории.

Вы семантику слова "исконно" себе вполне отчетливо понимаете? В словарь хоть раз в жизни заглядывали?

[^]
4Lolz
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Narkozzz @ 1.03.2014 - 15:21)
ortanda
Потому, что это не оккупация. Если майдан не сожрал ваш мозг, то должны понять, войска - это всего лишь войска. Без политических движений они никому ничем не грозят - вооруженные люди просто будут некоторое время дислоцированы в ваших городах, не предпринимая никаких действий, мешающих нормальной жизни людей. Никаких задач, кроме сохранения мира, перед ними не стоит - никто не будет захватывать Украину и воевать с ее жителями

...а если и будут то ты начнешь кричать о том что это были фашисты и они заслужили смерть, а море зарегистрированных на ЯПе в 14 году тебе подпоют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293703
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх