Нововведения в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hodezh
17.01.2014 - 15:27
1
Статус: Offline

Ярила

ТС смотрел видео, снятое участниками забастовки на майдане, и там видно как эти участники, и камнями и дубинками и файрами, а то видео где цепью парень бойцов приходует, а бойцы только стоят. Если участникам и прилетело от бойцов то это мало. Посмотри как в Германии демонстрацию разогнали только за то что в полицию кинули камень - водометом при температуре на улице +7. И ничего, как потом начальник полиции высказался - что демонстранты могли причинить вред полицийским и там насрано было кто был в толпе. Так вы же не только агресивно себя вели вы же вокруг все обгадили посмотерть на площадь после вас так там свинарник и стены домов разрисовали, сделали гадюжник из красивой площади. Мой знакомый из Харькова приезжал в Киев на майдан - поддержать - побыл 1,5 дня и свалил - сумашествие говорит, там. В этом списке есть несколько пунктов которые двоякие - но надо читать исходник (ты извени но понаписать на форуме можно всякое). А остальные нормальные и адекватные настоящему времени. Минусуйте)))))

[^]
skeletron
17.01.2014 - 15:28
1

Балагур

Цитата
Любой вид голосования является лигитимным - хоть бумажки в шапку, хоть выходить через разные двери - ЛЮБОЙ!!!Читай конституцию!

Особенно такой, когда голоса не считают, а объявляют заранее придуманную цифру?

[^]
Gons4eg
17.01.2014 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 16:20)
Еще раз конкретно - откуда у вас данные, что за большинство принятых законов не голосовало большинство депутатов?

Я смотрел телетрансляцию и знаю, что за 2 секунды посчитать подняли ли руки 235 депутатов невозможно. Поэтому я утверждаю, что НЕИЗВЕСТНО сколько депутатов проголосовали "За" и озвученные "результаты" голосования нельзя назвать объективными.

Вопросы?

[^]
TraderFX
17.01.2014 - 15:29
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
От туда, что существует законная процедура голосования

Где существует, в вашем мозгу? Официальный документ есть, что надо кнопочки нажимать?

И с чего вы решили, что депутаты должны были проголосовать иначе? Им на вас насрать, будьте уверены.

[^]
kernelinux
0

Медоеду похер

Цитата (skeletron @ 17.01.2014 - 16:24)
Цитата
И это правильно. А то пока одному штраф выписывают, 10 проедут с превышением и Х положат на мента.

конечно! раньше хоть документы проверяли. а потом штрафы будут приходить людям, у которых машину угнали! если бы мент остановил - то машину бы вернули. а так мало того, что свои обязанности милиция не выполнила, так еще и штраф оплатить требует "на законных основаниях". да в жопу такие законы!

Вы теплое с мягким то не путайте.
Если машину угнали, никто с вас штрафов не потребует.

А как он физически все 10ть остановит? Может у вас там на каждого жителя по два мента?
А вы свои обязанности выполняете?

Вот все ноют, законы ужесточают. А что плохого? Такое чувство, что вы привыкли все законы нарушать там и нормальных людей уже не осталось, все ходят и болт кладут, что на милицию, что на других людей, типа так и задумано, если все можно то и мне можно.

[^]
Xenesthis
0

Весельчак

Цитата (riavia @ 17.01.2014 - 16:25)
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 16:20)
Трудно спорить с идиотом не опускаясь до его уровня.

Граждан с майдана призываю сначала вдумчиво прочесть каждый пункт принятых законопроектов, затем еще раз и думать своей башкой, а не цитировать троицу олигофренов.

Сразу скажу,что я не с майдана. Вдумчиво прочитал. Не буду счас говорить обо всем принятом вчера в Верховной Раде. Остановлюсь на одном - возможность судить без присутствия подозреваемого в суде. В этом случае нарушается право на защиту, право подозреваемого изложить свою версию произошедшего, что может повлиять на правильность и справедливость принятого решения. При сегодняшнем уровне доверия к украинскому суду, Вы уверены, что будут приниматься справедливые решения и применяться правильные наказания? У меня такой уверенности нет.

Прогчти ЕЩЕ РАЗ! при неявке обвиняемого без уважительной причины будет суд при обязательном присутствии адвоката!!! Эти слова есть в принятом законе! Читайте вдумчиво

[^]
Gorgac
17.01.2014 - 15:30
-1

Приколист

Цитата (skeletron @ 17.01.2014 - 16:26)
а кого "самосудили" на майдане и привели в исполнение?
и сколько открытых уголовных дел по майдану в процентах от таковых по украине? почему я должен заострять внимание именно на этих?

Фотки с двумя людьми и надписями на их лбах ВОР - искать в инете или вспомните?
А тетку что ограбили - по причине того, что она им не понравилась и затащили в подвал и потом выкинули на мороз?
С какой стати сравнивать Майдан и ВСЮ Украину? Надо смотреть возросшее число квартирных краж и других преступлений, в статистике города Киева ДО Майдана и ВО ВРЕМЯ Майдана. А на каких НАДО заострять внимание? А на Каких НЕ надо?

[^]
МариПяткина
3

гаврош

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 15:20)

Граждан с майдана призываю сначала вдумчиво прочесть каждый пункт принятых законопроектов, затем еще раз и думать своей башкой, а не цитировать троицу олигофренов.
Все принятые законопроекты ни как не противоречат ни конституции ни свободе. Наоборот защищают добропорядочных граждан от произвола. По поводу движения колонны - это не ново еще с прошлого века. Удивляюсь возмущению людей у которых и машины-то нет.
Если вы цитируя закон, переиначиваете и под себя вырезаете формулировки - кто вы?

Вам и в самом деле не понятно, что законы и дальше будут работать только на и для власть имущих, а не для того ЯПовца, например, на которого клевещет соседка? Или вы мастерски притворяетесь?
В любой нормальной стране закон = порядок. Но в условиях современной Украины подобные законы - это на законодательном уровне укрепление бандитского произвола.

[^]
skeletron
1

Балагур

Цитата
ТС смотрел видео, снятое участниками забастовки на майдане, и там видно как эти участники, и камнями и дубинками и файрами, а то видео где цепью парень бойцов приходует, а бойцы только стоят. Если участникам и прилетело от бойцов то это мало.

Вообще-то, это был ВТОРОЙ день. а в первый людям, студентам и корреспондентам прилетело так, что все, что ты видел на том видео - это МАЛО!
я бы забивал палками до смерти, как в старину на востоке за то, что творил беркут в предыдущий день (по отношению к тому видео, что ты припомнил).

[^]
user312
0

Приколист

да у нас затянули ремешки по-серьезному уже.

Приближаемся к официальным полицейским государствам.
По типу России и многих развитых стран.

[^]
Margolis
2

Ярила

Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 16:26)
А если вспомнить конституцию? Самосуд - не является нарушением прав конституционных того, над кем совершается самосуд?

Ты уже десятый раз упоминаешь самосуд.
Сообщи плиз о случаях самосуда с фактами и доказательствами.

[^]
freon777
0

Юморист

Кроме п.3 нормальные абсолютно законы, если этого не было очень странно.
ТС конечно приятнее жить в анархии и безответственности, когда можно делать что хочешь и ничего не будет.

[^]
youreach
4

Хохмач

Цитата
захват собственности гос. в лице дома

А это не госсобственность, а коммунальная. То есть принадлежащая людям, проживающим в Киеве. Люди пользуются своей собственностью

Добавлено в 15:31
Цитата (outl @ 17.01.2014 - 16:17)
ТС, а чего ты хотел? Майданеры и прочее гавно рвут страну на части. Украина в ад превратилась (я сам родом оттуда, родные там, знаю не по наслышке). За что боролись, на то и напоролись. Песдуйте бляди в Гейропу, вас там ждут, лубриканта на всех хватит.

Сам-то в москов давно сбежал?

[^]
skeletron
17.01.2014 - 15:31
1

Балагур

Цитата
Фотки с двумя людьми и надписями на их лбах ВОР - искать в инете или вспомните?

А не суд разве приговорил кое-кого в тюоьме за воровство? или решение суда - это тоже самосуд? и никто не может про него говорить?
цитирую из открытых источников (дабы не обвинили в наговоре):
Цитата
15 декабря 1967 года в возрасте 17 лет Виктор Янукович был впервые осуждён на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж) как член преступной группировки «Пивновка»[177][178]. Наказание Виктор Янукович отбывал в колонии Кременчуга в течение 6—7 месяцев и был досрочно освобожден по ходатайству администрации за образцовое поведение. По свидетельству жителя Смелы Московченко Николая, который в то время также находился в этой колонии, Виктор Янукович сотрудничал с администрацией исправительного учреждения

Это сообщение отредактировал skeletron - 17.01.2014 - 15:36

[^]
Maximator
17.01.2014 - 15:31
-2

Ярила

Цитата (riavia @ 17.01.2014 - 16:25)
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 16:20)

Сразу скажу,что я не с майдана. Вдумчиво прочитал. Не буду счас говорить обо всем принятом вчера в Верховной Раде. Остановлюсь на одном - возможность судить без присутствия подозреваемого в суде. В этом случае нарушается право на защиту, право подозреваемого изложить свою версию произошедшего, что может повлиять на правильность и справедливость принятого решения. При сегодняшнем уровне доверия к украинскому суду, Вы уверены, что будут приниматься справедливые решения и применяться правильные наказания? У меня такой уверенности нет.

Дружище, тебя это вряд ли коснется. Этот пункт для скорее для тех товарищей, которые организовали всю эту бучу. Когда запахнет жаренным, они свалят боксировать в Германию, положив ну суды, шмуды и т.д.

[^]
Gons4eg
17.01.2014 - 15:32
0

Ярила

Цитата (hodezh @ 17.01.2014 - 16:27)
ТС смотрел видео, снятое участниками забастовки на майдане, и там видно как эти участники, и камнями и дубинками и файрами, а то видео где цепью парень бойцов приходует, а бойцы только стоят.

Ты смотрел прекрасно смонтированное мусорское видео.

А вот видео как мусора, что якобы "только стоят" кидались в народ камнями и фаерами тебе почему-то не показали.

[^]
Rusick
1

Шутник

Цитата (hodezh @ 17.01.2014 - 16:27)
Минусуйте)))))

Как скажешь.
Ты вот типа такой умный, так скажи мне, мы в германии живем? lol.gif

[^]
youreach
2

Хохмач

Gorgac
Цитата
Подайте в суд, пусть рассмотрят дело - о данном моенте.

А вы подайте в суд, чтоб назначили демократические выборы мэра Москвы. Или царь добрый, назначает правильных людей?

[^]
skeletron
5

Балагур

Цитата
А это не госсобственность, а коммунальная. То есть принадлежащая людям, проживающим в Киеве. Люди пользуются своей собственностью

Кстати я, как киевлянин, не имел права прийти в мэрию, когда мне нужно. только по согласованному пропуску. поэтому - коммунальные здания ОСВОБОДИЛИ, они были захвачены до этого.

[^]
Xenesthis
17.01.2014 - 15:33
0

Весельчак

Цитата (МариПяткина @ 17.01.2014 - 16:30)
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 15:20)

Все принятые законопроекты ни как не противоречат ни конституции ни свободе. Наоборот защищают добропорядочных граждан от произвола. По поводу движения колонны - это не ново еще с прошлого века. Удивляюсь возмущению людей у которых и машины-то нет.
Если вы цитируя закон, переиначиваете и  под себя вырезаете формулировки - кто вы?

Вам и в самом деле не понятно, что законы и дальше будут работать только на и для власть имущих, а не для того ЯПовца, например, на которого клевещет соседка? Или вы мастерски притворяетесь?
В любой нормальной стране закон = порядок. Но в условиях современной Украины подобные законы - это на законодательном уровне укрепление бандитского произвола.

Прочти законодательства СШП.
И еще раз перечитай про соседку- ну нет там такого , как вы городите!

[^]
Gorgac
17.01.2014 - 15:33
-1

Приколист

Цитата (Margolis @ 17.01.2014 - 16:26)
Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 16:20)
Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 16:15)
Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 16:05)
Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 16:02)
Gorgac
Цитата
Сколько именно законов они нарушили?

Как по мне постоянного попирания конституции хватает

Вы про тех кто на МайДАУНе ? Те да - конституцию в пух и прах попирали.
Когда говорите обвинения - говорите по пунктам, конкретно - кто что нарушил и когда :)

Хотя бы законы, как бы принятые, но за которые физически не голосовало большинство. Это конституционно по-вашему?

Еще раз конкретно - откуда у вас данные, что за большинство принятых законов не голосовало большинство депутатов?

От туда, что существует законная процедура голосования и эта процедура была нарушена и во всех принятых законах при голосовании есть ОДНА цифра - 235 ЗА. Скажи как человек за минуту может посчитать сколько "за" а сколько против поднятых рук?

Меня умиляют эти русские - им уже видео показали как это было, но нет - продолжают отрицать очевидное. Это пиздец просто какой-то!

Рада поделена на сегменты, если считать сегментами - можно подсчитать быстро.
так же я не сбрасываю со счетов вариант того, что партии заключили соглашение заранее, и проголосовали так - как договорились ранее.
Процедура от этого не стала незаконной, ибо сговор заранее - не доказан :)
Формально всё по закону, не прикопаешся.

[^]
Mehanik2
17.01.2014 - 15:34
2

Шутник

Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 15:15)
Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 16:05)
Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 16:02)
Gorgac
Цитата
Сколько именно законов они нарушили?

Как по мне постоянного попирания конституции хватает

Вы про тех кто на МайДАУНе ? Те да - конституцию в пух и прах попирали.
Когда говорите обвинения - говорите по пунктам, конкретно - кто что нарушил и когда :)

Хотя бы законы, как бы принятые, но за которые физически не голосовало большинство. Это конституционно по-вашему?

Не кормите троля.Бесполезно.

[^]
voyager731
17.01.2014 - 15:35
2

Приколист

Уважаемый автор я хотел бы по пунктам теперь ответить на все ваши претензии к власти.
1. Оппозиция как по мне занимает деструктирующую позицию по отношению к этой стране и ее населению. Потому как приглашать премьера в парламент что бы пол часа поорать "Ганьба", во время его выступления это маразм. То же самое и бюджет. Скажите не лукавя а готова была оппозиция обсуждать этот бюджет, или как всегда тупое блокирование, запирание головы рады в его кабинете, ломка системы "Рада", и прочие шалости - это что конструктивный диалог? Отсюда вывод голосование руками. Кто скажет что это противозаконно то пусть вспомнить как Юлю выбирали в премьеры в своем время. Кто не помнит-напоминаю- руцями. Так что нехуй тут сопли разводить про переворот и прочее гавно.
2.Законом так же освобождены от ответсвенности и участники беспорядков. То есть ответсвенность снимается с обеих сторон. Как по мне отличный нулевой результат. А то судя по вашей логике то одних казнить нельзя потому что они буянили а вторых которые буянов на место ставили все на плаху. Маразм.
3.Подобная правовая норма есть во многих процессуальных кодексах развиты стран, мы тут не первые. И я понимаю кого это может зацепить первого(читай-первую), вот отсюда и истерия по этому поводу.
4.Во многих странах мира вообще нет такого понятия как неприкосновенность. А на счет 100 открытых дел - имена в студию, озвучьте информацию которую вы распространяете.
5. Клевета́ — недостоверная/неподтвержденная/неполная информация (как правило, негативного характера) или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Зачем вы сюда примешали партию мне не ясно. Если вы назвали яныка вором то простите меня милейший вы должны иметь доказательство своих слов, а без них ваши слова это клевета. И это касается любого гражданина в нашей стране.
6. Простите сударь а что закон о защите личной информации не оппозиция принимала? И в нем четко сказано что сбор личных данных возможен только гос.структарам и то особым. А распространение вообще уголовно наказуемо. И не надо соплей типа личную жизнь судей не дают освещать. Личная жизнь и личная информация это все таки немного разные вещи.
7.8. В любой демократической стране мусора, как вы их называете уважаемые люди. И закон заставляет их уважать. В штатах коп может применить оружие имея на то меньше причин, чем дали наши "демократы" на майдане нашим милиционерам. То есть полиция в демократиях имеет больше рычагов давления на толпу. И не забывайте что нарушив закон один раз на западе тебя заносят в специальную базу данных и ты всю жизнь на крючке с волчьим билетом. Про угрозы я думаю рассказывать не стоит, взрослые люди сами поймете.
9.Простите за нескромный вопрос а с каких пор экстремизм является у нас положительным явлением в обществе. С каких пор захват зданий. блокирование дорог, разрисовка фасадов, пропускной режим в центре города стал законным явлением? И не надо пускать слезу что за листовку тебя посадят. А вот за захват мерии я бы садил однозначно.
10.На счет пятой колонны думаю тут всем ясно что подрыв устоев государства изнутри это дело всяких там фондов с деньгами из-за границы, и правильно что будет написано что этот фонд является иностранным агентов, а что тут такого. все го лишь констатация факта.
12. участие в мирном митинге не подразумевает собой использование спец средств защиты, если вы мирные нехуй личико прятать. И не рассказывайте про милицию, им можно. Вступай в милицию и тоже будешь маску носить.
13. пиздешь чистой воды, ссылку на официальный документ я так и не нашел.
14. так же не узрел ущемления своих прав. Во всей европе так, и раз на то пошло то гугл собирает больше информации про владельца смартфона чем наши органы. Вас это не задевает что за океаном о вас будут знать больше родная милиция?
15-16 во всем цивилизованном мире так, тотальный контроль со стороны государства за интернетом. Везде начиная от Китая где запрещены социальные сети западных стран и заканчивая Европой где хер скачаешь пиратский фильм. потому как и провайдера за яйца возьмут и тебя посодют-а
ты не воруй.
17. а чо у нас дос-атаки только на сайт партии? или интернет заканчивается только на них. Что то вас заклинило уважаемый на слове Партия.
18. любая информация распространяется двумя способами. первый-бабки возле подъезда и вторая информ агенства! Так что мил человек пишешь новости будь добр делай это законно.
19. опять перекручивание фактов и коверканье как вам удобно. Участие в массовых "несанкционированных" массовых протестах, читай беспорядках карается по закону. А у Вас как всегда весь мир против нас.
И вообще скажу пару слов от себя автор конечно молодец все систематизировал под итожил но сквозит от него майданом за версту. А ведь есть мнение остальных жителей страны, и с ним почему то никто считаться не желает. Проведите референдум и решите куда нам идти, дождитесь выборов и выберите того кого считаете нужным. Так на мой взгляд честно и демократично.

[^]
Gons4eg
17.01.2014 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 16:30)
Надо смотреть возросшее число квартирных краж и других преступлений, в статистике города Киева ДО Майдана и ВО ВРЕМЯ Майдана.

Ну, так озвучь статистику возросших краж.

А то пока только известия, что то Харькове очередных инкассаторов рассреляли, то в Николаеве депутаты пострелялись - а там как-то никаких майданов.

[^]
Xenesthis
17.01.2014 - 15:36
-3

Весельчак

На любую аргументированную критику жители майданляндии притворяются, что не понимают языка)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80988
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх