Мобилизация войск в украине, Кто пойдет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zusuz
3.03.2014 - 15:31
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Василек @ 3.03.2014 - 23:29)
Цитата
БРАТСКИЙ НАРОД НЕ ВИДИТЕСЬ НА ПРОВАКАЦИИ, Российская армия вас не захватывать явилась, а помогать, у вас там не пойми кто у власти, не ясно чего они хотят, а вы в штыки сразу... Это и есть ихняя цель СТРАВИТЬ НАС И ЗАСТАВИТЬ ВОЕВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ!!!! Всегда будут те кто ненавидел нас Русских по тем или иным причинам, и хочут воевать, и разжигают вражду, да только их меньше БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ, я надеюсь, то что вся эта клоунада рано или поздно всеже будет явна миру, и тогда факты будут видны на лицо, а щас нас тупо раскачигарили с обоих сторон, и хотят спустить с цепи... Как сказал когдато один немецкий полководец, что мол Россию победить можно будет только тогда, когда брат убьет брата, когда Русские будут воевать с Украинцами и Белорусами. Боюсь я начало конца положено, давно кто то не из наших строит, или строил этот план, ну и наверное его можно поздравить.... ему "пока что" это удаётся...

Не надо тут разыгрывать из себя миротворца. Кто с мечом придет, тот от меча и погибнет. Вы пришли с мечом - помни!

провокатор, страну щас просрешьЬ а ты брата хочешь убить....

[^]
Reun
3.03.2014 - 15:32
0

Ярила

Цитата (sfasick @ 3.03.2014 - 16:27)
Мне 34 года, я украинец, живу на западе, по образованию учитель, работаю в IT сфере, за всю свою жизнь я не видел ни одного фашиста и бандеровца, что и не удивительно, так как их уничтожили 60 лет назад, оба моих деда в том числе.. Что я вижу сейчас ? Я вижу окупантов на своей земле, под флагом россии, они пришли без приглашения и с оружием. Бог вам судья ребята, но нам выхода вы, похоже, не оставляете.. Я готов взять в руки оружие и применить его..

Где ты видишь окупантов под флагом россии?

[^]
marimasi
2

Гость

Цитата (JackChita @ 3.03.2014 - 16:26)
Цитата (marimasi @ 3.03.2014 - 22:23)
я житель Крыма, в частности- Севастополя. Вопросы есть?

Есть один - вас действительно там в Крыму равняют с землей русские оккупанты?

детей сырыми жрут....
тетки падают в обморок и все кричат-не убивайте..

[^]
PaiNt666
0

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 3.03.2014 - 15:53)
Цитата (Астроном @ 3.03.2014 - 15:50)
Больно, но вполне ожидано читать комментарии типа "Да в рот я Украину", "Свалю в Россию".. "У вас нет шансов", вы все зомби и бандерлоги". 

Ребята, у вас видимо по причине ненадобности просто атрофировалось такое чувство - ДОЛГ. И посему вы просто не понимаете причин, по которым люди готовы встать грулью за свою землю.  Вот она логика современных сопляков: мне должны все. Я - никому.

Лично я не поддерживаю ультранационалистических методов (или как здесь модно кричать фашистов и бандеровцев. почитай, блять внимательно в чем разница между фашизмом и национализмом, безграмотный овощ). Так вот. я их не поддерживаю. Более того - я категорически против этих методов. НО! Придет повестка - пойду, не задумываясь, гнать в шею "братьев" таких. Мы сами разберемся со своими проблемами, а кремлю нечего свое путинское рыло во все щели тыкать.

Я против того, что путин сделал - разрешил войскам зайти в Украину. Но объясни мне идиоту, почему ты готов воевать против русских солдат, но не готов воевать против яроша, саши белого , против упа. Значит они тебе ближе?

Одно дело разрешить, другое дело ввести.. (блин как-то пошло звучит ;), но это политика, детка)

[^]
Kuzya82
0

Юморист

Цитата (serg08serg @ 3.03.2014 - 02:57)
Если и пойдем воевать, то на стороне РФ.
Говорю за Донбасс.

agree.gif

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (Абсэнт @ 3.03.2014 - 16:19)
Вот вы "братья" не уйметесь.. Как же вам ненавистно то... Как бы вы хотели чтобы тут всех с землей сравняли, особенно на Западной Украине, хотя мы в свою очередь никогда Вам зла не желали. И вот теперь, когда мы решили скинуть бандитскую власть в лице Януковича, которого на поводку Путин держит (а сейчас это особенно хорошо видно) вы с ума сходите, по тому что вам это не под силу, потому что вы под каблуком Кремля сидели, сидите и сидеть будите. Этот конфликт рано или поздно закончиться, я очень надеюсь без выстрелов, но вот на какие отношения вы надеетесь после этого? Мне жаль вас, искренне жаль...

Нежелание нам зла наиболее ярко выражается во множестве флагов УПА и в наличии самой УПА.
Отношения с кем? С имбецилами, отморозками и террористами, размахивающими флагами УПА и портретами Бандеры? Догадайся.

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.03.2014 - 15:34

[^]
sofuckuall
0

Юморист

Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 16:27)
Смотрите соседнюю тему
http://www.yaplakal.com/forum3/topic748973.html

Походу пизда украине. Ваши майданутые домайданились

Федерализация это единственный путь спасения целостности Украины.Причем о ней говорят даже не 10 лет,а больше.И ничего плохого в этом нет.Немцы живут,Россия живет.Так что не надо делать трагедию.

[^]
akylak
0

Весельчак

Цитата (gadikZloy @ 3.03.2014 - 16:29)
Цитата (akylak @ 3.03.2014 - 16:24)
Цитата (gadikZloy @ 3.03.2014 - 16:18)
Цитата (iluha2 @ 3.03.2014 - 00:30)
Цитата (Aleshin @ 3.03.2014 - 00:15)
Слышь херой сала, ты тут пальцы гнешь именно на форуме и тако же диванный боец. А все пытаешься тыкать другим. Если бы надо было уже был бы на призывном участке ,а не в уютном инетике сидел бы

Только не стреляй меня диванной подушкой вояка! gigi.gif Из военкомата звонили, спросили о готовности и желании учавствовать в сборах, сейчас большой наплыв желающих, берут в первую очередь с опытом боевых действий, т.е. учавстствовавших в миротворческих миссиях. На следующей неделе будет повестка.

бля, сколько тебе лет Iluha2 ? ты думаешь, если вчера вечером в контру всех одноклассников замочил, то ты великий вояка, рэмбо куев! lol.gif

Мелко берёшь. Он вчера завалил джагернаута в варфейсе, а он то покруче российских войск будет)))

объясни мне, кто эти непонятные существа, которых ты мне назвал, а то я ща вообще зависну? pray.gif

Это самая популярная онлайн-стрелялка, вошедшая в книгу рекордов Гиннеса)) Дажгернаут-это типа босса там gigi.gif

[^]
rfgecnf
3.03.2014 - 15:33
1

Приколист

Цитата (Сашик @ 2.03.2014 - 23:34)
А чем они людей,которых соберут,кормить будут?
Флагами Евросоюза?

булочками с гериком шо американка привезла после которых они начали сжигать своих братьев

[^]
TelepuzziK
3

Юморист

МОБИЛИЗАЦИЯ!!! вот тут и начались пробки на границе lol.gif

[^]
AraSR
0

Хохмач

Цитата (Василек @ 3.03.2014 - 22:26)
Цитата
Цитата
Ваши военные пусть на своих военных базах тусят, а не шляются с оружием по улицах.

Это решать не тебе, а жителям крыма. Они просят пошляться, наши шляються

А почему не дали решать жителям Крыма? Партия самопровозглашенного под охраной автоматчиков нынешнего крымского царя набрала на последних выборах в Крыму только 4 %.

Жители крыма массово все поддерживают. Окончательно все решиться на референдума 30 марта.

Вот после 30 марта и можно было бы говорить. А теперь - поздно, никто не поверит в результаты референдума, проведенного под дулами автоматов.

Проще простого! На референдум пригласить инопланетных иностранных наблюдателей, и провести все по стандартам Эуропы и прочих дерьмократий.
Думаю даже они не смогут докопаться до чистоты проведения такого рефендума.
При Яныке и нынешней власти, сама идея такого рефендума просто повисла бы в тиши кабинетов, а теперь будет РЕАЛЬНЫЙ шанс жителям Крыма показать как они думают на самом деле. И вот что любопытно, если подавляющее большинство будет за отделение Крыма, Украина это признает, или будет силовыми методами решать вопрос в "майдан стайл"?

[^]
Saint666ip
3.03.2014 - 15:34
-1

Шутник

РОССИЯ ПРОИГРЫВАЕТ ВОЙНУ КОТОРОЙ НЕТ В КРЫМУ, в данном случае информационную ... тыц -> http://saint-666.ru/?p=3516 майданутые, можете минусить, вы мне не братья давно, в статье моей не только мое мнение в Крыму, я давно читаю сей ресурс и на япе с первых дней. не регистрировался, так как хватало просто чтения, но как оказалось. больше я не могу молчать. вы и сюда пробрались и стали заливать своим калом статьи, посты и камменты. кто не согласен, приезжайте и убивайте, так ведь вас всех сейчас по всем украинским каналам учат? во всех украинских сми и соцсетях одни угрозы, никто из вас даже не попытался нас услышать.. а чего мы тут в Крыму хотим?. вы за нас там своей бандитской шайкой все уже решили. Россиянам тоже замечание- вы так шарахались хохлов, что как я уже писал, вы проиграли.. вы не понимаете наверное что из за зомбежки сми, хохлы с вами реально воевать собираются. как бы вы не гордились сейчас Путиным и ВС.. в хохланд по всем каналам мобилизация на войну с вами. вам же только сиськи и котиков подавай.. ЯП один из немногих ресурсов куда еще могут хоть что то постить из украины и конкретно из Крыма.. вы не понимаете что вас со всех каналов убивать призывают? и реально призывают всю страну воевать с вами? а вы все.. да войны не будет.. да не допустят ведь.. все смехуечками отмахиваетесь..

интересно кто минуситsmile.gif? майдауны зомбированные тв или россияне обиженые что не про котиков написал?

Это сообщение отредактировал Saint666ip - 3.03.2014 - 16:28

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата (skotobaza @ 3.03.2014 - 16:31)
Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 16:28)
Цитата (skotobaza @ 3.03.2014 - 16:27)
Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 16:23)
Цитата (skotobaza @ 3.03.2014 - 16:22)
Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 16:16)
skotobaza
Цитата
Ваши военные пусть на своих военных базах тусят, а не шляются с оружием по улицах.

Это решать не тебе, а жителям крыма. Они просят пошляться, наши шляються

Ты житель крыма?

я нет. А ты?

Я тоже нет, но я гражданин Украины и Автономная Республика Крым входит в состав Украины, а не России.

Крымчане считают иначе. 30 марта они демократическим волеизъявлением народа крыма определят, будет ли крым частью украины или нет

Вот 30 марта и посмотрим, а до тех пор гоу хоум.

Так мы наши и так дома. На арендованых базах

[^]
marimasi
1

Гость

Цитата (sofuckuall @ 3.03.2014 - 16:32)
Смотрите соседнюю тему

Федерализация это единственный путь спасения целостности Украины.Причем о ней говорят даже не 10 лет,а больше.И ничего плохого в этом нет.Немцы живут,Россия живет.Так что не надо делать трагедию.

Друзья, поймите одну простую вещь. ПОЧЕМУ НЕТ федерализации.

Государство Украина задумывалось как мононациональное государство, это возможно только в унитарном государстве, иначе пропадет весь их смысл существования. Они 23 года пытаются самоидентифицироваться, отсюда такой дикий вой насчет русского языка и русской истории. Нелегко выдержать конкуренцию, а все изыски про 140 000 лет истории терпят поражение еще на подходе к типографии.

Это сообщение отредактировал marimasi - 3.03.2014 - 15:35

[^]
realcat
0

Шутник

Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 16:17)
Цитата (realcat @ 3.03.2014 - 16:16)
предположим такую ситуацию. со стороны Китая в РФ входят войска без распознавательных знаков и заявляют мы пришли потому что здесь ущемляют права китайцев. Ваши действия граждане россияне? пойдете на защиту суверенности РФ от "неопознанных солдат"?

Бля какой ты тупой. Войска не пришли. Они там давно были 150 лет уже как. А жители крыма попросили поохронять их спокойствие.
А в описаной вами ситуации военных баз китая на территории РФ нет. Но представим, что ни есть. И если начнеться херня какая либо в стране и китайские войска с базы будут охранять мирное население, то мы им еще и спасибо скажем

прошу без обид и мата надеюсь мы тут все взрослые люди. а в 50-х годах оттуда крымских татар куда девали? там вообще спокойно было, но пришли люди "поохоронять" в срочном порядке появился свой ставленник и начал при поддержке "неизвестных войск" блокировать органы центральной власти и будоражить всю страну. В Крыму был ограниченый контингент ВМФ РФ, откуда взялись дополнительные 6000 солдат? Методом почкования?

[^]
sofuckuall
3.03.2014 - 15:35
0

Юморист

Цитата (sfasick @ 3.03.2014 - 16:27)
Мне 34 года, я украинец, живу на западе, по образованию учитель, работаю в IT сфере, за всю свою жизнь я не видел ни одного фашиста и бандеровца, что и не удивительно, так как их уничтожили 60 лет назад, оба моих деда в том числе.. Что я вижу сейчас ? Я вижу окупантов на своей земле, под флагом россии, они пришли без приглашения и с оружием. Бог вам судья ребята, но нам выхода вы, похоже, не оставляете.. Я готов взять в руки оружие и применить его..

Да видео можете посмотреть правого сектора.Шевроны Уна-Унсо,если это для вас не проявление фашизма,то мы живем на других планетах.

[^]
максим228
0

Приколист

Цитата (iluha2 @ 2.03.2014 - 23:36)
Мне звонили из военкомата, я пойду, росиянам до встречи в Крыму...

давай, давай, тебя там и похоронят

[^]
Leha64rus
1

Хохмач

Цитата (intruderok @ 3.03.2014 - 14:50)
вот слова моего сослуживца ( это он в ок выложил), информация к размышлению...
480 феодосийских морпехов, окруженные россиянами решили не сдавать оружие. Мой сын Алёшка, сын полковника Генштаба ВС Украины, который служит там, мне позвонил и сказал коротко "Папа, я для себя решил - я отсюда не уйду и оружие не отдам. Я остаюсь!". Российский спецназ объявил о готовности к штурму. Вы мне объясните, пожалуйста, почему российские военные окружили батальон моего сына и требуют от него, который давал присягу и клятву морского пехотинца, сдать оружие на территории Украины?! Крымские татары прячут жен и детей украинских офицеров, которым грозят расправой. Где бандеровцы, где националисты??? О чем говорят россияне? Ещё ни одного русского не убили и не покалечили в Крыму (не дай бог!). Львов заговорил на русском языке - зовет к себе русских братьев в гости. По всей стране акции проходят - Украина единая. Ни одна страна не поддержала Путина! Мне звонили мои однокашники - бывшие офицеры России, Азербайджана, Армении, - зовут к себе, переждать тяжелые времена. Как я сына брошу? Я человек в погонах - и я сделаю всё, чтобы над Крымом не летали российские вертолеты, чтобы в Крыму российский солдат на врывался в Украинские аэропорты, системы связи, воинские части! Я люблю Вас, россияне! Но я - украинец!. И родина моя одна, без бандеровцев и власовцев, без террористов и бандитов, без Януковича, обворовавшего на миллиарды уже моих будущих внуков! Без ублюдка-нациста "Саши Белого", падалью выросшего на крови погибших ребят из "Беркута" и ребят с Майдана. Приезжайте к нам, посмотрите на всё сами - вы долгожданные гости! Не будьте оккупантами!

Узбагойся все буде хорошо, 30 марта пройдет референдум АР Крым "о независимости", если граждане Крыма проголосуют за независимость, твоего сына на законных основаниях, власти сопредельного государства, попросят вернуться на Родину. Если граждане Крыма проголосуют остаться в составе Украины - эти нехорошие русские морпехи отправятся обратно в "чувашию".
А пока будет так как есть, для общей безопасности, для недопущения гражданской войны и ты ни чего не сможешь сделать.

[^]
akylak
3.03.2014 - 15:36
0

Весельчак

Цитата (TelepuzziK @ 3.03.2014 - 16:33)
МОБИЛИЗАЦИЯ!!! вот тут и начались пробки на границе lol.gif

sm_biggrin.gif bravo.gif

[^]
cube3
0

Приколист

И еще что очень грустно - сейчас весь мир высказывает озабоченность, трясет кулаками, что накажут санкциями Россию за агрессию...

Но сдается мне, что в час Х... Украина будет сама разгребаться со всеми претензиями и проблемами... А за рубежом будут нас очень сильно жалеть и слать телеграмы с поддержкой...

Опыт мировой политики это демонстрировал неоднократно... и это очень напоминает как Германия в 1939 году входила в польшу, имеющую союзный договор с британией и францией... союзники даже не рыпнулись...

и против России не рыпнутся...

[^]
marimasi
0

Гость

realcat
считали с калькулятором?
мне вот тоже истерички воют, что высадились, но точное место показать не могут.

[^]
realcat
3.03.2014 - 15:37
0

Шутник

Цитата (marimasi @ 3.03.2014 - 16:20)
realcat
ну как Вам сказать...китайца сложно не заметить.даже без опознавательных знаков.

согласитесь как и российского

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (skotobaza @ 3.03.2014 - 16:25)
Цитата (НемецЪ @ 3.03.2014 - 16:18)
Эх,укранские вояки...
Нет у вас нормальных генералов.Другой бы уже,видя такое единодушие народа,взял бы власть в свои руки,распидарасил бы  главмайданутых в Киеве и все были бы довольны.Да его бы народ на руках носил.Что? Не так?
И России бы никуда не надо было бы вмешиваться,146%.

Так что,нет у вас нормальных начальников,есть лишь кабинетные крысы и диванные герои.
Какая нафиг война?

Заебись, что у вас хоть есть здравомыслящие генералы. России вообще не стоило вмешиваться и все были-бы довольны. Россия вообще дохуя куда вмешивается.

И это правильно, что вмешивается. А то дохуя развелось гегемонов.
А ЕС?
А США?
Отчего это у тебя такая избирательность? Российская Империя(ваш дом)-плохо, а империя США и ЕС-хорошо?

А Украина такого права лишилась(быть субъектом в мировой политике, а не объектом). Сама. В обмен на хуйню о незалежности. Обманули как ребенка. Пострадали от этого все. Но больше всех-сама Украина.
"Алиса сидит у окна с коробкой конфет и мечтами". Только с конфетами теперь, видать, тоже напряженка начнется.
Проявили бы стойкость(все, не только Украина) и умственную активность-держались бы вместе и были бы реально независимы. Ни от импортов, ни от курсов, ни от заявлений еврокомиссаров и "санкций".

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.03.2014 - 15:44

[^]
sofuckuall
0

Юморист

Цитата (marimasi @ 3.03.2014 - 16:34)
Цитата (sofuckuall @ 3.03.2014 - 16:32)
Смотрите соседнюю тему

Друзья, поймите одну простую вещь. ПОЧЕМУ НЕТ федерализации.

Государство Украина задумывалось как мононациональное государство, это возможно только в унитарном государстве, иначе пропадет весь их смысл существования. Они 23 года пытаются самоидентифицироваться, отсюда такой дики

Понравилась формулировка "задумывалось".То есть чей то проект.Смотри заминусят bravo.gif
И всегда Запад отличался от Востока и Юго-востока.За 20 лет это не изменить.Вот сейчас Майдан власть пытается своими ленинопадами это сделать,но это вызывает лишь ужас и страх.

[^]
rfgecnf
3.03.2014 - 15:38
-1

Приколист

Цитата (scooterfeo @ 2.03.2014 - 23:43)
Цитата (iluha2 @ 2.03.2014 - 21:36)
Мне звонили из военкомата, я пойду, росиянам до встречи в Крыму...

на перешейке тебя ждет "теплая встреча"

я понимаю педиков что рвутся в крым потому шо только там остались мужики с стальными яйцами а на майдане уже и дать видать не кому одни пидоры ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115304
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх