Аналитик: ковид накрыл Белгородскую область, где привили 50% населения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОТНЫЙМУЖИК
19.10.2021 - 18:19
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kornilov @ 19.10.2021 - 17:43)
Цитата (Krissilen @ 19.10.2021 - 17:25)
Цитата (Kornilov @ 19.10.2021 - 17:13)
Каким опытом делится товарищ, который пишет, что "прививки от коронавируса маразм"?

Он делится своим мнением. А ваше дело, используя свой аналитический ум и накопленные знания, соглашаться с этим или не соглашаться. Заодно и приходит понимание как народ в целом настроен. Мне, например это интересно. Ещё недавно тут многие топили за то, что вакцина - шмурдяк и отстой. Сейчас глобально картина поменялась на то, что всё же вакцина вроде как и ничего, но есть нюансы. Продолжаю наблюдение.

Вакцина это не волшебная палочка, она не даёт 100% гарантии.
Но что точно установлено, что у вакцинированных, если заболеют, сам ковид протекает легче, процент госпитализаций ниже, и самое главное - смертность ниже.
Причем, значительно ниже. А вот о смертности от самих вакцин(качественных) я что-то не помню, точнее...

"До сих пор в Германии не зафиксировано ни одного случая смерти, ставшего прямым следствием вакцинации от коронавируса. Вместе с тем, Институт имени Пауля Эрлиха (PEI) - немецкий федеральный институт вакцин и биомедицинских лекарственных средств - в отчете за январь 2021 года сообщил о 113 смертельных случаях среди людей, получивших прививки. Возраст умерших - от 46 до 100 лет (71 женщина, 38 мужчин, в четырех случаях пол не был указан), их средний возраст составляет 84 года, все смертельные случаи были зарегистрированы в период от нескольких часов до 19 дней после вакцинации, говорится в докладе PEI"

"В своем отчете Институт имени Поля Эрлиха приходит к заключению, что количество смертей, зафиксированное после прививок от коронавируса, было ниже статистически ожидаемого числа смертей среди людей, не прошедших вакцинацию. "При сравнении этих показателей можно сделать вывод, что после вакцинации умерло меньше людей, чем можно было предположить", - заявила вирусолог Ульрике Протцер (Ulrike Protzer) в эфире общественного телеканала ARD. "Несомненно то, что речь не идет о повышении уровня смертности, поэтому можно с уверенностью сказать, что эти случаи никак не связаны с вакциной", - заверила Протцер"
------------------------------------

Но ЯПовские специалисты пусть дальше пишут о шмурдяке )

А мне пох что там в германии и израиле.

Я своими глазами вижу как подруга жены , которую заставили уколоться шмурдяком на работе , теперь увольняется с этой самой работы так как стала практически инвалидом от сраных уколов.

И да , сам я переболел . Говнину еврейскую от института ни когда не выпускавшего ни одной вакцины , колоть не буду.

Хули вам вакцинированным от меня надо. Вы укололись ну и дрочите себе , мне жить не мешайте пидорасы.

А то и в правду как какие то пидоры от лгбт , носитесь со своими вшивыми вакцинами.

Вы в первую очередь и есть разносчики заразы. Те кто шмурдяк себе под шкурку загоняют .

[^]
Kornilov
19.10.2021 - 18:21
-4

Ярила

Цитата (AlekseiM @ 19.10.2021 - 18:07)
Sovaldi - гепатит С

Речь о гриппе, ОРВИ, коронавирусах.

Почитал про этот sovaldi...

"Цена на софосбувир в США по разным источникам колеблется от 84000$ до 168000$ за курс, в Великобритании 35000 фунтов за 12 недельный курс"

Сnegnay, что скажешь по поводу стоимости лекарства? )

[^]
Sangur
19.10.2021 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 19.10.2021 - 18:08)
Вчера на Рамблере была новость, что согласно исследованиям американских ученых, у перенесших ковид в легкой форме или бессимптомно, возможно формируется пожизненный иммунитет. Нафиг прививки, если без них уже все поголовно контактировали с вирусом.

Аааааа на рамблере и американские учёные, это тогда 100500% правда. Это оно конечно да. Они-же никогда не врут.

[^]
Sangur
19.10.2021 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 19.10.2021 - 18:19)
Цитата (AlekseiM @ 19.10.2021 - 18:16)
Цитата (Asgerta @ 19.10.2021 - 18:14)
Цитата (AlekseiM @ 19.10.2021 - 18:10)
Вчера на Рамблере была новость, что согласно исследованиям американских ученых, у перенесших ковид в легкой форме или бессимптомно, возможно формируется пожизненный иммунитет. Нафиг прививки, если без них уже все поголовно контактировали с вирусом.

слово ВОЗМОЖНО читали?

Не придирайтесь. Это относится к слову пожизненный. Чтобы проверить, нужны исследования в течении всей жизни человека до самой смерти.

нет, это именно возможно, а возможно и не формируется и возможно не пожизненный.

Типичный кремлебот. Ученые исследуют коронавирус. Будет ли иммунитет пожизненный, станет ясно через много лет. Сейчас с абсолютной точностью это утверждать невозможно, должны пройти годы наблюдений.

А кто кремлебот то , не понятно из поста, кто за "на рамблере сказали " или кто против ?

[^]
Papovito
19.10.2021 - 18:24
0

Балагур

Цитата (LongLife @ 19.10.2021 - 11:54)
Объяснит кто нибудь, например, ярый прививочник , почему власти в борьбе с "опасной короной" придумали уколы для здоровых, а не лекарство для больных ?

Потому, что это вирус. Нет от вирусов лекарств в Вашем понимании. Ну таких прямых как антибиотик при бактериальном поражении. Есть стимуляторы того или иного иммунного ответа, но в случае с COVID всё сложнее, он сам стимулирует иммунный всплеск до самоуничтожения здоровых клеток. Вирусу иммунодефицита сколько лет, а лекарств окончательно изгоняющих его из организма до сих пор нет. Не всё так односложно в мире как вы привыкли думать. И то, что правительство слабохарактерно заигрывает с "давайте делать прививки" и "принуждать не нужно", одна из основных причин того, что нас опять накрывает этой заразой. Всех как с оспой - 100% и пару раз в год в течении 3-5 лет, вот тогда ещё появится результат.

[^]
Horizen8
19.10.2021 - 18:25
3

Ярила

Цитата (Kornilov @ 19.10.2021 - 18:12)

Кстати, в Китае уже 76% привито от ковида.

Смотрим Израиль.
Привитых примерно 66%, число заболевших 14,,8%, число умерших - 0,6%.
Смотрим Палестину - число привитых -22,6%, то ест в три раза меньше в долевом учёте, число заболевших - 8%, число умерших - 1%.
Все цифры - относительно общего числа населения, то есть и здоровых и больных в совокупности.
Но что особенно характерно - сейчас в Израиле 360 серьёзных и критических больных ковидом, а в Палестине - 57.
Это при том что собственно в Израиле население 9 млн. 326 тыс. человек, а в Палестине - 5 млн. 255 тыс.!
То есть число тяжелобольных соотносится как примерно 6,2 к 1, а население - лишь как примерно 1,8 к 1.
Удивительное дело, не правда ли, ведь вакцина призвана как минимум облегчить протекание заболевания, а по факту чтой-то так не выходит, согласно статистике.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 19.10.2021 - 18:28

[^]
AlekseiM
19.10.2021 - 18:25
1

Весельчак

Цитата (Asgerta @ 19.10.2021 - 18:19)
Цитата (AlekseiM @ 19.10.2021 - 18:16)
Цитата (Asgerta @ 19.10.2021 - 18:14)
Цитата (AlekseiM @ 19.10.2021 - 18:10)

слово ВОЗМОЖНО читали?

Не придирайтесь. Это относится к слову пожизненный. Чтобы проверить, нужны исследования в течении всей жизни человека до самой смерти.

нет, это именно возможно, а возможно и не формируется и возможно не пожизненный.

Типичный кремлебот. Ученые исследуют коронавирус. Будет ли иммунитет пожизненный, станет ясно через много лет. Сейчас с абсолютной точностью это утверждать невозможно, должны пройти годы наблюдений.

Конечно, особенно сам не привитый. cheer.gif Я не кого не агитирую, но большинство комментариев против прививок, у них везде нет аргументации или она уровня блондинки. Люди должны решить сами делать или нет, я еще не решил. Но вокруг меня много привитых, я уже 2 раза был заражен, но как я писал я не болею ОРВИ инфекциями совсем.

[^]
Kornilov
19.10.2021 - 18:30
-4

Ярила

Цитата (AlekseiM @ 19.10.2021 - 18:25)
Конечно, особенно сам не привитый. cheer.gif Я не кого не агитирую, но большинство комментариев против прививок, у них везде нет аргументации или она уровня блондинки. Люди должны решить сами делать или нет, я еще не решил. Но вокруг меня много привитых, я уже 2 раза был заражен, но как я писал я не болею ОРВИ инфекциями совсем.

"Говнина", "вшивая вакцина" и "шмурдяк" - вполне себе хорошая аргументация ))
Ты просто зомбированный кремлебот, и не понимаешь ничего! moderator.gif

[^]
Asgerta
19.10.2021 - 18:30
5

Ярила

Мутно все это в мире с вакцинацией. Сначала выпускают пробный вирус из лаборатории в народ, приучают всех к поголовным прививкам. Какие прививки будут заставлять делать граждан лет через 10? Может они на мозг будут действовать и превращать людей в рабов?
В связи с последней модой на зеленые источники энергетики, становится ясно, что обеспечить потребности всего населения планеты они не в состоянии. Мировое правительство, вероятно, решило, что люди слишком засрали им землю. Действительно, количество мусора на Бали, в странах Африки и на других территориях иногда зашкаливает, в океане возникают целые мусорные острова. Поэтому желание избавиться от вредных технологий вполне понятно. Но избавляться мировые элиты будут заодно и от лишних людей. И поможет в этом в том числе вакцинация сомнительными препаратами в будущем.

[^]
Анатолий1967
19.10.2021 - 18:31
2

Ярила

Может пора уже действительным учёным, а не медицинским стендаперам разъяснить почему такое происходит на Белгородчине...а ведь до этого был Израиль с почти 90% вакцинированными...

[^]
Pадиотехник
19.10.2021 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Kornilov @ 19.10.2021 - 19:09)
Цитата (JohnDN1 @ 19.10.2021 - 17:00)
Германия.
Носят маски. Снимешь маску полиция жопу на глаз натянет нихуевым штрафом. При отсутствии полиции окружающие граждане её вызовут.
Россия.
Матерясь натягивают маску на подбородок на кассе или входе в ТЦ, сразу после снимают радуясь как наебали систему. В большинстве случаев маска не нужна, так обслужат/пустят.

Германия.
Вакцинируются.
Россия.
Покупают сертификат о вакцинации.

Швеция.
Вакцинированы 80%
В Швеции сняли все ограничения.

Испания
Вакцинированы 80%
Сняты многие ограничения, например, на заполняемость стадионов.

Список можно продолжать.

КНДР, вакцинированных 0. Из ограничений только закрытые границы gigi.gif

[^]
AlekseiM
19.10.2021 - 18:32
1

Весельчак

Цитата (Kornilov @ 19.10.2021 - 18:30)
Конечно, особенно сам не привитый.  cheer.gif Я не кого не агитирую, но большинство комментариев против прививок,  у них везде нет аргументации или она уровня блондинки. Люди должны решить сами делать или нет, я еще не решил. Но вокруг меня много привитых, я уже 2 раза был заражен, но как я писал я не болею ОРВИ инфекциями совсем.

опять уровень школоты, вроде в возрасте, а веет школотой. moderator.gif

[^]
Horizen8
19.10.2021 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Papovito @ 19.10.2021 - 18:24)
Объяснит кто нибудь, например, ярый прививочник , почему власти в борьбе с "опасной короной" придумали уколы для здоровых, а не лекарство для больных ?

Потому, что это вирус. Нет от вирусов лекарств в Вашем понимании. Ну таких прямых как антибиотик при бактериальном поражении. Есть стимуляторы того или иного иммунного ответа, но в случае с COVID всё сложнее, он сам стимулирует иммунный всплеск до самоуничтожения здоровых клеток. Вирусу иммунодефицита сколько лет, а лекарств окончательно изгоняющих его из организма до сих пор нет. Не всё так односложно в мире как вы привыкли думать. И то, что правительство слабохарактерно заигрывает с "давайте делать прививки" и "принуждать не нужно", одна из основных причин того, что нас опять накрывает этой заразой. Всех как с оспой - 100% и пару раз в год в течении 3-5 лет, вот тогда ещё появится результат.

Вы пишите совершенно неверную вешь.
Действительно эффективные лекарства против вирусов блокируют тот или иной этап репликации вирусного генома и/или вирусного белка в клетке - то есть это очень специализированные и узкозаточенные препараты. То есть они устраняют возможность для вируса реплицироваться, подавляя само заболевание.
Но да - в отличие от антибиотиков, убивающих бактерии, они не убивают сам вирус, если он перешёл в неактивную, "спящую" форму, перестав фактически "размножаться".
Поэтому нельзя полностью излечить от ВИЧа, но СПИД вылечить можно, правда, лекарства придётся употреблять всю оставшуюся жизнь.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 19.10.2021 - 18:38

[^]
Asgerta
19.10.2021 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Sangur @ 19.10.2021 - 18:21)

Аааааа на рамблере и американские учёные, это тогда 100500% правда. Это оно конечно да. Они-же никогда не врут.

Если у американцев хорошее финансирование исследовательской программы, что в этом плохого? У нас средства на науку в проекте бюджета на следующий год значительно урезаны. Все же и так понятно: вот вам скрепная вакцина и колитесь, а испытывать ее на крысах, прежде чем колоть людям, не собираются.

[^]
Pадиотехник
19.10.2021 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 19.10.2021 - 20:25)

Смотрим Израиль.
Привитых примерно 66%, число заболевших 14,,8%

14.8 это не количество больных, это количество здоровых, блядь! Все они давным давно выздоровели. А количество заболевших как и везде, порядка 0.1% от здоровых. И количество умерших нужно считать не от рождества Христова, а на данный момент. Иначе оно превысит население страны shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 19.10.2021 - 18:40

[^]
Kornilov
19.10.2021 - 18:38
-3

Ярила

Цитата (AlekseiM @ 19.10.2021 - 18:32)
Цитата (Kornilov @ 19.10.2021 - 18:30)
Конечно, особенно сам не привитый.  cheer.gif Я не кого не агитирую, но большинство комментариев против прививок,  у них везде нет аргументации или она уровня блондинки. Люди должны решить сами делать или нет, я еще не решил. Но вокруг меня много привитых, я уже 2 раза был заражен, но как я писал я не болею ОРВИ инфекциями совсем.

опять уровень школоты, вроде в возрасте, а веет школотой. moderator.gif

У кого уровень школоты? )

[^]
мороз
19.10.2021 - 18:39
1

Ярила

Меня больше волнует где грипп?и почему всё бесплатное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pадиотехник
19.10.2021 - 18:43
5

Ярила

Цитата (мороз @ 19.10.2021 - 20:39)

Меня больше волнует где грипп?и почему всё бесплатное

Грипп в коронавирус переименован, благо симптомы аналогичные. И кто тебе сказал что все бесплатное? Нефть уже дороже 80 баксов, а доллар ниже 70 не падает. Как ты думаешь, куда девается разница? Один укол шмурдяка 6000 рублей в кассу Гинзбурга. Ничего, вернут акцизами и налогами.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 19.10.2021 - 18:45

[^]
Kornilov
19.10.2021 - 18:45
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 19.10.2021 - 18:33)
Цитата (Papovito @ 19.10.2021 - 18:24)

Вы пишите совершенно неверную вешь.
Действительно эффективные лекарства против вирусов блокируют тот или иной этап репликации вирусного генома и/или вирусного белка в клетке - то есть это очень специализированные и узкозаточенные препараты. То есть они устраняют возможность для вируса реплицироваться, подавляя само заболевание.
Но да - в отличие от антибиотиков, убивающих бактерии, они не убивают сам вирус, если он перешёл в неактивную, "спящую" форму, перестав фактически "размножаться".
Поэтому нельзя полностью излечить от ВИЧа, но СПИД вылечить можно, правда, лекарства придётся употреблять всю оставшуюся жизнь.

Еще раз, мы говорим об ОРВИ вирусах. От них нет эффективных лекарств, только симптоматика.

[^]
Horizen8
19.10.2021 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 19.10.2021 - 18:37)
Цитата (Horizen8 @ 19.10.2021 - 20:25)

Смотрим Израиль.
Привитых примерно 66%, число заболевших 14,,8%

14.8 это не количество больных, это количество здоровых, блядь! Все они давным давно выздоровели. А количество заболевших как и везде, порядка 0.1% от здоровых. И количество умерших нужно считать не от рождества Христова, а на данный момент. Иначе оно превысит население страны shum_lol.gif

Ошибся в проценте - 14,1% всего заболевших с начала пандемии. Но он никак не связан прямой причинно-следственной связью с числом привитых. От слова "совсем".
Сейчас - 1,3% болеющих, или 17 670 человек, из них 360 тяжело и критично.
Палестина - сейчас болеют 2,8%, или 11 938 человек, из которых - 57 тяжёлых и критичных.
Как интересно получается - доля болеющих на данный момент в малопривитой (в три раза меньше доля) и не устраивающей никаких "изоляций" Палестине в 2,1 раза больше, нежели в Израиле, а число тяжёлых случаев - в абсолютном соотношении в 6 раз меньше. Даже если брать долевое, а не абсолютное соотношение - на данный момент число тяжело и критично больных ковидом в Палестине примерно в 4,5 раза меньше, нежели в Израиле!
Как это интересно смотрится на фоне тезиса "вакцина облегчает ход заболевания", просто невероятно показательно. cool.gif
Кстати, в непривитой и не соблюдающей ограничений Палестине даже число переболевших ковидом в симптомной форме - по статистике меньше нежели чем в Израиле.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 19.10.2021 - 19:01

[^]
Horizen8
19.10.2021 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Kornilov @ 19.10.2021 - 18:45)

Еще раз, мы говорим об ОРВИ вирусах. От них нет эффективных лекарств, только симптоматика.

Так бы сразу и писали, а не обобщали.
Но сразу замечу - вы совершенно чётко вписали ковид в категорию ОРВИ заболеваний, то есть поставили в один ряд с гриппом.
В принципе, ему там и место, но я на всякий случай обращаю ваше внимание.

[^]
Leshiko
19.10.2021 - 18:54
1

Ярила

Партия бункерного гномика гнёт к укалыванию 146,5%, пока эта цифра не будет достигнута, будут рисовать любые графики.

[^]
catclaw
19.10.2021 - 18:54
0
Статус: Online

Ярила

Потому,что вирусы практически невозможно вылечить. Что СПИД, что корь. Остаётся только поддерживающая терапия.

[^]
Asgerta
19.10.2021 - 19:00
2

Ярила

Не нужно сеять панику. Этот вирус пробный. Его выпустили специально из лаборатории, проводятся исследования по распространению и мутированию по всему миру. Выпускать в мир что-либо более смертоносное мировые элиты опасаются, пока не оценен общий риск и последствия. Как говорится, сначала цветочки, ягодки будут впереди. Поэтому государству нужно подготовиться, лучше финансировать науку, а не фармалобби от науки, поставить задачу поднять общий иммунитет населения, который невозможен без повышения уровня жизни, доходов людей, контроля качества ввозимых и местных продуктов питания в стране. Перегибы с прививками - крайность, нельзя подрывать доверие граждан. Не так страшен ковид как его малюют власти.
На картинке журнала "The Economist" значок пиктограммы похож на изображение коронавируса.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 19.10.2021 - 19:11

Аналитик: ковид накрыл Белгородскую область, где привили 50% населения

[^]
Kornilov
19.10.2021 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 19.10.2021 - 18:25)

Смотрим Израиль.
Привитых примерно 66%, число заболевших 14,,8%, число умерших - 0,6%.
Смотрим Палестину - число привитых -22,6%, то ест в три раза меньше в долевом учёте, число заболевших - 8%, число умерших - 1%.
Все цифры - относительно общего числа населения, то есть и здоровых и больных в совокупности.
Но что особенно характерно - сейчас в Израиле 360 серьёзных и критических больных ковидом, а в Палестине - 57.
Это при том что собственно в Израиле население 9 млн. 326 тыс. человек, а в Палестине - 5 млн. 255 тыс.!
То есть число тяжелобольных соотносится как примерно 6,2 к 1, а население - лишь как примерно 1,8 к 1.
Удивительное дело, не правда ли, ведь вакцина призвана как минимум облегчить протекание заболевания, а по факту чтой-то так не выходит, согласно статистике.

Да ладно, есть еще более шокирующая статистика:
В Израиле ковидом переболели 1,3 млн, в Палестине 0,3 млн. С учетом населения, в 2 раза меньше. Какое крутое государство Палестина, какая у них медицина, какие сознательные граждане в Палестине, ну или у арабов крутой иммунитет против ковида )
Или может просто в Палестине(учитывая уровень развития Палестины) статистический контроль за ковидом мягко говоря мало соответствует действительности? )

Но даже по этой статистике в Израиле умерло 0,6% от заболевших ковидом, в Палестине 1%. Но я уверен, что статистика в Палестине занижена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44001
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх