Расстрел организатора теракта в Минском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что нужно сделать с организаторами теракта?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Wesker
18.03.2012 - 16:53
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Desertire @ 18.03.2012 - 17:48)

А вы на tut.by статьи по взрыву почитайте.

Спасибо, прямую ссылку можно?

[^]
Pizdoxen
18.03.2012 - 16:54
2

Каких три рубля?

Главное что бы потом не выяснилось что они этого не делали... что не однократно уже бывало.

[^]
DOCTOR77
18.03.2012 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Wesker @ 18.03.2012 - 16:28)
Цитата (DOCTOR77 @ 18.03.2012 - 17:17)

И что дальше? Что решение суда не может быть вынесено на основании сфабрикованных фактов? Или судьи в Белоруссии ослушаются батьку?

С такой аргументацией тюрьмы в Белоруссии надо закрыть, а заключенных выпустить.

Тюрьмы закрывать не надо! А вот для вынесения смертного приговора доказательства должны быть неоспоримыми!

Несмотря на то, что я человек гуманной профессии,я за смертную казнь в отношении исполнителей и заказчиков террористических актов.

Но чтоб потом не было "судебной ошибки" доказательства вины должны быть 100%-ными, после исполнения приговора-человека уже не вернуть...

[^]
Wesker
18.03.2012 - 16:56
1

Приколист

Цитата
а за кражу бутылки водки целых семь!

О-ля-ля, это где же такое?

Добавлено в 16:57
Цитата (Pizdoxen @ 18.03.2012 - 17:54)
Главное что бы потом не выяснилось что они этого не делали... что не однократно уже бывало.

Если такое случится - Лукашенко "уйдут"

Добавлено в 17:01
Цитата (DOCTOR77 @ 18.03.2012 - 17:55)

А вот для вынесения смертного приговора доказательства должны быть неоспоримыми!

Неоспоримость доказательств покажет только время. Пока что все сводится к "Не верю, это же Лукашенко", "Сами знаете в какой стране живем", "Мои друзья не верят и я с ними" и т.д.

Это сообщение отредактировал Wesker - 18.03.2012 - 17:03

[^]
DOCTOR77
18.03.2012 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Wesker @ 18.03.2012 - 16:56)
Цитата (DOCTOR77 @ 18.03.2012 - 17:55)

А вот для вынесения смертного приговора доказательства должны быть неоспоримыми!

Неоспоримость доказательств покажет только время. Пока что все сводится к "Не верю, это же Лукашенко", "Сами знаете в какой стране живем"

Я в России живу, у нас мораторий на смертную казнь, шанс в этом случае спасти невинно осужденного больше,чем когда его расстреляют в Белоруссии.

[^]
СЕРГИЙ
18.03.2012 - 17:08
0

Приколист

Убийство.
Убийство. убийству-рознь. Одно дело бытовуха, шкурный интерес и т.д.
Другое дело терроризм. Человек или группа идёт на заведомо массовое убийство для достижения своих революционных целей.
Вывод. Ответное физическое уничтожение.
К стати, за бомбистов в царской России заступались гнилые либералы. Дозаступались, что николашку грохнули со всей семейкой.
Вот Иосиф знал, что делать в таких случаях. К стати сам такой же хуйнёй занимался, а потом своих подельничков зачистил.

[^]
jacobian
18.03.2012 - 17:09
1

Весельчак

Прочитал только 8 страниц, как обычно ЗА лукашенко все кто не живёт в Беларуси, те кто из нее в основном против. И это чуть ли не в каждой теме про Беларусь.

Почему так, возможно россиянам / украинцам / казахам и т.д. хочется верить, что есть рай на земле, до Европы не добраться так вот будем молиться на Беларусь и её великого Вождя. Нифига, что-то у нас лучше, что-то хуже - в среднем та же беспросветная жопа.

[^]
Wesker
18.03.2012 - 17:11
0

Приколист

Цитата (DOCTOR77 @ 18.03.2012 - 18:05)
Я в России живу, у нас мораторий на смертную казнь, шанс в этом случае спасти невинно осужденного больше,чем когда его расстреляют в Белоруссии.

Никто не спорит, но если ошибки нет?

Добавлено в 17:13
Цитата (jacobian @ 18.03.2012 - 18:09)
Нифига, что-то у нас лучше, что-то хуже - в среднем та же беспросветная жопа.

Да во всем мире так.

[^]
gaba
18.03.2012 - 17:15
1

Шутник

Выскажусь по двум пунктам. По поводу виновности в целом этих двух товарищей - похоже только у меня сомнения? Не думаю, что в РБ правосудие намного лучше чем у нас, так ещё и похоже, что на них "повесили" сверху ещё 2 терракта какой то там давности. И всякие пропажи журналистов у них там, которые слишком ретиво писали по мнению правительства.. И не отменил Лукашенко расстрел само собой, чтобы показать в очередной раз как он всё "на контроле" держит) Ещё и формулировка интересная, что то вроде "намерение дестабилизировать ситуацию".. Может я и не прав, но я склоняюсь к такому шитью..
А по поводу моратория в целом, вроде во всей европе отменена.. Настоящие террористы(подчёркиваю) - заслуживают и расстрела, наверно, но с уровнем правосудия и у нас в том числе.. даже не знаю. Сажать пожизненно... и та логика, что зло порождает зло - имеет место быть тоже..

[^]
Хряпа
18.03.2012 - 17:16
1

Хряпа с ЯПа

Цитата (Воvан @ 18.03.2012 - 16:52)
Если только задуматься, лицо совершившее данное преступление, осуждается на пожизненный срок, без права амнистии, значит оно сидит в камере 2 на 2, и тупо существует, на деньги налогоплательщиков. Пару лет назад читал, что казне данные овощи обходятся как зарплата медику или учителю за месяц.

Что вы к этим деньгам налогоплательщиков в виде зарплат учителей всё цепляетесь?
Посчитайте лучше, во что содержание чиновничьего аппарата обходится, со служебными квартирами и тачками.

В голосовалке "Что нужно сделать с организаторами теракта?", явно не хватает пункта: "Найти и поймать".

Тоже думаю, что взяли или тупых исполнителей, или вообще левых людей.
Очень мутное дело. Учитывая, что СМИ скажут только то, что им прикажут.

[^]
CVETAROMA116
18.03.2012 - 17:18
0

Приколист

Цитата (LeVoNDeM @ 17.03.2012 - 13:55)
У друга "Хулиганку" - обычную драку рассматривали больше полугода, 3 раза переносили суд и рассмотрение дела. А здесь теракт республиканского масштаба за год рассмотрели и привели в исполнение, смешно это все.

P.S. Сам из Беларуси, и практически все кого знаю по работе, да и друзья, не верят что наказали тех кого надо. Да могу поверить что они были исполнителями, но чтобы организаторами - никогда.

Исполнителей тем более нужно казнить.Одно дело думать о убийстве,совсем другое убить.тем более совершенно невинных людей

[^]
RedMoon123
18.03.2012 - 17:18
0

Ваш хозяин

а к чему тема и дохрена страниц коментариев ? популярность сайта поднять? посетителеЙ? горюющую мать показать?

побольше бы расстрелов а чо.... ? я только за.не гуманно - да. ну и что ?
альтернатива расстрелу - это адский труд в сибири. но тут всякие фонды за права человека вцепятся за обращение с людьми.

человек и так гнида, считаю что лучше из него пользу извлечь, чем сразу расстрелять. Лучше расстрелять потом..

все не читал, о чем почти 300 коментариев ?

[^]
CVETAROMA116
18.03.2012 - 17:24
1

Приколист

"Как сообщает "Русская служба новостей", портрет Владислава Ковалева поставили рядом с памятной доской жертвам теракта у станции метро "Октябрьская". Портрет простоял около 5 минут, затем его унес человек в штатском". Вот так еще раз над пострадавшими посмеялись.Только РАСТРЕЛ

Это сообщение отредактировал CVETAROMA116 - 18.03.2012 - 17:26

[^]
BlackGod
18.03.2012 - 17:32
0

Приколист

А как доказали, что именно они совершили? Почему вы думаете, что это не козлы отпущения?

[^]
sintson
18.03.2012 - 17:35
0

Шутник

Цитата
Ога... Террористы. Идёт человек взрывать метро, торгует еблом во все камеры, делают фоторобот. После взрыва что надо делать? Правильно. Пойти бухать. Потом пойти за добавкой. В магазине террориста увидит милиционер. Похуй, что террорист на фоторобот вообще не похож. Милиционер прям животом почуял - он. Видео в суде с явными признаками межкадрового монтажа. То эмблема с сумки пропадет, то у соседнего человека ноги вдруг растворятся.
ЗЫ. По Брейвику ещё и суд не начался, хотя его вина никак неоспорима. А этих двух пацанов уже и зарыли. Я не знаю, что они делали с ними, но я уверен в том, что за их спинами стоит кто-то очень крутой. Тут надо было следствие вести так, чтобы всю их поднаготную раскрыть. Это ведь первый терракт такого масштаба в РБ.
ЗЗЫ. В РБ период с вынесения приговора до расстрела длится от года до трёх. А тут - 3.5 месяца. Концы в воду.

Добавлено в 16:46
Цитата (Baggio82 @ 18.03.2012 - 15:59)
Цитата (gasolinus @ 17.03.2012 - 12:47)
ктобы что не говорил, а Батька - молодец! Единственный, кто не целует в жопу толерастов и прочих

Нам бы в Украину такого бацька, навёл бы порядок)))

Вы ж выбрали такого-же. Чем не нравится?

Ога, иду я вот на работу, а тут раз и повязали, говорят ты-не ты?
А как на счет того что алиби есть нет, характеристики с места работы, круг общения, я не говорю что в ментуре беспредела нет, но дыма без огня не бывает.
После взрыва в московском метро, у меня много раз просили показать что в рюкзаке, - я не сопротивлялся и не выеживался, на лбу же не написано что у меня на уме, а в рюкзаке ноут и бумаги, скрывать нечего.

[^]
JIEHUBbIu
18.03.2012 - 17:35
0

Юморист

По моему смертная казнь это слишком гуманно.
на мой взгляд сидеть за решёткой до конца жизни это намного хуже.

[^]
3sh
18.03.2012 - 17:36
7

Весельчак

А то что эксперты Интерпола проверили все материалы дела и не нашли противоречий никого не смущает. Можно об этом умолчать и продолжать ныть что расстреляли не тех кого надо.

пруф1:
http://topworldnews.ru/2012/02/06/interpol...-minskom-metro/
пруф2:
http://news.tut.by/trial/272624.html

На 80-й сессии Генеральной ассамблеи Международной организации уголовной полиции 630 представителей правоохранительных органов из 142 стран были ознакомлены с материалами расследования и у них вопросов не возникло. Но, понятно, "интернет-эксперты" знают все лучше всех.

пруф3:
http://news.tut.by/trial/257132.html

[^]
Googgi11
18.03.2012 - 17:39
1

Ярила

Собственно мой вариант "пожизненное".
И лучше одиночка или каторга.
Потому как если и вправду виноват. Пожизненное куда более суровое наказание, чем пуля в лоб (миллисекунда боли и всё. Маловато за такие вещи)
А если не виноват, есть шанс, что дело когда-то пересмотрят.

Потому как Расстрел. Это очень уж удобный способ для гос-ва спрятать все концы в воду.

Хватит. В 30-х уже на расстреливались.

Хотя смотрю многим и сегодня мало. Хотят ещё видимо.

[^]
sintson
18.03.2012 - 17:39
1

Шутник

Цитата
тем времен Германия Нэгодуэ... Суууука как же бесят эти сраные толерасты...

Уполномоченный федерального правительства Германии по правам человека Маркус Лёнинг призвал Александра Лукашенко не приводить в исполнение смертные приговоры в отношении осужденных в совершении теракта в минском метро Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева. С таким заявление представитель Германии выступил 15 марта, сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу посольства ФРГ.

«С потрясением я узнал об отказе в помиловании осужденных к смертной казни Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, — говорится в заявлении Лёнинга. — Я настоятельно призываю президента Лукашенко не приводить смертные приговоры в исполнение. Смертную казнь нельзя оправдать ни с этической, ни с политико-правовой точки зрения. Она не является адекватным средством в борьбе с преступностью. Никогда не возможно исключить судебные ошибки».

«Белорусское руководство должно ввести мораторий на применение смертной казни с целью ее дальнейшей окончательной отмены», — считает уполномоченный правительства ФРГ по правам человека.

"требует", власти "должны", да кто они такие чтобы что либо требовать в чужой стране? А чего бы им о правах человека не задуматься, когда их контингент НАТО, например в афганистане без суда и следствия расстреливает десятками мирных граждан и ДЕТЕЙ!!! Толерасты, блеать, требуют они. Какого они вообще забыли в чужих странах и стреляют налево направо!!!

[^]
Googgi11
18.03.2012 - 17:40
0

Ярила

Цитата (3sh @ 18.03.2012 - 17:36)
А то что эксперты Интерпола проверили все материалы дела и не нашли противоречий никого не смущает. Можно об этом умолчать и продолжать ныть что расстреляли не тех кого надо.

пруф1:
http://topworldnews.ru/2012/02/06/interpol...-minskom-metro/
пруф2:
http://news.tut.by/trial/272624.html

На 80-й сессии Генеральной ассамблеи Международной организации уголовной полиции 630 представителей правоохранительных органов из 142 стран были ознакомлены с материалами расследования и у них вопросов не возникло. Но, понятно, "интернет-эксперты" знают все лучше всех.

пруф3:
http://news.tut.by/trial/257132.html

Вопрос не в том что "не того". А в том, что это удобный способ укрыть. Кто же главный заказчик.

Расстрелять исполнителей. Хех... То же мне "раскрыли" преступление. Скорее ловко концы в воду убрали.

[^]
Googgi11
18.03.2012 - 17:41
0

Ярила

Цитата (sintson @ 18.03.2012 - 17:39)
Цитата
тем времен Германия Нэгодуэ... Суууука как же бесят эти сраные толерасты...

Уполномоченный федерального правительства Германии по правам человека Маркус Лёнинг призвал Александра Лукашенко не приводить в исполнение смертные приговоры в отношении осужденных в совершении теракта в минском метро Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева. С таким заявление представитель Германии выступил 15 марта, сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу посольства ФРГ.

«С потрясением я узнал об отказе в помиловании осужденных к смертной казни Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, — говорится в заявлении Лёнинга. — Я настоятельно призываю президента Лукашенко не приводить смертные приговоры в исполнение. Смертную казнь нельзя оправдать ни с этической, ни с политико-правовой точки зрения. Она не является адекватным средством в борьбе с преступностью. Никогда не возможно исключить судебные ошибки».

«Белорусское руководство должно ввести мораторий на применение смертной казни с целью ее дальнейшей окончательной отмены», — считает уполномоченный правительства ФРГ по правам человека.

"требует", власти "должны", да кто они такие чтобы что либо требовать в чужой стране? А чего бы им о правах человека не задуматься, когда их контингент НАТО, например в афганистане без суда и следствия расстреливает десятками мирных граждан и ДЕТЕЙ!!! Толерасты, блеать, требуют они. Какого они вообще забыли в чужих странах и стреляют налево направо!!!

Да да. Конечно. Давайте поддержим легальный способ гос-ва устранять ненужных. Или слишком много знающих.

[^]
грохотайло
18.03.2012 - 17:42
0

Весельчак

Тут кто то изрыгнул замечательную фразу - генотип бомб. Это что за нах Поясните пжалста? Генотип бывает у представителей наций, но там вроде бы просто мешок со взрывчаткой рванул, а не шахиды.
Или это пикейные жилеты собрались и изображают из себя экспертов-взрывников? Или пятая колонна в очередной раз розжигает?
Я ваще охуеваю с народа, который несёт свечи к посольству и портреты сообщника, которого якобы грохнули за правду. Это бля последствия либеральной лоботомии головного мозга, не иначе!
Если бы он сообщил в 2005 или в 2008 году, 12/380 не было бы, за это он и получил свинцовую таблетку. Сами же пишете, что к расследованию подключался интерпол, вы этой организации недоверяете?
Какой нах гуманизм? В сша казнят и пытают налево и направо каждый день, про гуманизм почему то все молчат, зато если в Иране какого нибудь гомосека повесят, вопит весь мир. Почему одним можно, а другим нельзя?

[^]
sintson
18.03.2012 - 17:42
0

Шутник

Ииии, а чего бы им не потребовать от СШП? Там не то что стреляют, мученические смерти предусмотрены и приводят в исполнение, эл. стул, отравление??? Или СШП это страна за рамками обсуждения?

[^]
Алане
18.03.2012 - 17:45
0

Балагур

Цитата (Homer163 @ 17.03.2012 - 13:38)

Пусть он эту хуету Бараку Хусейновичу Обамову расскажет. А то в штатах то до сих пор казнят и не краснеют.

[^]
Googgi11
18.03.2012 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (sintson @ 18.03.2012 - 17:42)
Ииии, а чего бы им не потребовать от СШП? Там не то что стреляют, мученические смерти предусмотрены и приводят в исполнение, эл. стул, отравление??? Или СШП это страна за рамками обсуждения?

Не пиз-те, про что не знаете. На США очень и очень сильно наезжают из-за смертной казни. И там каждый приговор это маленькая война между юристами.

Уже в половине штатов ввели мораторий на смертную казнь. Не дожидаясь федерального правительства.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 18.03.2012 - 17:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58586
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх