«Антитабачный» законопроект принят во втором чтени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotmur
26.01.2013 - 18:40
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Водомерка @ 26.01.2013 - 18:17)
Цитата (ПетяСолнышко @ 26.01.2013 - 18:01)
Я как некурящий заявляю-идиоты!Вместо того чтобы бороться за озеленение городов,расселять всякие там "челябински" где снег только черного цвета,отменять асбест как во всех нормальных "европах" эти придурки "заботятся" о человеке видите ли...Да курильщик захочет-найдет!Или они хотят как раньше,давки в магазинах и талоны на махорку?Придурки!Во придурки!!!

Не-е-е... ну я как житель челябинской области категорически против расселения "всяких Челябинсков".
Конечно мне не нравится снег черного цвета. Но мне одинаково не нравятся и горы бычков на остановках. Мне так же не нравится и курящиее ЧМО на лестничной площадке. Почему? Почему я должен останавливать своё дыхание. когда прохожу мимо курильщиков в подъезде? Почему, блеать, вы не курите у себя дома? Какого йуха вы претесь в коридор? Что движет человеком, который свтает в центре толпы на остановке и закуривает? Почему нужно прикурить в лифте перед тем как выйти на улицу? И давайте не будем делать вид, что этого нет.
И еще. Здесь раздавались голоса с призывом потратить "эти" деньги на лечение зависимости. Сорри, парни, с какого хера? Почему мои налоги должны идти на это?
Считаю закон правильным. Никого он не ущемляет. Он наконец то дает возможность некурящим почувствовать себя нестрадающими.
Испытаю несказанное моральное удовольствие, когда лечение вашей зависимости будет финансироваться из средств, собранных со штрафов за нарушение этого закона.
ХХХХХХХХХХХХХ
ЗЫ. Для невменько.
Не путеноид.
Не путененок.
Ненавижу ЕдРо и коммунистов.
Медведев- ЧМО.
"ЗАКУРИЛ СИГАРЕТУ-ПОМОГ ПУТЕНУ"

ну, ты не совсем прав. а почему мои налоги должны идти на излечение твоих болячек?(все же хотят бесплатную медицину в полном объёме?) ты где-то там в детстве травмировался по глупости детской или по случаю несчастному, а я должен тебе лечение оплачивать? чушь не пори.

надо принимать меры по борьбе с курением - это однозначно. в первую очередь надо понимать, что все те курильщики, которых ты так не любишь - это твой народ. ты же родственника не пилишь из-за того, что он заболел? мол как так? я не заболел, а ты заболел. я тебе и копейки не дам. бред?

[^]
hendehog
26.01.2013 - 18:43
-2

Шутник

Цитата (CalvinK @ 26.01.2013 - 19:36)
Да давайте сразу в пещеры переедем, чего уж мелочиться то?

Какие же люди лицемеры.

То есть если вам мешают - курильщики мудаки, плохие и атата, а как вам удобно - так сразу в пещеры давай переберемся.
А ведь если рассудить объективно, машины намного больше вреда приносят нежели чем сигареты, причем ладно там для житья заводы и прочее, машина не является необходимым атрибутом, без нее не придется дрова рубить и костры греть.

Фу, лицемерие.

[^]
mogila9096
26.01.2013 - 18:44
4

Ярила

Цитата (ПетяСолнышко @ 26.01.2013 - 19:01)
Я как некурящий заявляю-идиоты!Вместо того чтобы бороться за озеленение городов,расселять всякие там "челябински" где снег только черного цвета,отменять асбест как во всех нормальных "европах" эти придурки "заботятся" о человеке видите ли...Да курильщик захочет-найдет!Или они хотят как раньше,давки в магазинах и талоны на махорку?Придурки!Во придурки!!!

Вот то то и оно! У нас борются не с курением,а с КУРИЛЬЩИКАМИ!!!

[^]
Йолопуки
26.01.2013 - 18:52
1

С юмором по жизни!

Спасибо Аллену Карру, второй год уже не курю благодаря его книге.

[^]
CalvinK
26.01.2013 - 18:55
2

Ярила

Цитата (hendehog @ 26.01.2013 - 19:43)
Какие же люди лицемеры.

То есть если вам мешают - курильщики мудаки, плохие и атата, а как вам удобно - так сразу в пещеры давай переберемся.
А ведь если рассудить объективно, машины намного больше вреда приносят нежели чем сигареты, причем ладно там для житья заводы и прочее, машина не является необходимым атрибутом, без нее не придется дрова рубить и костры греть.

Фу, лицемерие.

Я не говорю что курильщики мудаки и плохие. Я говорю что курить нужно там, где никому не мешаешь.
Если рассуждать объективно - пользы от сигарет никакой. Какое лицемерие? В том, что не вижу смысла в "запретите автомобили, тогда я брошу курить"? А его тут кто-то видит еще?

[^]
Eruanna
26.01.2013 - 18:57
1

Шутник

В общем-то все правильно с законом. Курила 3 года, 4 года уже не курю, бросала очень тяжело, вплоть до обмароков. Идея закона в основном, конечно, оградить некурящих от курящих и не дать пристраститься к привычке молодым. Цель благая, не поддержать нельзя.
Большой нюанс однако с людьми, которые курят более 10 лет, доказано, что риск развития онкологических заболеваний легких у этой категории резко возрастает после того, как они бросают курить.

[^]
CalvinK
26.01.2013 - 18:57
0

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 26.01.2013 - 19:44)
Вот то то и оно! У нас борются не с курением,а с КУРИЛЬЩИКАМИ!!!

С одной стороны согласен, с другой - а как надо бороться с КУРЕНИЕМ?

[^]
AnSol
26.01.2013 - 19:00
0

Русский

Цитата (kotmur @ 26.01.2013 - 21:30)
я ещё тут комментариев почитал, мне вот понравились в таком ключе: что этот закон - дополнительный стимул, чтобы бросить курить. как по мне - это чушь. если вы до сих пор не бросили, то вы и не бросите, если сигареты подорожают в 2-3 раза, урежете бюджет свой, меньше колбасы будете кушать, но курить не перестанете.
если железный аргумент такой как курение это яд и что вы гробите свой организм - не помогает. то и данный "стимул" не поможет. вспомните сколько ваши сигареты стоили 10 лет назад. раза в 2 минимум. помогла вам накрутка бросить? нет. и сейчас не поможет.

1. Сигареты не подорожали ни разу - как стоили 1 доллар за пачку в РФ, так и сейчас стоят. Вот все остальное подорожало, факт, а сигареты столько стоят с начала 90-х, правда, тогда доллар летал по-идиотски, труднее отслеживать было, но в целом как-то так. С конца 90-х уже четко по баксу пачка, до деноминации 5 тыс. рублей и бакс столько же плюс-минус немного.
2. Накрутка поможет тем, кто "то ли курит, то ли ХЗ", есть такие, типа, "а давайте и я за компанию". Кто серьезно курит, тому, конечно, просто удар по бюджету, но со стороны думы это примерно как под дверь соседу насрать - свинство обыкновенное.

[^]
kotmur
26.01.2013 - 19:01
3

Приколист

Цитата (Eruanna @ 26.01.2013 - 18:57)
Большой нюанс однако с людьми, которые курят более 10 лет, доказано, что риск развития онкологических заболеваний легких у этой категории резко возрастает после того, как они бросают курить.

позволю не согласиться с вот этим комментарием. кем доказано и кто оплачивал исследования? табачный гигант "филип моррис продакшн?" тогда всё сразу становится понятно.

[^]
YanKane
0

Приколист

ААААА!!! Мы все умрем!!!
PS. Никак не могу бросить курить, а лишь еще больше втягиваюсь(((

[^]
NTFS
0

I see dead pixels...

Уф. Тред осилил. Мда, любопытные, так сказать, у некоторых мнения. Кто не намерен курить бросать - тот не бросит, а вот в ремне новую дырочку проковырять придется, ибо кошелёк ощутимо полегчает. Как-то пецкал, в подобной теме, нехрен с Европами и прочим сравнивать - уровень доходов иной. Совершенно. Вы слесарю дяде Мише с ЗП в 10 тыр. , который лет 30 курит, объясните, что пол-зарплаты он будет отдавать за свою самуюужаснуюижуткую привычку...
Довелось как-то с немцами-туристами пивко попивать, так у них табак был, магазинный правда:) В мешочке. И папиросная бумага с фильтрами. Лихо закручивали, надо сказать. Говорят, что у них так дешевле выходит. Опять же, пусть упрутся татупеды, от меня хуй денег увидят. Пока садоводческие форумы изучаю. Семена сортового табака прикуплю и у тёщи грядочку выпрошу. Там посмотрим))

[^]
hendehog
26.01.2013 - 19:04
-1

Шутник

Цитата (CalvinK @ 26.01.2013 - 19:55)
Я не говорю что курильщики мудаки и плохие. Я говорю что курить нужно там, где никому не мешаешь.
Если рассуждать объективно - пользы от сигарет никакой. Какое лицемерие? В том, что не вижу смысла в "запретите автомобили, тогда я брошу курить"? А его тут кто-то видит еще?

Ездить тоже выходит нужно там, где никому не мешаешь , а мне машины постоянно мешают, то я вынужден ждать зеленый сигнал светофора, то еще чего.
Но я то не залупаюсь, а вот на курильщиков все кому не лень :)
Пользы от сигарет никакой?

Цитата

В сигаретном дыме содержится свыше 4 тысяч различных веществ. Самое известное из них, никотин, обладает весьма разнообразными свойствами. В том числе и весьма полезными.

Врачи из американского колледжа Бейлор занялись изучением связи между полезным действием никотина на организм и развитием зависимости от курения. По данным группы профессора неврологии доктора Джона А. Дэни, никотин способен значительно улучшать память и ускорять передачу межклеточных сигналов в мозге.
http://www.sunhome.ru/journal/120414

cheer.gif

А с чего ты решил, что твое виденье истина?
Можно не запрещать, можно просто штрафовать как и курильщиков , тогда это не будет лицемерием, а иначе...

[^]
kotmur
26.01.2013 - 19:04
0

Приколист

Цитата (AnSol @ 26.01.2013 - 19:00)
Цитата (kotmur @ 26.01.2013 - 21:30)
я ещё тут комментариев почитал, мне вот понравились в таком ключе: что этот закон - дополнительный стимул, чтобы бросить курить. как по мне - это чушь. если вы до сих пор не бросили, то вы и не бросите, если сигареты подорожают в 2-3 раза, урежете бюджет свой, меньше колбасы будете кушать, но курить не перестанете.
если железный аргумент такой как курение это яд и что вы гробите свой организм - не помогает. то и данный "стимул" не поможет. вспомните сколько ваши сигареты стоили 10 лет назад. раза в 2 минимум. помогла вам накрутка бросить? нет. и сейчас не поможет.

1. Сигареты не подорожали ни разу - как стоили 1 доллар за пачку в РФ, так и сейчас стоят. Вот все остальное подорожало, факт, а сигареты столько стоят с начала 90-х, правда, тогда доллар летал по-идиотски, труднее отслеживать было, но в целом как-то так. С конца 90-х уже четко по баксу пачка, до деноминации 5 тыс. рублей и бакс столько же плюс-минус немного.
2. Накрутка поможет тем, кто "то ли курит, то ли ХЗ", есть такие, типа, "а давайте и я за компанию". Кто серьезно курит, тому, конечно, просто удар по бюджету, но со стороны думы это примерно как под дверь соседу насрать - свинство обыкновенное.

да не ври. я около 15 лет курю. и 10 лет назад мои сиги стоили 21 рупь за пачку. счас 44. при практически одинаковом курсе доллара в 30 рублей.

[^]
hendehog
26.01.2013 - 19:09
0

Шутник

Цитата (kotmur @ 26.01.2013 - 20:04)
да не ври. я около 15 лет курю. и 10 лет назад мои сиги стоили 21 рупь за пачку. счас 44. при практически одинаковом курсе доллара в 30 рублей.

правда, да чего тут старые времена вспоминать, неделю назад Winston Light стоил 44 рубля , сейчас уже 50 рублей, за неделю 6 рублей накинули, я аж охуел опешил.

[^]
shilion
26.01.2013 - 19:10
0

Борец со справедливостью

AnSol
Цитата
Сигареты не подорожали ни разу

В 2004м году пачка Явы в твердой пачке (не золотой) стоила 7р, Винстона - 12р, а сейчас? А курс доллара тогда и сейчас?

[^]
CVETAROMA116
26.01.2013 - 19:17
3

Приколист

Цитата (Slova @ 25.01.2013 - 18:11)
Не кури, не пей, не ругайся матом!!!!!
Чего вы учите меня жить????????????????????????
Хочу курю (оборудуйте мне место для курения)
Хочу пью (и не надо делать водку по 170 р за 0,5. ее себестоимость 25 р. за 0,5. Я не алкаш, просто живу не в Москве и зарабатываю 13 000 в месяц)
Хочу матерюсь (КАК БЛЯДЬ НЕ МАТЕРИТЬСЯ, ДОРОГИ ХУИНЫЕ, ЦЕНЫ ЕБАНУТЫЕ, А ПО ЯЩИКУ ГОВОРЯТ, ЧТО Я ЖИВУ ПИЗДАТО!)

ЧТО ЗА НАХУЙ????????????????????????

зачем я должен тебе место оборудовать -сам заботься о себе хочешь курит -кури ,но мне то это не нужно.Пей я тоже пью но не прошу чтоб мне место оборудовали чтоб пить.так что я за! хочешь что то делать делай и отвечай за свои дела!не курю год!

[^]
Чернобелый
26.01.2013 - 19:20
5

конкретный мизантроп

Мм-да, мысли по поводу "антитабачного" закона бродили давно. Конечно, стоит сказать, как я отношусь к курению. Курю. Блок сигарет (хороших, дорогих) в месяц, только в машине, либо в местах где реально (то есть, где разрешили покурить) можно покурить. Трубка раз-два в неделю дома. То есть, как можно понять, под закон ну никак не попадаю. И всё же, несколько мыслей по поводу:
Мысль первая (медицинская):
Курить вредно. Никто и не спорит. Но вот насколько? Активное курение, да, вредно. Но, ни один ученый в мире не сказал: "вот этот человек умер от курения", я подчеркну, ученый. Всегда говорится: "курение способствовало развитию болезни". То есть курение есть фактор риска, но никак не прямое воздействие на организм, как мышьяк, например. Пассивное курение. Тут, вообще непонятка, вроде как и вредно, но, берем первую же попавшиюся информацию по запросу "пассивное курение" (Википедию во внимание не берем), итак : "Пассивный курильщик, находясь в одном помещении с активным курильщиком в течение часа, вдыхает такую дозу газообразных составных частей дыма, которая равносильна выкуриванию половины сигареты.". Ну и как это понять? Курильщик должен дымить в течении часа или просто некурящий сидит рядом с человеком, который курит (вообще, совсем не обязательно, что рядом с некурящим). Короче, по-моему бредовый аргумент.
Мысль вторая (человеческая):
Люди, а что с нами случилось? 20-25 лет назад курили везде и никто на это не обращал внимания. Это было нормально. А сейчас читаю комментарии и охреневаю, насколько злы поддерживающие закон. "Вы, быдло", "Курите свое говно", "Задыхайтесь своим ядом" - это самое безвредное, что можно воспроизвести. Ау, народ, я никогда не поверю, что вы живете в великолепной капсуле и среди людей, уважаемых вами нет ни одного курящего. Так зачем всё это в интернете?
Мысль третья (конспирологическая):
Вот странно, ведь никто не спорит о нужности этого закона. Спорят о формулировках. По этому закону запрет курить везде, и не надо прикрываться формулировками "в общественных местах", просто, везде. Плюс запрет на электронные сигареты. В странах где самые строгие антитабачные законы (Сингапур, Голландия, Германия и т.д.) всегда есть где покурить, а у нас нет, у нас просто пофигу на всех курящих (не поверите, ГРАЖДАН России), мы захотели, мы приняли. Почему мысль конспирологическая? Я уже давал ссылку на статью об "аптекарском лобби. Плюс не забудем вечное желание наших депутатов сделать "ку" перед нашим незаменимым.
Вывод:
Я не дурак, я понимаю, что мой спич - это пук в лужу, закон будет принят и в третьем чтении, и тем более, подписан президентом, но если хоть один человек задумается, я уже буду рад.

[^]
CVETAROMA116
26.01.2013 - 19:20
0

Приколист

Цитата (NTFS @ 26.01.2013 - 19:01)
Уф. Тред осилил. Мда, любопытные, так сказать, у некоторых мнения. Кто не намерен курить бросать - тот не бросит, а вот в ремне новую дырочку проковырять придется, ибо кошелёк ощутимо полегчает. Как-то пецкал, в подобной теме, нехрен с Европами и прочим сравнивать - уровень доходов иной. Совершенно. Вы слесарю дяде Мише с ЗП в 10 тыр. , который лет 30 курит, объясните, что пол-зарплаты он будет отдавать за свою самуюужаснуюижуткую привычку...
Довелось как-то с немцами-туристами пивко попивать, так у них табак был, магазинный правда:) В мешочке. И папиросная бумага с фильтрами. Лихо закручивали, надо сказать. Говорят, что у них так дешевле выходит. Опять же, пусть упрутся татупеды, от меня хуй денег увидят. Пока садоводческие форумы изучаю. Семена сортового табака прикуплю и у тёщи грядочку выпрошу. Там посмотрим))

а Вы налоги платите как те немцы еще и налоги платите и работайте так же может и будет у Вас счастье

Это сообщение отредактировал CVETAROMA116 - 26.01.2013 - 19:21

[^]
FreeS777
26.01.2013 - 19:24
1

Free§†yLe®

Цитата
зачем я должен тебе место оборудовать -сам заботься о себе хочешь курит -кури ,но мне то это не нужно.Пей я тоже пью но не прошу чтоб мне место оборудовали чтоб пить.так что я за! хочешь что то делать делай и отвечай за свои дела!не курю год!

Тоже бросил, но не соглашусь, принимаете такие законы - будьте добры оборудовать места для курильщиков, так будет честно why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 26.01.2013 - 19:24

[^]
NTFS
26.01.2013 - 19:29
1

I see dead pixels...

Цитата (CVETAROMA116 @ 26.01.2013 - 22:20)
Цитата (NTFS @ 26.01.2013 - 19:01)

а Вы налоги платите как те немцы еще и налоги платите и работайте так же может и будет у Вас счастье

Не совсем уловил мысль) Т.е. я должен сказать, а давайте я буду не 13% платить, а писят!! Нате! И за пачку не 100 р. (условно), а 400! Да, я уверен, в стране сразу всё наладится;)

Это сообщение отредактировал NTFS - 26.01.2013 - 19:29

[^]
kenji373
26.01.2013 - 19:29
3

Гость

Бросил недавно и когда вижу кино, где дымят или в магазине витрину с сигаретами, даже рекламу пластырей или жвачек - приходится потом дня два бороться с желанием покурить. Так, что я за!

[^]
shilion
26.01.2013 - 19:32
3

Борец со справедливостью

Цитата (kenji373 @ 26.01.2013 - 20:29)
Бросил недавно и когда вижу кино, где дымят или в магазине витрину с сигаретами, даже рекламу пластырей или жвачек - приходится потом дня два бороться с желанием покурить. Так, что я за!

Аватарку смени gigi.gif

Это сообщение отредактировал shilion - 26.01.2013 - 19:34

«Антитабачный» законопроект принят во втором чтени

[^]
kotmur
26.01.2013 - 19:48
0

Приколист

Цитата (Чернобелый @ 26.01.2013 - 19:20)
Мм-да, мысли по поводу "антитабачного" закона бродили давно. Конечно, стоит сказать, как я отношусь к курению. Курю. Блок сигарет (хороших, дорогих) в месяц, только в машине, либо в местах где реально (то есть, где разрешили покурить) можно покурить. Трубка раз-два в неделю дома. То есть, как можно понять, под закон ну никак не попадаю. И всё же, несколько мыслей по поводу:
Мысль первая (медицинская):
Курить вредно. Никто и не спорит. Но вот насколько? Активное курение, да, вредно. Но, ни один ученый в мире не сказал: "вот этот человек умер от курения", я подчеркну, ученый. Всегда говорится: "курение способствовало развитию болезни". То есть курение есть фактор риска, но никак не прямое воздействие на организм, как мышьяк, например. Пассивное курение. Тут, вообще непонятка, вроде как и вредно, но, берем первую же попавшиюся информацию по запросу "пассивное курение" (Википедию во внимание не берем), итак : "Пассивный курильщик, находясь в одном помещении с активным курильщиком в течение часа, вдыхает такую дозу газообразных составных частей дыма, которая равносильна выкуриванию половины сигареты.". Ну и как это понять? Курильщик должен дымить в течении часа или просто некурящий сидит рядом с человеком, который курит (вообще, совсем не обязательно, что рядом с некурящим). Короче, по-моему бредовый аргумент.
Мысль вторая (человеческая):
Люди, а что с нами случилось? 20-25 лет назад курили везде и никто на это  не обращал внимания. Это было нормально. А сейчас читаю комментарии и охреневаю, насколько злы поддерживающие закон. "Вы, быдло", "Курите свое говно", "Задыхайтесь своим ядом" - это самое безвредное, что можно воспроизвести. Ау, народ, я никогда не поверю, что вы живете в великолепной капсуле и среди людей, уважаемых вами нет ни одного курящего. Так зачем всё это в интернете?
Мысль третья (конспирологическая):
Вот странно, ведь никто не спорит о нужности этого закона. Спорят о формулировках. По этому закону запрет курить везде, и не надо прикрываться формулировками "в общественных местах", просто, везде. Плюс запрет на электронные сигареты. В странах где самые строгие антитабачные законы (Сингапур, Голландия, Германия и т.д.) всегда есть где покурить, а у нас нет, у нас просто пофигу на всех курящих (не поверите, ГРАЖДАН России), мы захотели, мы приняли. Почему мысль конспирологическая? Я уже давал ссылку на статью об "аптекарском лобби. Плюс не забудем вечное желание наших депутатов сделать "ку" перед нашим незаменимым.
Вывод:
Я не дурак, я понимаю, что мой спич - это пук в лужу, закон будет принят и в третьем чтении, и тем более, подписан президентом, но если хоть один человек задумается, я уже буду рад.

я вот, тоже курю. не такие, конечно, хорошие и дорогие сиги, но блок улетает за неделю. трубку вообще не курю может не умею правильно, а, может и не хочу просто.
хочется прокомментировать этот спич в меру своего понимания.
по первой мысли:
активное курение вредно. это понятно. но непонятно насколько вреднее от пассивного?
приведу грубый пример: человек выпил ртуть. это вредно? а вредны ли пары ртути для человека, стоящего рядом? пример грубый, может нелепый, но понятен для всех.
"курение способствовало развитию болезни", так гласят "учёные"? (псевдоучёные). но, ведь, тогда получается, что и от алкоголя никто не умер. алкоголь только "способствовал" развитию болезней, инфаркту, переохлаждению, буйной головушке, которая драться полезла. факт?
пассивных алкоголиков я ещё не наблюдал :)
как понять пассивное курение? это когда некурящий человек за 10 метров чует запах сигареты и вдыхает бензольные вещества в свой организм (и не надо мне рассказывать, что это не так).

по второй мысли согласен. слишком уж негативно по отношению к нам, курильщикам высказываются. мы в целом неплохие люди.

по третьей мысли:
как раз о нужности или ненужности и спорят. формулировки закона - это всегда лазейки, чтобы закон обойти.
насчёт "заморских и забугорных стран, где есть места, чтобы покурить" хочу сказать, что у нас тоже есть такие места. дом, курилка на работе, курилка в аэропортах (кстати. уже давно нельзя курить в аэропортах, а в самолётах тем более). и это уже норма. в этом вопросе подошли мягко. народ уже привык.

Это сообщение отредактировал kotmur - 26.01.2013 - 19:55

[^]
Пустота
26.01.2013 - 19:51
0

Принц госплана

Цитата (kotmur @ 26.01.2013 - 19:40)
ну, ты не совсем прав. а почему мои налоги должны идти на излечение твоих болячек?(все же хотят бесплатную медицину в полном объёме?) ты где-то там в детстве травмировался по глупости детской или по случаю несчастному, а я должен тебе лечение оплачивать? чушь не пори.

Ну вообще-то так всегда и происходит. Здоровые платят за больных. Это принцип медстраха в общем смысле. Пока мы здоровые - мы платим в соцстрах и медстрах копеечку. Когда мы заболеем, нас на эти деньги лечат. Принцип тут уравнять. Чтобы больным было чуточку легче, а здоровым чуточку как бы сказать... - победнее. Лучше быть здоровым и платить, чем больным и лечиться бесплатно.
То, что другие болеют/травмируются по своей глупости - это другой вопрос.

[^]
Murzik3122
26.01.2013 - 19:52
0
Статус: Online

Приколист

Бля..ь они бы за наркотой усилили контроль, чо на курилок накинулись. Сам уже 2 года не курю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38306
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх