Бутина потребовала наградить полицейского, застрелившего по неосторожности человека на трассе «Сибирь»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nutaweb
1.06.2021 - 08:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 1.06.2021 - 08:20)
мне почему то не приходит в голову с ними драться или еще как то физически взаимодействовать, даже если они категорически неправы

Если они категорически неправы, то наверное это уже преступники в форме (украли форму, например), и сопротивляться как раз надо. Разве нет?

[^]
Гирокомп
1.06.2021 - 08:59
0

сарказм

Цитата (Boliwar @ 31.05.2021 - 22:19)
Цитата (АзмъестьЯ @ 31.05.2021 - 08:19)
Полностью поддерживаю.
Пока народ не поймёт и не усвоит, что с полицейским даже пререкаться не стоит не то что быковать на него, порядка на улицах не будет. Особенно это касается тожероссиян и прочих гастарбайтеров.
Выполни требования полицейского, а все разборки потом.. через суд и прокуратуру.

Наивный, когда тебя бутылить будут, будешь прокурора требовать или судью?

А что вы делали в этом случае?
Сколько раз вас бутылили?
Чем вы лечили повреждения ануса?

[^]
мастер123
1.06.2021 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 1.06.2021 - 01:05)

И Вам шалом, любезный.
Благодарю, карьера в гору. Жаль, что Вам не сообщили, но звание "унтершарфюрер" было ликвидировано в 1945 году, а тем временем на дворе, уже почти полгода как, 2021, так что надежды Ваши странные не оправдались.

Протестую! Нет звания, но Идеи Национал-Социализма бессмертны! И Вам это должно быть хорошо известно. Хоть Вы и не достигли еще высот в познании и пропаганде этих идей. Вы только начинаете свой трудный путь, сквозь тьму ночи и тернии, карабкаясь по каменистым тропам Правды, к сияющим Вершинам Истины. И, очень надеюсь, на самой высочайшей Вершине Вас будет ждать приз - золотой экземпляр Майн Кампф с личным автографом Самого и посвящением в Главного Адепта.
Мы с Вами неоднократно дискутировали на тему применения в практике ст.282 и, регулярно предоставляемые Вами пруфы, уже заезжены донельзя. Но если Вы, в очередной раз, хотите освежить в своей памяти мою точку зрения (раз Вы сами сетовали, что  мы давно не виделись, а память не молодеет, да и ноотропил бесплатно не раздают), то можете их, конечно же, предоставить.
Мне прискорбно констатировать тот факт, что из всего 4 моих предложений в виде двух коротких комментариев, вырвав из контекста, Вы усвоили всего 10 слов.

Остановитесь, Доктор!!! Ни слова более на эту тему!
Ибо логическим продолжением Ваших слов должно быть отрицание таблицы умножения на основании ее "заезженности".
Я пока не готов к революции в арифметике. Я могу только защитить свои пруфы и сообщить Вам, что изменить прошлое никоим образом не представляется возможным. Все люди, попавшие в эти списки, уже золотыми буквами вписали свои имена в Историю. Уже невозможно никого в нее добавить, невозможно и выдрать из нее. А суровая и горькая Правда состоит в том, что с самого создания этой самой "русской статьи", всегда и во все годы, подавляющее большинство осужденных составляли исламисты всех мастей.
Разумеется, это никак не должно мешать Вам называть ее "русской". Единственное, нужно тщательно подбирать аудиторию для этого." Но с этим проблем не бывает. По крайней мере, на данном ресурсе.
Как ни странно,  но в мысли,  что ст.282 на данный момент гораздо страшнее, чем кажется согражданам (что,  кстати не отменяет ее возможности стать распространенно-карающим инструментом в любой момент по обстановке) мы с Вами сходимся.

Нет, Доктор. Я совершенно не считаю ее какой-то особенной в этом плане. Есть великое множество статей, которые обладают куда более мощным потенциалом для превращения в "инструмент". Перечислять не буду, это практически весь УК. Но есть одно "но".
Чтобы быть осужденным именно по 282 статье, нужно чтобы сошлось много звезд.
Нужно наличие 99.99% битых кластеров в черепной коробке. и чтобы объем оперативной памяти составлял не более 8 байт.
Так вот, предлагая выше широкую огласку во всевозможных СМИ некоторого количества дел, где участниками являются приезжие и граждане РФ, с предвзятым, в пользу граждан РФ, отношением и строгим судейством приезжих (и конечно же автоматически нагружая их ст.282)тмогут уменьшить некий, зачастую необоснованный, страх перед данной статьей.
Вы так не считаете?

А зачем такие сложности, Доктор? Уж не считаете ли Вы, грешным делом, что в одном строю с Вами находятся Эйнштейны, Мильераны и Талейраны?
Тогда спешу огорчить - "истинный ариец" это просто сосуд с очень необычным клапаном. Клапан пропускает только красивые лозунги и приятную правду. Ничего более туда физически проникнуть не может. Увы.
Так что лучше продолжать в том же духе. Гораздо лучше работают лозунги не сложнее "ДОКОЛЕ!!!???", "ЧУРКЕОХУЕЛЕ!!!", "БЕЛАЯРАСАОПАСНОСТЕ!!!", чем попытки анализирования и логического обоснования любой информации, хоть приятной, хоть нет...

Вот пример старого доброго метода лютого пиздежа о мигрантах. Вот в эту хрень Ваши соратники поверят легко. А любое опровержение отвергнут с порога. Кстати, никогда и ни в какие времена, ни один оратор особо не обольщался умственным уровнем своей аудитории.
Цитата (lakui @ 31.05.2021 - 16:00)

они получают пособие на каждого члена семьи, и сертификат на квартиру на каждую семью, в моём городе они получали 3.5 ляма на квартиру, хотя по региону стоимость квартир двушек 1.2 лям
Для матери и отца отдельно, для дочери с мужем и ребенком отдельно, для остальных дочерей и сыновей отдельно.
Потом еще когда дети 18 достигнут их специально не прописывают чтобы получить и на них кварииру.

Так что за наши налоги они не только пособие по безработице 35 тыс на рыло получают

[^]
Klansmen
1.06.2021 - 12:01
0
Статус: Online

...

Цитата
Протестую! Нет звания, но Идеи Национал-Социализма бессмертны! И Вам это должно быть хорошо известно. Хоть Вы и не достигли еще высот в познании и пропаганде этих идей. Вы только начинаете свой трудный путь, сквозь тьму ночи и тернии, карабкаясь по каменистым тропам Правды, к сияющим Вершинам Истины. И, очень надеюсь, на самой высочайшей Вершине Вас будет ждать приз - золотой экземпляр Майн Кампф с личным автографом Самого и посвящением в Главного Адепта.

Любые идеи бессмертны, раз нашли отклик у людей, нс-идеология не является исключением. Правда, не совсем понятно, с какого несвежего хаша, Вы зачислили меня в ее адепты, но оставим это на долю специально обученных людей в белых халатах.
Цитата
Ибо логическим продолжением Ваших слов должно быть отрицание таблицы умножения на основании ее "заезженности".

Не вижу логики. Еще раз - хотите освежить в своей памяти мое мнение - постите пруфы. Вполне логично предположить, что кому-то еще, кто ранее их не видел, будет интересно с ними ознакомиться.
Цитата
А суровая и горькая Правда состоит в том, что с самого создания этой самой "русской статьи", всегда и во все годы, подавляющее большинство осужденных составляли исламисты всех мастей.

Что однако не мешало Вам стоять на страже интересов тех самых исламистов, утверждая, что нет плохих национальностей и тому подобное.
Цитата
Разумеется, это никак не должно мешать Вам называть ее "русской".

Ну тут, как Вам должно быть известно, надо бы предоставить пруф, где я называл ее "русской", либо прослывете пиздаболом)))
Либо исправить заглавную букву в местоимении "Вы".
Цитата
Чтобы быть осужденным именно по 282 статье, нужно чтобы сошлось много звезд.
Нужно наличие 99.99% битых кластеров в черепной коробке. и чтобы объем оперативной памяти составлял не более 8 байт.

Можно немного больше конкретики?
Цитата
"ЧУРКЕОХУЕЛЕ!!!"

Ну так что мешает опровергнуть данный тезис?
Цитата
Вот пример старого доброго метода лютого пиздежа о мигрантах. Вот в эту хрень Ваши соратники поверят легко. А любое опровержение отвергнут с порога. Кстати, никогда и ни в какие времена, ни один оратор особо не обольщался умственным уровнем своей аудитории

А зачем Вы читаете подобное? И какие основания у Вас считать, что некая аудитория, к которой имею отношение я, принимает подобное за истину в последней инстанции?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 1.06.2021 - 12:02

[^]
KEX84
1.06.2021 - 12:58
5

Ярила

По мне лично, кроме защиты полицейского, тут не плохо бы этой борзой семейке этого борзого азербайджанца влепить по статье за угрозы и депортировать, совсем распоясались и ведут себя как хотят, я смотрю.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 1.06.2021 - 12:59

[^]
Антончик
1.06.2021 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 31.05.2021 - 08:17)

Шпионка, журналистка и правозащитница Мария Бутина написала в своем telegram-канале

С какого перепугу она стала правозащитницей?
Просто ГБ-шная тётка, занимающаяся пропагандистской деятельностью на налоги россиян. Не каждый, кто сидел в американской тюрьме, белый и пушистый. Говна туда тоже много попадает.

Это сообщение отредактировал Антончик - 1.06.2021 - 13:50

[^]
sibirnsk
1.06.2021 - 13:55
1

Хохмач

Если посмотреть всё видео целиком без срезов,то видно как погибший за чем то хватает полицейского в районе кабуры,тот после пинка её поправляет и проверяет табельное.А вот дальше сугубо мое мнение максимально субъективное.Мы не слышим предупредительного выстрела,но после ранения на фото отчетливо видно,что ствол выглядывает из затворной рамы на 1 см.Что говорит о неэкстракции гильзы.Такое бывает когда боёк наколол капсуль ,но выстрел не произошел и пошел так называемый затяжной выстрел.Как на видео.Порох детанирует не сразу весь ,а только часть .Такое часто бывает при попадании масла в порох.

Это сообщение отредактировал sibirnsk - 1.06.2021 - 13:58

[^]
sibirnsk
1.06.2021 - 14:02
3

Хохмач

Цитата (KEX84 @ 1.06.2021 - 16:58)
По мне лично, кроме защиты полицейского, тут не плохо бы этой борзой семейке этого борзого азербайджанца влепить по статье за угрозы и депортировать, совсем распоясались и ведут себя как хотят, я смотрю.

Я вообще не понял,приехало 10 машин,60 мужчин многие с оружием.Во всеуслышание угроза жизни несовершеннолетнего и имуществу .Тут полностью ОПГ с оружием и составом преступления.А Рафик чистой воды не виновник,подумаешь на тонированной машине не остановился,начал убегать и препятствовал задержанию.Онжедеть.

[^]
мастер123
1.06.2021 - 14:15
0

Ярила

Цитата
Любые идеи бессмертны, раз нашли отклик у людей, нс-идеология не является исключением. Правда, не совсем понятно, с какого несвежего хаша, Вы зачислили меня в ее адепты, но оставим это на долю специально обученных людей в белых халатах.

Не нашел для вас иной ниши, Доктор Клансмен. Ни среди коммунистов, ни среди антифашистов, ни среди анархо-синдикалистов, ни среди других.
Посему сделал вывод, что так как вы ходите как утка, плаваете как утка, крякаете как утка, летаете и выглядите как утка, легче считать вас уткой, то бишь ... да-да... тем самым птенцом гнезда Гитлерова. Молодым и подающим надежды.
Цитата
Не вижу логики. Еще раз - хотите освежить в своей памяти мое мнение - постите пруфы. Вполне логично предположить, что кому-то еще, кто ранее их не видел, будет интересно с ними ознакомиться.

Логика проста и незатейлива. Вы упрекнули мои пруфы в "заезженности", очевидно, пытаясь умалить их достоверность и посеять зерна сомнения в головах своих сторонников. Вот и пришлось сообщить, что таблица умножения страдает тем же недостатком, но ей пока повезло.
Пощу пруфы в сотый раз с небольшой трактовкой.
2013 год - https://www.sova-center.ru/racism-xenophobi...2013/12/d28691/
2015 год - https://www.sova-center.ru/racism-xenophobi...2015/09/d32841/
2017 год - https://www.sova-center.ru/racism-xenophobi...2013/12/d28691/

По данной статье в 2017 году сидел 101 человек.
Из них
русских - 37
нерусских разных - 64

исламистов - 74 (из них русских - 11)
националистов - 27 (из них 1 дагестанец)

Получается, что это не русская, а, скорее, "мусульманская" статья.

Проценты примерно такие же, так как сидит 101 человек.
И точно так же выглядит процентная раскладка по 2015 и 2013 гг. Следовательно, и по 2014, 2016 и 2018.
Далее статья была декриминализирована.
Цитата
Что однако не мешало Вам стоять на страже интересов тех самых исламистов, утверждая, что нет плохих национальностей и тому подобное.

Никогда и нигде я не топил ни за исламистов, ни за буддистов, ни за вудуистов с синтоистами. Вас кто-то обманул. Найдите его и плюньте ему в морду.
Цитата
Ну тут, как Вам должно быть известно, надо бы предоставить пруф, где я называл ее "русской", либо прослывете пиздаболом)))

Это вытекает из Ваших же слов, Доктор.
Я, конечно, мог бы докопаться до каждой буквы вот в этой вашей мысли, но боюсь утонуть в ее глубинах или ослепнуть от ее сияния. Иными словами, если вы предлагаете повернуть 282 статью против приезжих, то, следовательно, на данный момент вы не считаете ее "повернутой".

Я уверен, что если статью за разжигание повернуть против приезжих, а смотрение органов сквозь пальцы на различные шалости соотечественников в межнациональных конфликтах станет привычным делом, то чурбанье будет через некоторое время сильно удивлено.

Цитата
Можно немного больше конкретики?

Какая конкретика нужна, например, в уравнении 2х2=4 или 6х8=48?
Цитата
Ну так что мешает опровергнуть данный тезис?

Обычная статистика. Согласно которой средний мигрант совершает в 8-12 раз меньше преступлений, чем средний россиянин.
Цитата
А зачем Вы читаете подобное?

Есть огромная разница между понятиями "читать" и "верить". Просто колоссальная.
Цитата
И какие основания у Вас считать, что некая аудитория, к которой имею отношение я, принимает подобное за истину в последней инстанции?

Вы, возможно, и не считаете. Но огромное количество ваших сторонников воспринимают подобный бред на ура.
Да, не скрою своего мнения, Вы иногда пытаетесь напрячь свои извилины и уделить пару секунд мозговой деятельности осмыслению простых вещей. Бывает.
Но особого успеха пока не достигли и блуждаете в потемках. И, к великому сожалению, все мои попытки распахнуть перед Вами Врата Истины наталкиваются на стену враждебного непонимания. Тем не менее, Вы продолжаете свои попытки и, кто знает, возможно через пару сотен реинкарнаций мы получим совсем другого Клансмена, зрящего в корень и видящего разницу между морской свинкой и сухопутным хряком-производителем.

[^]
Klansmen
1.06.2021 - 14:46
1
Статус: Online

...

Цитата
Логика проста и незатейлива. Вы упрекнули мои пруфы в "заезженности", очевидно, пытаясь умалить их достоверность и посеять зерна сомнения в головах своих сторонников. Вот и пришлось сообщить, что таблица умножения страдает тем же недостатком, но ей пока повезло.
Пощу пруфы в сотый раз с небольшой трактовкой.
2013 год - https://www.sova-center.ru/racism-xenophobi...2013/12/d28691/
2015 год - https://www.sova-center.ru/racism-xenophobi...2015/09/d32841/
2017 год - https://www.sova-center.ru/racism-xenophobi...2013/12/d28691/

По данной статье в 2017 году сидел 101 человек.
Из них
русских - 37
нерусских разных - 64

исламистов - 74 (из них русских - 11)
националистов - 27 (из них 1 дагестанец)

Получается, что это не русская, а, скорее, "мусульманская" статья.

Проценты примерно такие же, так как сидит 101 человек.
И точно так же выглядит процентная раскладка по 2015 и 2013 гг. Следовательно, и по 2014, 2016 и 2018.
Далее статья была декриминализирована.

Вот тут есть другие цифры. Хотя бы за 17 год.
http://www.cdep.ru/index.php?id=79&item=4572
Цитата
Не нашел для вас иной ниши, Доктор Клансмен. Ни среди коммунистов, ни среди антифашистов, ни среди анархо-синдикалистов, ни среди других.
Посему сделал вывод, что так как вы ходите как утка, плаваете как утка, крякаете как утка, летаете и выглядите как утка, легче считать вас уткой, то бишь ... да-да... тем самым птенцом гнезда Гитлерова. Молодым и подающим надежды.

Я неоднократно говорил Вам, унтер, что в подавляющем большинстве случаев Ваши выводы в отношении меня, как минимум, ошибочны. Но Вы, полагая себя многопытным навешивателем ярлыков, продолжваете тешить самолюбие подобными потугами. Ну что же, Ваше право))
Цитата
Это вытекает из Ваших же слов, Доктор.
Я, конечно, мог бы докопаться до каждой буквы вот в этой вашей мысли, но боюсь утонуть в ее глубинах или ослепнуть от ее сияния. Иными словами, если вы предлагаете повернуть 282 статью против приезжих, то, следовательно, на данный момент вы не считаете ее "повернутой".

Не стоит крутить гузкой, унтер. Свои выводы, со способностью докапываться, Вам лучше держать при себе. Еще раз, прямо и конкретно - пруф, где я называл ст.282 "русской"? Без Ваших бредовых домыслов и извращения моих слов.
Ну, или как сами понимаете - пиздабол.
Цитата
Никогда и нигде я не топил ни за исламистов, ни за буддистов, ни за вудуистов с синтоистами. Вас кто-то обманул. Найдите его и плюньте ему в морду.

Но Вам же ничто не помешало привлечь меня к сторонникам нс. Может быть так же, как в случае с "русской" статьей предоставите пруфы на то, где я высказываю солидарность с упомянутой идеологией, а также разделяю мысли и взгляды главного теоретика данной концепции?
Цитата
Обычная статистика. Согласно которой средний мигрант совершает в 8-12 раз меньше преступлений, чем средний россиянин.

Ну вот тут мы снова, традиционно, беремся за старое.
Если приезжий мигрант совершает в 8-12 раз меньше преступлений, то тогда почему вот здесь:
https://www.bfm.ru/news/464195
ваши слова не соответсвуют действительности, а вот здесь:
https://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic1680146.html
высказана мысль, прямо противоположная Вашим, унтер, заявлениям:
Цитата
Халяльные консервы для мусульман. Исповедующих ислам на зоне много. Конкретно в ИК6, откуда я пишу, больше половины. И по всей России похожая ситуация. Причём бо́льшая часть - не граждане России. Таджики, узбеки, азербайджанцы, турки. Встречаются и негры, выучившие русский язык только здесь (вот они удивятся, узнав как на самом деле говорят за пределами зоны).

Цитата
Но огромное количество ваших сторонников воспринимают подобный бред на ура.

Вы знаете, это уже несколько смахивает на паранойю. Я, мои сторонники - это уже, как мне кажется, некое навязчивое состояние.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 1.06.2021 - 14:56

[^]
мастер123
1.06.2021 - 15:15
0

Ярила

Цитата
Вот тут есть другие цифры. Хотя бы за 17 год.
http://www.cdep.ru/index.php?id=79&item=4572

И какие же? Раскройте ссылку или сделайте скрин.
Сразу говорю, Клансмен - очень похоже на то, что вы собираетесь обосраться второй раз по одной теме. Пару лет назад был эпический обсер)
Маленькая подсказка. Осторожно, Клансмен!!!
Скрытый текст
штрафы и реальная отсидка

Цитата
Если приезжий мигрант совершает в 8-12 раз меньше преступлений, то тогда почему вот здесь:
ваши слова не соответсвуют действительности

К сожалению, Клансмен, признаки вашего эпического обсера стремительно растут.
Из вашей ссылки
Цитата
Мигранты совершили в 2020 году в Москве и Подмосковье каждое третье преступление. «В 2020 году треть совершенных мигрантами преступлений, как и прежде, пришлась на Москву (6,5 тысячи)

Каким образом 6.5 тысяч являются третью от совершенных преступлений, коих на территории Москвы совершено ровно 146 559?
https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_77/acti...t?item=58390629
Цитата
а вот здесь:
https://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic1680146.html
высказана мысль, прямо противоположная Вашим, унтер, заявлениям:
Цитата
[b]Халяльные консервы для мусульман. Исповедующих ислам на зоне много. Конкретно в ИК6, откуда я пишу, больше половины. И по всей России похожая ситуация. Причём бо́льшая часть - не граждане России. Таджики, узбеки, азербайджанцы, турки. Встречаются и негры, выучившие русский язык только здесь (вот они удивятся, узнав как на самом деле говорят за пределами зоны).

Ну а за слова сидящего зека отдельное спасибо))) Кому как не ему быть в курсе всей статистики)))

[^]
мастер123
1.06.2021 - 15:52
0

Ярила

Кстати, вот за эту ссылку отдельное спасибо.

Пожалуй, я ее сохраню. Как прекрасный пример манипулирования стадом.
Слова - Каждое третье преступление, совершенное мигрантами, пришлось на Москву.
Волшебным образом превратились в - Каждое третье преступление в Москве совершено мигрантами.

Не всякий почует разницу. Вот и Вы, Клансмен, не уловили подвоха.
А ведь буквально только что Вы пылали гневом.
Цитата
А зачем Вы читаете подобное? И какие основания у Вас считать, что некая аудитория, к которой имею отношение я, принимает подобное за истину в последней инстанции?

[^]
Гортоп
1.06.2021 - 16:19
3

похуист

Не, ну выговор то надо объявить за то что не применил, как положено, а случайно выстрелил, может даже кварталки лишить!

[^]
PorcelainMug
1.06.2021 - 18:50
0

Ярила

Пидорские продажные СМИ хотят отбелить образ Бутиной, шлюхи этой подстилки на чуркосраче. Ну-ну. Вспомнили бы как она к Навальному в колонию ходила.

[^]
Андрей34rus
1.06.2021 - 18:59
3

Ярила

Ненавижу эту прозападную шваль. Но тут я полностью согласен. Ещё и диаспору выпиздить из России на 99 лет. На митингах если на мента даже просто замахнулся - тебе уже пиздец. А тут прямое нападение на сотрудника, однозначно трактующееся как угроза завладения оружием - и всё равно мент виноват. Херня ведь! Не должно быть разночтений: нельзя подходить к сотруднику при исполнении. Нельзя! И точка. А главы диаспоры должны ещё и публично извиниться.

[^]
МастерМиша
2.06.2021 - 07:39
1

Приколист

Человек на службе. Выполняет свои обязанности. Пресекает нарушения. Если эти олени задавили кого нибудь? ДПСник все правильно сделал. Вангую, если его посадят, это будет сигнал для некоторых граждан и не очень что можно творить беспредел. А полисменам, что лучше закрыть глаза. Грядет время полного п.......ца.

[^]
behek
3.06.2021 - 14:01
0

Весельчак

Цитата (teufelchen @ 31.05.2021 - 12:23)
Цитата (behek @ 31.05.2021 - 12:03)
ДПС награждать не за что. Он тупо случайно пальнул. Тут не острожное обращение с оружием, повлекшее смерть. Но так совпало, что он вроде как имел право его применить. Но на мой взгляд угрозы жизни у инспектора тут не было.

Считаю, что нужно вооружать инспекторов дополнительно к огнестрелу не летальным оружием. Например тайзерами, которое они могли бы применять более уверенно в таких ситуациях и не переживать о последствиях.

Был бы тайзер, пацана сразу бы вырубили, получил бы срок, но хоть жив остался бы и инспектор рапорт написал и поощрение получил бы.

тайзер тоже такое.
во первых - если тяжелая одежда - то не поможет

во вторых - летальность тоже имеется.
В США в некоторых штатах тайзеры постепенно запрещают всем подряд копам и оставляют сержантам, которые на подкрепление приезжают.

Проблема в "более уверенно" и кроется. Это как травматика, вроде не оружие, не боевое все думают, а убить легко может.

может вы и правы, будут применять чаще, смертей будет в итоге столько же

[^]
BattleFox
7.07.2021 - 15:40
1

Юморист

Цитата (BLONDIN001 @ 31.05.2021 - 08:26)
Поддерживаю, большинство на стороне дпс-ника завалившего ахуевшего чебурека, который верой в свою черномазую ахуенность подписал себе приговор, когда оказывал сопротивление сотруднику с табельным оружием.

Если б на месте азер-бота был бы твой пьяный брат (к примеру) - тоже поддержал бы ? Тут был на ЯПе видос как-то, как куча деревенских быдланов катались на 99-ке по селу, бухие без прав, а потом кидались на остановивших их ГиББонов. Их чё, по головке гладить ?
В сра.ной Омерике нет ограничений, полез на копа - тебя завалят, хоть белый ты, хоть чорный, хоть удолбанный латинос, хоть жолтый китаёз. Просто черных валят с удовлетворением, а белых - с сожалением.

Так и тут надо - прыгнул на полицая, н-на с резинострела сразу. Не унялся - на тебе ещё грамм 9 из ПМ. А уж азер наскакивает или арамян или узбек или русич - пох. Напал - получи сразу, а если выжил, то и срок еще от судей.

П.С. Русским, как государствообразующему этносу, можно скидку сделать небольшую, на первый раз.

Это сообщение отредактировал BattleFox - 7.07.2021 - 15:43

[^]
SmD
7.07.2021 - 15:43
1

Ярила

Цитата (ab80 @ 31.05.2021 - 08:19)
Затравят девку

Канеш ща набегут ноздрявые... У нас против диаспор, не модно топить...

[^]
SmD
7.07.2021 - 15:43
0

Ярила

Цитата (BattleFox @ 7.07.2021 - 15:40)
Поддерживаю, большинство на стороне дпс-ника завалившего ахуевшего чебурека, который верой в свою черномазую ахуенность подписал себе приговор, когда оказывал сопротивление сотруднику с табельным оружием.

Если б на месте азер-бота был бы твой пьяный брат (к примеру) - тоже поддержал бы ? Тут был на ЯПе видос как-то, как куча деревенских быдланов катались на 99-ке по селу, бухие без прав, а потом кидались на остановивших их ГиББонов. Их чё, по головке гладить ?
В сра.ной Омерике нет ограничений, полез на копа - тебя завалят, хоть белый ты, хоть чорный, хоть удолбанный латинос, хоть жолтый китаёз. Просто черных валят с удовлетворением, а белых - с сожалением.

Так и тут надо - прыгнул на полицая, н-на с резинострела сразу. Не унялся - на тебе ещё грамм 9 из ПМ. А уж азер наскакивает или арамян или узбек или русич - пох. Напал - получи сразу, а если выжил, то и срок еще от судей.

П.С. Русским, как государствообразующему этносу, можно скидку сделать небольшую, на первый раз.

Да так же стрелять если, мой мнэний!

[^]
admiral7870
7.07.2021 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (BattleFox @ 7.07.2021 - 15:40)

Ты ошибаешься насчёт США. Там идёт принцип повышения насилия на один уровень. Фильм посмотри Новые центурионы. Там старый коп чётко все расклады даёт. С 5.18 пару минут послушай.

ЗЫ, с учетом современных реалий к дубинке добавляется газовый балончик и тазер..

ЗЫЫ. Разбор фильма Михаилом Лапидусом.

[^]
Kroket13
7.07.2021 - 15:57
0

Приколист

не знаю кто она такая но поддерживаю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47006
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх