Расстрел организатора теракта в Минском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что нужно сделать с организаторами теракта?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
DOCTOR77
19.03.2012 - 19:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wesker @ 18.03.2012 - 17:11)
Цитата (DOCTOR77 @ 18.03.2012 - 18:05)
Я в России живу, у нас мораторий на смертную казнь, шанс в этом случае спасти невинно осужденного больше,чем когда его расстреляют в Белоруссии.

Никто не спорит, но если ошибки нет?

После прочтения данной статьи, где говорится, что "Верховный суд Белоруссии постановил уничтожить все вещественные доказательства, которые фигурировали в деле приговоренных к смертной казни за теракты в Минске и Витебске Владислава Ковалёва и Дмитрия Коновалова. Адвокаты и правозащитники, в ходе слушаний указывавшие на нестыковки в расследовании, говорят, что уничтожение улик делает невозможным пересмотр «неоднозначного» дела."
У меня больше ещё стало сомнений в виновности казнённых.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2012/01/30/3979725.shtml

[^]
partymonster
19.03.2012 - 20:03
1

Ярила

Цитата (DOCTOR77 @ 19.03.2012 - 20:56)
Я в России живу, у нас мораторий на смертную казнь, шанс в этом случае спасти невинно осужденного больше,чем когда его расстреляют в Белоруссии.

После прочтения данной статьи, где говорится, что "Верховный суд Белоруссии постановил уничтожить все вещественные доказательства, которые фигурировали в деле приговоренных к смертной казни за теракты в Минске и Витебске Владислава Ковалёва и Дмитрия Коновалова. Адвокаты и правозащитники, в ходе слушаний указывавшие на нестыковки в расследовании, говорят, что уничтожение улик делает невозможным пересмотр «неоднозначного» дела."

Это кромешный пиздец.
Я далеко не либерал, но чтоб вот так.. В открытую, плюнуть собственному народу в лицо..
тут поневоле встанешь на сторону "Западного мира", так его разэток. Сами же, толкают людей вот такими своими грязными, не поддающимися логике, поступками, а потом кричат об "оранжевой угрозе"..
Да она, блядь, неминуема, с таким то отношением к людям..

[^]
SmallTownBoy
19.03.2012 - 20:18
6

Шутник

Я живу в Минске и знаю, что у нас полстраны молодежи и более-менее адекватных людей следило за развитием событий. Скажу сразу, что НИ У КОГО в первый же час после терракта не было сомнений , кто и зачем это сделал, на тот момент обстановка в стране была такая, Что все это было очевидным. Идем дальше. Бацька на следующий день, когда нашли этих парней, БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ обвинил их , назвал виновными и сказал,что это 100% они. Это тогда, когда еще не собрали улики, не разгребли завалы и т.д. Он уже сразу знал, что они виновны, соответственно все остальное расследование напоминало на школьную подгонку решения под ответ. Вот и все КГБ занималось лишь тем, чтобы более-менее правдоподобно подогнать следствие под конкретных людей.

Суд был вообще посмешищем. Он был "открытым", т.е. туда можно приходить, смотреть, но нельзя использовать камеру, диктофон и т.д. Так вот ходившие туда ПОСТРАДАВШИЕ, инвалиды, родственники погибших, сами уже изменили свое мнение по поводу "виновных". Так как адвокатам отказывали практически во всем, что они просили, улики не давали, говорил в основном прокурор, а судья почти спал. Ему было вообще плевать на то,что происходит в зале, он уже заранее знал приговор. Суд был похож на плохо поставленный спектакль. И уже те же пострадавшие просили суд показать фрагменты скамейки.
Ну и под занавес попросили показать ВАГОН, так как была только одна видеосъемка, где его видно, но уже по этой одной съемке можно было насобирать к вагону кучу вопросов, особенно по осколочным повреждениям. НО!!! вагон через день разобрали, распилили и утилизировали. Вот такая вот нехитрая схема, скамейку и вагон, как самые важные улики, уничтожили почти сразу.

Ну а если Вам сказать, допустим, что если не возьмешь на себя вину, то твоим родителям пипец, вы бы в отказ шли до упора? Сомневаюсь..

Ну и насколько я помню, у нас от приговора до его исполнения обычно должно пройти 2 года. НА тот случай, если что-то всплывет. В Японии на это дается 5 лет ( вроде бы), а тут через три месяца после вынесения приговора уже расстрел, при том, что обжалование , поданное адвокатом, лежит в очереди на рассмотрение, и в это время приговор не должен приводится в исполнение.
Короче. не верю.
Кто за Бацьку - приезжайте, милости просим, а то только на форумах его хвалить умеете.

[^]
murzik156
19.03.2012 - 20:32
2

Шутник

Тебе говорят, что 100% доказательств не было. Тем более по второму. А ты как попка твердишь Гады! Сволочи! Убийцы! Не прочитав материалов дела, не побывав на заседании, не побеседовав ни с кем из участников. ТВ сказало - так и есть. Суд сказал - так и есть....

Я сам знаете ли не из толерастов, за введение в РФ смертной казни, а всякую шваль уголовную типа недавних украинских насильников самолично бы расстреливал. Но я не могу этого сделать, т.к. я вообще не в курсе украинских дел, а посему только слежу за мнением самих украинцев, а сам помалкиваю...

А чего тогда пиздишь?: "...Тебе говорят, что 100% доказательств не было..."!

Так ты знаешь хоть что-то или нет?

[^]
murzik156
19.03.2012 - 20:39
-2

Шутник

Цитата (SmallTownBoy @ 19.03.2012 - 21:18)
Я живу в Минске и знаю, что у нас полстраны молодежи и более-менее адекватных людей следило за развитием событий...

Вах-вах-вах - ну и далее по дежурному тексту...

Очередной европиздобол.

Хоть вам ссы в глаза - утрётесь и блеете - божья роса gigi.gif

Вообще вы до ужасной жопы напоминаете нашу российскую "любимую" Холерию Жабовну Н-дворскую. Той - хоть чего говори. Будет усираться - виноваты Власти бля rulez.gif

Но - к ней уже привыкли - как к макаке в зоосаде. lol.gif

А у вас таких зверюшков без намордников на улицу выпускают cheer.gif

А ещё бля мало им ДЕРЬМОКРАТИИ

[^]
KrasotkaSju
19.03.2012 - 20:49
1

Хохмач

murzik156, не надо никого оскорблять. Так и было, как описал SmallTownBoy, к сожалению.

Это сообщение отредактировал KrasotkaSju - 19.03.2012 - 20:52

[^]
Wesker
19.03.2012 - 21:05
-1

Приколист

Вот что интересно по ссылке

«Инструкция о порядке изъятия, учета, хранения и передачи вещественных доказательств, денег, ценностей, документов и иного имущества по уголовным делам» от 1995 года и УПК"

Вот инструкция от 1995 года http://zone.levonevsky.org/zakon/dz008.htm

Пункт 58.

58. В приговоре суда, постановлении или определении о
прекращении уголовного дела должен быть решен вопрос о судьбе
вещественных доказательств, при этом:

1) орудия преступления, принадлежащие обвиняемому, подлежат
конфискации или уничтожаются; предметы, представляющие интерес с
точки зрения криминалистики, могут быть переданы в кабинеты
криминалистики, экспертно-криминалистические подразделения и музеи;

2) предметы, запрещенные к обращению, подлежат передаче в
соответствующие учреждения или уничтожаются;

3) вещи, не представляющие никакой ценности и не могущие быть
использованными в качестве утиля, подлежат уничтожению или
передаются безвозмездно для дальнейшего использования
домам-интернатам для престарелых, инвалидов или детским домам;

4) деньги и иные ценности, в отношении которых принято решение
о конфискации по приговору суда, вступившего в законную силу,
подлежат обращению в доход государства; остальные вещи возвращаются
законным владельцам, а при неустановлении последних переходят в
собственность государства; в случае спора о принадлежности этих
вещей спор этот подлежит разрешению в порядке гражданского
судопроизводства;

5) документы, являющиеся вещественными доказательствами,
остаются при деле в течение всего срока хранения последнего либо
передаются заинтересованным учреждениям. Вопрос о возврате
документов из дела решается в зависимости от характера последних и
их знания.

Правда, согласно этому
http://spravka-jurist.com/base/part-tx/tx_rsxvty.htm
инструкция силу утратила

И вместо нее утверждена вот эта инструкция http://lawsby.narod.ru/razdel8/num1/8d16561.html
о уничтожении вещдоков как-то мутно написано.

[^]
FedorDK
19.03.2012 - 22:02
2

Ярила

Цитата (SmallTownBoy @ 19.03.2012 - 20:18)
Я живу в Минске и знаю,..

Сухари уже посушили? А то чуть выше рассказывали как слово даже в интернетах сказать нельзя против "этого мудака" - сразу 5 лет минимум дадут.

Правды тут никто не скажет. Озлобленные на Луку будут приписывать ему все грехи. Не озлобленные - наоборот будут верить ему.
Дефолт-терракт. По опыту РФ нужна серия террактов и создание в обществе атмосферы страха для "консолидации общества". Двумя непонятными типами этого явно не достичь. Вот если б в РБ кавказ привезти и волю дать как Путин дал чтоб повзрывали, порезали, поубивали, побеспредельничали, чтоб в Минске дочь из дома было опасно выпускать вечером, а потом типа их победить (деньгами завалить т.е.) - вот это "Консолидация". А эти 2 типа - глупо выглядит, вроде обычные парни, но вполне может быть. Мне не 60 лет но и не 20, я уже ничему не удивляюсь. Пиротехником может оказаться даже сосед за стенкой и это подверждено жизнью.

И кстати - вот Пу у нас "избрали", некоторые продолжают буянить и отрицать это. Я однозначно против Пу, но надо признать - если уж не 64%, то 50-55% вполне он набрал и не только за счёт горцев.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.03.2012 - 22:14

[^]
murzik156
19.03.2012 - 23:04
0

Шутник

Цитата (KrasotkaSju @ 19.03.2012 - 21:49)
murzik156, не надо никого оскорблять. Так и было, как описал SmallTownBoy, к сожалению.

А я чё, а я ничё!? wub.gif

Ну пусть этот ваш тов SmallTownBoy подробно расскажет как:

Суд был вообще посмешищем. Он был "открытым", т.е. туда можно приходить, смотреть, но нельзя использовать камеру, диктофон и т.д. Так вот ходившие туда ПОСТРАДАВШИЕ, инвалиды, родственники погибших, сами уже изменили свое мнение по поводу "виновны...

КТО? Был?! Кто смотрел!?

Кто изменил мнение? sm_biggrin.gif

Пожалуйста?

Добавлено в 23:04

На каком основании? ЧТО не правильно? Что не так?

[^]
vvpimedved
19.03.2012 - 23:05
-1

Ярила

а у нас вот так

14 февраля из воронежской тюрьмы освободился опасный заключенный – маньяк, изнасиловавший и убивший в середине 90-х 15 человек. Следствию, однако, удалось доказать его причастность лишь к 8 преступлениям.

Владимиру Ретунскому сейчас 62 года. Он вернулся домой в Поворинский район. Его арестовали в 1996 году, обвинив в убийстве двух девушек. Расследуя это дело, следователи обомлели. Они выяснили, что Ретунский – серийный маньяк, убивший еще 13 человек. Задержали убийцу с помощью одной улики – у него дома жила собака, принадлежавшая одной из жертв. Молодая девушка вместе со своим маленьким другом села в попутную машину, за рулем которой был преступник. Он изнасиловал, убил пассажирку, а над животным сжалился и взял себе.

В суде удалось доказать его вину в совершении 8 преступлений. Судья назначил ему наказание в виде 15 лет лишения свободы, поскольку тогда была отменена смертная казнь.

Супруга Ретунского, узнав, в чем его обвиняют, ушла жить к родственникам, оставив ему дом. Именно там теперь будет жить бывший заключенный. Свое наказание он отбывал в Владимирском Централе, ИК-2 и ИК-9.
Над бывшим заключенным установлен административный надзор. Он должен с 23.00 до 6 утра находиться дома и 2 раза в месяц приходить на встречу к участковому.

[^]
murzik156
19.03.2012 - 23:09
0

Шутник

З.Ы. - я простой россияйский "оборытень" - б.у. мент (типо сЁдня ПОНТ).

То - что я лично знаю за Белоруссию - от тех моих друзей, кто тудЫ ездил - мне лично БОЛЕЕ внушает, чем за историческую Родину - городишко "М" - и того хуже за остальное...

[^]
algreen
19.03.2012 - 23:10
0

Non vagina, non ruben armada!

ох, вам бы только лясы поточить о том, какй есть Лука и кто есть Путин. Че ж вы как кухарка государством не управляете? Умерло множество человек, порушено множество семей, а тут сидят знатоки, которые утверждают о том, что суд был открытым и об изменении мнения. Вы там были? Видели? Предоставьте доказательства пожалуйства, а не голословно пи3дите.

[^]
murzik156
19.03.2012 - 23:35
0

Шутник

Цитата (algreen @ 20.03.2012 - 00:10)
ох, вам бы только лясы поточить о том, какй есть Лука и кто есть Путин. Че ж вы как кухарка государством не управляете? Умерло множество человек, порушено множество семей, а тут сидят знатоки, которые утверждают о том, что суд был открытым и об изменении мнения. Вы там были? Видели? Предоставьте доказательства пожалуйства, а не голословно пи3дите.

Я не понял - ВЫ лично там были?

[^]
RedDragon
19.03.2012 - 23:35
0

Шутник

Хоть в чем-то он правильно поступает. Я за данное действие, т.е. расстрел!

[^]
timo00
19.03.2012 - 23:45
-2

Весельчак

Я в ахтунге...большинство за расстрел...гореть вам в аду за такое мнение, лично мое сугубое мнение. А какого матери расстрелянного ? Какого былобы вашей матери если эта повестка былабы адресована именно вашей матери ? Или адресована вам, повестка об расстреле вашего сына. А если он еще и к тому же не виновен ? Что довольно таки возможно учитывая нынешнею мировую политику.....Ах уж эти первые сомнительные впечатления...

[^]
SmallTownBoy
20.03.2012 - 00:41
1

Шутник

Цитата
То - что я лично знаю за Белоруссию - от тех моих друзей, кто тудЫ ездил - мне лично БОЛЕЕ внушает, чем за историческую Родину - городишко "М" - и того хуже за остальное...

Да, судя по всему, все вы ментовское сборище. Ментам в беларуси хорошо, вольготно, вот и твоей кривой душонке тоже нравится, но поверь, ты не прав. Хотя да.. менты все гнилые, нормальных нет. так что пох и на тебя, и на друзей. Все вы убьете за поцелуй в жопу начальству. Ну или почти все. По крайней мере ты с друзьями.

Добавлено в 00:42
Цитата
Хоть в чем-то он правильно поступает. Я за данное действие, т.е. расстрел!

если бы тебя повязали, тоже был бы за расстрел? причем за то, что когда-то бухал с человеком, на которого все повесили? ну -ну.. хераклы. ебаный стыд.

Добавлено в 00:44
murzik156
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2564127

читай, писака. Всю тему читай, чтобы думать перед тем, как говоритЬ, а не пользоваться ментовской привычкой понты бросать, а потом думать.. хотя мозга у тебя вряд ли будет когда-нибудь.

Добавлено в 00:46
Цитата (timo00 @ 20.03.2012 - 00:45)
Я в ахтунге...большинство за расстрел...гореть вам в аду за такое мнение, лично мое сугубое мнение. А какого матери расстрелянного ? Какого былобы вашей матери если эта повестка былабы адресована именно вашей матери ? Или адресована вам, повестка об расстреле вашего сына. А если он еще и к тому же не виновен ? Что довольно таки возможно учитывая нынешнею мировую политику.....Ах уж эти первые сомнительные впечатления...

поверь, долбоебам, которые даже не изучали суть вопроса - похуй. Вот и эти писаки такие же. НА белорусских форумах дофига засланных казачков, которые расписывают всю непредвзятость и правильность приговора, но мало кто им верит и они видны издалека. Похоже, здесь такой же случай. Либо человек дурак.

[^]
FedorDK
20.03.2012 - 01:35
5

Ярила

Почитал:
Они уже не с нами... Кто может, помолитесь за упокой их душ... Их нет, а мы остались... И непонятно, кому из нас хуже...

Как трогательно и вроде возразить нечего. Скажешь - а они молились когда убивали - сразу в ответ - их погубила кровавая власть Лукашенко! Вот и все доказательства.
И даже если бы Лукашенко помиловал их - ничего бы не изменилось - скорбили бы и ругались примерно так - "засадил невиновных, чтоб ты сдох!" И главное побольше шуму.

Думаю даже если бы доказательств было в 100 раз больше - всё одно реплика этой дамы была бы такой же. Ни на этом форуме, ни на том никому не нужны доказательства. Одни говорят - а почему они не могли взорвать? Могли! Другие - это же человеческая жизнь, это ни в чём не повинные ребята. И так по кругу.
Люди стоят на своём мнении и ничто их не переубедит.

Московские мажоры несут цветы и свечки, при этом не забывая жировать на разграблении остальной страны, не думают что одна столичная чиновничья тварь для набития собственного пуза убивает целые посёлки и городки разрушая тамошние заводики. Деревню уже сгноили по большому счёту... Зато как трогательно. Европейцы сожалеют, европейцы в трансе... а Югославию или Сирию побомбить... ну для дела же, херня какая, керосин - дело святое. Много сожалели, много молились? Российские СМИ опечалены, возмущены... а то что в стране преступность зашкаливает и каждый день гибнут десятки, если не тысячи от беспредела и мягкости закона, а скорее беззакония, от рекой разлившейся водки, от медицины по остаточному принципу, что дети в отличии от РБ живут зачастую хуже дворовых собак - так это всё имён не имеет, хер ли скорбить и молиться. Двуличие всё это, господа-товарищи.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.03.2012 - 01:41

[^]
Wesker
20.03.2012 - 08:52
0

Приколист

Цитата (SmallTownBoy @ 20.03.2012 - 01:41)
поверь, долбоебам, которые даже не изучали суть вопроса - похуй. Вот и эти писаки такие же. НА белорусских форумах дофига засланных казачков, которые расписывают всю непредвзятость и правильность приговора, но мало кто им верит и они видны издалека. Похоже, здесь такой же случай. Либо человек дурак.

Суть вопроса находится в материалах уголовного дела. Ты с ним знаком?

Добавлено в 08:55
Цитата (timo00 @ 20.03.2012 - 00:45)
Я в ахтунге...большинство за расстрел...гореть вам в аду за такое мнение, лично мое сугубое мнение.

Повторюсь, против отмены смертной казни в 1996 году на руферендуме проголосовало 80% белоруссов.

[^]
straycat
20.03.2012 - 11:51
0

Юморист

Цитата (partymonster @ 19.03.2012 - 19:54)

Сколько террористических актов было в СССР?

Я вспомнила только один, у нас, в Ленинграде еще, в 70каком то году, в метро на станции Пушкинская, там была бомба в утятнице, к сожалению мелкая тогда была, не помню подробностей sad.gif

[^]
DOCTOR77
20.03.2012 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Wesker @ 19.03.2012 - 21:05)

Вот что интересно по ссылке

«Инструкция о порядке изъятия, учета, хранения и передачи вещественных доказательств, денег, ценностей, документов и иного имущества по уголовным делам» от 1995 года и УПК"

Вот инструкция от 1995 года http://zone.levonevsky.org/zakon/dz008.htm

Пункт 58.

58. В приговоре суда, постановлении или определении о
прекращении уголовного дела должен быть решен вопрос о судьбе
вещественных доказательств, при этом:

1) орудия преступления, принадлежащие обвиняемому, подлежат
конфискации или уничтожаются; предметы, представляющие интерес с
точки зрения криминалистики, могут быть переданы в кабинеты
криминалистики, экспертно-криминалистические подразделения и музеи;

2) предметы, запрещенные к обращению, подлежат передаче в
соответствующие учреждения или уничтожаются;

3) вещи, не представляющие никакой ценности и не могущие быть
использованными в качестве утиля, подлежат уничтожению или
передаются безвозмездно для дальнейшего использования
домам-интернатам для престарелых, инвалидов или детским домам;

4) деньги и иные ценности, в отношении которых принято решение
о конфискации по приговору суда, вступившего в законную силу,
подлежат обращению в доход государства; остальные вещи возвращаются
законным владельцам, а при неустановлении последних переходят в
собственность государства; в случае спора о принадлежности этих
вещей спор этот подлежит разрешению в порядке гражданского
судопроизводства;

5) документы, являющиеся вещественными доказательствами,
остаются при деле в течение всего срока хранения последнего либо
передаются заинтересованным учреждениям. Вопрос о возврате
документов из дела решается в зависимости от характера последних и
их знания.

Правда, согласно этому
http://spravka-jurist.com/base/part-tx/tx_rsxvty.htm
инструкция силу утратила

И вместо нее утверждена вот эта инструкция http://lawsby.narod.ru/razdel8/num1/8d16561.html
о уничтожении вещдоков как-то мутно написано.

Читать инструкции сейчас уже бесполезно,людей уже нет.
По-моему Жириновский как то высказывался за смертную казнь,точно не помню как звучала фраза,но смысл её был таков, что если следователи или судьи допустили ошибки в деле-то их следом надо расстреливать.

В Китае расстреливаю по-моему за 60 преступлений и они хотят увеличить список "расстрельных" статей. В России тоже нужно ввести более жёсткие наказания по некоторым статьям УК.
Вот на днях в Татарстане лишили жизни человека изнасиловав его бутылкой из под шампанского-таких "полицаев" надо непременно растреливать,за взятки чиновников-однозначно. Тогда будет порядок в стране.

Если был бы референдум сейчас в России,то я думаю, что большинство ответило бы да,за смертную казнь.

[^]
Wesker
20.03.2012 - 16:28
0

Приколист

Цитата (DOCTOR77 @ 20.03.2012 - 17:06)

По-моему Жириновский как то высказывался за смертную казнь,точно не помню как звучала фраза,но смысл её был таков, что если следователи или судьи допустили ошибки в деле-то их следом надо расстреливать.

Вот на днях в Татарстане лишили жизни человека изнасиловав его бутылкой из под шампанского-таких "полицаев" надо непременно растреливать,за взятки чиновников-однозначно. Тогда будет порядок в стране.

Если был бы референдум сейчас в России,то я думаю, что большинство ответило бы да,за смертную казнь.

Извини, но Жириновскому трындеть как с горы катиться - вспомнить его фокус с осликом.

А касательно "полицаев" - вдруг не тех расстреляют?

[^]
DOCTOR77
20.03.2012 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Wesker @ 20.03.2012 - 16:28)
А касательно "полицаев" - вдруг не тех расстреляют?

Значит потом расстреляют тех, кто расстрелял "не тех полицаев"!

Вот по этому и нужна серьёзная ответственность за фальсификацию фактов следователями и дознавателями и вынесения не справедливого решения судьями.

[^]
Wesker
20.03.2012 - 17:15
0

Приколист

Цитата (DOCTOR77 @ 20.03.2012 - 18:12)

Вот по этому и нужна серьёзная ответственность за фальсификацию фактов следователями и дознавателями и вынесения не справедливого решения судьями.

А судей за что - что следствие накопает, по тому они и судят.

[^]
DOCTOR77
20.03.2012 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Wesker @ 20.03.2012 - 17:15)
Цитата (DOCTOR77 @ 20.03.2012 - 18:12)

А судей за что - что следствие накопает, по тому они и судят.

Далеко не всегда так. Зачастую решение суда уже известно до рассмотрения дела по существу.

Как и в этом деле,Лукашенко без суда и следствия объявил этих парней виновными. Какой судья вынесет решение супротив этого?
Ну а после уничтожения вещдоков по этому делу, у меня ещё больше сомнений в правильности приговора именно этим казнённым фигурантам.

[^]
Кныш
20.03.2012 - 17:27
0

Ярила

Позвольте поинтересоваться, в каком аду мы будем гореть, проголосовавшие за расстрел?) В православном, католическом, исламском, талмудском?)

Я знаю одну мать, у которой сын убил свою жену и своего ребенка. Она хотела даже сама его убить за внука. И с удовольствием бы его похоронила. Будь она в Беларуси.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58581
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх