Расстрел организатора теракта в Минском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что нужно сделать с организаторами теракта?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Terranin
18.03.2012 - 22:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sintson @ 18.03.2012 - 18:03)
Буквально сейчас на "Нашем радио" сообщили, активисты возложили цветы памяти коновалову и его приятелю, в знак скорби и памяти!!!
Я хуею дорогая редакция, - это чего? кто эти люди? они тоже хотят взрывать Минск? считают что так и надо?

Либерасты, сэр...

[^]
БоецРККА
18.03.2012 - 22:36
1

Шутник

Цитата (300 @ 18.03.2012 - 23:32)
а мне понравилось как Лукашенко приказал отпустить деда который убил негодяев которые сжигали дома в деревне.

Не мне судить виновны или не виновны пойманные, но ясно что на вторую попытку устраивать теракты в братской республике поднимется рука только у откровенного урода, а большинство одумается.

Неотвратимость наказания сильная штука.

Эх, нам бы такого.
И за многое бы не стыдно было.

[^]
canycuk
18.03.2012 - 22:39
7

Приколист

Я думаю, что как и в любом бывшем "совке", имеет место принцип награждения непричастных и наказания невиновных - прицин четырёх "Н"

Для любого преступления должен быть мотив. "Дестабилизация"? В вотчине Лукашенки? )))) ну-ну
И улики сразу уничтожить - отличная идея... Так и фашисты делали, и "советы",
и служители всех вер... Первые и вторые прятали места массовых казней и концлагерей, третьи - уничтожали иноверцев и их культурные памятники.
(Вот почему до прихода христианства якобы были только племена людоедов, а потом все резко покрестились и стали нормальными - в эту сказку еще кто-то верит?)

А тут нашли двоих бедолаг, "повесили" на них собственное дерьмо, выбили признания, подделали доказательства, вынесли и исполнили вердикт, а доказательства уничтожили.

Под торговой маркой терроризма можно проворачивать любые дела: наркотики, убийства, "донорство", изменение законов... А жертвы всегда будут настоящими и ужасными для устрашения "обывателей"/как кто-то в ветке нас всех обозвал/

Как началась Первая Мировая? А Вторая?
Все идентично: образ врага внутреннего и внешнего, задурманивание людей всякой херней, сталкивание народов лбами из-за фальшивых идеалов и последующая после конфликта ещё большая эксплуатация нас с вами для нашего же скорейшего вымирания.
"Двух миллиардов должно быть достаточно". Все правительства давно заодно и совместными усилиям гробят население Земли. Где большИй прирост - там интенсивнее уничтожение.
Последний абзац к "Бацьке" в полной мере не относится

[^]
Margolis
18.03.2012 - 22:42
4

Ярила

а мне понравилось как Лукашенко приказал отпустить деда который убил негодяев которые сжигали дома в деревне.

Не мне судить виновны или не виновны пойманные, но ясно что на вторую попытку устраивать теракты в братской республике поднимется рука только у откровенного урода, а большинство одумается.

Ну т.е. закона нет, и один человек указывает кто виновен, а кто - нет. Это нравится? Было уже такое в истории, всегда хреново кончалось. А насчет второй попытки, есть сомнения, что вообще была первая. Террористы лучшее оправдание существования полицейского государства. А где настоящих нет работают вместо них.

[^]
ЛЖЕДМИТРИЙ
18.03.2012 - 22:52
0

Шутник

Цитата
а мне понравилось как Лукашенко приказал отпустить деда который убил негодяев которые сжигали дома в деревне.Не мне судить виновны или не виновны пойманные, но ясно что на вторую попытку устраивать теракты в братской республике поднимется рука только у откровенного урода, а большинство одумается. Неотвратимость наказания сильная штука.

Да уж хороши твои рассуждения если ты с этого берега реки, если с того- твое мнение бы резко поменялось,и даже вины твоей в том не было........

[^]
БоецРККА
18.03.2012 - 22:53
0

Шутник

Цитата (Margolis @ 18.03.2012 - 23:42)

Ну т.е. закона нет, и один человек указывает кто виновен, а кто - нет. Это нравится? Было уже такое в истории, всегда хреново кончалось. А насчет второй попытки, есть сомнения, что вообще была первая. Террористы лучшее оправдание существования полицейского государства. А где настоящих нет работают вместо них.

Вы конечно не ветеран.
Да и как ветеран войны, может сравнится с вами.
Но запомните, прийдут сжигать ваш дом.
Потрудитесь заполнить кучку бумаг. И главное что бы там не было сынка пидарга, российских нуворишей...

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 18.03.2012 - 22:56

[^]
chakachaka
18.03.2012 - 23:00
3

Юморист

Чета не верю я в их виновность. Совсем.
На хрена этим молодым парням взрывать кого то?
Нашли совсем, просто неприлично, быстро и "признались" сразу. И грохнули на следующее утро.
Показуха.
Только одному уже п**** - закопали.

[^]
Zhenikc
18.03.2012 - 23:10
1

Весельчак

Цитата (БоецРККА @ 18.03.2012 - 23:32)
Zhenikc
Цитата
Лука может ЖЭСТОЧАЙШЭ наказать, но мне насрать, так как я не быдло в отличии отнекоторых!!!!!!!

ВЫ девственник, 90 годку рождения, называете кого то быдлом?
Разочаровываетесь?
Да вам ещё, пердячим шагом, идти.

Я знал что обратят внимание на на мои года, поэтому и указал их!!!!! Так вот, слушайте "вы" это вам еще, пердячим шагом, идти и идти!!!!!!! не были на моем месте, НЕ надо и судить по годам кого и как мне называть, а если ты в моий годы кроме того как Хуй сосать курить и пропивать деньги родителей ничего не умели, я молчу уже про политику, то лучше не суйте свой нос куда не просят!!!! Я назвал быдлом тех, кто щитает что людей про которых ничего не знает можно убивать без суда и следствия и еще в наглую всем это говорить!!!!!

[^]
Пятно
18.03.2012 - 23:21
0

Весельчак

Цитата (ХудоБедно @ 17.03.2012 - 14:41)
А что,если он не виновен?

+1

У нас в 80-х за убийства, совершённые Чикатило, расстреляли школьного учителя.

Добавлено в 23:22
Смертная казнь нужна что бы удовлетворить народную жажду мести.

[^]
pross
18.03.2012 - 23:36
0

Мастерок

Расстрел это хорошо...
Но с нашей властью он может легко перейти за пределы...
Например направить его против политзаключенных, сделав их например "организаторами террактов"

[^]
FedorDK
18.03.2012 - 23:42
3

Ярила

Цитата (Zhenikc @ 18.03.2012 - 23:10)
Я назвал быдлом тех, кто щитает что людей про которых ничего не знает можно убивать без суда и следствия и еще в наглую всем это говорить!!!!!

Вы хотя бы поясняйте - кого нельзя убивать? Тех 2-х кого расстреляли? Про них никто не знает, поэтому убивать нельзя. Так?
Или вы о тех, кого ранее взорвали в метро? Про них тоже особо никто ничего не знает, даже те кто их взрывал. Их можно? Вы возмущались тогда так же или нет?
Странные люди - погибают десятки-сотни-тысячи - это безымянное мясо, это статистика, это погрешность, это не так уж и много на фоне миллионов жителей страны. Помню когда теплоход с детьми беспомощными в игровой комнате утонул - я взрослый мужик места себе не находил, злоба на этих бизнесмменов с проверяльщиками до сих пор как вспомнишь... Но общество забыло, простило, общество милосердно задним числом.
Но когда речь идёт о "слезе младенца"... вот тут все становятся гуманными, задают вопросы - а вдруг ошибка? Надо подождать, а если не будет 100500 доказательств - надо отпустить. У нас так вон все ОПГ этнические отпустили и наградили и волю дали гулять по России. Во имя дружбы и добра. А то мало ли - может это не он горло перерезал, а только надрезал?!
Да и какие могут быть доказательства у дикатора Лукашенко и Ко?! Он заранее лжёт. В этом вся Европа, США и прочая прогрессивная общественность уверена на все 146%.

Кстати. В конце 90-х у нас в "деревне" задержали по линии ФСБ парнишку с завода. На дому. С моей теперешней женой в одном подъезде жил. Завод специфический и при умении можно разжиться неплохими материалами для бомбиста. Так вот, у этого обычного паренька в комнате в обычной панельной 9-жке обнаружили целый арсенал всяких самодельных взрывных штуковин. Объяснил это он таким хобби, увлечение мол у него. Немного ему тогда впаяли вроде, взорвать он ничего не успел, а может и не собирался. Я это к тому, что вполне обычный гражданин вполне может оказаться не совсем обычным гражданином. Кино учит нас что террорист это дядька в горах с бородой или араб какой-нибудь, но это не обязательно.

[^]
Zhenikc
18.03.2012 - 23:54
2

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 19.03.2012 - 00:42)
Цитата (Zhenikc @ 18.03.2012 - 23:10)
Я назвал быдлом тех, кто щитает что людей про которых ничего не знает можно убивать без суда и следствия и еще в наглую всем это говорить!!!!!

Вы хотя бы поясняйте - кого нельзя убивать? Тех 2-х кого расстреляли? Про них никто не знает, поэтому убивать нельзя. Так?
Или вы о тех, кого ранее взорвали в метро? Про них тоже особо никто ничего не знает, даже те кто их взрывал. Их можно? Вы возмущались тогда так же или нет?
Странные люди - погибают десятки-сотни-тысячи - это безымянное мясо, это статистика, это погрешность, это не так уж и много на фоне миллионов жителей страны. Помню когда теплоход с детьми беспомощными в игровой комнате утонул - я взрослый мужик места себе не находил, злоба на этих бизнесмменов с проверяльщиками до сих пор как вспомнишь... Но общество забыло, простило, общество милосердно задним числом.
Но когда речь идёт о "слезе младенца"... вот тут все становятся гуманными, задают вопросы - а вдруг ошибка? Надо подождать, а если не будет 100500 доказательств - надо отпустить. У нас так вон все ОПГ этнические отпустили и наградили и волю дали гулять по России. Во имя дружбы и добра. А то мало ли - может это не он горло перерезал, а только надрезал?!
Да и какие могут быть доказательства у дикатора Лукашенко и Ко?! Он заранее лжёт. В этом вся Европа, США и прочая прогрессивная общественность уверена на все 146%.

Кстати. В конце 90-х у нас в "деревне" задержали по линии ФСБ парнишку с завода. На дому. С моей теперешней женой в одном подъезде жил. Завод специфический и при умении можно разжиться неплохими материалами для бомбиста. Так вот, у этого обычного паренька в комнате в обычной панельной 9-жке обнаружили целый арсенал всяких самодельных взрывных штуковин. Объяснил это он таким хобби, увлечение мол у него. Немного ему тогда впаяли вроде, взорвать он ничего не успел, а может и не собирался. Я это к тому, что вполне обычный гражданин вполне может оказаться не совсем обычным гражданином. Кино учит нас что террорист это дядька в горах с бородой или араб какой-нибудь, но это не обязательно.

Тех двух!!! И раньше когда взорвали метро я тоже возмущался!!!!!

Это сообщение отредактировал Zhenikc - 19.03.2012 - 00:02

[^]
zickfred
18.03.2012 - 23:57
0

Шутник

Эх, русские и украинцы, приезжайте к нам навсегда жить. Только свои квартиры не продавайте - мало ли пригодится через месяц-другой. И кстати - у каждого белоруса и белоруски есть свой отец. (Но у нас в государстве живёт много людей других национальностей). Перечитайте еще раз все фамилии, которые Вы упоминаете в связи с этим постом и покажите нам, белорусам, здесь живущим - белорусскую ... пожалуйста.

Это сообщение отредактировал zickfred - 19.03.2012 - 00:02

[^]
FedorDK
19.03.2012 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Zhenikc @ 18.03.2012 - 23:54)
Тех двух!!!

Отмена смертной казни плодит больше жертв чем её наличие. Проверено в РФ.
Я понимаю вашу позицию - надо проверить, ещё раз проверить.
Но вы сами верите что поверите даже если вам крупным планом кино покажут с 10 ракурсов. Вы же и в этом случае скажете - монтаж.

Вы пишете что на з.п. могли содержать жену, квартиру, машину. А Лукашенко это погубил. Я вам скажу что я могу содержать на 1,5 своих з.п. инженера 1 категории на госзаводе - я могу овощами кормить своих 2-х детей и получать пособие от Путина как глава семейства, которое находится официально за чертой бедности. Так что уже 4-й год - ноги в руки и на приработки ночные за комп. И никак иначе. И не было что бы наши з.п. без левака позволяли содержать семью. Уже 20 лет как этого нет. Это провинция керосиновой державы - или на водку или обманывать соседей или 2-я, 3-я, 5-я работа.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.03.2012 - 00:06

[^]
MaxPromo
19.03.2012 - 00:07
1

Шутник

Дикие вы все, не знаете как показания выбивают ?? Вам палец отрежут так возьмете любую вину на себя, естественно после пыток он признался и все взял на себя... Что ж вы такие все умные тут собрались ? Вам лучше знать виновных в этой трагедии ???

[^]
disol
19.03.2012 - 00:09
5

Шутник

Цитата (FedorDK @ 18.03.2012 - 21:52)
Лукашенко надо нам было президентом выбирать.
2 терракта за 21 год на всю страну.
За взятку - большие сроки (к примеру 15 тыс долл - 7 лет).
Даже за подделку минералки можно реальный срок схлопотать - ужас для наших маркетов где здоровый продукт найти сложнее сложного.
Поля засеяны, на улицах чисто.
З.п. маленькие? Это так, а откуда им взяться большим - керосина нет. Сборочный цех бывшего СССР это был.
Да и сравните с российскими провинциальными з.п. при бОльших ценах.
Минск - это Минск, а не Минскобад подобно Масквабаду. Там эта проблема была, да сплыла, решили на госуровне.
В санаториях по разнарядке обязаны принимать детей на отдых и лечение и это не зависит от толщины кошелька их родителей и т.д. и т.п.

И кстати - вот что значит НЕЗАВИСИМОСТЬ от пиндостана и их друзей:
http://www.youtube.com/watch?v=Zz_aH6dNxXs
Сравните с нашими предвыборными "борцами с оранжизмом".

А лукашенко никто и не выбирает, его выбирали только один раз в 1994 году, остальные разы он сам себя назначал. Выборов в стране не существует с 1996 года, когда лукашенко устроил государственный переворот.

2 терракта за 21 год -которые сам лукашенко и устроил.

За взятку большие сроки - Уголовный кодекс не лукашенко придумал. Крадите милионами, тогда вас и садить не будут вообще.

Поля засеяны - дотации в сельское хозяйство равны стоимости выращеной продукции, экономический эффект 0.

На улицах чисто - Чисто не потому что убирают. А потому что не мусорят. Менталитет у беларусов такой.

Дешёвые цены были только в 2011 году в период кризиса, в остальное время цены выше чем в России, даже сейчас.

А чего кавказцам ехать в нищую Беларусь. А проблем с имиграцией нету, принимают любого выходца из бывшей СССР, причём легко.

Детей принимают не по разнорядке, а по профсоюзной линии. Такой советский пережиток. И за это люди отстёгивают по 1% от зарплаты ежемесечо в профсоюзную казну.

А так забирайте его себе, нам говна не жалко.

[^]
partymonster
19.03.2012 - 00:09
1

Ярила

Господа, которые ответили "расстрел"!

Неужели вы, зная как работает наше насквозь корумпированное МВД и юстиция, не боитесь, что в случае отмены маратория в России, вас первых же и могут расстрелять? И обратной дороги не будет. То, что через пять лет вскроются новые факты и вас все-таки оправдают, не вернет вас к жизни.
А признаетесь вы в чем угодно, включая убийство Кеннеди - шампанское в студию, как говорится..

Никто уже не помнит, что вместо Чекатило в свое время расстреляли невиновного человека? А меж тем, тогда такого пиздеца как сейчас в милиции не творилось.

Думайте головой, что ли..

Только пожизненное. Во-первых, это - гораздо мучительней, во-вторых - эту ошибку можно исправить.

Это сообщение отредактировал partymonster - 19.03.2012 - 00:13

[^]
spartmayer
19.03.2012 - 00:14
1

Шутник

Цитата (daad @ 17.03.2012 - 13:08)
Я бы его на куски резал, а не расстреливал. причем отрезать давал бы родственникам погибших ! Вот это было бы правильно !

Я согласен с тобой на все 100.... только в том случае если бы это были раельно виновники....

[^]
partymonster
19.03.2012 - 00:17
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.03.2012 - 01:05)
Цитата (Zhenikc @ 18.03.2012 - 23:54)
Тех двух!!!

Отмена смертной казни плодит больше жертв чем её наличие.

Это неправда.
По статистике наличие или отсутствие смертной казни как высшей меры наказания влияет на уровень преступности в пределах статистической погрешности.
Яркий пример США - лидер по числу тяжких преступлений. В большинстве штатов там практикуется смертная казнь.

[^]
обалдуй
19.03.2012 - 00:23
2

Еврей по тёще

Цитата (Aleksir @ 17.03.2012 - 14:35)
Объясните мне, правда, ни чего не понимаю.

Объясните те, кто говорит что это не они, которые взрывали. Вы правда считаете, что взяли вот так, просто, не винных, "левых", посторонних людей.

Навешали на них. и привели приговор в исполнение?

я понимаю что есть судебные ошибки, но даже когда за Чикатило расстреляли несколько человек, то эти люди не были невиноватые в убийствах, они были глубоко преступниками и маньяками, Они не были виновны именно и только в Чикатиловских убийствах..

Нет дыма без огня.

не даумаю что просто так, человека со стороны взяли и признали виновным, пусть даже не он был организатором, пусть даже исполнителем, один фиг под расстрел надо.

Я совсем пацаном был , лет семь-восемь у нас соседа взяли и после скорого расследования , и неправого суда его расстреляли . Типа убил женщину у нас в парке , парень совсем молодой был , на суде ,говорят , матери кричал , что он не виноват . А через несколько лет поймали того маньяка , Кулик фамилия , по его делу тоже несколько человек расстреляли , совсем не преступников и не маньяков . Так , что есть дым и без огня . И людей уже не вернёшь и не исправишь ничего .

[^]
akaVano
19.03.2012 - 00:42
2

Приколист

Я конечно повторюсь, но может это кому нибудь поможет лучше разобраться в ситуации.
1. http://minsk-by.livejournal.com/7748130.html
2. Верховный суд Белоруссии постановил уничтожить все вещественные доказательства, которые фигурировали в деле приговоренных к смертной казни за теракты в Минске и Витебске Владислава Ковалёва и Дмитрия Коновалова.
http://www.gazeta.ru/social/2012/01/30/3979725.shtml

Я думаю о справедливости суда вопросов больше возникнуть не должно.

[^]
FedorDK
19.03.2012 - 00:42
0

Ярила

Когда говорят - нельзя расстреливать - может иметь место ошибка - я эту позицию понимаю.
Когда кричат - это же кроавый Лука-маньяк невинных... - то уже заказухой пахнет.

И не вижу смысла Луке устраивать у себя терракты. Вот ВВП на фоне тотального беспредела в РФ на протяжении 20 лет можно было "для сплочения нации". Сейчас вот слава ВВП не терракты, а с америкой воевали всем лекторатом. А Луке только статистику себе портить по правопорядку.

[^]
Kirilll
19.03.2012 - 00:52
0

Юморист

Я уверена, всем воздастся за убийство: либо уже воздалось этим парням (если они виновны) или воздастся ублюдкам убившим их незаслуженно.

[^]
FedorDK
19.03.2012 - 00:54
0

Ярила

Цитата (akaVano @ 19.03.2012 - 00:42)
Я конечно повторюсь, но может это кому нибудь поможет лучше разобраться в ситуации.
1. http://minsk-by.livejournal.com/7748130.html
2. Верховный суд Белоруссии постановил уничтожить все вещественные доказательства, которые фигурировали в деле приговоренных к смертной казни за теракты в Минске и Витебске Владислава Ковалёва и Дмитрия Коновалова.
http://www.gazeta.ru/social/2012/01/30/3979725.shtml

Я думаю о справедливости суда вопросов больше возникнуть не должно.

А теперь подумайте без эмоций.
Часть общества поддерживает смертные казни, часть называет это заказухой и подставой кровавой гэбни. И вдруг принимается "решение об уничтожении улик". Это зачем? Какой в этом смысл и кому в первую очередь это выгодно? Допустим имела место подстава и расстрел невиновных. Сложно было гос.власти РБ наделать улик 2 вагона и выставить в музей на всеобщее обозрение? Вон ЕБНовские наделали (правда топорно) по Катыни и прокатило. Так что тут или Лукашенко и Ко полные идиоты или в этом есть какой-то смысл. В СМИ, кормящихся в РФ и европах, смысл явно не будет отражён. Тут будет только один однозначный вывод - "ага, заметают следы! Теперь всё понятно!" (да ещё трубят об этом на весь белый свет)
Интересно было бы узнать как это объясняют СМИ РБ.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.03.2012 - 00:55

[^]
Haier
19.03.2012 - 00:59
2

Шутник

А можно несколько вопросов из зала? Допустим, какой-то рабочий из города Н со своим дружбаном, зависая на стакане решили выразить протест существующей власти и взорвать поезд метро. Что для этого понадобиться? Пункт 1 - взрывчатка в необходимом количестве+детонаторы, пункт 2 - деньги для приобретения списка из п.1 (денег понадобиться не доллар и не два, может даже не одна тысяча), третье - связи в соответствующих кругах для приобретения всего необходимого из п.1, четвертое - необходимые навыки для того чтобы собрать все это и при этом самому не взлететь на воздух (вспомните недавний случай в Одессе, где подорвались чеченцы при изготовлении взрывного устройства - http://news.liga.net/news/world/615011-spe..._na_putina.htm). Вот, если вы обычный рабочий из города Н - как вы будете приводить в действие подобный план? Откуда взять деньги, связи, необходимые навыки, при условии, что за вами никто не стоит?
Далее, КГБ поймало "преступников" необычайно быстро, как будто знали кого ловить - почему их не поймали ДО совершения теракта?
И последнее, где гарантия того, что после того как вы подержите в хозяйственном магазине в руках банку с селитрой вас не заметут в КГБ по по обвинению в терроризме утверждая, что ваши отпечатки пальцев были найдены на деталях взрывного устройства? С вас снимут отпечатки и два варианта ваших отпечатков отправят в Интерпол, которому ничего не останется как подтвердить, что оба присланных образца идентичны.

Это сообщение отредактировал Haier - 19.03.2012 - 01:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58586
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх