Когда всё хорошо и ты в это веришь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эникеев
27.11.2025 - 23:01
Статус: Online

Ярила

3
Всем привет
Также ади представления девчёнке дублирую тут. Я в другой теме это писал, но очень длинно. Да и для меня это довольно знаковый момент. И описывает время. Херня это всё. Всё тлен. Но мне хочется описать случай, когда я смеялся над собой. Не натужно, не на публику. А просто от души перед зеркалом..
)))

Году примерно в 1994 меня пригласили свидетелем на свадьбу. А на следующий день мне нужно было встречать в Москве жену (тогда ещё молодую) из Воронежа.
То есть вечером, после свадьбы, мне нужно сесть в поезд (из Ярославля, 4 часа) и ехать в Москву. Там жена с вещами. Вещи это не так как сейчас -чемодан на колёсиках. Из Воронежа это сумки. СУМКИ! С мясом, салом, самогоном, консервами в трёхлитровой упаковке, но ладно. К этому я был готов и даже рад. Оставался вопрос, как я со свадьбы, в костюме -тройке превращусь в грузчика? Да очень просто. Пиджак и жилет сниму, рукава на рубашке закатаю, делов то. Я взял с собой сумку с мыльно -рыльными принадлежностями. Были ещё салфетки классные такие, большие. Я взял их вместо полотенца.
Сочетание немолодых прошло штатно. Отмечали на квартире малым кругом. Мы со свидетелем противной стороны раскатали пузырь, меня загрузили, такого пёздого в тройке и галстуке, в поезд. Я покурил в тамбуре и лёг спать
Однако это всё,что я вам описал -прелюдия. Или преамбула.
Утром, отмечая на себе уважительные взгляды коллег по плацкарту (брюки со стрелками, жилет расстёгнутый, где то там, наверное, галстук, пиджак и канотье. Пошёл я в туалет, чтобы почистить зубы, умыться, приобрести нормальный джентльменский вид для встречи жены на Курском вокзале. Уверен, все знают это состояние.
Выпитое накануне давало об себе знать. Сильнее чем обычно, но, всё таки в допуске.
Я поссал. Умылся из этой пружинной пипки. Прополоскал рот. Это всё в таком блаженном состоянии. Когда знаешь что: Я всё предусмотрел, ко всему готов. Вчера не нажрался, чувствую себя прекрасно!
Кстати, в комплект белья тогда не входило полотенце! Или его не было в комплекте.
Умылся. Взял салфетку, предусмотрительно положеную не помню на что. Развернул её, держа за уголки. Приложил к лицу. Промокнул. Взял за уголки, оттянул от лица.
Что обычный человек ожидает увидеть тогда, когда он убирает салфетку от лица? Прежний мир, туалет в поезде, свое е лицо в зеркале. А я увидел белую муть. Пиздец! Водка вчера была палёная! Как я буду жить дальше! Что делать! Пиздец!
Уж не помню, почему я протёр места, оставшиеся от глаз. Хорошо что не в меде учился. )))
Я увидел в зеркале напротив себя! Не важно с какими глазами и выражением в них. Я увидел остатки салфетки на лице и понял что произошло. Пока я весь такой верящий в идеальность мира, за уголки, снимал салфетку с лица, снялся только непромокший периметр. Остальная, намокшая часть, осталась на лице. Когда я открыл глаза, увидел мир через салфетку. Испугался, конечно.Когда я всё это понял (это недолго было, секунд пять) Я охренел от того, насколько многогранна наша жизнь. Ведь от полного щастья, до состояние "обосраться" всего две -три секунды!
Когда я рефлекторно протёр глаза, понял. Сухая часть салфетки, которую я осязал пальцами, отделилась от мокрой, приставшей к лицу.
Сейчас я не знаю, как повёл бы себя. А тогда. Я умылся ещё раз. Вытер лицо скатанными салфетками и пошёл со счастливой мордой на своё место. По прибытии на Ярославский вокзал, облачился в костюм, повязал галстук и упиздовал таскать полутонные туки с едой от тёщи.

Сейчас я вспоминаю эту ситуацию.
Свадьба. Я свидетель. Сажусь в поезд. В полдень встречаемая уже дома. Я в сознании и перетаскал гору сумок.
Да ведь это фантастический рассказ! )))
Всем всего хорошего!!!

[^]
maxghand
27.11.2025 - 23:15
15
Статус: Offline

Весельчак

Ну и нахуй я это прочёл? Можно было просто кратко начать с салфетки. И кстати обычно на свадьбе есть свидетель и свидетельница, ты вроде мужчина, тогда с кем ты там пузырь раскатал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex88
27.11.2025 - 23:18
4

Варяг

девчОнка!

садись, Два, завтра в школу с родителями!

[^]
Mokvi
27.11.2025 - 23:18
3

Балагур

По обычаю, своидетельницу нужно выебать, чтобы семья у молодых крепкая была) как с этим ТС?

[^]
Tormund18
27.11.2025 - 23:19
1

Юморист

Мутно всё.

[^]
TVAR
27.11.2025 - 23:20
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Mokvi @ 27.11.2025 - 23:18)
По обычаю, своидетельницу нужно выебать, чтобы семья у молодых крепкая была) как с этим ТС?

Жена тоже его читает )))

[^]
VasekIzhevsk
27.11.2025 - 23:24
0

Ярила

чо за хуйню я прочитал?... puke.gif

[^]
Viktorovi496
27.11.2025 - 23:28
0

Шутник

Чё это за хуита?

[^]
Ingvari
27.11.2025 - 23:30
1

Приколист

И ведь это в отсутствие мобильных телефонов с расписаниями, созвонами и прочей облегчающей жизнь лабудой.
Году в 98м ехал я один, мальчик 11 лет, из славного города Зеленокумска (Ставропольский край) домой в Махачкалу.
Новогодние каникулы, старенький уже тогда Икарус, я еду и ещё пара человек. Дороги замело наглухо, водила довёз нас до Нефтекумска и скомандовал на выход. Дальше не поедет, ибо смысла нет ради нас троих такси изображать, даже денег вернул.
И вот картина. Я один, Нефтекумск, пурга. Фиг знает, как дальше ехать.
И ничего, слопал пирожок, купил билет до Махачкалы и сидел часов 5 в зале ожидания. Ехали в этот раз чуть большей толпой, человек 10 в том же Икарусе с тем же водилой.
Позвонил только с автомата домой, предупредил. Отец встретил на вокзале.
Никто не заламывал рук в ажитации, никто никуда не бежал с требованиями срочно что-то сделать.
Ездил я к деду и от деда один лет с 8. А это на секундочку, чеченская кампания и прочие прелести девяностых на юге нашей необъятной.

[^]
SpaceDandy
27.11.2025 - 23:32
0

Шутник

Показалось, что не текст а стеющую грязь читал

[^]
ВОМБАТ1
27.11.2025 - 23:32
0

Весельчак

Ерунда какая то

[^]
DRC1970
27.11.2025 - 23:33
1

Ярила

Было что то похожее
во время службы в армии

Застроили нас на инструктаж
перед боевым дежурством
в коридоре штаба

Все как обычно раздали кому что

Но вдруг понимаю что не могу
сойти с места

Дерг дерг но нихуя
Ноги мертво стоят и не двигаются

Секундой позже понял причину

На новые сапоги набил подковки
а линолеум в штабе
был прихвачен стальной полосой
<полушинок вроде называется>

Так вот обеими подковами
я за этот полушинок и зацепился

Сделал шаг назад
отцепился и пошел дальше
служить защищать отечество

[^]
Stereomaks
27.11.2025 - 23:37
2

Юморист

Цитата (Mokvi @ 27.11.2025 - 23:18)

Я один раз был на свадьбе оператором видеокамеры и ушёл оттуда со свидетельницей. И вскоре заболел, стало больно писать.

А через год встретились в одной компании со свидетелем с той свадьбы. И он давай возмущаться, мол я у него тогда подневестницу увёл, по всем канонам ему полагаемую. А мой кореш за меня заступился, говорит "Да чтоб ты знал, он тебя от беды спас, да ты ему ещё ящик водки должен, что он эту кобылу увёл!"

[^]
Эникеев
27.11.2025 - 23:55
1

Ярила

подневестницу увёл - такого я не слышал!
А конкретно про эту свадьбу, там была Свидетельница. Как и невеста, директор столовой на вокзале. Возраст 40, вес 120. Рост по вкусу.
Я свидетелем был молодым двадцати трёх -четырёх летним парнем.
Решил старый друг жениться на старушке, директоре столовой вокзала. Дык. Что тут скажешь?

[^]
Эникеев
27.11.2025 - 23:59
0

Ярила

Извините. Не акцентировал внимание на главном! №
Умылся. Взял салфетку, предусмотрительно положеную не помню на что. Развернул её, держа за уголки. Приложил к лицу. Промокнул. Взял за уголки, оттянул от лица.
Что обычный человек ожидает увидеть тогда, когда он убирает салфетку от лица? Прежний мир, туалет в поезде, свое е лицо в зеркале. А я увидел белую муть. Пиздец! Водка вчера была палёная! Как я буду жить дальше! Что делать! Пиздец!
Зато описал ситуацию никому не интересную! )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 664
8 Пользователей: Viktorovi496, ТимоФей73, Stereomaks, A129500, karasik7893, TurisT1488, epm2, leeffr
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх