"Мы едем в Америку"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poligrafist
12.08.2021 - 23:13
3
Статус: Offline

Ярила

Что же в этом плохого? Будут работать в достойных созидающих предприятиях, получать большую заработную плату. Мир повидают. Будут жить в условиях предсказуемости и стабильности. Там, где маленький человек-винтик защищен от всего, если он всё делает, как ему полагается.

Уж получше, чем в Газпроме/Северстали или ритейле олигархов обогащать.

[^]
ignisdemonia
12.08.2021 - 23:14
8

Ярила

Цитата (Pevek @ 12.08.2021 - 11:40)
Цитата (zemeo @ 12.08.2021 - 11:38)
Моя Дочь уже настроена на это. Они тут никому не нужны

Они и там никому не нужны..не будут сами расти и они станут неинтересными…куча американских студентов после колледжа или Универа безработные…да,да-факт!

Процент безработных студентов STEM специальностей (наука, технология, инженерия, математика) стремится к нулю. Большинство безработных студентов в сфере liberal arts - всякие языки, литература, критическая расовая теория, теория полов и прочая хуета...

[^]
Berezkin
12.08.2021 - 23:17
3

Ярила

Родители не зря платят деньги, прекрасно понимая, где у их детей возможно хорошее будущее. Без всяких вставаний с колен и затягиваний поясов

[^]
affect84
12.08.2021 - 23:19
3

Ирландец

А в чем эти переманиватели мозгов не правы?
Нашим они не нужны на высоких зарплатах а что вы думаете если человек умный он сразу идейный будьте пожалуйста честны вы суки сами все это говно в России завели вод теперь пожимайте плоды!
Очень рад что кого то из этих молодых переманят и они будут творить!

[^]
ВоваСалмов
12.08.2021 - 23:22
-1

Ярила

[^]
vistador
12.08.2021 - 23:23
-5

Отец русского телевизора

Цитата (Poligrafist @ 12.08.2021 - 23:13)
Что же в этом плохого? Будут работать в достойных созидающих предприятиях, получать большую заработную плату. Мир повидают

. Будут жить в условиях предсказуемости и стабильности. Там, где маленький человек-винтик защищен от всего, если он всё делает, как ему полагается.

Стабильность и предсказуемость??
В Америке сегодня?? gigi.gif
Ты шутишь так???

За последние годы в Америке произошли какие то суровые метаморфозы, когда идет диктатура всяких меньшинств, негров и тд..
Там уже математику начинают корректировать в угоду неграм, всяким убогим пидорасам..

[^]
ВоваСалмов
12.08.2021 - 23:23
-2

Ярила

Цитата (affect84 @ 12.08.2021 - 23:19)
А в чем эти переманиватели мозгов не правы?
Нашим они не нужны на высоких зарплатах а что вы думаете если человек умный он сразу идейный будьте пожалуйста честны вы суки сами все это говно в России завели вод теперь пожимайте плоды!
Очень рад что кого то из этих молодых переманят и они будут творить!

Ни кто не говорит что они не правы! Они стараются для своей страны и правильно делают им пофиг на россию они живут в америке им нужны мозги!............ Просто нельзя допускать таких семинаров на территории россии!.............

[^]
Kuguar
12.08.2021 - 23:53
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 12.08.2021 - 22:30)
Цитата (Kuguar @ 12.08.2021 - 15:46)
Что удивляет, то что находятся индивиды настолько ненавидящие наших детей что делают им жить в нищете и беспросветности.
Причем даже без личной выгоды, а чисто что бы было чем гордиЦЦо.
Любопытно, а своего дитятко, если ему шанс улыбнется, тоже не пустят?

был у меня случай - окуенный патриот, иммигрантов за людей не считал, но...сынуля его втихую заполнил анкету на гринкард и.....правильно, угу, еще и с первого раза. Уже 15 лет в Портленде живет. По моему впечатлению, злобствуют как раз те, кому никаких шансов уехать нет, от осознания безысходности.....получив вдруг такую возможнось - бегут теряя тапки. Но то - такэ. Патриотизм - святое чувство, главное его с идиотизмом и долбоебизмом не смешивать и помнить, что Родина (Патрия которая) твоя, вообще-то, начинается с твоей семьи и ее благополучия и будущего твоих детей.
Кстати, бизьнесьмены, чинуши и прочие депутаты это прекрасно понимают - дальше рассказывать?

Таки, попали в самую точку.

Родина, эти не травки-березки и не тетки из овир.
И уж точно не вороватые чинуши с главвором во главе.

Родина, это родные тебе и близкие тебе люди.
У одних это круг побольше, у других меньше.
Иногда даже охватывает всю страну.

[^]
13fred13
12.08.2021 - 23:55
1

Приколист

Что не так? Пусть едут...Обеспечат себя и родителей, иначе сгниют в местных НИИ. В России не нужны пацаны с такими мозгами, это давно уже понятно.
P.S
Местным губерам недочет, раз такого дядьку пустили на мероприятие, это вдойне доказывает, что мы уже давно все просрали rusdeg.gif

[^]
Kuguar
12.08.2021 - 23:55
2

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 12.08.2021 - 23:14)

Процент безработных студентов STEM специальностей (наука, технология, инженерия, математика) стремится к нулю. Большинство безработных студентов в сфере liberal arts - всякие языки, литература, критическая расовая теория, теория полов и прочая хуета...

Может быть потому что первые приносят в мир разные блага и деньги в том числе, а вторые приносят только проблемы и головную боль.

[^]
ignisdemonia
13.08.2021 - 00:10
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 12.08.2021 - 23:55)

Может быть потому что первые приносят в мир разные блага и деньги в том числе, а вторые приносят только проблемы и головную боль.

Именно... И знаешь что? Им поебать на справедливость и равенство - им нужно просто хоть как-то пристроить свою жопу, иначе им конец с их студенческим долгом

Точнее так. Сначала бедные задроченные профессора либеральных искусств калякают какую-то псевдонаучную хрень про достижение всеобщей справедливости (equity, блядь) в своих научных работах, для кросс-ссылок, чтобы хоть немного бабла поднять.

Потом такие же дыбильные журналисты поднимают эти задроченные работы - ну как же, справедливость же. И всё - бесполезный скилл маркетизирован, теперь их и их студентов могут нанимать в HR отделы крупных корпораций, потому что блядская справедливость, равенство и братство очень важны для облико морале компаний

А потом эти теории берут на вооружение боевики из BLM/ANTIFA и начинают требовать там, х.з. репарации потомкам чернокожих рабов и т.п.

UPD: Эх как меня раззадорила тема... Я просто их всех ненавижу. А ещё эти суки сношают нам мозги на корпоративных тренингах...

Это сообщение отредактировал ignisdemonia - 13.08.2021 - 00:13

[^]
Mortello
13.08.2021 - 00:21
3

Ярила

Цитата (Denzeeeer @ 12.08.2021 - 11:37)
Утечка мозгов... Сын 13-ти лет, видя этот оголтелый полуцаризм, не связывает своё будущее с Россией. И это горько осознавать, но мои аргументы слишком слабы

где там аргументы только находите я в душе не знаю
даже слабые

[^]
Kuguar
13.08.2021 - 00:25
1

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 13.08.2021 - 00:10)
UPD: Эх как меня раззадорила тема... Я просто их всех ненавижу. А ещё эти суки сношают нам мозги на корпоративных тренингах...

Вам запрещают над ними открыто ржать?

У нас в одной конторе были позывы такое устроить, но айтишники народ умный и веселый, по сему организаторам потом явно потребовалась психологическая ппомощь.
Так что этот опыт больше не повторяли.

Смех, великая сила.
Лично мое мнение, что это выработанное человеком противоядие от вирусов мозга.

[^]
Darthlexx
13.08.2021 - 00:53
3

Генсек

Цитата
Представьте себе подобные лекции в детских лагерях США или Европы? Не пытайтесь, это невозможно."

а нахуя уезжать из нормальной страны? Даже не представить, а сложно понять логику такого запроса

[^]
vovanza
13.08.2021 - 01:45
1

Ярила

[QUOTE=KiKoZ,12.08.2021 - 17:34] [QUOTE=vovanza,12.08.2021 - 15:39] свалить. А пока её, карты этой, у нас нет, то уезжает меньше трёх тысяч в год.

gigi.gif

Так почему же ты, гадёныш, не уехал-то? [/QUOTE]
уезжает меньше трёх тысяч в год.

Правда что ли ? А вот мы думаем, что наглое враньё ! gigi.gif
А вот здесь вот ссылка пишут (со ссылками на пруфы), что нынче из скрепной безвозвратно бегут не менее 300 000 чел. в год ! dont.gif

То есть, каждый год снимается с места и сваливает отсюда (если считать по количеству народа) такой город как Архангельск, Мурманск, Владикавказ, Сочи или Владимир ! dont.gif [/QUOTE]
А вторую часть чего не дописал?
За 2019 год гражданами Российской Федерации стали 497 817 человек

Совсем иная картина получается да?
bravo.gif [/QUOTE]
Ты это серьезно ? 497 817 человек ?
И все, как на подбор америкосы да швейцары. Ну и канадцы всякие с немцами.
А если ты намекаешь на переселенцев из обезьяновато-ослоёбных республик, то давай не будем брать их в рассчет. А то тошно очень.

Это сообщение отредактировал vovanza - 13.08.2021 - 01:46

[^]
ivanpetrof
13.08.2021 - 01:54
-2

Ярила

Цитата (DariaPav @ 12.08.2021 - 23:05)
Цитата (Pevek @ 12.08.2021 - 07:38)
А тесть мой покойный за 35 лет живя в США,Нью йорк так ничего и не зароботал..и пенсия 230$ в месяц.умер в моем доме в Бруклине..

Вот пиздабол! Стаж 35 лет - пенсия от сошл секьюрити минимум 3000 должна быть! Пенсию $250 в неделю платят тем, кто ни дня не работал!

ну почему, если официально нигде на работал, а все за нал, личный пенсионный фонд не откладывал - запросто. Насчет суммы в штатах - не знаю.
В Канадии тоже в такой ситуации - 450-600 в месяц, но....есть понятие Old Age Security= провинция и федералы доплачивают до 1700+плюшки всяческие, которые бедным и, особенно, пожилым положены.
Весьма скромная жизнь в социальном (не путать с домом престарелых) жилье, но голодным никто не остается, даже копят и в Мексики с Испаниями ездиют, есть знакомые из таких домов. Особенно неплохо семье или паре - два пособия.
Некоторые вообще ни дня в канаде не проработали. Не жирно, но жить можно и вполне достойно.

[^]
ivanpetrof
13.08.2021 - 01:57
-1

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 13.08.2021 - 00:53)
Цитата
Представьте себе подобные лекции в детских лагерях США или Европы? Не пытайтесь, это невозможно."

а нахуя уезжать из нормальной страны? Даже не представить, а сложно понять логику такого запроса

как на хуя?
В той же Коста Рике и прочих Белизах канадцев - полно, пенсионеры в основном, но то такэ.
Очень модно поехать на год-два в Австралию (смелые) - мОлодешшь шаболдается.
Нормальная вполне логика.

[^]
Андрей34rus
13.08.2021 - 02:01
2

Ярила

Цитата (Pevek @ 12.08.2021 - 12:35)
Чем это плохо? Китайцев в Нью Йорке учится чуть больше чем дохуя..

Всем плохо. Что для наших, что для китайцев. Уехавшие учиться в рассадник демократии с большой долей вероятности могут остаться работать там. А если даже вернутся, они уже будут зомбированы идеями толерастии и демократии. Идеологическая обработка неокрепших умов там поставлена на поток. Один Йель чего стоит. Лет через 7-10 они станут начальниками отделов, управлений, департаментов. Кто-то в политику полезет. Но свою деятельность они будут осуществлять с оглядкой на Вашингтон и по его указке. Это постепенная замена элиты с патриотической на проамериканскую. Нам мало мудаков в федеральном
и региональных равительствах для которых солнышко встаёт в Вашингтоне? И которые принимают и выполняют абсолютно всю ту хуйню, котрую присылает МВФ, ВОЗ и прочие "типа международные" конторы? Которые по факту - американские. Так этих мудаков будет ещё больше. Пиндосы умеют играть вдолгую. Они не раз это доказывали.

[^]
ivanpetrof
13.08.2021 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 12.08.2021 - 23:53)
[/QUOTE]
Родина, это родные тебе и близкие тебе люди.
У одних это круг побольше, у других меньше.
Иногда даже охватывает всю страну.

это ты про Сан-Марино или Андорру? gigi.gif

[^]
ivanpetrof
13.08.2021 - 02:09
0

Ярила

Цитата (Pevek @ 12.08.2021 - 11:40)
Цитата (zemeo @ 12.08.2021 - 11:38)
Моя Дочь уже настроена на это. Они тут никому не нужны

Они и там никому не нужны..не будут сами расти и они станут неинтересными…куча американских студентов после колледжа или Универа безработные…да,да-факт!

угу, или тут давеча про американцев перебравшихся на житье в Россию рассказывали - куча детей, в америке им жить плохо и голодно и т.д. несмотря на университетское образование.....степень в теологи, пнять, профессиональный пиздобол.
А еще мне нравится "кинезиолоджи", модная специальность - они у меня по полям тушканчиками скачут в виде реечников за 20/час. Потому как мода модой, а кушать хочется каждый день.
А вот геоматикс инженеры какие - 93% устравиаются по специальности в течении полугода после выпуска со средей зарплатой в 63 тысячи в год (для старта) и 99.4% в течении года. Это мы еще про ПГС, нефтяников и прочих ИТ не говорили. Здесь модно сразу после универа попутешествовать по миру. Ну, было модно, ладно.

[^]
Turb
13.08.2021 - 02:12
2

Балагур

Цитата (Denzeeeer @ 12.08.2021 - 11:37)
Утечка мозгов... Сын 13-ти лет, видя этот оголтелый полуцаризм, не связывает своё будущее с Россией. И это горько осознавать, но мои аргументы слишком слабы

сын у тебя умный , а вот тебе надо проверить днк тест gigi.gif

[^]
ivanpetrof
13.08.2021 - 02:24
-1

Ярила

Цитата (Carev80 @ 12.08.2021 - 22:03)
Не стоит утрировать. На самом деле хорошему математику найти высокооплачиваемую работу в России не сложно. Я, к сожалению, не про НИИ, а про частные компании занимающиеся математическими расчетами для различных сфер деятельности. Слышал про такие компании. Выпускников физмата ТОП ВУЗов они расхватывают как горячие пирожки. Зарплата очень достойная. Несколько вакансий есть на hh - это я просто наобум ткнул: тут Кто в теме, тот в курсе о чем я.

конечно не стОит. Ты просто и представить не можешь (наверное) сколько описанные тобой люди зарабатывают в севамериках - типа матемтической статистикой и прочим моделированием всевозможных процессов. На предлагаемые тобой (в ссылке) зарплаты здесь никто из них и не посмотрит и воспримет как глупую и оскорбительную шутку.
И еще - по твоей ссылке, куча заработков в 2000-2500 евро......учителем в испании.
Приблизительно сответствует зарплате начинающего канадского учителя (полдня работы, 3 месяца отпуска) или......подайподнесиидинахнемешай на стройке - 20-23 канацких луня в час.
По дорогой интернет и 100500% налогов здесь я знаю - не надо.

[^]
ivanpetrof
13.08.2021 - 02:27
-1

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 12.08.2021 - 19:07)
Цитата (zoloz @ 12.08.2021 - 11:29)

Конечно невозможно. Кто в здравом уме оттуда поедет в Россию gigi.gif Хотя читал про какого отбитого чела, который в шатах пытался проводить лекции для детишек в стиле путинюгенда и кто-то к нему даже ходил.

севамерика вовсе не рай наполненный святыми - здесь долбоёбов тоже хватает. Не они правят....пока што

[^]
ivanpetrof
13.08.2021 - 02:30
-2

Ярила

Цитата (Fledgling @ 12.08.2021 - 21:45)
Цитата (КрошкаЕнот @ 12.08.2021 - 11:56)
а ты серьезно считаешь, что Гарвард хуже ЮУрГУ?
ну в челябинском ЮУрГУ же передовые технологии, разработки и проч, не то что какой-то там Массачусетский технологический институт. они  там 2+2 сложить не могут. угу.

А что, выпускники Гарварда и Массачусетса не могут найти работу? Серьезно?

Я слышал, что они в очереди в Роскосмос стоят, но Рогозин их на порог не пускает - брезгует пиндосами с дипломами написанными непонятными буковками.

[^]
ivanpetrof
13.08.2021 - 02:52
-2

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 12.08.2021 - 23:07)
ivanpetrof
https://www.youtube.com/watch?v=ii4QIlSDkkE
Слив засчитан!..................((((((((((

извини я сразу не запомнил твой ник и не понял, что ты альтернативно одаренный, да еще и истерик.
"Я спросил что вы конкретно предлагаете делать и как дальше жить нашему народу по вашему?..................)))))))))" - а не знаю я. Могу рассказать как в других местах живут и предположить причины. Будучи не политиком или политологом, а простым технарем, да и еще в достаточно узкой области, я, как инженер, не вижу - с какой стороны браться за этот проект. Потому и живу уже много лет в канаде. Я пытался, честно, после армии - с 1990го по 1998й, потом до меня дошло и я подался на иммиграцию и в 2000м уехал.
Ни разу не пожалел, хотя мне и дома колбасы хватало, в том числе сырокопченной.
А вот как твою жизнь обустроить - не знаю, ты сам уж как-нибудь.
Вижу вранье и пропаганду - могу высказаться, чтобы у народа нормального всякое лживое говно в голове не откладывалось.
Посещают меня иногда планы всякие, как бывшего военного, но...низзя такое вслух, призывы и пр. Да и не верю я , что после развешивания на фонарях сам знаешь кого и погромов в загородных "элитных" поселках, а также расстрелов в силосных ямах всех подряд ментов и прокурорских с судейскими, что-то изменится к лучшему и пришедшие на смену соболистые навальнята не станут жрать в три горла. Не верю - оснований нет. А вот смута многим будет стоить дорого. Потому - не знаю, но и иммигрировать всех подряд не призываю, вообще никого не призываю - сами думайте.
И да, не будучи восхищен путинской россией, тем не менее трезво вижу как "партнеры" вокруг РФ зубами щелкают, как волки вокруг стада баранов. Не менее трезво вижу, что пастухи у этого стада хреновенькие, трусоватые, вороватые и тупорылые и защитить это стадо не смогут...да и захотят-ли.. Хотелось бы ошибиться, но......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48164
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх