Расстрел организатора теракта в Минском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что нужно сделать с организаторами теракта?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Jesya
18.03.2012 - 18:46
2
Статус: Offline

Шутник

Не дай Бог ни одной матери такую бумажку получить...

[^]
Dimitrikor
18.03.2012 - 18:50
3

Приколист

Цитата (Jesya @ 18.03.2012 - 18:46)
Не дай Бог ни одной матери такую бумажку получить...

Не дай Бог ни одной матери сына убийцу выростить...

[^]
Jesya
18.03.2012 - 18:53
0

Шутник

Цитата
Не дай Бог ни одной матери сына убийцу выростить...

так вот и я о том же... и сын убийца... и сына убили... жутко...

[^]
anti4ek
18.03.2012 - 18:58
1

Ярила

смешанное чувство...
с одной стороны - конечно наказать..
но к делу слишком уж много вопросов. и быстрота раскрытия, и противоречия в показаниях свидетелей, много чего еще..

будет очень обидно, если окажется, что расстреляли невиновных. а настоящие преступники где-то ходят и посмеиваются над всеми

[^]
котофеичч
18.03.2012 - 18:58
1

Весельчак

По теме: может я параноик и сторонник теории заговоров - но не верю я во все эти теракты. Не, я знаю, что они произошли - но как-то они вовремя, очень на руку власти происходят. Не хочу никого обидеть и приношу соболезнования жертвам терактов и их родственникам.
Про смертную казнь - я однозначно за! Многих только страх и может держать.
А еще я за короткоствол. Увидел дядьку с гранатой - сделал ему лишнюю дырку в голове. А сейчас остается только засунуть голову между ног и поцеловать свою жопу на прощание.

[^]
БрадЪ
18.03.2012 - 19:04
1

Приколист

Я лично против расстрелов. Слишком легкая смерть, да и государству убыток - патроны тратить! Приковать к тачке в урановой шахте, и пусть катает, пока сам не сдохнет! Или еще куда... Да хоть медикам, новые операции по пересадкам или еще чему пробовать... Вместо мыши...

[^]
TBagKZ
18.03.2012 - 19:11
1

Dipl.-Ing.

Красава Лукашенко, так и надо, жестко. Как в США. На них бля никто ведь не пиздит, немцы те вообще когда ами видят, в штаны писяют. Уже раз надцать такую хуйню наблюдал, похуй что одет как бомж. Они им очко готовы лизать.
Я думаю они им даже поздравительные втайне посылают, если ами кого нибудь снова замочили. А толерастам советую поехать в США или Германию, и там попробовать попиздеть против власти, я думаю пизды вы огребете очень быстро. А при сопротивлении (пнул мента и т.п.) вас просто застрелят и все.

[^]
dAverk
18.03.2012 - 19:11
3

Шутник

ИМХА он просто был козлом отпущения. Слишком много факторов наложилось и как вовремя был терракт и как быстро всех нашли. Слишком напоминает 11 сентября самизнаетегде. Там тоже назревала жопа и "вдруг" случилось и сразу всё свалили на террористов и полетели весело в Ирак.

[^]
Finita
18.03.2012 - 19:12
4

la commedia

Цитата (anti4ek @ 18.03.2012 - 18:58)
смешанное чувство...
с одной стороны - конечно наказать..
но к делу слишком уж много вопросов. и быстрота раскрытия, и противоречия в показаниях свидетелей, много чего еще..

будет очень обидно, если окажется, что расстреляли невиновных. а настоящие преступники где-то ходят и посмеиваются над всеми

Расследование таких дел... это не выбивание признания в воровстве в участке... достаточно вколость подозреваемому препарат и он сам все расскажет... где что когда... поиск доказательств уже дело десятое для толерастов и либерастов... блеяние о невиновности и непричастности и боязни совершить непоправимое бред и несущие его либо инфальтиные придурки либо те кто несет свет либерастии в массы.. очко жим жим... пусть знают теперь что патронов и фонарей на них тоже хватит.... за базар тоже придется ответить... ну а те кто все замутил естественно будут ходить и посмеиваться и за океаном им страшны только ядренные подарки... но все же я надеюсь что в штатах отменят смертную казнь и они пожрут себя сами... как европа

[^]
ПодлыйРыцарь
18.03.2012 - 19:13
0

агент госдепа

Цитата (3sh @ 18.03.2012 - 17:36)
А то что эксперты Интерпола проверили все материалы дела и не нашли противоречий никого не смущает. Можно об этом умолчать и продолжать ныть что расстреляли не тех кого надо.

если уж давать ссылку, то на сам интерпол:
https://www.interpol.int/Public/ICPO/PressR...R2011/PR039.asp

конкретно: они сопоставили присланные отпечатки за 2008 год и за 2011 не более того, и нашли их сходство еще в мае 2011, сами они их не снимали, как ты понимаешь.
отдельно есть размытое заявление о схожести взрывных устройств.

так же генсек ответил беспрецендентную эффективность работы полиции и прочее, прочее.

[^]
Nion
18.03.2012 - 19:14
1

Балагур

Родителей жалко, когда он агукал в яслях, кто мог подумать...

[^]
AlexTrue90
18.03.2012 - 19:15
0

Приколист

Акция против смертной казни:

[^]
Currahee
18.03.2012 - 19:15
2

Весельчак

Цитата (sintson @ 18.03.2012 - 19:13)
Цитата
Прикол. Как встречу жителя Белоруссии на просторах инета - очень многие не верят в чистоту дела. А россияне им доказывают, что мол нет, все правильно. А вообще большая часть рассуждает даже не читав материалов дела, умственным развитием типа: "Пастернака не читал, но осуждаю". По ТВ сказали, значит так и есть.

Суд сказал - так и есть,
более ста стран проверили - так и есть, а толерасты все рассуждают.

Ну я ж говорю - хомяки. Только "черное" и "белое". Все кто сомневается - толерасты. Как-будто не толерастам не нужно честное правосудие. СССР вроде не был толерастическим, однако за Чикатило расстреляли не тех. Тоже бы наверное толерастию местные хомяки штамповали направо и налево.

[^]
ГалантныйUбо
18.03.2012 - 19:16
0

Приколист

слова не расходятся с делом-уважать таких надо!

[^]
disol
18.03.2012 - 19:25
1

Шутник

Цитата (Dime @ 17.03.2012 - 18:13)
Цитата (hitby @ 17.03.2012 - 17:35)
когда свергнут царя , люди узнают , что были казнены невиновные в данном преступлении .

Да-да. Вон, вся цивилизованная европа и сша знают, что прибалтийские фашисты эсэсовцы и украинские бандеровцы на самом деле не виновны в своих преступлениях.

Ага, а самые невиноватые русские НКВДисты.

[^]
makpit
18.03.2012 - 19:30
1

Юморист

Читаю и херею. Да, ура, расстрелять, похер кого, расстрелять!!!
Сами инфу смотреть не хотят, только гыкают. Чуваку осудили и расстреляли, все тыкают на нестыковки. Ага, суд постановил все улики уничтожить, ну правильно, а то вдруг выплывет.

[^]
sintson
18.03.2012 - 19:32
0

Шутник

Цитата

Цитата (sintson @ 18.03.2012 - 19:13)
Цитата
Прикол. Как встречу жителя Белоруссии на просторах инета - очень многие не верят в чистоту дела. А россияне им доказывают, что мол нет, все правильно. А вообще большая часть рассуждает даже не читав материалов дела, умственным развитием типа: "Пастернака не читал, но осуждаю". По ТВ сказали, значит так и есть.

Суд сказал - так и есть,
более ста стран проверили - так и есть, а толерасты все рассуждают.

Ну я ж говорю - хомяки. Только "черное" и "белое". Все кто сомневается - толерасты. Как-будто не толерастам не нужно честное правосудие. СССР вроде не был толерастическим, однако за Чикатило расстреляли не тех. Тоже бы наверное толерастию местные хомяки штамповали направо и налево.

Не очень внятная позиция, ничего не понял,
Чикатило не расстреляли?
Но цветы у посольства в знак памяти террористам, - это ни в какие ворота!
Жаль меня там не было, растоптал бы цветы, и написал - смерть убийцам на асфальте мелом!!! И пусть кто-то осудит! Никто из этих сочувствующих и не вспомнил о людях погибших, раненых, сломанных судьбах, потерянном здоровье, страхе людей, что ж они за люди то такие, несущие цветы убийцам? Подрастающие Новодворские???

Добавлено в 19:34
Цитата
Родителей жалко, когда он агукал в яслях, кто мог подумать...

Жалко, сам отец, но кого вырастили, - не уследили, попал под влияние и прочее, - убивец должен гореть в аду, а родителей жаль по человечески, это веть не только потеря сына - это позор на семью на долгие годы.

[^]
sl2103
18.03.2012 - 19:37
1

Балагур

я за бацьку!

[^]
DeaDrash
18.03.2012 - 19:38
-1

Весельчак

Цитата (naut0660 @ 18.03.2012 - 14:58)
Цитата
Мне кажется расстрел это слишком мягкое наказание, особенно для тех кто верит в загробную жизнь (а исламисты все верят). Я бы давал им пожизненно в карцере.

Кормить вы их из своего кармана будете?

А почему бы и нет, чего он там жрёт то, на 20 руб в день овсянки с хлебом.

[^]
VicV
18.03.2012 - 19:39
2

Ярила

Цитата (ОчковойЗмей @ 17.03.2012 - 13:19)
Цитата (ХудоБедно @ 17.03.2012 - 13:41)
А что,если он не виновен?

это уже его проблемы

1. Терракт был - да.
2. Погибли невинные люди - да.
3. Это сделал кто-то определенный -да.
4. Нашли подозреваемого, доказали вину - да.
5. Наказание - да.
какие еще вопросы?

Мыслительный процесс кому на всех насрать.
Обычно такое мышление у ментов (не милиции , именно ментов) - не расследовать дело , а просто закрыть.

[^]
Finita
18.03.2012 - 19:40
0

la commedia

Цитата (Currahee @ 18.03.2012 - 19:15)
[QUOTE=sintson,18.03.2012 - 19:13][QUOTE]Прикол. Как однако за Чикатило расстреляли не тех.

Все пишут и пишут сто миллионов жерв невинно расстрелянных... прошу перечислить поименно сколько расстрелянных и потерянных для общества невиновных граждан...

[^]
akaVano
18.03.2012 - 19:41
1

Приколист

sintson
Почитайте хотя бы чуть чуть про то как шел суд, а потом судите о тех кто цветы возлагал.

Это сообщение отредактировал akaVano - 18.03.2012 - 19:42

[^]
kandalak
18.03.2012 - 19:42
1
Статус: Online

Ярила

Почему народ в недоумении? За подобное наказание должно быть жестоким и неизбежным. Но ведь уверенности в виновности нет. Вот этим люди и возмущены. Не в суровости и неизбежности! Но в поспешности!!!!!!!! Растрел за недонесение ? Блять... Люди... Вам нужны "черные воронки" по ночам? И страх от стука в дверь?
Батька, ты меня разочаровал... faceoff.gif

[^]
NICK2222
18.03.2012 - 19:51
2

Шутник

Сказать нечего . Ребятки , задумайтесь , уверены ли вы лично , что суды на территории бывшего СССР честны и неподкупны и никогда не вынесут решение по указке сверху ? Уверены ли вы , предлагая казнить всех направо и налево , если есть решение суда , что завтра лично вы не станете вдруг ни с того , ни с сего пусть не террористом , но убийцей , торговцем наркотиками , владельцем незаконного оружия , ведь у милиции тоже есть план по раскрытию преступлений ? Лично я не уверен . И поэтому , в следующий раз , когда будете писать , что "Всех их надо расстрелять нах !" , вспомните , что в число "их" входите и вы лично . И представьте себе , как вы лично будете верещать , когда менты вас возьмут в оборот .
По конкретно этому делу - в доказанность вины не верю , у "батьки" люди в стране пропадают с концами , притом некоторые - граждане РФ и журналисты , и никто ох не находит и не пытается искать .
P.S. К кровавому американскому Госдепу , разведке Моссад , Гестапо отношения не имею , денег за развал России ни от кого не получаю , зарабатываю самостоятельно на ниве сферы обслуживания .

[^]
Finita
18.03.2012 - 19:53
-1

la commedia

Цитата (kandalak @ 18.03.2012 - 19:42)
Почему народ в недоумении? За подобное наказание должно быть жестоким и неизбежным. Но ведь уверенности в виновности нет. Вот этим люди и возмущены. Не в суровости и неизбежности! Но в поспешности!!!!!!!! Растрел за недонесение ? Блять... Люди... Вам нужны "черные воронки" по ночам? И страх от стука в дверь?
Батька, ты меня разочаровал... faceoff.gif

Давай рассудим... гепотетически.... убивают твоего лучшего друга... к тебе приходит сосед и по пьяной лавочке признается тебе что помогал точить нож и знал о поготовке к убийству... твои действия...
Меня вообще поражает рассуждение недалеких личностей.. блядь ведь не пьяную драку расследовали...террор... какое нахуй недоносительство... это соучастие...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58586
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх