Поймали догхантера, заслуга полиции или зоозащитников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alcoholl
26.03.2014 - 09:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Witaly @ 26.03.2014 - 10:22)
Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 10:21)
Цитата (ElizarovAN @ 26.03.2014 - 10:18)
Изониазид без рецепта отпускается?
А то мне очень надо, у меня 2-е детей.

Не помогает он от детей...

Не ОТ детей, ДЛЯ детей. Ну если я конечно всё правильно понял...

да это зоошизо юмор, известно что жизнь животных они ценят выше )

[^]
M15
26.03.2014 - 09:25
0
Статус: Offline

Цитата (sergeygas @ 26.03.2014 - 08:09)
как быть ?

мою дочь (10 лет) укусила за ногу безобидная с виду болонка.
крови капли (несколько) и следы зубов на ноге.
хозяева видели, не отрицают.
давно было, подсказываю ответ. я растерялся и чисто тупанул на 2-3 сек.
потом спросил ...
ответ меня не удовлетворил, типа "ох, муся (к собаке) зачем так, ой она никогда не кусается, ой как же так ...
собачку хозяйка хотела взять на руки, но она бегала. с третьего или четвертого раза я уловчился и так въебал по собаке, что она отлетела
на несколько метров, упала, тяжело дышала, мужик бабы вроде сунулся
но по виду понял что ему прийдут кранты. взял собаку и визжащей тетке сказал и они ушли.
выводы которыем я сделал
- собак сторонится
- не 100% "не кусающихся собак"
- пиздить надо хозяев в первую очередь
- собака в квартире - идиотизм, любая

Возьми у хозяйки справку, что собака привита, а то врачи заставят делать уколы.

[^]
Retun
26.03.2014 - 09:29
14

Ярила

Пошли они нахуй эти защитники сраные!
Бродячих псов надо уничтожать...либо пусть защитники содержат их за свой счет...а кто не спрятался-я не виноват!какого хера?На меня вечером в парке на пробежке напали 3 ебанутые псины,благо комплекция позволила одной пиздануть так,что 2 убежали,а та которой пизданул осталась лежать...видимо попал четко куда надо...

А хозяевам-собачникам,благодаря которым мы каждую весну наблюдаем кучи говна повсюду,на каждом газоне,тоже следует пойти нахуй!Им бы за своими питомцами следить!во первых намордник одевать,во вторых говно в кулечки собирать...а то как по минному полю передвигаешься!все в говне!все в говне!
Чтож вы защитники тогда не организуете субботники?не закажете 100 самосвалов,и не вывезете все говно на помойку?одним поводом травить собак стало бы меньше...ах да...вам же похер на людей,вас ебет только собачье счастье...

Каждая подохшая собака-это минимум один НЕ покусанный ребенок,и минимум отсутствие 150 кг говна на газонах каждый год...собачье говно кстати не удобрение,для справки,а наоборот....
И какое мне должно быть дело,до собачьего благополучия?меня больше заботит человеческое благополучие,безопасность детей,чистота лужаек и т.д.....а для сраных защитников,собака важнее человека...они видимо забыли кем сами являются,могут сострадать только собакам!их другие проблемы не волнуют...ебанутые люди...

Из своего опыта:давно уже когда замечаю,что собака в присутствии хозяина срет на газон,да еще и без намордника,часто делаю замечание по этому поводу...раньше в 99% случаев был послан нахер...ну не хотите по хорошему,будет по плохому хули...радикальные методы догхантеров в итоге привели к тому,что теперь чаще собак выгуливают на поводке и в наморднике...и на замечание,что пес срет на газон,нахуй стали посылать только в 80% случаев!!!Так что положительная динамика на лицо,догхантеры делают улицы чище и безопаснее...так что идите нахуй сраные собакозащитники,от вас толк только собакам,а живете вы в в обществе людей,но людям от вас пользы ни какой...чего бы вам тогда не собраться всем вместе,собрать всех своих ебаных собак,и не съебаться куда ни будь в тайгу?
Если хотите что-то хорошее сделать-ебите мозги собаководам!!!

Ребята!обращение ко всем!!!если НЕ хотите жить в говне,НЕ хотите быть покусаны - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЕБАТЬ МОЗГИ СОБАЧНИКАМ!!!Если видите,что пес срет на газон в присутствии хозяина,вежливо делайте замечание,НО НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!Газоны у нас общие,и они не предназначены для хранения говна!!!!
вас будут слать нахер,называть мудаком и т.д. ....не надо агрессии,постарайтесь мирно отстоять свою позицию,и доказать свою правоту собаководу!а если это не поможет,бейте поддых,и макайте собаковода рожей в говно его любимой собачки!100% действует метод!правда могут возникнуть проблемы с полицией... lol.gif

Это сообщение отредактировал Retun - 26.03.2014 - 10:01

[^]
Насяшка
26.03.2014 - 09:29
0

Ярила

Цитата (alcoholl @ 26.03.2014 - 10:24)

Ну извините, неправильно поняла. Несчастные дети больны туберкулезом?

[^]
M15
26.03.2014 - 09:31
3

Цитата (JohnDow @ 26.03.2014 - 08:12)
А то появляются тут вские с вопросами "где я намордник на той терьера найду?" Да мне похуй..не можешь найти намордник -вырвите ему зубы, или пасть скотчем замотайте - Бешенство так то смертельно для человека.

Блядь, да быдло понимает только язык быдла, т.е. силу.

Заводишь крокодила и выпускаешь его летом загорать на солнышко с мотивировкой "не бойтесь, он домашний, не кусается" или идешь в лифт, встречаешь соседа и с удивленными глазами говоришь - "а где я такой поводок/ошейник найду??"

[^]
3pNick
26.03.2014 - 09:31
-4

Ярила

Цитата (dieratte @ 26.03.2014 - 08:35)

повторю еще раз:
- догхантеры кормят стаи из рук в пасть. не разбрасывая. ибо таблетки денег стоят.

Хуясе ты герой. Смелый парниша. Как Гамлет. Характеристику подобному био-мусору я писал выше.

Добавлено в 09:34
Кстати на заметку собачникам, если хотите отучить любимца жрать с пола берите электрический ошейник, действует безотказно.

[^]
JagXJ
26.03.2014 - 09:44
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 10:10)
А на йух у Вас разрешение имеется? А то от него тоже могут дети пострадать, а то кто его знает, что у Вас на уме и чем Вы болеете (это я по аналогии с собачьими зубами и бешенством, если что...)?

Он в трусах и в штанах, а не торчит голым на виду у всего честнОго народа (это я по аналогии с ошейником, поводком и намордником, если что). Плюс он не бегает отдельно от меня и неспособен на САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ действия. И справка есть, что не болею ничем - каждые 6 месяцев новая.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 26.03.2014 - 09:46

[^]
dieratte
26.03.2014 - 09:45
7

Приколист

Цитата (3pNick @ 26.03.2014 - 10:31)
Хуясе ты герой. Смелый парниша. Как Гамлет. Характеристику подобному био-мусору я писал выше.

что-то не так?
что-то вам не нравится?

Добавлено в 09:46
хотите проведем эксперимент?
я дам 3 адреса в питере, где обитают стаи.
зоозащитнички, вы готовы ехать и их забрать? (а то злобные догхантеры их потравить грозятся)

[^]
JagXJ
26.03.2014 - 09:48
5

Ярила

Цитата (dieratte @ 26.03.2014 - 10:45)
Цитата (3pNick @ 26.03.2014 - 10:31)

что-то не так?
что-то вам не нравится?

Добавлено в 09:46
хотите проведем эксперимент?
я дам 3 адреса в питере, где обитают стаи.
зоозащитнички, вы готовы ехать и их забрать? (а то злобные догхантеры их потравить грозятся)

Да нихера они не готовы. В прошлый раз, когда мне свора шавок подрала мотоэкип (стандартно - ехал на мотике, куснула, не прокусила, но прорвала), то не забрали. Пришлось самому отстреливать, ибо за штаны обидно было. Правда когда отстрелил всю свору и зачехлил ружжо обратно - что-то там вякать пытались, но были посланы.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 26.03.2014 - 09:49

[^]
iehbrzy
1

Юморист

Цитата (Retun @ 26.03.2014 - 10:29)
Пошли они нахуй эти защитники сраные!
Бродячих псов надо уничтожать...либо пусть защитники содержат их за свой счет...а кто не спрятался-я не виноват!какого хера?На меня вечером в парке на пробежке напали 3 ебанутые псины,благо комплекция позволила одной пиздануть так,что 2 убежали,а та которой пизданул осталась лежать...видимо попал четко куда надо...

А хозяевам-собачникам,благодаря которым мы каждую весну наблюдаем кучи говна повсюду,на каждом газоне,тоже следует пойти нахуй!Им бы за своими питомцами следить!во первых намордник одевать,во вторых говно в кулечки собирать...

Каждая подохшая собака-это минимум один НЕ покусанный ребенок,и минимум отсутствие 150 кг говна на газонах каждый год...собачье говно кстати не удобрение,для справки,а наоборот....
И какое мне должно быть дело,до собачьего благополучия?меня больше заботит человеческое благополучие,безопасность детей,чистота лужаек и т.д.....а для сраных защитников,собака важнее человека...они видимо забыли кем сами являются,могут сострадать только собакам!их другие проблемы не волнуют...ебанутые люди...

Из своего опыта:давно уже когда замечаю,что собака в присутствии хозяина срет на газон,да еще и без намордника,часто делаю замечание по этому поводу...раньше в 99% случаев был послан нахер...ну не хотите по хорошему,будет по плохому хули...радикальные методы догхантеров в итоге привели к тому,что теперь чаще собак выгуливают на поводке и в наморднике...и на замечание,что пес срет на газон,нахуй стали посылать только в 80% случаев!!!Так что положительная динамика на лицо,догхантеры делают улицы чище и безопаснее...так что идите нахуй сраные собакозащитники,от вас толк только собакам,а живете вы в в обществе людей,но людям от вас пользы ни какой...чего бы вам тогда не собраться всем вместе,собрать всех своих ебаных собак,и не съебаться куда ни будь в тайгу?
Если хотите что-то хорошее сделать-ебите мозги собаководам!!!

Вы такой злой no.gif Так часто всех посылаете на хуй. Все Вам не нравится. Поймите, мы друг друга никогда не поймем. Воспитали нас по разному, ценности заложены противоположные, а потому, мы и считаем друг друга долбоебами. Еще, раз повторюсь, я не против уничтожения безнадзорного поголовья собак, но, только спец структурами. Я не против решения любых недоразумений в рамках закона. Все остальное- херня и сказки.

[^]
alcoholl
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 10:29)
Цитата (alcoholl @ 26.03.2014 - 10:24)

Ну извините, неправильно поняла. Несчастные дети больны туберкулезом?

прикидываться дебилом - не метод для отстаивания точки зрения =)

[^]
BattlePorQ
26.03.2014 - 09:49
6

Парасьонах

Цитата (dieratte @ 26.03.2014 - 09:45)

Я полагаю, зоозащитнички готовы понаписать гневных комментиков в жежешечки о том, что государство обязано бедных собаченек облагодетельствовать и накормить свежими детишками ) А взять к себе - да вы что? ))

[^]
Насяшка
26.03.2014 - 09:49
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 26.03.2014 - 10:44)
Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 10:10)
А на йух у Вас разрешение имеется? А то от него тоже могут дети пострадать, а то кто его знает, что у Вас на уме и чем Вы болеете (это я по аналогии с собачьими зубами и бешенством, если что...)?

Он в трусах и в штанах, а не торчит голым на виду у всего честнОго народа (это я по аналогии с ошейником, поводком и намордником, если что). И справка есть, что не болею ничем - каждые 6 месяцев новая.

Кстати, у Вас есть/была собака? Если да - то Вы должны знать, что многие собаки снимают намордники достаточно легко и быстро. Примерно, как Вы - свои штаны... Быстрое движение передней лапой - и намордник снят. И еще - крупная собака может покалечить и при наличии на ней намордника, а если хозяин неправильно держит поводок, допуская возможность рывка - то и он не спасет. Единственное, что может гарантировать безопасность от собаки - ее правильное воспитание и управляемость.

[^]
JagXJ
26.03.2014 - 09:50
3

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 26.03.2014 - 10:49)
Я полагаю, зоозащитнички готовы понаписать гневных комментиков в жежешечки о том, что государство обязано бедных собаченек облагодетельствовать и накормить свежими детишками ) А взять к себе - да вы что? ))

А все остальные, кто не зоошиза, должны резко скинуться на приюты и кормежку gigi.gif Авот куй! Пристрелить или потравить дешевле и продуктивнее rulez.gif

Добавлено в 09:52
Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 10:49)
Кстати, у Вас есть/была собака? Если да - то Вы должны знать, что многие собаки снимают намордники достаточно легко и быстро. Примерно, как Вы - свои штаны... Быстрое движение передней лапой - и намордник снят. И еще - крупная собака может покалечить и при наличии на ней намордника, а если хозяин неправильно держит поводок, допуская возможность рывка - то и он не спасет. Единственное, что может гарантировать безопасность от собаки - ее правильное воспитание и управляемость.

Выше писал - немец был.
Существует масса намордников, которые при правильном применении собака не снимет.
Именно поэтому я и выступаю за ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ дрессировку собак вне зависимости от породы и введение лицензионно-разрешительной системы на владение собакой.

[^]
iehbrzy
26.03.2014 - 09:53
2

Юморист

Цитата (JagXJ @ 26.03.2014 - 10:50)
Цитата (BattlePorQ @ 26.03.2014 - 10:49)

А все остальные, кто не зоошиза, должны резко скинуться на приюты и кормежку gigi.gif Авот куй! Пристрелить или потравить дешевле и продуктивнее rulez.gif

Да кто против то, но это должно быть урегулировано НПА, и заниматься должны спец. органы, но не люди в частном порядке.
Да, минусеры, Вы хоть поясните за что.

[^]
raffden
4

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 26.03.2014 - 08:13)
мен
Да есть административные статьи ,читайте выше.То есть проще травить всех подряд ,чем решать возникшую проблему цивилизованным способом?Выше писали про немца,у вас служебная собака,у большинства компаньоны и декоративные,надеюсь разницу понимаете?

меня поражают доморощеные юрысты. Нету никаких адм статей. вернее они есть но нихуя не работают. Да и участковый не появится через секунду после совершения нарушения.

[^]
dieratte
4

Приколист

Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 10:48)

долбоебами. Еще, раз повторюсь, я не против уничтожения безнадзорного поголовья собак, но, только спец структурами. Я не против решения любых недоразумений в рамках закона. Все остальное- херня и сказки.

дык никто не против :)
вот только упоротые зоозащитники развалили службу отлова.
особенно отличилась Лось в Питере - она препятствовала службе отлавливать собак.
и как теперь быть?

[^]
JagXJ
26.03.2014 - 09:56
2

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 10:53)
Да кто против то, но это должно быть урегулировано НПА, и заниматься должны спец. органы, но не люди в частном порядке.
Да, минусеры, Вы хоть поясните за что.

Как раз таки разумнее и выгоднее (экономически) выдавать простым людям лицензии на утилизацию собак. Это резко повысит законопослушность владельцев оных.
Но, увы, пока что приходится делать это все на свой страх и риск.

[^]
Mammothh
26.03.2014 - 09:57
5

Шутник

Мое мнение - каждой собаке либо хозяина, либо пулю.

[^]
BattlePorQ
26.03.2014 - 10:02
3

Парасьонах

Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 09:53)

Да нет там ничего настолько сложного, чтобы заниматься приходилось специальным органам. Граждане в частном порядке вполне способны справиться, необходимо лишь содействие и одобрение государства. И выйдет и эффективнее, и дешевле. Оговорили время заранее, огородили помойку или пустырь и перестреляли нахрен, хорошо, в присутствии участкового. Всё, нет стаи - нет проблемы.

[^]
raffden
26.03.2014 - 10:03
5

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 10:48)

Вы такой злой no.gif Так часто всех посылаете на хуй. Все Вам не нравится. Поймите, мы друг друга никогда не поймем. Воспитали нас по разному, ценности заложены противоположные, а потому, мы и считаем друг друга долбоебами. Еще, раз повторюсь, я не против уничтожения безнадзорного поголовья собак, но, только спец структурами. Я не против решения любых недоразумений в рамках закона. Все остальное- херня и сказки.

судя по всему вас вообще не воспитывали. Вы отстаиваете своё право срать на газонах, вы требуете соблюдение прав собачек. но почему то вы не хотите уважать мои права. никоим образом

[^]
Barsuk77
26.03.2014 - 10:04
-2

Хохмач

Цитата (няшко @ 25.03.2014 - 19:22)
Любой нормальный хозяин приучает свою собаку не есть ничего с земли. А если таким образом потравились бродячие своры, то не так это и плохо...

Ну давай, расскажи как собаку охотничьих пород приучить не подбирать с земли.

Умные все такие.

[^]
dieratte
26.03.2014 - 10:06
1

Приколист

Цитата (Barsuk77 @ 26.03.2014 - 11:04)

Ну давай, расскажи как собаку охотничьих пород приучить не подбирать с земли.

Умные все такие.

я дико извиняюсь, но зачем в городе, собака охотничьей породы?

вы назвали всех такими умными... а подумать, прежде чем заводить собаку не надо?
или что-то не понимаю?

[^]
iehbrzy
26.03.2014 - 10:08
0

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 26.03.2014 - 11:02)
Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 09:53)

Да нет там ничего настолько сложного, чтобы заниматься приходилось специальным органам. Граждане в частном порядке вполне способны справиться, необходимо лишь содействие и одобрение государства. И выйдет и эффективнее, и дешевле. Оговорили время заранее, огородили помойку или пустырь и перестреляли нахрен, хорошо, в присутствии участкового. Всё, нет стаи - нет проблемы.

Трупы как утилизировать будете? Или пусть гниют? Все же у служб были места утилизации(а у нас и есть), хотя бы в виде скотомогильников.

[^]
dieratte
26.03.2014 - 10:08
2

Приколист

Цитата (raffden @ 26.03.2014 - 11:03)

вы требуете соблюдение прав собачек.

они не могут требовать соблюдения прав собачек. у собачек нет прав...
ибо вместе с правами идут и обязанности.
еще никто мне не мог показать документ, где были бы прописаны права и обязанности животных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65217
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх