"Мы едем в Америку"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВоваСалмов
13.08.2021 - 11:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (damurg @ 13.08.2021 - 11:17)
Цитата (ВоваСалмов @ 13.08.2021 - 11:10)
Приедь да научи кому над тот и так все понял!

Тебя надо не учить, это уже поздно, а изолировать от общества.

Кто виноват что ты лох и только в инете скулить можешь а так бы приеха да изолировал!....................(((((((((((((

[^]
ВоваСалмов
13.08.2021 - 11:22
-2

Ярила

[^]
damurg
13.08.2021 - 11:26
0

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 13.08.2021 - 11:19)
Кто виноват что ты лох и только в инете скулить можешь а так бы приеха да изолировал!....................(((((((((((((

83 г.р., неужели тогда уже было егэ? Или дело не в егэ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВоваСалмов
13.08.2021 - 11:39
-1

Ярила

ты у должен знать на 5 лет всего младше явно где то под ростовом живешь! Всё о россии знаешь!....................))))))))))))))

[^]
ВоваСалмов
13.08.2021 - 11:46
-2

Ярила

[^]
VOSK80
13.08.2021 - 12:02
2

Юморист

ну так и есть, а что?
Что вы предлагаете?
Запретить ребятам мечтать о лучшей жизни при условии что они скорее всего её более чем достойны? Опять железный занавес?

Может пора вместо этого им условия организовать для работы и жизни?
Так к слову, племянник учиться в Бонч-Бруевиче - все оборудование на 80% в лабораториях еще советских времен.

Это сообщение отредактировал VOSK80 - 13.08.2021 - 12:02

[^]
Рапапай
13.08.2021 - 12:13
5

Ярила

Ну так а где НАШИ "хэдхантеры"? Значит нахер никому в РФ не нужны умные, у нас нужны "тупые, но преданные" (спортсмены, чиновники и прочие). Так что - это нормально для разумной страны искать таланты по всему миру и предоставлять им условия для эмиграции.

Фурсенко (бывший министр образования РФ) - нам творец не нужен, нам нужен – «профессиональный потребитель».

[^]
kryskaloki
13.08.2021 - 14:19
-3

Ярила

Ну и реалии жизни в Сияющем Граде на Холме:

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2311934.html

Это к вопросу о том, почему переезжать в данную историческую эпоху в США - чистейший идиотизм.

[^]
kryskaloki
13.08.2021 - 14:24
-4

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 13.08.2021 - 11:13)
Цитата (c3nsor3d @ 13.08.2021 - 08:39)
Цитата (gekom @ 13.08.2021 - 07:34)
Можно долго рассуждать об интересах государства, о злых и хитрых врагах из США и ЕС.
Но с точки зрения конкретного человека тем более молодого, какая ему разница где работать в современном мире границы весьма условны.
Человек свободно выбирает где ему лучше,  разве не в этом свобода.

Как говорил таксист из "Брата-2": "Родина, где жопа в тепле"... (как-то так) :)

А что не правильно в этой фразе? Родина, это то место, где твоя семья накормлена, одета, обута, то место, где она и ты чувствуете себя в безопасности и защищенными, то место, где у твоих детей есть будущее, то место, куда хочется возвращаться, а какая тряпка болтается на флагштоке, это не принципиально и пофиг.
Хотя, судя по риторике многих, пусть я в гвоне и жру говно и дети мои будут жрать говно, но на родине.

Чел, ты тут для кого пишешь? Какое отношение например к безопасности имеют США? Или ты полагаешь, что вокруг все дебилы?

P.S. У нормальных людей Родина - это там, где родился ты, твои предки и предки предков. У говна конечно "Родина" там, где жопа в тепле.

Но на самом деле конечно у говна нет Родины, новую Родину они точно так же продадут и предадут при первой же тревожной ситуации для оной.

[^]
Comma4ever
13.08.2021 - 15:20
1

Ярила

Красава, пусть заранее готовятся. Рад за них.

[^]
ivanpetrof
13.08.2021 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (Андрей34rus @ 13.08.2021 - 02:01)
Пиндосы умеют играть вдолгую. Они не раз это доказывали.

угу, причем играют они всегда в интересах своей страны и ее народа, поплевывая на всех других, даже союзников. Про "пиндосов" вывозящих триллионы в Россию и покупающих недвижимость в Сочи мне слышать не приходилось, может и пропустил чего.
Одна надежда - с современными тенденциями во власть идут всякие пидорасы и либералы безмозглые, которым америка, построенная работящими и энергичными белыми людьми, почему-то сильно мешает. Недалек тот час, когда править начнут патентованные крикливые тупорылые долбоёбы, что , конечно, плохо для США (и Канады). Насколько от этого станет хороо остальному миру, включая Россию - большой вопрос.
Безмозглые утырки во главе державы с огромной армией и туевой хучей ядренного оружия.....не знаю.

[^]
ivanpetrof
13.08.2021 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Бука369 @ 13.08.2021 - 03:36)
Как быть с той частью наших налогов, которая ушла на их образование?

РФ заявила себя правоприемником СССР - как быть с теми налогами и доходами, которые поколения их родителей/дедов сначала отдавали в закрома родины, а потом еще теперешние правители да олигархи под себя пригребли?
Ты поосторожнее с такими вопросами - там такая арифметика может получиться, что "правоприемница" платить замучается.

[^]
GLUC
13.08.2021 - 18:59
3

Ярила

в этой стране у них все равно нет будущего

[^]
ivanpetrof
13.08.2021 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (pico @ 13.08.2021 - 03:26)
от этого амера за версту морскими котиками несет

неее, морские котики - по другим делам, но....здесь народу спокойно и вдумчиво, с расчетом на будущее работающих против России (и не только) хватает и , пусть и не мускулистых котиков, но очень неглупых людей среди них не мало. Сталкивался.

[^]
ivanpetrof
13.08.2021 - 19:03
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 13.08.2021 - 11:13)
[/QUOTE]
Хотя, судя по риторике многих, пусть я в гвоне и жру говно и дети мои будут жрать говно, но на родине.

ты не закончил фразу:".....и потому как я жру гавно, ты тоже должен так жить и жрать гавно и не сметь мечтать о зефирке, предатель!"

Причем для большинства таких персонажей, Родина = уебанная в хлам двушка с засранным двором и никого из своих предков дальше деда (и то - не всегда) оно не знает.

[^]
ivanpetrof
13.08.2021 - 19:14
0

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 13.08.2021 - 08:46)
Цитата (c3nsor3d @ 13.08.2021 - 08:38)
Если страна срать хотела на умное поколение, то нахера им такая страна!

Ладно деат нефиг отвечу тебе зачем такая страна! Страна это не чинуши а простой человек если ты презираешь тех с кем дружил в школе детском саду можешь валить все с тобой и так ясно!...................))))))))

те, с кем я дружил в детском саду уже почти все померли, мало кто через 60 перетянул.
Именно чинуши определяют твою повседневную жизнь и ее вполне себе бытовые детали + ментовские, судейские, прокурорские и пр. Определяют преследуя вполне определенные цели: украсть как можно больше и краденное в заграницах пристроить, показать тебе, что ты никто и звать никак и не смел вякать лишнего. И все у них прекрасно получается.
Надо бы кому-нибудь статистическую зависимость вывести между частотой и громкостью повторения слова "Родина" и величиной счета в буржуинстве и тамошней же недвижимости. Уверен, интересный результат полчится. Нищих полудурков, которые это слово повторяет тоже - не надо в статистику включать.
И еще, я давно подметил, что бросающие обвинения в "презирании", скорее всего, понимают убогость своего существования и в душе сами себя презирают.
Именно в этой среде популярно слово "Рашка", употребление которого среди иммигрантов запросто может привести к тому, что с тобой перестанут общаться нормальные люди.

[^]
ivanpetrof
13.08.2021 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Андрей34rus @ 13.08.2021 - 02:01)
Цитата (Pevek @ 12.08.2021 - 12:35)
Чем это плохо? Китайцев в Нью Йорке учится чуть больше чем дохуя..

Всем плохо. Что для наших, что для китайцев. Уехавшие учиться в рассадник демократии с большой долей вероятности могут остаться работать там. А если даже вернутся, они уже будут зомбированы идеями толерастии и демократии. Идеологическая обработка неокрепших умов там поставлена на поток. Один Йель чего стоит. Лет через 7-10 они станут начальниками отделов, управлений, департаментов. Кто-то в политику полезет. Но свою деятельность они будут осуществлять с оглядкой на Вашингтон и по его указке. Это постепенная замена элиты с патриотической на проамериканскую. Нам мало мудаков в федеральном
и региональных равительствах для которых солнышко встаёт в Вашингтоне? И которые принимают и выполняют абсолютно всю ту хуйню, котрую присылает МВФ, ВОЗ и прочие "типа международные" конторы? Которые по факту - американские. Так этих мудаков будет ещё больше. Пиндосы умеют играть вдолгую. Они не раз это доказывали.

поинтересуйся как Китай стимулирует учебы молодежи за границей, какие плюшки положены тем, кто, отучившись, вернулся, какие плюшки положены тем, кто отучившись и поработав в штатоканадии 4-6 лет, получил профессиональную лицензию. Видали они и толерастию, и демократию - большинство из них возвращается домой точно зная, что все у них будет хорошо и сытно, им есть место в родной стране, они нужны своему народу.
Я со многими такими работал, некоторые были моими интернами, говорил я с ними и не с одним и не раз.Кстати, добрая половина из них, помимо английского, знает и еще один иностранный, в том числе русский. Учат, для чего-то.
Есть и те, кто изо всех сил цепляется за здешнюю неспешную сытость, но их - меньшинство.

[^]
ВоваСалмов
13.08.2021 - 19:49
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 13.08.2021 - 19:14)
Цитата (ВоваСалмов @ 13.08.2021 - 08:46)
Цитата (c3nsor3d @ 13.08.2021 - 08:38)
Если страна срать хотела на умное поколение, то нахера им такая страна!

Ладно деат нефиг отвечу тебе зачем такая страна! Страна это не чинуши а простой человек если ты презираешь тех с кем дружил в школе детском саду можешь валить все с тобой и так ясно!...................))))))))

те, с кем я дружил в детском саду уже почти все померли, мало кто через 60 перетянул.
Именно чинуши определяют твою повседневную жизнь и ее вполне себе бытовые детали + ментовские, судейские, прокурорские и пр. Определяют преследуя вполне определенные цели: украсть как можно больше и краденное в заграницах пристроить, показать тебе, что ты никто и звать никак и не смел вякать лишнего. И все у них прекрасно получается.
Надо бы кому-нибудь статистическую зависимость вывести между частотой и громкостью повторения слова "Родина" и величиной счета в буржуинстве и тамошней же недвижимости. Уверен, интересный результат полчится. Нищих полудурков, которые это слово повторяет тоже - не надо в статистику включать.
И еще, я давно подметил, что бросающие обвинения в "презирании", скорее всего, понимают убогость своего существования и в душе сами себя презирают.
Именно в этой среде популярно слово "Рашка", употребление которого среди иммигрантов запросто может привести к тому, что с тобой перестанут общаться нормальные люди.

Да все понятно ты просто сдал своих друзей нашим чинушам на поедание кинув их!,................... Если в америке не дай бог что пойдет не так ты с такими же воплями будешь орать вот в америке кризис работы нет жизни нет все пидарасы один ты дертаньян всех кинешь и съебешься например в китай!.............. Только мне вот интерестно возмет ли тебя китай уже на этот раз?............. Хорошо наверно что твоя жизнь заканчивается и ты пока живешь в сытом обществе и бежать ни куда не надо!................. Ты как раз и есть тот таксист из брата 2!..............
https://www.youtube.com/watch?v=LB1W7NEH63Y

[^]
ivanpetrof
13.08.2021 - 19:57
0

Ярила

Цитата (АЛДОР @ 13.08.2021 - 10:40)
Цитата (KiKoZ @ 12.08.2021 - 17:24)
Цитата (rostovzapad @ 12.08.2021 - 16:36)
Если не будут постоянно готовиться к отъезду в более адекватные страны, станут здесь курьерами Яндекса или Майла! Зарубежном  им покажут как должен жить нормальный человек в стране для людей!

Победители всяких олимпиад курьерами?
У меня сын 10 классик никакой не победитель а просто школьник
Ему осталось ещё один курс закончить по какому-то куску программирования и его сразу берут на работу я так понял в майл ру и ни разу ни курьером.

А ему только 16.

Пиздабол, студентов ВМК МГУ на СТАЖИРОВКУ на третьем, четвёртом курсе берут.
За стажировку не платят.

В канадии есть программы стажировок, очень разные: студенты (summer student, Coop и пр.), курсы (не только для иммигрантов) где подтягивают язык, компьютерные и прочие навыки. Потом человек идет на 3-4 месяца на стажировку. И ему платят, всегда. За работу положено платить, точка. Пусть и не как полноценный (пока) сотрудник, но, все равно, человек что-то делает.
В чем интерес компании? Главный - возможность оценить потенциального работника и нанять его потом. Опять - хорошие работники всех уровней - дефицит. Второй - федералы или провинция (разные программы) доплачивают компании до 50% заработка = нанял ты мальчика на 18/час, а тебе 9 государство вернуло. В результате, пусть и бестолковый поначалу, но полубесплатный работник. Ну и наполовину бесплатного работника можно поставить разгребать завалы, до короых руки не доходят. Это работает. Куча "нашего" народа свежеприехавшего так нашли работу - бухгалтеры, ИТ и прочие электрики. Ценность такого рода "стажировок" трудно переоценить - долго рассказывать.

[^]
ivanpetrof
13.08.2021 - 20:20
0

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 13.08.2021 - 19:49)
[/QUOTE]
Да все понятно ты просто сдал своих друзей нашим чинушам на поедание кинув их!,................... Если в америке не дай бог что пойдет не так ты с такими же воплями будешь орать вот в америке кризис работы нет жизни нет все пидарасы один ты дертаньян всех кинешь и съебешься например в китай!.............. Только мне вот интерестно возмет ли тебя китай уже на этот раз?............. Хорошо наверно что твоя жизнь заканчивается и ты пока живешь в сытом обществе и бежать ни куда не надо!................. Ты как раз и есть тот таксист из брата 2!..............

Вова, ответь мне на простой вопрос - ты в армии служил? Сколько, где, кем, награды и ранения? Только не придумывать!
Мне трудно будет поверить, что такой патриот как ты откосил от защиты Родины.

Сразу, для общего сведения о себе: 9 лет, майор, военный штурман первого класса, 12 правительственных наград (из них 5 - других государств) не считая всяких грамот и "ценных подарков", два ранения, две контузии. Я свои долги Родине выплатил полностью, той самой родине, которой уже нет, она СССР называлась. И несколько поколений моих предков честно воевали и работали на благо своей родины. Мы ничего должны ни тебе , ни тем, кто тобой правит не остались. С долгами собственным бизким и своей семье/детям я уж как-нибудь разберусь.
Тут, в Альберте, полно т.н. "казахов" АКА алмаатинцы. Русские люди самых разных национальностей и результатов перекрестного опыления. В конце 90-х им оказалось проще (и дешевле) уехать в Канаду чем на "Родину", в Россию.
Кого "сдал" мужик с кровями русских, украинцев, татар и даже казахов, в одном флаконе эмигрировавший из Кустаная? Тех, кого сейчас казахи за язык щемят?
Ну так это был их выбор - уехать или остаться. И с чинушами твоими я разбираться не буду - сам обустраивай свою жизнь, свободную и гордую, расскажешь потом.
А поехать я могу много куда, мы сейчас покупку "дачи" в Коста Рике рассматриваем - цены резко упали из-за ковидлы, вдруг стало вполне по карману. Т.е. за 21 год мы тут себе заработали на два дома, пенсионный фонд (еще пару лет поработаю фулл-тайм), ну, машины, но это мелочь, дети спокойно живут/развиваются и пр. и пр. И за все эти 20+ лет никто не попытался меня оскорбить, унизить, даже голос повысить, обмануть деньгами (это один раз было - нанял "нашего" дом покрасить, дурак был тогда ), менты/копы - не смеши, я им не интересен, налоговые - да, два аудита, без проблем (честным человеком тут быть тупо выгодно). Простые канадские инженеры в небольших компаниях.
У вас там ведь все инженеры так живут, не?

[^]
ВоваСалмов
13.08.2021 - 20:33
-2

Ярила

Почему я должен метать бисер перед тобой?............ Ты ваще кто иван петров? Я более чем уверен что это даже не настоящее твоё имя!....................
Вот мой ВК! https://vk.com/salamon83
Ладно я тебе отвечу хоть и не очень охото!............... В армии я не был не взяли сердце синусовая аритмия отправили на лечение от военкомата сували провода через ноздрю силиконовые в нос в легких они распушались и били током что бы настроить сердце когда я чуть не сдох на столе у докторов они прекратили сказали что уже не поможет!................ с 1998 по 2001 поступал в лицей милиции на калиновке в екатеринбурге! поступал точнее в 1997 году но не прошел по русскому языку!.............. в 1998 поступил!............. Сердце за меня сдавал мой знакомый! БЫл короче подлог по медкомиссии я бы не прошел в лицей!........... Был на военных сборах месяц на военной базе в свердловской области бегали в противогазах стреляли рыли окопы играли в футбол со спецназовцами из чечни они там отдых проходили!...............
Что еще ты хочешь узнать только будь любезен сначала представься сам кто ты и что ты и что ты сделал для своей великой америки?........... Или например для СССР?................ Чем ты гордишься в жизни?.................

[^]
ВоваСалмов
13.08.2021 - 21:20
-2

Ярила

[^]
Yorry1
13.08.2021 - 22:33
0

Весельчак

Спокойно прямо под носом все это и происходит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanpetrof
14.08.2021 - 03:34
1

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 13.08.2021 - 20:33)
Почему я должен метать бисер перед тобой?............ Ты ваще кто иван петров? Я более чем уверен что это даже не настоящее твоё имя!....................
Ладно я тебе отвечу хоть и не очень охото!............... В армии я не был не взяли сердце синусовая аритмия отправили на лечение от военкомата сували провода через ноздрю силиконовые в нос в легких они распушались и били током что бы настроить сердце когда я чуть не сдох на столе у докторов они прекратили сказали что уже не поможет!................ с 1998 по 2001 поступал в лицей милиции на калиновке в екатеринбурге! поступал точнее в 1997 году но не прошел по русскому языку!.............. в 1998 поступил!............. Сердце за меня сдавал мой знакомый! БЫл короче подлог по медкомиссии я бы не прошел в лицей!........... Был на военных сборах месяц на военной базе в свердловской области бегали в противогазах стреляли рыли окопы играли в футбол со спецназовцами из чечни они там отдых проходили!...............
Что еще ты хочешь узнать только будь любезен сначала представься сам кто ты и что ты и что ты сделал для своей великой америки?........... Или например для СССР?................ Чем ты гордишься в жизни?.................

В армии не был (откосил), поступал в ментовскую бурсу и смог поступить только с помощью подлога - классический патриот Великой России. Страничка полностью соответствует твоим полностью идиотским постам и высказываемым мнениям. Ты еще на своем ВК фото своих кредиток выложи , с обоих сторон.
"Одна из особенностей идиотов заключается в том, что они настолько тупорылы, что нивжисть не догадаются, что они - идиоты"©
А гордиться мне много чем есть, например тем, что я дураков за километр вижу и стараюсь держаться от них подальше.

[^]
ВоваСалмов
14.08.2021 - 04:45
-1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 14.08.2021 - 03:34)
Цитата (ВоваСалмов @ 13.08.2021 - 20:33)

В армии не был (откосил), поступал в ментовскую бурсу и смог поступить только с помощью подлога - классический патриот Великой России. Страничка полностью соответствует твоим полностью идиотским постам и высказываемым мнениям. Ты еще на своем ВК фото своих кредиток выложи , с обоих сторон.
"Одна из особенностей идиотов заключается в том, что они настолько тупорылы, что нивжисть не догадаются, что они - идиоты"©
А гордиться мне много чем есть, например тем, что я дураков за километр вижу и стараюсь держаться от них подальше.

Да ясно слив засчитан! Как ты говоришь ты герой семнадцати войн и трех галактических! 58 года рождения! тебе уже 63 ты сыт и богат!...................
И наград у тебя полные панталоны!
https://www.youtube.com/watch?v=oJ1J7Rpz3ck
Только я не уверен что тебе есть даже 30 лет!
А по поводу меня в отличии от тебя я не хочу умирать в кровати как ты обоссаным и немощьным не способным даже руку поднять как ты! Так что мне с тобой не по пути!..................
Не поступил в армию плохо из за комисии поступил в военное училище тоже плохо вам прямо и не угодишь!...............

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48161
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх