Поймали догхантера, заслуга полиции или зоозащитников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inesperado
26.03.2014 - 11:53
2
Статус: Offline

Дюрбахлер

Цитата (BattlePorQ @ 26.03.2014 - 11:51)
Цитата (dieratte @ 26.03.2014 - 11:49)
не знаю как в Череповце. но в Питере я звонил 4 (четыре) раза.
стаи как бегали - так и бегают. потому, что отлов выезжает ТОЛЬКО по заявке организации. и то, потом стаю отпускают в тоже самое место.

Точно так. Только с организациями и по безналу.
У нас в итоге дворники в догхантеры подались. Тихо и без лишнего пафоса )

вот тихо и без лишнего пафоса это правильно.
по сути так и должен бы работать отлов...
а тушки потом дворники куда утилизируют?

[^]
dieratte
26.03.2014 - 11:53
0

Приколист

Цитата (Inesperado @ 26.03.2014 - 12:48)

сори, я привыкла, что догхантер это противоположность зоошизе. Они с безумными глазами распыляют над газонами крысиный яд и выкрикивают антисобачьи лозунги

я пока не слышала, чтобы от гвоздей в курице пострадала бродячая стая, все больше домашние питомцы, гуляющие с хозяевами.

сорри принимается :)

по домашним - у нас есть парк. там гуляют с домашними собаками. еще ни одна не траванулась - хотя бродячек выпилили. это были неправильные догхантеры?
возле магазина - бродячек выпилили - домашние все живы.
район чист - бывает забегает стая, но долго не живет - хозяйские все живы...
может мне с догхантерами районными не везет? пойду, подкину им идею провести массовое разбрасывание яда по территории (сарказм, если что)

[^]
Юрий1973
26.03.2014 - 11:55
6

Хохмач

Устал, УСТАЛ КАЖДОМУ собаководу рассказывать о его обязанности убирать гавно за своей собакой. 99% игнорируют и матом кроют. Что делать? Я устал по 30 минут мыть ботиночки 2-х летнего ребёнка от этого говна, воняет!!! Нет, мой ребёнок наступает в какашки не в парке, а на обычной заасфальтированной дорожке, т.к. эти мины лежат через каждые 2 метра и я иногда не успеваю отдёрнуть ребёнка. Он ещё маленький и не умеет ловко обходить все мины.
Новая московская мода: выгуливать собаку без намордника надев наушники; в итоге получается: я не могу даже ничего сказать, а если я начну руками жестикулировать, то 100% получу нападение.
За 2 года гуляний с ребёнком по двору я НИ РАЗУ не видел, чтобы кто-то собрал какашки за своей собачкой. НИ РАЗУ!!! А вот сам *процесс* каканья - в день по 3-5 раз вижу, т.к. часто гуляю с ребёнком.
Особо наглые приводят собачек в песочницу, но таких не очень мало; большинство просто заводит собаку за угол дома и там начинается *дорожка какашек*.
Нет, убивать не собираюсь (таблетками), но если в ближайшее время количество какашек не уменьшится, то придётся...
А, забыл самое главное: почему мой ребёнок боится собак (всех) ? Как увидит - сразу прячется за меня. Ответ: За год мой ребёнок выслушал около 3-х резких (неожиданных), громких облаев (не знаю как правильно сказать процесс облаивания). Заикой не стал, спасибо.

Это сообщение отредактировал Юрий1973 - 26.03.2014 - 11:57

[^]
BattlePorQ
26.03.2014 - 11:57
1

Парасьонах

Цитата (Inesperado @ 26.03.2014 - 11:53)
а тушки потом дворники куда утилизируют?

Не спрашивал, у нас вообще языковой барьер с ними ) По мне - так пусть хоть едят ))
Если серьёзно - в последние годы у нас как-то сильно лучше стало с регулярностью вывоза мусора. Не удивлюсь, если в помойку банально выкидывают.

[^]
raffden
1

Ярила

Цитата (Inesperado @ 26.03.2014 - 12:45)
Цитата (raffden @ 26.03.2014 - 11:39)
Цитата (Inesperado @ 26.03.2014 - 12:37)
raffden
да ладно, в каком городе вы живете?
я могу сказать за Челябинск. Такие службы есть и стаи они истребляют успешно, по сигналу жителей. У нас в городе нет стай, но бродячих тоже отлавливают. Тут кому первому сообщат: в приют (некоторые их действия я не поддерживаю, кстати) или в отлов

внесем ясность, я не зоошиза и не поклонник дворовых стай. И я поддерживаю их отлов и уничтожение. Но разбрасывания отравы, которую может подобрать голодный потеряха или даже гуляющая на поводке собака, не должно быть

город череповец. Найдите службу. Причём не ту которая кастрирует и отпускает.

Цитата
55-91-91(круглосуточно) — центральный диспетчер

Основные виды экономической деятельности:

вывоз и утилизация твердых бытовых отходов;
уборка улиц города; строительство и ремонт дорог;
отлов безнадзорных животных;
ветеринарная деятельность;
техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств;
производство контейнеров для вывоза твердых бытовых отходов (ТБО), щеток для подметально-уборочной техники.

они?

300кг говна в год это какая собака производит? получается больше 800 грамм в сутки. да не каждый домашний ньюф столько даст )))

они. но за бабло едут. там кстати и ценник есть. ни разу не гуманный. Причём потом собачек отпустят когда проколят, стерелизуют.

[^]
Inesperado
2

Дюрбахлер

Цитата (dieratte @ 26.03.2014 - 11:53)
Цитата (Inesperado @ 26.03.2014 - 12:48)

сори, я привыкла, что догхантер это противоположность зоошизе. Они с безумными глазами распыляют над газонами крысиный яд и выкрикивают антисобачьи лозунги

я пока не слышала, чтобы от гвоздей в курице пострадала бродячая стая, все больше домашние питомцы, гуляющие с хозяевами.

сорри принимается :)

по домашним - у нас есть парк. там гуляют с домашними собаками. еще ни одна не траванулась - хотя бродячек выпилили. это были неправильные догхантеры?
возле магазина - бродячек выпилили - домашние все живы.
район чист - бывает забегает стая, но долго не живет - хозяйские все живы...
может мне с догхантерами районными не везет? пойду, подкину им идею провести массовое разбрасывание яда по территории (сарказм, если что)

скорее нам не везет...
много раз слышала от знакомых и от вет.врачей, что разбрасывают пачки от крысиного яда, которые собаке достаточно только понюхать. На газонах, в лесу, в гаражах

[^]
dieratte
1

Приколист

по гвоздям :)
вот картинка -
погуглите как раскрыли ложь зоо (даже на тв показали)

Поймали догхантера

[^]
JohnDow
26.03.2014 - 11:58
3

просто хороший человек

Цитата (Inesperado @ 26.03.2014 - 14:48)

Ты суслика видишь ? Нет,и я нет, а он есть.

В том плане что если страдает бродячая собака то никто вой не поднимает, некому просто.

А вот почему домашний питомец гулял без намордника и жрал все что е приколочено, это вопрос к хозяевам.

[^]
danlosh
26.03.2014 - 11:59
0

Ярила

Заходя в тему искал кровьмозгираспидарасило cool.gif

[^]
Inesperado
26.03.2014 - 12:00
2

Дюрбахлер

Цитата (JohnDow @ 26.03.2014 - 11:58)

А вот почему домашний питомец гулял без намордника и жрал все что е приколочено, это вопрос к хозяевам.

я ждала этого вопроса )))
наденьте намордник на мопса, например, или на бульдога французского или английского
там догхантера не надо, собака сама на прогулке задохнется

[^]
BattlePorQ
5

Парасьонах

Цитата (Inesperado @ 26.03.2014 - 11:57)
много раз слышала от знакомых и от вет.врачей, что разбрасывают пачки от крысиного яда, которые собаке достаточно только понюхать. На газонах, в лесу, в гаражах

Собачке этого "крысиного яда" - я так полагаю, варфарина или около того - в концентрации, доступной для приобретения и опасной для крыс, сожрать надо грамм двести, а не понюхать.

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

Цитата (dieratte @ 26.03.2014 - 14:57)
по гвоздям :)
вот картинка -
погуглите как раскрыли ложь зоо (даже на тв показали)

Это показываает что блохастыши жрут все что не приколочено, и все что приколочено тоже жрут gigi.gif

Добавлено в 12:02
Цитата (Inesperado @ 26.03.2014 - 15:00)
Цитата (JohnDow @ 26.03.2014 - 11:58)

я ждала этого вопроса )))
наденьте намордник на мопса, например, или на бульдога французского или английского
там догхантера не надо, собака сама на прогулке задохнется

я ждал этого ответа и уже описал свой ответ на него 6-7 страниц назад, в ответ на сообщенияе человека у которого болнка покусала маленькую дочь. А ответ один: НЕ ЕБЕТ!! Это Ваша собака Вы и думайте, не надо вешать на нас Ваши проблемы. Хоть на руках до места выгула носите.

[^]
dieratte
26.03.2014 - 12:04
1

Приколист

Цитата (Inesperado @ 26.03.2014 - 12:57)

скорее нам не везет...

вы таки верите в нюхательный яд? gigi.gif

вот честно! клянусь! еще НИКОГДА не видел разбросанных пачек от/с ядом.
даже когда гулял с соседом - он собачник.
брат тоже имеет собаку - и он не видел ядов. только слышал от соседа, что он слышал от знакомой, что той рассказывала подруга, что у друга племянника знакомый видел яд.
в нашем районе истерики были только от Лося, когда вызывали отлов на стаи и она мешала работать. а потом угрожала убийством тем, кто вызывал отлов.

[^]
Tigras123
26.03.2014 - 12:05
1

Ярила

Цитата (raffden @ 26.03.2014 - 13:39)
Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 11:32)

Вы, возможно, удивитесь, но квартир по 20 квадратов не так много. Как правило, люди, заводящие собаку, живут на большей площади. И выгуливают своих собак, наматывая километраж, ежедневно и подолгу. И оплачивают свое хобби - качественным кормлением, вет. обслуживанием, регулярными занятиями с собакой. Я знала девушку-инвалида, у нее было очень плохое зрение, к тому же ее тело было жутко изуродовано с рождения - грудная клетка сплющена, на спине - горб. У нее была молодая сука ирландского сеттера, с которой эта девушка, несмотря на свои физические недостатки, участвовала во всех мероприятиях, которое организовывало местное отделение РФОС - выставках, рабочих испытаниях. Так что я не совсем понимаю, что Вы имели в виду под "оплачивать свое хобби".

простите пжалста. но 50 квадратов тоже не густо. насчёт оплачивают хобби. а фиг вам. Сколько людей сделали звукоизоляцию квартиры, ну чтоб лай псинки соседям не мешал?

Мне вот одно непонятно, почему, если собаку завел и она лает - надо делать звукоизоляцию, а вот если ребенка и он топает и кричит по ночам(точно знаю - сам отец), то не нужно. Как-то не очень логично.

[^]
JohnDow
26.03.2014 - 12:06
6

просто хороший человек

Цитата (Tigras123 @ 26.03.2014 - 15:05)

Мне вот одно непонятно, почему, если собаку завел и она лает - надо делать звукоизоляцию, а вот если ребенка и он топает и кричит по ночам(точно знаю - сам отец), то не нужно. Как-то не очень логично.

То есть как отец Вы сравниваете ребенка гражданина РФ - и шавку?

[^]
Inesperado
26.03.2014 - 12:09
1

Дюрбахлер

Цитата (BattlePorQ @ 26.03.2014 - 12:00)

Собачке этого "крысиного яда" - я так полагаю, варфарина или около того - в концентрации, доступной для приобретения и опасной для крыс, сожрать надо грамм двести, а не понюхать.

ну чтобы сдохнуть на месте - да
а чтобы откачали можно и нюхнуть

у нас тут мальчик гуляет 13 лет с огромным (еще молодым) немцем. мальчишка худенький, и выглядит еще меньше, чем есть, рядом с этим монстром. это я к тому, откуда берутся страхи. эту парочку все тут боятся, и взрослые в панике прячут детей. а эта парочка, тем не менее, несколько раз в неделю посещает дрессировочную площадку, гуляет собака только в наморднике, строгаче и на коротком поводке и ни разу на человека не бросилась. я сегодня шла со своим псом. без намордника, да, но на коротком поводке и на строгом "рядом". псина даже по сторонам не смотрит, а проходящие мимо дети говорят мамам: "смотри, эта собака меня сейчас искусает". причем говорят без тени ужаса в голосе и даже не отскакивая в сторону. просьба, не пугайте детей собаками. моего сына тоже напугал лающий пес, он долго даже вида их боялся. теперь у нас живет дворняга под овчарку, была проведена работа с ребенком по устранению этих страхов. он ща строит собаку, как хочет, бедный псин даже в комнату его не всегда заходить решается, 7 лет шкету

[^]
Asteris
26.03.2014 - 12:09
2

Д'Артаньян всея интернетов.

«Как известно, все маньяки начинали с животных»

Ключевой мем, который все кому не лень пытаются использовать в теме псиносрача как козырь. При этом журнаглисты, втюхивающие его в любую свою статейку о замученной собачке или невинно убиенном жирафике, иногда ссылаются на неизвестных психиатров, а то и аж на профессора Зураба Кекелидзе — директора Центра судебно-медицинской психиатрии имени Сербского. Сам профессор эту ересь опроверг на пресс-конференции в 2011 году.

Людоед Николай Джумагалиев совершил 7 доказанных убийств, три из которых содержали элементы каннибализма. Свою первую жертву он изрубил на куски и засолил в бочке. Из остальных делал манты и кормил знакомых. На суде он пытался оправдаться: «Я встал на сторону животных и делал с людьми только то, что они делают с животными».

Педофил Сергей Головкин по кличке «Фишер» перед тем, как убить 11 мальчиков, закончил сельскохозяйственную академию, работал на 1-м Московском конном заводе в посёлке Горки-10. Именно туда, к своим любимым лошадям, он на протяжении 10 лет заманивал детей, а затем насиловал и убивал.

Чарльз Мэнсон, лидер секты «Семья», осуждённый за несколько убийств, в том числе беременной Шэрон Тейт, заявлял: «Мы должны осознать, что мы не лучше, чем животные».

«Мальчики с гриппозными повязками», 2009 год, подробности ниже.

7 ноября 2012 года юрист московской фармацевтической сети «Ригла» Дмитрий Виноградов без видимых причин убил из ружьишка пятерых человек и ранил ещё двоих. Как выяснилось, он был волонтером зоозащитного фонда и очень любил животных

9 февраля 2014 в Воскресенский храм Южно-Сахалинска ворвался 24-летний местный житель Степан Комаров и стал методично расстреливать из помпового ружья прихожан. Двоих убил, семерых ранил. Годом ранее он сообщал на своей странице Вконтакте, что готов убить всякого, кто поднимет руку на щенков, а также постил фотки своей любимой собаки.

Все тот же лурк
http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%B...%80%D0%B0%D1%87

[^]
Inesperado
26.03.2014 - 12:10
0

Дюрбахлер

Цитата (dieratte @ 26.03.2014 - 12:04)
Цитата (Inesperado @ 26.03.2014 - 12:57)

скорее нам не везет...

вы таки верите в нюхательный яд? gigi.gif

вот честно! клянусь! еще НИКОГДА не видел разбросанных пачек от/с ядом.
даже когда гулял с соседом - он собачник.
брат тоже имеет собаку - и он не видел ядов. только слышал от соседа, что он слышал от знакомой, что той рассказывала подруга, что у друга племянника знакомый видел яд.
в нашем районе истерики были только от Лося, когда вызывали отлов на стаи и она мешала работать. а потом угрожала убийством тем, кто вызывал отлов.

ну у меня нет оснований не доверять подруге вет.врачу, которой таких собак привозили двоих за три дня...

[^]
Tigras123
26.03.2014 - 12:11
0

Ярила

Цитата (dieratte @ 26.03.2014 - 13:59)
Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 11:54)

Эти "сабасеньки" не подходят для домашнего содержания. Поэтому и не возьмет их никто.

значит, вы за то, что бы стаи бродили в городе? убивали и кусали людей?
или вы за их уничтожение?

Добавлено в 11:01

вторые страдают от раскиданной догхантерами отравы совершенно зря

faceoff.gif
извините. уже нет сил опровергать зоонутый бред...

Бродячих - уничтожать. а в чем бред с тем, что домашние-то страдают? отлавливать нужно бродячих специально обученным людям.

[^]
JohnDow
26.03.2014 - 12:15
0

просто хороший человек

Цитата (Inesperado @ 26.03.2014 - 15:09)
у нас тут мальчик гуляет 13 лет с огромным (еще молодым) немцем. мальчишка худенький, и выглядит еще меньше, чем есть, рядом с этим монстром. это я к тому, откуда берутся страхи. эту парочку все тут боятся, и взрослые в панике прячут детей. а эта парочка, тем не менее, несколько раз в неделю посещает дрессировочную площадку, гуляет собака только в наморднике, строгаче и на коротком поводке и ни разу на человека не бросилась. я сегодня шла со своим псом. без намордника, да, но на коротком поводке и на строгом "рядом". псина даже по сторонам не смотрит, а проходящие мимо дети говорят мамам: "смотри, эта собака меня сейчас искусает". причем говорят без тени ужаса в голосе и даже не отскакивая в сторону. просьба, не пугайте детей собаками. моего сына тоже напугал лающий пес, он долго даже вида их боялся. теперь у нас живет дворняга под овчарку, была проведена работа с ребенком по устранению этих страхов. он ща строит собаку, как хочет, бедный псин даже в комнату его не всегда заходить решается, 7 лет шкету

Охеренно.

То есть у нас животное это послушный автомат в котором прописаны все стрессовые ситуация... ню ню.. рядом ктото заорал и петарда хлопнула, и вот э
тот 13 летний ребенок нифига не может удержать оскаленного немца.
Уроды что сказать, а так как все унас любят аргументировать,"ну он же ничего еще не сделал".... когда сделает поздно будет, да и то потом будут оправдания "он же дрессированный, не знаю что на него нашло". По этому такую собаку надо убивать, раз нельзя убивать владельцев.

[^]
Inesperado
26.03.2014 - 12:15
2

Дюрбахлер

а в каком городе была новость, когда несовершеннолетнему служба отлова дала пострелять снотворным в стаю, и он (или она) подстрелил бабушку?

[^]
Inesperado
26.03.2014 - 12:17
2

Дюрбахлер

Цитата (JohnDow @ 26.03.2014 - 12:15)
Цитата (Inesperado @ 26.03.2014 - 15:09)

Охеренно.

То есть у нас животное это послушный автомат в котором прописаны все стрессовые ситуация... ню ню.. рядом ктото заорал и петарда хлопнула, и вот э
тот 13 летний ребенок нифига не может удержать оскаленного немца.
Уроды что сказать, а так как все унас любят аргументировать,"ну он же ничего еще не сделал".... когда сделает поздно будет, да и то потом будут оправдания "он же дрессированный, не знаю что на него нашло". По этому такую собаку надо убивать, раз нельзя убивать владельцев.

тем не менее удерживает. Немец не любит мелких собак и пару раз даже при мне пытался вырваться и догнать. Парень справляется успешно, в чем он большой молодец

Это сообщение отредактировал Inesperado - 26.03.2014 - 12:17

[^]
fwd
2

Шутник

Цитата (Чайники @ 25.03.2014 - 22:25)
Хозяевам надо на питомцев намордник надевать и с поводка не спускать.

И неплохо бы какахи за своими питомцами убирать! Весна, блин, пройти невозможно moderator.gif

Это сообщение отредактировал fwd - 26.03.2014 - 12:19

[^]
dieratte
1

Приколист

Цитата (Inesperado @ 26.03.2014 - 13:10)

ну у меня нет оснований не доверять подруге вет.врачу, которой таких собак привозили двоих за три дня...

чем траванулись?
может крысу дохлую сожрали? или падаль?
все может быть - куда хозяева смотрели? или догхантеры напали, один хозяина держал, другой насильно яд в пасть запихивал?

[^]
BelBES
26.03.2014 - 12:20
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 26.03.2014 - 11:32)
Цитата (BelBES @ 26.03.2014 - 11:25)
Так наверняка и такие как Вы требуют строительства детских площадок(за счет в том чилсе и собачников) и хотят чтобы им не мешали жить(машину не ставь - сожгу, собаку не выгуливай - отравлю). Чем вы то лучше этих "собачников"? У нас в стране равноправие, т.ч. хотите чтобы вам не мешали - не мешайте и другим.

За парковку авто на детской площадке есть штраф - в том числе лопатой по стеклу. За выгул собак на детской площадке предусмотрены пиздюли хозяину, в тяжелых случаях, экстерминация собаки.
Детские площадки строятся за счет бюджета или ТСЖ. Как минимум потому, что от детей, в отличии от собак, есть польза для государства. И не надо сравнивать блохастиков с людьми - последние всегда были и будут важнее. Любители блохастиков, находясь в меньшинстве должны таки заткнуться по требованию большинства.

За громкий плач детей тогда может родителей пиздить?
И Конституцию перечитай насчет " должны таки заткнуться по требованию большинства." и подумай башкой, имеешь ли ты право такое кому либо говорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65220
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх