Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roman100let
1.03.2014 - 23:40
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата

Цитата (lionheart51 @ 1.03.2014 - 18:59)

Я еще раз предлагаю отдать Западные области Украины Польше, а Юго-Восток и Восток присоединить к братьям-славянам, т.е. к России.

А нас спросить, возможно, стоит? Схренали мы должны к чему-то там присоединяться? Или даже так - схренали нас собрались присоединять? Для меня это звучит однозначно - мою страну хотят захватить. И мне похуй кто это - злобный пшек, хуев турок или невротебенный "брат" славянин и не нужно перекрываться каким-то добрыми предлогами, вы уже охуетительно показали своё лицо.

Я не знаю, какой хуйнёй вас пичкают СМИ, но никто не собирался ебашить никаких москалей. Ну, кроме определённой группы отморозков, но они ВАЩЕ БЛЯ НАХУЙ НИКАК не могу быть гласом всей Украины. Я коренной киевлянин и я не знаю ни одного человека, который был агрессивно настроен против России и русских. Был. До этого момента. Брятья, ебаные, бля.

А какого эта "определенная группа отморозков" угрожает русским и другим нациям?! Я украинец, но если при мне затронут белоруса, русского или украинца я заступлюсь. И если на моей земле к власти будут рваться нацисты - не буду молча сопли жевать.

[^]
AKisOK
0

Весельчак

Цитата (kabanolob @ 1.03.2014 - 22:35)
И как там на западе в окружении фашистов живется?

Их не так много как пишут в СМИ, для людей важна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. smile.gif

[^]
frederik11
1

Хохмач

Цитата (IvI @ 2.03.2014 - 00:33)
"Убивать вас мы не собираемся" Мы это кто? ты что ли гречкоед сраный... сиди ровно жопой на диване и не выёбывайся мразота... Что там у ваших вояк чешется, какая Чечня? ау ты про что, проспись урод...

Да не следует обращать на таких внимания, собственная ущербность вырастает вот в такое ощущение имперского величия. Школота же безмозглая, ну или совсем не школота.

[^]
Surrogat
1.03.2014 - 23:40 [ показать ]
-18
Exostra
1

Шутник

Наводите порядок в своей стране. Чем вы отличаетесь от пиндосов вторгаясь в чужое государство и устанавливая свои порядки?

[^]
ЕвгенИвыныч
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (dabangy @ 2.03.2014 - 00:32)
Из устава ООН:
Утверждено резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи от 14 декабря 1974 года
Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в настоящем определении.

Так что то не слышно что бы Клинтона, Буша или Обезьяныча судили.
Вова уже договорился с Америкой и Европой, не будут они разменивать Украину на Россию, побухтят для вида и все.
Многие американцы недавно узнали что страна та такая есть, Украина.
Похоже все таки ту Украину что мы знали, в ближайшее время на картах уже не будет.
Вот только что "западенцы" кушать будут, если раздел произойдет, в Европе они не нужны даром, у них своих голодранцев хватает, опять к нам на заработки поедут?

[^]
Приклад
1.03.2014 - 23:41
3

Ярила

Цитата (baks145 @ 1.03.2014 - 22:41)
Цитата (Lareth @ 1.03.2014 - 22:34)
Ребят, вот расскажите, завтра врубят(не дай боже) общую мобилизацию, я абсолютно мирный человек, но к сожалению военно обязанный... И что мне бляха делать? Идти воевать против русских спецов с помощью АК снятого с хранения и сапог? А не идти- непонятно выйдет ли, и вообще насколько я понимаю наказуемо...

Обьявят? уже обьявили, ! Киевляне уже масово осажда.т военкоматы, завтра у нас в городе идем в военкомат. Если ты трус никто тебя никуда не потянет, сиди дома.
Если брат стал врагом, так тому и быть. Переживем. Но стоило бы запомнить вам русские , что новое поколение ваш народ друзьями никогда считать не будет.

И в тему , кажись китайцы тоже на дальнем востоке самооборону организовуют, Вы похоже китайцев притесняете.

Ипать вы паникеры!
НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ ВОЙНЫ, расслабьте булки!
Россия маленько добавит войск на базе ЧФ согласно договору! Там по договору может находиться до 60000 человек. Вот и добавили немного, в свете смутного времени на Украине! А вы уже все портки обоссали! Чего стоит только одна "Украинская Правда"
Что так страшно то? Рыльце в пушкУ?

Не ссыте, солдат ребенка не обидит! dont.gif dont.gif

Скрытый текст
(я повторил свой коммент из соседней ветки, ибо одни и те же полудурки паникуют!)

[^]
Antoha11
5

Ярила

Всё что происходит на/в Украине это личное дело Украины и русских там предостаточно что б , если прижмёт , разобраться самим . Сами знаете "Русский долго запрягает, но быстро едет" . Сам из Латвии , да нас достают здесь , но границы не переходят и ничего , живём .
А "Братский народ" это для тех кому за 30 с плюсом. А для пацанов кому сейчас 20-25 , Украина , в том виде какая она есть , единственная Родина и вмешательство России и тем более ввод войск приведёт действительно к войне . А мне бы этого не хотелось .
Всем добра !!!
P.S Очень противно читать комментарии . Братья faceoff.gif

[^]
Tahirman
1

Трансцендентный

Цитата
Россия готова применить военную силу по отношению к Украине, в случае если украинская сторона применит силу против мирных граждан, которые проживают на территории Крыма и востока страны. Об этом, как передает УНН, заявил председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин в телефонном разговоре со спикером Верховной Рады, временным президентом Украины Александром Турчиновым.
http://lenta.ru/news/2014/03/01/warned/

Мир , дружба! , всё никакой войны не будет , всех наебали , расходимся!

Это сообщение отредактировал Tahirman - 1.03.2014 - 23:41

[^]
ЯПнахуит
6

Приколист

Вот уже и BBC начало показывать фашистов на Майдане, свежак:

[^]
Corbies
6

Шутник

Почему в Крыму не показывали ни одного Бандеровца, зато показали кучу Русских солдат???? Бандеровцы на подъезды в Крым испарились или как???
Маразм какой-то сплошной...

[^]
gnsy
1

штаны из парусины

Цитата (dabangy @ 2.03.2014 - 00:35)
Какой-то российский эксперт только что по телеку сказал, что, цитирую "возможный ввод войск всего лишь ради предотвращения гражданской войны и кровопролития".
Так у нас нет и не намечалась гражданская война. Ее подогревают лишь в двух-трех областях пророссийские политиканы и бандиты

да, в двух-трех областях собрались противиться запеденской резне, а так все пучком

[^]
andrey63i
0

Ярила

Цитата (хОхОл1986 @ 1.03.2014 - 23:55)
Цитата (III0K @ 1.03.2014 - 23:50)
Я одного не пойму... А что за паника со стороны представителей националистов-радикалов западной Украины? Уже не новость, что майдаун готовился за долго до начало его проведения. Радикалы из "Правого сектора" тренировались в Польше и Литве для государственного переворота в Украине.
Россия не желает зла братскому народу Украины! Цель России оградить Крым от насилия и произвола новой власти!

Вот в этом ролике ярко показана вся сущность новой власти в Украине!
Для тех, кто не в курсе.... знакомьтесь! Координатор Правого сектора на западной Украине Александр Музычко издевается над прокурором.
Координатор Правого сектора на западной Украине Сашко Билый ( Александр Музычко), личный охранник Джохара Дудаева!!! На его счету- около 200 душ погибших русских солдат с перерезанным горлом. Враг номер один, для всего РусНаца. Всё последнее время прятался в лесах Ровненщины в схронах. А сейчас вылезла гнида!

я одного не пойму что за паника со стороны крымчан? Никто же туда не едет.... От чего их защищать????

А почему ты не допускаешь мысли, что как раз из-за того, что поднялся такой хай, никто в Крым и не поехал?!

[^]
3BEPb5000
0

Приколист

Цитата (Mishkall @ 2.03.2014 - 00:39)
Мне нравится, как только что зарегистрированные "давночитателинонеписатели" с размаху разрожаются простыней гениальных складных мыслей.....
типа: сидел, читал, читал, копил, копил, донес до ЯПа и вывалил.....
КАК ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нужно закрыть возможность региться!

[^]
rus2205
0

Ярила

Цитата (Lesiy @ 1.03.2014 - 22:34)
Цитата (ГСВГ @ 1.03.2014 - 22:26)
Цитата (budkovets @ 1.03.2014 - 21:22)
Ну теперь Беларусь готовься стать Белорусской областью в Российской Федерации. Ну это только в том случае, если довые____ся.

Мля, браток, еслиб ты знал, как давно мы уже готовы...снится..СВИТ ФАКИНГ ДРИМ !!!! cheer.gif

В кулуарах ходят слухи, чтоткак только батько устанет, так сразу... Но! дай Бог ему доброго здравия и подольше! я бы проголосовал за него на выборах в России.

можете сдрыснуть в глубокоуважаемую мною Республику Беларусь и голосовать там за него до скончания веков

[^]
fiesko
5

Ярила

Последние новости из Украины. Заявление пресс-секретаря Украинкой Православной Церкви Московского Партирхата: Мы будем с народом Украины до конца. Российские войска должна оставаться в России.
Похоже послали они вашего Патриарха Кирилла

[^]
dabangy
-1

Балагур

Цитата (EdgeOfDreams @ 1.03.2014 - 22:40)
Просто поражает то количество украинцев, которые захлебываясь желчью сватают всех русских под корень в ад. И вы же говорите, что мы, русские, поддаемся на провокации и пропаганду СМИ, а сами же, опираясь на высеры сотни-другой пользователей, сразу всех русских с говном смешали. Чем вы отличаетесь, можно полюбопытствовать?

Ваше дело, поливайте нас грязью и дальше. Русский человек на посылы нахуй отвечает просто: на хуй, так на хуй. Дорога известная.

Это ты только что про себя написал и своих соотечественников.

[^]
Chupakabras
0

Балагур

Цитата (dimitryofsound @ 2.03.2014 - 00:23)
Цитата (plaha007 @ 1.03.2014 - 17:32)
Вот теперь точно москаль мне не брат. Горите в аду, и земля будет гореть под вами.

Ну что за хрень! Найди тут хоть одного маскаля, который желает зла простому украинцу.

Президент ваш говнюк, согласны, он говнюк. Надоело с ним жить? Понятное дело. Наш тоже не ангел. Но то что сейчас к власти пришо это просто ужас!

Яценюк Ваш сказал, что захват административных зданий в Харькове и Крыму это преступление. Ну не смешно ли тебе?

Беркута Вашего гнобят. За что? За исполнение присяги? А тягнибокам Вашим свой Беркут не понадобится? Или майдан будет роль полиции выполнять?

[^]
Azot666
0

Приколист

Цитата (Amati @ 2.03.2014 - 00:27)
Цитата (Azot666 @ 1.03.2014 - 23:18)
продолжаю читать коменты и понимаю, что многие просто не могут осознать всю суть происходящего...давайте посмотрим на все это на бытовом уровне...           

В своей законной квартире, подаренной когда-то внукам бабкой, у мужа с женой происходит семейный конфликт. Спорят громко, но до драки дело пока не доходит. И тут к ним с "волыной" выбивая дверь, врывается сосед по лестнице, занимает кухню и объявляет, что он берет под свою защиту мужика и кухню, мотивируя это тем, что когда-то с ним вместе бухали... Ваши действия в данной ситуации? Ситуация идиотизм, но именно это сейчас и происходит.При этом дети кричат, что хотят быть с родителями и чужой дядя им не нужен...

Маленько передергваешь, тогда так : сосед с обрезом берет мужика и кухню в заложники, наставив ствол он заставляет мужика написать , что жена теперь не его, а этого соседа! Жена мужика в акуе звонит брату, потому что не хочет жить с соседом нациком.А дети кричат, но остаются с родителями.

Так наверно тебе понятней

мля, да почему же мне все тыкают, я вроде со всеми на Вы и вежливо... кстати, ситуацию Вы по своему описали правильно, главное, что в каждой ситуации с оружием получается Россия...

кстати, нынешняя власть в данной ситуации в Крыму поступает единственно правильно - не ведется на провокации и не применяет оружие, не вмешивает армию и милицию, хотя законных способов применения более чем предостаточно...

можете шпалы кидать сколько угодно...

[^]
DIKIJ
1.03.2014 - 23:42
-1

похуист

Цитата (wertolet73 @ 2.03.2014 - 00:39)
Цитата (DIKIJ @ 2.03.2014 - 00:37)

а че деткам то плакать.. от счастья только.)))

так есть видос или нет?нет.значит это все ебучий вброс.

я говорю что видел. ебло ты тупое

[^]
Пытыц
1

Ярила

Цитата (SFits @ 1.03.2014 - 23:36)
1. Мы сами разобрались с властью, которая нам не подошла (Янык), и дальше разберемся с бандеровцами (или попросим о помощи). Зачем вам рушить курс рубля и выставлять себя агрессорами перед пендосами?

Затем, что нихуя вы сами не сделали бы. Пришли бы пацанчики с майдана, и сказали бы что и как надо. Розовые очки сними.
Мы, мы, мы, пиздец, вы правда такой тупой? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Пытыц - 1.03.2014 - 23:42

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (земазема @ 2.03.2014 - 00:38)

Да что такое 140тыс??? Строительный сезон на носу... и на десятую часть Московской области не хватит...

Белгород, 1 марта – АиФ-Черноземье. Сообщение о волне беженцев из Украины поступило сегодня от губернатора Белгородской области Евгения Савченко.

Тысячи людей приезжают в область не только с юго-востока Украины, но из центральной ее части.

Стоит отметить, что в субботу на заседании палаты вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин заявил, что за все время конфликтов на Украине в РФ уже приехали 143 тысячи человек.

вот я и думаю.неужели гастеров с беженцами попутали по случаю)))))

[^]
almanet
2

Хохмач

Президент России обратился к совету Федерации - о возможности войскам Черноморского Флота - защищать себя и города базирования. Что из этого противоречит договорам о Черноморском флоте?

[^]
Trossik
0

Весельчак

имхо, хоть гавнакрым нам будет, уж на нем можно нормально развернуцца, мост керчи достроят мб, а так хахлы полнайегавно судя из видео http://www.youtube.com/watch?v=yYDa5HY-mg0...ure=c4-overview

[^]
MrVit
0

Ярила

ну че могу поблагодарить путина, спросите за что отвечу за то что все больше и больше граждан украины теперь будут голосовать "за" за вступление украины в НАТО.
Один диктатор обьеденил украину, другой поднял желание за вступление украины в НАТО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293707
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх