Поймали догхантера, заслуга полиции или зоозащитников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iehbrzy
26.03.2014 - 10:28
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 26.03.2014 - 11:22)
Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 10:13)
Прошу прошения, это Вы лично делать будете, или дворник? Собка, я так понимаю, сразу не умирает и уйти может хрен знает куда. А трупный запах не айс

В процитированном посте я говорил именно об отстреле - а в этом случае при грамотной организации подранков не будет. И ничего сложного в упаковке трупов в мешок я не вижу, мне вот лень не будет, если что. А если, как я уже говорил, организовывать всё действительно грамотно и очищать сразу несколько дворов или микрорайонов - так не жалко и скинуться один раз на мусоровоз всей толпой, для себя же стараться люди будут. Или, если уж совсем по уму - то вообще согласовывать мероприятие с коммунальщиками.
По поводу отравления и "умирает не сразу" - не виж здесь принципиальной разницы между собакой отравленной и умершей естественной смертью/раздавленной машиной/загрызенной своими/сдохшей с голоду. Их трупы тоже сами не исчезают, их дворники убирают. У нас, во всяком случае.

Извините, видимо я недопонял. Надо только учесть, что идеально ничего не проходит. Не знаю как у Вас, но у меня в городе собаки попадающие под машины редкость. Забавно, но бродяжки дороги на светофорах или пешеходках переходят. Как бы они не оказались умнее некоторых стрелков cool.gif Да, отстрел, нет опасения, что кто то в прохожего попадет, травмированная психика детей(а так скажут, скажут) и т.п

[^]
dieratte
26.03.2014 - 10:29
3

Приколист

Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 11:11)
Моя такса, к примеру, убежала, когда на нее какой-то дебил натравил своего ротвейлера. Пока сестра, которая с ней гуляла, отбивалась от собаки, перепуганная такса успела убежать. Обстоятельства разные бывают. Поэтому подвергать опасности домашних собак, разбрасывая отраву - преступление, которому нет оправдания. Если упомянутый Гамлет действительно разбрасывал отраву на улице и органы следствия смогут это доказать - я искренне порадуюсь, что хотя бы одного нелюдя привлекли к уголовной ответственностию

разве это не догхантер набросился? вы точно знаете, что это ротвейлер был?

Гамлет выпущен еще вчера. он свидетель.

[^]
raffden
26.03.2014 - 10:31
5

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 11:23)
Цитата (raffden @ 26.03.2014 - 11:16)
Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 11:11)

Да, мой ущербный "друг", отстаиваю, потому как живу в центре, и с совочком и пакетиком хожу, убираю за своей. На субботники во дворе выхожу, убираю площадку, на которую не хожу. И по поводу моего воспитания, не Вам судить.

Что и требовалось доказать. Все такие правильные с совочками, а на улицах везде говно, наверно это марсиане срут.
ДА и зоошиза не стесняется обсирать других

Если Вы умудрились засрать не только свой двор но и район, это Ваши сложности. Меня приучили не гадить где живешь, что и стараюсь делать. В том числе и прибирать за нерадивыми горожанами на субботниках. Более беседовать не о чем. Удачи.

то есть срут собаки а виноват я, оригинально. Приэтом я обязан следить за порядком во дворе.

[^]
JagXJ
26.03.2014 - 10:32
5

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.03.2014 - 11:25)
Так наверняка и такие как Вы требуют строительства детских площадок(за счет в том чилсе и собачников) и хотят чтобы им не мешали жить(машину не ставь - сожгу, собаку не выгуливай - отравлю). Чем вы то лучше этих "собачников"? У нас в стране равноправие, т.ч. хотите чтобы вам не мешали - не мешайте и другим.

За парковку авто на детской площадке есть штраф - в том числе лопатой по стеклу. За выгул собак на детской площадке предусмотрены пиздюли хозяину, в тяжелых случаях, экстерминация собаки.
Детские площадки строятся за счет бюджета или ТСЖ. Как минимум потому, что от детей, в отличии от собак, есть польза для государства. И не надо сравнивать блохастиков с людьми - последние всегда были и будут важнее. Любители блохастиков, находясь в меньшинстве должны таки заткнуться по требованию большинства.

[^]
Насяшка
26.03.2014 - 10:32
1

Ярила

Цитата
блин в наших квартирах не предусмотрено ГОСТами, заведение крупных собак.иТому же сеттеру не 20 квадратов жизни надо.
Потому и считаю, охотник, нужна собака. Будь готов оплачивать своё хобби.
я например лошадей люблю, дык может заведу себе дома лошадку, нет у мну денег чтоб ей конюшню построить. Зато я буду её дома держать и выгуливать 2 раза в день.

Вы, возможно, удивитесь, но квартир по 20 квадратов не так много. Как правило, люди, заводящие собаку, живут на большей площади. И выгуливают своих собак, наматывая километраж, ежедневно и подолгу. И оплачивают свое хобби - качественным кормлением, вет. обслуживанием, регулярными занятиями с собакой. Я знала девушку-инвалида, у нее было очень плохое зрение, к тому же ее тело было жутко изуродовано с рождения - грудная клетка сплющена, на спине - горб. У нее была молодая сука ирландского сеттера, с которой эта девушка, несмотря на свои физические недостатки, участвовала во всех мероприятиях, которое организовывало местное отделение РФОС - выставках, рабочих испытаниях. Так что я не совсем понимаю, что Вы имели в виду под "оплачивать свое хобби".

[^]
raffden
26.03.2014 - 10:35
2

Ярила

Так наверняка и такие как Вы требуют строительства детских площадок(за счет в том чилсе и собачников) и хотят чтобы им не мешали жить(машину не ставь - сожгу, собаку не выгуливай - отравлю). Чем вы то лучше этих "собачников"? У нас в стране равноправие, т.ч. хотите чтобы вам не мешали - не мешайте и другим.

простите. площадки для детей в городе оплачиваются всеми. или вы хотите сказать что если завели собаку то дети не нужны? Так вот, дети это будущее госсударства. собаки это прихоть хозяина. Так что пусть свою прихоть человек оплачивает сам,

[^]
Gusar1972
0

Шутник

Вообще то лекарственное средство Изониозид а не «ИзоМиозид». Отравление препаратом «изониазид»: дlля него характерны судороги, метание животного, как в панике, тяжелое дыхание или бывает ступор – животное, как каменное. Бывает выделение в небольшом количестве крови изо рта по причине разгрызания, травмы языка во время судорог. Тут главное не принять наличие крови ошибочно за отравление крысиным ядом. При отравлении крысиным ядом кровотечение массивное, крови много, изо рта, прямой кишки.

[^]
dieratte
1

Приколист

чет мы с темы съехали :)
оставим домашних собак в покое.
догхантеры уничтожают бродячие стаи. а то тут уже смешение понятий пошло - бродячая=домашняя.

Это сообщение отредактировал dieratte - 26.03.2014 - 10:36

[^]
SoBDragon
26.03.2014 - 10:36
5

Балагур

Ихмо:
- Все собаки кусаются, бываю более агрессивные или менее суть не меняется, тот кто думает по другому, или его просто не кусали, когда он тупо шел по своим делам, или это пример клинического идиотизма.
- Отловом бродячих собак, должны заниматься специально обученные люди.
- Все защитники и сердобольные могут забрать домой бродячих котов\собак, стерилизовать\кормить\лечить\заботиться, а не разводить вонь в подъезде, но делают единицы, ибо дома мебель дорогую животинки попортят, и пиздить не мешки ворочать.

з.ы
И бесит что погулять по парку не возможно, ибо дерьма по колено, и ходишь как по минному полю.
Ой что вы шарахаетесь она не кусается, как блять не кусается она мне ногу отгрызает.

по поводу чувака, ну наверное не правильно, хотя не известно, что его на это подвигло. Еще раз все сердобольные могут взять домой себе по котику и собачке, и бездомных не будет все они будут счастливы.

[^]
Насяшка
26.03.2014 - 10:38
1

Ярила

Цитата (dieratte @ 26.03.2014 - 11:35)
чет мы с темы съехали :)
оставим домашних собак в покое.
догхантеры уничтожают бродячие стаи. а то тут уже смешение понятий пошло - бродячая=домашняя.

Тема началась с того, что человеку было предъявлено обвинение в разбрасывании яда на улице. Что подвергло опасности и домашних собак. Насколько это обвинение имеет под собой основания - органам следствия виднее. Так что от темы никто не отдалился.

[^]
Коляш
26.03.2014 - 10:38
4

Балагур

BattlePorQ

соглашусь с вами на 100 %
У тещи недалеко от дачи и в поселке такие своры собираются собак ужас 1 раз попал поседел даже , сожрут нехуй делать своих в машину спрятал а сам газовый балон высадил весь, реально чуть не зажрали. Пытались законными методами избавиться безрезультатно писем пачками в администрации лежит толку ноль . На детской площадке затем ребенка чуть не закусали , после чего участковый взял 2 охотников с поселка и ходили при нем стреляли трупы в пакет и в мусор. И так каждую весну, в позапрошлом году правда прострелили авто какое то рикашетом случайно , кипишь поднялся вроде как после этого не ходят.

Это сообщение отредактировал Коляш - 26.03.2014 - 10:39

[^]
raffden
26.03.2014 - 10:39
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 11:32)

Вы, возможно, удивитесь, но квартир по 20 квадратов не так много. Как правило, люди, заводящие собаку, живут на большей площади. И выгуливают своих собак, наматывая километраж, ежедневно и подолгу. И оплачивают свое хобби - качественным кормлением, вет. обслуживанием, регулярными занятиями с собакой. Я знала девушку-инвалида, у нее было очень плохое зрение, к тому же ее тело было жутко изуродовано с рождения - грудная клетка сплющена, на спине - горб. У нее была молодая сука ирландского сеттера, с которой эта девушка, несмотря на свои физические недостатки, участвовала во всех мероприятиях, которое организовывало местное отделение РФОС - выставках, рабочих испытаниях. Так что я не совсем понимаю, что Вы имели в виду под "оплачивать свое хобби".

простите пжалста. но 50 квадратов тоже не густо. насчёт оплачивают хобби. а фиг вам. Сколько людей сделали звукоизоляцию квартиры, ну чтоб лай псинки соседям не мешал?

[^]
TinKalatin
26.03.2014 - 10:42
5

Ярила

Цитата (Simutra @ 25.03.2014 - 19:41)
Цитата (няшко @ 25.03.2014 - 19:37)
А так-же штрафовать и как следует штрафовать все этих сердобольных пенсионерок, которые кормят эти стайки, вместо того, чтобы обратиться в службу отлова, а потом еще и ноют, ой какие мы несчастные денег нет и все такое.  moderator.gif

ага, если я вижу голодное животное, то лучше мимо пройти, чтоб оно себе искало пропитание разными другими способами. Сама то небось раза три в день кушаешь.

Была у нас на работе одна такая сердобольная, кормила "котяток" и "маняк" с понедельника по пятницу. Я однажды сказал, что это ханжество с её стороны и она делает для животных только хуже, потому что кошаки привыкнув получать еду не затрачивая усилий отвыкнут добывать ее самостоятельно.
На это я услышал тираду о том, что я бесчувственный и т.д., и т.п. Через какое-то время, мы переехали в другой офис и она начала кормить уже других котов обосновывая это тем, что "им же плохо". И однажды, я не выдержал и сказал ей: - а теперь съезди на старое место работы и повесь объявление, что мы переехали и если коты хотя пожрать, то пусть едут по такому-то адресу, ты же их прикормила, или вози им еду по старому месту работы. После этого она со мной месяц не разговаривала. Добрая хуле. Животным помогает.

[^]
dieratte
26.03.2014 - 10:43
4

Приколист

Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 11:38)

Тема началась с того, что человеку было предъявлено обвинение в разбрасывании яда на улице.

это, дворников судить будем? крысид раскидывают во дворах, подъездах и на помойках.
крысид - яд.
изониазид - лекарство от туберкулеза.

[^]
NellKa
26.03.2014 - 10:44
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (dieratte @ 26.03.2014 - 10:45)
Цитата (3pNick @ 26.03.2014 - 10:31)
Хуясе ты герой. Смелый парниша. Как Гамлет. Характеристику подобному био-мусору я писал выше.

что-то не так?
что-то вам не нравится?

Добавлено в 09:46
хотите проведем эксперимент?
я дам 3 адреса в питере, где обитают стаи.
зоозащитнички, вы готовы ехать и их забрать? (а то злобные догхантеры их потравить грозятся)

Я чот нипаняла - а где лес рук от собаколюбов? Почему это сообщение так вопиюще проигнорировано? У зоолюбов есть великолепная возможность спасти собак, и они так бездарно ее упускают. Нет времени, далеко ехать, и вообще дома не повернуться, некуда сабасеньку взять? Рембо диванные faceoff.gif

[^]
Коляш
4

Балагур

вы совсем простите ебанулись детей с собаками сравнивать

[^]
Насяшка
-2

Ярила

Цитата (Gusar1972 @ 26.03.2014 - 11:35)
Вообще то лекарственное средство Изониозид а не «ИзоМиозид». Отравление препаратом «изониазид»: дlля него характерны судороги, метание животного, как в панике, тяжелое дыхание или бывает ступор – животное, как каменное. Бывает выделение в небольшом количестве крови изо рта по причине разгрызания, травмы языка во время судорог. Тут главное не принять наличие крови ошибочно за отравление крысиным ядом. При отравлении крысиным ядом кровотечение массивное, крови много, изо рта, прямой кишки.

Я так понимаю, что ошибка в названии была допущена намеренно - незачем создавать рекламу препарату, который по недоразумению продается без рецепта. А по поводу гуманности применения данного препарата и того, что собака не испытывает при этом боли - собака гибнет от удушья. Если любого из нас будут душить - это, вероятно, будет не больно, но разве от этого смерть будет менее мучительной?
Кстати, любители котиков - такой безобидный препарат, как Парацетамол, смертелен для кошек. И кошки разносят заразу, и бешенство в том числе. Кошка, больная бешенством, может искусать не хуже собаки. Плюс лишай, глисты, токсоплазмоз и другие болячки, которые они распространяют... Почему никто не бежит в аптеку за Парацетамолом?

Добавлено в 10:45
Цитата (dieratte @ 26.03.2014 - 11:43)
Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 11:38)

Тема началась с того, что человеку было предъявлено обвинение в разбрасывании яда на улице.

это, дворников судить будем? крысид раскидывают во дворах, подъездах и на помойках.
крысид - яд.
изониазид - лекарство от туберкулеза.

Следствие разберется, кого судить. А все рассуждения здесь - на уровне догадок.

[^]
JohnDow
26.03.2014 - 10:52
0

просто хороший человек

Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 13:16)

А если хозяин - охотник? И ездит с ним на охоту в сезон? Знаете, сколько таких среди горожан? И

Стрельба в городе разреешна только при самообороне.

Недавно мужик охотник пристрелил свою собаку, в своем сарае частного дома, зато что собака стала агрессивна и кидаться на всех,включая хозяина - штраф 40000 р, и конфискация ружья, - нарушение правил хранение и применения оружия.

[^]
BattlePorQ
26.03.2014 - 10:54
1

Парасьонах

Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 10:28)
Извините, видимо я недопонял. Надо только учесть, что идеально ничего не проходит.

Согласен, но грамотная организация сводит риск к минимуму всё-таки.
Я и не говорил, что сразу всё будет хорошо )
Но правильный выбор боеприпаса сводит риск рикошета практически к нулю.

[^]
Насяшка
26.03.2014 - 10:54
2

Ярила

Цитата
Я чот нипаняла - а где лес рук от собаколюбов? Почему это сообщение так вопиюще проигнорировано? У зоолюбов есть великолепная возможность спасти собак, и они так бездарно ее упускают. Нет времени, далеко ехать, и вообще дома не повернуться, некуда сабасеньку взять? Рембо диванные

Эти "сабасеньки" не подходят для домашнего содержания. Поэтому и не возьмет их никто. Знакомая моей мамы, очень сентиментальная дама, забрала с предприятия, где она работала, двух прикормленных ей собак. Одну она отдала в деревню, собака очень быстро убежала от новых хозяев, после чего стала жить где ей вздумается - то к одному двору прибьется, то к другому... Вторую собаку она оставила себе. Натерпелась - рассказывать долго. Несколько лет они жили в стрессе - и собака, и хозяйка. У дикой собаки была клаустрофобия, в квартире она сходила с ума, на прогулку ее, здоровенную и упитанную, выносили на руках в полуобморочном состоянии. Они до сих пор вместе. Собака привыкла. Только она успела состариться за период привыкания hz.gif

[^]
JohnDow
26.03.2014 - 10:56
1

просто хороший человек

Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 13:25)

С сожалением констатирую, что Вы, вероятно, больны...

К сожалению констатирую что Вы ебанутая зоошизой. Ибо ставите диагноз по юзерпикам, не приводя никаких аргументов.

[^]
dieratte
26.03.2014 - 10:57
3

Приколист

Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 11:44)
Я так понимаю, что ошибка в названии была допущена намеренно - незачем создавать рекламу препарату, который по недоразумению продается без рецепта. А по поводу гуманности применения данного препарата и того, что собака не испытывает при этом боли - собака гибнет от удушья. Если любого из нас будут душить - это, вероятно, будет не больно, но разве от этого смерть будет менее мучительной?
Кстати, любители котиков - такой безобидный препарат, как Парацетамол, смертелен для кошек. И кошки разносят заразу, и бешенство в том числе. Кошка, больная бешенством, может искусать не хуже собаки. Плюс лишай, глисты, токсоплазмоз и другие болячки, которые они распространяют... Почему никто не бежит в аптеку за Парацетамолом?

мля.... посмотрите ответ на запрос о методах эвтаназии из Научно-исследовательского института ветеринарной медицины, качества и безопасности продукции животноводства и не несите чушь о мучительных смертях...

"...На собак изониазид начинает действовать через полтора-два часа. Поступление глюкозы в клетки мозга животного замедляется, у него отключаются некоторые участки мозга и происходит паралич дыхательных мышц, начинаются судороги и выделения пены изо рта. Собака умирает от недостатка глюкозы, отравления метаболитами и гипоксии. Боли собака при этом не испытывает (конвульсии животного происходят при отключенном сознании и отсутствии чувств, рефлексов и не приносят ему боли)"
http://www.animalsprotectiontribune.ru/715.html
там документ на 3 листах.

по поводу парацетамола - вы предлагаете идти котеек уничтожать???
статистику не покажете о гибели людей от кошек?
список жертв собачьих стай я уже постил.

[^]
Inesperado
26.03.2014 - 10:57
1

Дюрбахлер

Цитата (ZloyBelorus @ 25.03.2014 - 18:19)
Нахер бродячих собак. Это пиздец, когда они в стаи сбиваются, там не то что детям страшно, а и здоровому мужику ссыкатно мимо этой кодлы проходить. Если вы такие охеренные любители - забирайте себе домой.

бродячая стая и домашние собаки это разные случаи
первые опасны и не социализируются
вторые страдают от раскиданной догхантерами отравы совершенно зря

[^]
dieratte
26.03.2014 - 10:59
2

Приколист

Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 11:54)

Эти "сабасеньки" не подходят для домашнего содержания. Поэтому и не возьмет их никто.

значит, вы за то, что бы стаи бродили в городе? убивали и кусали людей?
или вы за их уничтожение?

Добавлено в 11:01
Цитата (Inesperado @ 26.03.2014 - 11:57)

вторые страдают от раскиданной догхантерами отравы совершенно зря

faceoff.gif
извините. уже нет сил опровергать зоонутый бред...

[^]
Насяшка
26.03.2014 - 11:03
1

Ярила

Цитата (dieratte @ 26.03.2014 - 11:57)
Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 11:44)

мля.... посмотрите ответ на запрос о методах эвтаназии из Научно-исследовательского института ветеринарной медицины, качества и безопасности продукции животноводства и не несите чушь о мучительных смертях...

"...На собак изониазид начинает действовать через полтора-два часа. Поступление глюкозы в клетки мозга животного замедляется, у него отключаются некоторые участки мозга и происходит паралич дыхательных мышц, начинаются судороги и выделения пены изо рта. Собака умирает от недостатка глюкозы, отравления метаболитами и гипоксии. Боли собака при этом не испытывает (конвульсии животного происходят при отключенном сознании и отсутствии чувств, рефлексов и не приносят ему боли)"
http://www.animalsprotectiontribune.ru/715.html
там документ на 3 листах.

по поводу парацетамола - вы предлагаете идти котеек уничтожать???
статистику не покажете о гибели людей от кошек?
список жертв собачьих стай я уже постил.

И где мы разошлись во мнениях? Боли не испытывает - да, гипоксия - это недостаток кислорода, паралич дыхательных мышц ведет к смерти от удушья. Вы считаете, смерть от удушья - не мучительна?
А про Парацетамол я привела пример, чтобы немного вздрогнули собаконенавистники, поглаживающие в этот момент своих котиков. Как пример того, что травить животных негуманно в принципе. Даже имея средство для этого в шаговой доступности. У меня самой два кота и кошка. Эвтаназия или отстрел бродячих собак - эти методы я признаю. Травить - подло, жестоко и подвергает опасности домашних животных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65218
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх