Расстрел организатора теракта в Минском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что нужно сделать с организаторами теракта?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Zhenikc
19.03.2012 - 13:03
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vellmix @ 19.03.2012 - 13:48)
Цитата (rusbp @ 17.03.2012 - 16:02)
100тыща500
Цитата
был сбит мотоциклистом, пришёл с заявлением, и "оказалось" что на меня уже заява с тем, что у него синяки и ссадины, потому что я, якобы, прервал его мирную поездку в библиотеку, отпиздил и отпинал мотоцикл.
заебался свидетелей собирать.

Вся загвоздка в том, что в Беларуси такого нет.
Это в рассиянии распиздяйство. Тебя собьют- будут на мобильники снимать, как ты умираешь. А в беларуси и тебя поднимут, и сбившего свидетели задержут, и показания против него дадут.

Мда.......человек живет в неведении, ты бы пожил в Белорусии и повыступал бы за свои законные права... а потом (когда у тя отбиты почки, отсижены 15 суток и штраф в несколько миллионов) сидел бы тут и комментировал как ПРЕКРАСТНО ЖИТЬ В РБ!!!!!!!!!!!!!!!!

Шикарно ответил!!!!! Прям в точьку попал!!!!)))))) Я бы хотел на них посмотреть после такого, а то только и умеют по клаве клацать, и пиздеть не в строчьку!!!!! Как буд-то вы были на нашем месте, и знаете как десь хорошо живется!!!!!!

[^]
Zhenikc
19.03.2012 - 13:35
4

Весельчак

Меня вон тоже раз за переход дороги в неустановленом месте отановили, думал штрафом отделаюсь, а не тут то было!!!!! КАа начали мне приписывать все что только не лень и фликер в освещенном месте и распитие спиртных в общественном месте хоть я был трезв и просто в руках нес закрытую бутылку пива 0,5 л, и распитие в несовершеннолетнем возрасте, а как оказалось что мой возраст составлял без 3-х дней 21 год по предъявлению им водительские права, они всеровно начали мне обьяснять что в РБ распитие спиртных напитков разрешено с 21 года!!!! А больше всего их привело в ярость то что у меня не оказалось пол зарплаты в кармане для конфискации, что я был реально трезв и немного знаю свои права и обязаности!!!!!!! И когда я не выдержал и начал им обьяснять что я не буду подписывать все эти ихни предъявы, кроме перехода дороги в неуст. месте, они забросили меня в машину, сказали что посадят на 3-е суток за неповиновение сотрудникам в погонах и повезли в отделение!!!!!! Но мне ооооооооооооооооооооооочень повезло что там работал мой сосед по лесничной площадке (незнаю звания но знаю что он там какойто зам) и узнал меня, они быстро изменились в лице, побелели, головы опустили ниже плечь и когда я обьяснил соседу в чем дело, они молча отвезли меня домой!!!!! А на тот момент когда меня задержали, дома остался тебенок 7мес, и хоть я им и обьяснял это, меня даже и слушать некто не стал, благо что теща в тот момент решила зайти в гости и присмотрела за малышом, а не зашла бы она, так хер знает что тогда было бы когда ребенок проснулся бы, а дома никого и я телефон забыл в придачу, т.к. магазин через дорогу и я думал сбегаю по быстрому туда и назад пока сын спал!!!!!! Вот и верь теперь после такого нашей власти!!!!! Когда они на все способны, что бы поднять свои показатели!!!!!

[^]
Wesker
19.03.2012 - 14:07
-1

Приколист

Мда.......человек живет в неведении, ты бы пожил в Белорусии и повыступал бы за свои законные права... а потом (когда у тя отбиты почки, отсижены 15 суток и штраф в несколько миллионов) сидел бы тут и комментировал как ПРЕКРАСТНО ЖИТЬ В РБ!!!!!!!!!!!!!!!!

Выступать за свои права нужно тоже законно - почки целее будут.

[^]
Бедросович
19.03.2012 - 14:12
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Wesker @ 19.03.2012 - 14:07)

ты это на серъезе?

[^]
Wesker
19.03.2012 - 14:12
0

Приколист

Цитата (straycat @ 19.03.2012 - 14:03)

А что такое КГБ ? Или народ это не государство ? КГБ карательный орган, накажу кого попало ? Кто такой Том Круз знаю, он что тож теракт совершил ? Раскажите про свое КГБ тем 15 погибшим и раненым в этом терракте. Вы что сосвем в метро не ездите, или у вас камеры все на карте указаны и вы от них отворачиваетесь ? Странный вы человек.

Весь тред, конечно, не читал, но вы на мой взгляд, первый человек, который размышляет в ключе "КГБ проебало терракт", а не "Лукашенко это выгодно". Кстати, расскажи подельник бомбера кому надо - и не было бы жертв, но это же, блядь, не по пацански стучать на корешей, даже если они ебнутые на половину.
Чем я странен - тем что свечки осужденным в терроризме не несу?

Добавлено в 14:13
Цитата (Бедросович @ 19.03.2012 - 15:12)

ты это на серъезе?

Конечно, громить госучреждения - не мой путь.

[^]
Zhenikc
19.03.2012 - 14:14
4

Весельчак

Цитата (Wesker @ 19.03.2012 - 15:07)
[/QUOTE]

Да!??? Ну тогда научи нас как это законно, а то ни один беларус не знает как это, а ты походу знаешь, ну так дерзай, УЧИ мне очень интересно!!!!!!!!?????
Или ты просто решил интелектом блеснуть таким способом!!?????)))))javascript:emoticon(':lol:') Если да, то мне тебя очень жальjavascript:emoticon(':lol:') Слабенький у тебя интелект, но если я не прав, тогда тебе прийдется обьянить нам БЕЛОРУСАМ законность прав!!!!

[^]
Wesker
19.03.2012 - 14:18
-2

Приколист

Цитата (Zhenikc @ 19.03.2012 - 15:14)
[QUOTE=Wesker,19.03.2012 - 15:07] [/QUOTE]
Выступать за свои права нужно тоже законно - почки целее будут. [/QUOTE]
Да!??? Ну тогда научи нас как это законно, а то ни один беларус не знает как это, а ты походу знаешь, ну так дерзай, УЧИ мне очень интересно!!!!!!!!?????
Или ты просто решил интелектом блеснуть таким способом!!?????)))))javascript:emoticon(':lol:') Если да, то мне тебя очень жальjavascript:emoticon(':lol:') Слабенький у тебя интелект, но если я не прав, тогда тебе прийдется обьянить нам БЕЛОРУСАМ законность прав!!!!

Дурака учить - только портить.

[^]
Zhenikc
19.03.2012 - 14:23
1

Весельчак

Цитата (Wesker @ 19.03.2012 - 15:18)

Так вот не знаешь как, так и молчи себе в тряпочьку, да не позорья!!!!!!! А ни выучил 1-2 басни и строит из себя сдесь умника!!!!!!!

[^]
Wesker
19.03.2012 - 14:25
-1

Приколист

Цитата (Zhenikc @ 19.03.2012 - 15:23)
Цитата (Wesker @ 19.03.2012 - 15:18)

Так вот не знаешь как, так и молчи себе в тряпочьку, да не позорья!!!!!!! А ни выучил 1-2 басни и строит из себя сдесь умника!!!!!!!

Больше восклицательных знаков gigi.gif

[^]
Zhenikc
19.03.2012 - 14:27
1

Весельчак

Цитата (Wesker @ 19.03.2012 - 15:25)

bravo.gif') ТЫ крут!!!!

Это сообщение отредактировал Zhenikc - 19.03.2012 - 14:30

[^]
Wesker
19.03.2012 - 14:33
-1

Приколист

Цитата (Zhenikc @ 19.03.2012 - 15:27)

bravo.gif') ТЫ крут!!!!

На этом разговор закончим.

[^]
straycat
19.03.2012 - 14:37
0

Юморист

Цитата (Wesker @ 19.03.2012 - 14:12)
Весь тред, конечно, не читал, но вы на мой взгляд, первый человек, который размышляет в ключе "КГБ проебало терракт", а не "Лукашенко это выгодно". Кстати, расскажи подельник бомбера кому надо - и не было бы жертв, но это же, блядь, не по пацански стучать на корешей, даже если они ебнутые на половину.

Я вообще не понимаю этого, ну за чем ? Даж если это была шутка двух студентов, странные шутки у студентов РБ sad.gif Я была в страшном шоке, когда увидела новости. РБ разве воюют с кем-то-чем-то-за-газ-оружие-нефть ? Понимаю у нас это нормально, вон Невский экспресс взорвали и метро в Москве, так это дележка денег, Чечне недодали, город до Эмиратов не дотягивает.
А странность в том что лишать жизни человека не хорошо, виновен - в сибирь снег убирать ! чтоб польза была, или там в рудники, пускай прочувствует всю прелесть наказания, а то пожизненно мы их содержим, или еще лучще убиваем.

[^]
Wesker
19.03.2012 - 14:43
1

Приколист

Цитата (straycat @ 19.03.2012 - 15:37)

Я вообще не понимаю этого, ну за чем ? Даж если это была шутка двух студентов, странные шутки у студентов РБ sad.gif Я была в страшном шоке, когда увидела новости. РБ разве воюют с кем-то-чем-то-за-газ-оружие-нефть ? Понимаю у нас это нормально, вон Невский экспресс взорвали и метро в Москве, так это дележка денег, Чечне недодали, город до Эмиратов не дотягивает.
А странность в том что лишать жизни человека не хорошо, виновен - в сибирь снег убирать ! чтоб польза была, или там в рудники, пускай прочувствует всю прелесть наказания, а то пожизненно мы их содержим, или еще лучще убиваем.

Против отмены смертной казни в 1996 году в Белоруссии выступило 80 % населения. Это их выбор.

upd. Согласно Вики, за следующее можно получить "вышку"

- развязывание либо ведение агрессивной войны (ст. 122, ч.2);
-убийство представителя иностранного государства или международной организации с целью провокации международных осложнений или войны (ст. 124, ч.2);
- международный терроризм (ст. 126);
- геноцид (ст. 127);
- преступления против безопасности человечества (депортация, незаконное содержание в заключении, обращение в рабство, массовое или систематическое осуществление казней без суда, похищение людей, за которым следует их исчезновение, пытки или акты жестокости, совершаемые в связи с расовой, национальной, этнической принадлежностью, политическими убеждениями и вероисповеданием гражданского населения) (ст. 128);
- применение оружия массового поражения (ст. 134);
- умышленное убийство лиц, сдавших оружие или не имеющих средств защиты, раненых, больных, потерпевших кораблекрушение, медицинского, санитарного и духовного персонала, военнопленных, гражданского населения на оккупированной территории или в районе военных действий, иных лиц, пользующихся во время военных действий международной защитой (ст. 135, ч. 3);
- убийство двух или более лиц; заведомо малолетнего, престарелого или лица, находящегося в беспомощном состоянии; заведомо для виновного беременной женщины; сопряжённое с похищением человека либо захватом заложника; совершённое общеопасным способом; совершённое с особой жестокостью; сопряжённое с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера; с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение; с целью получения трансплантата либо использования частей трупа; лица или его близких в связи с осуществлением им служебной деятельности или выполнением общественного долга; лица или его близких за отказ этого лица от участия в совершении преступления; из корыстных побуждений, либо по найму, либо сопряжённое с разбоем, вымогательством или бандитизмом; из хулиганских побуждений; по мотивам расовой, национальной, религиозной вражды или розни; совершённое группой лиц; совершённое лицом, ранее совершившим убийство, за исключением убийства матерью новорожденного, убийства по неосторожности, при превышении пределов необходимой самообороны, при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление и убийства, совершённого в состоянии аффекта (ст. 139, ч. 2);
- терроризм, сопряжённый с убийством либо совершённый организованной группой (ст. 289, ч. 3);
- измену государству, сопряжённую с убийством (ст. 356, ч. 2);
- захват либо удержание государственной власти неконституционным путём, повлёкшие гибель людей либо сопряжённые с убийством (ст. 357, ч. 2);
- террористический акт (ст. 359);
- диверсию, совершённую организованной группой либо повлёкшую гибель людей или иные тяжкие последствия (ст. 360, ч. 2);
- убийство работника милиции (ст. 362).

Это сообщение отредактировал Wesker - 19.03.2012 - 14:47

[^]
Бедросович
19.03.2012 - 15:58
2

Цитата (Zhenikc @ 19.03.2012 - 14:27)

bravo.gif') ТЫ крут!!!!

он долбоеб

[^]
Wesker
19.03.2012 - 15:59
-1

Приколист

Цитата (Бедросович @ 19.03.2012 - 16:58)

он долбоеб

По существу добавить нечего?

[^]
Бедросович
19.03.2012 - 16:01
-1

Цитата (straycat @ 19.03.2012 - 14:37)
Цитата (Wesker @ 19.03.2012 - 14:12)

не так все просто.

к сожалению надо истреблять придурков. но тут вопрос в правильности решения суда и доказанности.

[^]
besplatno
19.03.2012 - 16:03
0

Хохмач

я за расстрел или пожизненное в одиночке

[^]
tbazadaykin
19.03.2012 - 16:33
0

Ярила

Я за казни, но я не верю в виновность этих людей.

[^]
YurShin
19.03.2012 - 16:44
2

Хохмач

Цитата (Homer163 @ 17.03.2012 - 13:38)
тем времен Германия Нэгодуэ... Суууука как же бесят эти сраные толерасты...

Уполномоченный федерального правительства Германии по правам человека Маркус Лёнинг призвал Александра Лукашенко не приводить в исполнение смертные приговоры в отношении осужденных в совершении теракта в минском метро Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева. С таким заявление представитель Германии выступил 15 марта, сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу посольства ФРГ.

«С потрясением я узнал об отказе в помиловании осужденных к смертной казни Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, — говорится в заявлении Лёнинга. — Я настоятельно призываю президента Лукашенко не приводить смертные приговоры в исполнение. Смертную казнь нельзя оправдать ни с этической, ни с политико-правовой точки зрения. Она не является адекватным средством в борьбе с преступностью. Никогда не возможно исключить судебные ошибки».

«Белорусское руководство должно ввести мораторий на применение смертной казни с целью ее дальнейшей окончательной отмены», — считает уполномоченный правительства ФРГ по правам человека.

В свое время власти Израиля отказывались вести приговоры с террористами и захватчиками самолетов, причем независимо от количества гибнущих при этом простых граждан (тех же пассажиров самолета), террористы уничтожались. Вот как-то там терроризм не прижился ибо знали, что добиться своего не смогут, но погибнут. А тут двое убили 15 человек, более 400 пострадало как физически, так и морально, а гомосячий Запад нам втирает о помиловании...

[^]
Madarch
19.03.2012 - 16:50
0

Весельчак

Цитата (YurShin @ 19.03.2012 - 16:44)

Уполномоченный федерального правительства Германии по правам человека Маркус Лёнинг призвал Александра Лукашенко не приводить в исполнение смертные приговоры в отношении осужденных в совершении теракта в минском метро Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева. С таким заявление представитель Германии выступил 15 марта, сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу посольства ФРГ.

«С потрясением я узнал об отказе в помиловании осужденных к смертной казни Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, — говорится в заявлении Лёнинга. — Я настоятельно призываю президента Лукашенко не приводить смертные приговоры в исполнение. Смертную казнь нельзя оправдать ни с этической, ни с политико-правовой точки зрения. Она не является адекватным средством в борьбе с преступностью. Никогда не возможно исключить судебные ошибки».

«Белорусское руководство должно ввести мораторий на применение смертной казни с целью ее дальнейшей окончательной отмены», — считает уполномоченный правительства ФРГ по правам человека.

В свое время власти Израиля отказывались вести приговоры с террористами и захватчиками самолетов, причем независимо от количества гибнущих при этом простых граждан (тех же пассажиров самолета), террористы уничтожались. Вот как-то там терроризм не прижился ибо знали, что добиться своего не смогут, но погибнут. А тут двое убили 15 человек, более 400 пострадало как физически, так и морально, а гомосячий Запад нам втирает о помиловании...

Это в Израиле-то терроризм не прижился? Вы, уважаемый, газеты читаете, телевизор смотрите? Терракты в Израиле нескончаемы. А эта тема на 20 страниц в общем-то не о смертной казни вообще, а о судьбе конкретно взятых двух молодых людей. Кто имеет отношение к Беларуси, знает, как все непросто с этим уголовным делом, его расследованием и скорым приговором. Толерасты тут совершенно не причем.

[^]
FedorDK
19.03.2012 - 17:52
1

Ярила

Вопрос какое отношение имеет, кого поддерживает. Думаю кто за Луку - у тех нет вопросов, кто против - у тех есть вопросы. И только не надо что в РБ все против Луки или хотя бы половина. От одного оппозиционно настроенного гражданина крика больше чем от сотни не оппозиционно настроенных.

И зачем им это было надо. Мотивов понятных обычному человеку тут ноль. А вот если переклинило на чём-то. Может это последователи Герострата. Может "свободной" литературой прониклись. Может увлечение своё бомбами решили на практике применить. Возвыситься над толпой. С таким же успехом можно задать вопрос - зачем было полицаю-алмазу тому рецидивисту бутылку в зад совать? Нормальный человек не поймёт, а если алмазнутый на голову - у него будет свой смысл. Хотя чую что смысл ясен половине населения новой Рассии - сериалы научили романтике зоновской.
Или возвращаясь к теплоходу прошлогоднему - нормальный человек будет отправлять в рейс калошу если велика вероятность утопить сотни людей? Да хоть там сто тыщ будет прибыли. Нормальный человек не станет этим заниматься. А вот свободный россиянский бизнесмен станет. Потому что от идеи навариться остатки мозгов переклинило.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.03.2012 - 17:55

[^]
thenekrasoff
19.03.2012 - 18:04
0

Паутина

Цитата (YurShin @ 19.03.2012 - 17:44)

Ага... Только Голда Маер тогда отдала приказ их приделать. И приделали , не прошло и пару лет. Кровь за кровь.

[^]
thenekrasoff
19.03.2012 - 18:07
0

Паутина

Цитата (Madarch @ 19.03.2012 - 17:50)
Цитата (YurShin @ 19.03.2012 - 16:44)

Это в Израиле-то терроризм не прижился? Вы, уважаемый, газеты читаете, телевизор смотрите? Терракты в Израиле нескончаемы. А эта тема на 20 страниц в общем-то не о смертной казни вообще, а о судьбе конкретно взятых двух молодых людей. Кто имеет отношение к Беларуси, знает, как все непросто с этим уголовным делом, его расследованием и скорым приговором. Толерасты тут совершенно не причем.

Типа , канцлер больше в курсе ? Поэтому и заступается ? Ну, пусть тогда порасскажет кто. Или почему молчал пока следствие шло, пока приговоры выносились...Непоследовательно как-то..

[^]
partymonster
19.03.2012 - 19:42
-1

Ярила

Здесь пишут о том, кому выгодны теракты в Беларуси.
В свое время, когда произошли эти трагические события, я написал в своем блоге: в Белоруссии действительно грядет дефолт. Менее чем через 2 месяца экономика страны рухнула.

Поверьте, я отношусь к Лукашенко совершенно нейтрально(потому что живу в России), но действительно, перед лицом большого пиздеца, нет более консолидирующей силы, чем террор.

То, что эти двое просто два ебнутых фанатика, которые пошли и от нечего делать взорвали метро, верится с трудом.
Если бы Запад таким образом пытался дестабилизировать ситуацию внутри страны(а они это хорошо умеют и не стесняются методов), он бы не ограничился единичным терактом. Это, несомненно, была бы серия акций, не только и не столько против людей, сколько против промышленных объектов, было бы организованное подполье - ничего этого нет.

МОЕ личное мнение - этот конкретный теракт был санкционирован свыше.
Наверняка, ребята ходили под колпаком КГБ, и в нужный момент их просто подвели грамотно, снабдили всем необходимым, естественно не представившись. Ну, эти олухи пошли и взорвали..

Это сообщение отредактировал partymonster - 19.03.2012 - 19:47

[^]
partymonster
19.03.2012 - 19:54
1

Ярила

Цитата (YurShin @ 19.03.2012 - 17:44)

Если рассуждать так, то..
Возможно, просто не нужно сообщать о терактах? У нас же - после каждого в СМИ ТАКАЯ ИСТЕРИЯ, что люди из окон выпрыгивают!
Организаторы делают ставку не на убийства.. Извините, но 10-15 человек в масштабах страны - это статистика.. Расчет сделан именно на моральный прессинг и наши СМИ активно участвуют в этом терроре. dont.gif

Сколько террористических актов было в СССР? Я знаю только один. Не будет освещения, больше того - нагнетаемой истерии, в погоне за рейтингом - не будет терактов. Нет смысла что-то взрывать, если поставленной цели таким образом не достигнуть.

Это сообщение отредактировал partymonster - 19.03.2012 - 19:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58582
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх