Суд приговорил срочника Рамиля Шамсутдинова к 24,5 года строгого режима за стрельбу в воинской части в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Давыгоните
21.01.2021 - 12:56
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Керамогранит @ 21.01.2021 - 11:55)
Чем больше будет Шамсутдиновых, тем меньше будет всяких мразей. Тут арифметика простая

Терпилы Вас минусярют. Они считают что стоять в коленно-локтевой позиции это норма.

[^]
gapanowitsch
21.01.2021 - 12:56
-3

TOTUL FUTUT

Цитата (Moralofob @ 21.01.2021 - 18:47)
Скорее всего засинусят, но мне похуй. Я капитан запаса и сталкивался с дедовщиной в армии. Доходило до того, что собирались офицерами и пиздили дедов, причем до такой степени, что дневальный по нескольку ведер воды кровь забывать таскал. Да деды охуевшие, но хоть обминуситесь без них в армии будет бардак и мамкины воины. Именно данный формат делает из мальчиков мужчин. Этот слом обязателен, хоть обминуситесь. Но дедов надо держать в ежовых рукавицах. А теперь объясните мне уклонисты хуевы, а тот кто его тут жалеет на 100% такие - за что он офицеров завалил? У них семьи, ... Они по его рассказам тоже его унижали? Наверное в наряды да караулы заставляли ходить и полы мыть да? Муслимам же в западло. Сам лично Дагу охуевшему в коленку стрелял, это бухое животное на меня со штык ножом перло. И я знаю какие они охуевшие. Лично я бы его за массовое убийство тоже в расход пустил

и в дисббате сгнил, туда тебе и дорога
офицерье само допустило такую оббстановку и получило по заслугам

[^]
ПростоХомяк
21.01.2021 - 12:57
3

Ярила

Ну, попробую ещё раз достучаться до глубины, Шамсутдинов поступил неправильно, я бы на его месте убежал, как тут многие и советуют, но неправильно он поступил исключительно для своей жизни, а в целом, для общества это мощная встряска, и это хорошо. Даже этот срач, ой, то есть обмен мнениями, полезен. Как минимум вся эта история в очередной раз показывает, что призывная армия - зло.

[^]
Лякса
21.01.2021 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Moralofob @ 21.01.2021 - 12:47)
.... А теперь объясните мне уклонисты хуевы, а тот кто его тут жалеет на 100% такие - за что он офицеров завалил? У них семьи, ... Они по его рассказам тоже его унижали? Наверное в наряды да караулы заставляли ходить и полы мыть да?

Ну ёёёё.... Офицер, блин!
Это не избавляет тебя от знакомства с темой перед написанием поста.
Про старлея (или он не офицер?) Пьянкова даже из ранних потоков дембель писал в открытую, с фамилией, что тот не только любил издеваться и унижать, но даже требовал (не просил!) купить ему "пожрать".
Про Евсеева непонятное пишут - то подсудимый его первого добивал, и пуль не жалел, то потом извинялся за содеянное. Непонятно - добивал уже не спеша, мог и разглядеть, кто перед ним. Или все-таки у него были с ним терки еще в июле-августе, до отпуска Евсеева?

Это сообщение отредактировал Лякса - 21.01.2021 - 12:59

[^]
Enne
21.01.2021 - 12:58
6

Вселенское Зло

Цитата (Давыгоните @ 21.01.2021 - 12:56)
Цитата (Керамогранит @ 21.01.2021 - 11:55)
Чем больше будет Шамсутдиновых, тем меньше будет всяких мразей. Тут арифметика простая

Терпилы Вас минусярют. Они считают что стоять в коленно-локтевой позиции это норма.

Судя по твоим комментариям, не только норма, но и совсем даже не тайная мечта поддерживающих убийцу.
Найди уже себе партнёра, не томись.

[^]
AlexPiter
21.01.2021 - 12:59
-1

Ярила

Так он всех подряд или только тех кто издевался над ним?
Если избранных, то не осуждаю, если всех подряд - виновен сто пудов!

[^]
Давыгоните
-3

Ярила

Цитата (Онанист @ 21.01.2021 - 11:57)
минусят петушки,

Ну простите им их полное моральное уродство. Ну не лезьтьже им в петлю, от того что они поймут что они моральные пидоры (не путать с геями). Пусть своих детей воспитывают что хер сосать это норма.

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (Moralofob @ 21.01.2021 - 12:47)
Скорее всего засинусят, но мне похуй. Я капитан запаса и сталкивался с дедовщиной в армии. Доходило до того, что собирались офицерами и пиздили дедов, причем до такой степени, что дневальный по нескольку ведер воды кровь забывать таскал. Да деды охуевшие, но хоть обминуситесь без них в армии будет бардак и мамкины воины. Именно данный формат делает из мальчиков мужчин. Этот слом обязателен, хоть обминуситесь. Но дедов надо держать в ежовых рукавицах. А теперь объясните мне уклонисты хуевы, а тот кто его тут жалеет на 100% такие - за что он офицеров завалил? У них семьи, ... Они по его рассказам тоже его унижали? Наверное в наряды да караулы заставляли ходить и полы мыть да? Муслимам же в западло. Сам лично Дагу охуевшему в коленку стрелял, это бухое животное на меня со штык ножом перло. И я знаю какие они охуевшие. Лично я бы его за массовое убийство тоже в расход пустил

За то, что превратили армию в блатную малину dont.gif Вот шакалье, как раз, свое получили dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 21.01.2021 - 13:00

[^]
VragNaroda
21.01.2021 - 13:00
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 21.01.2021 - 12:09)
Цитата (VragNaroda @ 21.01.2021 - 12:06)
Цитата (Enne @ 21.01.2021 - 11:31)

Что, серьёзно?.. Я просто дома унитаз регулярно мою. А это, оказывается, унижение и повод идти расстреливать всех подряд? Что, и тебя тоже теперь за это можно расстрелять?
То есть, теоретически, если я тебя пристрелю из-за того, что мне приходится дома туалет мыть, то это нормально вполне?
Слушай, а посуду мыть - не унижение, случаем? Ну так, на всякий.

Да, всё что вы описали унижение. Даже употребление икры и валяться на пляже унижение. Если это делается по ПРИНУЖДЕНИЮ под угрозой причинения страданий.
Да, если я вас буду пиздить заставляя мыть толчок вы имеете полное право меня пристрелить.

Ойвэй... Тяжело вам наверно живется... Светофоры принуждают вас переходить дорогу только на зеленый, ПДД не дают ездить по встречке.. А еще вас принуждают работать чтобы тупо не сдохнуть с голоду... Сейчас еще и маску заставляют носить...
Вы наверно с зоны пишете. Потому как вы, непездливый сударь, уже должны половину своего города перестрелять.

Дебилы блть ©

На счёт дебилы блть в точку.
Меня никто не принуждает ходить по дороге со светофорами. Если невыносимо ходить на светофор пойду по нерегулируемому или подземке. Это блять МОЙ выбор и никакой погонатый пидарас не может меня заставить переходить так как этому пидарасу угодно.
И никто Никогда не принуждал меня работать за исключением твоей поганой армии. Это МОЙ выбор работать или лечь и подохнуть с голоду, ни тебя и вообще никого этот мой выбор не касается.
И нихуя нет ни одной причины кого-либо перестрелять, потому-что в отличие от призывника у меня есть масса вариантов пройти мимо раздаражающих обстоятельств.
Да епт... вот подойдёт к тебе на улице левый чувак и скажет - встань раком, сними штаны, раздвинь полупопия, что сделашь? Вангую нахуй пошлёшь или ебло разобьёшь. А когда то-же самое в военкомате требует господин офицер на медосмотре, радостно выполняешь. И кто ты после этого?

[^]
Mehanik27
21.01.2021 - 13:02
4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 21.01.2021 - 14:00)
Цитата (iisysQQ @ 21.01.2021 - 12:09)
Цитата (VragNaroda @ 21.01.2021 - 12:06)
Цитата (Enne @ 21.01.2021 - 11:31)

Что, серьёзно?.. Я просто дома унитаз регулярно мою. А это, оказывается, унижение и повод идти расстреливать всех подряд? Что, и тебя тоже теперь за это можно расстрелять?
То есть, теоретически, если я тебя пристрелю из-за того, что мне приходится дома туалет мыть, то это нормально вполне?
Слушай, а посуду мыть - не унижение, случаем? Ну так, на всякий.

Да, всё что вы описали унижение. Даже употребление икры и валяться на пляже унижение. Если это делается по ПРИНУЖДЕНИЮ под угрозой причинения страданий.
Да, если я вас буду пиздить заставляя мыть толчок вы имеете полное право меня пристрелить.

Ойвэй... Тяжело вам наверно живется... Светофоры принуждают вас переходить дорогу только на зеленый, ПДД не дают ездить по встречке.. А еще вас принуждают работать чтобы тупо не сдохнуть с голоду... Сейчас еще и маску заставляют носить...
Вы наверно с зоны пишете. Потому как вы, непездливый сударь, уже должны половину своего города перестрелять.

Дебилы блть ©

На счёт дебилы блть в точку.
Меня никто не принуждает ходить по дороге со светофорами. Если невыносимо ходить на светофор пойду по нерегулируемому или подземке. Это блять МОЙ выбор и никакой погонатый пидарас не может меня заставить переходить так как этому пидарасу угодно.
И никто Никогда не принуждал меня работать за исключением твоей поганой армии. Это МОЙ выбор работать или лечь и подохнуть с голоду, ни тебя и вообще никого этот мой выбор не касается.
И нихуя нет ни одной причины кого-либо перестрелять, потому-что в отличие от призывника у меня есть масса вариантов пройти мимо раздаражающих обстоятельств.
Да епт... вот подойдёт к тебе на улице левый чувак и скажет - встань раком, сними штаны, раздвинь полупопия, что сделашь? Вангую нахуй пошлёшь или ебло разобьёшь. А когда то-же самое в военкомате требует господин офицер на медосмотре, радостно выполняешь. И кто ты после этого?

Обьясни пожалуйста,почему любой ваш довод или аргумент неумолимо приводит вас к раздвиганиям полупопий???Почему вы постоянно смакуете это???

[^]
proher081
21.01.2021 - 13:03
2

Шутник

Цитата (cxfcnkbdsq @ 21.01.2021 - 09:29)
Очень жаль парня, именно он и является героем. Он как раз таки очистил от грязи чуть-чуть эту землю. Очень печально, что настоящего мужчину лишили права буквально жить. Можете минусить сколько хотите, не дай бог пережить такие унижения вашим детям и знакомым, которые пережил он. Вы бы сделали с обидчиками тоже самое, гарантия 100%. На словах тут все сердобольные к его обидчикам, а по факту обидчики биомусор и гниды. Я бесконечно счастлив, что эти гниды не засоряют землю

Интересно. Для одного человека слово дурак - глубочайшее оскорбление, другой даже ухом на это слово не поведет. Получается если первый оскорбился, он может убить и будет героем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
21.01.2021 - 13:04
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Давыгоните @ 21.01.2021 - 12:59)
Цитата (Онанист @ 21.01.2021 - 11:57)
минусят петушки,

Ну простите им их полное моральное уродство. Ну не лезьтьже им в петлю, от того что они поймут что они моральные пидоры (не путать с геями). Пусть своих детей воспитывают что хер сосать это норма.

Откуда такая сильная фиксация на подобной теме? Поделитесь, не держите в себе.

[^]
Arkanit
21.01.2021 - 13:04
4

Ярила

Мне тут мысля пришла. В пост-СССР срочная служба в армии стала чем-то вроде посвящения, мол не служил - не мужик. Это как в племенах диких, мол не выбили тебе зубы - не мужик, не оскребли шкуру на черепе - не мужик, козу не трахнул - не мужик. И обязательно что б с дедовщиной, что б сука страдания испытал, а то чё он за мужик будет, если ему лося не пробивали. Толку от этой армии, если современная война - это война технологий? В такой войне нужны образованные профессионалы, а не мясо с автоматом.
Этот, видать, себя защитником родины считал, гордым воином, а ему щетку в зубы и унитаз засраный, как фронт работ. Не сложилась картинка в голове, вот и переклинило. А была бы контрактная армия, были бы и прописаны его обязанности в том контракте. Был бы там пункт о хозработах, ткнули бы носом, и пошел бы мыть. Или он бы ткнул, что не обязан, и пошел бы устав учить. Всё в правовом поле, а не ты тут никто, а я царь и бог, а потому заткнул рот и исполняй приказ.

[^]
Давыгоните
21.01.2021 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (Zveroboy1968 @ 21.01.2021 - 12:01)
Если бы дали условку или оправдали - много мрази которая чморит молодых в армии поуспокоились бы.
А так "справедливый" суд даёт понять молодым в армии - терпите унижения и издевательства а то на полжизни присядете.
Как-то так.

Нас ещё со школы учат - учитель всегда прав. Школа это ещё и учёба жизни в окружающим мире. Хочешь пятёрку? Тогда соглашайся - учитель всегда прав. Вышел из школы - терпи начальник всегда прав. Заставляет начальник сосать - соси. Станешь начальником других будешь заствалять сосать.

И пока говно едим, наш народ не победим. © высшая мудрость совков.

[^]
Лякса
21.01.2021 - 13:06
1

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 21.01.2021 - 12:57)
Ну, попробую ещё раз достучаться до глубины, Шамсутдинов поступил неправильно, я бы на его месте убежал, как тут многие и советуют, но неправильно он поступил исключительно для своей жизни, а в целом, для общества это мощная встряска, и это хорошо.

Не сильно побегаешь - там два охраняемых периметра (возможно под напряжением), ныне осужденный сидел внутри запертого второго, поэтому не смог выбраться даже из своего защитного ограждения. Странно - он электрик-пулеметчик как раз из подразделения охраны периметра, и сам же не смог его преодолеть! Но это как раз косвенно говорит о том, что трое суток без сна лишают человека логического мышления.

[^]
VragNaroda
21.01.2021 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 21.01.2021 - 12:16)

Во время моей службы раз в полгода, на общем построении полка зачитывали сводку - мол так и так, в некой части солдат с автоматом убил, и т.п. и ... например, засел в котельне, на призыв сдаться отказался, подъехал танк и пальнул в окошко. Или вот ещё запомнилось - один такой бунтовщик сидел на водопроводной башне, так эту башню снесли нахрен из "шилки".

Так и запишем. Убивать призывников славная традиция российской армии.

[^]
Давыгоните
21.01.2021 - 13:07
-3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 21.01.2021 - 12:05)
.В мое время вот это была дедовщина,и то живой и здоровый дембельнулся,ещё и ВУЗ закончил.

Таки гордишься что сосал и причмокивал?

[^]
Mehanik27
21.01.2021 - 13:11
3

Ярила

Цитата (Лякса @ 21.01.2021 - 14:06)
Цитата (ПростоХомяк @ 21.01.2021 - 12:57)
Ну, попробую ещё раз достучаться до глубины, Шамсутдинов поступил неправильно, я бы на его месте убежал, как тут многие и советуют, но неправильно он поступил исключительно для своей жизни, а в целом, для общества это мощная встряска, и это хорошо.

Не сильно побегаешь - там два охраняемых периметра (возможно под напряжением), ныне осужденный сидел внутри запертого второго, поэтому не смог выбраться даже из своего защитного ограждения. Странно - он электрик-пулеметчик как раз из подразделения охраны периметра, и сам же не смог его преодолеть! Но это как раз косвенно говорит о том, что трое суток без сна лишают человека логического мышления.

Почему только под напряжением???Как то ты мелко загнул,бери выше,там по периметру глубочайшие рвы с голодными крокодилами в них и шагаюшие человекоподобные роботы. lol.gif

[^]
Лякса
21.01.2021 - 13:11
1

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 21.01.2021 - 12:59)

Однозначно - добивал тех, кто этого заслужил в его понимании.
Одного, Андреева добивать не стал точно. Но он от ран умер.
И Графова, земляка, хоть и тяжко ранил, но не добивал. Он и сейчас еще в больнице. Да, Шпак тоже выжил - значит не добивал его.

Это сообщение отредактировал Лякса - 21.01.2021 - 13:15

[^]
bench
21.01.2021 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 21.01.2021 - 14:59)

Не знаю, была ли эта картинка в теме. Но на тюменском портале нашел такую, в принципе которая все объясняет.

Стрелка не осуждаю.

Суд приговорил срочника Рамиля Шамсутдинова к 24,5 года строгого режима за стрельбу в воинской части в Забайкалье

[^]
OlOlOlOEB
21.01.2021 - 13:13
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 21.01.2021 - 09:35)
Я считаю, что он прав - расстреляв этих мразей. С чего то нужно начинать, в других частях - ублюдки подумают, избивать ли своих сослуживцев.

По правильному - парень невиноват и его нужно было освободить в зале суда.

Под суд дролжны были идти все его командиры и сержанты. Все они знали, что творится в части, но ничего не предпринимали и этим самым спровоцировали преступление.

Как и всегда, посадили самого младшего, стрелочника - главные преступники остались на свободе.

Ну человек, совершивший преступление, без наказания может и продолжить, это очень опасное явление. Неотвратимость наказания всё же должна быть.

А вот то, что он один срок получил, тут да, плохо. Потому что всё командование сейчас не почувствует неотвратимость наказания и ничего у них в части не изменится.

[^]
platonmsk
21.01.2021 - 13:13
0

Абонент временно недоступен

Он выбрал весьма изощрённый способ самоубийства и унёс с собой жизни 8 человек.

[^]
VragNaroda
21.01.2021 - 13:14
0

Ярила

Цитата (SinorPomidor @ 21.01.2021 - 12:21)
Ты видишь разницу между дать отпор,соизмеримый угрозе и убить человека за то что он тебе подзатыльника дал?Если человек нападает на тебя с ножом,с целью убить,ты его убиваешь в ответ это самооборона.Если человек дал тебе подзатыльника,а ты в ответ достал пистолет и убил его это беспредел. Так тебе понятно?

Тут личное отношение. Если я подойду к незнакомому человеку и дам ему подзатыльник, то буду считать его в праве убить меня любым удобным ему способом.
Всё просто, мне такое даже в голову не может придти как подойти и ударить. А вот те кто любят всех подряд пиздить для собственного удовольствия, начинают выть про беспредел на прилетевшую ответку. Обычные вопли мразей в тему "а нас за шо"

[^]
Маструбатор
21.01.2021 - 13:14
0

Ярила

Цитата
Не просто так он их пострелял - наверняка издевались, избивали, а может что и похуже для мужского достоинства...

А может и не издевались. Суду то виднее. Некоторым доя того чтобы оскорбить до глубины души достаточно на ногу наступить

[^]
Mehanik27
21.01.2021 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 21.01.2021 - 14:04)
Мне тут мысля пришла. В пост-СССР срочная служба в армии стала чем-то вроде посвящения, мол не служил - не мужик. Это как в племенах диких, мол не выбили тебе зубы - не мужик, не оскребли шкуру на черепе - не мужик, козу не трахнул - не мужик. И обязательно что б с дедовщиной, что б сука страдания испытал, а то чё он за мужик будет, если ему лося не пробивали. Толку от этой армии, если современная война - это война технологий? В такой войне нужны образованные профессионалы, а не мясо с автоматом.
Этот, видать, себя защитником родины считал, гордым воином, а ему щетку в зубы и унитаз засраный, как фронт работ. Не сложилась картинка в голове, вот и переклинило. А была бы контрактная армия, были бы и прописаны его обязанности в том контракте. Был бы там пункт о хозработах, ткнули бы носом, и пошел бы мыть. Или он бы ткнул, что не обязан, и пошел бы устав учить. Всё в правовом поле, а не ты тут никто, а я царь и бог, а потому заткнул рот и исполняй приказ.

Жалко что мысль к тебе как пришла,так сразу и ушла,не дав себе развиться дальше и подумать о том,что можно быть и защитником Родины,гордым воином и так далее,но иногда в караулке надо и сортир ,в который также ходишь,помыть.И это не будет нарушением твоих прав,а всего лишь выполнением своих обязанностей,безотносительно срочник ты или контрактник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42301
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх