Поймали догхантера, заслуга полиции или зоозащитников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JagXJ
26.03.2014 - 10:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barsuk77 @ 26.03.2014 - 11:04)
Ну давай, расскажи как собаку охотничьих пород приучить не подбирать с земли.

Умные все такие.

У деда был курцхар. С земли не ел. Вот в падали поваляться - да, святое. Есть - НИКОГДА.

[^]
chizhik
26.03.2014 - 10:10
3

Ярила

Цитата (Retun @ 26.03.2014 - 09:29)
Пошли они нахуй эти защитники сраные!
Бродячих псов надо уничтожать...либо пусть защитники содержат их за свой счет...а кто не спрятался-я не виноват!какого хера?На меня вечером в парке на пробежке напали 3 ебанутые псины,благо комплекция позволила одной пиздануть так,что 2 убежали,а та которой пизданул осталась лежать...видимо попал четко куда надо...

А хозяевам-собачникам,благодаря которым мы каждую весну наблюдаем кучи говна повсюду,на каждом газоне,тоже следует пойти нахуй!Им бы за своими питомцами следить!во первых намордник одевать,во вторых говно в кулечки собирать...а то как по минному полю передвигаешься!все в говне!все в говне!
Чтож вы защитники тогда не организуете субботники?не закажете 100 самосвалов,и не вывезете все говно на помойку?одним поводом травить собак стало бы меньше...ах да...вам же похер на людей,вас ебет только собачье счастье...

Каждая подохшая собака-это минимум один НЕ покусанный ребенок,и минимум отсутствие 150 кг говна на газонах каждый год...собачье говно кстати не удобрение,для справки,а наоборот....
И какое мне должно быть дело,до собачьего благополучия?меня больше заботит человеческое благополучие,безопасность детей,чистота лужаек и т.д.....а для сраных защитников,собака важнее человека...они видимо забыли кем сами являются,могут сострадать только собакам!их другие проблемы не волнуют...ебанутые люди...

Из своего опыта:давно уже когда замечаю,что собака в присутствии хозяина срет на газон,да еще и без намордника,часто делаю замечание по этому поводу...раньше в 99% случаев был послан нахер...ну не хотите по хорошему,будет по плохому хули...радикальные методы догхантеров в итоге привели к тому,что теперь чаще собак выгуливают на поводке и в наморднике...и на замечание,что пес срет на газон,нахуй стали посылать только в 80% случаев!!!Так что положительная динамика на лицо,догхантеры делают улицы чище и безопаснее...так что идите нахуй сраные собакозащитники,от вас толк только собакам,а живете вы в в обществе людей,но людям от вас пользы ни какой...чего бы вам тогда не собраться всем вместе,собрать всех своих ебаных собак,и не съебаться куда ни будь в тайгу?
Если хотите что-то хорошее сделать-ебите мозги собаководам!!!

Здравые мысли умного человека, читать приятно.
Интересно мнение зоолюба, когда его или его ребенка собакен покусает или испугает сильно. Или в говно встанет. Наверно скажет:
-"Какая хорошая собака, а я сволочь ее спровоцировал, извини меня, пойдем я тебя покормлю и поселю у себя" pray.gif

[^]
raffden
3

Ярила

Умные все такие.

держать охотничьего пса в квартире, садизм. Это не декоративная собачка.

[^]
BattlePorQ
6

Парасьонах

Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 10:08)
Трупы как утилизировать будете? Или пусть гниют? Все же у служб были места утилизации(а у нас и есть), хотя бы в виде скотомогильников.

В мешок и в помойку. Как и сейчас дворники утилизируют.

[^]
iehbrzy
26.03.2014 - 10:11
2

Юморист

Цитата (raffden @ 26.03.2014 - 11:03)
Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 10:48)

Вы такой злой no.gif Так часто всех посылаете на хуй. Все Вам не нравится. Поймите, мы друг друга никогда не поймем. Воспитали нас по разному, ценности заложены противоположные, а потому, мы и считаем друг друга долбоебами. Еще, раз повторюсь, я не против уничтожения безнадзорного поголовья собак, но, только спец структурами. Я не против решения любых недоразумений в рамках закона. Все остальное- херня и сказки.

судя по всему вас вообще не воспитывали. Вы отстаиваете своё право срать на газонах, вы требуете соблюдение прав собачек. но почему то вы не хотите уважать мои права. никоим образом

Да, мой ущербный "друг", отстаиваю, потому как живу в центре, и с совочком и пакетиком хожу, убираю за своей. На субботники во дворе выхожу, убираю площадку, на которую не хожу. И по поводу моего воспитания, не Вам судить.

[^]
Насяшка
26.03.2014 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 26.03.2014 - 10:48)
Цитата (dieratte @ 26.03.2014 - 10:45)
Цитата (3pNick @ 26.03.2014 - 10:31)
Хуясе ты герой. Смелый парниша. Как Гамлет. Характеристику подобному био-мусору я писал выше.

что-то не так?
что-то вам не нравится?

Добавлено в 09:46
хотите проведем эксперимент?
я дам 3 адреса в питере, где обитают стаи.
зоозащитнички, вы готовы ехать и их забрать? (а то злобные догхантеры их потравить грозятся)

Да нихера они не готовы. В прошлый раз, когда мне свора шавок подрала мотоэкип (стандартно - ехал на мотике, куснула, не прокусила, но прорвала), то не забрали. Пришлось самому отстреливать, ибо за штаны обидно было. Правда когда отстрелил всю свору и зачехлил ружжо обратно - что-то там вякать пытались, но были посланы.

Ну и чем плох отстрел? Зачем травить собак, подвергая опасности домашних питомцев, если можно целенаправленно отстрелять дикую стаю? Я не против уничтожения бездомных животных, в таком количестве, в каком они бегают по улицам, и с поведением абсолютно дикого животного, они пристройству не подлежат. Неужели то, что кто-то не обучил своего питомца не подбирать на улице всякую дрянь, или просто этот питомец еще не дорос до намордника (щенок, который только начинает гулять после прививок, например)- достаточное оправдание для убийства чьей-то глупой болонки или тоя? Неужели достаточным оправданием будет то, что собака кого-то облаяла? Или то, что собака потерялась, и, будучи голодной, подобрала отраву? И не надо мне про "хорошего хозяина, который никогда не допустит, чтобы собака потерялась". Моя такса, к примеру, убежала, когда на нее какой-то дебил натравил своего ротвейлера. Пока сестра, которая с ней гуляла, отбивалась от собаки, перепуганная такса успела убежать. Обстоятельства разные бывают. Поэтому подвергать опасности домашних собак, разбрасывая отраву - преступление, которому нет оправдания. Если упомянутый Гамлет действительно разбрасывал отраву на улице и органы следствия смогут это доказать - я искренне порадуюсь, что хотя бы одного нелюдя привлекли к уголовной ответственностию

[^]
iehbrzy
26.03.2014 - 10:13
2

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 26.03.2014 - 11:10)
Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 10:08)
Трупы как утилизировать будете? Или пусть гниют? Все же у служб были места утилизации(а у нас и есть), хотя бы в виде скотомогильников.

В мешок и в помойку. Как и сейчас дворники утилизируют.

Прошу прошения, это Вы лично делать будете, или дворник? Собка, я так понимаю, сразу не умирает и уйти может хрен знает куда. А трупный запах не айс

[^]
raffden
26.03.2014 - 10:14
3

Ярила

Цитата (dieratte @ 26.03.2014 - 11:08)

вы  требуете соблюдение прав собачек.

они не могут требовать соблюдения прав собачек. у собачек нет прав...
ибо вместе с правами идут и обязанности.
еще никто мне не мог показать документ, где были бы прописаны права и обязанности животных.

но защитники животных это не понимают. Они требуют чтоб им предоставили площадки для выгула(за мой счёт), хотят жить так чтоб им не мешали. Но если кто то требует уважать права ЛЮДЕЙ, сразу клеймят живодёрами.

[^]
BattlePorQ
26.03.2014 - 10:14
5

Парасьонах

Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 10:11)
Ну и чем плох отстрел? Зачем травить собак, подвергая опасности домашних питомцев, если можно целенаправленно отстрелять дикую стаю?

Отстрел плох лишь тем, что незаконен в исполнении рядовых граждан. Травят только из-за этого.

[^]
dieratte
26.03.2014 - 10:15
1

Приколист

Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 11:08)

"Печь для уничтожения органических отходов необходима для сжигания биоматериала органического происхождения (трупы животных, птиц, лабораторного материала, боенские отходы и т.п.).
Крематор (печь для сжигания) - это емкость совместно с колосниковой прокладкой.
Горелка, которая работает на дизельном топливе, магистральном или сжиженном газе, обеспечивает нужную для сжигания температуру (от 714° вплоть до 860°).
Контролирует работу крематора блок управления
После сжигания биоматериала остается небольшой объем золы"
http://krematorii-zhivotnih.narod.ru

[^]
raffden
26.03.2014 - 10:16
1

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 11:11)

Да, мой ущербный "друг", отстаиваю, потому как живу в центре, и с совочком и пакетиком хожу, убираю за своей. На субботники во дворе выхожу, убираю площадку, на которую не хожу. И по поводу моего воспитания, не Вам судить.

Что и требовалось доказать. Все такие правильные с совочками, а на улицах везде говно, наверно это марсиане срут.
ДА и зоошиза не стесняется обсирать других

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (raffden @ 26.03.2014 - 11:10)

Умные все такие.

А если хозяин - охотник? И ездит с ним на охоту в сезон? Знаете, сколько таких среди горожан? И тому же сеттеру или спаниелю не место в будке на улице, это Вам не лайка, которой это лишь в радость. В городах проживает очень много охотничьих собак, которые используются по прямому назначению и участвуют в рабочих испытаниях, предусмотренных для их пород. Садизм - держать такую собаку в будке на цепи где-нибудь в деревне. Это быдлоуровень, а не гуманное отношение к собаке.

[^]
iehbrzy
3

Юморист

Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 11:11)
Цитата (JagXJ @ 26.03.2014 - 10:48)
Цитата (dieratte @ 26.03.2014 - 10:45)
Цитата (3pNick @ 26.03.2014 - 10:31)
Хуясе ты герой. Смелый парниша. Как Гамлет. Характеристику подобному био-мусору я писал выше.

что-то не так?
что-то вам не нравится?

Добавлено в 09:46
хотите проведем эксперимент?
я дам 3 адреса в питере, где обитают стаи.
зоозащитнички, вы готовы ехать и их забрать? (а то злобные догхантеры их потравить грозятся)

Да нихера они не готовы. В прошлый раз, когда мне свора шавок подрала мотоэкип (стандартно - ехал на мотике, куснула, не прокусила, но прорвала), то не забрали. Пришлось самому отстреливать, ибо за штаны обидно было. Правда когда отстрелил всю свору и зачехлил ружжо обратно - что-то там вякать пытались, но были посланы.

Ну и чем плох отстрел? Зачем травить собак, подвергая опасности домашних питомцев, если можно целенаправленно отстрелять дикую стаю? Я не против уничтожения бездомных животных, в таком количестве, в каком они бегают по улицам, и с поведением абсолютно дикого животного, они пристройству не подлежат. Неужели то, что кто-то не обучил своего питомца не подбирать на улице всякую дрянь, или просто этот питомец еще не дорос до намордника (щенок, который только начинает гулять после прививок, например)- достаточное оправдание для убийства чьей-то глупой болонки или тоя? Неужели достаточным оправданием будет то, что собака кого-то облаяла? Или то, что собака потерялась, и, будучи голодной, подобрала отраву? И не надо мне про "хорошего хозяина, который никогда не допустит, чтобы собака потерялась". Моя такса, к примеру, убежала, когда на нее какой-то дебил натравил своего ротвейлера. Пока сестра, которая с ней гуляла, отбивалась от собаки, перепуганная такса успела убежать. Обстоятельства разные бывают. Поэтому подвергать опасности домашних собак, разбрасывая отраву - преступление, которому нет оправдания. Если упомянутый Гамлет действительно разбрасывал отраву на улице и органы следствия смогут это доказать - я искренне порадуюсь, что хотя бы одного нелюдя привлекли к уголовной ответственностию

Увы, не знаю как у Вас, но у нас в РК, в населенных пунктах стрелять запрещено. Да и где гарантия, что пуля стрелка не ранит случайного прохожего или ребенка? Только отлов, передержка и последующее уничтожение(желательно гуманно).

[^]
Коляш
26.03.2014 - 10:17
4

Балагур

вчера на велосипеде ехал за городом у складов свора собак благо балончик с собой не страшно особо, еду подбегают но на растояниие стрруи не приближаются . Завтра с ребенком покататься хочу вот думаю как велосипеды катить что ли мимо них веть покусают хуй с кого спросилшь так типа склад охранают , а укусит не наше низнаем живут недалеко.

Вчера был бы пистолет ебнул бы не задумываясь нахуй мне щемиться бояться что то гуляяя на велике .
ПС животных люблю

блин собаководы обосновывайте минуса хоть
всем карму покусанную собачниками поправил )))

Это сообщение отредактировал Коляш - 26.03.2014 - 10:25

[^]
Purulento
26.03.2014 - 10:19
4

Юморист

Я против стай бродячих собак, но и против бессмысленных мучений животных. То бишь считаю что:
1. При отлове всаживать из ружья ампулу со снотворным, пока собакен спит, то можно и усыпить.
2. Труп в крематорий.

То бишь без отрубания лап, хвостов и прочих увечий.

[^]
JagXJ
26.03.2014 - 10:20
4

Ярила

Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 11:11)

Отстрел я вел в промзоне, поздним вечером, убедившись в отсутствии людей, вероятности рикошетов и прочем. Что такое картечь - надо объяснять и почему она неприменима в местах, где есть вероятность наличия людей? Пулевые боеприпасы, даже малых калибров - аналогично неприменимы.
Отрава же не создает риска для людей. Риском для собак без должного присмотра можно пренебречь, ибо хозяин сам виноват - иного и быть не может.

[^]
raffden
26.03.2014 - 10:21
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 11:16)
Цитата (raffden @ 26.03.2014 - 11:10)

Умные все такие.

А если хозяин - охотник? И ездит с ним на охоту в сезон? Знаете, сколько таких среди горожан? И тому же сеттеру или спаниелю не место в будке на улице, это Вам не лайка, которой это лишь в радость. В городах проживает очень много охотничьих собак, которые используются по прямому назначению и участвуют в рабочих испытаниях, предусмотренных для их пород. Садизм - держать такую собаку в будке на цепи где-нибудь в деревне. Это быдлоуровень, а не гуманное отношение к собаке.

блин в наших квартирах не предусмотрено ГОСТами, заведение крупных собак.иТому же сеттеру не 20 квадратов жизни надо.
Потому и считаю, охотник, нужна собака. Будь готов оплачивать своё хобби.
я например лошадей люблю, дык может заведу себе дома лошадку, нет у мну денег чтоб ей конюшню построить. Зато я буду её дома держать и выгуливать 2 раза в день.

[^]
BattlePorQ
26.03.2014 - 10:22
4

Парасьонах

Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 10:13)
Прошу прошения, это Вы лично делать будете, или дворник? Собка, я так понимаю, сразу не умирает и уйти может хрен знает куда. А трупный запах не айс

В процитированном посте я говорил именно об отстреле - а в этом случае при грамотной организации подранков не будет. И ничего сложного в упаковке трупов в мешок я не вижу, мне вот лень не будет, если что. А если, как я уже говорил, организовывать всё действительно грамотно и очищать сразу несколько дворов или микрорайонов - так не жалко и скинуться один раз на мусоровоз всей толпой, для себя же стараться люди будут. Или, если уж совсем по уму - то вообще согласовывать мероприятие с коммунальщиками.
По поводу отравления и "умирает не сразу" - не виж здесь принципиальной разницы между собакой отравленной и умершей естественной смертью/раздавленной машиной/загрызенной своими/сдохшей с голоду. Их трупы тоже сами не исчезают, их дворники убирают. У нас, во всяком случае.

[^]
JohnDow
26.03.2014 - 10:23
6

просто хороший человек

Цитата

Какие-то таблетки были в приманках, и вряд ли это были витамины. Приманки были собраны и выброшены, от греха подальше.

Изионозидик является свободным к приобретению, и распространению, так как не предоставляет особой опасности для человека (не с дуру и аспирином отравится можно) , так что хранение, равно как разбрасывания изонозида не является каким либо преступлением.

Цитата

На приманках, помнится, было подписано:"Только для породистых, сожри и умри!", ага gigi.gif

Любя собака в городе ,в не хозяйской территории, или вне огороженного вольера для выгула, должна быть в наморднике, во всех остальных случаях собака должна быть экстерминирована. Так что если собака сожрала что то на улице, это проблема только хозяев.

Запусти блохастыша по радуге на лисапедике.!!!

[^]
iehbrzy
-1

Юморист

Цитата (raffden @ 26.03.2014 - 11:16)
Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 11:11)

Что и требовалось доказать. Все такие правильные с совочками, а на улицах везде говно, наверно это марсиане срут.
ДА и зоошиза не стесняется обсирать других

Если Вы умудрились засрать не только свой двор но и район, это Ваши сложности. Меня приучили не гадить где живешь, что и стараюсь делать. В том числе и прибирать за нерадивыми горожанами на субботниках. Более беседовать не о чем. Удачи.

[^]
Насяшка
2

Ярила

Цитата (dieratte @ 26.03.2014 - 11:15)
Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 11:08)

"Печь для уничтожения органических отходов необходима для сжигания биоматериала органического происхождения (трупы животных, птиц, лабораторного материала, боенские отходы и т.п.).
Крематор (печь для сжигания) - это емкость совместно с колосниковой прокладкой.
Горелка, которая работает на дизельном топливе, магистральном или сжиженном газе, обеспечивает нужную для сжигания температуру (от 714° вплоть до 860°).
Контролирует работу крематора блок управления
После сжигания биоматериала остается небольшой объем золы"
http://krematorii-zhivotnih.narod.ru

Я была бы очень рада, если бы кто-нибудь оказывал подобную услугу в моем городе. Большая проблема - захоронение умерших домашних питомцев, особенно в зимний период. Но увы, даже организации, которые забирают трупы за определенную плату из дома для утилизации, как правило, просто вывозят их на свалку. Неделю назад умер мой старый кот. Пришлось отвезти его в лес и просто оставить в траве под деревом.

[^]
Asteris
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата
были обнаружены таблетки «Изониазид», пневматическая винтовка, пули, ножи, дротики, духовая трубка для дротиков, рогатка с металлическими шариками и сим-карты с различными номерами телефонов.

Какой страшный человек...

[^]
Насяшка
26.03.2014 - 10:25
-5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 26.03.2014 - 11:23)
Цитата

Какие-то таблетки были в приманках, и вряд ли это были витамины. Приманки были собраны и выброшены, от греха подальше.

Изионозидик является свободным к приобретению, и распространению, так как не предоставляет особой опасности для человека (не с дуру и аспирином отравится можно) , так что хранение, равно как разбрасывания изонозида не является каким либо преступлением.

Цитата

На приманках, помнится, было подписано:"Только для породистых, сожри и умри!", ага gigi.gif

Любя собака в городе ,в не хозяйской территории, или вне огороженного вольера для выгула, должна быть в наморднике, во всех остальных случаях собака должна быть экстерминирована. Так что если собака сожрала что то на улице, это проблема только хозяев.

Запусти блохастыша по радуге на лисапедике.!!!

С сожалением констатирую, что Вы, вероятно, больны...

[^]
Witaly
7

Ярила

Цитата (chizhik @ 26.03.2014 - 11:10)
Здравые мысли умного человека, читать приятно.
Интересно мнение зоолюба, когда его или его ребенка собакен покусает или испугает сильно. Или в говно встанет. Наверно скажет:
-"Какая хорошая собака, а я сволочь ее спровоцировал, извини меня, пойдем я тебя покормлю и поселю у себя" pray.gif

У меня на старой квартире сосед был - повёрнутый на всю голову. С кулаками бросался, если ему замечание делали что его собакен в квартире воет если никого дома нет. Вылечился одномоментно, когда его жену его же собака в лифте нахрен порвала, всё лицо лоскутами. Взял собаку, взял ножик, пошёл в лес (Лосиный Остров), перерезал ей глотку и там закопал. Так что это лечится...
Характерно для собачника поступил другой сосед, такой же зоолюб на всю голову. Он подошёл к человеку, у которого собака жену порвола до полусмерти, и заявил - Ты не ту суку зарезал, твоя жена сама виновата, фигли она его поводком била! История умалчивает чем их разборки закончились, нол вроде оба живы остались. Это лет пятнадцать назад было, но до сих пор вспоминаю эту "логику собачника" на тему "ты не ту суку зарезал". Думал что это просто человек-мудак так самовыразился, но чем больше узнаю собачников, тем больше убеждаюсь что подобная логика присуща не одному индивидуму, а очень многим. Конечно отучаюсь говорить за всех, нормальных людей всё же больше, наверное, но носители подобных убеждений всегда особо ярко себя проявляют во всех собачих темах, отсюда и впечатление о собачниках как о не совсем адекватных людях...

[^]
BelBES
-4

Ярила

Цитата (raffden @ 26.03.2014 - 11:14)
Цитата (dieratte @ 26.03.2014 - 11:08)

вы  требуете соблюдение прав собачек.

они не могут требовать соблюдения прав собачек. у собачек нет прав...
ибо вместе с правами идут и обязанности.
еще никто мне не мог показать документ, где были бы прописаны права и обязанности животных.

но защитники животных это не понимают. Они требуют чтоб им предоставили площадки для выгула(за мой счёт), хотят жить так чтоб им не мешали. Но если кто то требует уважать права ЛЮДЕЙ, сразу клеймят живодёрами.

Так наверняка и такие как Вы требуют строительства детских площадок(за счет в том чилсе и собачников) и хотят чтобы им не мешали жить(машину не ставь - сожгу, собаку не выгуливай - отравлю). Чем вы то лучше этих "собачников"? У нас в стране равноправие, т.ч. хотите чтобы вам не мешали - не мешайте и другим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65218
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх