Пригожин сообщил о снятии судимостей с первой группы добровольцев ЧВК «Вагнер»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pupsik238
5.01.2023 - 15:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.01.2023 - 11:54)
И подумай своим засаленным мозгом, когда у какой-то страны, просто так отберут активы, что сделают остальные страны?

А что кто будет делать? Некуда больше вкладывать. Мир он маленький, а относительно безрисковые инвестиции мало где есть. Кто хотел вкладывать в Россию, Сирию, Иран и Зимбабве, уже это делают.

[^]
Гагарин89
5.01.2023 - 15:58
1

Шутник

Цитата (бабкакрыса @ 5.01.2023 - 10:16)
А у ЧВК такие полномочия есть? Насколько ж большая ЧВК, если можно вертеть законами не стесняясь.

Это диктатура финансового капитала, которая со временем примет коричневый цвет. Я думаю вы поняли меня.

[^]
Uti
5.01.2023 - 15:59 [ показать ]
-10
РУСИФИКАТОР
5.01.2023 - 16:02
1

Ярила

В очень странное время мы начали жить ...частные военные компании уже решают как отпускать на волю заключённых, эти чвк вообще как то законны в России? Если да то получается их можно открывать как такси ..кому не лень? А если как в пословице , сытая псина начнет кусать хозяина?

[^]
Sadeid
5.01.2023 - 16:07 [ показать ]
-10
Voldemor
5.01.2023 - 16:08
0

Ярила

Цитата (lofasup @ 5.01.2023 - 10:17)
".. наркотики не употребляй, баб не насилуй.. денег должно хватить на первое время.."

А что будет дальше? Какую полезную на гражданке специальность приобрел это "штурмен"?

Больше всего в шоке будут полицейские и следователи что когда то посадили таких замечательных людей.

ну так по мелочи в картишки можно?

[^]
igordad
5.01.2023 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Radiy226 @ 5.01.2023 - 10:14)
«Много не бухай, наркотики не употребляй, баб не насилуй, не бедокурим. Милиция к вам должна относиться с уважением»,— обратился Евгений Пригожин к бывшим заключенным.

dont.gif

[^]
Абрахамзон
5.01.2023 - 16:10
1

Ярила

Цитата (бабкакрыса @ 5.01.2023 - 10:16)
А у ЧВК такие полномочия есть? Насколько ж большая ЧВК, если можно вертеть законами не стесняясь.

Никаких ЧВК думаю и нету. Частное лицо может в зону приехать на короткую или длинную свиданкку если является родственником заключенного. А уж ездить и вербовать з/к, з/к, выводить их их из зоны, давать в руки оружие и по отбытии контракта снимать судимость никакой частник не может. Судимость вообще только суд снимает. ЧВК это структура думаю армии. Смешной чувак Пригожин думаю вывеска.

[^]
Andrxx
5.01.2023 - 16:11
3

Ярила

Цитата (Uti @ 5.01.2023 - 14:59)
Цитата (Uti @ 5.01.2023 - 14:27)
Цитата (sibire @ 5.01.2023 - 14:22)
Цитата
Холодное лето 2023.
Птенцы Пригожина.
Пусть эти "птенцы" там..., чем наши несмышлёныши, дети, внуки... Придёт время, ещё поклоны будем гнуть Пригожину и его "птичнику"...
Прохожим хохлам рекомендуется здесь поднять лапку и поставить метку.
Как вы кинулись о наших городах и наших дочерях заботиться, аж слеза прошибла!
В итоге оппонентов не вижу - только ручки шаловливые хохлопитеков отмечаются. Этих переживу....

ты профиль заполни для начала.

[^]
Артемий13
5.01.2023 - 16:17
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.01.2023 - 11:54)
Цитата (Артемий13 @ 5.01.2023 - 13:37)
Цитата (Sadeid @ 5.01.2023 - 11:26)
Цитата (Resettler @ 5.01.2023 - 13:15)
Цитата (Sadeid @ 5.01.2023 - 10:36)
Вот сча родители убитых детей охуеют когда убийца их ребёнка через пару лет отсидки хуяк и дома,  в лицо им ржёт, а "милиция должна относиться с уважением". В стране зэки рулят, мусоров опустили ниже петухов, судей после Хахалевой вообще ни за хуй собачий не считают, шестёрки ебаные, с военными за последние 10 месяцев тоже стало всё понятно. Учителя выборами и вбросами уважение к себе просрали давно. Пизда этой стране, не осталось тут нихуя святого, колония, хаос, беспредел и бункерный фашист ебучий с разваливающейся геленджикской тюрьмой, где и сдохнет как последняя сука под охраной своих шесиёрок, а потом там откроют общественный туалет.

Sadeid, заметил, что хохлы в разных темах тебя то дружно минусят, то так же дружно плюсуют. Надо повнимательнее почитать твои посты, чтобы понять, как жеж так происходит blink.gif

Да всё сильно просто. Я против СВО, считаю Херсон, Запорожье и ЛДНР территорией Украины, которые мне нахуй в моей стране не сдались и я им не присягал. За это люто плюсуют.

В то же время, я не считаю, что Украина может в чём-то там победить, её победа это сохранить свою территорию, это максимум, который им светит. Собственно я тоже на это надеюсь, потому как в составе России они мне нахуй не сдались, ни насильно, ни добровольно. А дальше им придётся 300 лет отдавать долги западу, в которые они влезли на пять поколений вперёд. Заставить Россию платить репарации ни у них, ни у запада нет никаких шансов и рычагов давления. Даже сейчас они оружие набирают в долг, а мы покупаем и воюем своим. То есть каждый день войны/СВО не загоняет Россию в долги, а им затягивает удавку на шее. Так что когда они кричат, что я и мои дети будут им 200 лет деньги платить, газ дарить и в жопу целовать, я им предлагаю сначала пыню уговориить в Гаагу съездить, а уж потом губу раскатывать. Они мне не враги, но первый, кто придёт на мою землю и/или будет требовать с меня репарации, отхватит по своему охуевшему рылу так, что по самую Польшу будет катиться и визжать.

Мир не чёрно белый. Если я против СВО это не значит, что я готов теперь их в жопу целовать и пожизненно содержать этих побирающихся.

Когда будет решение суда (а оно явно будет) о признании России агрессором и виновной в военных преступлениях (а может и геноцид вменят), то можно будет смело отбирать активы по всему миру. А там в виде финансовых и материальных ценностей наберётся сумма даже больше чем весь ФНБ.
Не будут украинцы платить, много ли СССР/Россия заплатили за ленд-лиз? Сущие копейки. И Англичане не платили. В том то и смысл ленд-лиза и военной помощи вообще.

Восемь лет как Крым отжали. Где решение суда? Херсон и Запорожье под обстрелвами, ЛДНР признали, Мелитополь до фундамента "освободили". Где решение суда? И подумай своим засаленным мозгом, когда у какой-то страны, просто так отберут активы, что сделают остальные страны? Китай, который весь мир критикует за отношение к мусульманам и расстрелы коррупционеров. Саудиты, где до сих пор баб камнями закидывают. Думаешь они выводы не сделают? А у них активов в мире и инвестиций в экономики той же Германии и США в разы больше. Пизда всей финансовой системе в тот же день. Думаешь запад и США подпишутся под это из-за какой-то нищей Украины, которую фактически уже с потрохами выкупили и которая им должна до следующего тысячелетия? Пиздец вы наивные. Газ в Европу как шёл так и идёт. Ещё и через Турцию поток строится, потому что спрос на 100 лет вперёд есть и будет. Отберут, отожмут. Тьфу, блять. Хоть один саложёр бы хоть раз сказал заработаю, всё только побираетесь.

У тебя похоже и засаленного нет. Решение будет по финалу войны, это ж вроде даже ватному мозгу должно быть понятно. А по конкретным эпизодам решение есть, на пример по МН-17.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 5.01.2023 - 16:20

[^]
dinosaurrrr
5.01.2023 - 16:18
0

Приколист

Новая элита России, будут следить за гражданскими в тылу, чтоб правильной идеологии придерживались. Это герои и пример для подражания, в школу ходить будут, рассказать как воевали с нацизмом

[^]
Viteck116
5.01.2023 - 16:22
1

Вечный балагур

Цитата (sanecheg @ 5.01.2023 - 15:54)
Цитата (sloo1989 @ 5.01.2023 - 15:51)
Представьте, он снимает судимости, из пару тысяч зеков часть двухсотые часть трехсотые а часть целые возвращаются на родину уже свободные, каково? dont.gif

После того, где они побывали ? Пригожин же сказал что с трудоустройством решит вопрос. Если они накосячат он их сам обратно отправит. Он не не позволит позорить свою армию

Возможно и даже скорее всего отправит обратно.
Но зло уже будет совершено.
Пострадают невинные люди, а может быть и вы сами или ваши близкие.

С этим что делать?
Меня такой расклад не устраивает.

[^]
semenbidos
5.01.2023 - 16:27
3

Ярила

Цитата (СеверKZ @ 5.01.2023 - 17:54)
В ЯПовской рулетке к "ставке на черное" добавилась "ставка на камуфляж".

на одноногого бандита

[^]
Sadeid
5.01.2023 - 16:30
-5

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 05.01.2023 - 16:17)
У тебя похоже и засаленного нет. Решение будет по финалу войны, это ж вроде даже ватному мозгу должно быть понятно. А по конкретным эпизодам решение есть, на пример по МН-17.

Ну, подождём финала. :) Потом третьего прихода Христа, шестнадцатого брака Мадонны, рака на горе. Ты главное верь. Кто решать-то будет и почему они на хуй просто не пойдут? Как там кстати осуждённые по MH17, сидят уже? А пыня как? Трибунал в Гааге уже стартовал или казнили уже? Вы внатуре ебанутые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xavierre
5.01.2023 - 16:35
1

Приколист

Цитата (Viteck116 @ 5.01.2023 - 10:24)
Цитата (yeeban2023 @ 05.01.2023 - 10:16)
Как снимут так и навесят. Если рецидив будет.

Хорошо так, лежа на диване спокойно рассуждать о рецидивах. Убийца со снятой судимостью совершит еще одно убийство? О да, конечно, его осудят по новой, но убитого то уже не вернешь. Обществу это надо? Мне точно нет.

Нам не сообщают всех условий контракта.
Пригожин не ребенок и сам в тех местах бывал продолжительное время. Раз он берет на себя такой риск, отпуская уголовников на волю, то наверняка на каждого рецидивиста заготовлена именная кувалда.
Но скорее всего, им предлагают "ещё послужить", повышая в звании и деньгах. На гражданке у них один путь, на работу с такой зарплатой не устроиться, значит украл, выпил, убил, а тут реальные деньги, уважение, некое понимание.
Могут предложить на некоторое время сменить дислокацию, в Африку отправить поработать, чтобы не раздражать народ.
Думать, что города наводнят освободившиеся отморозки - глупо.

[^]
РоманВасилич
5.01.2023 - 16:37
8

Балагур

Жду, когда про них фильм снимут и сделают современными героями. Все пацаны будут стараться быть на них похожими, как в свое время на Сашу Белого bow.gif

[^]
Brezel
5.01.2023 - 16:40
1
Статус: Online

Ярила

BRIEF
BRIEF. В моменте.
По снятию судимости. Судимость может быть снята судебными и государственными органами.
Досрочное снятие судимости судом предусмотрено ч. 5 ст. 86 УК. В ней говорится, что если осужденный после отбытия наказания вел себя безупречно, то по его ходатайству суд может снять с него судимость до истечения срока погашения судимости.
Снятие судимости осуществляется по ходатайству лица, отбывшего наказание.
Вопрос о снятии судимости разрешается в пределах установленной по уголовному делу подсудности судом или мировым судьей по месту жительства осужденного.
Участие осужденного в рассмотрении ходатайства является обязательным.
Судимость может быть снята досрочно в порядке амнистии, объявленной Государственной Думой РФ, если в конкретном акте об амнистии указывается об этом.
Судимость может быть также снята и в связи с актом помилования. Погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, связанные с судимостью (ч. 6 ст. 86 УК). Лицо, у которого погашена или снята судимость, считается несудимым.
Таким образом,
1) в доступе нет решений суда о снятии судимости- поэтому оценить аргументацию судебной инстанции невозможно, как и установить те самые 20 лиц,по которым приняты решения- их прежние приговоры и заслуги;
2) амнистии от Госдумы не было;
3) официальных указов Президента с аргументацией причин снятия судимости не было- если речь не идет о закрытых указах.
Тут хорошо вспомнить, что последняя амнистия была в 2015 году и все попытки общественности добиться ее за последние 7 лет закончились ничем.
https://t.me/rusbrief/81606

Это сообщение отредактировал Brezel - 5.01.2023 - 16:43

[^]
Pадиотехник
5.01.2023 - 16:40
9

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 5.01.2023 - 18:02)
В очень странное время мы начали жить ...частные военные компании уже решают как отпускать на волю заключённых, эти чвк вообще как то законны в России? Если да то получается их можно открывать как такси ..кому не лень? А если как в пословице , сытая псина начнет кусать хозяина?

Нет в России закона больше, и с этим теперь придется смириться даже кремлеботам. Только суд вправе изменить поеступнику меру наказания, и лишь президент вправе его помиловать. Причем, обратите внимание, помилование судимости не снимает. Оно просто освобождает преступника от наказания. Тогда как по УДО наказание просто смягчается. А тут совершенно левый хуй с горы вершит правосудие как ему угодно. Ограбил, убил - да не ссы, Васек. Я тебя отмажу. Надеюсь и боюсь одновременно, с полным падением системы правосудия в России тоже появится суд Линча. А без него уже никак. Если преступника не наказывает Закон, его накажут сами граждане. И отсидят за самосуд положенное, от звонка до звонка.

[^]
Алекс584
5.01.2023 - 16:43
5

Юморист

Мало того что отмороженные, раз сидели и явно не за украденную пачку мороженого, так ещё и хорошо подготовленные будут.
Даже и сказать не знаю что.

[^]
SlothBasher
5.01.2023 - 16:44
9

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.01.2023 - 16:07)
Цитата (Pupsik238 @ 05.01.2023 - 15:57)
А что кто будет делать? Некуда больше вкладывать. Мир он маленький, а относительно безрисковые инвестиции мало где есть. Кто хотел вкладывать в Россию, Сирию, Иран и Зимбабве, уже это делают.

Вкладывать в свои экономики. За газ теперь платят в рублях и им это пиздец как неудобно, а рубль, несмотря на войну, весь год по 60 был. Угадаешь почему? Евро при этом дважды было дешевле доллара. А теперь представь, что саудиты и Китай свои резервы в евро скидывают к хуям, вложения забирают, ценные бумаги продают, имущество и недвижимость выкидывают на продажу. Пизда Европе в тот же день. И все это знают и понимают. Саудиты уже дважды грозились когда США охуевать начинали и тут же Байден на поклон летел и извинялся.

Ну да. Скоро Америке кирдык. Свидетель хитрого плана очередной

[^]
Керря
5.01.2023 - 16:50
1

Приколист

Социально близкие всегда пользовались амнистиями и привилегиями. Не то, что враги народа, политические... ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kapakypt
5.01.2023 - 16:51
2

Ярила

Цитата (hm11 @ 5.01.2023 - 10:16)
Сейчас они покажут кузькину мать всем дома

Заставят Родину любить.

[^]
krouhgton
5.01.2023 - 16:51
2

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 5.01.2023 - 13:19)
Умным и оступившимся- на пользу.
Ебанутым и отмороженным - рецидив.
-------------------
А что не так? Мало там "за гуся " сидельцев? Больше половины.
В морду дал. Витрину разбил, моциклетку спиздил - покататься.

смысл таким идти в чвк у кого сроки не большие ???? В чвк смысл есть идти тем у кого сроки большие и статьи тяжелые и перспективы туманые

[^]
СевероЗапад
5.01.2023 - 16:54
-1

Ярила

Столько страха перед заключенными. Откуда это у вас? Конечно, есть там рецидивисты и просто ебанутые на всю голову. Делал заказы на зоне, общался правда только с теми, кто работает. 90% там точно сидит только за то, что попались. На воле таких, которые не попались в разы больше. И вообще, хотелось бы знать, есть такие, что б прямо честно-честно признаться, что за жизнь не совершили какое-нибудь нарушение закона, за которое можно было сесть по закону?
Верхушку к примеру нашу, можно было б 146% посадить. 46% -это их члены семьи.

[^]
mazafakov
5.01.2023 - 16:57
1

Весельчак

Цитата
Вот по амнистии в честь годовщины ВОВ вышел аж сам экс-министр обороны.
Про амнистию тогда из каждого утюга говорили, что её объявляет сам президент в редкие торжественные моменты по своему усмотрению и своей подписью заверяет подготовленные списки.
А тут как-то так скромненько, тихонечко, чтобы никто ничего не узнал, не подумал

не надо путать амнистию и помилование - это совершенно разные вещи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32698
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх