Расстрел организатора теракта в Минском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что нужно сделать с организаторами теракта?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
FedorDK
19.03.2012 - 01:02
0
Статус: Offline

Ярила

Бомбы сделать не так уж и сложно.
Об этом я выше писал - для этого не надо спонсоров из аль-каиды и прочие сложности. Пронести в общественное место - тоже несложно.
Найти, например, по отпечаткам пальцев, а в РБ вроде их со всех снимали - тоже.

[^]
sintson
19.03.2012 - 01:23
-1

Шутник

Цитата

Цитата (sintson @ 18.03.2012 - 22:52)
Цитата
sintson
Есть дружный нам народ. Белоруссы. И Украинцы тоже есть.
Ну да...
Батько пендосам продался?
Или обелить сартиро-мочильщика пробуем?

Закон суров - но это закон.
ни о чем не говорит?
или пиздеть будем что УК не для всех писан?

Ключевое слово ЗАКОН. Вот как раз в законности и сомнения у народа. Что-то я не припомню, чтоб террористам свечки зажигали. Народ просто не верит в справедливость суда и не верит, что взяли именно тех кто виноват. Прикинь, какое должно быть недоверие к власти, когда родственники погибших в терракте защищают осужденных по этому терракту?

Фамилии родственников, переживающих по поводу казни осужденных в студию!

[^]
Zhenikc
19.03.2012 - 01:25
1

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 19.03.2012 - 01:54)
Какой в этом смысл и кому в первую очередь это выгодно?

Лукашу и выгодно!!!!! Он улики притив себя подчищает и все!!!!

[^]
FedorDK
19.03.2012 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Zhenikc @ 19.03.2012 - 01:25)

Не слишком ли тупая методика подчищения улик?Ещё раз говорю - при желании могли бы наделать улик - на 100 чел хватило бы.

[^]
sintson
19.03.2012 - 01:31
-1

Шутник

Цитата
Ключевое слово ЗАКОН. Вот как раз в законности и сомнения у народа. Что-то я не припомню, чтоб террористам свечки зажигали. Народ просто не верит в справедливость суда и не верит, что взяли именно тех кто виноват. Прикинь, какое должно быть недоверие к власти, когда родственники погибших в терракте защищают осужденных по этому терракту?

Кто это "народ", сомневающийся в законности и на каком основании, интересно было бы узнать? Вы специалист, разобрались в тонкостях дела, может расследование вели, или на худой конец свидетель? Кто такой народ и ВЫ лично в том числе чтобы судить о том что и как разбиралось в суде ЧУЖОГО (другого) государства или может вы внук станухи Алексеевой???
Справка:
Московская Хельсинкская группа (МХГ, Московская группа содействия выполнению Хельсинкских соглашений, другие названия — Общественная группа содействия выполнению хельсинкских соглашений в СССР, Московская группа «Хельсинки») — старейшая из ныне действующих в России правозащитных организаций. Создана 12 мая 1976 года. Организатором и первым руководителем МХГ был советский физик, член-корреспондент АН Армянской ССР диссидент Юрий Орлов.
С момента образования в 1976 году Хельсинкская группа подвергалась постоянным преследованиям и давлению со стороны КГБ и прочих силовых органов советского государства. В период с 1976 по 1982 год были арестованы и осуждены к разным срокам заключения или ссылки восемь членов группы, ещё шестерых вынудили эмигрировать из СССР и лишили гражданства.[1] 6 сентября 1982 года трое оставшихся на свободе участников группы были вынуждены объявить о прекращении деятельности МХГ ввиду её невозможности в условиях усиливающихся репрессий. Группа получила возможность возобновить свою деятельность в 1989 году в разгар горбачёвской перестройки.
Московская Хельсинкская группа — неправительственная общественная организация, член Международной Хельсинкской Федерации по правам человека. Уставная цель МХГ — содействие практическому выполнению гуманитарных статей Заключительного акта Хельсинкского совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), а также всех остальных международно-правовых обязательств Российской Федерации в области прав человека.
Финансируется, в частности, рядом западных фондов (Фонд Сороса, Национальный фонд в поддержку демократии) и правительством США в лице USAID.[2]

ссыль

Это сообщение отредактировал sintson - 19.03.2012 - 01:33

[^]
mavstuff
19.03.2012 - 01:33
2

Шутник

Террор нужен "бацьке" для создания себе имиджа борца с терроризмом и "единственной надежды Беларуси".

Расстреляли невиновного, вот что жутко. cry.gif А у Бацьки и так руки по локоть в крови.

[^]
Zhenikc
19.03.2012 - 01:35
2

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 19.03.2012 - 02:29)
Цитата (Zhenikc @ 19.03.2012 - 01:25)

Не слишком ли тупая методика подчищения улик?Ещё раз говорю - при желании могли бы наделать улик - на 100 чел хватило бы.

На каких 100 человек, он на 2-х не смог нормально сделать, а ни на 100!!!!! Убил и героем стал, капец просто какой-то!!!!

[^]
sintson
19.03.2012 - 01:39
0

Шутник

Цитата
Террор нужен "бацьке" для создания себе имиджа борца с терроризмом и "единственной надежды Беларуси".

Расстреляли невиновного, вот что жутко. А у Бацьки и так руки по локоть в крови.

Чудик - слов других нет про Вас, понаблатыкались, и цедите.
Вы с такими словами до родственников погибших сходите...
Носите кеды, джинсы заужены, сумка на ремне, шарфик в петельку не?

[^]
mavstuff
19.03.2012 - 01:45
2

Шутник

Я вас не обзывал, а вот вы видимо воинствующий комунист с промытыми мозгами. Подумайте логически - выгоден теракт только "бацьке".

Так быстро виновных нашли и расстреляли. В США вон годами суды ведут по таким делам, а тут - и двух лет не прошло уже расстрел.

Еще и 2005, 2008 года взрывы на них повесили - вот писец, верх правосудия от лукаша.

Или вы за "тройки"? расстрел на месте без суда и следствия?

[^]
FedorDK
19.03.2012 - 01:45
1

Ярила

Цитата (mavstuff @ 19.03.2012 - 01:33)

Расстреляли невиновного, вот что жутко. cry.gif А у Бацьки и так руки по локоть в крови.

Какой-то дохленький терроризм в Беларуси.
А про "локоть в крови" - это уже апазицией польско-прибалтийской попахивает.

Добавлено в 01:46
Цитата (Zhenikc @ 19.03.2012 - 01:35)
На каких 100 человек, он на 2-х не смог нормально сделать, а ни на 100!!!!! Убил и героем стал, капец просто какой-то!!!!

Значит Лукашенко и всё его окружение полный идиоты.
И как там у вас ещё масквадаба не проросло с такими идиотами...

[^]
Zhenikc
19.03.2012 - 01:50
2

Весельчак

Цитата (sintson @ 19.03.2012 - 02:39)

А ты ваще от куда такой умный!!!!????? Ты ваще хоть что нибудь про ихних родственников то знаешь????? Или так только пиздеть не в строчьку и умеешь?????? Ты хоть как нибудь интересовался этим терактом, или только щас начал???????

Добавлено в 01:54
Цитата (FedorDK @ 19.03.2012 - 02:45)

Значит Лукашенко и всё его окружение полный идиоты.
И как там у вас ещё масквадаба не проросло с такими идиотами...

ДА ДА ДА!!!!! ПОЛНЕЙШИЕ ИДИОТЫ!!!!!! И я между прочем не из России а из Белорусии!!!!

Добавлено в 01:57
Цитата (mavstuff @ 19.03.2012 - 02:45)
Я вас не обзывал, а вот вы видимо воинствующий комунист с промытыми мозгами. Подумайте логически - выгоден теракт только "бацьке".

Так быстро виновных нашли и расстреляли. В США вон годами суды ведут по таким делам, а тут - и двух лет не прошло уже расстрел.

Еще и 2005, 2008 года взрывы на них повесили - вот писец, верх правосудия от лукаша.

Или вы за "тройки"? расстрел на месте без суда и следствия?

+1000000000000000000000000

[^]
sintson
19.03.2012 - 01:58
0

Шутник

Цитата

Цитата (sintson @ 19.03.2012 - 02:39)

А ты ваще от куда такой умный!!!!????? Ты ваще хоть что нибудь про ихних родственников то знаешь????? Или так только пиздеть не в строчьку и умеешь?????? Ты хоть как нибудь интересовался этим терактом, или только щас начал???????

Судя по количеству комментариев, Вы тут недавно.
Интересовался давно, с момента взрыва.
Времени прошло достаточно и с "тройками", я бы не сравнивал.
А Вы, уважаемый судя по всему такой же пижон и психопат как и наши российские оранжисты, у себя дома - то ссыкотно выеживаться? вам бы лишь бы на власть потявкать, а чего зачем - неважно, сопли подсохли два дня назад а все туда же, в демократию.

[^]
Zhenikc
19.03.2012 - 01:59
2

Весельчак

Цитата (БоецРККА @ 18.03.2012 - 23:36)

Неотвратимость наказания сильная штука. [/QUOTE]
Эх, нам бы такого.
И за многое бы не стыдно было.

Я тебе его тоже желаю!!!!!!!

[^]
Рогопоп
19.03.2012 - 02:03
1

Ярила

Не знаю о тонкости политических интриг, борьбы за власть, а так же расследовании этого дела, но от себя вижу одно:
Был террористический акт, в котором погибли люди
Есть виновные в его организации
Что они расстреляны - это, наверное правильно... как вариант, можно было только на пол-года-год отложить исполнение - мало ли... а вдруг...

Что же касается толерастных выкриков с европы... Дада... у одних европейцев СС-совцы парадами ходят, у других, вон, нательные кресты запретили... У себя бы порядок навели бы сначала...

[^]
Zhenikc
19.03.2012 - 02:05
1

Весельчак

Цитата (sintson @ 19.03.2012 - 02:58)

Судя по количеству комментариев, Вы тут недавно.
Интересовался давно, с момента взрыва.
Времени прошло достаточно и с "тройками", я бы не сравнивал.
А Вы, уважаемый судя по всему такой же пижон и психопат как и наши российские оранжисты, у себя дома - то ссыкотно выеживаться? вам бы лишь бы на власть потявкать, а чего зачем - неважно, сопли подсохли два дня назад а все туда же, в демократию.

Я зарегился на этом сайте только когда эту новость увидел, и как на нее реагируют придурки вроде тебя!!!!! Хоть и бываю на сайте довольно часто!!!!! А раз ты интересуешься терактом с самого начала, то ответь мне мой дорогой что думают по этому поводу родственники и сами потрадавшие от этого теракта!!!!!?????????????????????????????????????????????????????????????? Или не знаешь?????????????

[^]
nookie81
19.03.2012 - 02:25
0

Весельчак

я за смертную казнь за тяжкие преступления, главное чтоб не было судебных ошибок

[^]
shtrudel
19.03.2012 - 03:44
2

Юморист

подстава чистой воды,даже в забейнавсехйюх Америке,так быстро смертную казнь не исполняют..
для проверки было интересно узнать как быстро казнили предыдущего осужденного с подобным наказанием..
посмотрел линк на ЖЖ,следы ретуширования и монтажа на камерах присутствуют,тоесть как минимум еще один подозреваемый к тому же с доступом к видеокамерам наблюдения в метро,назвать это странным язык не поворачивается...

я в принципе за смертную казнь при условии полной доказуемости,если есть хотя бы один процент недоказанного то пожизненное заключение

[^]
JuicyFruit
19.03.2012 - 05:20
1

Балагур

Цитата (ХудоБедно @ 17.03.2012 - 13:41)
А что,если он не виновен?

Вот я тоже думаю, был бы чурка-плевать, они через одного виновны в чем либо...а тут...Поймите правильно, я за "высшую меру" (для наркоторговцев, насильников, педофилов, маньяков и оборзевших взяточников - шантажистов), но под эту статью легко подвести неугодного тебе человека, к примеру, подбросив в багаж на досмотре в аэропорте пакетик герыча или кокаина и все.. Судебная система у нас не готова пока к такой мере...Да и чиновники не станут себе "яму рыть" dont.gif

[^]
reset28
19.03.2012 - 05:27
0

Хохмач

Цитата (Рогопоп @ 19.03.2012 - 03:03)
Не знаю о тонкости политических интриг, борьбы за власть, а так же расследовании этого дела, но от себя вижу одно:
Был террористический акт, в котором погибли люди
Есть виновные в его организации
Что они расстреляны - это, наверное правильно... как вариант, можно было только на пол-года-год отложить исполнение - мало ли... а вдруг...

Что же касается толерастных выкриков с европы... Дада... у одних европейцев СС-совцы парадами ходят, у других, вон, нательные кресты запретили... У себя бы порядок навели бы сначала...

А меня в данном случае возмутило, что на США, где казнят людей регулярно, они даже не вякают. gigi.gif

[^]
FreeS777
19.03.2012 - 05:35
0

Free§†yLe®

По-моему и опрос не надо было делать - и так все ясно.... расстрел слишком гуманно..резать их... ржавым, тупым ножом...
Правда есть одно НО.... вот почему я против смертной казни, конкретно в РФ - этож скока невинных погибнет??(при нашей то власти)...ДА и в СССР, помнится, кучу невиновных расстреляли по делу того же Чикотилло..... так что why.gif

[^]
reset28
19.03.2012 - 05:37
0

Хохмач

Цитата (FreeS777 @ 19.03.2012 - 06:35)
По-моему и опрос не надо было делать - и так все ясно.... расстрел слишком гуманно..резать их... ржавым, тупым ножом...
Правда есть одно НО.... вот почему я против смертной казни, конкретно в РФ - этож скока невинных погибнет??(при нашей то власти)...ДА и в СССР, помнится, кучу невиновных расстреляли по делу того же Чикотилло..... так что why.gif

Ну по делу Чикатило вроде всего двоих расстреляли, да и тех кто уже вроде был судим за подобные дела. Так что мне их не особо жалко...

[^]
Anton75
19.03.2012 - 06:49
0

Старший ангел по особо важным делам

Если бы в Казахстане были подобные Беларусии законы,то давно бы уже всех хисбутчиков да бородочей на два метра в землю вогнали.Как метостазы расползаются...

[^]
MuFF
19.03.2012 - 07:11
1

Весельчак

а в Китае(?) еще и счет за патрон родственникам выставляют.

[^]
gamiser
19.03.2012 - 08:04
0

Юморист

Не суть,что ,я из Питера и из России,но как, я сам,так и мои друзья Батьку любят...Интересно , почему?

[^]
Жопник
19.03.2012 - 08:14
1

Приколист

Каму интересно про "Черный дельфин" почитайте, особенно кто там сидит, за что их посадили, сколько на них денег тратиться. А теперь ярый толлерасты представьте, что на месте жертв были бы ваши родственники!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58584
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх