Расстрел организатора теракта в Минском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что нужно сделать с организаторами теракта?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Велеслав
19.03.2012 - 08:32
2
Статус: Offline

Весельчак

я не толираст.
пацанов не тех растреляли это уж точно.

[^]
hellroad
19.03.2012 - 09:26
2

Ярила

прочитала только 10 страниц, все уже не осилить, выскажу свое мнение, я не верю в виновность этих парней, ну хоть убейте!)
и дай Бог чтобы опять какому-то "правителю" для достижений своих целей не пришло в голову замыслить теракт в вашем городе, и тем более не дай вам Бог оказаться рядом....тем более с сумкой((((
мать жалко- ее тоже убъют, ибо ни одна мать не смирится в такой смертью сына, с позором, и она все сделает, чтоб очистить свое и его имя...тем более, она уверена в своей правоте.

[^]
QRDL
19.03.2012 - 09:31
2

Ярила

Вот что херово в расстреле - это невозможность исправления судебной ошибки. Покойнику от извинений ни холодно, ни жарко....

[^]
Wesker
19.03.2012 - 09:39
2

Приколист

Цитата (Haier @ 19.03.2012 - 01:59)
А можно несколько вопросов из зала? Допустим, какой-то рабочий из города Н со своим дружбаном, зависая на стакане решили выразить протест существующей власти и взорвать поезд метро. Что для этого понадобиться? Пункт 1 - взрывчатка в необходимом количестве+детонаторы, пункт 2 - деньги для приобретения списка из п.1 (денег понадобиться не доллар и не два, может даже не одна тысяча), третье - связи в соответствующих кругах для приобретения всего необходимого из п.1, четвертое - необходимые навыки для того чтобы собрать все это и при этом самому не взлететь на воздух (вспомните недавний случай в Одессе, где подорвались чеченцы при изготовлении взрывного устройства - http://news.liga.net/news/world/615011-spe..._na_putina.htm). Вот, если вы обычный рабочий из города Н - как вы будете приводить в действие подобный план? Откуда взять деньги, связи, необходимые навыки, при условии, что за вами никто не стоит?
Далее, КГБ поймало "преступников" необычайно быстро, как будто знали кого ловить - почему их не поймали ДО совершения теракта?
И последнее, где гарантия того, что после того как вы подержите в хозяйственном магазине в руках банку с селитрой вас не заметут в КГБ по по обвинению в терроризме утверждая, что ваши отпечатки пальцев были найдены на деталях взрывного устройства? С вас снимут отпечатки и два варианта ваших отпечатков отправят в Интерпол, которому ничего не останется как подтвердить, что оба присланных образца идентичны.

Блин, читая такое, понимаю, откуда у Донцовой и Ко такие тиражи.
1. Сапер, каким бы крутым он не был, ошибается один раз.
2."Далее, КГБ поймало "преступников" необычайно быстро, как будто знали кого ловить - почему их не поймали ДО совершения теракта?" - просто жесть,
пересмотрел "Особое мнение" с Томом Крузом? А так если убийцу поймали ПОСЛЕ совершения убийства, а не ДО, убийца не виновен?
О том, что органы хреново сработали мысль не посещала?

Добавлено в 09:40
Цитата (Велеслав @ 19.03.2012 - 09:32)
я не толираст.
пацанов не тех растреляли это уж точно.

А каких надо было стрелять?

Добавлено в 09:44
Цитата (hellroad @ 19.03.2012 - 10:26)
прочитала только 10 страниц, все уже не осилить, выскажу свое мнение, я не верю в виновность этих парней, ну хоть убейте!)
и дай Бог чтобы опять какому-то "правителю" для достижений своих целей не пришло в голову замыслить теракт в вашем городе, и тем более не дай вам Бог оказаться рядом....тем более с сумкой((((
мать жалко- ее тоже убъют, ибо ни одна мать не смирится в такой смертью сына, с позором, и она все сделает, чтоб очистить свое и его имя...тем более, она уверена в своей правоте.

Твое верю-не верю ни в одном суде мира не прокатит, это раз.
Окажись я там с сумкой рядом, то разделил бы судьбу погибших или раненых, это два.
"ибо ни одна мать не смирится в такой смертью сына, с позором, и она все сделает, чтоб очистить свое и его имя...
А с чего позор то, если сын плохо не поступал?

[^]
FedorDK
19.03.2012 - 10:08
0

Ярила

Цитата (JuicyFruit @ 19.03.2012 - 05:20)
Цитата (ХудоБедно @ 17.03.2012 - 13:41)
А что,если он не виновен?

Вот я тоже думаю, был бы чурка-плевать, они через одного виновны в чем либо...а тут...Поймите правильно, я за "высшую меру" (для наркоторговцев, насильников, педофилов, маньяков и оборзевших взяточников - шантажистов), но под эту статью легко подвести неугодного тебе человека, к примеру, подбросив в багаж на досмотре в аэропорте пакетик герыча или кокаина и все.. Судебная система у нас не готова пока к такой мере...Да и чиновники не станут себе "яму рыть" dont.gif

У наркоторговцев и взяточников "кучерены" хорошие. Они из отморозка с помощью СМИ такого ягнёнка сделают - только пылинки сдувать и согревать желание появится, а не судить и тем более казнить. Ну или национальности наркоторговцы правильной окажутся, а с хорошей нацональностью нельзя судить-садить-казнить - это сеяние национальной розни, "есть же прекрасный театр "ромэн" например"...
И последний случай, про молодых даунов ментов в Казани. Все кричат - на его месте может оказаться каждый! Но справедливости ради - у каждого ходки в т.ч. и за убийства? Про каждого с придыханием по центральному ТВ рассказывают - вот у него звёзды на коленях наколоты - это почётно в уголовном мире. Пацанва сразу проникается уважением, а взрослые сам факт злодеяния ментов порицают. Но убийца со звездами это у нас уже среднестатистический гражданин? (про ментов отдельная песня - рожа одного жемчуга, тьфу алмаза - чего стОит).

[^]
nomer37
19.03.2012 - 10:39
1

_____

Эх, жаль что Батька только один cry.gif

[^]
procrastinator
19.03.2012 - 10:55
2

Весельчак

Цитата (дебиловистребитель @ 17.03.2012 - 15:13)
Цитата (Alex711 @ 17.03.2012 - 14:33)
Цитата (100тыща500 @ 17.03.2012 - 17:32)
Цитата (ОчковойЗмей @ 17.03.2012 - 14:19)

4. Нашли подозреваемого, доказали вину - да.

ты давно с "органами" общался? Там всё запросто. И не виноват будешь - тебе же ласты и завернут.

Вы эксперт в данных вопросах? Или, как всегда, интернетов начитались?

Да боже упаси какие эксперты, интернетов начитались. Вот этих
Цитата
За первое убийство Чикатило 5 июля 1983 года был расстрелян не виновный в нём 29-летний Александр Кравченко.

"Александра Кравченко, который ранее был осуждён на 10 лет за изнасилование и убийство своей ровесницы."- туда ему и дорога.. Его нужно было расстрелять еще раньше.

[^]
crazybus
19.03.2012 - 10:59
4

Ярила

Вчера в новостях видел, как парень отвечает заученную фразу "для увеличения поражающего эффекта". Мне кажется что парней каким то образом выбрали, терракт задумка кгб. Белорусы уставшие от власти не пошли бы взрывать свои соотечественников.

[^]
Wesker
19.03.2012 - 11:13
1

Приколист

Цитата (crazybus @ 19.03.2012 - 11:59)
Вчера в новостях видел, как парень отвечает заученную фразу "для увеличения поражающего эффекта". Мне кажется что парней каким то образом выбрали, терракт задумка кгб. Белорусы уставшие от власти не пошли бы взрывать свои соотечественников.

Уставшие от власти Белоруссы выбрали Лукашенко.

[^]
west255
19.03.2012 - 11:16
4

Бульбаш

Я вам так скажу россияки,забирайте нахуй к себе сашка и блядь узнаете что такое рай,он вам вафельницу быстро прикроет и хер вы будите сидеть на печи перед ноутом и тролить,а будите лобзиком тайгу косить как при сталине.А вина пацанов не доказана,дело липой попахивает,через час сашок с сынком по трупам ходил в метро,утром объявил о поимке,потом суд и расстрел на всё меньше года.

[^]
Ramork
19.03.2012 - 11:19
2

Приколист

Террор продолжается. Головы рубят уже, собственно, ни за что. 17 сентября 1793 г. издается новый закон, на сей раз не о «врагах народа» — о «подозрительных». Он так и называется: «Закон о подозрительных». Кто именно подозрительный и чем, решают уже даже не комиссары и прочие должностные лица — любой революционный активист вправе сцапать на улице всякого, кто показался ему подозрительным, приволочь в ближайший трибунал и потребовать казни. Такие требования большей частью удовлетворялись.
Трагикомедия этой резни в том, что «феодалы», то бишь дворяне и представители бывших привилетированных сословии, составляют меньшинство от общего числа казненных. Большая часть окончивших дни на гильотине — это, пользуясь сегодняшними терминами, классический пролетариат. Объясняется это просто: очень быстро многие и многие бедняки поняли, что жить при новой власти стало ещё хуже. Люди начали открыто высказывать недовольство. И моментально попадали в «подозрительные».

Просто цитата для осмысления комичного осуждения лиц похожих на террористов .
Да и сама акция в Минском метро не отвечает на вопрос какую цель преследовали эти лица???

[^]
ленидид
19.03.2012 - 11:20
4

Ярила

Доказано, не доказано... Я как-то так и не услышал мотивов совершения преступления казненными. Может, просвятит кто? Как они изготавливали, как подкладывали - это все есть. А вот ЗАЧЕМ они все это делали - это как-то не вскрылось. А без этого меня терзают смутные сомнения - не батька ли для аплодисментов придумал этих террористов.

[^]
Karl2233
19.03.2012 - 11:25
0

изгоняющий путирастов

если б это были не те, то батьку вся эвропа разорвала б!
так что Батька очередной раз показал - что от руководителя завист очень много. dont.gif
а вот у нас: много ли словили?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 19.03.2012 - 11:25

[^]
Трамплюкатор
19.03.2012 - 11:40
3

Узник горемычный

Пожелаю батьке от всего сердца закончить жизнь как Чаушеску, или Муссолини.
У нас вот в Уркаине подобная ситуация. Взрыв в Макеевке задания Макеев Угля. Очень быстро нашли виновных, каких-то двух бедолаг, осудили, посадили и всё нормально. Потом уже стало известно, что в результате взрыва возле входной двери здания, исчезли данные которые находились в компьютерах на последнем этаже. Как раз в это время шло расследование о многомиллионных хищениях, а тут взрыв и все данные по делу испарились.

[^]
straycat
19.03.2012 - 11:40
0

Юморист

Прочитав комменты, услышав много мнений у меня такой вопрос возник, хотя мыслей в голове как тараканов в коммуналке, если у них там так отлажено органы работают, почему этот взрыв не предотвратили ???
И да мой муж ездит в метро с большой сумкой, там шуруповерт и дрель, его на входе постоянно проверяют.
И вообще не понимаю смысла этого взрыва, тихая спокойная гавань Белорусь, за чем ???

[^]
Wesker
19.03.2012 - 11:45
6

Приколист

Цитата (west255 @ 19.03.2012 - 12:16)
Я вам так скажу россияки,забирайте нахуй к себе сашка и блядь узнаете что такое рай,он вам вафельницу быстро прикроет и хер вы будите сидеть на печи перед ноутом и тролить,а будите лобзиком тайгу косить как при сталине.А вина пацанов не доказана,дело липой попахивает,через час сашок с сынком по трупам ходил в метро,утром объявил о поимке,потом суд и расстрел на всё меньше года.

Феерично bravo.gif дети, вон из интернета.

1. Я вам так скажу россияки,забирайте нахуй к себе сашка - что, Запад не помогает?

2.хер вы будите сидеть на печи перед ноутом - с Айпада пишешь?

3. Через час сашок с сынком по трупам ходил в метро - пиздеть не надо dont.gif

4.утром объявил о поимке,потом суд и расстрел на всё меньше года. - следствие пропустил.

Добавлено в 11:48
Цитата (straycat @ 19.03.2012 - 12:40)
если у них там так отлажено органы работают, почему этот взрыв не предотвратили ???

КГБ - это не Служба Профилактики Преступлений, и там не работает Том Круз. А поймали быстро, т.к. нехер лицом торговать на камеры.

Это сообщение отредактировал Wesker - 19.03.2012 - 11:48

[^]
FreeForAll
19.03.2012 - 11:49
3

Шутник

Цитата (Wesker @ 19.03.2012 - 12:45)

3. ерез час сашок с сынком по трупам ходил в метро - пиздеть не надо dont.gif

Через 1.5 часа он уже был там.
С ребёнком.
Меня только этот факт наводит на странные мысли.

[^]
Wesker
19.03.2012 - 11:53
1

Приколист

Цитата (Ramork @ 19.03.2012 - 12:19)
Террор продолжается. Головы рубят уже, собственно, ни за что. 17 сентября 1793 г. издается новый закон, на сей раз не о «врагах народа» — о «подозрительных». Он так и называется: «Закон о подозрительных». Кто именно подозрительный и чем, решают уже даже не комиссары и прочие должностные лица — любой революционный активист вправе сцапать на улице всякого, кто показался ему подозрительным, приволочь в ближайший трибунал и потребовать казни. Такие требования большей частью удовлетворялись.
Трагикомедия этой резни в том, что «феодалы», то бишь дворяне и представители бывших привилетированных сословии, составляют меньшинство от общего числа казненных. Большая часть окончивших дни на гильотине — это, пользуясь сегодняшними терминами, классический пролетариат. Объясняется это просто: очень быстро многие и многие бедняки поняли, что жить при новой власти стало ещё хуже. Люди начали открыто высказывать недовольство. И моментально попадали в «подозрительные».

Просто цитата для осмысления комичного осуждения лиц похожих на террористов .
Да и сама акция в Минском метро не отвечает на вопрос какую цель преследовали эти лица???

Новый закон позволит американским военным без суда арестовать подозреваемых в связях с террористами

http://www.1tv.ru/news/world/197335

В Цитаделе добра очень плохо живут?

Добавлено в 11:56
Цитата (FreeForAll @ 19.03.2012 - 12:49)
Цитата (Wesker @ 19.03.2012 - 12:45)

3. ерез час сашок с сынком по трупам ходил в метро - пиздеть не надо dont.gif

Через 1.5 часа он уже был там.
С ребёнком.
Меня только этот факт наводит на странные мысли.

Вот это нашел

http://www.youtube.com/watch?v=ZmXpIAroSKU

Где он там по трупам сына водит?

[^]
русский
19.03.2012 - 12:08
1

Шутник

Цитата (daad @ 17.03.2012 - 14:12)
Цитата (ufospam @ 17.03.2012 - 13:08)
а по моему ты уeбан.

научись мозгами думать мудила, не дай бог с твоими родственниками такое случится ! тогда я посмотрел бы, что ты напишешь ! а сейчас конечно же я уебан в твоих глазах, только глазки у тебя свинные придурок

Уебан, а ты уверен что это они а?????????????????

[^]
ПодлыйРыцарь
19.03.2012 - 12:35
1

агент госдепа

Цитата (sintson @ 18.03.2012 - 20:09)
Короче, - голосование убедительно показывает мнение большинства.
Расходимся.

миллионы мух не могут ошибаться ))))

[^]
Stimul
19.03.2012 - 12:47
0

Весельчак

Если виновны, значит все правильно сделано. Нашим тоже хорошо бы вернуть настоящую "высшую меру". Сколько всяких педофилов, маньяков, серийных убийц и других тварей мы кормим за свои кровные. Они убивают, калечат, ломают судьбы и при этом живут за счет бюджета, который мы обязаны пополнять из счета своей и без того не большой зарплаты.
Да уж, и как тут не вспомнить усатого дяденьку с трубкой...

[^]
vellmix
19.03.2012 - 12:48
3

Шутник

Цитата (rusbp @ 17.03.2012 - 16:02)
100тыща500
Цитата
был сбит мотоциклистом, пришёл с заявлением, и "оказалось" что на меня уже заява с тем, что у него синяки и ссадины, потому что я, якобы, прервал его мирную поездку в библиотеку, отпиздил и отпинал мотоцикл.
заебался свидетелей собирать.

Вся загвоздка в том, что в Беларуси такого нет.
Это в рассиянии распиздяйство. Тебя собьют- будут на мобильники снимать, как ты умираешь. А в беларуси и тебя поднимут, и сбившего свидетели задержут, и показания против него дадут.

Мда.......человек живет в неведении, ты бы пожил в Белорусии и повыступал бы за свои законные права... а потом (когда у тя отбиты почки, отсижены 15 суток и штраф в несколько миллионов) сидел бы тут и комментировал как ПРЕКРАСТНО ЖИТЬ В РБ!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Zhenikc
19.03.2012 - 12:57
1

Весельчак

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 19.03.2012 - 13:35)
Цитата (sintson @ 18.03.2012 - 20:09)
Короче, - голосование убедительно показывает мнение большинства.
Расходимся.

миллионы мух не могут ошибаться ))))

вот вот!!!!!!)))))) Мухи говно ни с чем не перепутают!!!!! Вот и твое голосование и выбор милионов полное говно!!!!!)))))))

[^]
remisha
19.03.2012 - 12:57
3

Юморист

живу в РБ
друг мой както вступился за какотого поцыка которого пинали хулиганы на остановке(как потом выяснилось просто друзья веселились по дружбе).
насувал им кулаком и разогнал. эти ребята пазванили в милицию мол их избивает какойто ненормальный, приехали менты, забрали моего друга и посадили на 15 суток. сказали "если за 15 суток не найдем свидетейлей что не ты зачинщик драки получиш 1-2-3 года". капец, хорошо хоть нашлось пару чел которые подтвердили что НЕ он зачинщик, так бы щас сидел на нарах.
вот вам и РБ
так что эти ребята может вообще просто ехали в метро (а ехали ли вообще?) а их под приговор. пичаль получиться если лет через 15 скажут - фигня получилась, ошибочка вышла, парни герои. расстреляли не тех.

Это сообщение отредактировал remisha - 19.03.2012 - 13:00

[^]
straycat
19.03.2012 - 13:03
0

Юморист

Цитата (Wesker @ 19.03.2012 - 11:45)
КГБ - это не Служба Профилактики Преступлений, и там не работает Том Круз. А поймали быстро, т.к. нехер лицом торговать на камеры.

А что такое КГБ ? Или народ это не государство ? КГБ карательный орган, накажу кого попало ? Кто такой Том Круз знаю, он что тож теракт совершил ? Раскажите про свое КГБ тем 15 погибшим и раненым в этом терракте. Вы что сосвем в метро не ездите, или у вас камеры все на карте указаны и вы от них отворачиваетесь ? Странный вы человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58582
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх