Байкер заступился за девушку и был избит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pss1
3.07.2013 - 19:02
4
Статус: Offline

Балагур

молодцы байкеры! а к наглым обезьянам, позорящим себя и весь свой род, потерявшим страх, посмевших напасть на женщину - никакой пощады!!!

[^]
popolog
3.07.2013 - 19:10
-2

Геморрой дня

А,уговорили за целый день,пусть будут "наглыми обезьянами".

[^]
Genius7
3.07.2013 - 19:21
0

Весельчак

Цитата (PsiRat @ 2.07.2013 - 23:04)
Да... Попали чурки. У них единственный выход - сесть, ибо при выходе оттуда их оприходуют в момент :)

Там не лучше будет (за решеткой) ! dead.gif fingal.gif fuck.gif bananfuck.gif gigi.gif

[^]
Cole
3.07.2013 - 19:22
1

Приколист

Цитата (Genius7 @ 3.07.2013 - 20:21)
Цитата (PsiRat @ 2.07.2013 - 23:04)
Да... Попали чурки. У них единственный выход - сесть, ибо при выходе оттуда их оприходуют в момент :)

Там не лучше будет (за решеткой) ! dead.gif fingal.gif fuck.gif bananfuck.gif gigi.gif

А мне, например, не надо чтобы им лучше было.

[^]
Ihor
3.07.2013 - 19:23
25

Приколист

Аууу народ.. зашо стока минусов натолкали мне :) .. я шо виноват был шо ЯП начал загибаться от наплыва и стал глючить, продублировав месагу. удалять то не дает , только редактировать.. потому "del" и написал вместо дубликата поста. В итоге минусов на ловил будто гадость какую сказал вторым постом. И главое минуса продолжают сыпаться пачкой, те кто подошел позже даже видимо не думают шо там было и зачем, раз минусят то и им нужно.
Блин модеры моглибы и удалить пустышку :(

[^]
Aglow
3.07.2013 - 19:34
4

Ярила

А Вы заметили с каждым годом терпимых к зверькам становится все меньше и причем дело не в какой то пропаганде, а они все сами своими же руками делают чувствуя свою безнаказанность. Единственное мне интересно когда же все таки в стране переполниться чаша терпения ?

[^]
СВИНКС
3.07.2013 - 19:36
10

не игипицкий

щас только шёл с магазина. шёл через стоянку. впереди бабай под 2ва метра ростом, молодой. нагибается и поджигает тополинный пух. я ему - машины сжечь собрался? -не. учить их надо. пусть тополя обрезают. -вот и пиздуй в свой аул - там и преподавай искусство парковой культуры. ...буркунул чёта и съебал побыстрому.
чуть раньше было. стоит 7ка - двери открыты. жрут шаурму и чем то запивают. тут же целофан и бумажки под машину бросают. но тронуться ещё не успели (видать не все дожрали). -чёж вы как свиньи себя ведёте? причём "свиньи" - умышленно употребил. поворчали. но сифилис за собой убрали. (правда мой стафф внимательно за ними наблюдал gigi.gif ) не надо их ссать.
ссут они.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 3.07.2013 - 19:37

[^]
ValeDer
3.07.2013 - 19:46
2

Grammar

Цитата (СВИНКС @ 3.07.2013 - 19:36)
(правда мой стафф внимательно за ними наблюдал gigi.gif ) не надо их ссать.
ссут они.

Ну, а если бы за ними АКМ наблюдал, так вообще заебца бы всё прошло...

[^]
СВИНКС
3.07.2013 - 19:47
3

не игипицкий

сделать им максимально не комфортное существование. но они сбиваются в диаспоры, землячества или просто под крыло богатого бая. но если бы государство бы им комфорт поломало... но видно нас (титульное население) уже продали.
а тенденция объединения против красных и прочих мокасин - хорошая - радует!

[^]
alexNovus
3.07.2013 - 19:50
36

.

Тут ситуация уже после того как избили...
оправдываються
на 1.45 опять ударили.

Это сообщение отредактировал alexNovus - 3.07.2013 - 19:52

[^]
СВИНКС
3.07.2013 - 20:05
14

не игипицкий

Jepp44
Цитата
В итоге получилось, что байкеры вступились просто за "своего" и совсем не за девушку.

ты не прав! байкеры более организованы и мобильны. одиночке трудно организовать такой флешмоб. для власти - неконтролируемые, даже небольшие формирования - опасны. поэтому и пытаются в такой ситуации кинуть кость в толпу - "возбуждено дело". все успокоются и осядут. и чем дело закончится - уже остывшей публике - похуй.
в городки играть надо сразу и всегда!

[^]
ПАРАТРУПЕР
3.07.2013 - 20:09
6

Ярила

Цитата (heee @ 3.07.2013 - 01:07)
Цитата (tigfinger @ 3.07.2013 - 01:57)
Цитата (heee @ 3.07.2013 - 00:53)
Как в данной автоподставе помог байкер? Был бы свидетелем если он такой правильный остался бы на месте дтп дал бы показания сотрудникам полиции.

Действительно йопт, зачем уехал? Лежал бы себе спокойно, дожидаясь дпсов, пока три овцееба его битами рихтуют faceoff.gif

Ясно написано что биты достали когда он подошел, а до этого они без бит были так чо он тогда подошел и как заступался а главное была ли вообще причина заступаться, ну да 3 чурки подставили девушку... но не в багажник же они ее засовывали, я просто пытаюсь понят в чем было его заступничество, от чего он ее защищал

Ты чурка чтоль не пойму??

[^]
alexNovus
3.07.2013 - 20:10
14

.

Задержанные после драки с байкером дают показания.
И сразу типа мы тут ни при чём...

[^]
KingDiamond
3.07.2013 - 20:17
8

Ярила

Бей хачей, спасай РОССИЮ!!!
заебли черножопые

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 3.07.2013 - 20:21

[^]
Avirlist
3.07.2013 - 20:17
5

Трюкач

Даже не прочитав весь пост, с грустью и нежной ностальгией подумал, а ведь когда-то наши казаки за всю херню сажали турок и прочих муслимов на кол, не спеша, продуманно и с чувством глубокого удовлетворения. И от этой мысли такая вдруг теплая благость в душе распространяется...

[^]
alekseybatsa
3.07.2013 - 20:25
3

Шутник

Цитата (muktianand @ 3.07.2013 - 15:03)
сейчас по всему миру идет мощная эскалация, рост насилия и борьбы за справедливость. И причины такие - это наличие болевых точек в обществе в каждой стране, абсолютно везде. И второе - это наличие Интернета и мобильной связи, то есть быстрая передача информации и обмен данными. Благодаря этому люди быстрее объединяются и быстрее реагируют на появление говна в проруби.
Кстати, быдло-чурки тоже умело используют связь и Интернет, и уже давно. Поэтому не стоит обольщаться - они не такие тупые, какими кажутся, они хитрее, подлее и лицемернее. Их тактика - хитрость помноженная на подлость.
К примеру, сказать одно, но сделать другое и так, чтобы спецом пострадал русский.
Но именно поэтому культурно они слабее, в этом плане они животные - все их цели в жизни тупы и примитивны, как у приматов, жрачка, ебля и бабло. Все более сложное их не интересует - нечем перерабатывать сложную информацию и незачем. Поэтому им кажется что славяне слабее, раз они интересуются сложными научными и культурными направлениями.

Всё правильно сказал!Точнее не выразиться!! За цитировал тебя в вк) Надеюсь ты не против) А по теме возник вот такой вопрос, я не понял ружье брать, не? moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
StAndrew
3.07.2013 - 20:26
5

уколотый кис

Цитата (SolarisJ @ 3.07.2013 - 18:13)
наш портал зарегистрирован как СМИ.. Вам никто не отказывает в помощи..
Смс рассылку пользователям, зарегистрированным в программе делать не будут.Вам просто пытаются объяснить, что специфика программы направлена на помощь на дорогах и помощь мотоциклистам

Мне, слава б-гу, ваша помощь не нужна. Вам говорят, что бывают ситуации, в которых любой нормальный мужик должен забыть о принадлежности к мещанским группкам и прийти на помощь - как в случае угрозы жизни женщине и ребёнку, например. Это вещи, которые должен делать любой, кто узнал о том, что нужна помощь. Вообще любой мужик. А вы в ответ на это "мы - СМИ, нас накажут по 282-й".. Вы вообще читаете то, что пишете?)

Понимаете в чём дело. То, что вы сейчас так демонстративно дистанцируетесь от вполне нормальной просьбы помогать в вопиющих случаях, да ещё заявляя, что "мы сами по себе, наш проект - для мотоциклистов" - это ведь не пройдёт в массовом сознании бесследно. Вы хотите дистанцирования - вы его получите. Вас не будут уважать.

PS. На всякий случай - ничего личного. Вы (как и ваши соратники) мне безразличны. Вы ставите себя вне общества - общество отплатит вам тем же.

Еще раз приведу аналогию, что пожарами занимаются пожарники,а инфарктами медики

Весьма неудачная попытка играть на поле логических построений - исходя из ваших посылок, мотоциклисты должны заниматься мотоциклами, а не проблемами других мотоциклистов.

[^]
2sable
3.07.2013 - 20:37
6

Шутник

Байкеры - одно из немногих сообществ, имеющие чувство локтя. Ох, как в наше время нам этого не хватает. Они живут хоть и по своим интересам, но это не мешает им оставаться людьми. Конечно,не все байкеры одинаково полезны, но в целом, я их очень даже уважаю.

Это сообщение отредактировал 2sable - 3.07.2013 - 20:40

[^]
Avirlist
3.07.2013 - 20:41
3

Трюкач

Посмотрел последнее выложенное видео и вознегодовал, что вы к парням прие***ись. Ясно же сказано, ребятки мирно объщяются с дэвушкой, и тут подъезжает скрипач на 2-цикле и бьет себя, как кинг-конг в грудь, ломает четыре ребра, разбивает скрипку о голову и, схватив себя за волосы, пыбпасывается через витрину, ранив, стеклом нашего доброго Рамшида в руку. Вот, доказывал, какой он сильный скрипач. А Рамшид, Джамшуд и Рауфик стопроцентно неуиновный.

[^]
Nofaced
3.07.2013 - 20:42
7

Ярила

Цитата (alexNovus @ 3.07.2013 - 20:50)
Тут ситуация уже после того как избили...
оправдываються
на 1.45 опять ударили.

я конечно в меру толерантен, но сюда вот этих ребят не хватает

[^]
SurferNet
3.07.2013 - 20:44
0

Ярила

Цитата (alexNovus @ 3.07.2013 - 20:10)
Задержанные после драки с байкером дают показания.
И сразу типа мы тут ни при чём...

Блядь, слушал оправдания черной твари - и сразу Рафик-неуиновны в мозгу всплыл. Сука - где геройство, бля, записанное до этого на видео? Шакал ссулявый...

[^]
Aglow
5

Ярила

Посмотрел ролик с регистратора байкера, в очередной раз убедился какие даги трусливые шакалы, как только поняли, что подтягивается народ начали скулить и оправдываться :)) А того который там орал ала я в бар вообще можно, как вахабита привлечь при желании, но это конечно вряд ли, я не удивлюсь если байкеров привлекут за разжигание нац розни по 282, ведь даги они все, как овечки невинные, целомудренные и набожные, а бита у него в машине лежала, чтобы от националистов отбиваться, ведь дагов в Москве кругом бьют и унижают :))

[^]
Pipipibla
3

Шутник

Не ну нормально "я с гор приехал и не знал правил дорожного движения". Кстати где он так научился все рассказывать, ему похоже уже адвокат консультацию сделал как правильно говорить!!!

Второй вообще добил, почему байкер стоит на коленях на видео, а его бьют битой - "да один удар был все лишь". Пиздец для них один удар ничего страшного типа...

Или они готовы к таким конфликтам, ну готовы как их улаживать в последствии или их однозначно проконсультировали юристы!!!

[^]
Aglow
3.07.2013 - 20:45
1

Ярила

А еще мне понравилось: "ведь я не знал правил пдд.... " просто супер :))

[^]
SolarisJ
3.07.2013 - 20:46
0

Шутник

Цитата (StAndrew @ 3.07.2013 - 21:26)
наш портал зарегистрирован как СМИ.. Вам никто не отказывает в помощи..
Смс рассылку пользователям, зарегистрированным в программе делать не будут.Вам просто пытаются объяснить, что специфика программы направлена на помощь на дорогах и помощь мотоциклистам

Мне, слава б-гу, ваша помощь не нужна. Вам говорят, что бывают ситуации, в которых любой нормальный мужик должен забыть о принадлежности к мещанским группкам и прийти на помощь - как в случае угрозы жизни женщине и ребёнку, например. Это вещи, которые должен делать любой, кто узнал о том, что нужна помощь. Вообще любой мужик. А вы в ответ на это "мы - СМИ, нас накажут по 282-й".. Вы вообще читаете то, что пишете?)

Понимаете в чём дело. То, что вы сейчас так демонстративно дистанцируетесь от вполне нормальной просьбы помогать в вопиющих случаях, да ещё заявляя, что "мы сами по себе, наш проект - для мотоциклистов" - это ведь не пройдёт в массовом сознании бесследно. Вы хотите дистанцирования - вы его получите. Вас не будут уважать.

PS. На всякий случай - ничего личного. Вы (как и ваши соратники) мне безразличны. Вы ставите себя вне общества - общество отплатит вам тем же.

Еще раз приведу аналогию, что пожарами занимаются пожарники,а инфарктами медики

Весьма неудачная попытка играть на поле логических построений - исходя из ваших посылок, мотоциклисты должны заниматься мотоциклами, а не проблемами других мотоциклистов.

Вы сами не читаете,что вам отвечают!
Я еще раз повторяю,если вы обратитесь за помощь,найдутся желающие ее оказать! А вам прямо раздражает,что какой-то проект может быть создан под определенные цели и хочет ими заниматься,а не смасать всех подряд.
Сначала был разговор о программе,а теперь речь пошла о любых нормальных мужиках.Демагогия. Разговоры про уважение это такие разговоры)))И у нас за 3й год существования программы были единичные случаи такого рода обращений и только от учатников программы,когда они просили помочь своим близким.И им никто не отказывал.
И да,кстати,подумайте сами,сколько должно пройти времени,пока человек позвонит оператору,сообщит о событии,оператор сделает рассылку и приедет помощь?В лучшем случаем от первого до последнего - минут 15.Я думаю,у беременной женщины уже не хватит времени,если ее бьют хачи.

Это сообщение отредактировал SolarisJ - 3.07.2013 - 20:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121292
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх