Мобилизация войск в украине, Кто пойдет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Projector666
3.03.2014 - 14:29
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vkw81 @ 3.03.2014 - 15:24)
Цитата (vkw81 @ 3.03.2014 - 15:18)
Писец на Украине переходит на новый уровень. В интернете появилась информация, что на Украину уже прибыли более 300 бойцов Blackwater. Да-да те самые Blackwater. Сирийский сценарий ооочень возможен.
http://vk.com/duginag?w=wall18631635_2299/all

Бля народ, вы знаете что это может значить. Возможно опять придётся идти до Берлина.

Почитайте другие статейки этого идиота. Мега эксперт с проверенными источниками.

[^]
lektorr777
3.03.2014 - 14:29
6

Гигант мысли

Сколько безумцев и биомусора! Для этого наверное на планете и есть войны... они очищают планету от безмозглых ратующих за войну!!!
Дожились славяне будут хуярить друг друга, за что??? за кого??? Полный ИДИОТИЗМ... Не думал, что до живу до такого БЕЗУМИЯ...

[^]
nickcom
3.03.2014 - 14:30
0

Шутник

Цитата (Lewus @ 3.03.2014 - 15:28)
Цитата (SPANIAN @ 3.03.2014 - 14:10)
Цитата (БояринМороз @ 2.03.2014 - 23:30)
Цитата (chapter @ 3.03.2014 - 00:21)
Бандерлоги обитают  в Тернопольской области, хули вы в Крым впёрлись, россияне?

Ответь , на досуге . Как банда бандерлогов прибыла в Харьков и что они там делали... пока их не выпизднул НАРОД.

НАРОД какой страны?

"В Харькове пророссийские настроения митингующих относительно федерализации региона и присоединения к России реализуют жители Российской Федерации.
Так, во время штурма и захвата Харьковской ОГА 1 марта один из митингующих выбрался на крышу ОГА и установил российский флаг вместо украинского.

Позже выяснилось, что флаг установил житель Москвы."

"Несколько автобусов, которые привезли людей на митинг в Харьков, имеют российские номера из соседней с Харьковщиной Белгородской области.
Информацию о россиянах подтверждают многочисленные пользователи интернета, которые уверяют, что среди тех, кто штурмовал ОГА, было много русских с характерным акцентом."

вот этот

А потом кричат у нас фашисты )

[^]
BIOIS
0

Шутник

Цитата (Lewus @ 3.03.2014 - 15:28)
Цитата (SPANIAN @ 3.03.2014 - 14:10)
Цитата (БояринМороз @ 2.03.2014 - 23:30)
Цитата (chapter @ 3.03.2014 - 00:21)
Бандерлоги обитают  в Тернопольской области, хули вы в Крым впёрлись, россияне?

Ответь , на досуге . Как банда бандерлогов прибыла в Харьков и что они там делали... пока их не выпизднул НАРОД.

НАРОД какой страны?

"В Харькове пророссийские настроения митингующих относительно федерализации региона и присоединения к России реализуют жители Российской Федерации.
Так, во время штурма и захвата Харьковской ОГА 1 марта один из митингующих выбрался на крышу ОГА и установил российский флаг вместо украинского.

Позже выяснилось, что флаг установил житель Москвы."

"Несколько автобусов, которые привезли людей на митинг в Харьков, имеют российские номера из соседней с Харьковщиной Белгородской области.
Информацию о россиянах подтверждают многочисленные пользователи интернета, которые уверяют, что среди тех, кто штурмовал ОГА, было много русских с характерным акцентом."

вот этот

В форме не он

[^]
Idunno
1

Ярила

Турция может предъявить права на Крым в случае признания его независимости

Цитата
Турецкие журналисты пишут, что если полуостров объявит о своей независимости, то Стамбул якобы может на него предъявить свои права.

Ссылаются при этом СМИ на документ двухвековой давности. В 1783 году Екатерина Великая подписала мирный договор с Османской Империей, согласно которому Крымский полуостров вошел в состав России. При этом в договоре содержался пункт, согласно которому полуостров не может быть независимым. Иначе Крым следует вернуть Османской империи.

Политолог и адвокат по международному праву Всеволод Сазонов в эфире LifeNews прокомментировал информацию из турецких СМИ.

- Стоит отметить ряд моментов, которые хорошо известны, но почему-то замалчиваются. Данный договор не определял принадлежность Крыма ни России, ни Турции. Он говорил о предоставлении прав татарам, живущих там. Крым может находиться в зоне интересов Турции так же, как и в зоне интересов России, - объяснил Сазонов. - К слову, на предыдущем референдуме в Крыму в 1991 году, который совершенно не упоминается сегодня, 93 процента жителей выбрали для себя независимость. Они хотели создать Крымскую ССР. 30 марта состоится лишь повторный референдум, но по сути народ еще тогда высказался за свою автономность.

Такими темпами мы скоро вернем сданную нами в аренду Аляску :))

[^]
Chimgan
3.03.2014 - 14:31
0

Ярила

Цитата (TriggeR @ 3.03.2014 - 15:12)
Цитата (AlGood @ 3.03.2014 - 13:05)

Утверждение не отменяет вопроса. За что и так понятно, вот только против кого?

против войск, вторгшихся на территорию суверенного государства (да-да, что бы вы себе не говорили , Крым - территория государства Украина, равно как и восток Украины, а если кто-то очень хочет жить в России - никто не держит, чемодан-вокзал-Россия), че не понятного-то??

Еще раз- сами развалили государство !
Судя по твоему настрою ты был ЗА.
Часть громадян захватила одну часть страны и провозгласила себя САМЫМИ ГЛАВНЫМИ.
Притом нихрена не конституционно.
Другой части громадян, это нихрена не понравилось,они решили замутить свое государство, вернувшись к конституции 92-г. ,замечу.
Если первые считают себя законными ,то вторые не менее законны :)
Не так ?
А насчет "войск" ,так шевронов,даже старого образца никто еще не показал. Силовики подчинились новому правительству,на основных направлениях наверняка Беркут и крымские "контрабасы"
Ну а ВС РФ в случае чего оторвутся от защиты объектов ЧФ от хулиганов и помогут ребятам.

[^]
pogopogo
3.03.2014 - 14:31
-5

Весельчак

Реально много "поехавших" за войну за путлера?

Мобилизация войск в украине

[^]
nickcom
3.03.2014 - 14:32
0

Шутник

[^]
geoyd
3

Ярила

Цитата (nickcom @ 3.03.2014 - 15:14)
Цитата (Fedyl @ 3.03.2014 - 15:12)
Интересно а такие клоуны как Кличко явились в военкомат или вспомнили , что они граждане не украины для отмазы?

А кто сказал что мы будем за него воевать мы будем за родину за семью

Твою родину уже захватили, три месяца захватывали, а ты и не заметил.

[^]
Andey
0

Ярила

Цитата (nickcom @ 3.03.2014 - 15:12)
Хочу задать вопрос к Россиянам что такое патриот у Вас?

Патриот - это человек любящий своё отечество, свою родину, землю на которой он вырос. Уважающий историю своей Великой страны и своего народа. Свято чтущий суверенитет и независимость своего государства, а также защищающий жизнь, честь и достоинство своих соотечественников где бы они не находились, это тот человек, который ни когда не бросит своих братьев по крови в беде и всегда откликнится на призыв о помощи! Надеюсь внятно изложил?

[^]
Projector666
3.03.2014 - 14:33
2

Юморист

Цитата (Idunno @ 3.03.2014 - 15:30)

Турция может предъявить права на Крым в случае признания его независимости

Цитата
Турецкие журналисты пишут, что если полуостров объявит о своей независимости, то Стамбул якобы может на него предъявить свои права.

Ссылаются при этом СМИ на документ двухвековой давности. В 1783 году Екатерина Великая подписала мирный договор с Османской Империей, согласно которому Крымский полуостров вошел в состав России. При этом в договоре содержался пункт, согласно которому полуостров не может быть независимым. Иначе Крым следует вернуть Османской империи.

Политолог и адвокат по международному праву Всеволод Сазонов в эфире LifeNews прокомментировал информацию из турецких СМИ.

- Стоит отметить ряд моментов, которые хорошо известны, но почему-то замалчиваются. Данный договор не определял принадлежность Крыма ни России, ни Турции. Он говорил о предоставлении прав татарам, живущих там. Крым может находиться в зоне интересов Турции так же, как и в зоне интересов России, - объяснил Сазонов. - К слову, на предыдущем референдуме в Крыму в 1991 году, который совершенно не упоминается сегодня, 93 процента жителей выбрали для себя независимость. Они хотели создать Крымскую ССР. 30 марта состоится лишь повторный референдум, но по сути народ еще тогда высказался за свою автономность.

Такими темпами мы скоро вернем сданную нами в аренду Аляску :))

Как бы Китайцы у вас половинку России не "вернули" под шумок, пока вы заняты.

[^]
Atlon
0

деструктивный обструктор

Цитата (BIOIS @ 3.03.2014 - 15:25)
Да чтож такие тупые ХОХЛЫ.

РЕВАОЛЮЦИЯ НЕ ТА ЧТО НА МАЙДАНЕ, А РЕВОЛЮЦИЯ ТА ЧТО В КРЫМУ, ХАРЬКОВЕ И В ДРУГИХ ОБЛАСТЯХ ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЫ - довыебывался майдан, страну развалите.

Вот все говорят: Крым отделить, Крым отделится... А как быть с Востоком? У меня вопрос, может кто знает, прецедента я не помню по крайней мере... Вот например ситуация:
1. Восстают против фашистской власти в Киеве всё больше областей Украины
2. Потом силы самообороны идут походом на Киев. Ну скажем так пару сотен тысяч бойцов.
3. Хунта бежит из Киева
4. Собирается всенародный референдум, и на нём решается вопрос об отделении... Львовской области и бывших польских земель от Украины!
Вообще, возможно путём референдума, не отделится от страны, а отделить от страны рагульские районы?

[^]
evil213
0

Ярила

Цитата (СмеШОК @ 3.03.2014 - 14:27)
Цитата (evil213 @ 3.03.2014 - 17:10)
Цитата (СмеШОК @ 3.03.2014 - 14:07)
Цитата (шурумбурум @ 3.03.2014 - 01:31)
Цитата (smekalof @ 2.03.2014 - 23:30)
А те кто присягу Советскому Союзу давал?

нет такого государства и присяга недействительна!

С хуя ле? Россия правопреемник СССР (юридически), дальше логическую цепочку развивать?

нет, не действительная, в точно не помню но вроде в 93-м отца заставляли заново принимать присягу, он их послал и ушел на гражданку

Заново какому государству?

российской федерации

[^]
BIOIS
0

Шутник

Цитата (pogopogo @ 3.03.2014 - 15:31)
Реально много "поехавших" за войну за путлера?

За анти русский закон, за граждан Украины в Крыму и Восточной украины, которым насрать на власть в Киеве, а ей (власти) это не нравится.

Вопросы ещё есть ?

[^]
skotobaza
3.03.2014 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (НемецЪ @ 3.03.2014 - 15:05)
Цитата (Д0кт0р @ 3.03.2014 - 13:49)
Дай боже русским, хотя бы 0,01% такого национального самосознания, которое есть в Украине.

Да уж...с таким вашим самосознанием вы всю Украину распидарасили и превратили майдан в национальный вид спорта,больше ни на что не способны, к сожалению. Прожирать ума не надо. И все вокруг виноваты,только не вы.

Охуенное самосознание?

Иди в военкомат,не забудь смену белья и сала на трое суток.Ах да,ещё деревянный щит и дрын,говорят,добавляет +100 к скилу воина gigi.gif

П.С.:Кстати,посмотри у Даля значение слово "майдан", сильно удивишься.

Погоди, так это мы виноваты, что ВЫ Русские прикандыбали в Автономную Республику Крым? upset.gif

[^]
Bumchik
1

Ярила

Цитата (moomitrol @ 3.03.2014 - 14:26)
У вашего пукина совсем крыша поехала!!!!!!!!!!! Начинает стягивать войска в государство с ядерным потенциалом,где куча атомных электростанций ,и есть уже один Чернобыль.Вы думаете что Европа или НАТО или Китай будут стоять в стороне если на территории Украины начнутся боевые действия????????????? ВЫ ИЛИ ПРИДУРКИ ПОЛНЫЕ ,ВСЕ ТУТ КТО ПИШЕТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ,ИЛИ ВАМ ТАК ЗАСРАЛИ БРЕХЛИВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ МОЗГИ!!!!!! А вот Россия ,ВЫ наши братья ,у нас куча родственников живет и в Белгороде и в других городах,уже сейчас будет в полной экономической блокаде.Ваш газ и нефть уже никому не надо!!!!!!!! К чему вы свой рубль будете приравнивать? к пукинским газовым рублям? Только начнутся боевые действия на Украине весь мир стянет к нам свои войска..и даст вам по соплям.. Столько парней молодых ляжет Ваших на нашей земле...Одумайтесь..выходите против старого маразматического с тяжёлой формой климакса правителя...

Какой у вас потенциал? Импотент ты на всю голову! lol.gif
Вы нахуй европе не нужны, разве что поставить свое ПРО и проводить на Вас медицинские опыты.

Вы умудрились ВСЕХ кинуть на бабло. Китай, Россию, Европу, СШП... Всех!

[^]
НемецЪ
0

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (nickcom @ 3.03.2014 - 14:14)

А кто сказал что мы будем за него воевать мы будем за родину за семью

Только решения он будет за вас принимать. Как на майдане,куда он вам указывал,туда и пёрлись.

Кличку так-то похуй на Юкрэйну,у него в Дойчлянде неплохой гешефт, и даже орден «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия».

Он,в случае чего,покажет вам всем где рукав пришивается и свалит в Мюнхен писать мемуары.

Почитайте хотя бы биографии своих Главнюков, которые в Киеве засели...

Да уж, Русь началась когда-то в Киеве,а теперь,видимо там она закончилась...

[^]
Svem691
3.03.2014 - 14:35
1

Романтик-отморозок

Цитата (pavlito @ 3.03.2014 - 15:19)
Бля мне нужно ехать в военкомат :) попадаю под 1) первый разряд - до 35 лет; Может нуего на.... товаришь Андрей Парубий ты передумаешь? а то Я в армии только один раз стрелял за 1-н год службы. Весь срок своей службы с лопатой бегал по части и по городу

Сорри . за офф. lol.gif ..Бро , я хотя для тебя проклятый москаль...Но ответь плиз ...зачем ты бегал с лопатой ? , ну если по части , то еще понятно ..Ну а по городу ?

Украинцы , где идут бои ? Что захватили проклятые кацапские дивизии ?
Пьяные русские зольдаты , передвигаются на медведях или на оленях ?
В общем , какие новости на фронтах ? А то вас почитать , то война в полном масштабе...

[^]
ProYury
3.03.2014 - 14:36
2

Шутник

Цитата (cube3 @ 3.03.2014 - 15:23)
Цитата (652 @ 2.03.2014 - 23:48)
Цитата (SeXcRaZyMaN @ 2.03.2014 - 22:44)
Цитата (TibiDok @ 2.03.2014 - 23:39)
iluha2
Цитата
Мне звонили из военкомата, я пойду, росиянам до встречи в Крыму...

Ты еще доберись до туда, дурачок.

доберёмся, не переживай shum_lol.gif

Кстати украинские военкоматы переполнены желающие пойти в армию, спасибо путину, теперь украинцы точно вместе.

Давайте, мы ждем))) только помните: одно дело булыжники и коктейли швырять в Беркут, а другое - в бою сойтись...
З.ы. Опыт-то боевой есть? Стрелять доводилось?

Оооо!!!!
Целый Генерал Диванных Войск пожаловал!!!
Будет так же яростно-патриотично заплевывать в случае начала боевых действий.

А теперь о мобилизации...

1. Спасибо России за то, что действительно сплотили нацию.
Я был против такой смены власти на (в) Украине, надеялся что ситуацию доведут до выборов, но случилось как случилось.

Особенно было обидно за Беркут, который так цинично подставили.

Со многими своими знакомыми-друзьями имел разногласия относительно революции. По поводу угрозы внешней агрессии разногласий со большинством нет (хотя не обошлось и без тех кого уже не могу назвать гражданами) - это моя родина, мое государство какое кривое оно бы ни было. И это мнение многих.

Граждане сделали свой выбор через не самый лучший способ - революцию, но это его выбор и это не решать другому государству.

Сейчас набегут и буду кричать что решили штаты и т.д. Обратите внимание на свои спецслужбы и дипломатию, которая бездарно провалила работу с группами влияния на Украине. Претензии в первую очередь необходимо вам отправлять туда.

2. У меня нет никаких (абсолютно!!!) претензий или неприязни к гражданам России.

Я жду повестку из военкомата (36 лет, лейтенант запаса). Придет повестка - пойду на сборы - большинство "хвостов" на гражданке за вчера постарался подтянуть. Начал сборы предметов первой необходимости на первое время. Я буду выполнять приказы нынешнего руководства Украины, буду защищать территориальную целосность. Придется стрелять - буду стрелять. Очень сожалею что стрелять ПРИДЕТСЯ. Повторю - к гражданам России я меня нет ненависти.

Напомню - это не Украинские вооруженные силы находятся на территории России и берут в кольцо российские объекты инфраструктуры и армии.

3. Самое важное - спасибо России, которая помогла показать кто чего стоит в критической ситуации.
Среди моих знакомых те - сейчас спешно в панике пытаются покинуть территорию Украины.

Мне стыдно, что подавал им руку.

"Ты можешь ненавидеть своих политиков, но ты дожен любить свою родину."

Я понимаю, что в мире и в России и Украине в часности накопилось множество внутренних социально-экономическо-политических проблем. Агрессия (внешняя) была всегда самым лучшим способом снять такое напряжения (отвлеч внимание от внутренних проблем). Мне очень жаль, что Украина выбрала путь революций, а не выборов (но накипело), а Россия (возможно для избежаня украинского сценария) выбрала путь внешней агрессии.

И в двойне жаль что на пути этой агрессии оказалась Украина.

Боже храни наши державы!

Успокойся! запомни! мы себе руку отгрызем но стрелять в своих братьев украинцев не будем! никто войну Украине не объявлял! че за бред? войска находятся в Крыму что бы дать народу спокойно проголосовать на референдуме, без провокаций вашего правого сектора, без заморских эмиссаров. вы не понимаете, что истерия специально раздувается, что бы нас столкнуть лбами! о каких сапогах, топчущих вашу землю вы говорите? кому от этих сапог стало плохо? кто пострадал? кого там солдаты обидели? мы были, есть, и будем братьями!!! у янука душка не хватило разогнать майдан, поверь у новых хозяев Киева душка хватит утопить юго-восток Украины в крови, но остаться у власти! вот что бы этого не было, Россия и находится сейчас в крыму!

[^]
Projector666
0

Юморист

Цитата (Bumchik @ 3.03.2014 - 15:34)
Вы умудрились ВСЕХ кинуть на бабло. Китай, Россию, Европу, СШП... Всех!

Вот тут попрошу по подробнее, товарищ пиз*абол. Вернее толстый тролль.

Это сообщение отредактировал Projector666 - 3.03.2014 - 14:36

[^]
Droff
2

Весельчак

Цитата (moomitrol @ 3.03.2014 - 15:26)
У вашего пукина совсем крыша поехала!!!!!!!!!!! Начинает стягивать войска в государство с ядерным потенциалом,где куча атомных электростанций ,и есть уже один Чернобыль.Вы думаете что Европа или НАТО или Китай будут стоять в стороне если на территории Украины начнутся боевые действия????????????? ВЫ ИЛИ ПРИДУРКИ ПОЛНЫЕ ,ВСЕ ТУТ КТО ПИШЕТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ,ИЛИ ВАМ ТАК ЗАСРАЛИ БРЕХЛИВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ МОЗГИ!!!!!! А вот Россия ,ВЫ наши братья ,у нас куча родственников живет и в Белгороде и в других городах,уже сейчас будет в полной экономической блокаде.Ваш газ и нефть уже никому не надо!!!!!!!! К чему вы свой рубль будете приравнивать? к пукинским газовым рублям? Только начнутся боевые действия на Украине весь мир стянет к нам свои войска..и даст вам по соплям.. Столько парней молодых ляжет Ваших на нашей земле...Одумайтесь..выходите против старого маразматического с тяжёлой формой климакса правителя...

Газ и нефть наша говоришь никому не надо?)) Сам то в это веришь. Пол Европы живут за наш газ и нефть. И если мы вентиль крутанем в обратную сторону, то заценишь как вас сразу продадут нам без войны!

[^]
sergeygas
-1

Гость

странные какие - то здесь пишущие украинцы, их не кто не трогает, слово плохого не сказав, а они вже испугались и грозят !!!!

я, да я, я гололой жопой ежей давлю ....

кто вас трогает, где российские войска на территории Украины ????
(не те которым согласно договореннности положено, а именно оккупационные ?)

что за развлекуха ? отвлечь народ Украины от насущных проблем ?

с другой стороны не понимаю российских комментаторов, на кой хрен троллите украинцев ?
неужели они не имеют право жить як хотют ? их право.

пусть разбираются сами.
с вашей же Чечнёй им все равно.

Сам кстати русский, живу в России.
признаю
- газ по коммерческой цене
- Януковича вернуть в Украину
- никаких бесвозвращаемых кредитов
- не вмешиваться во внутренние дела украинцев
- всех проживающих на территории России украинцев НЕЗАКОННО, департировать в срочном порядке
- усилить границы, пропускной режим
- никаких беркутов, и упрощенного порядка получения паспорта России
- с Украиной имень НОРМАЛЬНЫЕ ТОВАРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ (а не популистские "братья")

Это сообщение отредактировал sergeygas - 3.03.2014 - 14:43

[^]
Taliban
1

Ярила

Цитата (BIOIS @ 3.03.2014 - 13:33)
За анти русский закон, за граждан Украины в Крыму и Восточной украины, которым насрать на власть в Киеве, а ей (власти) это не нравится.

Вопросы ещё есть ?

Есть. Отменили "русский" закон 2013 года, и теперь действует закон 1989-го. Антирусский, говоришь?

[^]
Осямвалг
3.03.2014 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (iluha2 @ 2.03.2014 - 23:36)
Мне звонили из военкомата, я пойду, росиянам до встречи в Крыму...

Ты же вроде закосил от армии? )))

[^]
ssscan
3.03.2014 - 14:37
0

Юморист

что-то я нихрена не понимаю. а за что война? кого с кем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115302
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх