Суд приговорил срочника Рамиля Шамсутдинова к 24,5 года строгого режима за стрельбу в воинской части в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AuralFloat
21.01.2021 - 12:39
2
Статус: Offline

Хохмач

бля тут столько сторонников перекладывать вину на тех или иных, искать, кто что там допустил, кто кого унижал.
всегда есть выбор, и у этого в/с был выбор. Он убил 8 человек - это факт. 25 лет - срок на нижней границе, я считаю.
О других выборах - у меня в части (середина 00-х) накануне отправки на флот съебали 13 человек. На следующий день всех построили и тупо тыкали в строй, отбирая им на замену людей, типа "ты сегодня уебываешь в Калининград". Ну а те 13 человек, жалуясь на нестерпимые условия службы, пошли к "солдатским матерям", прокуратура в части устроила шмон, командир части закрылся у себя в кабинете и сел бухать на неделю.
В общем, шума навелось дохера, никого при этом не убили, чуваки отправились дослуживать, как и должны. Хуй знает, что уже с ними там делали дальше.
Так же и этот товарищ - за дезертирство дали бы ему пару лет да устроили бы шмон, перевели в другую часть. А он выбрал убить 8 человек.

[^]
Дрын
21.01.2021 - 12:41
-1

сказки в полночь

Есть слово - Человеческое достоинство.
Помнится были в ВОВ случаи когда в плену солдаты Красной Армии завладевали оружием немецкого офицера на допросе и убивали его.
Если некоторые отморозки ведут себя хуже фашистов, а что там было знают только они, то какой вывод напрашивается..

[^]
Лякса
-2

Ярила

Цитата (Enne @ 21.01.2021 - 12:28)
.....Пиздец какой-то, ебанутый пиздец.
Тебя в той армии, где ты служил, каждый день башкой о стену прикладывали? Давно мытьё унитаза там, где живёшь, стало унижением? Так я его мою, чтобы чистым был.

Так ты общественный туалет кажен день моешь, в проходном дворе, или свое личное отхожее место?
Насчет мытья унитаза ТАМ вспомните многократно упоминаемое "ржавый". Это ведь не за сутки наросло, за годы, и никого тот самый старлей, даже Мухатова по молодости, за все это время не пытался протереть мордасом по очку!
Поэтому непонятно поведение того половника в офицерской папахе из Оренбурга - лычки зарабатывал? В конце-концов заработал. Условно))))

Это сообщение отредактировал Лякса - 21.01.2021 - 12:42

[^]
Sхвостом
1

Ярила

Цитата (Керамогранит @ 21.01.2021 - 11:41)
Он правильно поступил. Кстати, на зоне ему никто не предъявит

ты вообще охренел клонов ебащит понесколько штук в день?

Статья 6: Создание "клонов" (мультирег), то есть регистрация одним человеком более одной учетной записи на сайте ЯПлакалъ. Использование чужих аккаунтов.

[^]
Mehanik27
21.01.2021 - 12:42
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 21.01.2021 - 13:37)
Цитата (Mehanik27 @ 21.01.2021 - 11:54)

Не повезло твоей мамке,лучше бы твой папка ,когда тебя зачинали,кончил себе в руку.

Когда крыть нечем, начинается переход на личности и оскорбления родных. Абсолютно нормальное поведения для любителей армейщины. К диалогу не способны. При возможности физического контакта способны тупо отпиздить а при отсутствии такового тупо оскорблять. И это вполне нормально, поскольку из армии выходят морально изуродованные и душевно покалеченные. В той или иной степени.

Ну почему сразу переход на личности и оскорбления???Это ты же сам собрался убить свою мать если что

Я всего лишь ее пожалел.

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 21.01.2021 - 12:44

[^]
Давыгоните
21.01.2021 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 21.01.2021 - 11:50)
Ну да ну да... А как вы прокомментируете, к примеру, инцидент с Нидалом Хасаном?
Хотя дайте догадаюсь... "Вы не путайте - это другое".

Диванные оналитеги блть.

Я понятия не имею о чём Вы говорите.

Насчёт диванных - иди на хуй. Я служил. И у меня нос переломан. за то что не согласен был с данной хуетой - терпи и прогинайся. а потом другие будут под тебя прогинаться.
И когда был черпаком, и дедом, никого не унижал, не заставлял вместо себе работать. Чтобы не быть такой же мразью, что пытались заставить меня работать вместо себя.

[^]
Псевдоподий
21.01.2021 - 12:43
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Давыгоните @ 21.01.2021 - 12:33)
Цитата (ДедМазай01 @ 21.01.2021 - 11:48)
Омг,  сколько же тупорылых на ЯПе,  считающих эту мразь героем! Или вы серьезно думаете что 8 человек собирались пороть его в очко?  Ну надоже 8 грозных геев в караул заступило... Убить 8 человек за то что заставляли мыть очко в карауле. Для тех кто не служил,  бодрствующая смена караула всегда наводит порядок на территории,  в самом караульном помещении и кроме того еще ходит за обедом.

У кого о чём болит, тот о том и говорит.
Если Вы втайне мечтаете о мужеложестве, то молчите. За приличного сойдёте.

Читая ваши комменты, можно задаться вопросом - сами-то вы почему этому правилу не следуете?

[^]
roman13078
21.01.2021 - 12:44
0

Приколист

Цитата (Mutel @ 21.01.2021 - 09:34)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 21.01.2021 - 14:29)
Очень жаль парня, именно он и является героем. Он как раз таки очистил от грязи чуть-чуть эту землю. Очень печально, что настоящего мужчину лишили права буквально жить

Героем, не героем, но некоторых людей следует отстреливать.

Потому что к понятию "человек" они не имеют никакого отношения.

Не просто так он их пострелял - наверняка издевались, избивали, а может что и похуже для мужского достоинства...

кроме убивать- куча вариантов была. уйти. тупо уйти из части и сказать. идите нахуй, я здесь служить не буду. и все. делайте, что хотите.
можно прут было взять металлический, ноги сломать пару человекам.
вариантов было много.
но он убил. за что?
за то , что не смог за себя постоять?
а там пара людей его не трогали, которых он убил. с ними что? у них мать отец. родные близкие. им за что это?

[^]
VragNaroda
21.01.2021 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Zen2009 @ 21.01.2021 - 12:07)
У нас пока десятком трупов дело не закончится , ни кто и ни чего делать не будет.

Да хоть сотней. Изобразят бурную деятельность в стиле лебедь, рак и щука а воз так и останется на месте.

[^]
gapanowitsch
21.01.2021 - 12:45
-5

TOTUL FUTUT

в нашем местном инстаграме столко ненавистников в его адрес проклятий понаписало, я ахуел что столько ебанутых скотопотамов и ебучих мазохистов рядом со мной живет, которые оправдывают дедовщину только потому что так положено и ваще они сами все это пережили и теперь считают такое положение вещей эталоном. Типа их самих всей частью в жопу ебли и ничего, только возмужали и не жаловались как бабы, а терпели все выебоны офицерья и дедов, успевая в перерывах между тягот несения службы посасывать их хуи. Вот и живем как живем, и терпим и терпим всякую хуету. Нация ебучих терпил

[^]
Давыгоните
21.01.2021 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (indeec85 @ 21.01.2021 - 11:51)
Если бы с самого начала пресекли издевательства, я подчеркну, над своим БОЕВЫМ ТОВАРИЩЕМ, ничего бы не случилось.

Вы правы. Если бы в обществе было бы недопустимо издевательство по причине - мол он молодой. То в нашем обществе не было смиренности что олигархи дорвавшиеся до права владения вентиля на нефтяной трубе стали бы вершиной власти.

[^]
JONH777
21.01.2021 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Piko @ 21.01.2021 - 12:23)
Норм.

Честно говоря, опасался, что выдадут лет 6-7 с прицелом на амнистию. Мудака не жалко, я бы ему пожизненное дал. А долбоебам наука.

Страдальцам, вопиющим о "настоящем мужчине, давшем отпор Врагам и Системе", могу только мягко намекнуть, что 95% проблем с вульгарной дедовщиной все-таки решается максимум табуретом, а чаще - вообще готовностью этот табурет применить.  Для остальных 5% существует телефон, родственники и инстанции.

говорят нет сейчас табуретов ( и кровати без душек как на гражданке Племянник не давно пришел у них в части уборщица была .

Это сообщение отредактировал JONH777 - 21.01.2021 - 12:47

[^]
point027
-2

Ябрила

Я согласен с комментариями в поддержку парня, но будьте осторожны.
В настоящее время эти слова могут трактовать как оправдание терроризма. И комментаторов тоже может постигнуть нелёгкая участь.

Это сообщение отредактировал point027 - 21.01.2021 - 12:47

[^]
Moralofob
4

созерцатель неизбежного

Скорее всего засинусят, но мне похуй. Я капитан запаса и сталкивался с дедовщиной в армии. Доходило до того, что собирались офицерами и пиздили дедов, причем до такой степени, что дневальный по нескольку ведер воды кровь забывать таскал. Да деды охуевшие, но хоть обминуситесь без них в армии будет бардак и мамкины воины. Именно данный формат делает из мальчиков мужчин. Этот слом обязателен, хоть обминуситесь. Но дедов надо держать в ежовых рукавицах. А теперь объясните мне уклонисты хуевы, а тот кто его тут жалеет на 100% такие - за что он офицеров завалил? У них семьи, ... Они по его рассказам тоже его унижали? Наверное в наряды да караулы заставляли ходить и полы мыть да? Муслимам же в западло. Сам лично Дагу охуевшему в коленку стрелял, это бухое животное на меня со штык ножом перло. И я знаю какие они охуевшие. Лично я бы его за массовое убийство тоже в расход пустил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Давыгоните
21.01.2021 - 12:48
-2

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 21.01.2021 - 11:52)
И кстати,в этих двух случаях ЧП виновные характеризовались положительно,но окружающие признавали о наличии у них различных комплексов величия.

Послушал я тебя, и почему то вспомнился армейский жаргон - .... .... селёдкой пахло?

[^]
Mehanik27
21.01.2021 - 12:48
3

Ярила

Цитата (Лякса @ 21.01.2021 - 13:41)
Тебя в той армии, где ты служил, каждый день башкой о стену прикладывали? Давно мытьё унитаза там, где живёшь, стало унижением? Так я его мою, чтобы чистым был.

Так ты общественный туалет кажен день моешь, в проходном дворе, или свое личное отхожее место?
Насчет мытья унитаза ТАМ вспомните многократно упоминаемое "ржавый". Это ведь не за сутки наросло, за годы, и никого тот самый старлей, даже Мухатова по молодости, за все это время не пытался протереть мордасом по очку!
Поэтому непонятно поведение того половника в офицерской папахе из Оренбурга - лычки зарабатывал? В конце-концов заработал. Условно))))

Ну так и он не общественный мыл,а сортир в караулке,куда лично регулярно ходил гадить.Ну и мордой никого по очку не таскали,что у вас за фантазии.

[^]
Enne
21.01.2021 - 12:49
1

Вселенское Зло

Цитата (Лякса @ 21.01.2021 - 12:41)

То есть, там только шамсутдинова заставляли мыть? Или там этих унитазов по одному на каждого срочника за 10 лет? Или этот за 10 лет до его прихода в армию начали для мальчонки готовить? А что он ржавый, какое принципиальное значение имеет?
Это не общественный туалет, не нужно тут, пожалуйста.

[^]
sauron01
21.01.2021 - 12:49
4
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (Ezh2 @ 21.01.2021 - 12:28)
Цитата (iisysQQ @ 21.01.2021 - 12:19)
Ой вэй бедняжку в наряде заставили драить толчок... Ой вэй "пообещали выебать". Вы б вылезли из своей страны розовых пони и сходили хотя б на стройку - послушали бы как мужчины общаются в мужском коллективе. Там мат на мате и ежесекундные вопли прораба с обещанием кого-нибудь выебать.

Чувак, если ты привык так жить и считаешь это нормой, я тебе сочувствую..

В любом мужском коллективе,состоящем из ребят пролетарского происхождения,существует иерархия и неуставные отношения,хоть в России,хоть за океаном,это данность,биология,мать её.И если пацанчик в душе низкоранговый самец-он либо скатится на дно иерархии,либо покинет коллектив(в случае с армией,увы-невозможно),либо слетит с катушек в итоге.Меня покойный батя воспитал хорошо,слава богу,и я знал заранее как себя ставить в новой среде-не выебываться,но и не унижаться,не бояться получить пизды и знать когда давать сдачи а когда не стоит.Нынешних же воспитывают тупые сучки,трясясь над ними с детства,разве что титьку не суют в рот восемнадцатилетнему бордулю.И в школе наказывать их нельзя.Вот и приходят в армейку потенциальные петушки и сходят с ума от малейшей грубости и лишений.

[^]
19Andrey1981
21.01.2021 - 12:50
0

Ярила

Хрена се снисхождение.

[^]
Давыгоните
21.01.2021 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Morfei @ 21.01.2021 - 11:53)
Чего он пережил такого?

Ты свечку держал?
Так что если не знаешь, то не пизди.

[^]
tushila28
21.01.2021 - 12:52
1

Ярила

Ответили все...и обидчики - своими жизнями и он - сроком в четверть века за свои действия...а всего лишь надо было ротному снять его с караула...З.Ы. это всё от отсутствия воспитательной работы...ротный положил хуй - боец положил караул...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Давыгоните
21.01.2021 - 12:54
-3

Ярила

Цитата (OlegNAS @ 21.01.2021 - 11:54)
Гандон он! Хоть заминусите!

Чтоб ты оказался на его месте.
А потом бы рассказывал своим детям - меня унижали а я как чмо терпел. Христос терпел и нам велел. Будут вас унижать терпите, будут вам выход на пенсию повышать до 90-та терпите. Я жил терпилой, и вас учу быть терпилами.

[^]
FoxyLove
21.01.2021 - 12:54
1

Ярила

С приговором согласен - соломоново решение. 8 человек завалил, зато не ПЛС. Круче только Лёша-Солдат, который и людей в полтора раза больше завалил, и срок меньший получил.

[^]
Alex0053
21.01.2021 - 12:55
0

Ярила

Цитата (SinorPomidor @ 21.01.2021 - 08:36)
Цитата (Медбрат @ 21.01.2021 - 09:32)
А сколько лет дали тем кто все это допустил?

скорей всего вину за случившееся с ним ,по версии следствия разделили им же убиенные.А командованию едва ли что то серьезно прилетело.

Все прекрасно!

Вину разделили между осужденым и покойниками!

А вышестоящие, которые обязаны были следить, воспитывать, предотвращать - сука, в шоколаде! moderator.gif

[^]
sauron01
21.01.2021 - 12:55
1
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (Moralofob @ 21.01.2021 - 12:47)
Скорее всего засинусят, но мне похуй. Я капитан запаса и сталкивался с дедовщиной в армии. Доходило до того, что собирались офицерами и пиздили дедов, причем до такой степени, что дневальный по нескольку ведер воды кровь забывать таскал. Да деды охуевшие, но хоть обминуситесь без них в армии будет бардак и мамкины воины. Именно данный формат делает из мальчиков мужчин. Этот слом обязателен, хоть обминуситесь. Но дедов надо держать в ежовых рукавицах. А теперь объясните мне уклонисты хуевы, а тот кто его тут жалеет на 100% такие - за что он офицеров завалил? У них семьи, ... Они по его рассказам тоже его унижали? Наверное в наряды да караулы заставляли ходить и полы мыть да? Муслимам же в западло. Сам лично Дагу охуевшему в коленку стрелял, это бухое животное на меня со штык ножом перло. И я знаю какие они охуевшие. Лично я бы его за массовое убийство тоже в расход пустил

Позеленил.Сам работаю на стройке мастером,молодые приходят подсобниками,на практику и так далее,вроде бы не армия,и то постоянно приходиться пропизживать морально и материально,ставить на место и учить разуму,показывать человеку его место в данном коллективе.А иначе-бардак,пизда работе.Добрых слов не понимает никто,думают сразу-лох,мямля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42301
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх