Мобилизация войск в украине, Кто пойдет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jubis
3.03.2014 - 14:47
0
Статус: Offline

Балагур

в бандерштате пусть воюют

[^]
Denix
3.03.2014 - 14:48
11

Весельчак

Вот просто интересно:
1) Если Украинцы подчиняются людям устроившим революцию в их стране, так может лучшим и для нас и для них будет будет жизнь в ситуации которой они заслуживают и при правительстве которое они признают ?
2) Куда деть Огромное количество русских людей, которых завтра (как ваша новая власть освоится) поднимут "на ножи" ?
3) Россия - агрессор ? Захватила Крым ? Если агрессор - то почему не убивает людей ? Если захватила Крым - почему люди свободно передвигаются ? Где ВЫГОДА для России ???
4) Задумайтесь, почему (уже и так ясно что Русские) Русские ВС просто стоят у ворот Украинской части, а не стреляют?
5) Есть ли доказательства того, что Войска России входили в Крым и Украину ? (Кроме войск ЧФ России) ?
6) Ну и на последок - Вас походу используют как массовку к картине "Ах какая нехорошая Россия", где Вы должны тупо отыграть свою роль для международного сообщества. Россия даже если и введет войска, то только для защиты ЖИЗНИ людей, а не для захвата территорий. Ведь завоевательные войны нам НАХРЕН не нужны, мы со своими территориями не справляемся!
Думайте головой! А еще задумайтесь - почему в Ваших городах люди охотней поднимают флаги России, а не Украины.
С Уважением и любовью к Росcии и Украине. Главный старшина запаса ЧФ РФ Гетман Денис Георгиевич. г. Краснодар, Россия.

[^]
Droff
3.03.2014 - 14:48
1

Весельчак

Если будет война это вам не майдан, это вам будет не в безоружных беркутовцев коктелями молотова кидать и из снайперок с крыш стрелять. Войны блин майдановские =)

[^]
Vppb1
3.03.2014 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Lewus @ 3.03.2014 - 15:28)
Цитата (SPANIAN @ 3.03.2014 - 14:10)
Цитата (БояринМороз @ 2.03.2014 - 23:30)
Цитата (chapter @ 3.03.2014 - 00:21)
Бандерлоги обитают  в Тернопольской области, хули вы в Крым впёрлись, россияне?

Ответь , на досуге . Как банда бандерлогов прибыла в Харьков и что они там делали... пока их не выпизднул НАРОД.

НАРОД какой страны?

"В Харькове пророссийские настроения митингующих относительно федерализации региона и присоединения к России реализуют жители Российской Федерации.
Так, во время штурма и захвата Харьковской ОГА 1 марта один из митингующих выбрался на крышу ОГА и установил российский флаг вместо украинского.

Позже выяснилось, что флаг установил житель Москвы."

"Несколько автобусов, которые привезли людей на митинг в Харьков, имеют российские номера из соседней с Харьковщиной Белгородской области.
Информацию о россиянах подтверждают многочисленные пользователи интернета, которые уверяют, что среди тех, кто штурмовал ОГА, было много русских с характерным акцентом."

вот этот

Вы читать блять умеете? Это блять фин, ебанный фин, какое отношение он имеет к России?

[^]
Projector666
3.03.2014 - 14:49
0

Юморист

Цитата (Дима687 @ 3.03.2014 - 15:44)
И если интересно, почитайте эти договора. А то уже и авианосцы 6 флота СШП ждут в Черном море...

Про Черное море - пока фейки, а вот в Средиземном уже появились. Источник уже куда более достоверный.
http://www.navy.mil/submit/display.asp?story_id=79433

Это сообщение отредактировал Projector666 - 3.03.2014 - 14:51

[^]
skotobaza
3.03.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата (BIOIS @ 3.03.2014 - 15:37)
Цитата (skotobaza @ 3.03.2014 - 15:34)
Цитата (НемецЪ @ 3.03.2014 - 15:05)
Цитата (Д0кт0р @ 3.03.2014 - 13:49)
Дай боже русским, хотя бы 0,01% такого национального самосознания, которое есть в Украине.

Да уж...с таким вашим самосознанием вы всю Украину распидарасили и превратили майдан в национальный вид спорта,больше ни на что не способны, к сожалению. Прожирать ума не надо. И все вокруг виноваты,только не вы.

Охуенное самосознание?

Иди в военкомат,не забудь смену белья и сала на трое суток.Ах да,ещё деревянный щит и дрын,говорят,добавляет +100 к скилу воина gigi.gif

П.С.:Кстати,посмотри у Даля значение слово "майдан", сильно удивишься.

Погоди, так это мы виноваты, что ВЫ Русские прикандыбали в Автономную Республику Крым? upset.gif

Виноват Яценюк, Тангебок (или как этого пидора зовут) и ещё человек 100 которые сидят в правительстве вместе с и.о. президента Украины.

Я ещё раз вам скажу - такими темпами как сейчас (политика Киева) будет гражданская война даже без ввода войск РФ на территорию Хохляндии.

Опять:

Искандеры уже направленны на стратегические обекты Украины - вводить войска никто не будет. Достаточно ракетами.

Поясни мне недалёкому, с каких хуёв у нас начнётся гражданская война? И я так и не понял, по какому праву Россия ввела свои войска на територию суверенного государства? Имперские замашки жить не дают? Печётесь о русском населении крыма? Так забирайте их и сваливайте к себе домой.

[^]
Reun
0

Ярила

alexmat
Цитата
Кинуть всех не прокатит, такое удалось только одной стране СССР, которую вы столь не любите

Не совсем верно. СССР попытался кинуть. Последствия были достаточно печальные и в итоге все равно решил платить.
Если для СССР все было печально, пусть украинцы представят насколько это будет печально для них

[^]
Kuzya82
0

Юморист

Цитата (Oceanwandere @ 3.03.2014 - 00:49)
Цитата

Цитата (Bumchik @ 3.03.2014 - 00:28)
Воинская часть.
Двое вояк Украины.

Бегом в военкомат, там дадут тебе эхолоты.

Ебать зомби! Воинская часть это за воротами с трезубцем, ей окружили чуваши на Тиграх в балаклаве например номер региона 21й.

21-й регион у вояк - это СКВО,если чё,а не Чувашия.

...и эти "чуваши" тааак просраца могут дать moderator.gif

[^]
janek08
0

Весельчак

По плану реформирования министерство обороны не смогло сократить то штатное количество частей и подразделений из за отсутствия денег.В армии нет топлива,нет вещевого имущества.Нет денег даже на то ,что бы полковой туалет на 2 метра влево сдвинуть.Министерство обороны пошло по легчайшему пути.Исполнило план за счет военкоматов,т.е. обескровило их.Произвело полномасштабное сокращение и укрупнение.А с кем воевать?Да ни с кем-пендосы рядом-помогут.Вот вам и первый гол-штат военкомата-военком и гражданский помощник.Как таким штатом 3-4 тысячи призывников обработать?Гениралитет-самый реакционный класс в стране-это самые главные ворюги,это неподконтрольный клан.Имея с 91-го года столько вооружения,недвижимости и материальных средств армия могла бы как Имираты лет 20 кормить на продажах страну,своих граждан и процветать.Какие правители-такая и армия!И если народ за чертой бедности-армия там же.

[^]
Астроном
0

Приколист

Больно, но вполне ожидано читать комментарии типа "Да в рот я Украину", "Свалю в Россию".. "У вас нет шансов", вы все зомби и бандерлоги".

Ребята, у вас видимо по причине ненадобности просто атрофировалось такое чувство - ДОЛГ. И посему вы просто не понимаете причин, по которым люди готовы встать грулью за свою землю. Вот она логика современных сопляков: мне должны все. Я - никому.

Лично я не поддерживаю ультранационалистических методов (или как здесь модно кричать фашистов и бандеровцев. почитай, блять внимательно в чем разница между фашизмом и национализмом, безграмотный овощ). Так вот. я их не поддерживаю. Более того - я категорически против этих методов. НО! Придет повестка - пойду, не задумываясь, гнать в шею "братьев" таких. Мы сами разберемся со своими проблемами, а кремлю нечего свое путинское рыло во все щели тыкать.

[^]
Reun
3.03.2014 - 14:51
1

Ярила

skotobaza
Цитата
Поясни мне недалёкому, с каких хуёв у нас начнётся гражданская война? И я так и не понял, по какому праву Россия ввела свои войска на територию суверенного государства? Имперские замашки жить не дают? Печётесь о русском населении крыма? Так забирайте их и сваливайте к себе домой.

Российские войска на территорию суверенного государства не входили. Который раз нужно это повторять. Бля какие вы зомбированные
И да кто ты такой, что бы решать за население крыма куда им сваливать и где им жить? Они без тебя сами решат вполне демократическим народным волеизъвлением на референдуме, что да как и с кем им быть

Это сообщение отредактировал Reun - 3.03.2014 - 14:53

[^]
НемецЪ
1

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (BIOIS @ 3.03.2014 - 14:37)

Погоди, так это мы виноваты, что ВЫ Русские прикандыбали в Автономную Республику Крым?

Нет, блядь, папа римский lol.gif

Блин, я же говорю:все,абсолютно все вокруг виноваты.

Так-то наши войска давно в Крыму,на коммерческих условиях,и всё заебца.
А тут вдруг сверхлимита привалило,нахаляву)))
Караул!Грабят!Не платят!

Может вам лям другой подкинуть,чтоб успокоились?

А то у героев уже сало кончается)))

[^]
silver716
1

Юморист

Цитата (НемецЪ @ 3.03.2014 - 15:05)
[

Иди в военкомат,не забудь смену белья и сала на трое суток.Ах да,ещё деревянный щит и дрын,говорят,добавляет +100 к скилу воина gigi.gif

П.С.:Кстати,посмотри у Даля значение слово "майдан", сильно удивишься.

Удивился

МАЙДАН словарь Даля

МАЙДАН м. площадь, место, поприще; || возвышеная прогалина и || стоящий на ней лесной завод: смолокурня, дегтярня, поташня, смолевой, селитряный майдан, завод, работающий на воле; см. буда; || сборное место; || станичная, сборная изба; || охотничья хижина в лесу, на прогалине; || ниж. суводь, водоворот на широком плесу; || торг, базар, или место на нем, где собираются мошенники, для игры в кости, в зерн, орлянку, карты, откуда пожеланье: талан на майдан! что в Сиб. значит: удачи на ловлю! || Южн. курган, древняя могила. Майданище ср. род городища, особ. в лесу, или где был лес, и будний, смолевой майдан. Майданный, к майдану относящ. Майданный курган, могила, разрытый, раскопанный сверху, с котловиною. — подъямок, род ларя, для стока смолы, под курною печью. Майданить, майданничать, мошенничать, промышлять игрою; || мотать, прогуливать и проигрывать свое. Майданник, майданщик, мошенник, шатающийся по базарам, обыгрывающий людей в кости, зерн, наперсточную, в орлянку, в карты. На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков.

[^]
Дима687
3.03.2014 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Projector666 @ 3.03.2014 - 14:49)
Цитата (Дима687 @ 3.03.2014 - 15:44)
И если интересно, почитайте эти договора. А то уже и авианосцы 6 флота СШП ждут в Черном море...

Про Черное море - пока фейки, а вот в Средиземном уже появились. Источник уже куда более достоверный.
http://www.navy.mil/submit/display.asp?story_id=79433

Так 6 флот насколько мне известно всю жизнь и стоял в средиземном море, он был создан против СССР. Но другое дело, что ему нужно преодолеть Босфор. А тут могут возникнуть и возникнут проблемы.

[^]
Kuzya82
0

Юморист

Цитата (iluha2 @ 3.03.2014 - 00:56)
Цитата (BennyLaden @ 3.03.2014 - 00:54)
Встреча будет недолгой. В Донецке повестками зад вытирают. Незаконная власть не имеет права никого призывать,да и за Украину хер кто пойдёт,народ теперь с надеждой смотрит на Россию.

Тебе то откуда знать? Что в Донецке проблемы с туалетной бумагой, а ты любишь смотреть на дефекацию других людей?

да вобщет весь мир уже на вашу дефекацию смотрит gigi.gif

[^]
Vppb1
2

Ярила

Цитата (Астроном @ 3.03.2014 - 15:50)
Больно, но вполне ожидано читать комментарии типа "Да в рот я Украину", "Свалю в Россию".. "У вас нет шансов", вы все зомби и бандерлоги".

Ребята, у вас видимо по причине ненадобности просто атрофировалось такое чувство - ДОЛГ. И посему вы просто не понимаете причин, по которым люди готовы встать грулью за свою землю. Вот она логика современных сопляков: мне должны все. Я - никому.

Лично я не поддерживаю ультранационалистических методов (или как здесь модно кричать фашистов и бандеровцев. почитай, блять внимательно в чем разница между фашизмом и национализмом, безграмотный овощ). Так вот. я их не поддерживаю. Более того - я категорически против этих методов. НО! Придет повестка - пойду, не задумываясь, гнать в шею "братьев" таких. Мы сами разберемся со своими проблемами, а кремлю нечего свое путинское рыло во все щели тыкать.

Я против того, что путин сделал - разрешил войскам зайти в Украину. Но объясни мне идиоту, почему ты готов воевать против русских солдат, но не готов воевать против яроша, саши белого , против упа. Значит они тебе ближе?

[^]
CsandrKosmos
3.03.2014 - 14:54
0

Рождённый в СССР

а тем временем http://lifenews.ru/watch-live
Одесса митинг.

Это сообщение отредактировал CsandrKosmos - 3.03.2014 - 15:08

[^]
Bumchik
0

Ярила

Цитата (Denix @ 3.03.2014 - 14:48)
Вот просто интересно:
1) Если Украинцы подчиняются людям устроившим революцию в их стране, так может лучшим и для нас и для них будет будет жизнь в ситуации которой они заслуживают и при правительстве которое они признают ?
2) Куда деть Огромное количество русских людей, которых завтра (как ваша новая власть освоится) поднимут "на ножи" ?
3) Россия - агрессор ? Захватила Крым ? Если агрессор - то почему не убивает людей ? Если захватила Крым - почему люди свободно передвигаются ? Где ВЫГОДА для России ???
4) Задумайтесь, почему (уже и так ясно что Русские) Русские ВС просто стоят у ворот Украинской части, а не стреляют?
5) Есть ли доказательства того, что Войска России входили в Крым и Украину ? (Кроме войск ЧФ России) ?
6) Ну и на последок - Вас походу используют как массовку к картине "Ах какая нехорошая Россия", где Вы должны тупо отыграть свою роль для международного сообщества. Россия даже если и введет войска, то только для защиты ЖИЗНИ людей, а не для захвата территорий. Ведь завоевательные войны нам НАХРЕН не нужны, мы со своими территориями не справляемся!
Думайте головой! А еще задумайтесь - почему в Ваших городах люди охотней поднимают флаги России, а не Украины.
С Уважением и любовью к Росcии и Украине. Главный старшина запаса ЧФ РФ Гетман Денис Георгиевич. г. Краснодар, Россия.

Дык воевать и нет приказа, есть РАЗРЕШЕНИЕ на ввод войск в Крым.

Пусть они там под бандерлогами живут. Через полгода жрать друг друга начнут. Украина через пару лет станет одним большим коцлагерем.

[^]
Taliban
2

Ярила

Цитата (Denix @ 3.03.2014 - 13:48)

Русских (русскоговорящий украинцев) - половина страны, на секундочку. А радикальных националистов - ну может тыщенка-другая наберется. Так что не нужно тут домыслов и пропагандистских лозунгов. Слово одного дебила в интернете тут ничего не значат

[^]
anbi4
0

Шутник

если на мою землю придут и начнут мне что-то втирать- проломаю башку топором. и мне будет пох кто это - русский или амер или еще какой-то хуй с горы, за свою страну дам пизды!
пысы: Ивано-Франковская обл.

[^]
Fedyl
3.03.2014 - 14:55
0

Шутник

Герои Украины вы прежде чем на фронт собираться тылы бы зачистили, а то пока Вы нас шапками закидывать будете правй сектор порезвиться с вашим имуществом и семьями

[^]
evil213
0

Ярила

Цитата (Denix @ 3.03.2014 - 14:48)

Тут понимаешь какая ситуевина, Темнейший взял под охрану только Крым, и когда по всей остальной Украине будут резвиться друзья и соратники Саши Белого и будет "гуляй поле", в Крыму будет тишь и благодать. Чтобы Украинцы наглядно поняли, что значит жить под красно-черными флагами.

[^]
СаняСибирь
0

Ярила

Тот редкий случай, когда не явка в военкомат обусловлена прагматичным патриотизмом.

[^]
Сулла
3.03.2014 - 14:56
0

Балагур

Александр Розенбаум. Романс Колчака. Думаю будет в тему..

[^]
vvn2013
3.03.2014 - 14:56
1

Ярила

Цитата
Сегодня общался со своим знакомым из числа националистов («Батькывщына»). Он сказал, что положение крайне тяжёлое. Ситуация с армией совершенно непонятная. А все боеспособные подразделения МВД типа «Беркута» либо на стороне Юго-Востока, либо лишь ждут момента уйти туда с оружием.

Какой-такой "Беркут"? Вы ж сами его расформировали! А Крым сказал: "Молодцы, парни, герои!". И на чьей стороне теперь эти парни? Или вы думаете, что после того как ребят публично унизили они за вас выступят?
Остаётся только депиляцию на заднице делать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115303
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх