Пригожин сообщил о снятии судимостей с первой группы добровольцев ЧВК «Вагнер»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pcv
5.01.2023 - 16:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СеверKZ @ 5.01.2023 - 14:54)
В ЯПовской рулетке к "ставке на черное" добавилась "ставка на камуфляж".

а если черное в камуфляже? gigi.gif

[^]
Pадиотехник
5.01.2023 - 17:03
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 5.01.2023 - 16:52)
Цитата (SanekV @ 5.01.2023 - 14:49)
Цитата (Kam3832 @ 05.01.2023 - 10:17)
Полиция к "судимым" должна относиться с уважением!!! сюр какой то и пиздец!!

Почему сюр радуетесь же победам вагнера, радуйтесь зекам на воле, что за бурления?

Они и так будут на воле по отбытии срока, только в полном составе, а не 1/10, без специальности и не принеся обществу никакой пользы.

Но они пострадают, отсиживая свой срок. А не возрадуются, завидев кровь ими убитых. В этом вся разница. Пользы обществу не принесут в любом случае, а вреда сидя на киче принесут в разы меньше.

[^]
DimmON777
5.01.2023 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Тиабалду @ 05.01.2023 - 10:17)
Понеслось. На свободе с чистой совестью во всех городах РФ люмпены, почуствовавшие вкус крови и безнаказанности ☹️

Уверены? Они теперь герои. За дебош точно ничего не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pcv
5.01.2023 - 17:07
0

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 5.01.2023 - 15:54)
Верхушку к примеру нашу, можно было б 146% посадить. 46% -это их члены семьи.

Так в чем проблемы? посадите!

[^]
Jamazaka
5.01.2023 - 17:10
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.01.2023 - 16:07)
Евро при этом дважды было дешевле доллара. А теперь представь, что саудиты и Китай свои резервы в евро скидывают к хуям, вложения забирают, ценные бумаги продают, имущество и недвижимость выкидывают на продажу. Пизда Европе в тот же день.

Что у нас тут? Очередные мечтания о пизде Европы, от "экономистов" мамкиных факультетов? lol.gif А представь себе, что даже бывшие "погонщики верблюдов" на деле оказались дальновиднее ваших многоходовочников, строят высокотехнологичные города будущего, а кто у них в первых партнёрах, ой да и названия не русские SAP и Siemens-ы всякие gigi.gif Китайцы однозначно не дурнее вашего будут, вкладываются в технологичные производства в Европе, покупают техники производства, вот не выгодна им пизда Европе lol.gif

[^]
SlothBasher
5.01.2023 - 17:11
4

Ярила

Sadeid
и/или будет требовать с меня репарации, отхватит по своему охуевшему рылу так, что по самую Польшу будет катиться и визжать. [/QUOTE]

Так они про репарации не стесняясь уже сейчас говорят. Гоу на фронт, к Польше их гнать.

Это сообщение отредактировал SlothBasher - 5.01.2023 - 17:12

[^]
lion2006
5.01.2023 - 17:12
0

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 05.01.2023 - 17:11)
Sadeid
и/или будет требовать с меня репарации, отхватит по своему охуевшему рылу так, что по самую Польшу будет катиться и визжать.

Так они про репарации не стесняясь уже сейчас говорят. Гоу на фронт, к Польше их гнать.[/quote]
Ты хотел сказать мечтают.

[^]
Resettler
5.01.2023 - 17:17
-4

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 5.01.2023 - 13:26)
Цитата (Resettler @ 5.01.2023 - 13:15)
Цитата (Sadeid @ 5.01.2023 - 10:36)
Вот сча родители убитых детей охуеют когда убийца их ребёнка через пару лет отсидки хуяк и дома,  в лицо им ржёт, а "милиция должна относиться с уважением". В стране зэки рулят, мусоров опустили ниже петухов, судей после Хахалевой вообще ни за хуй собачий не считают, шестёрки ебаные, с военными за последние 10 месяцев тоже стало всё понятно. Учителя выборами и вбросами уважение к себе просрали давно. Пизда этой стране, не осталось тут нихуя святого, колония, хаос, беспредел и бункерный фашист ебучий с разваливающейся геленджикской тюрьмой, где и сдохнет как последняя сука под охраной своих шесиёрок, а потом там откроют общественный туалет.

Sadeid, заметил, что хохлы в разных темах тебя то дружно минусят, то так же дружно плюсуют. Надо повнимательнее почитать твои посты, чтобы понять, как жеж так происходит blink.gif

Да всё сильно просто. Я против СВО, считаю Херсон, Запорожье и ЛДНР территорией Украины, которые мне нахуй в моей стране не сдались и я им не присягал. За это люто плюсуют.

В то же время, я не считаю, что Украина может в чём-то там победить, её победа это сохранить свою территорию, это максимум, который им светит. Собственно я тоже на это надеюсь, потому как в составе России они мне нахуй не сдались, ни насильно, ни добровольно. А дальше им придётся 300 лет отдавать долги западу, в которые они влезли на пять поколений вперёд. Заставить Россию платить репарации ни у них, ни у запада нет никаких шансов и рычагов давления. Даже сейчас они оружие набирают в долг, а мы покупаем и воюем своим. То есть каждый день войны/СВО не загоняет Россию в долги, а им затягивает удавку на шее. Так что когда они кричат, что я и мои дети будут им 200 лет деньги платить, газ дарить и в жопу целовать, я им предлагаю сначала пыню уговориить в Гаагу съездить, а уж потом губу раскатывать. Они мне не враги, но первый, кто придёт на мою землю и/или будет требовать с меня репарации, отхватит по своему охуевшему рылу так, что по самую Польшу будет катиться и визжать.

Мир не чёрно белый. Если я против СВО это не значит, что я готов теперь их в жопу целовать и пожизненно содержать этих побирающихся.

С такой позицией трудно не согласиться, но есть один момент. Мне, как россиянину, эти новые территории тоже нахрен не нужны были бы. Но а если исходить из того, что они были присоединены не ради новых земель как таковых, а для создания зоны безопасности между Россией и будущей натовской территорией? Еще бы 3 области на севере добавить (Харьковская, Сумская и Черниговская), то вообще был бы полный порядок. Швеция и Финляндия -- это все-таки немного другое, там цивилизация и там риски не такие, как в случае с Украиной.

[^]
AONMASTER
5.01.2023 - 17:18
1

прохожий

Цитата (lofasup @ 5.01.2023 - 09:17)
".. наркотики не употребляй, баб не насилуй.. денег должно хватить на первое время.."

А что будет дальше? Какую полезную на гражданке специальность приобрел это "штурмен"?

Больше всего в шоке будут полицейские и следователи что когда то посадили  таких замечательных людей.

ну... кто не умело воровал и попался - сел- послужил - искупил, научился оружием владеть, убивать.... вернулся и стал полноценным членом общества, возможно с плюшками от государства и выплатами. теперь сварщиками и токарями пойдут работать... и только убийцы останутся на контракте дальше служить - инфа 1000%

п.с. кстати, кто козырней после сво - кадыравец или вагнеровец ?

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 5.01.2023 - 17:19

[^]
Развей
5.01.2023 - 17:19
5

Приколист

Цитата (Sadeid @ 5.01.2023 - 16:07)
Цитата (Pupsik238 @ 05.01.2023 - 15:57)
А что кто будет делать? Некуда больше вкладывать. Мир он маленький, а относительно безрисковые инвестиции мало где есть. Кто хотел вкладывать в Россию, Сирию, Иран и Зимбабве, уже это делают.

Вкладывать в свои экономики. За газ теперь платят в рублях и им это пиздец как неудобно, а рубль, несмотря на войну, весь год по 60 был. Угадаешь почему? Евро при этом дважды было дешевле доллара. А теперь представь, что саудиты и Китай свои резервы в евро скидывают к хуям, вложения забирают, ценные бумаги продают, имущество и недвижимость выкидывают на продажу. Пизда Европе в тот же день. И все это знают и понимают. Саудиты уже дважды грозились когда США охуевать начинали и тут же Байден на поклон летел и извинялся.

В хуях тебе за газ платят,дебил.Да и то не тебе,нищеброду. gigi.gif

[^]
lion2006
5.01.2023 - 17:20
1

Ярила

Цитата
С такой позицией трудно не согласиться, но есть один момент. Мне, как россиянину, эти новые территории тоже нахрен не нужны были бы. Но а если исходить из того, что они были присоединены не ради новых земель как таковых, а для создания зоны безопасности между Россией и будущей натовской территорией? Еще бы 3 области на севере добавить (Харьковская, Сумская и Черниговская), то вообще был бы полный порядок. Швеция и Финляндия -- это все-таки немного другое, там цивилизация и там риски не такие, как в случае с Украиной.

А прибалтийские тигры тебя не смущают? Там и к адекватности правительства вопросы есть и границы прямые, и в НАТО давно. Так что насчёт буфера безопасности не очень чёткое обоснование как по мне

[^]
lion2006
5.01.2023 - 17:22
-3

Ярила

Цитата (Развей @ 05.01.2023 - 17:19)
В хуях тебе за газ платят,дебил.Да и то не тебе,нищеброду.

Что не укропатриот, так всё о хуях. Сдерживайте как то свои глубинные позывы что ли.

[^]
Кацолапенко
5.01.2023 - 17:23
4

Ярила

Цитата (lofasup @ 5.01.2023 - 10:17)
".. наркотики не употребляй, баб не насилуй.. денег должно хватить на первое время.."

А что будет дальше? Какую полезную на гражданке специальность приобрел это "штурмен"?

Больше всего в шоке будут полицейские и следователи что когда то посадили  таких замечательных людей.

Как вариант могут пойти в полицию рабтать на задержаниях
Охранное агентство "Вагнер"
ОМОН

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 5.01.2023 - 17:35

[^]
Sadeid
5.01.2023 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 05.01.2023 - 17:10)
Что у нас тут? Очередные мечтания о пизде Европы, от "экономистов" мамкиных факультетов? А представь себе, что даже бывшие "погонщики верблюдов" на деле оказались дальновиднее ваших многоходовочников, строят высокотехнологичные города будущего, а кто у них в первых партнёрах, ой да и названия не русские SAP и Siemens-ы всякие Китайцы однозначно не дурнее вашего будут, вкладываются в технологичные производства в Европе, покупают техники производства, вот не выгодна им пизда Европе

То есть ты хоть и дурак, но тоже понимаешь, что Европе и США пиздец не придёт. Они не идиоты. Так что хуя вам, а не репарации. И бабки России все до копейки разморозят. Заметь, не вернут, а разморозят, потому что это деньги России. А вы, нищета убогая, восемь лет уже ждёте конфискации, уже половину страны в руины расхуярили, без света сидите, вот вот конфискуют и вам отдадут, надо только потерпеть ещё, адепты Шарикова, блять. :)

[^]
antoha2017
5.01.2023 - 17:27
2

Ярила

Не понимаю этого отношения к заключенным. Они же не на пожизненном и все равно выйдут когда то, у многих достаточно было времени, чтобы переосмыслить свою жизнь.

В данном случае считается, что они искупили свой срок и я так понимаю, они там не картошку чистили. А их бросали в самое пекло день за днем, месяц за месяцем, если хорошо себя показали, то в вчк и останутся на нормальной зарплате и с уставом.

Не, возможно конечно кто то и бабки проплатил за свободу и в доме отдыха ожидал окончания контракта, но мы об этом если и узнаем, то намного позже.

И кстати, можно как угодно к Пригожину относиться, но то, что он постоянно рядом со своими бойцами и с уважением к ним относится, а не как какой то генерал, для которого мобилизованный просто пустое место, строчка в отчете, многого стоит. Не будем вспоминать типа, который вообще боится в российские города юго-западного округа сунуться.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 5.01.2023 - 17:31

[^]
Resettler
5.01.2023 - 17:33
0

Весельчак

Цитата (lion2006 @ 5.01.2023 - 17:20)
Цитата

А прибалтийские тигры тебя не смущают? Там и к адекватности правительства вопросы есть и границы прямые, и в НАТО давно. Так что насчёт буфера безопасности не очень чёткое обоснование как по мне

Да этих тигров и на карте то толком не видно, поэтому да, не смущают.

[^]
Развей
5.01.2023 - 17:36
1

Приколист

Цитата (lion2006 @ 5.01.2023 - 17:22)
Цитата (Развей @ 05.01.2023 - 17:19)
В хуях тебе за газ платят,дебил.Да и то не тебе,нищеброду.

Что не укропатриот, так всё о хуях. Сдерживайте как то свои глубинные позывы что ли.

Твои позывы кремлёвское животное придавило,разрешив торговать в валюте.Не хотят деревом платить.Хоть тему проштудируй,пэтэушник,а то на дошик не заработаешь. rulez.gif

[^]
basterr
5.01.2023 - 17:36
1

Ярила

это больше реклама. их же всех на передок в самые жесткие бои гонят. даже если и помиловали кого, там наверное меньше 10% осталось.

[^]
lion2006
5.01.2023 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Развей @ 05.01.2023 - 17:36)
Твои позывы кремлёвское животное придавило,разрешив торговать в валюте.Не хотят деревом платить.Хоть тему проштудируй,пэтэушник,а то на дошик не заработаешь.

Ой, а что такое дошик? У нас больше ежи

[^]
Sadeid
5.01.2023 - 17:39
-3

Ярила

Твои позывы кремлёвское животное придавило,разрешив торговать в валюте.Не хотят деревом платить.Хоть тему проштудируй,пэтэушник,а то на дошик не заработаешь.

Долги! За текущие поставки платят в рублях. Но хохлам похуй, они читать не умеют. :)

[^]
lion2006
5.01.2023 - 17:40
2

Ярила

Цитата
Да этих тигров и на карте то толком не видно, поэтому да, не смущают.

А, ну да. Так и Украина без натовского оружия мало что из себя представляет. Так что мал клоп да вонюч. Это до Краснодара далеко, а у нас до Эстонии километров 160 кажется.

[^]
Развей
5.01.2023 - 17:41
2

Приколист

Цитата (Sadeid @ 5.01.2023 - 17:39)

Долги! За текущие поставки платят в рублях. Но хохлам похуй, они читать не умеют. :)

Да нам трижды пох в чём вам платят,мы вас просто пИздим. cheer.gif

[^]
Реник
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (бабкакрыса @ 5.01.2023 - 10:16)
А у ЧВК такие полномочия есть? Насколько ж большая ЧВК, если можно вертеть законами не стесняясь.

Дратути!
У нас законами вертят все местные князья.
Бог высоко, Путин далеко.
Про кавказ даже как то неприлично вспоминать, ваще отдельное государство.
В свете последних повышений тарифов на жкх, хотелосб бы пару квиточков посмотреть из гордых республик.
А существование чвк в России, это вообще сюр какой то.
Эти деятели то, я так понимаю, имеют далеко идущие планы.
Дедушка одряхлеет, пиздец начнётся в Московии.

[^]
lion2006
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 05.01.2023 - 17:39)

Ээээ? Ты серьёзно пытаешься ему что то объяснить?

[^]
lion2006
5.01.2023 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Развей @ 05.01.2023 - 17:41)
Да нам трижды пох в чём вам платят,мы вас просто пИздим.

Мы? Себя вычеркни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32700
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх