Расстрел организатора теракта в Минском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что нужно сделать с организаторами теракта?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
skripach
18.03.2012 - 20:06
2
Статус: Offline

Ярила

Имхо, шито всё белыми нитками, а труп уже никому ничего не раскажет.

[^]
sintson
18.03.2012 - 20:09
0

Шутник

Короче, - голосование убедительно показывает мнение большинства.
Расходимся.

[^]
murzik156
18.03.2012 - 20:11
1

Шутник

Данная ветка - великолепная иллюстрация к политологическому понятию "агрессивное меньшинство".
Это именно те:
"Противники смертной казни"

Мерзость.
Нормальные люди за уничтожение убийц. И ЛЮБОЕ непредвзятое голосование - это ЯРКО показывает. Как весьма красноречиво - видно

НО - как старательно усираются в данной ветке "защитники прав человека-убийцы".

Самое страшное - ощущение, что в средствах массовой дезинформации сидят именно эти усиратели

[^]
Petrozavr
18.03.2012 - 20:31
1

Ярила

Кошмар, Лукашенко сгорит в аду!
Всех распустивших сопли по поводу "таких уебков живыми резать надо" прошу вспомнить что по делу Чикатило расстреляли 4 невновных человек, х матерям так же приходили извещения, и если не ошибаюсь с них требовали возмещать расходы по расстрелу! А часть быдло населения точно так же хлопала в ладоши и орала "живыми резать, живыми"!!!!

[^]
MIshkinasevere
18.03.2012 - 20:34
3

Ярила

Любое самое суровое наказание для террористов не даст абсолютно ни какого эффекта. Террористическая акция не имеет ни какого смысла, ЕСЛИ ЕЁ НЕ ПОКАЖУТ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ, т.к. в отличии от диверсии терроризм имеет целью не уничтожение материальных или живых объектов, а сеяние страха и ужаса. Т.о. средства массовой информации фактически являются информационными спонсорами террористов. И не надо думать, что хозяевам телевидения это не известно - им это известно. Вместо террористов нужно расстреливать владельцев телеканалов и журналистов (настоящих террористов), которые вместо того, чтобы работать, занимаются нагнетанием эмоций, обсасывая как собака кость очередной теракт со всех сторон, стараясь побольше напугать обывателя. И это при том, что в обществе имеется очень много действительно важных проблем, требующих широкого освещения и обсуждения, но об этих проблемах вы по телевидению не узнаете.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 18.03.2012 - 20:48

[^]
Finita
18.03.2012 - 20:36
1

la commedia

Цитата (Petrozavr @ 18.03.2012 - 20:31)

Всех распустивших сопли по поводу "таких уебков живыми резать надо" прошу вспомнить что по делу Чикатило расстреляли 4 невновных человек

Еще раз прошу перечислить всех невинноубиенных пофамильно... про уголовника Александра Кравченко, который ранее был осуждён на 10 лет за изнасилование и убийство своей ровесницы..не надо я в курсе.. про остальных давайте..

[^]
Pomalenky
18.03.2012 - 20:37
1

Ярила

Видимо всю правду мы так и не узнаем. Моё мнение:Если виновен-туда и дорога.Если нет-Прости Всех Нас.Мир не справедлив.

[^]
мариман
18.03.2012 - 20:39
2

Ярила

прочитав заголовок я понял что Лукашенку расстреляли?

[^]
Petrozavr
18.03.2012 - 20:42
1

Ярила

Цитата
Еще раз прошу перечислить всех невинноубиенных пофамильно

Finita. Нельзя судить за то что не соврешал просто потому что плохой человек, так и твоя очередь может прийти, ведь в чьих то глазах ты тоже не ангел!

[^]
kandalak
18.03.2012 - 20:43
1

Ярила

Цитата
Давай рассудим... гепотетически.... убивают твоего лучшего друга... к тебе приходит сосед и по пьяной лавочке признается тебе что помогал точить нож и знал о поготовке к убийству... твои действия...
Меня вообще поражает рассуждение недалеких личностей.. блядь ведь не пьяную драку расследовали...террор... какое нахуй недоносительство... это соучастие...

Даже рассуждать не о чем. Утрирование в данной проблеме есть кощунство. Сочувствую, что ты не в состоянии понять элементарных вещей...

[^]
Finita
18.03.2012 - 20:46
0

la commedia

Цитата (Petrozavr @ 18.03.2012 - 20:42)
Цитата
Еще раз прошу перечислить всех невинноубиенных пофамильно

Finita. Нельзя судить за то что не соврешал просто потому что плохой человек, так и твоя очередь может прийти, ведь в чьих то глазах ты тоже не ангел!

Я не сужу... за убийство с отягчающими... однозначно смерть.. изнасилование и убийство не есть убийство по неосторожности... смерть свою он заслужил... и все же прошу перечислить всех пофамильно.. сколько там еще?
PS Я знаю для кого я не ангел и готов к этому.. баш на баш.. лично задерживал со стрельбой нечистых на руку козлов и сдавал суду... сколько я выслушал угроз мол встретимся и тд и тп.. по поводу катка государства... не боюсь ...не участвовал и не привлекался и не собираюсь... государство для меня объективная реальность

Это сообщение отредактировал Finita - 18.03.2012 - 20:51

[^]
Petrozavr
18.03.2012 - 20:52
0

Ярила

Дело в том, что осужденных по делу Чикатило очень много, человек 15-20. Но это не из-за зверств следователей. Сами следователи жаловались, что когда они искали преступника среди душевно больных, эти люди сами часто брали на себя вину в силу своего состояния. И это, кстати, довольно сильно мешало следствию. Сами следователи были очень недовольны подобным положением дел.

[^]
FedorDK
18.03.2012 - 20:52
5

Ярила

Лукашенко надо нам было президентом выбирать.
2 терракта за 21 год на всю страну.
За взятку - большие сроки (к примеру 15 тыс долл - 7 лет).
Даже за подделку минералки можно реальный срок схлопотать - ужас для наших маркетов где здоровый продукт найти сложнее сложного.
Поля засеяны, на улицах чисто.
З.п. маленькие? Это так, а откуда им взяться большим - керосина нет. Сборочный цех бывшего СССР это был.
Да и сравните с российскими провинциальными з.п. при бОльших ценах.
Минск - это Минск, а не Минскобад подобно Масквабаду. Там эта проблема была, да сплыла, решили на госуровне.
В санаториях по разнарядке обязаны принимать детей на отдых и лечение и это не зависит от толщины кошелька их родителей и т.д. и т.п.

И кстати - вот что значит НЕЗАВИСИМОСТЬ от пиндостана и их друзей:
http://www.youtube.com/watch?v=Zz_aH6dNxXs
Сравните с нашими предвыборными "борцами с оранжизмом".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.03.2012 - 20:57

[^]
Боохтер
18.03.2012 - 20:58
3

Балагур

FedorDK
согласен с твоими словами..НО:
В Беларуси у кого есть бабки - тот уходит от правосудия....
Была как то мулька, что директор рынка Ждановичи украл пару милионов баксов....сказали вернуть - вернул...и дальше директор....

А простой работяга если стянет мешок картошки - 4 года...
Попалась врач на взятке в 20 дол(600р) - 6 лет с конфискацией...
Все кто у кормушки - правят беспредел.

А ребята просто оказались в руках политической машины....и ни кто не застрахован...что завтра не прийдут за вами!

Это сообщение отредактировал Боохтер - 18.03.2012 - 21:00

[^]
Finita
18.03.2012 - 21:01
-1

la commedia

Цитата (kandalak @ 18.03.2012 - 20:43)
Даже рассуждать не о чем. Утрирование в данной проблеме есть кощунство. Сочувствую, что ты не в состоянии понять элементарных вещей...

Ну почему же.. или вы думаете что с улицы поймали невинных хлопцев и притянули за уши ... увы.. огня без дыма не бывает...
розоватая толерастия для меня растворилась давно.. когда видишь воочию куски дымящегося мяса .... лужи крови и изуродованные тела после применения такими уродами взрывчатки... все куда то исчезает... еще раз повторюсь что при расследовании таких дел не применяют методы Ваньки участкового... все гораздо серьезнее.. какими методами добиваются это уже другой вопрос... толерасты всего мира давно запретили их всякими конвенциями.. хотя это секрет полишинеля... да и кому нужны доказательства... сами все рассказали... туда и дорога...

[^]
Боохтер
18.03.2012 - 21:04
1

Балагур

непонятен мотив этого терорестического акта...на что он направлен ???

[^]
Finita
18.03.2012 - 21:07
1

la commedia

Цитата (Petrozavr @ 18.03.2012 - 20:52)
Дело в том, что осужденных по делу Чикатило очень много, человек 15-20. Но это не из-за зверств следователей. Сами следователи жаловались, что когда они искали преступника среди душевно больных, эти люди сами часто брали на себя вину в силу своего состояния. И это, кстати, довольно сильно мешало следствию. Сами следователи были очень недовольны подобным положением дел.

Я так наверное и не дождусь перечня фамилий невинноубиенных вместо Чикатило... осужденные возможно есть...кроме расстрелянного Кравченко убийцы и насильника... но все же теплится надежда... тут многие криком кричали о ста питсот убиенных...

[^]
ДмитрийБывалый
18.03.2012 - 21:08
3

Весельчак

Лукашенко молодец. Сильный и справедливый человек. Уважаю.
А между тем к посольству Белоруссии в Москве москвичи несут цветы в память убитых террористов. Бред, кошмар...

[^]
БоецРККА
18.03.2012 - 21:10
1

Шутник

Цитата (ДмитрийБывалый @ 18.03.2012 - 22:08)
Лукашенко молодец. Сильный и справедливый человек. Уважаю.
А между тем к посольству Белоруссии в Москве москвичи несут цветы в память убитых террористов. Бред, кошмар...

Это нашисты.

[^]
Finita
18.03.2012 - 21:12
1

la commedia

Цитата (Боохтер @ 18.03.2012 - 21:04)
непонятен мотив этого терорестического акта...на что он направлен ???

Мое мнение сложилось что обыкновенный придурок типо пиромана .... кайф такой держать судьбы людей в руках и чувствовать себя пупом вселенной... все остальное ерунда.. обыкновенный придурошный мудак нажимающий на кнопку из которого толерасты теперь рисуют невинную жертву и героя...

[^]
Margolis
18.03.2012 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Number1 @ 17.03.2012 - 14:23)
Расстрелять всех тварей бля, без суда и следвия, всех расстрелять прилюдно ... сделать шоу "бегущий человек" и убивать чиннуш и хачей бля ... я бы сходил на такие шоу, и даже аплодировал ..

Без суда и следствия? Братан, ты в своем уме? Да по такому принципу и тебя могут расстрелять. Скажут - и к стенке. Суд и следствие ты сам отменил, тебя за язык никто не тянул.

[^]
Pioltone
18.03.2012 - 21:20
6

Грачи прилетели

Цитата (Боохтер @ 18.03.2012 - 20:58)
FedorDK
согласен с твоими словами..НО:
В Беларуси у кого есть бабки - тот уходит от правосудия....
Была как то мулька, что директор рынка Ждановичи украл пару милионов баксов....сказали вернуть - вернул...и дальше директор....

А простой работяга если стянет мешок картошки - 4 года...
Попалась врач на взятке в 20 дол(600р) - 6 лет с конфискацией...
Все кто у кормушки - правят беспредел.

А ребята просто оказались в руках политической машины....и ни кто не застрахован...что завтра не прийдут за вами!

Конечно, все уходят.
- Командующий ВВС и войск ПВО - сидит с конфискацией.
- Председатель наблюдательного совета ЗАО «Трастбанк» Виктор Шевцов - арестован за фин. махинации.
- начальник секретариата Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Глеб Бедрицкий - арестован за фин. махинации.
- Начальник милиции общественной безопасности Евгений Полудень - арестован ведется следствие по "злоупотребление властью или служебными полномочиями".

Это только первые, кого смог вспомнить интернет. А еще есть Пинскдрев, БМЗ и другие не менее крутые товарищи.

Добавлю уже для всех. По поводу расследования. А точнее за скорость. Тут у некоторых подозрения начинаются с МВД с КГБ, и им не верится, что все можно было сделать так быстро. А я верю. Большинство преступлений расследуются успешно ТОЛЬКО по горячим следам, а тем более, когда в работе два ведомства ВСЕМ личным составом. Спросите оперов о оперативности и скорости расследования с ТАКИМ потенциалом. Тысяча человек сможет перевернуть всю страну и найти Коленькину ( сын нашего царя, кто не в курсе) пуговицу, которую он случайно потерял где-то в Минске между очередным парадом и обедом в резиденции.
Далее, ставим себя на место Лукашенко и всех его друганов. Это первые люди, которые заинтересованы в скорости и ЧИСТОТЕ расследования. Все понимают, что народ тоже не идиот и не поверит правосудию. Другое дело - косяки в проведении дела, правоохранители старались быстрее все сделать (общественность требует). И могли напороть косяков.
Мотив. Это краеугольный камень юриспруденции. Нет мотива - нет дела. Вот и влупили "дестабилизацию". На самом деле, я уверен, что когда Коновалова спрашивали: "Ну нахуя ты это сделал, дибил", он только пожимал плечами, потому что иногда трудно объяснить поступки, которые делаешь, чтобы самоутвердится и выделится из толпы (серой массы). И такие есть, будьте уверены.
Вывод:
- расследование требовалось проводить тщательнее, вылизывая каждую мелочь, и готовиться к суду тщательно, учитывая все варианты событий. У народа было бы меньше вопросов, не учитывая воплей "не верю" людей, которые объясняют это тремя словами - "потому что рэжим".
- расстрел Ковалева - это преувеличенная мера наказания. Считаю, что парень получил не за что. Но, опять же, человек не раскаялся, вину, от страха неминуемого наказания, не признал. Надеялся на что-то. Ничего конструктивного на суде не сказал - не упомянул организаторов и имен сторонних людей.
- бомбиста стрельнули не зря. Я вообще против формулировки "высшая мера", лучше это звучит как "высшая степень социальной защиты". Эта фраза отражает позицию государства по отношению к преступникам в полной мере.

И да, толерастам прошу не напрягаться. Поставили минус и прошли мимо.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 18.03.2012 - 21:46

[^]
sintson
18.03.2012 - 21:21
0

Шутник

Цитата
Даже за подделку минералки можно реальный срок схлопотать - ужас для наших маркетов где здоровый продукт найти сложнее сложного.
З.п. маленькие? Это так, а откуда им взяться большим - керосина нет. Сборочный цех бывшего СССР это был.
Минск - это Минск, а не Минскобад подобно Масквабаду. Там эта проблема была, да сплыла, решили на госуровне.
В санаториях по разнарядке обязаны принимать детей на отдых и лечение и это не зависит от толщины кошелька их родителей и т.д. и т.п.

Господа, скоро мы с Беларусью будем единой экономической зоной с Нашим рублем и все поправится, только боюсь что все то лучшее что там есть под угрозой, зато экономически сблизимся, а единая экономика - это как бы то на бумажках ни было практически единое государство.

И наших смертников, как в СШП будем возить в Беларусь, в последний путь, - я за.

[^]
Currahee
18.03.2012 - 21:24
4

Весельчак

Цитата (sintson @ 18.03.2012 - 20:32)
Цитата

Цитата (sintson @ 18.03.2012 - 19:13)
Цитата
Прикол. Как встречу жителя Белоруссии на просторах инета - очень многие не верят в чистоту дела. А россияне им доказывают, что мол нет, все правильно. А вообще большая часть рассуждает даже не читав материалов дела, умственным развитием типа: "Пастернака не читал, но осуждаю". По ТВ сказали, значит так и есть.

Суд сказал - так и есть,
более ста стран проверили - так и есть, а толерасты все рассуждают.

Ну я ж говорю - хомяки. Только "черное" и "белое". Все кто сомневается - толерасты. Как-будто не толерастам не нужно честное правосудие. СССР вроде не был толерастическим, однако за Чикатило расстреляли не тех. Тоже бы наверное толерастию местные хомяки штамповали направо и налево.

Не очень внятная позиция, ничего не понял,
Чикатило не расстреляли?
Но цветы у посольства в знак памяти террористам, - это ни в какие ворота!
Жаль меня там не было, растоптал бы цветы, и написал - смерть убийцам на асфальте мелом!!! И пусть кто-то осудит! Никто из этих сочувствующих и не вспомнил о людях погибших, раненых, сломанных судьбах, потерянном здоровье, страхе людей, что ж они за люди то такие, несущие цветы убийцам? Подрастающие Новодворские???

Добавлено в 19:34
Цитата
Родителей жалко, когда он агукал в яслях, кто мог подумать...

Жалко, сам отец, но кого вырастили, - не уследили, попал под влияние и прочее, - убивец должен гореть в аду, а родителей жаль по человечески, это веть не только потеря сына - это позор на семью на долгие годы.

faceoff.gif Тебе говорят, что 100% доказательств не было. Тем более по второму. А ты как попка твердишь Гады! Сволочи! Убийцы! Не прочитав материалов дела, не побывав на заседании, не побеседовав ни с кем из участников. ТВ сказало - так и есть. Суд сказал - так и есть. Завтра, блять, скажут Земля плоская, а все рыжие - ведьмы, сжечь их: так и есть! ответят толпы зомбо-хомячков. Люди из разряда хлеба и зрелищ. А че там дальше - пох, переключим канал и будем дальше хавать. Мнение большинства, блин lol.gif это большинство относится к делу, как мнение большинства жителей Бразилии к проблемам в Северной Корее. Я сам знаете ли не из толерастов, за введение в РФ смертной казни, а всякую шваль уголовную типа недавних украинских насильников самолично бы расстреливал. moderator.gif Но я не могу этого сделать, т.к. я вообще не в курсе украинских дел, а посему только слежу за мнением самих украинцев, а сам помалкиваю. Так и белорусов, что-то очень много их не верят в дело. Неужто батька столько толерастов воспитал?

[^]
БоецРККА
18.03.2012 - 21:27
0

Шутник

Цитата (sintson @ 18.03.2012 - 22:21)
Цитата

Господа, скоро мы с Беларусью будем единой экономической зоной с Нашим рублем и все поправится, только боюсь что все то лучшее что там есть под угрозой, зато экономически сблизимся, а единая экономика - это как бы то на бумажках ни было практически единое государство.

И наших смертников, как в СШП будем возить в Беларусь, в последний путь, - я за.

Не, геноцвале, с гордым народом заснеженных вершин, отправим адресно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58586
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх