Байкер заступился за девушку и был избит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВечныйЖид
3.07.2013 - 21:50
2
Статус: Offline

Принципиальный засранчег

asooka
Если ты о "России 24", то не паникуй - там компьютерная вёрстка программ, они любые репортажи режут, если те по времени не уместились... Сорри за оффтоп!

Не то событие, чтобы тут включать конспиративное мышление о происках врагов.

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 3.07.2013 - 21:50

[^]
Innuendo
3.07.2013 - 21:52
0

Юморист

Убедительная просьба удалить видео с ттк с избиением человека.Удалить везде,где оно могло быть выложено.
Это просьба следствия. у следователей оно уже есть

На сколько я понял, речь про это

http://www.youtube.com/watch?v=Yew0q6e-QRE

Информация с мотоситизен.

Это сообщение отредактировал Innuendo - 3.07.2013 - 21:54

[^]
Klansmen
3.07.2013 - 21:53
3

...

Россия24 - прерван репортаж примерно в 22:30. Сначала помехи, потом просто сняли. Теперь уже 20 минут гонят какую-то полную лажу про мудака на вертолете. Во вселенский заговор не верю, но такое впечатление, что за репорт дали по шее...

[^]
Lemac
3.07.2013 - 21:58
3

Юморист

Цитата (Innuendo @ 3.07.2013 - 22:52)
Убедительная просьба удалить видео с ттк с избиением человека.Удалить везде,где оно могло быть выложено.
Это просьба следствия. у следователей оно уже есть

На сколько я понял, речь про это

http://www.youtube.com/watch?v=Yew0q6e-QRE

Информация с мотоситизен.

Главное чтобы побольше народу скачали этот видос. Видимо пытаются замять дело. Ни в коем случае нельзя этого допустить, как только видео исчезнет из доказательств, надо его опять всучивать прокурорам и суду.

[^]
pegaya
3.07.2013 - 22:00
1

Девушка с косой

Цитата (alexNovus @ 3.07.2013 - 20:10)
Задержанные после драки с байкером дают показания.
И сразу типа мы тут ни при чём...

О, блин, братья Гримм на гастролях. Сказочники те еще.

[^]
bertmail
3.07.2013 - 22:02
5

Приколист

и чо опять на тормозах спустят??? и рафик будет нивиноуват? да херушки вам... вставаай страна огромная встааавай на смертный бооой moderator.gif

Добавлено в 22:08
Цитата (bertmail @ 3.07.2013 - 20:58)
в ров с крокадилами чурок посадить))) а нет сначало битами пройтись чтоб отбивная хорошая получилась, а вот тогда и накормить крокодилов отбивными чурками))) gigi.gif

gigi.gif одной чурке это не понравилось раз начали минусить))) чурки вам ров с крокадилами обеспечен gigi.gif

[^]
Ganfai
3.07.2013 - 22:09
3

Шутник

Цитата (Klansmen @ 3.07.2013 - 22:53)
Россия24 - прерван репортаж примерно в 22:30. Сначала помехи, потом просто сняли. Теперь уже 20 минут гонят какую-то полную лажу про мудака на вертолете. Во вселенский заговор не верю, но такое впечатление, что за репорт дали по шее...

А нех нах раскачивать лодку!!! В самой счастливой и беспроблемной стране Росии!!! Это сарказм, если что.

[^]
geodezzist
3.07.2013 - 22:10
4

Приколист

Цитата (CMH @ 3.07.2013 - 22:17)
Кстати о птичках- если не ошибаюсь, то две машины перевернули у метро "Площадь Ильича". Что характерно- чурок там немеряно (кабак справа, торговый центр, да и на другой стороне ЖД их кафешка, где всегда много дорогих авто, который вечно перегораживают дорогу). Вот интересно, если они такие неебаться все друг за друга и канзас-сила, хуле там такая ж толпа не собралась? Все таки ссыкуют против толпы русских выходить, значит- не все потеряно

Чурка чурке рознь!Кафешка,кабак,ларек,то чурка-торгаш(азербота) или чурка-бизьнэсмен(армяне,грузины) держит...им в куй не впилось заступаться за этих шакалов дагестанских,которые только могут на тазах гонять и воздух из травматов палить.А-а,еще они окуенно могут исподтишка ебашить и толпой на одного....В развитии более сложных навыков не преуспели...

[^]
Tapfer
3.07.2013 - 22:10
23

Весельчак

Зарегистрировался специально, чтобы ответить на некоторые гневные посты, например пост StAndrew

Совсем за короткое время на сайте появилось некоторое количество видео о ЛКН

В одном из видео присутствовал парень который сказал - " А как же Русским быть ?" и под имперский марш со звуками светового меча пошел помогать простым парням на остановке.

Второе видео , дед выскочил с доской и ему на помощь пришел короткостволист, просто проезжавший мимо.

И наконец возникает стычка с участием мотоциклистов.

Вот зачем провоцировать мотоциклистов глупыми вопросами. Зачем поднимать тему национализма, вы все прекрасно понимаете как у нас относятся к ЛКН, но зачем об этом трубить на каждом углу. Вы хотите чтобы организацию запретили и организаторов начали таскать по судам за экстремизм ?
Используя как доказательства вот эту переписку в интернете ?

Вам просто фактов мало, то что вы видели, зачем эти идиотские возгласы про беременных и тд, да любой нормальный мужчина даже думать на эту тему не будет и не важно есть у него мотоцикл или нет.

Хочешь помогать людям, делай это и не болтай.

В ответ на вопрос - cheer.gif а мне можно дать телефон, когда меня бедного несчастного, будут бить обезьяны, вы вот такие будите приезжать и устраивать им садом и гомору. - Вы ждете ответ - да да, конечно звоните в любое время. Это шутка такая ?

А потом когда доблестная милиция будет допрашивать - а зачем вы приехали, не будет даже формальной отмазки - у нас байк движение, мы просто приехали помогать мотобрату. Потому, что когда мы скажем - другую формулировку то пойдем по 282.
Вы даже формальные вещи соблюдать не хотите.

Если нужен формальный повод, купи мотоцикл, катайся раз в неделю и помогай тем кому нужна помощь, вот тебе и развлечение и польза окружающим.

С уважением.

[^]
Mick1Rurk
3.07.2013 - 22:13
1

отмороженный чебуратор

Цитата (Klansmen @ 3.07.2013 - 22:53)

только что по каналу Москва 24 кратко, но емко передали основную суть (и правдиво все). И обезьян этих показали - по рожам видно твари молодые и охуевшие.

Я так и не понял, а машины то овцеебов которые на подмогу приезжали - перевернули или нет?
фотки проскакивали вчера вроде...

[^]
Ganfai
3.07.2013 - 22:14
2

Шутник

Цитата (Tapfer @ 3.07.2013 - 23:10)
Зарегистрировался специально, чтобы ответить на некоторые гневные посты, например пост StAndrew

В одном из видео присутствовал парень который сказал - " А как же Русским быть ?" и под имперский марш со звуками светового меча пошел помогать простым парням на остановке.

Второе видео , дед выскочил с доской и ему на помощь пришел короткостволист, просто проезжавший мимо.

Вот зачем провоцировать мотоциклистов глупыми вопросами. Зачем поднимать тему национализма, вы все прекрасно понимаете как у нас относятся к ЛКН, но зачем об этом трубить на каждом углу. Вы хотите чтобы организацию запретили и организаторов начали таскать по судам за экстремизм ?

Вам просто фактов мало, то что вы видели, зачем эти идиотские возгласы про беременных и тд, да любой нормальный мужчина даже думать на эту тему не будет и не важно есть у него мотоцикл или нет.

В ответ на вопрос - cheer.gif а мне можно дать телефон, когда меня бедного несчастного, будут бить обезьяны, вы вот такие будите приезжать и устраивать им садом и гомору. - Вы ждете ответ - да да, конечно звоните в любое время. Это шутка такая ?

А потом когда доблестная милиция будет допрашивать - а зачем вы приехали, не будет даже формальной отмазки - у нас байк движение, мы просто приехали помогать мотобрату. Потому, что когда мы скажем - другую формулировку то пойдем по 282.

Если нужен формальный повод, купи мотоцикл, катайся раз в неделю и помогай тем кому нужна помощь, вот тебе и развлечение и польза окружающим.

С уважением.

Красава!!!! Всё верно сказал!!!

[^]
Aglow
3.07.2013 - 22:16
0

Ярила

Регик мотоциклист просто молодца, не знаю какой он комплекции, а ведет себя очень адекватно, зато зверьки перед ним как перед Ка :))

[^]
Лана245
3.07.2013 - 22:18
1

Приколист

Байкерам - молодцы.

А в середине коментов опять фигна какая-то.

Да не могут байкеры всем помогать! Кому могут помогут, вот за девченку вступился. Мимо ж не проехал. А тут и свои подтянулись.
У нас в городе байкеров очень мало. Мне что в Москву звонить, чтоб помогли?

[Jepp44,3.07.2013 - 17:47]
"А вот остальным организовать такие клубы не вредно. Просто для помощи своим соклубникам! Пусть это будет клуб вязания крючком, но сообщество, которое может постоять за своих членов и защитить их от любого произвола, с грамотной коммуникацией между своими, с юристами и пр. А связь и оповещения сейчас организовать не сложно!
Главное чтобы эти клубы потом друг в друга стрелять не начали:) "

Вот это очень правильно.

Это сообщение отредактировал Лана245 - 3.07.2013 - 22:22

[^]
Ghost1546
3.07.2013 - 22:19
2

Приколист

Цитата (Ganfai @ 3.07.2013 - 23:14)
Цитата (Tapfer @ 3.07.2013 - 23:10)
Зарегистрировался специально,  чтобы ответить на некоторые гневные посты, например пост StAndrew

Вам просто фактов мало, то что вы видели, зачем эти идиотские возгласы про беременных и  тд, да любой нормальный мужчина даже думать на эту тему не будет и не важно есть у него мотоцикл или нет.

В ответ на вопрос -  cheer.gif  а мне можно дать телефон, когда меня бедного несчастного, будут бить обезьяны, вы вот такие будите приезжать и устраивать им садом и гомору. - Вы ждете ответ - да да, конечно звоните в любое время. Это шутка такая ?

С уважением.

Красава!!!! Всё верно сказал!!!

присоединяюсь к вышесказанному. И чем меньше люди будут с безразличием проезжать мимо таких ситуаций, тем больше будут бояться такие малолетние неадекваты как на видео, показывать свою борзоту.

[^]
dimsonmaster
3.07.2013 - 22:24
19

Ярила

Вот видос этого избиения в реале http://www.yapfiles.ru/show/647156/77b5d73...733b87.flv.html
Ну со зверями то все понятно,с них спрос маленький,их за рога и в родное стойло в горы. А вот как быть с такими вот видео операторами? Чуркесы лупят одного байкера и сразу понятно что байкер не чурка,а славяне проезжают мимо и ржут. Да чем эти операторы лучше тех обезьян? Если бы каждый славянин при конфликте с этими носорогами заступался за славянина и не важно прав брат-славянин или нет то эти звери давно по норам бы сидели. Задолбали коменты псевдо-славян в сети на аналогичные видосы. Сидят полупеды и долбят клаву "пора бить черных","скоро настанет наше время и чурки побегут" ну и т.п. Сколько можно обсасывать эти темы?
Ну не даром есть поговорка "Пока гром не грянет русский мужик не перекрестится". Так и у нас,пока не начнут носороги на каждом углу беспределить,славяне не дернутся.
Вон посмотрите на любое видео марша против незаконной эмиграции и т.п. движений,там 99% идут с платками на мордах дабы их не узнали потом власти или не подрезали в подворотне добрые "граждане россии с кривыми носами". А посмотрите на их тренировки по единоборствам на улице,да это же смех))) Детки возраста студенческого только из за приставки вставшие пытаются друг другу по голове попасть рукой)))) Ну им хотя бы респект за то что они хоть что то пытаются изменить,хотя и не выйдет из них бойцов,НО пытаются же!
А посмотрите на друзей с кавказа, на турниках крутятся,борьбой пытаются заниматься,ну короче как будто готовятся к нападению))))
Чувствуется разница?!
Я не даун с приземленными желаниями нажраться да подраться,но ни разу не упускал случая дать по чавке носорогу за русского,ну за исключением когда жена рядом (вопить начинает "подумай о детях",блин,а я о них и думаю им же жить в этой стране),а многие проходят мимо как будто их и не касается. Чую уже отчаяние наступает от такой славянской сплоченности. Хер ли мы наших политиков слушаем,они же толерантны к бывшим странам снг. Относится к своей родине нужно как к своей хате. Вот если к тебе в квартиру приперся чуркес не званный и начал жрать твое,спать в твоей кровати,лапать твою жену или дочь и т.д. Ну на вряд ли тебе это будет по душе?!))) А что на твоей улице в твоем городе и твоей стране творят звери это значит норма?
Все может поменяться когда каждый славянин который считает себя мужиком подумает "А что я сделал,что бы не было засилья горных друзей,и сделал хоть что то кроме крика в интернете"!
Нравится когда тебя на каждом углу имеют черные? Тогда сиди в сети и пиши коменты гневные. Надоело это дерьмо,не упускай случая наказать абрека и они зауважают русских. Со школы все помнят клич "наших бьют",и тогда уже не важно кто,а главное наших. И летишь по чавке чужаку нахерачить. А сейчас уже по моему скоро будет "наших добивают" и сразу все по норам нырять начнут. Мужики подумайте хотя бы о своих детях.
http://www.yapfiles.ru/show/647161/fe2ba79...840d83.flv.html
http://www.yapfiles.ru/show/647165/cdea3bc...b6e2e1.flv.html

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 3.07.2013 - 22:35

[^]
FreeS777
3.07.2013 - 22:25
1

Free§†yLe®

блин.. в байкеры чтоль пойти.. я поражаюсь такой взаимовыручке bravo.gif

[^]
Лана245
3.07.2013 - 22:27
0

Приколист

Цитата (alexNovus @ 3.07.2013 - 20:50)
Тут ситуация уже после того как избили...
оправдываються
на 1.45 опять ударили.

Я, правда, не знаю, как крепится регистратор у байкеров. Но такое впечатление, что сверху на шлеме))))
Но даж, если так, то все равно эти обезьянки автору видео в пупок дышат. И как резво оправдыватся, ручками машут, пищат че-то.

[^]
Aglow
3.07.2013 - 22:29
1

Ярила

Да еще раз хочу сказать толерантным или как Вас там, я РУССКИЙ по отцу, по матери есть в роду Поляки, Укранцы и Латыши, я не против муслимов, как таковых (в СССР подобного не было и не могло случиться) я против того, что всякого рода быдло мусульмане ставят себя сверх закона (ну привыкли они в своих Дагестанах, Таджикистанах, Узбекистанах, что все решает тот у кого лаве) прикрываясь диаспорами и своей сплоченностью, в то же время меня поражает боязнь наших ментов связываться с диаспорами. Власть пытается сохранять нейтралитет, как Швейцария :(( Почему я живя в собственной стране боюсь разного рода законов, а они нет, получается я коренное население нахожусь в более низком положении, нежели все эти мартышки ? Вообщем Славяне в России это Индейцы северной Америки :((

[^]
StAndrew
3.07.2013 - 22:29
1

уколотый кис

Цитата (Tapfer @ 3.07.2013 - 22:10)
Зачем поднимать тему национализма

Заметьте, это именно байкеры подняли тему "национализма" и 282-й в ответ на вопрос к ним о помощи.

зачем эти идиотские возгласы про беременных и  тд

faceoff.gif

да любой нормальный мужчина даже думать на эту тему не будет и не важно есть у него мотоцикл или нет

Вот только "любой нормальный мужчина", скорее всего, будет на другом конце Москвы. Вот в чём вся проблема.
А вот 3-5 ваших байкеров вполне могут оказаться в этот критический момент в пятиминутной доступности от места преступления. Вот почему заинтересовались именно вами.
В общем, изначальный вопрос к вам (заданный, кстати, не мной), заданный в этой ветке, вы банально свели к тёркам на тему "не розжыгайте". Что и ожидалось, в общем-то. На этом обсуждение со мной вашей помощи избиваемым беременным женщинам можно не продолжать, спасибо.

А потом когда доблестная милиция будет допрашивать - а зачем вы приехали, не будет даже формальной отмазки - у нас байк движение, мы просто приехали помогать мотобрату. Потому, что когда мы скажем - другую формулировку то пойдем по 282

Ну что за наивность? Пресекать совершающееся преступление, а также осуществлять необходимую оборону жертвы совершающегося преступления у нас в стране имеет право любой человек, независимо от принадлежности к "клубам" и "группировкам" dont.gif
Это написано в Конституции и Уголовном кодексе. Причём тут 282?? Вы же уже сказали всё, что нужно: "Помогать вам не собираемся, у нас своя уютная группа мотоциклистов, а вас слишком дох.я". Зачем ещё аргументы-то? Тем более, неверные.

[^]
AYA
3.07.2013 - 22:35
1

Ярила

dimsonmaster , не кипишуй!
Не "усёпропало".

http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic609229.html - может чего и выйдет

[^]
Гуинплен
3.07.2013 - 22:35
0

Ярила

Цитата
только что по каналу Москва 24 кратко, но емко передали основную суть (и правдиво все). И обезьян этих показали - по рожам видно твари молодые и охуевшие.

По НТВ тоже только что показали + видюху где байкера битой охаживают .
Так что никто ничего не выпиливает .

[^]
Mick1Rurk
3.07.2013 - 22:38
1

отмороженный чебуратор

Цитата (Лана245 @ 3.07.2013 - 23:27)
Цитата (alexNovus @ 3.07.2013 - 20:50)
Тут ситуация уже после того как избили...
оправдываються
на 1.45 опять ударили.

Я, правда, не знаю, как крепится регистратор у байкеров. Но такое впечатление, что сверху на шлеме))))
Но даж, если так, то все равно эти обезьянки автору видео в пупок дышат. И как резво оправдыватся, ручками машут, пищат че-то.

посмотрел видео.....
аж зубы заскрипели.....
жаль меня там не было.
а может и к лучшему....

[^]
BatFastard
3.07.2013 - 22:40
-1

Юморист

Цитата (StAndrew @ 3.07.2013 - 22:29)
Это написано в Конституции и Уголовном кодексе. Причём тут 282??

конституция - это такая книжка за цитаты из которой экстремизм приписывают?

[^]
Tapfer
3.07.2013 - 22:40
2

Весельчак

Уважаемый StAndrew

Я знаю, байкеры подняли тему 282, наверное потому, что с ней знакомы.

Любой нормальный мужчина, который увидел как избивают женщину вступиться, неважно кто он.

Мотоциклисты - это простые граждане у которых есть мотоциклы. Мы не имеем суперспособностей, у нас есть жены, дети, работа.

Наличие мотоцикла, это небольшая гарантия того, что человек который попросил помощи, сможет её гипотетически вернуть.
С условиями торрент треккеров знаком ?

[^]
Aglow
3.07.2013 - 22:41
2

Ярила

Еще один вопрос, почему ребят с манежки судят по 282, ведь это явно был протест на бездействие власти, а потом возможно нац признаки, а все резонансные дела по убийству или избиению славян (когда явно прослеживается национальный признак) не используется 282 ? Или эта статья только для Славян, ну так сделайте официально пометочку в законе использовать только против Славян.

Добавлено в 22:43
Жаль, что нельзя голосовать за тему много раз, а то бы я все свои 130 + отдал именно сюда.

Это сообщение отредактировал Aglow - 3.07.2013 - 22:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121283
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх