Поймали догхантера, заслуга полиции или зоозащитников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
26.03.2014 - 11:04
3
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 13:38)
Тема началась с того, что человеку было предъявлено обвинение в разбрасывании яда на улице. Что подвергло опасности и домашних собак. Насколько это обвинение имеет под собой основания - органам следствия виднее. Так что от темы никто не отдалился.

"Поздравляю Вас гражданин соврамши" © Булгаков
1. Изониазид не входит в категорию сильнодействующих, ни в список "А", не в список "Б". Он не является ядом. Пункт обвинения херня - иначе можно засудить любого кто выбросил окурок, а блохастых его сожрал и помер.
2. За своего домашнего питомца отвечает только владел и никто другой, так что обвинение не может быть предъявлено, так как владелец не следил за своей собственностью. Кстати в большинстве случаев факт собственности никак не подтвержден.

[^]
Насяшка
26.03.2014 - 11:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dieratte @ 26.03.2014 - 11:59)
Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 11:54)

Эти "сабасеньки" не подходят для домашнего содержания. Поэтому и не возьмет их никто.

значит, вы за то, что бы стаи бродили в городе? убивали и кусали людей?
или вы за их уничтожение?

извините. уже нет сил опровергать зоонутый бред...

Если бы Вы внимательно читали, о чем я пишу, а не сидели с пачкой ярлыков "зоошиза" в руках, то заметили бы, что я - за истребление. Но не путем отравления.

[^]
dieratte
26.03.2014 - 11:08
2

Приколист

Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 12:03)

И где мы разошлись во мнениях? Боли не испытывает - да, гипоксия - это недостаток кислорода, паралич дыхательных мышц ведет к смерти от удушья. Вы считаете, смерть от удушья - не мучительна?

эм... я в затруднении от ваших логических построений.
1. собака боли не испытывает.
2. сознание у нее отключено
3. какие в этом случае мучения???

[^]
JohnDow
26.03.2014 - 11:12 [ показать ]
-28
dieratte
26.03.2014 - 11:15
1

Приколист

Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 12:04)

Если бы Вы внимательно читали, о чем я пишу, а не сидели с пачкой ярлыков "зоошиза" в руках, то заметили бы, что я - за истребление. Но не путем отравления.

я не сижу с пачкой табличек.
я понимаю, что Вы за уничтожение.
но поймите, раз отлов развален, стаи рвут людей - люди будут уничтожать их сами любыми способами. и не надо все валить на догхантеров. "догхантером" может оказаться любой - ваш сосед, коллега, друг, родственник... и вы об этом узнаете только случайно, или вообще не узнаете.
не каждый убивший собаку - догхантер, и не каждый догхантер разбрасывает яды...
наберите в поисковике - отравить собаку. сколько там ссылок с рецептами? и как думаете, что сделает человек, которого покусали (или у которого родственника покусал) и позвонив в отлов услышит - мы не выезжаем (или в частном отлове - гоните деньги)? пойдет и потравит собак в округе. и ему насрать - каким ядом травить.
догхантеры яд не раскидывают и домашних не травят.

[^]
Witaly
26.03.2014 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 12:04)
Цитата (dieratte @ 26.03.2014 - 11:59)
Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 11:54)

Эти "сабасеньки" не подходят для домашнего содержания. Поэтому и не возьмет их никто.

значит, вы за то, что бы стаи бродили в городе? убивали и кусали людей?
или вы за их уничтожение?

извините. уже нет сил опровергать зоонутый бред...

Как я понял - исключительно путём старения. smile.gif
Ибо другие пути недоступны в виду своей сложности/запретности/бесполезности...

[^]
Inesperado
26.03.2014 - 11:20
2

Дюрбахлер

Цитата (Witaly @ 26.03.2014 - 11:15)

в каждом городе (даже в нашем захолустье на 50к человек) есть службы отлова собак
и очень часто можно читать на форумах крики зоозащитников : "Помогите, бегает потерявшийся бульмастиф\бультерьер\стафф, на него уже вызвали отлов!"

догхантеры не правы в любом случае.

[^]
dieratte
26.03.2014 - 11:24
0

Приколист

Цитата (Inesperado @ 26.03.2014 - 12:20)

в каждом городе (даже в нашем захолустье на 50к человек) есть службы отлова собак
и очень часто можно читать на форумах крики зоозащитников : "Помогите, бегает потерявшийся бульмастиф\бультерьер\стафф, на него уже вызвали отлов!"

ага :) мастифы толпами бегают :)
не такие ли?
а то на зоофорумах любому блоховозу таких пород напридумывают...

Поймали догхантера

[^]
фтешыщифл
26.03.2014 - 11:24 [ показать ]
-26
Inesperado
26.03.2014 - 11:26
2

Дюрбахлер

Цитата (dieratte @ 26.03.2014 - 11:24)

не такие ли?

даже если такие, что мешает бабуле у подъезда вызвать отлов на ничейную собаку?
и да, бывают овчарки на свободном выгуле

[^]
zlozlo
26.03.2014 - 11:26
1

Русский!

Цитата (romanxxx @ 25.03.2014 - 19:32)
а если меня терроризирует стая бродячих собак?
утренняя пробежка у меня давно уже проходит с адреналином, если днем они прячуться, то в раннее утро чувствуют себя намного наглее, поэтому бегаю с большими батарейками, чтоб если чо кинуть (помогало уже не раз, главное зарядить в вожака).
подумывал их травануть, но убивать не могу.. вот и мучаюсь

а кого это интересует? это все до пору до времени как только этих соплежуев любителей собачек укусят или еще страшней задерут их ребенка то сомневаюсь что они так и будут сопли пускать .у мя тоже был опыт встреч с дикими собаками не очень хороший ,но у меня хоть была и я хоть чуть но знаю как обороняться и вести себя при нападении бродячих стай но я и парень а что делать женщинам я был свидетелем когда девушке все ноги покусали как она плакала от боли.а сколько детей напугали такие собаки,дети бегают на улице играют а вот такая стайка из подворотни нападает на бегущего ребенка это что нормально ? или скажите совсем детей не выпускать на улицу и пусть там только собачки бегают? рррр я бы наказывал за прикормку бродячих собак рублем. жалко? идите и добивайтесь к властям они на это деньги получают

Зы. А ГОВНА сколько в городе на дорожках? после таяния снегов просто писец(((,вот куда смотрят власти? столько денег можно слупить с собачников,не убрал говно за собакой,штраф 5 000тр с таким штрафами они сразу есть есть его будут еще теплым )

Это сообщение отредактировал zlozlo - 26.03.2014 - 11:48

[^]
raffden
26.03.2014 - 11:32
0

Ярила

нету таких служб. нету. Да и не занимаются они отловом стай.

[^]
Inesperado
26.03.2014 - 11:37
2

Дюрбахлер

raffden
да ладно, в каком городе вы живете?
я могу сказать за Челябинск. Такие службы есть и стаи они истребляют успешно, по сигналу жителей. У нас в городе нет стай, но бродячих тоже отлавливают. Тут кому первому сообщат: в приют (некоторые их действия я не поддерживаю, кстати) или в отлов

внесем ясность, я не зоошиза и не поклонник дворовых стай. И я поддерживаю их отлов и уничтожение. Но разбрасывания отравы, которую может подобрать голодный потеряха или даже гуляющая на поводке собака, не должно быть

[^]
dieratte
26.03.2014 - 11:37
1

Приколист

http://www.youtube.com/watch?v=-ldaHAmX1o8#t=21

Светлана Лось остановила отлов собак в Кировске. Многие годы российские СМИ выступали соучастниками мошенничества зооаферистов, предоставляя им трибуну для обмана россиян. И вот впервые в репортаже петербургского телевидения зооэкстремистку поймали на вранье и показали ее тем, кто она есть, то есть хулиганкой, которую надо изолировать.

[^]
Retun
26.03.2014 - 11:38
3

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 10:48)
Вы такой злой no.gif Так часто всех посылаете на хуй. Все Вам не нравится. Поймите, мы друг друга никогда не поймем. Воспитали нас по разному, ценности заложены противоположные, а потому, мы и считаем друг друга долбоебами. Еще, раз повторюсь, я не против уничтожения безнадзорного поголовья собак, но, только спец структурами. Я не против решения любых недоразумений в рамках закона. Все остальное- херня и сказки.

1) Посылаю на хуй не всех,а собачников которые не следят и не убирают за своими собаками,и ебанутых зоозащитников,для которых благополучие бездомной бродячей собаки,производящей до 300 кг говна в год,и представляющей опасность для человека,важнее благополучия людей,в обществе которых они же и живут. Если собака на поводке и в наморднике,она не сожрет отраву,а если еще и хозяин с кулёчком ходит и собирает какашки,к нему вообще ни каких претензий...и таким респект а не посыл на 3 буквы.
А вы это поддерживаете?если вы копрофил,любите говно на газонах,это не норма...не всем это нравится

2)Мне всё нравится,кроме бездомных собак,которые нападают на людей,машины,мотоциклы,велосипеды...срут где попало...разносят всякую заразу и т.д...еще мне не нравится наблюдать тонны говна каждую весну,и ебущихся стаей собак на детской площадке мне наблюдать тоже не нравится...
А вам нравится?пожалуйста,тогда не надо по себе ровнять...

3)Какие у вас ценности расскажите?и что вам в моей позиции не понятно,и в чем по вашему больший долбоебизм: выступать за защиту прав собаки,в ущемление прав людей, или выступать за защиту людей от собак,за чистоту города,в ущерб прав собаки...?

4)Интересно как вас воспитали в конце концов....и при чем тут вообще воспитание,если вам моя позиция не понятна и не приятна,из-за формы ее изложения,можете убрать мысленно матерные слова,и все станет понятно.
Или вы про какое воспитание говорите?про воспитание собаководов,которые не убирают говно за своей собакой,а на замечание по этому поводу посылают нахер?это охуенное воспитание по вашему?наплевать на всех,буду выгуливать где хочу....да,мы походу очень разные...

5) Что делает народ,когда у государства не доходят руки до какой то области?Народ сам берется за дело...если у меня потёк кран,я не буду месяц ждать водопроводчика из ЖЭКа,я пойду в магазин,куплю кран да поменяю...почему ебанутые зоозащитники ничего не делают,чтобы хоть как то повлиять на ситуацию,они только против травли собак,но они совершенно не против говна на тротуарах,бешеных собак,покусанных людей и прочих приятных вещей...им,ебанутым зоозащитникам,главное чтобы собачке было хорошо...

[^]
dieratte
26.03.2014 - 11:39
2

Приколист

Цитата (Inesperado @ 26.03.2014 - 12:37)

внесем ясность, я не зоошиза и не поклонник дворовых стай. И я поддерживаю их отлов и уничтожение. Но разбрасывания отравы, которую может подобрать голодный потеряха или даже гуляющая на поводке собака, не должно быть

так догхантеры тоже против разбрасывания ядов.
думаю, вы удивитесь, но у многих догхантеров есть домашние животные - собаки, кошки, рыбки, птички.

[^]
raffden
26.03.2014 - 11:39
2

Ярила

raffden
я могу сказать за Челябинск. Такие службы есть и стаи они истребляют успешно, по сигналу жителей. У нас в городе нет стай, но бродячих тоже отлавливают. Тут кому первому сообщат: в приют (некоторые их действия я не поддерживаю, кстати) или в отлов

город череповец. Найдите службу. Причём не ту которая кастрирует и отпускает.

Это сообщение отредактировал raffden - 26.03.2014 - 11:42

[^]
Neodnoznachi
26.03.2014 - 11:44
3

Юморист

Цитата (Gregulet @ 25.03.2014 - 19:52)
Добавлено в 18:54
Цитата (Simutra @ 25.03.2014 - 19:52)
кароче - спор бесполезен - кто люди - останутся людьми и будут искать другие способы, чем убийства (убивают именно безобидных прикормленных собак), а кому надо излить свое желание убивать безнаказанно (они бы рады людей, да низзя-черевато) - найдут себе кучу оправданий - для меня это нелюди.

Да да да, на днях "безобидные, прикормленные" собаки убили пенсионерку в Пупышево.
У вас вообще ничего святого нет

Если понять, что хомо сапиенс единственное животное, представители которого в межвидовых отношениях предают интересы своего собственного сообщества, начинаешь думать, что зря человека назвали разумным.

[^]
Inesperado
26.03.2014 - 11:45
1

Дюрбахлер

Цитата (raffden @ 26.03.2014 - 11:39)
raffden

город череповец. Найдите службу. Причём не ту которая кастрирует и отпускает.

Цитата
55-91-91(круглосуточно) — центральный диспетчер

Основные виды экономической деятельности:

вывоз и утилизация твердых бытовых отходов;
уборка улиц города; строительство и ремонт дорог;
отлов безнадзорных животных;
ветеринарная деятельность;
техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств;
производство контейнеров для вывоза твердых бытовых отходов (ТБО), щеток для подметально-уборочной техники.

они?

300кг говна в год это какая собака производит? получается больше 800 грамм в сутки. да не каждый домашний ньюф столько даст )))

[^]
raffden
26.03.2014 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Neodnoznachi @ 26.03.2014 - 12:44)

Если понять, что хомо сапиенс единственное животное, представители которого в межвидовых отношениях предают интересы своего собственного сообщества, начинаешь думать, что зря человека назвали разумным.

прально это пенсионерка виновата а собачки то добрые.

[^]
Witaly
26.03.2014 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (Inesperado @ 26.03.2014 - 12:26)
Цитата (dieratte @ 26.03.2014 - 11:24)

не такие ли?

даже если такие, что мешает бабуле у подъезда вызвать отлов на ничейную собаку?
и да, бывают овчарки на свободном выгуле

Вроде Россия в профиле...
Куда позвонить в Москве что бы отловили бродячих собак? Причём что бы не ободрали (звонить то бабуля будет) и что бы собаки опять не оказались на территории, но уже без яиц и от того ещё более злые?
А то куда не сунусь, а там - "...Будет стерилизована и отпущена в естественный ареал обитания"...
Хотя лично я знаю как действовать. Зайти на вредителям.нет и пожаловаться (оставить заявку). Там люди понимающие, всё сделают правильно.

[^]
Inesperado
26.03.2014 - 11:48
1

Дюрбахлер

Цитата (dieratte @ 26.03.2014 - 11:39)

так догхантеры тоже против разбрасывания ядов.
думаю, вы удивитесь, но у многих догхантеров есть домашние животные - собаки, кошки, рыбки, птички.

сори, я привыкла, что догхантер это противоположность зоошизе. Они с безумными глазами распыляют над газонами крысиный яд и выкрикивают антисобачьи лозунги

я пока не слышала, чтобы от гвоздей в курице пострадала бродячая стая, все больше домашние питомцы, гуляющие с хозяевами.

[^]
SaintMaverick
26.03.2014 - 11:48
1

Хохмач

Возвращаясь с работы. А скоро буду ездить уже на велосипеде. Эта куча мала опасна тем, что вылетает и бросается с лаем и визгом под колеса, а я, соответственно, под колеса сзади летящей машины. Или за это надо погладить этих милых созданий? В службы отлова звонил раз 15, еще в прошлом году, обещали разобраться, никто пальцем не пошевелил. В городе таких стай только по моему маршруту дом-работа я насчитываю штук шесть.

Поймали догхантера

[^]
dieratte
26.03.2014 - 11:49
0

Приколист

Цитата (Inesperado @ 26.03.2014 - 12:45)

Цитата
55-91-91(круглосуточно) — центральный диспетчер

Основные виды экономической деятельности:

вывоз и утилизация твердых бытовых отходов;
уборка улиц города; строительство и ремонт дорог;
отлов безнадзорных животных;
ветеринарная деятельность;
техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств;
производство контейнеров для вывоза твердых бытовых отходов (ТБО), щеток для подметально-уборочной техники.

они?

не знаю как в Череповце. но в Питере я звонил 4 (четыре) раза.
стаи как бегали - так и бегают. потому, что отлов выезжает ТОЛЬКО по заявке организации. и то, потом стаю отпускают в тоже самое место.

[^]
BattlePorQ
26.03.2014 - 11:51
0

Парасьонах

Цитата (dieratte @ 26.03.2014 - 11:49)
не знаю как в Череповце. но в Питере я звонил 4 (четыре) раза.
стаи как бегали - так и бегают. потому, что отлов выезжает ТОЛЬКО по заявке организации. и то, потом стаю отпускают в тоже самое место.

Точно так. Только с организациями и по безналу.
У нас в итоге дворники в догхантеры подались. Тихо и без лишнего пафоса )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65219
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх