Пригожин сообщил о снятии судимостей с первой группы добровольцев ЧВК «Вагнер»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кацолапенко
5.01.2023 - 18:24
-2
Статус: Offline

Ярила

Бывших вагнеровцев можно на задержание представителей Кадырова высылать. По-моему, г-н Пригожин не очень любезен с Рамзаном Ахматовичем. Тогда возможно горцы немного поутихнут. Задержанных всё равно придется отдавать для извинений, но сам перфоманс должен им запомниться надолго.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 5.01.2023 - 18:27

[^]
Pадиотехник
5.01.2023 - 18:24
-2

Ярила

Цитата (Resettler @ 5.01.2023 - 19:17)
Цитата (Sadeid @ 5.01.2023 - 13:26)
Цитата (Resettler @ 5.01.2023 - 13:15)
Цитата (Sadeid @ 5.01.2023 - 10:36)
Вот сча родители убитых детей охуеют когда убийца их ребёнка через пару лет отсидки хуяк и дома,  в лицо им ржёт, а "милиция должна относиться с уважением". В стране зэки рулят, мусоров опустили ниже петухов, судей после Хахалевой вообще ни за хуй собачий не считают, шестёрки ебаные, с военными за последние 10 месяцев тоже стало всё понятно. Учителя выборами и вбросами уважение к себе просрали давно. Пизда этой стране, не осталось тут нихуя святого, колония, хаос, беспредел и бункерный фашист ебучий с разваливающейся геленджикской тюрьмой, где и сдохнет как последняя сука под охраной своих шесиёрок, а потом там откроют общественный туалет.

Sadeid, заметил, что хохлы в разных темах тебя то дружно минусят, то так же дружно плюсуют. Надо повнимательнее почитать твои посты, чтобы понять, как жеж так происходит blink.gif

Да всё сильно просто. Я против СВО, считаю Херсон, Запорожье и ЛДНР территорией Украины, которые мне нахуй в моей стране не сдались и я им не присягал. За это люто плюсуют.

В то же время, я не считаю, что Украина может в чём-то там победить, её победа это сохранить свою территорию, это максимум, который им светит. Собственно я тоже на это надеюсь, потому как в составе России они мне нахуй не сдались, ни насильно, ни добровольно. А дальше им придётся 300 лет отдавать долги западу, в которые они влезли на пять поколений вперёд. Заставить Россию платить репарации ни у них, ни у запада нет никаких шансов и рычагов давления. Даже сейчас они оружие набирают в долг, а мы покупаем и воюем своим. То есть каждый день войны/СВО не загоняет Россию в долги, а им затягивает удавку на шее. Так что когда они кричат, что я и мои дети будут им 200 лет деньги платить, газ дарить и в жопу целовать, я им предлагаю сначала пыню уговориить в Гаагу съездить, а уж потом губу раскатывать. Они мне не враги, но первый, кто придёт на мою землю и/или будет требовать с меня репарации, отхватит по своему охуевшему рылу так, что по самую Польшу будет катиться и визжать.

Мир не чёрно белый. Если я против СВО это не значит, что я готов теперь их в жопу целовать и пожизненно содержать этих побирающихся.

С такой позицией трудно не согласиться, но есть один момент. Мне, как россиянину, эти новые территории тоже нахрен не нужны были бы. Но а если исходить из того, что они были присоединены не ради новых земель как таковых, а для создания зоны безопасности между Россией и будущей натовской территорией? Еще бы 3 области на севере добавить (Харьковская, Сумская и Черниговская), то вообще был бы полный порядок. Швеция и Финляндия -- это все-таки немного другое, там цивилизация и там риски не такие, как в случае с Украиной.

Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой. Забудь гавсегда про Сумы и Харьков. Вы войну уже проебали. Остается ждать, когда застрелится ваш фюрер

[^]
lion2006
5.01.2023 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 05.01.2023 - 18:24)
Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой. Забудь гавсегда про Сумы и Харьков. Вы войну уже проебали. Остается ждать, когда застрелится ваш фюрер

Город в профиле поправь, палишься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SamePerson
5.01.2023 - 18:31
1

Шестая колонна

Цитата (Кацолапенко @ 5.01.2023 - 18:24)
Бывших вагнеровцев можно на задержание представителей Кадырова высылать. По-моему, г-н Пригожин не очень любезен с Рамзаном Ахматовичем. Тогда возможно горцы немного поутихнут. Задержанных всё равно придется отдавать для извинений, но сам перфоманс должен им запомниться надолго.

С чего бы не очень любезен? В нападках на генералов МО они были вполне солидарны и обменивались вполне любезными публичными сообщениями в соцсетях.

[^]
Mykvs
5.01.2023 - 18:34
0

Весельчак

Цитата (Radiy226 @ 5.01.2023 - 10:14)
Пригожин сообщил о снятии судимостей

А это кто?

[^]
Pадиотехник
5.01.2023 - 18:34
0

Ярила

Цитата (mazafakov @ 5.01.2023 - 18:57)
Цитата
Вот по амнистии в честь годовщины ВОВ вышел аж сам экс-министр обороны.
Про амнистию тогда из каждого утюга говорили, что её объявляет сам президент в редкие торжественные моменты по своему усмотрению и своей подписью заверяет подготовленные списки.
А тут как-то так скромненько, тихонечко, чтобы никто ничего не узнал, не подумал

не надо путать амнистию и помилование - это совершенно разные вещи

Амнистия это массовое помилование с реабилитацией всех прав. Ну в связи с коронацией нового царя, или с иной сменой власти. В России в последний раз было в 2001 году, а следующее будет еще очень не скоро gigi.gif

[^]
Артемий13
5.01.2023 - 18:52
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.01.2023 - 14:30)
Цитата (Артемий13 @ 05.01.2023 - 16:17)
У тебя похоже и засаленного нет. Решение будет по финалу войны, это ж вроде даже ватному мозгу должно быть понятно. А по конкретным эпизодам решение есть, на пример по МН-17.

Ну, подождём финала. :) Потом третьего прихода Христа, шестнадцатого брака Мадонны, рака на горе. Ты главное верь. Кто решать-то будет и почему они на хуй просто не пойдут? Как там кстати осуждённые по MH17, сидят уже? А пыня как? Трибунал в Гааге уже стартовал или казнили уже? Вы внатуре ебанутые.

Могу спорить, что Гитлер году в 41ом тоже хихикал над всей Европой.
Кстати, ты не забывай, что в Германии еще какое-то время после войны были поражены в правах те кто открыто поддерживал нацистов. Как это у вас сейчас модно: собирать посылочки и оборудование на фронт и т.п. А уж в век цифровизации отследить вас не составит труда, да и Мета с Гуглом с удовольствием вас сдадут.
И почему вы ватники всех остальных в украинцы записываете? В ватном мозгу не укладывается мысль, что не все русские рашисты, есть и порядочные люди.

[^]
Resettler
5.01.2023 - 19:36
-1

Весельчак

Цитата (lion2006 @ 5.01.2023 - 18:29)
Цитата (Pадиотехник @ 05.01.2023 - 18:24)

Город в профиле поправь, палишься.

Точно, палится biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Sadeid
5.01.2023 - 19:38
-4

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 5.01.2023 - 18:52)
Цитата (Sadeid @ 5.01.2023 - 14:30)
Цитата (Артемий13 @ 05.01.2023 - 16:17)
У тебя похоже и засаленного нет. Решение будет по финалу войны, это ж вроде даже ватному мозгу должно быть понятно. А по конкретным эпизодам решение есть, на пример по МН-17.

Ну, подождём финала. :) Потом третьего прихода Христа, шестнадцатого брака Мадонны, рака на горе. Ты главное верь. Кто решать-то будет и почему они на хуй просто не пойдут? Как там кстати осуждённые по MH17, сидят уже? А пыня как? Трибунал в Гааге уже стартовал или казнили уже? Вы внатуре ебанутые.

Могу спорить, что Гитлер году в 41ом тоже хихикал над всей Европой.
Кстати, ты не забывай, что в Германии еще какое-то время после войны были поражены в правах те кто открыто поддерживал нацистов. Как это у вас сейчас модно: собирать посылочки и оборудование на фронт и т.п. А уж в век цифровизации отследить вас не составит труда, да и Мета с Гуглом с удовольствием вас сдадут.
И почему вы ватники всех остальных в украинцы записываете? В ватном мозгу не укладывается мысль, что не все русские рашисты, есть и порядочные люди.

Давай поспорим. Чем будешь свою позицию обосновывать? Есть видлосики с хихикающим Гитлером из 41го или ты для красного словца спизданул и просто пиздобола чубатого кусок. =)

[^]
manifold13
5.01.2023 - 19:40
1

Ярила

Пиздатая у нас конституция, вертят ее на хую кто как хочет. Молодец, володя.

[^]
Polo152
5.01.2023 - 19:44
1

Ярила

Вы всему верите, что вам говорят? Где требования пруфов? Сказать он может что угодно, тут главное понимать для чего он говорит это и кому говорит. Ни какой конкретики в этих словах.
По мне так, говорит он для других зеков, чтобы они шли к нему штурмовиками. Бахмут надо же штурмовать.

[^]
Konserva22
5.01.2023 - 19:56
-1

Ярила

Предлагаю упростить процесс.

Ты подписываешь контракт на полгода, и при условии его благополучного завершения можешь изнасиловать и / или убить одного человека холопа любого пола и возраста. Полиция при этом обязана тебя отпустить и выразить уважение.

В принципе то же самое, даже справедливее, без аванса.

[^]
spotter58
5.01.2023 - 20:11
-1

Хохмач

Цитата (bleskach @ 5.01.2023 - 10:18)
сколько интересно их осталось, примерно 3 из 100?

У нас 31 января хоронили такого . Тоже завербовался из тюрьмы , в надежде раньше срока домой вернуться . Вернулся ((

[^]
Joкer
5.01.2023 - 20:31
7

Приколист

Юристы есть на ЯПе...?
Объясните, КАК преступники, осужденные государством, могут заключать какие-то контракты с частной шарагой и выходить на свободу? Тем более - получать в руки оружие...
На основании какого ФЗ РФ, или подзаконных НПА...?

[^]
FoxyProxyMsk
5.01.2023 - 20:44
-1

Приколист

Цитата (Joкer @ 5.01.2023 - 20:31)
Юристы есть на ЯПе...?
Объясните, КАК преступники, осужденные государством, могут заключать какие-то контракты с частной шарагой и выходить на свободу? Тем более - получать в руки оружие...
На основании какого ФЗ РФ, или подзаконных НПА...?

Я не юрист, но сообщалось, что всё это делается на основании особых указов президента РФ Путина В. В.

[^]
Pappas
5.01.2023 - 20:51
1

Ярила

Цитата (бабкакрыса @ 5.01.2023 - 10:16)
А у ЧВК такие полномочия есть? Насколько ж большая ЧВК, если можно вертеть законами не стесняясь.Теперь зк свободны а мобики ветераны

Тут не чвк такая большая, а ситуация неординарная, вот и обкатывают все возможные ресурсы. Но не сдюжили зеки и чвк, и объявили мобилизацию, правда совсем маленькую - частичную.

[^]
kes55
5.01.2023 - 20:56
2

Приколист

Цитата (кblcтblбай @ 5.01.2023 - 14:03)
Цитата (Артемий13 @ 5.01.2023 - 13:37)

Когда будет решение суда (а оно явно будет) о признании России агрессором и виновной в военных преступлениях (а может и геноцид вменят), то можно будет смело отбирать активы по всему миру. А там в виде финансовых и материальных ценностей наберётся сумма даже больше чем весь ФНБ.
Не будут украинцы платить, много ли СССР/Россия заплатили за ленд-лиз? Сущие копейки. И Англичане не платили. В том то и смысл ленд-лиза и военной помощи вообще.

Знаешь поговорку ГОРЕ ПОБЕЖДЕННЫМ?

Судит победитель, а не проигравший... Да и то не всегда, вспомни хоть Вьетнам!

Что касается сущих копеек от СССР, заканчивала расплачиваться за лендлиз уже Россия в 2006-м. Но в СССР-то он (ленд-лиз) хоть весь в дело шел. А в Украине нынче он идет на карманы тех, кого там народ выбрал. Хорошо хоть живые деньги им практически не присылают.

Мне вот смешно было читать о победном марше Зеленского по Штатам, где он якобы 45 миллиардов долларов выбил в пользу своей страны. Нет, он подарил Штатам 45 миллиардов долларов Украины. Причем еще ею не заработанных. Эти деньги Штаты напечатают сейчас и отдадут своей промышленности, ВПК, сталелитейщикам, химпрому, логистам, транспортникам, ИТР и пр., пр., пр. Огромная часть осядет по карманам местных лоббистов, пробивающих доступ к этим деньгам своих клиентов: в Штатах это законный бизнес. В результате на Украину от всех этих денег в лучшем случае через полгода прольется тоненький ручеек физических поставок - гуманитарных товаров общего потребления, которые не будут раздаваться населению, как должны, а появятся в продаже супермаркетов тех, кого надо супермаркетов, как это происходит сейчас, военной техники, процентов 60 которой сразу будет уходить далее в другие страны и руки (как это сейчас происходит, как по воле поставщиков, так и по воле получателей), "сервисов" по подготовке пользователей этой техники в дружественных странах (Польше, например), оплате услуг иностранных военных советников и инструкторов (с очень высокими суточными).

А что же в результате получат рядовые захистники? Да только 45-миллиарднодолларовый долг. И Штаты его взыщут так или иначе. С детей и внуков нынешних украинцев, правнуков, если понадобится...

США взыщут. Только платить будет не Украина.
США заморозили 330 миллиардов долларов российских активов.

[^]
sergolk
5.01.2023 - 20:59
0

Приколист

Правовое государство, все решается в конституцинном поле говорили они...

[^]
UFO86
5.01.2023 - 20:59
0

Балагур

В 90-е костяк банд опг формировался из вернувшихся с очередной ненужной войны "афганцев", не умеющих ничего, кроме стрелять и отрастивших толстую кожу на ужасах войны. Этих и форматировать не надо: урки - до войны, урки и воен.преступники - после.
Между тем "по понятиям" они сyки.

[^]
Smirnoff1812
5.01.2023 - 21:16
1

огурец

Они теперь дважды преступники.

[^]
storm61
5.01.2023 - 21:40
2

Ярила

Знать бы ещё правду, на каких условиях всё реально происходит?..
Кент сидит на Батайске. Перед НГ звонил, сказал, что повар приезжал к ним, собирал отчаянных... Поехали многие - в основном, те, у кого срок от 7 и выше. Среди прочего забрали даже того, кто был в коляске - для меня это вообще за гранью, но не верить не могу - смысла врать кенту нет никакого.

И, кстати... Спустя месяц после того, как прошедшие отбор уехали, пришли вести, что почти все уехавшие вернулись грузом-200

[^]
TauNau
5.01.2023 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Кацолапенко @ 5.01.2023 - 18:24)

А по жизни ты видео этих вагнеровцев? Прям знаешь? Я вот знаю, Дима Кухня на телефоне.Ранен, обратно идет.Одноглазоговогр котана подобрал где-то, ИРД сшили хвосту, идет назад.
Я не говорю и не решаю,хорошо это или плохо.Это уже есть.

[^]
storm61
5.01.2023 - 21:42
1

Ярила

Цитата (UFO86 @ 5.01.2023 - 20:59)
Между тем "по понятиям" они сyки.

Поверь - перво-наперво не с этими суками надо будет разбираться.
Это, если, конечно, будет возможность разобраться

[^]
kcekce
5.01.2023 - 21:45
4

Дзен-нудист

Жестчайшая круть внутренней политики - амнистировать реальных преступников за убийства на чужой земле, а в то же время сажать законопослушных граждан за плакаты "нет вобле" и "хутин пуй". Так на улицах РФ скоро несидевших не останется hz.gif

[^]
blintonik
5.01.2023 - 21:45
1

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32703
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх