Мобилизация войск в украине, Кто пойдет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chimgan
3.03.2014 - 14:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (naro @ 3.03.2014 - 15:47)
Я чет не понял, они против россии мобилизацию устроили или против бендеровцев?

Бедные молдаване и не в курсе... )))

[^]
Fantaziya
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (Сашик @ 2.03.2014 - 22:34)
А чем они людей,которых соберут,кормить будут?
Флагами Евросоюза?

Саша белый будет грабить на дороге фуры с едой и кормить армию. Грустный юмор, конечно.

[^]
skotobaza
1

Ярила

Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 15:51)
skotobaza
Цитата
Поясни мне недалёкому, с каких хуёв у нас начнётся гражданская война? И я так и не понял, по какому праву Россия ввела свои войска на територию суверенного государства? Имперские замашки жить не дают? Печётесь о русском населении крыма? Так забирайте их и сваливайте к себе домой.

Российские войска на территорию суверенного государства не входили. Который раз нужно это повторять. Бля какие вы зомбированные
И да кто ты такой, что бы решать за население крыма куда им сваливать и где им жить? Они без тебя сами решат вполне демократическим народным волеизъвлением на референдуме, что да как и с кем им быть

А чьи военные в крыму? Монгольские? Из свободолюбивой Намбии?

[^]
geoyd
3.03.2014 - 15:00
2

Ярила

Цитата (ssscan @ 3.03.2014 - 15:37)
что-то я нихрена не понимаю. а за что война? кого с кем?

Я тебе в двух словах объясню, краткое содержание первой серии:
ЕС (США), используя народное недовольство и местных марионеток, организует ЕВРОмайдан, вроде как за ЕС. Потом плавно расширяет список и из плоскости "за" переводит в плоскость деструктивную "против"-собирает широчайшие массы людей, вплоть до противоречащих друг другу(можно было заметить даже на ЯПе-один про свободу орет, другой про ЕС, третий про то, что они против Януковича, а четвертый-что они там против Путина). Дальше подтягиваются террористы, боевики-нацисты с прочей сопутствующей малолетней мразью, типа "фанатов", устраиваются кровавые провокации и берется власть. Марионетки ЕС влезли куда надо. Теперь, стало быть, марионетки продолжают свою миссию: войны против всего русского и России, ну а пока говно в украинских головах бурлит(которое туда усиленно лили 20 лет) и бараны по призывам нацистов из ОУН бегут в военкоматы и воюют с русскими-выполняется и еще одна задача-кастрации и ослабления самой Украины, пока она сама себя за хвост будет кусать.
Роль такой Украины-неспокойный буфер между ЕС и РФ, в вечном хаосе и поножовщине, между самими русскими.
Так что вкратце, резюмируя: унитазники, как им и предначертано, с ЕВРОмайдана(за ЕС), собираются бежать в военкомат и по приказу Яценюка (за ЕС), воевать против русских и украинцев за ЕС и США, попутно уничтожая свою страну.

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.03.2014 - 15:09

[^]
Arhymag
3.03.2014 - 15:00
0

Ярила

народ! Вы какую власть собираетесь защищать - если нынешняя не легитимна?!

[^]
elegaz
3.03.2014 - 15:01
0

Гексафторид серы

Цитата (Дима687 @ 3.03.2014 - 14:53)
Цитата (Projector666 @ 3.03.2014 - 14:49)
Цитата (Дима687 @ 3.03.2014 - 15:44)
И если интересно, почитайте эти договора. А то уже и авианосцы 6 флота СШП ждут в Черном море...

Про Черное море - пока фейки, а вот в Средиземном уже появились. Источник уже куда более достоверный.
http://www.navy.mil/submit/display.asp?story_id=79433

Так 6 флот насколько мне известно всю жизнь и стоял в средиземном море, он был создан против СССР. Но другое дело, что ему нужно преодолеть Босфор. А тут могут возникнуть и возникнут проблемы.

А не есть ли это план Путин-Обама? Ну, типа по телефону поговорили, мол, ты в Сирию не лезешь, а я в Крым agree.gif Сейчас, пока Россия в Крыму увязла, самый момент Ассада дожать upset.gif

[^]
goremyka
1

Ярила

Я вот думаю...нихуя они власть себе выбрали?! сразу подружьё...

[^]
evil213
-1

Ярила

Цитата (skotobaza @ 3.03.2014 - 14:57)
skotobaza
Цитата
Поясни мне недалёкому, с каких хуёв у нас начнётся гражданская война? И я так и не понял, по какому праву Россия ввела свои войска на територию суверенного государства? Имперские замашки жить не дают? Печётесь о русском населении крыма? Так забирайте их и сваливайте к себе домой.

Российские войска на территорию суверенного государства не входили. Который раз нужно это повторять. Бля какие вы зомбированные
И да кто ты такой, что бы решать за население крыма куда им сваливать и где им жить? Они без тебя сами решат вполне демократическим народным волеизъвлением на референдуме, что да как и с кем им быть

а какие ваши доказательства о принадлежности подразделений самообороны АРК к ВС РФ?

[^]
JackChita
1

Весельчак

Цитата (Taliban @ 3.03.2014 - 21:54)
Русских (русскоговорящий украинцев) - половина страны, на секундочку. А радикальных националистов - ну может тыщенка-другая наберется. Так что не нужно тут домыслов и пропагандистских лозунгов. Слово одного дебила в интернете тут ничего не значат

Тут таких дебилов дохрена и больше. Достаточно одному заводиле пёрнуть, что их самостийну типа захватывают русские агрессоры и оккупанты, так тут же появляются мутанты, готовые куда-то идти и резать русских. Так что про слова дебила в интернете рекомендую еще раз почитать и потом сходить к зеркалу - он там.

[^]
Reun
3

Ярила

Цитата (skotobaza @ 3.03.2014 - 15:57)
skotobaza
Цитата

Российские. Но они там уже 157 лет стоят. И 20 лет мы уже платим украине за аренду баз в крыму. Причем платим нехило, сумма равно 60000 годовых пенсий для украинских пенсионеров. Есть договора аренды. Все законно.

[^]
Kuzya82
3.03.2014 - 15:02
0

Юморист

Цитата (Alexoff @ 3.03.2014 - 01:21)
Цитата (DTVVTD @ 2.03.2014 - 23:49)
Я русский из Донецка (точнее г.Макеевка).
Завтра заеду в военкомат. Пофиг на разворованную армию моей страны. Пофиг на всю мощь российской армии. Пофиг на бандеровцев и януковощей. Я давал клятву на верность украинскому народу. Офицер запаса. И думаю со своей специальностью пригожусь украинской армии. Нет?- Пойду партизанить.
ПОЧЕМУ КАКОЙ ТО ПИДАР РЕШИЛ ПОСЛАТЬ СВОИХ СОЛДАТ ТОПТАТЬ ЗЕМЛЮ МОЕЙ РОДИНЫ? Хуй вам, господа солдафоны!!!
Украина едина и неделима.

Нам похуй кто ты и куда ты пойдешь! Просто иди молча туда, куда хочешь!

Господа ЯПовцы, зачем вы вообще вступаете в диалог с этими ходунами-пиздунами, эти патриоты просто заполонили ЯП, а вступая с ними в диалог, вы способствуете увеличению популяции этих троллей.

и то верно bravo.gif

[^]
Kalen
-1

Хохмач

Цитата (Suvar @ 2.03.2014 - 22:31)
ну и хорошо, будет кому подвинуть в РФ гастарбайтеров из Азии. Вы же понимаете что они не пойдут по мобилизации, а свалят в Россию на заработки... Ибо и от призыва спрятался и денег заработал.

Я бы оч засомневался по поводу заработка денег в России. Сейчас страшно нанимать украинцев, черт его знает что у него в башке, так вроде нормальный, а завтра с криком "Бей москалей" прирежет, или специально саботировать работу станет...

[^]
AlGood
0

Ярила

Цитата
Погоди, так это мы виноваты, что ВЫ Русские прикандыбали в Автономную Республику Крым? 

прикандыбали??? Учи историю, школота! Мы не прикандыбали, а были там. Моя мать из Феодосии, отец из Рязани, живу в Москве. Моя мать - русская. Мой крестный живет в Феодосии - он русский, хотя и паспорт гражданина Украины.
А ребятки там наши сейчас, потому что не хотят чтобы туда прикандыбали те же придурки, что на майдане кровь лили. А точнее, чтобы устраивали там такой же беспредел
Про какую нахрен войну идет речь вообще? Кто с вами воюет??? Мы защищаем русских от возможного геноцида. Никто ваше население не трогает и беспредела не устраивает. Нахуй эти выдумки про войну

[^]
vvvninja
0

Шутник

Это за бесплатными путевками в Крым мобилизация.

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата (evil213 @ 3.03.2014 - 16:01)
Цитата (skotobaza @ 3.03.2014 - 14:57)
skotobaza
Цитата

а какие ваши доказательства о принадлежности подразделений самообороны АРК к ВС РФ?

Да нет там ВС России. Там контингент черноморского флота России. На вполне законных основаниях.

[^]
Bumchik
0

Ярила

Цитата (Arhymag @ 3.03.2014 - 15:00)
народ! Вы какую власть собираетесь защищать - если нынешняя не легитимна?!

Нее, они землю собрались защищать... Пока власть их окончательно обанкротит. gigi.gif

[^]
cube3
-1

Приколист

Цитата (ProYury @ 3.03.2014 - 15:36)
Цитата (cube3 @ 3.03.2014 - 15:23)
Цитата (652 @ 2.03.2014 - 23:48)
Цитата (SeXcRaZyMaN @ 2.03.2014 - 22:44)
Цитата (TibiDok @ 2.03.2014 - 23:39)
iluha2
Цитата
Мне звонили из военкомата, я пойду, росиянам до встречи в Крыму...

Ты еще доберись до туда, дурачок.

доберёмся, не переживай shum_lol.gif

Кстати украинские военкоматы переполнены желающие пойти в армию, спасибо путину, теперь украинцы точно вместе.

Давайте, мы ждем))) только помните: одно дело булыжники и коктейли швырять в Беркут, а другое - в бою сойтись...
З.ы. Опыт-то боевой есть? Стрелять доводилось?

Оооо!!!!
Целый Генерал Диванных Войск пожаловал!!!
Будет так же яростно-патриотично заплевывать в случае начала боевых действий.

А теперь о мобилизации...

1. Спасибо России за то, что действительно сплотили нацию.
Я был против такой смены власти на (в) Украине, надеялся что ситуацию доведут до выборов, но случилось как случилось.

Особенно было обидно за Беркут, который так цинично подставили.

Со многими своими знакомыми-друзьями имел разногласия относительно революции. По поводу угрозы внешней агрессии разногласий со большинством нет (хотя не обошлось и без тех кого уже не могу назвать гражданами) - это моя родина, мое государство какое кривое оно бы ни было. И это мнение многих.

Граждане сделали свой выбор через не самый лучший способ - революцию, но это его выбор и это не решать другому государству.

Сейчас набегут и буду кричать что решили штаты и т.д. Обратите внимание на свои спецслужбы и дипломатию, которая бездарно провалила работу с группами влияния на Украине. Претензии в первую очередь необходимо вам отправлять туда.

2. У меня нет никаких (абсолютно!!!) претензий или неприязни к гражданам России.

Я жду повестку из военкомата (36 лет, лейтенант запаса). Придет повестка - пойду на сборы - большинство "хвостов" на гражданке за вчера постарался подтянуть. Начал сборы предметов первой необходимости на первое время. Я буду выполнять приказы нынешнего руководства Украины, буду защищать территориальную целосность. Придется стрелять - буду стрелять. Очень сожалею что стрелять ПРИДЕТСЯ. Повторю - к гражданам России я меня нет ненависти.

Напомню - это не Украинские вооруженные силы находятся на территории России и берут в кольцо российские объекты инфраструктуры и армии.

3. Самое важное - спасибо России, которая помогла показать кто чего стоит в критической ситуации.
Среди моих знакомых те - сейчас спешно в панике пытаются покинуть территорию Украины.

Мне стыдно, что подавал им руку.

"Ты можешь ненавидеть своих политиков, но ты дожен любить свою родину."

Я понимаю, что в мире и в России и Украине в часности накопилось множество внутренних социально-экономическо-политических проблем. Агрессия (внешняя) была всегда самым лучшим способом снять такое напряжения (отвлеч внимание от внутренних проблем). Мне очень жаль, что Украина выбрала путь революций, а не выборов (но накипело), а Россия (возможно для избежаня украинского сценария) выбрала путь внешней агрессии.

И в двойне жаль что на пути этой агрессии оказалась Украина.

Боже храни наши державы!

Успокойся! запомни! мы себе руку отгрызем но стрелять в своих братьев украинцев не будем! никто войну Украине не объявлял! че за бред? войска находятся в Крыму что бы дать народу спокойно проголосовать на референдуме, без провокаций вашего правого сектора, без заморских эмиссаров. вы не понимаете, что истерия специально раздувается, что бы нас столкнуть лбами! о каких сапогах, топчущих вашу землю вы говорите? кому от этих сапог стало плохо? кто пострадал? кого там солдаты обидели? мы были, есть, и будем братьями!!! у янука душка не хватило разогнать майдан, поверь у новых хозяев Киева душка хватит утопить юго-восток Украины в крови, но остаться у власти! вот что бы этого не было, Россия и находится сейчас в крыму!

Разрешение сенатом введение войск Российской федерации на территорию Украины - это тогда что? отдыхающие в Крыму?

И еще - мало кто упоминает, но такое вторжение - нарушение договора об обеспечении безопасности и целосности Украины от 1994 года в обмен от отказа от статуса ядерной державы...

А теперь подумайте, какой ящик пандоры открывается- иран, сев. корея и другие увидев как выполняются договор об безопасности, 100 раз подумают нужно ли отказываться от ядерного статуса, раз договоры все равно хоронятся...

Это сообщение отредактировал cube3 - 3.03.2014 - 15:08

[^]
techNICK
3.03.2014 - 15:03
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Projector666 @ 3.03.2014 - 17:23)
Цитата (techNICK @ 3.03.2014 - 15:13)
Украина Путину должна памятник поставить из золота, заказав его у Церетели.
Были разрозненной бандой, а щас НАЦИЯ!  gigi.gif

Так уж принято у нас на Руси...

Дык я ж понимаю, ёж - птица гордая, пока не пнёшь, не полетит gigi.gif

Сидели, титьки мяли, только слова о разрешении (заметь, не о вводе, а всего лишь о разрешении на ввод) прозвучали, как разом куда-то испарились националисты, сразу о правах русскоязычных вспомнили. Тут же о том, что нужны переговоры заговорили. Определённость нужна? Появилась.
Но чо-та неадекватов вылезло много. Весна буйствует smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 3.03.2014 - 15:06

[^]
nightghost
3.03.2014 - 15:03
0

Шутник

Цитата (smekalof @ 2.03.2014 - 23:30)
А те кто присягу Советскому Союзу давал?

С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЮРИСПРУДЕНЦИИ, ТО ПРАВОПРИЕМНИКОМ СССР ЯВЛЯЕТСЯ РОССИЯ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЗАКЛЮЧЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА С СССР ВЗЯЛА НА СЕБЯ РОССИЯ!

[^]
BIOIS
3.03.2014 - 15:04
-2

Шутник

А на самом деле вот так

Мобилизация войск в украине

[^]
evil213
3.03.2014 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 15:02)
Да нет там ВС России. Там контингент черноморского флота России. На вполне законных основаниях.

ну так контингент ЧМ РФ на местах постоянной дислокации, как и последние 20 лет чё они ноют?

[^]
geoyd
1

Ярила

Пожалуй, действительно, пора игнорировать совершенно однозначные комментарии провокаторов-унитазников.
Получается, по факту, что именно мы делаем новость "рейтинговой" и сами же раздуваем её.
Призываю всех держать себя в руках и не вестись на откровенную древнеукрскую ахинею неонацистов.

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.03.2014 - 15:07

[^]
Danilikar
0

Весельчак

Цитата (Mehanik27 @ 3.03.2014 - 00:06)
Цитата (Antibzdun @ 2.03.2014 - 23:58)
Цитата (Mehanik27 @ 2.03.2014 - 23:57)
Цитата (KOSMICH @ 2.03.2014 - 23:32)
На Украине нет денег даже на бланки военных билетов
У меня как офицера запаса его нет, какая-то справка вместо военника

Не переживай))Я офицер запаса ВС РФ,у меня тоже нет военного билета офицера запаса,справка какая то была на год да уже давно ее выкинул

Нихрена себе. А при оформлении на работу ты что вместо военника показываешь?

Это Россия,тут всем похуй)))) dont.gif Когда я устраивался на первое место работы на гражданке,то уже был не в том возрасте в каком призывают на срочную службу,плюс на руках было личное дело и выписка из приказа об увольнении из рядов ВС РФ.На остальных работах даже и не спрашивали никогда.Справку себе сделал сдуру,когда загранпаспорт оформлял,оказалась не нужна.Причина почему нет военника банальна-в военкомате нет бланков.тетеньки военкоматовские говорили мол заглядывайте иногда,может попадете когда будут в наличии.На что им ответил,что он мне на хрен не нужен,все что задолжал отдал сполна,надо будет Родине сама позовет за военником.Ну а ежели война будет,то я и сам без военника могу в военкомат прийти,там все равно новый выписывать будут dont.gif ну или справку опять дадут gigi.gif

Та же фигня. Уже лет 15 живу без военника. Мало того, у меня его никогда и не было, хотя л-т запаса

[^]
Reun
1

Ярила

Цитата
Погоди, так это мы виноваты, что ВЫ Русские прикандыбали в Автономную Республику Крым?

А кто майдан устроил? Кто анархию устроил? Мы что ли?
Крымчане на это все посмотрели с казали: ну нах нам это надо. Собрали отряды самообороны. Попросили контингент ЧМ РФ помочь в охране. А 30 марта будут проводить референдум и решать демократическим путем нужно им быть в составе украины или не нужно

[^]
sabfeer
3.03.2014 - 15:06
0

Юморист

Я вот не понимаю, чьи приказы они собираются исполнять? Каких-то двух муд*ков? Этих двух муд*ков не избирал и не поддерживал народ. Они сами себя провозгласили премьером и президентом и теперь требуют им подчинятся. Давайте теперь Украинская армия каждом проходимцу будет подчинятся? Какое они имеют право вообще командовать армией? Народ не давал им такого права!
Генералы и командиры орут, что они давали присягу.Так вы присягали народу Украины и народ Украины не выбирал их в качестве своих руководителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115310
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх