"Мы едем в Америку"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
12.08.2021 - 18:46
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Joekels @ 12.08.2021 - 18:30)
Цитата (KiKoZ @ 12.08.2021 - 18:21)

Ровно половина Украинцы.
С дипломами и которые здесь по специальности работают.

А что в США наши дипломы признают?
Как раз таки вот наши едующие туда и работают дальнобочми таксистами и прочими чернорабочим.

Все с ног на голову перевернул.

С какими нах дипломами??? Ты хоть одного видел?
Это вата из Донецка. Да, хорошие автомеханики, трактористы, отделочники и прочее.
Ну нет среди них почти никого с дипломом.

ИЗ РОССИИ ЕДУТ С ДИПЛОМОМ. ВСЕ, ПОЧТИ ПОГОЛОВНО.
Как там дальше разберутся с образованием и кем будут работать- дело десятое.
Но уезжают самые образованные и перспективные.

Дяяяяяяяяяяяяяяяя вата.
Что хохлик завидно?

Ну так вот слушай. Есть под Москвой моей такой славный город Дмитров. И до 14 ого года беда была с учителями и врачами там.
А теперь там и тех и других полный комплект. Даже с запасом. Не знаешь откуда взялись?

Толку от наших дипломов там - ноль. И как раз таки кем они там работают ключевой вопрос. Чернорабочими и прочим рабклассом.
На счет их Перспектив - раз здесь не смогли реализоваться то и здесь перспектив нету. И там :))))))))))))))

И это не говоря уж о том что приезжающий к нам Украинец помимо подтвержденного диплома имеет возможность открыть свой бизнес если таланты такого рода есть. Язык учить не надо.
По итогу те кто едет к нам куда более полезны для моей страны и меня лично чем те коорые ничего не смогли здесь и поехали в США грузовик водить.
Их выбор. Но мне приехавший образованный Украинец или Казах куда ближе и полезнее.

Именно по тому я стал прям таки фанатом Порошенко! Зе пока до его уровня не дотягивает.

[^]
Pupok42
12.08.2021 - 18:47
6

Ярила

Россию Путин уже давно видит и строит черножопой. Ребятам удачи на новой родине. Не раздумывая уезжайте и не оглядывайтесь. Здесь нет будущего. Россия при Путине умерла уже лет 15 как... Увы... Но это правда, как бы не было прискорбно.

Герман Греф, от лица государства уже объяснил, что нам не нужны образованые, нужно тупое стадо баранов, которым легче управлять...

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 12.08.2021 - 19:01

[^]
Varhar
12.08.2021 - 18:48
4

Ярила

Жизнь дается человеку один раз.
И прожить ее нужно там.

[^]
Pupok42
12.08.2021 - 18:50
5

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 12.08.2021 - 18:46)

Ровно половина Украинцы.

Как раз таки вот наши едующие туда и работают дальнобочми таксистами и прочими чернорабочим.

Это вата из Донецка. Да, хорошие автомеханики, трактористы, отделочники и прочее.

Дяяяяяяяяяяяяяяяя вата.
Что хохлик завидно?

Ну так вот слушай. Есть под Москвой моей такой славный город Дмитров. И до 14 ого года беда была с учителями и врачами там.
А теперь там и тех и других полный комплект. Даже с запасом. Не знаешь откуда взялись?

Толку от наших дипломов там - ноль. И как раз таки кем они там работают ключевой вопрос. Чернорабочими и прочим рабклассом.
На счет их Перспектив - раз здесь не смогли реализоваться то и здесь перспектив нету. И там :))))))))))))))

И это не говоря уж о том что приезжающий к нам Украинец помимо подтвержденного диплома имеет возможность открыть свой бизнес если таланты такого рода есть. Язык учить не надо.
По итогу те кто едет к нам куда более полезны для моей страны и меня лично чем те коорые ничего не смогли здесь и поехали в США грузовик водить.
Их выбор. Но мне приехавший образованный Украинец или Казах куда ближе и полезнее.

Именно по тому я стал прям таки фанатом Порошенко! Зе пока до его уровня не дотягивает.

Где ты видел образованного украинца или казаха в России??? Если такие имеются, то они так же как и русские едут в США, Израиль, Корею или Японию и даже в Китай

[^]
xaot
12.08.2021 - 18:52
5

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 12.08.2021 - 11:37)
Ну вот как раз и будет проверен реальный уровень интеллекта. Нет, не детей конечно, они ещё дети и ничего не соображают в целом. А их родителей. А потому косвенно и самих детей.

Можно считать это ещё одним туром физико-математической олимпиады, но уже на выбывание, с реальными последствиями.

Ибо уезжать в США в наше время могут только дебилы. Если в начале и середине 90-х это было неочевидно, и до реального понимания будущих проблем могли додуматься своим умом* только немногие, то теперь всё ровно наоборот. Только редкий идиот поедет в США на ПМЖ. Да даже не на ПМЖ - это чистая трата времени, потеря лет жизни и карьеры.

* большинству это заменяли культура и народная мудрость, которые для того и существуют, чтобы работать коллективным интеллектом

P.S. Сам факт конечно возмутителен, но эффективность переманивания в наше время полагаю весьма невысока.

Сколько знакомых свалили туда - ни один не вернулся. Все устроены и хорошо живут. Если есть мозги - там всегда найдёшь работу, в отличии нашей нынешней родины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KiKoZ
12.08.2021 - 18:54
-6

Ярила

Цитата (Pupok42 @ 12.08.2021 - 18:50)

Ровно половина Украинцы.

Дяяяяяяяяяяяяяяяя вата.
Что хохлик завидно?

Где ты видел образованного украинца или казаха в России??? Если такие имеются, то они так же как и русские едут в США, Израиль, Корею или Японию и даже в Китай

Ну ты явно не подходишь. Почитай еще раз мое сообщение. Потом еще раз - отсутствие образования ты вполне можешь заменить упорством.
sm_biggrin.gif

[^]
kurtosis
12.08.2021 - 19:03
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.08.2021 - 20:27)
Живу в Свердловской области, закончил Физтех.
ЗМШ от Сунца знаю, Рысь и прочих кись не знаю...

Как родитель детей участников олимпиад... тоже не знаю...

Имха какойто унылый пиздеж.

Это местечковый лагерь, сейчас таких везде полно. Берут с амбициозных родителей по 35 тыс, а 9 школьникам (у них написано на сайте) которые как то себя зарекомендовали на каких то олимпиадах (хз каких, может региональных или районных ) позволили не платить.

Наверняка наличие уроков английского с носителем языка позволяет легче уговаривать родителей расстаться с 35 тыс. Не удивлюсь что и носитель - русский, у них нет на сайте преподавателей с иностранными фамилиями.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 12.08.2021 - 19:05

[^]
ivanpetrof
12.08.2021 - 19:04
4

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 12.08.2021 - 11:34)
Цитата (zoloz @ 12.08.2021 - 11:29)
Представьте себе подобные лекции в детских лагерях США или Европы? Не пытайтесь, это невозможно."

У нас тут и детских лагерей нет, это у вас наследие былого режима lol.gif

В Канадии и штатах есть, вокруг нашей деревни - 3: экологичсекий, спортивный, для детей из бедных семей=спортивно-оздоровительный. Мой младший в детстве ездил несколько раз в спортивные и экологические. Ему сильно нравилось, но последнее закончилось тем, что он возмечтал о профессии егеря. - (forest ranger). По сути очень похоже на наши пионерские, но без долбоебизма типа конкурса строя и песни.
Кстати, знаменитая канадская кофейня Тим Хортонс за счет своих средств и пожертвований содержит целую сеть таких лагерей.
Насчет подготовки к эмиграции в РФ - не уверен, но сомневаюсь gigi.gif

[^]
Joekels
12.08.2021 - 19:04
2

Хохмач

Дяяяяяяяяяяяяяяяя вата.
Что хохлик завидно?

Я туда на дачу каждые выходные ездил))))

Да, действительно Воробьев вложил серьезное бабло в больницы в Дмитрове.
Да, хорошее оборудование и палаты с кондиционерами. У меня даже фотографии есть)
Если ты там хоть раз был, то знаешь по какой причине все это.
Так же как знаешь и то, что нет во всем Дмитрове ни одного врача или учителя из Украины.
Есть несколько мотористов из Донецка в автосервисах.

Ты просто нелепо лжешь.

[^]
Kuguar
12.08.2021 - 19:06
5

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 12.08.2021 - 17:34)

А вторую часть чего не дописал?
За 2019 год гражданами Российской Федерации стали 497 817 человек

Совсем иная картина получается да?
bravo.gif

Таки, да вы правы.
Картина получается намного хуже.

Ибо, кто уезжает мы примерно себе представляем.
А вот приезжают совсем не победители математических олимпиад, а совсем наоборот.

В основном те, кого видеть рядом не очень хотелось бы, но кто смог дать взятку кому надо.

[^]
Enot0007
12.08.2021 - 19:07
4

Ярила

Цитата (zoloz @ 12.08.2021 - 11:29)
Представьте себе подобные лекции в детских лагерях США или Европы? Не пытайтесь, это невозможно."

Конечно невозможно. Кто в здравом уме оттуда поедет в Россию gigi.gif Хотя читал про какого отбитого чела, который в шатах пытался проводить лекции для детишек в стиле путинюгенда и кто-то к нему даже ходил.

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 12.08.2021 - 19:09

[^]
zoloz
12.08.2021 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (xaot @ 12.08.2021 - 18:52)
Ну вот как раз и будет проверен реальный уровень интеллекта. Нет, не детей конечно, они ещё дети и ничего не соображают в целом. А их родителей. А потому косвенно и самих детей.

Можно считать это ещё одним туром физико-математической олимпиады, но уже на выбывание, с реальными последствиями.

Ибо уезжать в США в наше время могут только дебилы. Если в начале и середине 90-х это было неочевидно, и до реального понимания будущих проблем могли додуматься своим умом* только немногие, то теперь всё ровно наоборот. Только редкий идиот поедет в США на ПМЖ. Да даже не на ПМЖ - это чистая трата времени, потеря лет жизни и карьеры.

* большинству это заменяли культура и народная мудрость, которые для того и существуют, чтобы работать коллективным интеллектом

P.S. Сам факт конечно возмутителен, но эффективность переманивания в наше время полагаю весьма невысока.

Сколько знакомых свалили туда - ни один не вернулся. Все устроены и хорошо живут. Если есть мозги - там всегда найдёшь работу, в отличии нашей нынешней родины.

Ну фигли вас в 404 .. По всему миру разьегаетесь гастерить от России до Польши Латвии и пр... Везде лучше чем в ошибке

[^]
kurtosis
12.08.2021 - 19:11
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 12.08.2021 - 23:34)
[QUOTE=vovanza,12.08.2021 - 15:39] свалить. А пока её, карты этой, у нас нет, то уезжает меньше трёх тысяч в год.

gigi.gif

Так почему же ты, гадёныш, не уехал-то? [/QUOTE]
уезжает меньше трёх тысяч в год.

Правда что ли ? А вот мы думаем, что наглое враньё ! gigi.gif
А вот здесь вот ссылка пишут (со ссылками на пруфы), что нынче из скрепной безвозвратно бегут не менее 300 000 чел. в год ! dont.gif

То есть, каждый год снимается с места и сваливает отсюда (если считать по количеству народа) такой город как Архангельск, Мурманск, Владикавказ, Сочи или Владимир ! dont.gif [/QUOTE]
А вторую часть чего не дописал?
За 2019 год гражданами Российской Федерации стали 497 817 человек

Совсем иная картина получается да?
bravo.gif

Это же сколько умирает, если при таком притоке в 2019 население убыло.

[^]
ivanpetrof
12.08.2021 - 19:17
5

Ярила

ну, тебе-то из Москвы виднее - как оно тут, в Америках.
Если коротко - " признают", я уже не раз и не два писал про это. Работать чернорабочим, имея университетский диплом - личный выбор обусловленный плохим языком, тупостью, трусостью и втюханной в мозги ложной инфрмацией, в том числе и от таких "знатоков" как ты.
В общем - пиздеть не надо о том, о чем понятия не имеешь.
Правда есть одна "мелкая" подробность - находиться тут надо на законных основаниях, а не по просроченой туристической или , даже, рабочей визе. Именно такая "просочившаяся" публика и работает хер пойми кем и визжит в интернетах о горькой судьбе иммигранта "рабкласса".
И.Н. Петров P.Eng., PE, PMP, CLS, LEAD - и ничего особенно уж сложного.

[^]
ivanpetrof
12.08.2021 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Pevek @ 12.08.2021 - 15:12)
Цитата (Jamazaka @ 12.08.2021 - 15:00)
Pevek, что ты тут усираешься доказывая, что в США всё хуёво, чтобы не понаехали и твой нищебродский джоб не отняли? gigi.gif 12 лет без отпуска ебашить это дичь faceoff.gif

А как ты думал-сначало освоится,язык,профессия,быт ,жилье свое-как раз 10-12 лет..пахота! Мож у кого по другому..я не усираюсь что здесь плохо..в России можно тоже самое иметь при равном усилии..(сорян-язык можно не учить:))

у нас заняло, до первого отруска на Гавайях (спокойно могли себе позволить излишество в виде действительно хорошего отпуска) 6 лет. Предыдущие - Доминикана, Мексика и по месту (БиСи) не считаю.
К этому моменту мы уже наш теперешний дом купили (третий в Канаде), проспонсировали иммиграцию тещи и моего старшего, две машины выплатили и пр. и пр. и пр. На тот момент - рядовые канацкие инженеры.
По моему наблюдению (подтверженному статистикой) у иммигранта нормального занимает 3-6 лет, чтобы выйти на намеченный уровень (его еще надо правильно наметить - долгая история). На этот момент средний иммигрант начинает зарабатывать больше средних местных.
И да, не надо ходить работать туда, где 12 лет отпуска не дают. Исключение - свой собственный бизнес, но и то - от того, что человек выгорит без отдыха, его же бизнесу пользы немного будет.

[^]
marcoantonio
12.08.2021 - 19:47
1

Ярила

Удачи ребятам!
Жаль, что у нас такого не было

[^]
ВоваСалмов
12.08.2021 - 19:54
-6

Ярила

Во как либералы запели! Дело не в том что бы не давать им выезжать за границу на работу а дело в том что бы не допускать таких мероприятий у нас! Почему то в америка если китай будет проводить такие же лекции на работу в китай из америки это приведет сразу чуть ли не к уголовному преследованию!............
Унас горят леса в якутии дак либералы по такой логике скоро запоют а что нам эти территории не чем тушить дак давайте отдадим их америке или ваще сибирь подарим америке! А почему например не китаю? Нет китай же нисшая расса святая европа и америка хуле превыше всего!..............

[^]
ВоваСалмов
12.08.2021 - 19:56
-1

Ярила

Нет уже той силы как в СССР дак давайте последнее разбазарим а хуле?...............))))))))))

[^]
Joekels
12.08.2021 - 20:05
3

Хохмач

Цитата (ВоваСалмов @ 12.08.2021 - 19:54)
Во как либералы запели! Дело не в том что бы не давать им выезжать за границу на работу а дело в том что бы не допускать таких мероприятий у нас! Почему то в америка если китай будет проводить такие же лекции на работу в китай из америки это приведет сразу чуть ли не к уголовному преследованию!............
Унас горят леса в якутии дак либералы по такой логике скоро запоют а что нам эти территории не чем тушить дак давайте отдадим их америке или ваще сибирь подарим америке! А почему например не китаю? Нет китай же нисшая расса святая европа и америка хуле превыше всего!..............

Да, еще интернет и спутниковые тарелки запретить обязательно.
По чебурнету один сайт оставить, про великого путина, выигранные чемпионаты и полеты на солнце. Еще рассказывать сколько в Америке безработных.
И еще, по поводу либералов- так это либералы Якутию не тушат, потому что не выгодно?

[^]
Кожаныйшприц
12.08.2021 - 20:06
-4

Huila

Нахуй эту америу. Там тоже жопа.

[^]
katokcomatsu
12.08.2021 - 20:11
1

Ярила

Молодцы, уедут и отлично, нефиг сидеть на кафедрах за 30тыщ. Мозги должны оплачиваться. Моя сестра была доцентом на прикладной математике (это наминутку суперайтишники которые думаю в цифровом формате) в МГУ, зарплата конечно там поболее чем в провинциальных вузах, но это всёравно копейки. Так вот она только скинула резюме как немцы, амеры, израильтяне сходу начали предлагать собеседование с оплатой перелётов... сейчас она доцент в университете в Мюнхене преподаёт и занимается кодами и разработками, а зарплата около полсотни в месяц и гражданство предлагают конечно и я не понимаю почему она до сих пор не приняла гражданство, надеюсь это по тому что она планирует переезд в Японию и получить гражданство там...
Все умники уедут и будут правы- нечего им тут делать

[^]
Jamazaka
12.08.2021 - 20:18
1

Ярила

KiKoz таки усрётся доказывая, что все кругом тупые и один он умный gigi.gif То, что ты в лодку вовремя запрыгнул не значит ничего, тебя одним из первых раскулачат gigi.gif Кроме раззинутой хлеборезки у тебя ничего и нет lol.gif

[^]
ВоваСалмов
12.08.2021 - 20:38
-5

Ярила

Цитата (Joekels @ 12.08.2021 - 20:05)
Цитата (ВоваСалмов @ 12.08.2021 - 19:54)

Да, еще интернет и спутниковые тарелки запретить обязательно.
По чебурнету один сайт оставить, про великого путина, выигранные чемпионаты и полеты на солнце. Еще рассказывать сколько в Америке безработных.
И еще, по поводу либералов- так это либералы Якутию не тушат, потому что не выгодно?

Ты же сам хотел жить при лебирализме и капитализме! я конечно не большой специалист как вы вирусологи знатоки гимнастики и тушения пажаров в якутии К сожелению действительно тушить в якутии не выгодно куда больше денег и политических выгот принесет тушение турции греции и америки я не думаю что их тушат за бесплатно там свои деньги и свои политические подвязки а якутию проще по новой отстроить! Сами же хотели жить при лебирализме и капитализме дак жуйте!.................(((((((

[^]
Klaymen
12.08.2021 - 20:47
1

Хохмач

И почему же уезжают только дебилы? Что же ты не раскрыл нам глаза, назови хоть одну причину почему туда НЕ стоит ехать?

[^]
arturch
12.08.2021 - 20:50
1

Ярила

Все правильно.
Там их оценят как надо, и будут они жить как люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48798
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх