Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
кар1
1.03.2014 - 23:42
2
Статус: Offline

Шутник

СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ПУТИНА
ПРИВОДЯТ К ПОРЧЕ ИНСТРУМЕНТА БОТОВ

Это сообщение отредактировал кар1 - 1.03.2014 - 23:43

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
nikitinds
1.03.2014 - 23:42
0

Юморист

Цитата (SFits @ 2.03.2014 - 00:36)
Ура! нас завоюют и разрушат всё как в Ливии, Ираке,... только не пендосы, а россияне! ура! я так рад! всегда мечтал воспитывать своего ребёнка во время боевых действий, чтобы он стал настоящим мужиком! увидел кучу смертей и сам убивал!

А теперь по делу: живу в Крыму, считаю что:

1. Мы сами разобрались с властью, которая нам не подошла (Янык), и дальше разберемся с бандеровцами (или попросим о помощи). Зачем вам рушить курс рубля и выставлять себя агрессорами перед пендосами?

2. раз уж так форумчане правы о хреновой ситуации в Украине, то почему же они не сделают ничего со своими делами? Путина обсирали в каждой теме, но ничего никто не сделал. У нас же хоть как-то получилось сбросить одного придурка (надеюсь и дальше скинем остальных Яйценюков), и мы не лезем к вам. Может сначала ненависного вами Пу сбросите, потом будете диктовать в грубой форме что делать нам?
Вам инфа даётся совсем не точная, перекрученная очень. Ещё недавно тут Кисилёва и подобных так обсырали до плАтины, а теперь восхищаются им те же люди. Не пойму, братья... словно предали в чем-то... Защищайте, но не нападайте.

Что значит вам? Я получаю информацию от своих коллег,работающих в Киеве,у них ограбили офис,забрали всю бухгалтерию и деньги,это что,обман?Люди в масках,без документов и с оружием.

[^]
Хуле
1.03.2014 - 23:43
1

Шутник

Цитата (madmen @ 2.03.2014 - 00:36)
Цитата (Хуле @ 2.03.2014 - 00:29)
Цитата (lionheart51 @ 1.03.2014 - 18:59)

Я еще раз предлагаю отдать Западные области Украины Польше, а Юго-Восток и Восток присоединить к братьям-славянам, т.е. к России.

А нас спросить, возможно, стоит? Схренали мы должны к чему-то там присоединяться? Или даже так - схренали нас собрались присоединять? Для меня это звучит однозначно - мою страну хотят захватить. И мне похуй кто это - злобный пшек, хуев турок или невротебенный "брат" славянин и не нужно перекрываться каким-то добрыми предлогами, вы уже охуетительно показали своё лицо.

Я не знаю, какой хуйнёй вас пичкают СМИ, но никто не собирался ебашить никаких москалей. Ну, кроме определённой группы отморозков, но они ВАЩЕ БЛЯ НАХУЙ НИКАК не могу быть гласом всей Украины. Я коренной киевлянин и я не знаю ни одного человека, который был агрессивно настроен против России и русских. Был. До этого момента. Брятья, ебаные, бля.

Иди лучше у Тимошенки лизни,пока тя в жопу не поимели!!

Когда выпустили эту овцу, все нормальные люди прихуели. Но Вам пофиг, для вас вся Украина сплошные нацисты и фанатично преклоняющийся перед юлькой (яценюком и т.д.) идиоты.

И отвечая на Ваше обращение - сам себя имей в жопу))

[^]
mashkara
0

Шутник

Цитата
Просто поражает то количество украинцев, которые захлебываясь желчью сватают всех русских под корень в ад. И вы же говорите, что мы, русские, поддаемся на провокации и пропаганду СМИ, а сами же, опираясь на высеры сотни-другой пользователей, сразу всех русских с говном смешали. Чем вы отличаетесь, можно полюбопытствовать?

Ваше дело, поливайте нас грязью и дальше. Русский человек на посылы нахуй отвечает просто: на хуй, так на хуй. Дорога известная.

Так Вас никто и не трогал - накуй Вы лезете в чужую страну??? Вопрос ясен???

[^]
ДедСигизмунд
-9

Шутник

Вот так...

[^]
Omnites
3

Ярила

скорей бы выкинули этих уродов с киева и провели бы какой нить всекраинский референдум.
заепли уже хуйней страдать.

[^]
неходос
8

.

Цитата (volkh @ 1.03.2014 - 23:09)
Мда... И за что только русских нигде не любят... А мне еще дед говорил, что москалям нельзя верить... Так вот знайте что ваш пидарский царь напал на Украину и это никто здесь не забудет. Ненавижу вас, москальские твари. Сгорите в аду все!

тебе и твоим единомышленникам, родства не знающим, историю не читавшим

[^]
Arelav
-4

Шутник

Цитата (земазема @ 1.03.2014 - 23:34)
Цитата (Arelav @ 2.03.2014 - 00:28)
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от
рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на
самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по
расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям
за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы
германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших
границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную
свободу".

Адольф Гитлер, речь в рейхстаге перед аншлюсом Австрии

Блядь...таких надо сразу банить....

Я привел пример, так же с Абхазией было. Вы там царю лижите а он в войнушку играет.

[^]
AlexKust
0

Ярила

Цитата (Exostra @ 2.03.2014 - 00:40)
Наводите порядок в своей стране. Чем вы отличаетесь от пиндосов вторгаясь в чужое государство и устанавливая свои порядки?

ЕЩЕ не вторглись,еще порядок не установили, и таки да,мы вежливые lol.gif

[^]
JeFF13
1.03.2014 - 23:44
1

Ярила

я прям зауважал ВВп

[^]
King1982
4

Ярила

Цитата (DrGera @ 2.03.2014 - 00:30)
Как то так: Кадыров пообещал выписать Ярошу билет к Умарову
Они оказываються друзья невъебенные, террорист и фашист.
пруф: http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03...n_5985185.shtml

и почему-то я ему верю. Нельзя просто так взять и призвать мирового террориста на помощь. после этого - труп. политический труп 100%.

[^]
Armavir
1

Юморист

Цитата (kabanolob @ 2.03.2014 - 00:34)
То, что делает Путин, это замечательно, после этого можно навсегда забыть о всяких "братских" отношениях. Когда россияне топили наших рыбаков, не у всех еще глаза открылись, а теперь, после угрозы войны больше народу убедится в ненависти московских властей к этническим украинцам.

это про каких рыбаков ты говоришь? лучше вспомни когда ПВО Украины сбило пассажирский самолет и ни кто не извинился

[^]
Cпец
3

Ярила

Цитата (Arelav @ 2.03.2014 - 00:28)
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от
рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на
самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по
расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям
за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы
германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших
границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную
свободу".

Адольф Гитлер, речь в рейхстаге перед аншлюсом Австрии

А Гебельс говорил, скажи ложь сто раз и она станет правдой!
Ты случаем не по этому каждую вторую страницу пишешь одно и тоже?

[^]
Den318
-3

Ярила

ЧТО ХОТИМ - ТО И ДЕЛАЕМ))) СРАТЬ НАМ ХОТЕЛОСЬ НА ВСЁ И НА ВСЕХ))[size=5]

[^]
gnsy
0

штаны из парусины

Цитата (3BEPb5000 @ 2.03.2014 - 00:41)
Цитата (Mishkall @ 2.03.2014 - 00:39)
Мне нравится, как только что зарегистрированные "давночитателинонеписатели" с размаху разрожаются простыней гениальных складных мыслей.....
типа: сидел, читал, читал, копил, копил, донес до ЯПа и вывалил.....
КАК ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нужно закрыть возможность региться!

gigi.gif
хто бы песдел shum_lol.gif

[^]
stranger63
-1

Ярила

Кстати, действительно, куда делась доблестная украинская армия??????
Киевские петухи, как я понял, про неё даже не вспоминают?

[^]
Omnites
1

Ярила

Цитата (mashkara @ 1.03.2014 - 23:43)
Цитата
Просто поражает то количество украинцев, которые захлебываясь желчью сватают всех русских под корень в ад. И вы же говорите, что мы, русские, поддаемся на провокации и пропаганду СМИ, а сами же, опираясь на высеры сотни-другой пользователей, сразу всех русских с говном смешали. Чем вы отличаетесь, можно полюбопытствовать?

Ваше дело, поливайте нас грязью и дальше. Русский человек на посылы нахуй отвечает просто: на хуй, так на хуй. Дорога известная.

Так Вас никто и не трогал - накуй Вы лезете в чужую страну??? Вопрос ясен???

как заебал ваш пиздешь.
не трогали бы не полезли бы.
не понимаешь таких вещей иди доучивайся.

[^]
zim6165
-2

Шутник

Крым - украинский!

[^]
Baobaboff
0

Шутник

Фсе... Тему можно слить... Адекваты покинули сие место.

[^]
rotcorn
6

Весельчак

а может уже хватит? все другие темы на ЯПе заглохли.... так хочется юмора и сисек.... минусите... )

[^]
Terible
0

Приколист

во всей ситуации меня больше всего улабает реакция бацьки ))) скока там? 20? ну ладно ))) готовитесь осваивать такое количество экспорта ))))))

вообще не растерялся... пока вы там узнаете у кого пися длиннее вызвал министра сельхоз промышленности и дал четкие указания... в любом случаи если убрать данбас харьков и восточную часть уркины и крым от украины остентся что то типа молдавии... зато суперенной :) и пусть даже с адэссой мамой все ровно уже будет не то.... пацаны узбагойтэсь и падумайте кто тут реальнцй враг! и кто толкает нас лбами... им же проще нас друг на друга натрваить чем захватить... это еще черчиль сказал! эту страну вы никогда не победите есть только одна возможность "схавать" её изнутри!

[^]
mashkara
1.03.2014 - 23:45
-2

Шутник

Цитата
СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ПУТИНА

Будете об этом говорить с гордостью когда уровень жизни в Вашей стране станет хоть для кого то примером, а пома - я бы на ВАшем месте промолчал....

[^]
21074
1.03.2014 - 23:45 [ показать ]
-10
MariST
0

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 2.03.2014 - 00:31)
140 тысяч беженцев и ни одного интервью??????????да ну на хуй)))))))))цирк бля

насчет Москвы могу сказать.
за последнюю неделю в кафе ЛИЧНО слышала много разговоров ребят, которые обсуждали у себя за столами то, как они приехали, что делать дальше, как жить и тп. Речь об обычных кофейнях типа "Шоколадница". Причем, некоторые говорили четко на украинском. Это раз.
Второе, слушала радиостанции, куда звонили украинцы и говорили, что перемещаются в РФ, кто куда. У кого родственники В Питере, у кого еще где. Звонки в прямые эфиры идут постоянно! У всех причина одна - страх за свои семьи.
Но даже если и придумать, что тысячи людей, чаще с украинским говором, звонящие в эфир, могут быть фэйком сми, то то, что я слышу ЛИЧНО, к сми не относится.

[^]
dabangy
0

Балагур

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.03.2014 - 22:40)
Цитата (dabangy @ 2.03.2014 - 00:32)
Из устава ООН:
Утверждено резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи от 14 декабря 1974 года
Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в настоящем определении.

Так что то не слышно что бы Клинтона, Буша или Обезьяныча судили.
Вова уже договорился с Америкой и Европой, не будут они разменивать Украину на Россию, побухтят для вида и все.
Многие американцы недавно узнали что страна та такая есть, Украина.
Похоже все таки ту Украину что мы знали, в ближайшее время на картах уже не будет.
Вот только что "западенцы" кушать будут, если раздел произойдет, в Европе они не нужны даром, у них своих голодранцев хватает, опять к нам на заработки поедут?

Очень похоже, что такой Украины уже не будет. И спасибо за это прежде всего Вам, россияне! Вам, которые поддерживают и укрывают у себя бандита Яныка! За то, что поддерживаете Добкина и Кернеса! За то, что хотите прорвернуть повторение 08.08.08.
З.Ы. Хорош уже на пиндосов указывать. Лоогика аля сам дурак - признак слабоумия. Мне пох на Клинтона и прочих его земляков, если что!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293711
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх