Мобилизация войск в украине, Кто пойдет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cube3
3.03.2014 - 15:25
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Svem691 @ 3.03.2014 - 16:08)
cube3
Цитата
Разрешение сенатом введение войск Российской федерации на территорию Украины - это тогда что? отдыхающие в Крыму?

Вы безнадежны... lol.gif Разрешение на ввод войск СФ РФ и ввод войск ...это разные вещи.
Это как ...Кагбэ попроще .." Я хочу вдуть " и " Я вдул " ..понятно...?

Мдя...

люди с оружием и полным снаряжением, без знаков различия, но перемещающиеся по территории Крыма вне пределов МЕСТ ПОСТОЯННОЙ ДИСЛОКАЦИИ на военном транспорте с российскими номерами, окужающие украинсие воинские части и стратегические объекты - это вероятнее всего американцы или французы...

Вы конечно же правы - полная чушь то, что пишут и показывают. Российские войска находятся в местах постоянной дислокации на территории АР Крым, в численности, указанной в харьковских соглашениях 2010 года и занимаются повседневными задачами. Никакго несогласованного перемещения войск нет - это все проклятые бендеровцы в приступе истерики навыдумывали.

По моему Россия навязчиво пытается "вдуть", пока не заламывая руки...

Это сообщение отредактировал cube3 - 3.03.2014 - 15:27

[^]
skotobaza
1

Ярила

Цитата (НемецЪ @ 3.03.2014 - 16:18)
Эх,укранские вояки...
Нет у вас нормальных генералов.Другой бы уже,видя такое единодушие народа,взял бы власть в свои руки,распидарасил бы главмайданутых в Киеве и все были бы довольны.Да его бы народ на руках носил.Что? Не так?
И России бы никуда не надо было бы вмешиваться,146%.

Так что,нет у вас нормальных начальников,есть лишь кабинетные крысы и диванные герои.
Какая нафиг война?

Заебись, что у вас хоть есть здравомыслящие генералы. России вообще не стоило вмешиваться и все были-бы довольны. Россия вообще дохуя куда вмешивается.

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата (moomitrol @ 3.03.2014 - 16:24)
Цитата (Droff @ 3.03.2014 - 15:36)
Цитата (moomitrol @ 3.03.2014 - 15:26)
У вашего пукина совсем крыша поехала!!!!!!!!!!! Начинает стягивать войска в государство с ядерным потенциалом,где куча атомных электростанций ,и есть уже один Чернобыль.Вы думаете что Европа или НАТО или Китай будут стоять в стороне если на территории Украины начнутся боевые действия????????????? ВЫ ИЛИ ПРИДУРКИ ПОЛНЫЕ ,ВСЕ ТУТ КТО ПИШЕТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ,ИЛИ ВАМ ТАК ЗАСРАЛИ БРЕХЛИВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ МОЗГИ!!!!!! А вот Россия ,ВЫ наши братья ,у нас куча родственников живет и в Белгороде и в других городах,уже сейчас будет в полной экономической блокаде.Ваш газ и нефть уже никому не надо!!!!!!!! К чему вы свой рубль будете приравнивать? к пукинским газовым рублям? Только начнутся боевые действия на Украине весь мир стянет к нам свои войска..и даст вам по соплям.. Столько парней молодых ляжет Ваших на нашей земле...Одумайтесь..выходите против старого маразматического с тяжёлой формой климакса правителя...

Газ и нефть наша говоришь никому не надо?)) Сам то в это веришь. Пол Европы живут за наш газ и нефть. И если мы вентиль крутанем в обратную сторону, то заценишь как вас сразу продадут нам без войны!

80% газа давно на Украине не из России,так как и в Европе.То же самое и с нефтью!!! То что пукин когда то выкупил 60 миллиардов газа у Узбекистана ,Туркменистана ,Казахстана ..давно уже закончились ,И Азиатские государства напрямую продают Украине и Европе газ в 8 раз дешевле России .Открой свои зеньки на реальность!!!

Ну и что вы тогда плакаетесь из за российских цен на газ? Вам не похуй какие мы цены устанавливаем в таком случае?

[^]
marimasi
1

Гость

Reun
неа

[^]
Василек
3.03.2014 - 15:26
0

Приколист

Цитата
Цитата
Ваши военные пусть на своих военных базах тусят, а не шляются с оружием по улицах.

Это решать не тебе, а жителям крыма. Они просят пошляться, наши шляються

А почему не дали решать жителям Крыма? Партия самопровозглашенного под охраной автоматчиков нынешнего крымского царя набрала на последних выборах в Крыму только 4 %.

Жители крыма массово все поддерживают. Окончательно все решиться на референдума 30 марта.

Вот после 30 марта и можно было бы говорить. А теперь - поздно, никто не поверит в результаты референдума, проведенного под дулами автоматов.

[^]
Vppb1
0

Ярила

Цитата (Абсэнт @ 3.03.2014 - 16:19)
Вот вы "братья" не уйметесь.. Как же вам ненавистно то... Как бы вы хотели чтобы тут всех с землей сравняли, особенно на Западной Украине, хотя мы в свою очередь никогда Вам зла не желали. И вот теперь, когда мы решили скинуть бандитскую власть в лице Януковича, которого на поводку Путин держит (а сейчас это особенно хорошо видно) вы с ума сходите, по тому что вам это не под силу, потому что вы под каблуком Кремля сидели, сидите и сидеть будите. Этот конфликт рано или поздно закончиться, я очень надеюсь без выстрелов, но вот на какие отношения вы надеетесь после этого? Мне жаль вас, искренне жаль...

Рад за вас молодцы, но для меня те кто идут рядом с флагами упа и свастикой на руках, хуже чем вор янукович. Я бы первый поддержал и порадовался за вас, если бы не националисты.

[^]
marimasi
0

Гость

Цитата (marimasi @ 3.03.2014 - 16:25)
Reun
неа

я смарю у них с логикой-то проблемы...то газ наш,то не наш..вы там определитесь уже

[^]
GariTopor
0

Ярила

БРАТСКИЙ НАРОД НЕ ВИДИТЕСЬ НА ПРОВАКАЦИИ, Российская армия вас не захватывать явилась, а помогать, у вас там не пойми кто у власти, не ясно чего они хотят, а вы в штыки сразу... Это и есть ихняя цель СТРАВИТЬ НАС И ЗАСТАВИТЬ ВОЕВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ!!!! Всегда будут те кто ненавидел нас Русских по тем или иным причинам, и хочут воевать, и разжигают вражду, да только их меньше БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ, я надеюсь, то что вся эта клоунада рано или поздно всеже будет явна миру, и тогда факты будут видны на лицо, а щас нас тупо раскачигарили с обоих сторон, и хотят спустить с цепи... Как сказал когдато один немецкий полководец, что мол Россию победить можно будет только тогда, когда брат убьет брата, когда Русские будут воевать с Украинцами и Белорусами. Боюсь я начало конца положено, давно кто то не из наших строит, или строил этот план, ну и наверное его можно поздравить.... ему "пока что" это удаётся...

[^]
JackChita
0

Весельчак

Цитата (marimasi @ 3.03.2014 - 22:23)
я житель Крыма, в частности- Севастополя. Вопросы есть?

Есть один - вас действительно там в Крыму равняют с землей русские оккупанты?

[^]
sfasick
3.03.2014 - 15:27
0

Шутник

Мне 34 года, я украинец, живу на западе, по образованию учитель, работаю в IT сфере, за всю свою жизнь я не видел ни одного фашиста и бандеровца, что и не удивительно, так как их уничтожили 60 лет назад, оба моих деда в том числе.. Что я вижу сейчас ? Я вижу окупантов на своей земле, под флагом россии, они пришли без приглашения и с оружием. Бог вам судья ребята, но нам выхода вы, похоже, не оставляете.. Я готов взять в руки оружие и применить его..

[^]
Talen
0

Приколист

Все теперь есть деньга у хунты!!!
латышы дают 20000 евро,пшеки- 60000евро! А британское правительство целых 12000000 евро.
Видать этого хватит на покрытие дефицита бюджета,оплату майданутых и щещ много чего. Правда надо "врагам" 400000000 баков отдать в ближайшие дни,а потом еще 1200000000 баков за газ.
Но это фигня,ведь дадут в разы больше!

[^]
skotobaza
0

Ярила

Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 16:23)
Цитата (skotobaza @ 3.03.2014 - 16:22)
Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 16:16)
skotobaza
Цитата
Ваши военные пусть на своих военных базах тусят, а не шляются с оружием по улицах.

Ты житель крыма?

я нет. А ты?

Я тоже нет, но я гражданин Украины и Автономная Республика Крым входит в состав Украины, а не России.

[^]
Kuzya82
0

Юморист

Цитата (ramona3 @ 3.03.2014 - 02:15)
я против россиян воевать не буду, быстрее депутатов расстреляю

и остальных научи dont.gif

[^]
Reun
0

Ярила

Смотрите соседнюю тему
http://www.yaplakal.com/forum3/topic748973.html

Походу пизда украине. Ваши майданутые домайданились

[^]
zusuz
3.03.2014 - 15:28
0

Шутник

Кст, здесь много провокаторов которым уже промыли мозг... они уже помоему тупо стоят на своем, при этом уже даже не думая не о чем. видюшки все подставные. хуй знает кто там сидит. хули фото военкомата? собрали 100 человек, кто такие хуй знает. вы во все верите.
Мож мозг включите?

Вашу страну захватили, под предлогом внешнего врага, продолжают ее захватывать, а вы все крым крым... вы бойтесь больше что к вам саша белый придет. и если вы вдруг не готовы убить своего друга детства, русского соседа по плащадке, то прощай жисть...

[^]
Reun
3.03.2014 - 15:28
0

Ярила

Цитата (skotobaza @ 3.03.2014 - 16:27)
skotobaza
Цитата

Ты житель крыма?

я нет. А ты?

Я тоже нет, но я гражданин Украины и Автономная Республика Крым входит в состав Украины, а не России.

Крымчане считают иначе. 30 марта они демократическим волеизъявлением народа крыма определят, будет ли крым частью украины или нет

[^]
gadikZloy
3.03.2014 - 15:29
0

Ярила

Цитата (akylak @ 3.03.2014 - 16:24)
Цитата (gadikZloy @ 3.03.2014 - 16:18)
Цитата (iluha2 @ 3.03.2014 - 00:30)
Цитата (Aleshin @ 3.03.2014 - 00:15)
Слышь херой сала, ты тут пальцы гнешь именно на форуме и тако же диванный боец. А все пытаешься тыкать другим. Если бы надо было уже был бы на призывном участке ,а не в уютном инетике сидел бы

Только не стреляй меня диванной подушкой вояка! gigi.gif Из военкомата звонили, спросили о готовности и желании учавствовать в сборах, сейчас большой наплыв желающих, берут в первую очередь с опытом боевых действий, т.е. учавстствовавших в миротворческих миссиях. На следующей неделе будет повестка.

бля, сколько тебе лет Iluha2 ? ты думаешь, если вчера вечером в контру всех одноклассников замочил, то ты великий вояка, рэмбо куев! lol.gif

Мелко берёшь. Он вчера завалил джагернаута в варфейсе, а он то покруче российских войск будет)))

объясни мне, кто эти непонятные существа, которых ты мне назвал, а то я ща вообще зависну? pray.gif

[^]
КоSяк
0

Карабиец

Цитата (iluha2 @ 2.03.2014 - 21:36)
Мне звонили из военкомата, я пойду, росиянам до встречи в Крыму...

Приезжай, мы тебя ждём =)

[^]
Василек
0

Приколист

Цитата
БРАТСКИЙ НАРОД НЕ ВИДИТЕСЬ НА ПРОВАКАЦИИ, Российская армия вас не захватывать явилась, а помогать, у вас там не пойми кто у власти, не ясно чего они хотят, а вы в штыки сразу... Это и есть ихняя цель СТРАВИТЬ НАС И ЗАСТАВИТЬ ВОЕВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ!!!! Всегда будут те кто ненавидел нас Русских по тем или иным причинам, и хочут воевать, и разжигают вражду, да только их меньше БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ, я надеюсь, то что вся эта клоунада рано или поздно всеже будет явна миру, и тогда факты будут видны на лицо, а щас нас тупо раскачигарили с обоих сторон, и хотят спустить с цепи... Как сказал когдато один немецкий полководец, что мол Россию победить можно будет только тогда, когда брат убьет брата, когда Русские будут воевать с Украинцами и Белорусами. Боюсь я начало конца положено, давно кто то не из наших строит, или строил этот план, ну и наверное его можно поздравить.... ему "пока что" это удаётся...

Не надо тут разыгрывать из себя миротворца. Кто с мечом придет, тот от меча и погибнет. Вы пришли с мечом - помни!

[^]
rfgecnf
0

Приколист

Цитата (VAG @ 2.03.2014 - 23:28)
Напомним, что во время мобилизации на военную службу призываются военобязанные запаса. Согласно Закону «О воинской обязанности и воинской службе в Украине» к ним относятся следующие возрастные категории.

1. Запас военнообязанных подразделяется на два разряда, которые устанавливаются в зависимости от возраста военнообязанных.

2. Военнообязанные, находящиеся в запасе и имеющие воинские звания рядового, сержантского и старшинского состава, подразделяются на разряды по возрасту:

1) первый разряд - до 35 лет;

2) второй разряд:

рядовой состав - до 40 лет;

сержантский и старшинский состав:

сержанты и старшины - до 45 лет;

прапорщики и мичманы - до 50 лет.

3. Лица офицерского состава, находящиеся в запасе, подразделяются на разряды по возрасту:

1) первый разряд:

младший офицерский состав - до 45 лет;

старший офицерский состав:

майор (капитан 3 ранга), подполковник (капитан 2 ранга) - до 50 лет;

полковник (капитан 1 ранга) - до 55 лет;

высший офицерский состав - до 60 лет;

2) второй разряд:

младший офицерский состав - до 50 лет;

старший офицерский состав:

майор (капитан 3 ранга), подполковник (капитан 2 ранга) - до 55 лет;

полковник (капитан 1 ранга) - до 60 лет;

высший офицерский состав - до 65 лет.

4. Предельный возраст пребывания в запасе второго разряда является предельным возрастом пребывания в запасе и в военном резерве.

5. Военнообязанные-женщины независимо от присвоенных им воинских званий зачисляются в запас второго разряда. Предельный возраст пребывания их в запасе устанавливается: для лиц офицерского состава 50 лет, для других военнообязанных-женщин - 40 лет.

---

Кто пойдет ?

Лично я на хую вертел ихние призывы !

Против кого воевать?

bravo.gif СОГЛАСЕН

[^]
zusuz
3.03.2014 - 15:30
0

Шутник

Цитата (sfasick @ 3.03.2014 - 23:27)
Мне 34 года, я украинец, живу на западе, по образованию учитель, работаю в IT сфере, за всю свою жизнь я не видел ни одного фашиста и бандеровца, что и не удивительно, так как их уничтожили 60 лет назад, оба моих деда в том числе.. Что я вижу сейчас ? Я вижу окупантов на своей земле, под флагом россии, они пришли без приглашения и с оружием. Бог вам судья ребята, но нам выхода вы, похоже, не оставляете.. Я готов взять в руки оружие и применить его..

да ты че? эт ты сам понял или тебе бандерлоги сказали? что ж ты раньше не видел то войска РФ там?

[^]
Kuzya82
0

Юморист

Цитата (Дракон @ 3.03.2014 - 02:07)
Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 23:30)
Цитата (TibiDok @ 3.03.2014 - 00:20)
alkogolb
Цитата
я пойду и буду убивать оккупантов моей неньки , рідної України!!! москаляку на гіляку!!!

Судьба у вас бандеровцев такая, все по лесам, да по лесам..

Вы заебали. У меня дед погиб на войне. Какие нахер бандеровцы?
Все кто против Вас обязательнно должен быть фашистом и бандеровцем.

Еще раз для особо тупых.

Я русскоязычный украинец.
Я живу в Днепропетровский области.
Я против ЛЮБЫХ ИНОСТРАННЫХ войск у меня дома.

Да мобилизация идет.
Мы готовы защищать свой дом и свои семьи от вашей "помощи".

Ага вот так. Мою тогда тоже гляньте дату регистации на ЯПе.
Один из любимых сайтов. До объявления войны моей стране, по крайней мере.

И я пойду. Русскоязычный киевлянин.
Против любых народов и национальностей, которые придут с оружием в руках в мой дом учить меня жить.

Россия учит, а лондон и сша на хую вертит cranky.gif

[^]
akylak
0

Весельчак

"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени." - Бисмрак.

Хохлятские долбоёпы, которые считают Россию оккупантами, Путина врагом и собираются брать оружие в руки воевать за фашистов. Вы то взрощенное и обманутое поколение, которое воспитали, чтобы подорвать силу России, но у вас ничего не выйдет, по тому что вы трусливое гавно, которое может только палками махать и бить слабых, а русские любди всегда были сильны духом и именно поэтому нас боятся.

Это сообщение отредактировал akylak - 3.03.2014 - 15:30

[^]
dsg1981
0

Ярила

Цитата (TriggeR @ 2.03.2014 - 23:37)
Цитата (VAG @ 2.03.2014 - 21:28)
Кто пойдет ?

Лично я на хую вертел ихние призывы !

Против кого воевать?

Естественно ты на хую вертел, поскольку в профиле часовой пояс твой отличается от украинского... хотя "место жительства: Украина"
Почти не палишься gigi.gif

Я проверил свой часовой пояс. У меня стоит Москва.

Это при том, что я половину времени живу в Перми (+2 от МСК), а половину -- в Англии (-3/-4 от МСК).

Так что, это ничего не значит. Всем просто похер и никто не меняет то, что по дэфолту ставится.

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 3.03.2014 - 15:31

[^]
skotobaza
3.03.2014 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 16:28)
Цитата (skotobaza @ 3.03.2014 - 16:27)
skotobaza
Цитата

Ты житель крыма?

я нет. А ты?

Крымчане считают иначе. 30 марта они демократическим волеизъявлением народа крыма определят, будет ли крым частью украины или нет

Вот 30 марта и посмотрим, а до тех пор гоу хоум.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115304
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх