Мобилизация войск в украине, Кто пойдет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JackChita
3.03.2014 - 15:06
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Arhymag @ 3.03.2014 - 22:00)
народ! Вы какую власть собираетесь защищать - если нынешняя не легитимна?!

Диванным воинам видимо похер за кого воевать, в смысле на диване лежать. Лично мои братья (Сумы, Киев, Харьков, Севастополь) на хую вертели новую "власть", и никакая мобилизация им не указ. И воевать никто не пойдет за майдаунов.

[^]
akylak
3.03.2014 - 15:07
0

Весельчак

http://www.odnoklassniki.ru/video/62403952697563-0
Интересно, хохлы, которые считают Путина оккупантом и "Гитлером", даже после этого видео будут продолжать так же считать? Такую новую власть они собираются защищать, идя в военкоматы?

[^]
marimasi
3.03.2014 - 15:08
5

Гость

В Крыму все спокойно, между прочим. Там Вежливые люди.
Покрышки не жгут, милицию не бьют, милиция тоже никого не бьет, дорогу на камни не разбирают. Все ждут референдума о широкой автономии в составе Украины.
А чтобы он состоялся-Вежливые люди охраняют наш сон и покой. Ни больше-ни меньше. НИ БОЛЬШЕ - НИ МЕНЬШЕ!

Если у кого-то дислексия и читать он не в состоянии, то обратитесь к врачу. Он постарется вам помочь.

Оставьте,пожалуйста, Крым в покое. Крым и Юго-Восток хранили невозмутимость и во то время, как некоторые граждане страны бунтовали на Майдане, Крым и Юго-Восток работали и платили налоги.
Не стоило некоторым политикам и "лидерам" Майдана неаккуратно заявлять о планах на будущее в отношении русскоязычного населения.
Показушно весь день говорить на русском языке -тоже не надо. После драки кулаками не машут.

Мы не заваривали эту кашу. Отойдите и подвиньтесь теперь. Наша очередь выступать.
Спасибо.

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата
Разрешение сенатом введение войск Российской федерации на территорию Украины - это тогда что? отдыхающие в Крыму?

Решение принимает президент. Но перед этим он должен получить одобрение совета федерации. Совет федерации заранее одобрил, что бы не терять время на случай если на украине будут массово убивать русскоязычное население.
Если все будет хорошо никто войска вводить не собираеться. Еще раз повтораю. Разрешения на ввод войск НЕТ

[^]
Svem691
1

Романтик-отморозок

cube3
Цитата
Разрешение сенатом введение войск Российской федерации на территорию Украины - это тогда что? отдыхающие в Крыму?

Вы безнадежны... lol.gif Разрешение на ввод войск СФ РФ и ввод войск ...это разные вещи.
Это как ...Кагбэ попроще .." Я хочу вдуть " и " Я вдул " ..понятно...?

[^]
AlGood
3.03.2014 - 15:09
2

Ярила

Цитата
Поясни мне недалёкому, с каких хуёв у нас начнётся гражданская война? И я так и не понял, по какому праву Россия ввела свои войска на територию суверенного государства? Имперские замашки жить не дают? Печётесь о русском населении крыма? Так забирайте их и сваливайте к себе домой.

Ну как бы вот и все объяснение: "Крым наш, русские уебывайте..." и похуй, что у этих русских прадеды, деды, отцы жили в Крыму и воевали за эту землю - они теперь там чужие для кого-то?
А не соснете ли вы хуйца с такими нацистскими убеждениями?

[^]
GekaAE
0

Юморист

Кто может вставить ВИДЕО сюда?
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=t8X956vsgvM

Это сообщение отредактировал GekaAE - 3.03.2014 - 15:09

[^]
Дима687
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.03.2014 - 15:01)
Цитата (Дима687 @ 3.03.2014 - 14:53)

Так 6 флот насколько мне известно всю жизнь и стоял в средиземном море, он был создан против СССР. Но другое дело, что ему нужно преодолеть Босфор. А тут могут возникнуть и возникнут проблемы.

А не есть ли это план Путин-Обама? Ну, типа по телефону поговорили, мол, ты в Сирию не лезешь, а я в Крым agree.gif Сейчас, пока Россия в Крыму увязла, самый момент Ассада дожать upset.gif

ВС РФ еще нигде не увязли и я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ, что не увязнет и тем более в Украине, в которой я родился, и прожил первые 10 лет своей жизни.
Посмотрите, как резко успокоились все националисты в Украине. А РФ просто усилила свое военное присутствие в Крыму, согласно договора! И проводит офигительно масштабные учения.

Сейчас я мечтаю только о том, что бы нашлась выдержка у Украинских и наших военных от матроса до адмирала не сорваться.

[^]
goremyka
3.03.2014 - 15:10
0

Ярила

Жалко их... Этим точно в Европе не бывать...

[^]
Reun
1

Ярила

Цитата
И еще - мало кто упоминает, но такое вторжение - нарушение договора об обеспечении безопасности и целосности Украины от 1994 года в обмен от отказа от статуса ядерной державы...

Какое вторжение? Еще раз для особо одаенных. ЧМ России стоит там 157 лет

[^]
Semakr
0

Юморист

Грустно всё это. Геополитика...
А вообще моё видение простое - дружи с соседом.
И это касается всех. Дружба - обоюдный процесс. Дружба предполагает равенство. Дружи с Украиной и они будут дружить с тобой. Дружи с Россией и она будет дружить с тобой. Дайте друг другу взаимовыгодные условия. Но здесь было всё сложно - мы трахали Украину ценами на газ, Украина склонялась к западу. Эта тенденция и привела к тому, что мы сейчас имеем. Суть хороших отношений проста: я тебе - ты мне.
Ох и долго же теперь это всё восстанавливать...Если вообще получится.
Но с точки зрения геополитики, ВВП делает правильно, ставя финальную точку, говоря, что там где ничего нельзя построить - надо разрушать.
Как бы цинично это не звучало. Волнения и недовольство будут возможно долго. Но успокоятся. А Крым со своим флотом - оно надолго (не хочу писать, что навсегда)

[^]
RepaMan
3.03.2014 - 15:11
0

Балагур

Да блин гейевропа братьев словян поссорила,обидно очень.Лучше всем вместе захватить на хрен эту европешку,хватит уже добрыми быть натерпелись уж!!!

[^]
AraSR
3.03.2014 - 15:12
0

Хохмач

Цитата (cube3 @ 3.03.2014 - 22:02)

Сенат одобряет, Президент приказывает.

Одобрение СФ (Совета Федерации) НЕ РАВНО объявлению войны или интервенции. Приказ отдает президент. Так вот приказа небыло, и врядли будет, кроме случаев ПРЯМОЙ агрессии против военнослужащих ЧФ РФ и русских жителей Юго Востока и Крыма.

Повторю для одаренных: РАЗРЕШЕНИЕ СЕНАТА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИКАЗОМ, ПРИКАЗ ОТДАЕТ ПРЕЗИДЕНТ, а он пока молчит, выжидает и просчитывает ситуацию.

Поэтому, узбагойтесь, патриоты, никто вам войны не объявлял и не оккупировал. Ну вас в жопу, еще воевать с вами. Своих геммороев хватает.

[^]
Kuzya82
3.03.2014 - 15:13
0

Юморист

Цитата (referenDООМ @ 3.03.2014 - 01:38)
Мне тут одна мысль пришла в голову, это просто атас...

Россия ебнет по Украине ЭКОНОМИЧЕСКОЙ бомбой )))

Майдаунам можно дальше не читать, а вот все остальным прошу следить за мыслью

* Не далее как пару дней назад новая власть руки заламывала, мол, в казне ни гроша, будем на мобильниках экономить, свидомиты уже шапку заломали перед ВСЕМИ (эвона, Юлька уже в Нерезиновую намылилась).

* Сегодня ВНЕЗАПНО все встали на дыбы и вовсю разворачивают "мобилизацию". А что это такое ? Поясняю

* Десятки тысяч мужчин от 20 до 45 лет изымаются со своих рабочих мест и направляются в армию. То есть, если где-то что-то работало, худо-бедно зарабатывало и рабочие получали деньги, то теперь хуй, все на фронт. А указанный контингент лиц - самая и есть рабочая сила. Таким образом мы изымаем из экономики основной костяк рабочей силы.

* Далее. Призвали - это полбеды! Надо их одеть (ну, думаю, старые кальсоны еще там-сям сохранились, как-то оденутся), вооружить (тут не совсем понятно. Вроде мобилизационный запас стрелкового оружия везде довольно значителен, но украинские генералы за 20 лет незалежности чем только не торговали). Ну ладно, солдат одет-вооружен. Но он ведь ЖРАТЬ хочет! Три раза в день! Десятки тысяч мужиков жрут. И ничего не делают!

* Ну добро. Собрали, одели-накормили. Но ведь их не пожрать пригласили, а державу боронить! Ну ладно, формируем составы, составляем колонны, выдвигаемся в район планируемых боевых действий. А теперь, прикиньте , сколько одного топлива нужно просто для того, чтобы на грузовиках перевезти десятки тысяч людей ! А ведь люди - это не все ! Тут и "2000 танков Оплот", всякие средства связи, пункты обеспечения и прочее. Прикинули?

* И , наконец, самая мякотка! Собрались, приехали, развернулись. Сидят, кушают, ждут ... А Путин войска не вводит! Ведь он только получил ОДОБРЕНИЕ, а будет или нет, и если будет, то когда - не понятно. А украинские золдатики все сидят, все кушают, топливо расходуется, а заводы-фирмы стоят ...

А теперь вспоминаем первый пункт ))))))))))))))))

Так что даже не вводя войска, можно уебать Украине так, что мало не покажется. Это пару тысяч сотников майдана можно кормить из кармана Порошенко. А десятки тысяч солдат? А топливо? А пенсионеров и бюджетников куда девать? Кушать-то хочется каждый день!! И если те, кто заседает в Раде , проблем испытывать не будут в любом случае, то сидящий в лесу электорат с автоматами жрать гнилую картошку и тухлое сало не будет ))). Собрался и с автоматом к ближайшему блок-посту в Крыму. Хренли там воевать против России все равно не потянут, так там хоть пожрать дадут )

Бро, ты забыл еще диванных бойцов вычесть! bud.gif hacker.gif

[^]
skotobaza
3.03.2014 - 15:13
0

Ярила

Цитата (AlGood @ 3.03.2014 - 16:02)
Цитата
Погоди, так это мы виноваты, что ВЫ Русские прикандыбали в Автономную Республику Крым? 

прикандыбали??? Учи историю, школота! Мы не прикандыбали, а были там. Моя мать из Феодосии, отец из Рязани, живу в Москве. Моя мать - русская. Мой крестный живет в Феодосии - он русский, хотя и паспорт гражданина Украины.
А ребятки там наши сейчас, потому что не хотят чтобы туда прикандыбали те же придурки, что на майдане кровь лили. А точнее, чтобы устраивали там такой же беспредел
Про какую нахрен войну идет речь вообще? Кто с вами воюет??? Мы защищаем русских от возможного геноцида. Никто ваше население не трогает и беспредела не устраивает. Нахуй эти выдумки про войну

Во, как. Задумался... Я в душе ирландец, но по пачпорту я украинец. Незадача. На майдане кровь лили защитники власти яныка. Геноцида русских нет и в помине. Я говорю на русском, мои друзья говорят на русском, у меня десяток знакомых русских живут в Киеве и никто их не ущемляет. Ваши военные пусть на своих военных базах тусят, а не шляются с оружием по улицах.

[^]
akylak
3.03.2014 - 15:14
0

Весельчак

Цитата (AlGood @ 3.03.2014 - 16:09)
Цитата
Поясни мне недалёкому, с каких хуёв у нас начнётся гражданская война? И я так и не понял, по какому праву Россия ввела свои войска на територию суверенного государства? Имперские замашки жить не дают? Печётесь о русском населении крыма? Так забирайте их и сваливайте к себе домой.

Ну как бы вот и все объяснение: "Крым наш, русские уебывайте..." и похуй, что у этих русских прадеды, деды, отцы жили в Крыму и воевали за эту землю - они теперь там чужие для кого-то?
А не соснете ли вы хуйца с такими нацистскими убеждениями?

Ты иди и собери митинг с таким лозунгом и пройдись по улицам Крыма и я посмотрю, чей это "ваш". Долбоёб, там большая часть населения русских с украинскими паспортами и решает большинство, а не единичные недоумки, типа тебя)

[^]
naithell
3

Шутник

Цитата (Ruclan4ik @ 3.03.2014 - 00:59)
Цитата (Bumchik @ 2.03.2014 - 22:28)
Цитата (iluha2 @ 2.03.2014 - 23:25)
Стыдливые росийские зондер команды и севастопольсткий троль

Ты хоть слушал что на первых секундах было сказано?
Воинская часть.
Двое вояк Украины.

Бегом в военкомат, там дадут тебе эхолоты.

Это вояки России.Украинским дан приказ не выходить за приделы частей и держать оборону!Украинские военные стыдливо не прячут лица в отличии от аккупантов.
и у Украинских есть отличительные нашивки...
сам Беларус и если что пойду в партизаны!
Слава Украине и Жыве Беларусь!

очко себе дерне белорус

[^]
Reun
0

Ярила

Semakr
.
Цитата
Как бы цинично это не звучало. Волнения и недовольство будут возможно долго. Но успокоятся.

50$ в день больше никто не платит. Сейчас пограбят чуток и успокоються. жрать то надо.

[^]
zusuz
3.03.2014 - 15:15
2

Шутник

Что то я не понимаю болванов, кричащих что ждут повестку и желающих изничтожить во славу нового (еще не понятно какого) правительства... вы не понимаете что вы мясо? вы же сами видели что новое правительство сделало с беркутом (это тоже люди чести они исполняли свой долг) и с вами так поступят. Разве не видите что ваша революция это спланированная акция США и его шлюх... все проплачено, а вы мясо. глупое, молодое, готовое за кого то отдать жизнь, что бы фамилия президента поменялось. Украина никому не нужна она марионетка, с ее помощью можно разжечь ах-й костер...
на месте Пу я б хуй забил на украину и ее бендеров, принял бы всех желающих жить в РФ жить в РФ и пускай жопу подставлют остальные саши белые европе, которой после всего этого вы нах не нужны будете...

спасибо за внимание, ваш кэп

[^]
realcat
3.03.2014 - 15:16
0

Шутник

предположим такую ситуацию. со стороны Китая в РФ входят войска без распознавательных знаков и заявляют мы пришли потому что здесь ущемляют права китайцев. Ваши действия граждане россияне? пойдете на защиту суверенности РФ от "неопознанных солдат"?

[^]
Reun
1

Ярила

skotobaza
Цитата
Ваши военные пусть на своих военных базах тусят, а не шляются с оружием по улицах.

Это решать не тебе, а жителям крыма. Они просят пошляться, наши шляються

[^]
damir6799
0

Приколист

Цитата (TriggeR @ 2.03.2014 - 23:37)
Цитата (VAG @ 2.03.2014 - 21:28)
Кто пойдет ?

Лично я на хую вертел ихние призывы !

Против кого воевать?

Естественно ты на хую вертел, поскольку в профиле часовой пояс твой отличается от украинского... хотя "место жительства: Украина"
Почти не палишься gigi.gif

чо вылез противник новостей о майдане

Это сообщение отредактировал damir6799 - 3.03.2014 - 15:18

[^]
Reun
3.03.2014 - 15:17
0

Ярила

Цитата (realcat @ 3.03.2014 - 16:16)
предположим такую ситуацию. со стороны Китая в РФ входят войска без распознавательных знаков и заявляют мы пришли потому что здесь ущемляют права китайцев. Ваши действия граждане россияне? пойдете на защиту суверенности РФ от "неопознанных солдат"?

Бля какой ты тупой. Войска не пришли. Они там давно были 150 лет уже как. А жители крыма попросили поохронять их спокойствие.
А в описаной вами ситуации военных баз китая на территории РФ нет. Но представим, что ни есть. И если начнеться херня какая либо в стране и китайские войска с базы будут охранять мирное население, то мы им еще и спасибо скажем

Это сообщение отредактировал Reun - 3.03.2014 - 15:19

[^]
jfrost
3.03.2014 - 15:17
1

Ярила

Это ж надо такому случиться...Я так понял запад все делает правильно, если жители, некогда, одной страны, с общей историей, с похожим менталитетом, одной веры хотят друг с друга выпиливать не за хуй.
Это пиздец...причем полный.

[^]
НемецЪ
3.03.2014 - 15:18
0

ЯПивовар и самогонщик;)

Эх,укранские вояки...
Нет у вас нормальных генералов.Другой бы уже,видя такое единодушие народа,взял бы власть в свои руки,распидарасил бы главмайданутых в Киеве и все были бы довольны.Да его бы народ на руках носил.Что? Не так?
И России бы никуда не надо было бы вмешиваться,146%.

Так что,нет у вас нормальных начальников,есть лишь кабинетные крысы и диванные герои.
Какая нафиг война?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115303
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх