Нововведения в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lanx
17.01.2014 - 15:16
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ога не любят,но мечтают ими статьИ уже отделил русских и москвичей...нация новая наверное

Не спорю, скорей всего мечтают, и всему виной ЗП столицы, а уж извини да отделил. все хают дагов и чеченов за их борзоту, могу так же по хаить и москвичей, которые считают себя пупом земли и которые думают что им всё дозволено - и это все понимают когда речь заходит о них

[^]
youreach
17.01.2014 - 15:16
1

Хохмач

Цитата (Aptekar @ 17.01.2014 - 16:15)
Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 16:08)

Ты видимо сгнил уже, да? Я про своих соотечественников ни слова не сказал. А ты своими словами доказываешь мой тезис, чо москаль - враг Украины ))

Бла-бла-бла gigi.gif иди за ПуЯныка голосуй, Друг Украинского Народа shum_lol.gif

Человек, ты хоть понимашь, что пишешь?

[^]
outl
17.01.2014 - 15:17
-5

Шутник

ТС, а чего ты хотел? Майданеры и прочее гавно рвут страну на части. Украина в ад превратилась (я сам родом оттуда, родные там, знаю не по наслышке). За что боролись, на то и напоролись. Песдуйте бляди в Гейропу, вас там ждут, лубриканта на всех хватит.

[^]
Gorgac
17.01.2014 - 15:17
-2

Приколист

Цитата (Gons4eg @ 17.01.2014 - 16:11)
Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 16:05)
Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 16:02)
Gorgac
Цитата
Сколько именно законов они нарушили?

Как по мне постоянного попирания конституции хватает

Вы про тех кто на МайДАУНе ? Те да - конституцию в пух и прах попирали.
Когда говорите обвинения - говорите по пунктам, конкретно - кто что нарушил и когда :)

Действительно, когда говорите обвинения - говорите по пунктам, конкретно - кто что нарушил и конда?

Так как там попирали в пух и прах конституцию на Майдане?

Я ж вам пока вы думаете расскажу, что уже 2 года нарушено мое конституционное право избирать и быть избранным путем неназначения выборов главы киева и неназначения выборов киевского городского совета.
Это только один пункт.
Вопросы?

Подайте в суд, пусть рассмотрят дело - о данном моенте.
По какой причине не назначали выборы главы Киева и выборы в городской совет?
Вопросов всегда много :)
Нарушили баррикадами На Майдане, вандализм, захват собственности гос. в лице дома, препятствие свободному передвижению городскому транспорту и жителям города по площади, акты самосуда и т.д.

[^]
Margolis
17.01.2014 - 15:18
4

Ярила

Цитата (pokasnic @ 17.01.2014 - 15:17)
4) Также упростили процедуру снятия неприкосновенности с депутатов ВР. Теперь достаточно где-нибудь, когда-нибудь изобразить процедуру голосования (как сегодня), записать число 226 или больше и всё. Больше сотни уже открытых дел говорят что скоро в ВР останутся только правильные депутаты;

Это вообще сказка, в раде как в цирке. Единственный парламент с мордобоем. Если выбирают зверьков, так и должна быть возможность их убрать. Депутат поднял руку на кого нибудь - в обезьянник и пускай подумает о своем поведении.

Ты выбрал депутата. Самого лучшего, самого честного. Ты его лично знаешь. А другие депутаты решили, что он им не подходит. И отменили его депутатство. И теперь ты без депутата и твое мнение хуй кого интересует.

Может тогда пусть депутаты сами себя назначают депутатами, раз они могут отменять депутатство? Правда ту возникнет вопрос нахер тогда депутаты нужны? пусть будет царь? Правда тогда 17 год начинает на горизонте маячить.

[^]
skeletron
17.01.2014 - 15:20
0

Балагур

Цитата
Что касается фиксации дорожных нарушений, то при чем здесь гаишники ? Фиксация происходит автоматически, без участия человека.

А при том, что по конституции привлесь к ответственности можно только человека, закон нарушившего. Не нарушившего привлечь к ответственности нельзя! а по новому закону платиь штрафы будет в любом случае хозяин машины (не водитель, ПДД нарушивший!). т.е. закон, принятый с нарушением регламента еще и противоречит конституции. угадайте, какими нормами будут руководствоваться менты и суды? а? решение примут без вас - платите штраф и заткнитесь. а если, чудом, попали на суд - то попробуйте сказать судье, что конституция выше и судить надо по ней (а именно - оправдать). тут же схватите 15 суток. заебись?!

[^]
Gorgac
-1

Приколист

Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 16:15)
Gorgac
Цитата

Когда говорите обвинения - говорите по пунктам, конкретно - кто что нарушил и когда :)

Хотя бы законы, как бы принятые, но за которые физически не голосовало большинство. Это конституционно по-вашему?

Еще раз конкретно - откуда у вас данные, что за большинство принятых законов не голосовало большинство депутатов?

[^]
Templerok
1

Шутник

Стал в пробке? Получи лишение прав на 2 года с конфискацией авто!
Закон есть закон! dont.gif

Это сообщение отредактировал Templerok - 17.01.2014 - 15:21

[^]
Xenesthis
1

Весельчак

Трудно спорить с идиотом не опускаясь до его уровня.

Граждан с майдана призываю сначала вдумчиво прочесть каждый пункт принятых законопроектов, затем еще раз и думать своей башкой, а не цитировать троицу олигофренов.
Все принятые законопроекты ни как не противоречат ни конституции ни свободе. Наоборот защищают добропорядочных граждан от произвола. По поводу движения колонны - это не ново еще с прошлого века. Удивляюсь возмущению людей у которых и машины-то нет.
Если вы цитируя закон, переиначиваете и под себя вырезаете формулировки - кто вы?

[^]
Gorgac
17.01.2014 - 15:21
0

Приколист

Цитата (Margolis @ 17.01.2014 - 16:18)
Цитата (pokasnic @ 17.01.2014 - 15:17)
4) Также упростили процедуру снятия неприкосновенности с депутатов ВР. Теперь достаточно где-нибудь, когда-нибудь изобразить процедуру голосования (как сегодня), записать число 226 или больше и всё. Больше сотни уже открытых дел говорят что скоро в ВР останутся только правильные депутаты;

Это вообще сказка, в раде как в цирке. Единственный парламент с мордобоем. Если выбирают зверьков, так и должна быть возможность их убрать. Депутат поднял руку на кого нибудь - в обезьянник и пускай подумает о своем поведении.

Ты выбрал депутата. Самого лучшего, самого честного. Ты его лично знаешь. А другие депутаты решили, что он им не подходит. И отменили его депутатство. И теперь ты без депутата и твое мнение хуй кого интересует.

Может тогда пусть депутаты сами себя назначают депутатами, раз они могут отменять депутатство? Правда ту возникнет вопрос нахер тогда депутаты нужны? пусть будет царь? Правда тогда 17 год начинает на горизонте маячить.

Они сняли с него неприкосновенность, а не отменили его депутатство. А это разные вещи.

[^]
sofuckuall
17.01.2014 - 15:21
1

Юморист

Цитата (MausMike @ 17.01.2014 - 16:07)
Не понимаю радости некоторых камрадов из соседних государств (отбросив тролей).
Давайте представим гипотетическую ситуацию, есть у меня 2 автомобиля, 1 я дал другу для поездки в Киев на сессию, 2 попросил брат для поездки в соседний город, скажем на шопинг, сам сижу работу работаю. В Киеве друг попадает под подозрение в участии в автомайдане с видеофиксацией дело идет в суд, решение принимается без моего присутствия в кратчайшие сроки - конфискация авто и 2 года мне как злостному непоймикому. В это же время брат нарвался на недобросовестных ментов - 3 раза машина попадала под видеофиксацию с якобы нарушением скоростного режима (250+250+250 минимум). В итоге я ни сном ни духом имею -1 машину, 2 года кичи, штраф от 750 грн и все это согласно только нескольким законам, которые вам тут так понравились, ахуеть, не буду я вам такого желать, воспитание не позволяет.

Это предусматривает твою ответственность как владельца,ну не давай ты доверенности и проблем не будет.А доверенность подразумевает,что ты доверяешь человеку во всем.Плохое сравнение,но всё таки :
Всё равно что в банке быть поручителем.
ЗЫЫ.Сам согласен,слишком строго,тем более,что это огромная кормушка для мусоров,любому проще будет заплатить "штраф" на руки,чем мотаться по судам,а потом остаться без автомобиля.

[^]
kernelinux
17.01.2014 - 15:22
0

Медоеду похер

Цитата (skeletron @ 17.01.2014 - 16:20)
Цитата
Что касается фиксации дорожных нарушений, то при чем здесь гаишники ? Фиксация происходит автоматически, без участия человека.

А при том, что по конституции привлесь к ответственности можно только человека, закон нарушившего. Не нарушившего привлечь к ответственности нельзя! а по новому закону платиь штрафы будет в любом случае хозяин машины (не водитель, ПДД нарушивший!). т.е. закон, принятый с нарушением регламента еще и противоречит конституции. угадайте, какими нормами будут руководствоваться менты и суды? а? решение примут без вас - платите штраф и заткнитесь. а если, чудом, попали на суд - то попробуйте сказать судье, что конституция выше и судить надо по ней (а именно - оправдать). тут же схватите 15 суток. заебись?!

Я вот свою машину никому не доверяю и проблем у меня нет. Если вы доверяете машину кому попало, то ССЗБ.
В России уже давно законы о видеофиксации. И это правильно. А то пока одному штраф выписывают, 10 проедут с превышением и Х положат на мента.

[^]
Maximator
0

Ярила

Цитата (MausMike @ 17.01.2014 - 16:07)
Не понимаю радости некоторых камрадов из соседних государств (отбросив тролей).
Давайте представим гипотетическую ситуацию, есть у меня 2 автомобиля, 1 я дал другу для поездки в Киев на сессию, 2 попросил брат для поездки в соседний город, скажем на шопинг, сам сижу работу работаю. В Киеве друг попадает под подозрение в участии в автомайдане с видеофиксацией дело идет в суд, решение принимается без моего присутствия в кратчайшие сроки - конфискация авто и 2 года мне как злостному непоймикому. В это же время брат нарвался на недобросовестных ментов - 3 раза машина попадала под видеофиксацию с якобы нарушением скоростного режима (250+250+250 минимум). В итоге я ни сном ни духом имею -1 машину, 2 года кичи, штраф от 750 грн и все это согласно только нескольким законам, которые вам тут так понравились, ахуеть, не буду я вам такого желать, воспитание не позволяет.

Ну если ты, не гипотетически, все повестки в суд смоешь в унитаз. То да. Жди беды.

[^]
skeletron
4

Балагур

Цитата
препятствие свободному передвижению городскому транспорту и жителям города по площади

я житель города, ходил по площади, препятствий мне никто не чинил. да, толпа, но так всегда по праздникам толпа.
про городской транспорт - озвучьте, плз, какие маршруты были отменены из-за майдана?

[^]
Главвред
17.01.2014 - 15:23
6

Балагур

Ближе к выборам примут закон об уголовной ответственности за голосование против власти и о штрафах при выражении публичного недовольства властью.

[^]
Templerok
17.01.2014 - 15:23
3

Шутник

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 16:20)

Граждан с майдана призываю сначала вдумчиво прочесть каждый пункт принятых законопроектов, затем еще раз и думать своей башкой, а не цитировать троицу олигофренов.
Все принятые законопроекты ни как не противоречат ни конституции ни свободе. Наоборот защищают добропорядочных граждан от произвола. По поводу движения колонны - это не ново еще с прошлого века. Удивляюсь возмущению людей у которых и машины-то нет.
Если вы цитируя закон, переиначиваете и под себя вырезаете формулировки - кто вы?

Отступая от "принятых" законов, изначально процесс голосования руками не является легитимным.. посему производные такого процесса, тобишь принятые законы, тоже нелегитимны..

[^]
Gons4eg
17.01.2014 - 15:24
6

Ярила

Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 16:17)
Цитата
Я ж вам пока вы думаете расскажу, что уже 2 года нарушено мое конституционное право избирать и быть избранным путем неназначения выборов главы киева и неназначения выборов киевского городского совета.
Это только один пункт.
Вопросы?

По какой причине?
Рассказываю - по той причине, что на прошлых выборах в Раду год назад партия регионов получила в Киеве 12% голосов. Поэтому назначить выборы - заведомо проиграть.
Поэтому не назначают.

Подавать в суд?
Прекрасно - в суд подавали.
Наш чудесный украинский суд ответил, что поскольку уважаемые люди из партии регионов очень попросили, то давайте считать, что состав горсовета утративший полномочия будет действующим еще пару лет.

То что вы описали - это нарушения всякого мелкого законодательства. Я просил хоть одно нарушение Конституции как основополагающего документа, которое бы произошло на майдане.

Вы же про нарушения Конституции писали, а не про то, что уже давно пешеходный по выходным Хрещатик стал пешеходным семь дней в неделю.

Это сообщение отредактировал Gons4eg - 17.01.2014 - 15:24

[^]
skeletron
1

Балагур

Цитата
И это правильно. А то пока одному штраф выписывают, 10 проедут с превышением и Х положат на мента.

конечно! раньше хоть документы проверяли. а потом штрафы будут приходить людям, у которых машину угнали! если бы мент остановил - то машину бы вернули. а так мало того, что свои обязанности милиция не выполнила, так еще и штраф оплатить требует "на законных основаниях". да в жопу такие законы!

Это сообщение отредактировал skeletron - 17.01.2014 - 15:25

[^]
Gorgac
-1

Приколист

Цитата (skeletron @ 17.01.2014 - 16:22)
Цитата
препятствие свободному передвижению городскому транспорту и жителям города по площади

я житель города, ходил по площади, препятствий мне никто не чинил. да, толпа, но так всегда по праздникам толпа.
про городской транспорт - озвучьте, плз, какие маршруты были отменены из-за майдана?

То есть самосуд, и открытые уголовные дела (воровство и т.д.) это вас устраивает?

[^]
KLM2111
17.01.2014 - 15:25
3

Гость

Чё обсасывать. В воскресенье смотрите онлайн камеру. Потом рассуждайте, кто и что поддерживает народ в Украине. А спорить с тролями - бесполезно. Они на работе.

[^]
riavia
17.01.2014 - 15:25
5

Шутник

Сразу скажу,что я не с майдана. Вдумчиво прочитал. Не буду счас говорить обо всем принятом вчера в Верховной Раде. Остановлюсь на одном - возможность судить без присутствия подозреваемого в суде. В этом случае нарушается право на защиту, право подозреваемого изложить свою версию произошедшего, что может повлиять на правильность и справедливость принятого решения. При сегодняшнем уровне доверия к украинскому суду, Вы уверены, что будут приниматься справедливые решения и применяться правильные наказания? У меня такой уверенности нет.

[^]
skeletron
17.01.2014 - 15:26
2

Балагур

Цитата
То есть самосуд, и открытые уголовные дела (воровство и т.д.) это вас устраивает?

а кого "самосудили" на майдане и привели в исполнение?
и сколько открытых уголовных дел по майдану в процентах от таковых по украине? почему я должен заострять внимание именно на этих?

Это сообщение отредактировал skeletron - 17.01.2014 - 15:27

[^]
Gorgac
-1

Приколист

Цитата (Gons4eg @ 17.01.2014 - 16:24)
Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 16:17)
Цитата
Это только один пункт.
Вопросы?

По какой причине?
Рассказываю - по той причине, что на прошлых выборах в Раду год назад партия регионов получила в Киеве 12% голосов. Поэтому назначить выборы - заведомо проиграть.
Поэтому не назначают.

Подавать в суд?
Прекрасно - в суд подавали.
Наш чудесный украинский суд ответил, что поскольку уважаемые люди из партии регионов очень попросили, то давайте считать, что состав горсовета утративший полномочия будет действующим еще пару лет.

То что вы описали - это нарушения всякого мелкого законодательства. Я просил хоть одно нарушение Конституции как основополагающего документа, которое бы произошло на майдане.

Вы же про нарушения Конституции писали, а не про то, что уже давно пешеходный по выходным Хрещатик стал пешеходным семь дней в неделю.

А если вспомнить конституцию? Самосуд - не является нарушением прав конституционных того, над кем совершается самосуд?

[^]
Margolis
4

Ярила

Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 16:20)
Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 16:15)
Gorgac
Цитата

Хотя бы законы, как бы принятые, но за которые физически не голосовало большинство. Это конституционно по-вашему?

Еще раз конкретно - откуда у вас данные, что за большинство принятых законов не голосовало большинство депутатов?

От туда, что существует законная процедура голосования и эта процедура была нарушена и во всех принятых законах при голосовании есть ОДНА цифра - 235 ЗА. Скажи как человек за минуту может посчитать сколько "за" а сколько против поднятых рук?

Меня умиляют эти русские - им уже видео показали как это было, но нет - продолжают отрицать очевидное. Это пиздец просто какой-то!

[^]
Xenesthis
17.01.2014 - 15:27
1

Весельчак

Цитата (Templerok @ 17.01.2014 - 16:23)

Если вы цитируя закон, переиначиваете и  под себя вырезаете формулировки - кто вы?

Отступая от "принятых" законов, изначально процесс голосования руками не является легитимным.. посему производные такого процесса, тобишь принятые законы, тоже нелегитимны..

Изначально системы Рада - не было! Если есть у тебя память - вспомни еще пару лет назад Яценюк модернизировал, изменял в сотый раз эту систему. В КОНСТИТУЦИИ НЕ ПРОПИСАНО ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ГОЛОСОВАТЬ ЧЕРЕЗ НАЖИМАНИЯ КНОПОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любой вид голосования является лигитимным - хоть бумажки в шапку, хоть выходить через разные двери - ЛЮБОЙ!!! Читай конституцию!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80990
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх