Байкер заступился за девушку и был избит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SurferNet
3.07.2013 - 20:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aglow @ 3.07.2013 - 20:45)
А еще мне понравилось: "ведь я не знал правил пдд.... " просто супер :))

Ну, на ишаках в горах на еблю к овцам ездят не быстро и по понятиям, хуле...

[^]
DaBroo
3.07.2013 - 20:49
4

Приколист

Цитата (alexNovus @ 3.07.2013 - 21:10)
Задержанные после драки с байкером дают показания.
И сразу типа мы тут ни при чём...

Как всегда Рафик неуиноуат... pray.gif Збс смотрится в клетке обезьяна

[^]
Avirlist
3.07.2013 - 20:55
4

Трюкач

А еще у чичей, вроде, волк в почете. Кой хрен, им шакала на флаге еще заслужить надо, беззаветной службой малой родине своей жопой.

[^]
Forestgamp
3.07.2013 - 20:57
1

Ярила

Суки-гады. Аж киплю moderator.gif

[^]
Aqualung
3.07.2013 - 20:58
13

Акваланг

Я уже старый,но чувствую,ещё застану время,когда нашу страну почистят от мусора. Назревает,ох назревает... Или власти наконец одумаются и прекратят всё это черномазое блядство( а ведь могут,146%,только не хотят) или будет кровь.Много.Думаю при такой обстановке максимум год-два и вспыхнет.Кровь конечно очень плохо,но если по другому нельзя?
Байкеры-молодцы,весьма сплочённая часть нашего населения.Нам всем надо брать с них пример.

[^]
bertmail
3.07.2013 - 20:58
1

Приколист

в ров с крокадилами чурок посадить))) а нет сначало битами пройтись чтоб отбивная хорошая получилась, а вот тогда и накормить крокодилов отбивными чурками))) gigi.gif

[^]
anonim
3.07.2013 - 21:01
17

Весельчак

Вот смотрю я на всё это и вижу что это какое то безумие просто. Как такое может быть в реальной жизни? Все видят что этих животных людьми назвать нельзя. Все видят что они не только опасны, но и абсолютно бесполезны. Мне просто сложно представить что должно происходить в голове у этих озверевших приматов, чтоб так себя вести? И самое главное: хочется передать огромный привет нашим доблестным сотрудникам, нашим братьям, которые за лишнюю бумажку с номиналом, готовы выпускать на свободу вот таких отмороженных головорезов. Это просто какой то национальный суицид... Неужели кто то считает это нормальным?! Мне вся наша правоохранительная и судебная система напоминает борьбу за здоровье раковых клеток. С соответствующим итогом.
Извиняюсь если сумбурно. Просто я этого не понимаю.

[^]
Прививчик
3.07.2013 - 21:01
-1

Весельчак

Может, гораздо понятнее для всех было бы подвезти к зданию 7 батальона клетку 2*2 с кормушкой и табличкой "Для приматов"? Так как несанкционированное собрание могут обозвать экстремизмом. Тогда и у защитников появится нехорошая статья в биографии.

Это сообщение отредактировал Прививчик - 3.07.2013 - 21:01

[^]
stas274
3.07.2013 - 21:08
1

Ярила

Их уже проконсультировали, что говорить. Заученная речь. Все упирают как один на нож, дружно. Это их основной козырь и они его демонстрируют везде, где они записаны на видео.
Или, перед тем, как они едут в Россию, предварительно получают инструкции по поведению в подобных ситуациях.

[^]
skrum80
3.07.2013 - 21:08
0

Весельчак

МОТОБРАТСВО всегда на высоте!!! Молодцы ребята!!!!!!
fight.gif super.gif
А вот сколько автомобилистов отреагировало на это безобразие, кроме как выложить видео с регистратора на YOUTUBE с подписью "Хруст подрался с хачами" или хоть один вышел и заступился за ПАРНЯ и девушек?
Наверное отвечу сам, уверен, что ни один водитель не вышел из машины!
Ненавижу обращение "хруст" moderator.gif

Это сообщение отредактировал skrum80 - 3.07.2013 - 21:09

[^]
KyneP
3.07.2013 - 21:09
0

Приколист

Как чувствует себя наш герой?

[^]
Avirlist
3.07.2013 - 21:09
2

Трюкач

Сцуко, пересматриваю видео третий раз, как хорошую комедию. "Я подошел к окну, представился ей". Так может это ГББДшник даговский регулировал третью кольцевую, а то, что ПДД не знает, так не хер оно при ослином движении по дорогам Дагестана

[^]
stas274
3.07.2013 - 21:11
0

Ярила

Цитата (anonim @ 3.07.2013 - 22:01)
Вот смотрю я на всё это и вижу что это какое то безумие просто. Как такое может быть в реальной жизни? Все видят что этих животных людьми назвать нельзя. Все видят что они не только опасны, но и абсолютно бесполезны. Мне просто сложно представить что должно происходить в голове у этих озверевших приматов, чтоб так себя вести? И самое главное: хочется передать огромный привет нашим доблестным сотрудникам, нашим братьям, которые за лишнюю бумажку с номиналом, готовы выпускать на свободу вот таких отмороженных головорезов. Это просто какой то национальный суицид... Неужели кто то считает это нормальным?! Мне вся наша правоохранительная и судебная система напоминает борьбу за здоровье раковых клеток. С соответствующим итогом.
Извиняюсь если сумбурно. Просто я этого не понимаю.

Ну, все считают это ненормальным поведением. И что дальше? Что меняется от этого понимания. Ощущение ухудшения ситуации чуть ли не с каждым месяцем? Все это понимают уже на уровне инстинкта самосохранения. Толку-то?

[^]
StAndrew
3.07.2013 - 21:16
3

уколотый кис

Цитата (stas274 @ 3.07.2013 - 21:08)
Заученная речь.
Это их основной козырь и они его демонстрируют везде, где они записаны на видео.
Или, перед тем, как они едут в Россию, предварительно получают инструкции по поведению в подобных ситуациях.

В Москве и получают. Если уж они обнаглели до открытого создания кавказских бригад на московских улицах - то уж своя адвокатская служба у них подавно налажена.
Вопрос-то в другом - какого х.ра всё это блеяние вроде "я приехал с гор, пдд не знаю" в эрефии стало смягчающим обстоятельством? Вот это - настоящий п.дец, а не наличие своих адвокатов у чурбанья.

[^]
Арбузяка
3.07.2013 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Aglow @ 3.07.2013 - 21:45)
А еще мне понравилось: "ведь я не знал правил пдд.... " просто супер :))

гыыыы, да у нас таких незнаек полстраны с купленными правами катаюццо. Ничего удивительного.

А то, что эти твари храбрые и дерзкие до тех пока пятой точкой не почуют большой 3,14здец и не заведут своё "рафик саусэм неуиноуный", реально бесит.

[^]
CMH
3.07.2013 - 21:17
11

Ярила

Кстати о птичках- если не ошибаюсь, то две машины перевернули у метро "Площадь Ильича". Что характерно- чурок там немеряно (кабак справа, торговый центр, да и на другой стороне ЖД их кафешка, где всегда много дорогих авто, который вечно перегораживают дорогу). Вот интересно, если они такие неебаться все друг за друга и канзас-сила, хуле там такая ж толпа не собралась? Все таки ссыкуют против толпы русских выходить, значит- не все потеряно

[^]
amv3d
3.07.2013 - 21:19
2

Шутник

Когда же всех чурок выгонят из Русских городов в их поганые зоопарки в горах!

[^]
DOGER
3.07.2013 - 21:22
4
Статус: Online

Ку-КУ, Йопта!

В мотобратстве есть понятие:
Мы все участники движения, и от нашего отношения друг к другу зависит наша безопасность. это моя вольная цитата. братья поправят.

Это сообщение отредактировал DOGER - 3.07.2013 - 21:24

[^]
skrum80
3.07.2013 - 21:24
1

Весельчак

Руафик неувиноват уже бесит, сцуко нах обратно в горы к овцам

[^]
StAndrew
3.07.2013 - 21:33
2

уколотый кис

Цитата (SolarisJ @ 3.07.2013 - 20:46)
А вам прямо раздражает,что какой-то проект может быть создан под определенные цели и хочет ими заниматься,а не смасать всех подряд

Я нигде не говорил о вашей обязанности "спасать всех подряд". Читайте внимательней: вас спросили о вашем отношении в таких вещах, мимо которых не должен проходить мимо никто. О помощи в вопиющих случаях, когда какой-нибудь случайный мужик вступился за женщину перед стайкой зверей, его метелят, а в это время с другой стороны перекрёстка какой-нибудь пацан сперва набрал вашего оператора, а потом - ментов. Менты приедут минут через 40, в лучшем случае. Ваши - могут быть на месте минут через 5-10 (ведь байкеры ездят повсюду, и они гораздо мобильнее милицейских машин).
Никто не просил вас одевать чёрные плащи и вступать в драку с кавказцами. Достаточно просто подъехать и создать группу людей, не дающих в обиду женщину и заступника (если он есть) Вы к тому же обычно не субтильные юноши.
И звери в 99% сразу сбросят свой пыл. А там и милиция подтянется.
То есть всё, как и произошло в топикстарте, с той лишь разницей, что вас просят в таких случаях помогать, даже если избиваемый заступник - не байкер. А просто потому, что он мужик, и получает пи.ды не из-за пьяных рамсов, а потому, что вступился против зверей за святое (вариант: "..за людское" - кому как ближе).

А вы на это отвечаете: "да нас засудят по 282-й, и вообще мы свой проект не для вас создали". Ну вам справедливо и отвечают - х.й тогда с вами, попутного ветра в спину, без вас справимся.

Разговоры про уважение это такие разговоры

Да не вопрос why.gif

Я думаю,у беременной женщины уже не хватит времени,если ее бьют хачи

Ну лично с вами понятно. Удачи.

Добавлено в 21:37
Цитата (anonim @ 3.07.2013 - 22:01)
хочется передать огромный привет нашим доблестным сотрудникам, нашим братьям, которые за лишнюю бумажку с номиналом, готовы выпускать на свободу вот таких отмороженных головорезов. Это просто какой то национальный суицид..
Мне вся наша правоохранительная и судебная система напоминает борьбу за здоровье раковых клеток. С соответствующим итогом.
я этого не понимаю.

Это в человеческой природе. Достаточно вспомнить старост, полицаев и прочих "сотрудников немецкой администрации" на оккупированной фашистами территории СССР. Там с советскими людьми творили вещи похуже, чем сейчас вытворяет зверьё, но всё равно находились "люди", которые шли на службу к оккупантам, и многие - с удовольствием.

Это сообщение отредактировал StAndrew - 3.07.2013 - 21:37

[^]
Ратислав
3.07.2013 - 21:39
4

Ярила

Цитата (StAndrew @ 3.07.2013 - 17:38)
Угу, и мотоциклик отберут.

Пиздец, конечно, товарищи - впрягаться за беременную женщину они коллективно не станут, потому что "тогда движение быстро национализируется".
То есть он уже заранее признаёт, что проблема охуевшего канзаса стоит настолько остро, что стоит только начать заступаться за беременных - как автоматом ты будешь "против хачей". И не только заранее признаёт, но и заранее сливается от этого. А то ведь путин отругает и мотоциклик отберёт.

Знаете, яповцы, складывается впечатление, что байкеры эти (по крайней мере, пишущие тут) - это обычные либералы, с наплевательским отношением ко всему, что не касается собственной уютной мещанской норки (и дорогого мотоциклика, да).

Их в открытую просят о помощи (хотя бы для самых слабых - женщин), а они в открытую же заявляют, что это не их дело, их хата с краю, лишь бы власти не рассердить.
Тьфу.

Чел, а че ты от байкеров требуешь что-то? Ну возьми друзей да сорганизуйся, патрулируй свой район хотя бы.
А то блин все ждут героя с горы бля

[^]
444327219
3.07.2013 - 21:41
3

Яуский всем широким назло

А что будет, если этим хачикам отрезать яйца?

[^]
StAndrew
3.07.2013 - 21:42
-1

уколотый кис

Цитата (Ратислав @ 3.07.2013 - 21:39)
Чел, а че ты от байкеров требуешь что-то? Ну возьми друзей да сорганизуйся

Ничё не требую. Просто то, что ты предлагаешь "создать" - у них уже есть. И у них просто спросили о возможности это использовать - только лишь для целей, понятных и уважаемых каждым человеком на земле.
Ну а на нет и суда нет.

[^]
Ganfai
3.07.2013 - 21:43
2

Шутник

Цитата (444327219 @ 3.07.2013 - 22:41)
А что будет, если этим хачикам отрезать яйца?

Я те скажу....будут безъяйцевые хачики, с тонким голоском, мягкие, белые, ТОЛСТЫЕ пушистые. .....Эххх, мечты мечты(((

Добавлено в 21:44
Цитата (StAndrew @ 3.07.2013 - 22:42)
Цитата (Ратислав @ 3.07.2013 - 21:39)
Чел, а че ты от байкеров требуешь что-то? Ну возьми друзей да сорганизуйся

Ничё не требую. Просто то, что ты предлагаешь "создать" - у них уже есть. И у них просто спросили о возможности это использовать - только лишь для целей, понятных и уважаемых каждым человеком на земле.
Ну а на нет и суда нет.

Святой Андрей, заканчивайте сраться, не дело это, вы о разном говорите, с разных позиций. (если что, то читал всю ветку....внимательно)

[^]
asooka
3.07.2013 - 21:45
2

Шутник

уважаемые,только что репортаж о данном происшествии был снят с эфира новостей.перекрыли банальной рекламой на полуслове.как читатель ресурса я не в силах понять как на это реагировать.ибо антипровительственный срач и так разведён

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121280
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх