Расстрел организатора теракта в Минском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что нужно сделать с организаторами теракта?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Finita
18.03.2012 - 21:31
1
Статус: Offline

la commedia

Ну да конечно наверное иностранных спецов тоже купили...один из предполагаемых исполнителей теракта настолько тщательного готовился к осуществлению теракта, что научился собирать бомбу с закрытыми глазами, и израильские специалисты, которых пригласили для оказания помощи в расследовании преступления, поставили соответствующий эксперимент...

[^]
Greymin
18.03.2012 - 21:31
0

Ярила

С одной стороны,может так и надо,а с другой...Был уже в той-же Белоруссии печальный опыт расстрела и "посадки" невиновных.14 человек только за Михасевича "расплачивались".

[^]
denzer
18.03.2012 - 21:35
0

Ярила

в каком то узкоглазом государстве (не помню)еще родным и счет за потраченную пулю предостовляют!Ценично но очень правильно!

[^]
sintson
18.03.2012 - 21:42
0

Шутник

Цитата

Цитата (sintson @ 18.03.2012 - 20:32)
Цитата

Цитата (sintson @ 18.03.2012 - 19:13)
Цитата
Прикол. Как встречу жителя Белоруссии на просторах инета - очень многие не верят в чистоту дела. А россияне им доказывают, что мол нет, все правильно. А вообще большая часть рассуждает даже не читав материалов дела, умственным развитием типа: "Пастернака не читал, но осуждаю". По ТВ сказали, значит так и есть.

Суд сказал - так и есть,
более ста стран проверили - так и есть, а толерасты все рассуждают.

Ну я ж говорю - хомяки. Только "черное" и "белое". Все кто сомневается - толерасты. Как-будто не толерастам не нужно честное правосудие. СССР вроде не был толерастическим, однако за Чикатило расстреляли не тех. Тоже бы наверное толерастию местные хомяки штамповали направо и налево.

Не очень внятная позиция, ничего не понял,
Чикатило не расстреляли?
Но цветы у посольства в знак памяти террористам, - это ни в какие ворота!
Жаль меня там не было, растоптал бы цветы, и написал - смерть убийцам на асфальте мелом!!! И пусть кто-то осудит! Никто из этих сочувствующих и не вспомнил о людях погибших, раненых, сломанных судьбах, потерянном здоровье, страхе людей, что ж они за люди то такие, несущие цветы убийцам? Подрастающие Новодворские???

Добавлено в 19:34
Цитата
Родителей жалко, когда он агукал в яслях, кто мог подумать...

Жалко, сам отец, но кого вырастили, - не уследили, попал под влияние и прочее, - убивец должен гореть в аду, а родителей жаль по человечески, это веть не только потеря сына - это позор на семью на долгие годы.

Тебе говорят, что 100% доказательств не было. Тем более по второму. А ты как попка твердишь Гады! Сволочи! Убийцы! Не прочитав материалов дела, не побывав на заседании, не побеседовав ни с кем из участников. ТВ сказало - так и есть. Суд сказал - так и есть. Завтра, блять, скажут Земля плоская, а все рыжие - ведьмы, сжечь их: так и есть! ответят толпы зомбо-хомячков. Люди из разряда хлеба и зрелищ. А че там дальше - пох, переключим канал и будем дальше хавать. Мнение большинства, блинэто большинство относится к делу, как мнение большинства жителей Бразилии к проблемам в Северной Корее. Я сам знаете ли не из толерастов, за введение в РФ смертной казни, а всякую шваль уголовную типа недавних украинских насильников самолично бы расстреливал. Но я не могу этого сделать, т.к. я вообще не в курсе украинских дел, а посему только слежу за мнением самих украинцев, а сам помалкиваю. Так и белорусов, что-то очень много их не верят в дело. Неужто батька столько толерастов воспитал?

Есть страна, зовется Белорусь, в ней есть суд, адвокаты, обвинители, - у меня нет никаких оснований сочувствовать обвиненным по суду, как нет оснований оспаривать справедливость их законов и вынесенного вердикта.
Я не следователь, не адвокат и не обвинитель, - Я - ОБЫВАТЕЛЬ, как и ВЫ впрочем, и решать за суд, сомневаться и т.д не мое дело, решили значит решили, и цветы у посольства в знак поддержки ЗАКОННО осужденных - пощечина не только погибшим в теракте, но и нашей стране, очень тепло относящейся к Белоруссии, и к тамошнему с недавних пор западными уродами выдвинутых терминов для наших стран "режиму".
ПС.
нах. суд, давайте устроим интернет голосование валить или помиловать, и мы все, не особо обладая инфой будем решать палец вверх или вниз, ОСОБЛИВО ЗА ДРУГОЕ, ЧУЖОЕ ГОСУДАРСТВО!!!

Это сообщение отредактировал sintson - 18.03.2012 - 21:45

Расстрел организатора теракта в Минском метро

[^]
БоецРККА
18.03.2012 - 21:45
0

Шутник

sintson
Есть дружный нам народ. Белоруссы. И Украинцы тоже есть.
Ну да...
Батько пендосам продался?
Или обелить сартиро-мочильщика пробуем?

[^]
sintson
18.03.2012 - 21:52
0

Шутник

Цитата
sintson
Ну да...

Закон суров - но это закон.
ни о чем не говорит?
или пиздеть будем что УК не для всех писан?

[^]
lordtaira
18.03.2012 - 21:56
0

Приколист

Террористов казнить однозначно. Туда же педофилов, насильников, казнокрадов, наркоторговцев. Насчет пидарков можно подумать.

[^]
ЛЖЕДМИТРИЙ
18.03.2012 - 21:57
2

Шутник

http://www.yaplakal.com/forum1/st/375/topic414837.html# я тоже обыватель и нет дыма без огня , если говорят что в Беларуси есть препирательства значит ,что то есть, если в вашей стране "законно " вынесли приговор "600 Лукойлу" хули вы всем сообществом взбудоражились, ведь суд постановил, или у вас там "то" ,а тут "это"???? А людей все равно не вернешь, не сравниваю но в истории но в нашей истории соседних государств достаточно жизней забрала госсистема.......Я за полное разбирательство ,посмотрим за сроками расследования - вынесением решения суда урода-Брейвика

[^]
cmax
18.03.2012 - 21:57
2

Приколист

Цитата (паццак @ 17.03.2012 - 16:46)
Цитата (akaVano @ 17.03.2012 - 16:36)
Что и требовалось доказать:

Верховный суд Белоруссии постановил уничтожить все вещественные доказательства, которые фигурировали в деле приговоренных к смертной казни за теракты в Минске и Витебске Владислава Ковалёва и Дмитрия Коновалова. Адвокаты и правозащитники, в ходе слушаний указывавшие на нестыковки в расследовании, говорят, что уничтожение улик делает невозможным пересмотр «неоднозначного» дела.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2012/01/30/3979725.shtml

Официальные источники?

Все доказательства грибы сьели.

У меня правозащитники сегодня украли 100 тысяч умноженные на миллионы, евро.
Естественно доказательств никаких, но племя в австралии высказывает недоверие.
Требую бабок.

Кстати а как вы относитесь в убийцам? Например к гитлеру?

паццак ты что совсем с ума сошёл,смотри чтоб машина правосудия тебя не перемолола ,нельзя так категорично(

[^]
Margolis
18.03.2012 - 22:00
3

Ярила

Цитата (sintson @ 18.03.2012 - 22:52)
Цитата
sintson
Ну да...

ни о чем не говорит?

Ключевое слово ЗАКОН. Вот как раз в законности и сомнения у народа. Что-то я не припомню, чтоб террористам свечки зажигали. Народ просто не верит в справедливость суда и не верит, что взяли именно тех кто виноват. Прикинь, какое должно быть недоверие к власти, когда родственники погибших в терракте защищают осужденных по этому терракту?

[^]
Finita
18.03.2012 - 22:03
0

la commedia

Цитата (Greymin @ 18.03.2012 - 21:31)
С одной стороны,может так и надо,а с другой...Был уже в той-же Белоруссии печальный опыт расстрела и "посадки" невиновных.14 человек только за Михасевича "расплачивались".

Не мое с просторов инета:
За убийство девушки в 1979 году было задержано два человека - Тереня и Кадушкина. Оба в один голос дали признательные показания. Тереня относился к категории людей склонных к совершению преступлений. По-моему, он не имел постоянного места жительства, жил где придется, в основном в Полоцке. В суде, когда сообразил, чем это грозит, начал отказываться от своих показаний. Кадушкина полностью подтверждала признательные показания предварительного следствия. Если бы они вдвоем в суде отказались, я думаю, суд не решился бы вынести высшую меру наказания Терене. Но она стояла до конца и доказывала, что именно они совершили это преступление. Вещественных доказательств на то время в распоряжении Витебского областного суда не было, только признания. Убитая девочка была с чемоданом, который Михасевич выбросил в реку. Через семь лет он показал, куда выбросил. Кадушкина получила 10 лет лишения свободы, отсидела шесть. Ее освободили, реабилитировали. Тереня был расстрелян
Потом примерно 200 представителей правоохранительных органов, судов отвечали за ошибочные уголовные дела и неправильные приговоры.
Воспоминания Адамова получившего 15 лет и отсидевшего два года:
Всем, кто был невинно осужден вместо Михасевича, дали квартиры в одном районе, но в разных домах. Мне, как одинокому, однокомнатную. Еще одному, тому, который ослеп в заключении, дали трехкомнатную и собаку-поводыря. Он спился и уже умер. Еще один, Пашкевич, от рака умер. Ковалев, еще один реабилитированный, свою квартиру жене оставил.

[^]
БоецРККА
18.03.2012 - 22:05
0

Шутник

Цитата (sintson @ 18.03.2012 - 22:52)
Цитата
sintson
Ну да...

ни о чем не говорит?

По современным меркам, УК уже мало.

[^]
Terranin
18.03.2012 - 22:07
0

Ярила

Цитата (mcgowan @ 18.03.2012 - 12:05)
то, что расстреляли виноватых правильно, но смущает скорость с которой это сделали. Закрадывается подозрение, что не просто так.
Пока поймали настоящего Чикатилу, расстреляли вроде 3х невиновных для галочки - партия требовала.

Расстреляли одного и то он отсидел за изнасилование и убийство до этого. Не жаль эту мразоту.

[^]
Margolis
18.03.2012 - 22:08
1

Ярила

Цитата (denzer @ 18.03.2012 - 22:35)
в каком то узкоглазом государстве (не помню)еще родным и счет за потраченную пулю предостовляют!Ценично но очень правильно!

Неправильно. Это государственная услуга, оплачивается из бюджета, куда деньги выделены из собранных налогов. Значит преступник уже все оплатил. Требование дополнительной оплаты безосновательно.

[^]
ЛЖЕДМИТРИЙ
18.03.2012 - 22:08
0

Шутник

Собиритесь люди , если большинство кто хоть как то следил за ситуацией не верят , это все таки о чем то говорит....................я ЗА то что бы террористы понесли заслуженное наказание по тем законам которые главенствуют в стране, но только после того ,когда нет ни тени сомнения, здесь же больше вопросов ,чем утверждений.Россияне я за вашу категоричность но только когда все доказано в избытке , у ваших террористов хоть мотив всегда был(деньги,вера,ненависть,возможно кровная месть) ,здесь вообще непонятно..((((((((((

[^]
ежиг
18.03.2012 - 22:09
0

Шутник

Цитата (Homer163 @ 17.03.2012 - 14:38)
тем времен Германия Нэгодуэ... Суууука как же бесят эти сраные толерасты...

Уполномоченный федерального правительства Германии по правам человека Маркус Лёнинг призвал Александра Лукашенко не приводить в исполнение смертные приговоры в отношении осужденных в совершении теракта в минском метро Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева. С таким заявление представитель Германии выступил 15 марта, сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу посольства ФРГ.

«С потрясением я узнал об отказе в помиловании осужденных к смертной казни Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, — говорится в заявлении Лёнинга. — Я настоятельно призываю президента Лукашенко не приводить смертные приговоры в исполнение. Смертную казнь нельзя оправдать ни с этической, ни с политико-правовой точки зрения. Она не является адекватным средством в борьбе с преступностью. Никогда не возможно исключить судебные ошибки».

«Белорусское руководство должно ввести мораторий на применение смертной казни с целью ее дальнейшей окончательной отмены», — считает уполномоченный правительства ФРГ по правам человека.

блеать ково куя они лезут со своими возмущениями таким виселица а не растрел. РАСТРЕЛ слишком почетно.почему к пиндосам с такими вопросами ни кто не обращается блять вестники демократии

[^]
mazei
18.03.2012 - 22:09
0

Юморист

а если невиновных, беоруссия всё таки.......

[^]
БоецРККА
18.03.2012 - 22:21
0

Шутник

Цитата (mazei @ 18.03.2012 - 23:09)
а если невиновных, беоруссия всё таки.......

На войне как на войне.
И причем тут Белоруссия?
Они нашли, судили и казнили.
Даже если ошиблись, хватит просто извенится, и догнать тех кто.
У нас же мочать только в сортирах, но не понятно кого...

[^]
Zhenikc
18.03.2012 - 22:24
2

Весельчак

Прочитал почти все комменты, и оказался просто шокирован большенством придурков, которые ничего толком не знают про этот теракт, кроме того что ЛукШыдло показало по ТВ, делают какие-то выводы!!!!!!! Да был теракт, да погибли невинные люди, да был ЛУКАСУД но ничего толком доказано так и небыло!!!!! Как можно за 3 ч. найти терористов, незная ничего о них, ни как выглядят, во что одеты, где живу и т.д. за год провести следствие, даже меньше чем за год, это просто ЛУка время тянул, может цену себе так набивал, незнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? По камера видеонаблюдения!!!???? ТАК ТАМ И 10% НИЧЕГО НЕ РАЗБЕРЕШЬ ОССОБЕННО ЛИЦА!!!!!! Я так понимаю эти выводы типа (батька молодец, респект ему, да их вообще порвать нада было и т.д.) делают жители России!!!!????? Да это вас надо растрелять за такие мнения!!!!!!!! Дебилы отмороженые!!!!! Я бы посмотрел на вас, когда бы ваших родственников осудили ни за что, заставили признаься, что у них очень хорошо получается и растреляли бы!!!????Вот тогда бы может и задумались, перед тем что писать!!!!! Я не говорю что они 100% не виновны, но 90% дам (ИМХО) т.к. очень много интересуюсь этим и другими политическими делами!!!!! Сам житель БЕЛОРУСИ, ипрекрасно понимаю что за такой комент Лука может ЖЭСТОЧАЙШЭ наказать, но мне насрать, так как я не быдло в отличии отнекоторых!!!!!!! Мне 21 год, для некоторых может показаться что мало, но этого достаточно чтобы понять как плохо жить в стране в которой наказывают и убйвают низачто!!!!! Тем более когда у тебя ребенок 9 мес. на руках и жена студентка и проживи на одну зарплату в такой ЛУКАстране, когда цены каждый день ростут, а зарплаты падают!!!!!! Год назад я мог на зарплату и жену и квартиру и машину спокойно содержать, еще и деньги оставались, а щас на еду не хватает, не говоря про то, что еще и одеваться и т.д. нада!!!! А во всем виноват этот Ебаный ЛУКАШЫТ!!!!!!! Он для Фальсификации выборов все это и натворил, и метро взорвал дабы людей запугать, а щас он типа герой, нашел терористов и казнил СУКА, ни за что бля!!!!!! Экономику подорвал, дальше некуда, совсеми европейскими странами разругался и теперь он Героем стал!!!!?????Белорусов за людей вообще не считает, только за свою жопу боится!!!!!!! А они молчат и терпят как быдло какоето бля!!!В принцепе это их мнение, пускай терпят, смотришь скоро всех перебьет, поселит китайцев и будет себе жить припеваючи)))))!!!!! Общем разочаровался я в людях конкретно!!!!

[^]
FedorDK
18.03.2012 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Боохтер @ 18.03.2012 - 20:58)
FedorDK
согласен с твоими словами..НО:
В Беларуси у кого есть бабки - тот уходит от правосудия....
Была как то мулька, что директор рынка Ждановичи украл пару милионов баксов....сказали вернуть - вернул...и дальше директор....

А простой работяга если стянет мешок картошки - 4 года...
Попалась врач на взятке в 20 дол(600р) - 6 лет с конфискацией...
Все кто у кормушки - правят беспредел.

А ребята просто оказались в руках политической машины....и ни кто не застрахован...что завтра не прийдут за вами!

Не уверен что это даже на одну десятую так, как есть в РФ.
Помню (могу ошибаться) когда в скоплении людей взорвали гранату, то первым делом полетел с поста белорусский "Нургалиев". У нас - пароход коммерсы утопили с массой людей - хоть бы хны. Терракты, кущёвки, сагры, кондопоги - пофиг. Найдут козла отпущения, а то и не найдут, чего солидным дядям карьеру портить. "Ищут" годами, пока шум не уляжется.
Я когда в РБ пребывал, ящик от нечего делать посматривал, в частности криминальные новости. Главная новость - бабку-самогонщицу повязали. Это же ... я не знаю - слов нет. У нас вон в соседнем доме двухэтажном чуть меньше чем все квартиры торгуют разнообразным пойлом - пофиг. Бизнес на широкую ногу поставлен - бойкие ребята дагестанский и прочий спирт по квартирам развозят, оттуда мужичков снабжают. За 25 лет что в памяти твёрдой - ни разу не припомню что бы кого-то повязали или наказали. Менты туда обедать ходят, крыша ёпть. Всё познаётся в сравнении.

з.ы. Сейчас стоял выбор - заказать авто в Минске или в Казахстане. Ехать одинаково. Таможенный союз опять же. Догадайтесь с одного раза где я авто заказал (даже с точки зрения безопасности или мошенничества)? Конечно всякое может быть, от судьбы не уйдёшь, но всё же.

[^]
Terranin
18.03.2012 - 22:31
0

Ярила

Цитата (sintson @ 18.03.2012 - 17:42)
Ииии, а чего бы им не потребовать от СШП? Там не то что стреляют, мученические смерти предусмотрены и приводят в исполнение, эл. стул, отравление??? Или СШП это страна за рамками обсуждения?

Причем там недавно какого-то негра закозлили, вся общественность была уверена в его невиновности, куча сомнений в доказательной базе - пофиг.

[^]
Разгильдяй
18.03.2012 - 22:32
0

Ярила

Человек, забирающий жизнь другого человека, должен быть готов к тому, что кто то заберёт и его жизнь...

[^]
БоецРККА
0

Шутник

Zhenikc
Цитата
Лука может ЖЭСТОЧАЙШЭ наказать, но мне насрать, так как я не быдло в отличии отнекоторых!!!!!!!

ВЫ девственник, 90 годку рождения, называете кого то быдлом?
Разочаровываетесь?
Да вам ещё, пердячим шагом, идти.

[^]
300
0

Ярила

а мне понравилось как Лукашенко приказал отпустить деда который убил негодяев которые сжигали дома в деревне.

Не мне судить виновны или не виновны пойманные, но ясно что на вторую попытку устраивать теракты в братской республике поднимется рука только у откровенного урода, а большинство одумается.

Неотвратимость наказания сильная штука.

[^]
FedorDK
0

Ярила

----------------------
Zhenikc
smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58585
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх