Мобилизация войск в украине, Кто пойдет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackBug1982
3.03.2014 - 14:20
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (iluha2 @ 3.03.2014 - 07:30)
Цитата (Aleshin @ 3.03.2014 - 00:15)
Слышь херой сала, ты тут пальцы гнешь именно на форуме и тако же диванный боец. А все пытаешься тыкать другим. Если бы надо было уже был бы на призывном участке ,а не в уютном инетике сидел бы

Только не стреляй меня диванной подушкой вояка! gigi.gif Из военкомата звонили, спросили о готовности и желании учавствовать в сборах, сейчас большой наплыв желающих, берут в первую очередь с опытом боевых действий, т.е. учавстствовавших в миротворческих миссиях. На следующей неделе будет повестка.

Правильно, Илюша. Иди в Украинско-оппозиционную армию: соснёшь хуйца российского.

[^]
klubni4
3.03.2014 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Lewus @ 3.03.2014 - 15:09)

Источник: http://censor.net.ua/p273861

.

твой сайт - желтейшая помойная антироссийская яма

Мобилизация войск в украине

[^]
Mz02
3.03.2014 - 14:21
0

Шутник

Украинцы! все правильно... проводите учения по мобилизации... слышал там танки Польши недалеко от ваших границ стоят.... долго они рвались к вам, а вы - к ним....

[^]
BIOIS
3.03.2014 - 14:22
0

Шутник

Искандеры уже направлены на Администрацию президента Украины, Верховную раду и на стратегические объекты.

Даже вводить войска не надо

ИНФА - 100%

[^]
cube3
3.03.2014 - 14:23
0

Приколист

Цитата (652 @ 2.03.2014 - 23:48)
Цитата (SeXcRaZyMaN @ 2.03.2014 - 22:44)
Цитата (TibiDok @ 2.03.2014 - 23:39)
iluha2
Цитата
Мне звонили из военкомата, я пойду, росиянам до встречи в Крыму...

Ты еще доберись до туда, дурачок.

доберёмся, не переживай shum_lol.gif

Кстати украинские военкоматы переполнены желающие пойти в армию, спасибо путину, теперь украинцы точно вместе.

Давайте, мы ждем))) только помните: одно дело булыжники и коктейли швырять в Беркут, а другое - в бою сойтись...
З.ы. Опыт-то боевой есть? Стрелять доводилось?

Оооо!!!!
Целый Генерал Диванных Войск пожаловал!!!
Будет так же яростно-патриотично заплевывать монитор в случае начала боевых действий.

А теперь о мобилизации...

1. Спасибо России за то, что действительно сплотили нацию.
Я был против такой смены власти на (в) Украине, надеялся что ситуацию доведут до выборов, но случилось как случилось.

Особенно было обидно за Беркут, который так цинично подставили.

Со многими своими знакомыми-друзьями имел разногласия относительно революции. По поводу угрозы внешней агрессии разногласий со большинством нет (хотя не обошлось и без тех кого уже не могу назвать гражданами) - это моя родина, мое государство какое кривое оно бы ни было. И это мнение многих.

Граждане сделали свой выбор через не самый лучший способ - революцию, но это его выбор и это не решать другому государству.

Сейчас набегут и буду кричать что решили штаты и т.д. Обратите внимание на свои спецслужбы и дипломатию, которая бездарно провалила работу с группами влияния на Украине. Претензии в первую очередь необходимо вам отправлять туда.

2. У меня нет никаких (абсолютно!!!) претензий или неприязни к гражданам России.

Я жду повестку из военкомата (36 лет, лейтенант запаса). Придет повестка - пойду на сборы - большинство "хвостов" на гражданке за вчера постарался подтянуть. Начал сборы предметов первой необходимости на первое время. Я буду выполнять приказы нынешнего руководства Украины, буду защищать территориальную целосность. Придется стрелять - буду стрелять. Очень жаль, если стрелять ПРИДЕТСЯ. Повторю - к гражданам России я меня нет ненависти.

Напомню - это не Украинские вооруженные силы находятся на территории России и берут в кольцо российские объекты инфраструктуры и армии.

3. Самое важное - спасибо России, которая помогла показать кто чего стоит в критической ситуации.
Среди моих знакомых те - сейчас спешно в панике пытаются покинуть территорию Украины.

Мне стыдно, что подавал им руку.

"Ты можешь ненавидеть своих политиков, но ты дожен любить свою родину."

Я понимаю, что в мире и в России и Украине в часности накопилось множество внутренних социально-экономическо-политических проблем. Агрессия (внешняя) была всегда самым лучшим способом снять такое напряжения (отвлечь внимание от внутренних проблем). Мне очень жаль, что Украина выбрала путь революций, а не выборов (но накипело), а Россия (возможно для избежаня украинского сценария) выбрала путь внешней агрессии.

И в двойне жаль что на пути этой агрессии оказалась Украина.

Боже храни наши державы!

Это сообщение отредактировал cube3 - 3.03.2014 - 14:32

[^]
Projector666
3.03.2014 - 14:23
-1

Юморист

Цитата (techNICK @ 3.03.2014 - 15:13)
Украина Путину должна памятник поставить из золота, заказав его у Церетели.
Были разрозненной бандой, а щас НАЦИЯ! gigi.gif

Так уж принято у нас на Руси...

[^]
СергейЕ
3.03.2014 - 14:24
2

Приколист

Цитата (FoxX1 @ 3.03.2014 - 15:14)
Цитата (DTVVTD @ 2.03.2014 - 22:49)
Я русский из Донецка (точнее г.Макеевка).
Завтра заеду в военкомат. Пофиг на разворованную армию моей страны. Пофиг на всю мощь российской армии. Пофиг на бандеровцев и януковощей. Я давал клятву на верность украинскому народу. Офицер запаса. И думаю со своей специальностью пригожусь украинской армии. Нет?- Пойду партизанить.
ПОЧЕМУ КАКОЙ ТО ПИДАР РЕШИЛ ПОСЛАТЬ СВОИХ СОЛДАТ ТОПТАТЬ ЗЕМЛЮ МОЕЙ РОДИНЫ? Хуй вам, господа солдафоны!!!
Украина едина и неделима.

Интернет-воин, Я тоже из Макеевки. На какой улице пушка стоит? Вокзал в каком районе города находится? Если не ответишь троль ты чистой воды.

Это сообщение отредактировал СергейЕ - 3.03.2014 - 14:26

[^]
Atlon
4

деструктивный обструктор

Во первых, объявлять мобилизацию, согласно законам Украины может ТОЛЬКО президент. Президент мобилизацию НЕ ОБЪЯВЛЯЛ.
Во вторых, мобилизация, это не просто повестки разослать. Мобилизация это решение многих организационных и логистических задач, таких как: питание, размещение, санитарно-гигиеническое обеспечение, одежда, обувь, вооружение, боеприпасы, транспорт, ГСМ, медицина, руководство, контроль. Как сказал один из депутатов от "Батькивщины" (фамилию не помню): "Кого мы можем мобилизовать? У нас ничего не заводится, ничего не стреляет, ничего не летает. На складах ничего нет."
В третьих, мобилизовать резервистов, возможно только если они (резервисты, народ) поддерживают тех, кто мобилизует. Пока я вижу как в Украинских городах толпы потенциальных резервистов ходят с русскими флагами, и кричат: Россия, Россия.
Думаю, что ещё пару таких тупых указов, и этих клоунов во главе с Яценюком, перестанут поддерживать и на западе.

[^]
nickcom
1

Шутник

Умные люди почитают и посмотреть прессу в Украине в Россия и сложат мнение свое правильное. Вам уже русские каналы полностью промыли мозг ((

[^]
ilco
1

Юморист

Цитата (УшаSтый @ 3.03.2014 - 15:16)
эй майданята, вы в курсе что армию кормить нужно, соляра технике нужна и т.д.?

у вас денег даже на долги нет. 2 недели и ваша армия будет, как у северной Кореи - из всей техники один трактор

gigi.gif

Не будет :)
Ружье есть - значит хавчик добудешь moderator.gif

[^]
vkw81
0

Ярила

Цитата (vkw81 @ 3.03.2014 - 15:18)
Писец на Украине переходит на новый уровень. В интернете появилась информация, что на Украину уже прибыли более 300 бойцов Blackwater. Да-да те самые Blackwater. Сирийский сценарий ооочень возможен.
http://vk.com/duginag?w=wall18631635_2299/all

Бля народ, вы знаете что это может значить. Возможно опять придётся идти до Берлина.

[^]
Idunno
0

Ярила

Цитата (vkw81 @ 3.03.2014 - 15:18)
Писец на Украине переходит на новый уровень. В интернете появилась информация, что на Украину уже прибыли более 300 бойцов Blackwater. Да-да те самые Blackwater. Сирийский сценарий ооочень возможен.
http://vk.com/duginag?w=wall18631635_2299/all

Blackwater уже давно не существует, а за Ирак они себя дискредитировали очень и очень неплохо. По сути, они даже не ЧВК с кое-каким, но соблюдением контракта, а просто головорезы, которым будет пох на любую из сторон конфликта.

А так, конечно же, вброс, не верю

[^]
Derk
3.03.2014 - 14:25
2

Весельчак

Какая мобилизация? lol.gif

[^]
BIOIS
3.03.2014 - 14:25
2

Шутник

Да чтож такие тупые ХОХЛЫ.

РЕВАОЛЮЦИЯ НЕ ТА ЧТО НА МАЙДАНЕ, А РЕВОЛЮЦИЯ ТА ЧТО В КРЫМУ, ХАРЬКОВЕ И В ДРУГИХ ОБЛАСТЯХ ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЫ - довыебывался майдан, страну развалите.

[^]
Idunno
3.03.2014 - 14:26
1

Ярила

Цитата (СергейЕ @ 3.03.2014 - 15:24)
Цитата (FoxX1 @ 3.03.2014 - 15:14)
Цитата (DTVVTD @ 2.03.2014 - 22:49)
Я русский из Донецка (точнее г.Макеевка).
Завтра заеду в военкомат. Пофиг на разворованную армию моей страны. Пофиг на всю мощь российской армии. Пофиг на бандеровцев и януковощей. Я давал клятву на верность украинскому народу. Офицер запаса. И думаю со своей специальностью пригожусь украинской армии. Нет?- Пойду партизанить.
ПОЧЕМУ КАКОЙ ТО ПИДАР РЕШИЛ ПОСЛАТЬ СВОИХ СОЛДАТ ТОПТАТЬ ЗЕМЛЮ МОЕЙ РОДИНЫ? Хуй вам, господа солдафоны!!!
Украина едина и неделима.

Интернет-воин, Я тоже из Макеевки. На какой улице пушка стоит? Вокзак в каком районе города находится? Если не ответишь троль ты чистой воды.

bravo.gif bravo.gif вытравливайте этих воЕнов.

[^]
geoyd
4

Ярила

Цитата (Ironcity @ 3.03.2014 - 01:30)
Цитата (TibiDok @ 3.03.2014 - 00:20)
alkogolb
Цитата
я пойду и буду убивать оккупантов моей неньки , рідної України!!! москаляку на гіляку!!!

Судьба у вас бандеровцев такая, все по лесам, да по лесам..

Вы заебали. У меня дед погиб на войне. Какие нахер бандеровцы?
Все кто против Вас обязательнно должен быть фашистом и бандеровцем.
Еще раз для особо тупых.
Я русскоязычный украинец.
Я живу в Днепропетровский области.
Я против ЛЮБЫХ ИНОСТРАННЫХ войск у меня дома.
Да мобилизация идет.
Мы готовы защищать свой дом и свои семьи от вашей "помощи".
Ага вот так. Мою тогда тоже гляньте дату регистации на ЯПе.
Один из любимых сайтов. До объявления войны моей стране, по крайней мере.

И как ты, не тупой, себя чувствуешь под руководством персонажей с флагами УПА, которые захватили власть и отдают тебе приказы? Как думаешь, твой дед бы на тебя посмотрел и на эти флаги?
Что же ты свой дом не защитил от погани с флагами УПА и "помощи" еврокомиссаров на ЕВРОмайдане? Очень странная избирательность. Хорошо вам там остатки мозгов промыли, Киселёв обзавидуется.
Никто тебе войну не объявлял, болезный.

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.03.2014 - 14:28

[^]
moomitrol
-8

Ярила

У вашего пукина совсем крыша поехала!!!!!!!!!!! Начинает стягивать войска в государство с ядерным потенциалом,где куча атомных электростанций ,и есть уже один Чернобыль.Вы думаете что Европа или НАТО или Китай будут стоять в стороне если на территории Украины начнутся боевые действия????????????? ВЫ ИЛИ ПРИДУРКИ ПОЛНЫЕ ,ВСЕ ТУТ КТО ПИШЕТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ,ИЛИ ВАМ ТАК ЗАСРАЛИ БРЕХЛИВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ МОЗГИ!!!!!! А вот Россия ,ВЫ наши братья ,у нас куча родственников живет и в Белгороде и в других городах,уже сейчас будет в полной экономической блокаде.Ваш газ и нефть уже никому не надо!!!!!!!! К чему вы свой рубль будете приравнивать? к пукинским газовым рублям? Только начнутся боевые действия на Украине весь мир стянет к нам свои войска..и даст вам по соплям.. Столько парней молодых ляжет Ваших на нашей земле...Одумайтесь..выходите против старого маразматического с тяжёлой формой климакса правителя...

[^]
Smel
3.03.2014 - 14:27
-1

Гость

Цитата (priprava @ 2.03.2014 - 23:30)
Жители Украины рвут военные билеты и уезжат в Россию.Вот Вам и майдан бля.Трагедия всей страны.Думаю,что для Майдана это конец.

Это тебе так хотелось бы в твойом больном воображении.

[^]
evil213
0

Ярила

Цитата (madber @ 3.03.2014 - 14:18)
Цитата
вроде в 93-м отца заставляли заново принимать присягу, он их послал и ушел на гражданку

Вот батя твой - орёл, а сколько "не орлов" было?
Вся украинская армия возникла из бывшей Советской там три военных округа было и флот. Им Кравчук поставил ультиматум - принимайте укр.гражданство и присягу, несогласных снимали с довольствия (а тогда еще и по карточкам всё было).
Почти все изменили советской присяге и приняли "самостийную".
В т.ч. так оказались в ВС Украины полки дальних стратегических ракетоносцев Ту-160 и Ту-95, корабли Черноморского флота и т.д.
Хотя, строго говоря, право на них у украинцев было такое же, как у Дудаева на воинские склады в Чечне.
Право мародёра!
И что может навоевать такая армия? Какая нахуй верность присяге и т.д.?

да хрен знает орел или нет, осуждать или поддерживать я не буду, тяжелое было время.
Моему отцу было куда идти, и без работы он не сидел. А кому то идти было некуда.... , а дома 3 трое голодных детей. Не нам их осуждать.

[^]
Atlon
0

деструктивный обструктор

Цитата (scood @ 2.03.2014 - 23:46)
Кстати сейчас очень много добровольцев. Факт с места событий.

Если оружие дадут, потом все разбегутся, а автоматы принычут...

[^]
unsorted
3

зажигаю на рояле

Чудо-воины, орущие, что побегут в военкоматы и пойдут воевать... вы главное не забудьте комп взять, хотя бы один на роту... чтоб прям с передовой постить свои подвиги на ЯПе... а иначе даже и знать тут не будем как там дела и кто побеждает в текущий момент alk.gif

[^]
BIOIS
-1

Шутник

Цитата (moomitrol @ 3.03.2014 - 15:26)
У вашего пукина совсем крыша поехала!!!!!!!!!!! Начинает стягивать войска в государство с ядерным потенциалом,где куча атомных электростанций ,и есть уже один Чернобыль.Вы думаете что Европа или НАТО или Китай будут стоять в стороне если на территории Украины начнутся боевые действия????????????? ВЫ ИЛИ ПРИДУРКИ ПОЛНЫЕ ,ВСЕ ТУТ КТО ПИШЕТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ,ИЛИ ВАМ ТАК ЗАСРАЛИ БРЕХЛИВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ МОЗГИ!!!!!! А вот Россия ,ВЫ наши братья ,у нас куча родственников живет и в Белгороде и в других городах,уже сейчас будет в полной экономической блокаде.Ваш газ и нефть уже никому не надо!!!!!!!! К чему вы свой рубль будете приравнивать? к пукинским газовым рублям? Только начнутся боевые действия на Украине весь мир стянет к нам свои войска..и даст вам по соплям.. Столько парней молодых ляжет Ваших на нашей земле...Одумайтесь..выходите против старого маразматического с тяжёлой формой климакса правителя...

Искандеры уже направлены на Администрацию президента Украины, Верховную раду и на стратегические объекты.

Даже вводить войска не надо

ИНФА - 100%

Революция не на майдане была, революция сейчас в Крыму, Харькове и т.д.

[^]
СмеШОК
0

Шутник

Цитата (evil213 @ 3.03.2014 - 17:10)
Цитата (СмеШОК @ 3.03.2014 - 14:07)
Цитата (шурумбурум @ 3.03.2014 - 01:31)
Цитата (smekalof @ 2.03.2014 - 23:30)
А те кто присягу Советскому Союзу давал?

нет такого государства и присяга недействительна!

С хуя ле? Россия правопреемник СССР (юридически), дальше логическую цепочку развивать?

нет, не действительная, в точно не помню но вроде в 93-м отца заставляли заново принимать присягу, он их послал и ушел на гражданку

Заново какому государству?

[^]
Lewus
3.03.2014 - 14:28
-2

Юморист

Цитата (SPANIAN @ 3.03.2014 - 14:10)
Цитата (БояринМороз @ 2.03.2014 - 23:30)
Цитата (chapter @ 3.03.2014 - 00:21)
Бандерлоги обитают  в Тернопольской области, хули вы в Крым впёрлись, россияне?

Ответь , на досуге . Как банда бандерлогов прибыла в Харьков и что они там делали... пока их не выпизднул НАРОД.

НАРОД какой страны?

"В Харькове пророссийские настроения митингующих относительно федерализации региона и присоединения к России реализуют жители Российской Федерации.
Так, во время штурма и захвата Харьковской ОГА 1 марта один из митингующих выбрался на крышу ОГА и установил российский флаг вместо украинского.

Позже выяснилось, что флаг установил житель Москвы."

"Несколько автобусов, которые привезли людей на митинг в Харьков, имеют российские номера из соседней с Харьковщиной Белгородской области.
Информацию о россиянах подтверждают многочисленные пользователи интернета, которые уверяют, что среди тех, кто штурмовал ОГА, было много русских с характерным акцентом."

вот этот

Мобилизация войск в украине

[^]
Heckfy223
3.03.2014 - 14:28
0

Ярила

Цитата (iluha2 @ 3.03.2014 - 00:03)
Цитата (scooterfeo @ 2.03.2014 - 23:43)
на перешейке тебя  ждет "теплая встреча"

Ну так я не бандерлог, и кучка школоты и пара быков экс-беркутовцев меня не остановят.

Пуля калибра 7.62 тебя остановит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115308
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх