Пригожин сообщил о снятии судимостей с первой группы добровольцев ЧВК «Вагнер»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кацолапенко
6.01.2023 - 03:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lion2006 @ 5.01.2023 - 22:02)
Цитата (UFO86 @ 05.01.2023 - 20:59)
В 90-е костяк банд опг формировался из вернувшихся с очередной ненужной войны "афганцев", не умеющих ничего, кроме стрелять и отрастивших толстую кожу на ужасах войны. Этих и форматировать не надо: урки - до войны, урки и воен.преступники - после.
Между  тем "по понятиям" они сyки.

У тебя немного не та инфа о 90х и походу ты с бандюками того времени не встречался от слова совсем

У меня есть инфа, что вернувшиеся афганцы как раз во многом способсвовали усмирению преступности, взяв это дело под жесткий контроль. Не очень законными методами, зато эффект дал себя знать незамедлительно.

[^]
Кацолапенко
6.01.2023 - 03:45
2

Ярила

Цитата (storm61 @ 5.01.2023 - 21:40)
Знать бы ещё правду, на каких условиях всё реально происходит?..
Кент сидит на Батайске. Перед НГ звонил, сказал, что повар приезжал к ним, собирал отчаянных... Поехали многие - в основном, те, у кого срок от 7 и выше. Среди прочего забрали даже того, кто был в коляске - для меня это вообще за гранью, но не верить не могу - смысла врать кенту нет никакого.

И, кстати... Спустя месяц после того, как прошедшие отбор уехали, пришли вести, что почти все уехавшие вернулись грузом-200

Проходы в минных полях можно делать и в коляске. Даже лучше будет получаться.

[^]
znatok78
6.01.2023 - 05:42
7

Ярила

Даже не интересно, через сколько они на свободе совершат очередное преступление и снова попадут на зону, это слишком очевидно. Жалко только невинных людей, которые от этого пострадают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hasck
6.01.2023 - 07:22
3

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 5.01.2023 - 18:04)
Цитата (RuslanStorm @ 5.01.2023 - 19:57)
Цитата (horses @ 5.01.2023 - 10:20)
Бренча орденами освободители возвращаются до дому. Ну вэлкам  хули, вечер в хату, россияне..

Боевые пидарасы детектед.

Я вообще охуеваю над ихними понятиями. Если человек торчит по поганой статье, он петух. Нижняя каста. С которым пойти в атаку вообще западло. А тут с петкхом в первых рядах разгромили хохлов. Так к трофеям уже никак нельзя прикасаться, пидорасы вы ебаные. Их уже петух потрогал shum_lol.gif

Если уж по понятиям, то вообще никаких хождений в атаку быть не должно. Сотрудничество с государством - зашквар, западло.

[^]
Hasck
6.01.2023 - 07:27
4

Ярила

Цитата (Resettler @ 5.01.2023 - 17:17)
Цитата (Sadeid @ 5.01.2023 - 13:26)
Цитата (Resettler @ 5.01.2023 - 13:15)
Цитата (Sadeid @ 5.01.2023 - 10:36)
Вот сча родители убитых детей охуеют когда убийца их ребёнка через пару лет отсидки хуяк и дома,  в лицо им ржёт, а "милиция должна относиться с уважением". В стране зэки рулят, мусоров опустили ниже петухов, судей после Хахалевой вообще ни за хуй собачий не считают, шестёрки ебаные, с военными за последние 10 месяцев тоже стало всё понятно. Учителя выборами и вбросами уважение к себе просрали давно. Пизда этой стране, не осталось тут нихуя святого, колония, хаос, беспредел и бункерный фашист ебучий с разваливающейся геленджикской тюрьмой, где и сдохнет как последняя сука под охраной своих шесиёрок, а потом там откроют общественный туалет.

Sadeid, заметил, что хохлы в разных темах тебя то дружно минусят, то так же дружно плюсуют. Надо повнимательнее почитать твои посты, чтобы понять, как жеж так происходит blink.gif

Да всё сильно просто. Я против СВО, считаю Херсон, Запорожье и ЛДНР территорией Украины, которые мне нахуй в моей стране не сдались и я им не присягал. За это люто плюсуют.

В то же время, я не считаю, что Украина может в чём-то там победить, её победа это сохранить свою территорию, это максимум, который им светит. Собственно я тоже на это надеюсь, потому как в составе России они мне нахуй не сдались, ни насильно, ни добровольно. А дальше им придётся 300 лет отдавать долги западу, в которые они влезли на пять поколений вперёд. Заставить Россию платить репарации ни у них, ни у запада нет никаких шансов и рычагов давления. Даже сейчас они оружие набирают в долг, а мы покупаем и воюем своим. То есть каждый день войны/СВО не загоняет Россию в долги, а им затягивает удавку на шее. Так что когда они кричат, что я и мои дети будут им 200 лет деньги платить, газ дарить и в жопу целовать, я им предлагаю сначала пыню уговориить в Гаагу съездить, а уж потом губу раскатывать. Они мне не враги, но первый, кто придёт на мою землю и/или будет требовать с меня репарации, отхватит по своему охуевшему рылу так, что по самую Польшу будет катиться и визжать.

Мир не чёрно белый. Если я против СВО это не значит, что я готов теперь их в жопу целовать и пожизненно содержать этих побирающихся.

С такой позицией трудно не согласиться, но есть один момент. Мне, как россиянину, эти новые территории тоже нахрен не нужны были бы. Но а если исходить из того, что они были присоединены не ради новых земель как таковых, а для создания зоны безопасности между Россией и будущей натовской территорией? Еще бы 3 области на севере добавить (Харьковская, Сумская и Черниговская), то вообще был бы полный порядок. Швеция и Финляндия -- это все-таки немного другое, там цивилизация и там риски не такие, как в случае с Украиной.

Как территория РФ (присоединенная) может быть буферной зоной? Это же территория РФ. Или трусы оденьте, или крестик снимите gigi.gif

[^]
Hasck
6.01.2023 - 07:36
0

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 5.01.2023 - 16:10)
Цитата (бабкакрыса @ 5.01.2023 - 10:16)
А у ЧВК такие полномочия есть? Насколько ж большая ЧВК, если можно вертеть законами не стесняясь.

Никаких ЧВК думаю и нету. Частное лицо может в зону приехать на короткую или длинную свиданкку если является родственником заключенного. А уж ездить и вербовать з/к, з/к, выводить их их из зоны, давать в руки оружие и по отбытии контракта снимать судимость никакой частник не может. Судимость вообще только суд снимает. ЧВК это структура думаю армии. Смешной чувак Пригожин думаю вывеска.

agree.gif
Так же никакой частник не может получать в неограниченных количествах от государства вооружение и боеприпасы, не говоря уже о бронетехнике и авиации.
"Вагнер" - подразделение МО с неограниченными полномочиями.

[^]
vitaliksy
6.01.2023 - 07:39
1

Хохмач

Цитата (yeeban2023 @ 5.01.2023 - 10:16)
Как снимут так и навесят. Если рецидив будет.

Та не,с начала нахлабучат кого,возле подъезда,а потом да,навесят.Но тебе уже потом будет все равно,так как ты об этом уже не узнаешь..

[^]
Hasck
6.01.2023 - 07:41
2

Ярила

Цитата (РоманВасилич @ 5.01.2023 - 16:37)
Жду, когда про них фильм снимут и сделают современными героями. Все пацаны будут стараться быть на них похожими, как в свое время на Сашу Белого bow.gif

Так снимают уже. Правда не про зеков, а в целом про наемников
Турист, Шугалей, Гром, Лучшие в аду - это все звенья одной цепи. Скоро и зеков популяризируют.

[^]
vitaliksy
6.01.2023 - 07:43
1

Хохмач

Цитата (Кацолапенко @ 6.01.2023 - 03:39)
В 90-е костяк банд опг формировался из вернувшихся с очередной ненужной войны "афганцев", не умеющих ничего, кроме стрелять и отрастивших толстую кожу на ужасах войны. Этих и форматировать не надо: урки - до войны, урки и воен.преступники - после.

У тебя немного не та инфа о 90х и походу ты с бандюками того времени не встречался от слова совсем

У меня есть инфа, что вернувшиеся афганцы как раз во многом способсвовали усмирению преступности, взяв это дело под жесткий контроль. Не очень законными методами, зато эффект дал себя знать незамедлительно.

В каком году они все порешали,твои афганцы?Интересно как иследование проводил?

[^]
РинСвинД
6.01.2023 - 07:44
0

Ярила

разгуляются как придут

[^]
makaron65
6.01.2023 - 07:47
1

Ярила

Скоро фавелы Бразилии будут в каждом городе.

[^]
Joкer
6.01.2023 - 08:55
4

Приколист

Цитата (smashSR @ 5.01.2023 - 21:51)
Цитата (FoxyProxyMsk @ 5.01.2023 - 22:44)
Цитата (Joкer @ 5.01.2023 - 20:31)
Юристы есть на ЯПе...?
Объясните, КАК преступники, осужденные государством, могут заключать какие-то контракты с частной шарагой и выходить на свободу? Тем более - получать в руки оружие...
На основании какого ФЗ РФ, или подзаконных НПА...?

Я не юрист, но сообщалось, что всё это делается на основании особых указов президента РФ Путина В. В.

особые указы Путина...хы..как удобно..можно срать на Конституцию и УК РФ.. хы..впрочем..это характерно для феодализма.

слава путину

Вместо законов - понятия...
Путинская Россия не есть правовое государство...
Его теперь даже полицейским не назовёшь...

[^]
Кацолапенко
6.01.2023 - 09:03
1

Ярила

Цитата (vitaliksy @ 6.01.2023 - 07:43)
Цитата (Кацолапенко @ 6.01.2023 - 03:39)

В каком году они все порешали,твои афганцы?Интересно как иследование проводил?

Конец 80х - начало 90х в моем городе. Школотронную преступность утихомирили.
Да и документальный фильм был про знаменитого афганца (Дима), который, вернувшись с Афгана, узнал что его девушку изнасиловали и искалечили. Она покончила жизнь. Тогда он вооружился "корейской дубинкой"(заказал на заводе) и по Москве снизил процент подростковой преступности, что даже привело в замешательство руководство МВД. Травмы у обнаглевших гопников были изуверские - выбитые глаза, размозженные кости лица. Но потом его вычислили, вся прокуратура СССР ломала голову как не дать ему высшую меру и таки ограничились 15 годами.
Подобных примеров немало.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 6.01.2023 - 09:10

[^]
дачник
6.01.2023 - 09:08
1

Ярила

Цитата (твердыйЪзнак @ 5.01.2023 - 10:17)
В смысле полугодовой контракт? Почему полугодовой?
Скрысил ярд, пошел на контракт, откатил, отсиделся полгода, с почетом на свободу! Норм схема

Там много таких кто ,,ярд скрысил''? Кто про что, а вшивые все про баню.

[^]
loredan
6.01.2023 - 09:22
0
Статус: Online

Ярила

Мало того что они отморожены зоной. Теперь в добавок они отморожены войной. Охуительных членов получит наше общество.

[^]
Ufimsk
6.01.2023 - 09:25
0

Весельчак

Цитата (Pадиотехник @ 5.01.2023 - 18:04)
Цитата (RuslanStorm @ 5.01.2023 - 19:57)
Цитата (horses @ 5.01.2023 - 10:20)
Бренча орденами освободители возвращаются до дому. Ну вэлкам  хули, вечер в хату, россияне..

Боевые пидарасы детектед.

Я вообще охуеваю над ихними понятиями. Если человек торчит по поганой статье, он петух. Нижняя каста. С которым пойти в атаку вообще западло. А тут с петкхом в первых рядах разгромили хохлов. Так к трофеям уже никак нельзя прикасаться, пидорасы вы ебаные. Их уже петух потрогал shum_lol.gif

Так по понятиям петуха за жопу мацать можно - кто при этом активный, а кто пассивный?

[^]
Gamilkar
6.01.2023 - 10:33
0

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 5.01.2023 - 13:21)
Страна абсурда......Смонрю на эти гримасы власти и понимаю что не долго им осталось.

10 лет это пишут на ЯПе. Но ничего не меняется.

[^]
Молоток63
6.01.2023 - 10:42
3

Ярила

Интересно, а каким законом предусмотрено такое действо? Хотя зачем такие вопросы задавать в таком "правовом" государстве. Как царь сказал- так и будет. Ну а теперь время населению начинать напрягаться. Четкие пацаны все равно кроме убийств и изнасилований делать ничего не умеют, да и не хотят. Ну а теперь кроме всего прочего им все должны- они "герои".

[^]
Gamilkar
6.01.2023 - 10:50
3

Ярила

Цитата (jimgreen @ 5.01.2023 - 13:49)
Цитата (Supervisor @ 5.01.2023 - 14:36)
на основании какого закона и кем с этих пидоров снята судимость? документ было бы хорошо посмотреть.

А тебе не пофиг? Если даже конституцию не смог прочитать, но изображаешь правоведа? Клоун...

Статья 50 Конституции Российской Федерации устанавливает право каждого осуждённого за преступление просить о помиловании. Согласно статье 89 Конституции Российской Федерации осуществление помилования является исключительным полномочием Президента Российской Федерации.

Сам читал-то хоть? "осужденного просить о помиловании". Тут никто не просит. Юридический ноунейм Пригожин, глава несуществующей и запрещенной по законам ЧВК, вывозит зеков в зону "СВО", потом через полгода дарует свободу.
Никакие законы рядом не валялись.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 6.01.2023 - 10:51

[^]
АМИКА
6.01.2023 - 11:32
2

Шутник

Как дети малые ноете, ей богу!
Кто там и кого отпустит?
Всё это пушечное мясо, которое погибает в первый месяц.
Из нескольких тысяч людей контракт окончен для 20 человек, о чём это говорит?
Да и этих не отпустит никто, все они заявили что останутся на ещё один контракт, а значит лягут 100%.
Государство таким образом избавляется от зеков, переполненных тюрем.

[^]
loredan
6.01.2023 - 13:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Как дети малые ноете, ей богу!
Кто там и кого отпустит?
Всё это пушечное мясо, которое погибает в первый месяц.
Из нескольких тысяч людей контракт окончен для 20 человек, о чём это говорит?
Да и этих не отпустит никто, все они заявили что останутся на ещё один контракт, а значит лягут 100%.
Государство таким образом избавляется от зеков, переполненных тюрем.

Если освобождают тюрьмы, значит кого-то туда завезут. Версия про создание шарашек, куда завезут лучшие умы государства, становится актуальной как никогда.

[^]
Gidrasex
6.01.2023 - 14:48
1

Приколист

Цитата (horses @ 05.01.2023 - 10:20)
Бренча орденами освободители возвращаются до дому. Ну вэлкам хули, вечер в хату, россияне..

Я до сих пор не могу понять, почему у них такие одинаковые лица

[^]
Pupsik238
6.01.2023 - 16:10
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 5.01.2023 - 15:48)
Таки совсем насчёт репараций сомнительно, без обид. Вот при любом раскладе

Ну вот по поводу как заставить платить. Почему СССР и Россия вообще платят долги? Тот же ленд лиз по слухам платился и в двухтысячных. Зачем это все, если можно нахуй послать пиндосов и запад? Может быть всё-таки есть причина, кроме острого чувства долга и справедливости?

Это сообщение отредактировал Pupsik238 - 6.01.2023 - 16:11

[^]
lion2006
6.01.2023 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Pupsik238 @ 06.01.2023 - 16:10)
Ну вот по поводу как заставить платить. Почему СССР и Россия вообще платят долги? Тот же ленд лиз по слухам платился и в двухтысячных. Зачем это все, если можно нахуй послать пиндосов и запад? Может быть всё-таки есть причина, кроме острого чувства долга и справедливости?

Ну вот и посмотрим как вы свой лэндлиз оплатите.

[^]
petriК
6.01.2023 - 17:33
-1

Приколист

читаю коменты и офигеваю
люди абсолютно далекие от преступного мира пытаются рассуждать об этом мире на основе фильма бригада и книжки антикиллер
во-первых с пидарами в атаку ни кто не ходит, при наборе в вагнер сразу ограничения для дырявых, для вичевых, для тубиков, для гепатитных и онкобольных- их не берут априори. по 131 и подобным статьям берут не всех, только на усмотрение людей с вагнера. но дырявым даже со стопроцентным здоровьем и активным желанием повоевать - сразу отказ.
во-вторых, сотрудничество с государством это только для блатных западло. если ты по жизни мужик, а не отрицала тебе ни кто не предъявит за контракт с вагнером, это твоя личная жизнь, твои личные хотелки.
в-третьих афганцы как единая сила ни когда ни чего из себя не представляли в преступном мире, их еще в начале девяностых на место поставили. человек прошедший афган мог быть ценен в бригаде, как и многие с боевым опытом. но бригады бывших афганцев ни чего не решали в преступном мире.
ну и про пидаров, что западло, а что нет. не вам решать почему тот кто ебет тот мужик, а кого ебут пидр. вы только здесь можете слюной брызгать. а за забором ни один из вас этот рамс не вытянет. я лично видел, как одного опездола за то, что поднял эту тему в стойло загнали. потому что не смог обосновать, а ему подвели хуй к носу

Это сообщение отредактировал petriК - 6.01.2023 - 17:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32676
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх