Суд приговорил срочника Рамиля Шамсутдинова к 24,5 года строгого режима за стрельбу в воинской части в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
21.01.2021 - 12:12
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (генелон @ 21.01.2021 - 11:33)

как бы то ни было (хотя там именно что ничего и не было - со слов самого же гандона, а участвующих лиц и несколько непричастных вообще он поубивал) твоя среднестатическая жопа стоит явно меньше восьми среднестатических жизней.
понятно, лично твоя жопа вообще ничего не стоит.

Так я про это и говорю. Для золотопогонных мразей моя жопа да и ваша тоже стоят чуть меньше чем ноль.

[^]
BM777
21.01.2021 - 12:12
10

Шутник

Цитата (cxfcnkbdsq @ 21.01.2021 - 09:29)
Очень жаль парня, именно он и является героем. Он как раз таки очистил от грязи чуть-чуть эту землю. Очень печально, что настоящего мужчину лишили права буквально жить. Можете минусить сколько хотите, не дай бог пережить такие унижения вашим детям и знакомым, которые пережил он. Вы бы сделали с обидчиками тоже самое, гарантия 100%. На словах тут все сердобольные к его обидчикам, а по факту обидчики биомусор и гниды. Я бесконечно счастлив, что эти гниды не засоряют землю

Герой? Настоящий мужчина?
А как же те, которых он не хотел убивать и калечить:
1. Графов (считался его другом. Теперь парень заново учится жить.)
2. Шпак - Шамсутдинова не трогал, теперь он инвалид
3. Евсеев - убит.
4. Куропов - убит
5. Богомолов - убит.
Они теперь тоже записаны в разряд обидчиков, биомусора и гнид?

Это сообщение отредактировал BM777 - 21.01.2021 - 12:21

Суд приговорил срочника Рамиля Шамсутдинова к 24,5 года строгого режима за стрельбу в воинской части в Забайкалье

[^]
Ezh2
21.01.2021 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 21.01.2021 - 12:09)
Ойвэй... Тяжело вам наверно живется... Светофоры принуждают вас переходить дорогу только на зеленый, ПДД не дают ездить по встречке.. А еще вас принуждают работать чтобы тупо не сдохнуть с голоду... Сейчас еще и маску заставляют носить...

Дебилы блть ©

Чувак, когда лаврова цитируешь, не забывай, что:

1. Его хозяин никогда не носит маску и перчатки.
2. Никогда не соблюдает ПДД. Ездит по встречке.
3. Покупает мороженное за 5 тыс руб без сдачи у мороженщицы из ФСО.

gigi.gif

[^]
Enne
21.01.2021 - 12:14
2

Вселенское Зло

Цитата (Давыгоните @ 21.01.2021 - 12:07)
Цитата (ASmollett @ 21.01.2021 - 11:37)
Комменты жгут, эти люди реально считают что он всё сделал правильно. Просто пиздец, выпилил 8 человек и всё правильно, господа вы ебанулись?  upset.gif

Эти люди просто не подумали о том что этого человека довели до преступления. Его истязали до такой степени, что он "потерял берега".
Трагедия в том, что в наше время человеки доводят человека до состояния невменяемости - и при этом считают что подобное поведение норма, мол нас дрючили и мы дрючим, а потом этот "дух" став "дедом" будет дрючить новых духов.
Трагедия в том, что в нашем обществе дети вырастают так что эту уёбищную идеологию они воспринимают как должное.

Истязали? Это что-то новое. Не помню, чтобы хотя бы адвокат о таком говорил. Можно пруфы? Или вы так, чиста потрепаться?

[^]
Псевдоподий
21.01.2021 - 12:15
6

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Кирамзит @ 21.01.2021 - 11:59)
Это не фантазии, ублюдок, а правда жизни. Перед Героем Шамсутдиновым встал выбор, любо его трахнут 6-ро уродов-военнослужащих, либо он их всех завалит. Он поступил по чести и совести. Таковы реалии нашей могущественной армии. А какой бы вариант выбрал ты?

Орден Герою! За героическую оборону жопы! Что у чувака ни защитник - так каждый про жопоеблю фантазирует.

[^]
ПапаРиты
3

Приколист

Все 8 лиц издевались над ним? Вроде как слышал, что некоторые убиенные им, к издевательствам отношения не имели. Из этого вопрос, за что он их завалил....Мало дали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
matr13
-1

Хохмач

Цитата (cxfcnkbdsq @ 21.01.2021 - 09:29)
Очень жаль парня, именно он и является героем. Он как раз таки очистил от грязи чуть-чуть эту землю. Очень печально, что настоящего мужчину лишили права буквально жить. Можете минусить сколько хотите, не дай бог пережить такие унижения вашим детям и знакомым, которые пережил он. Вы бы сделали с обидчиками тоже самое, гарантия 100%. На словах тут все сердобольные к его обидчикам, а по факту обидчики биомусор и гниды. Я бесконечно счастлив, что эти гниды не засоряют землю

Я служил (срочка, военный университет, 2,5 года в войсках офицером) и никаких унижений, которые могли бы стать причиной для убийства 8 человек не то что бы не испытывал, а даже и не видел. Хотя видел много говна не только среди срочников, но и в кругу общения прапорщиков и офицеров.

[^]
Jackall
21.01.2021 - 12:16
1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 21.01.2021 - 11:30)
Цитата (Петрович78 @ 21.01.2021 - 09:29)
А что, за убийство нескольких человек ему нужно было талоны на усиленное питание выдать?

Нет, и да, наказание понятное. Он убивал осознанно. Это не отменяет факта маразмовщины (дедовщина изначальна была адекватным понятием), и да, сидеть он должен.

Еще не факт что осознанно. 3 суток в наряде и 4 часа сна? у меня через сутки крыша ехала если в мороз на стоял в карауле больше 6 часов хотя смена через 2 часа. Офицеры тоже издевались. и тоже было желание пристрелить всех сразу

[^]
Давыгоните
21.01.2021 - 12:16
-2

Ярила

Цитата (artemperm @ 21.01.2021 - 11:37)
В СССР вышка была бы, 8 жизней загубить с офицерами. Почти теракт. Одного бы вальнул что бы другим до конца жизни помнилось, но здесь перебор.

Во время моей службы раз в полгода, на общем построении полка зачитывали сводку - мол так и так, в некой части солдат с автоматом убил, и т.п. и ... например, засел в котельне, на призыв сдаться отказался, подъехал танк и пальнул в окошко. Или вот ещё запомнилось - один такой бунтовщик сидел на водопроводной башне, так эту башню снесли нахрен из "шилки".

А в моём полку был такой случай. К нам в часть привезли стройбатовцев, строить новый штаб. Какой то дебил отправил одного армянина вместе с остальными азербайджанцами. Я не знаю что там у них происходило. Но сослуживцы рассказали - приходит к ним на КПП армянин и говорит - я зарезал обидчика. Дежурный офицер по КПП не дурак, сразу же вызвал из караула наряд, убийцу отвели на гауптвахту, командиру полка доложил.

[^]
lidoff
21.01.2021 - 12:18
1

Ярила

да и пусть сидит. дурак нахуй

[^]
elegaz
-4

Гексафторид серы

Что-то многовато upset.gif Ждал, что 17-18 будет upset.gif

[^]
ПростоХомяк
5

Ярила

Цитата (sauron01 @ 21.01.2021 - 12:05)
Цитата (Медбрат @ 21.01.2021 - 09:32)
А сколько лет дали тем кто все это допустил?

А что допустили то?это армия,сынок,там кругом грубые мужики и с солдатом,не отошедшим от гражданки,никто не должен носиться как с грудничком.Прикинь-в американской армии тоже морально и физухой заебывают до полусмерти,не все выдерживают.Этого мудака даже не отпиздили нихуя толком.В мое время вот это была дедовщина,и то живой и здоровый дембельнулся,ещё и ВУЗ закончил.

Блядь, да что ж вы тугие-то такие. В американской армии служат ДОБРОВОЛЬНО, блядь, кто хочет, тот знает что его ждёт. А тут возмущаетесь, что понаберут мальчиков-зайчиков, к тяготам не приспособленных - так не берите! Зачем всех тащить в армию, когда зачастую, по одному виду понятно - этому человеку в армии делать нечего.

[^]
Andrew41
0

Шутник

Цитата (SinorPomidor @ 21.01.2021 - 09:37)
с херали? У него статья не предполагает УДО .Это если только помилуют.

Учи уголовное право, умник.

[^]
iisysQQ
21.01.2021 - 12:19
4

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 21.01.2021 - 12:14)
Цитата (iisysQQ @ 21.01.2021 - 12:09)
Ойвэй... Тяжело вам наверно живется... Светофоры принуждают вас переходить дорогу только на зеленый, ПДД не дают ездить по встречке.. А еще вас принуждают работать чтобы тупо не сдохнуть с голоду... Сейчас еще и маску заставляют носить...

Дебилы блть ©

Чувак, когда лаврова цитируешь, не забывай, что:

1. Его хозяин никогда не носит маску и перчатки.
2. Никогда не соблюдает ПДД. Ездит по встречке.
3. Покупает мороженное за 5 тыс руб без сдачи у мороженщицы из ФСО.

gigi.gif

Охуевшесть капиталистической власти не имеет никакого отношения к тому что вы и вам подобные являются кончеными долбоебами.

Вот если бы сабжевый "борец с угнетением" действительно подвергался физическому насилию и поэтому пристрелил, к примеру, командира части - я бы понял. Но этот поконченый уебан, на которого вы и вам подобные неистово дрочите, устроил массовое убийство, в том числе и абсолютно непричастным к его "обидам".
Да и указанные в материалах "издевательства" даже со слов самого Шамсутдинова уж никак не тянут на веское основание для его поступка.

Ой вэй бедняжку в наряде заставили драить толчок... Ой вэй "пообещали выебать". Вы б вылезли из своей страны розовых пони и сходили хотя б на стройку - послушали бы как мужчины общаются в мужском коллективе. Там мат на мате и ежесекундные вопли прораба с обещанием кого-нибудь выебать.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 21.01.2021 - 12:21

[^]
Давыгоните
21.01.2021 - 12:19
-2

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 21.01.2021 - 11:39)
Во первых ну не было у него жёсткой запредельной дедовщины,

Вы с ним на соседних кроватях спали?
У всех разный уровень терпимости. Если Вас некая дедовщина устраивала, то это не значит, что у него была такая же, или что он морально был готов терпеть данные унижения.

так что
Да Вы гоните!

[^]
VragNaroda
21.01.2021 - 12:20
-4

Ярила

Цитата (ASmollett @ 21.01.2021 - 11:37)
Комменты жгут, эти люди реально считают что он всё сделал правильно. Просто пиздец, выпилил 8 человек и всё правильно, господа вы ебанулись? upset.gif

Нет. Всех этих людей убила российская армия а Шамсутдинов лишь инструмент этой армии. Обвинять его это всё равно что автомат обвинять или пули. Это-же пули убили, значит они виноваты и больше никто.
В смерти этих людей и поломанной судьбе несчастного призывника, виновата Российская армия как организация и офицерьё которое её ТАК организовали.

[^]
Andrew41
21.01.2021 - 12:21
0

Шутник

Цитата (SinorPomidor @ 21.01.2021 - 09:37)
с херали? У него статья не предполагает УДО .Это если только помилуют.

Открою тебе страшную тайну, даже с пожизненного срока можно по УДО выйти.

[^]
SinorPomidor
21.01.2021 - 12:21
1

Global Underground

Цитата (idk @ 21.01.2021 - 11:56)
Цитата
Все с тобой понятно.Точно так же ты когда то решишь что вправе жить так же хорошо как твой сосед и пойдешь его грабить? Точно так же решив для себя что тот разбогател по беспределу. И когда тебя в итоге возьмут за жопу ты будешь недоумевать,как так то,ведь я все правильно делал.
Я конечно утрирую и надеюсь что у тебя хватит ума так не действовать,но ты прочитай и попробуй понять изъяны в своей логике.

я вообще не об этом.
причем тут сосед и грабить вообще?
если тебя бьют - ты отвечаешь, а не начинаешь оппоненту читать морали о том, что драться это нехорошо.

Ты видишь разницу между дать отпор,соизмеримый угрозе и убить человека за то что он тебе подзатыльника дал?Если человек нападает на тебя с ножом,с целью убить,ты его убиваешь в ответ это самооборона.Если человек дал тебе подзатыльника,а ты в ответ достал пистолет и убил его это беспредел. Так тебе понятно?

[^]
Псевдоподий
21.01.2021 - 12:22
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Давыгоните @ 21.01.2021 - 12:16)
Во время моей службы раз в полгода, на общем построении полка зачитывали сводку - мол так и так, в некой части солдат с автоматом убил, и т.п. и ... например, засел в котельне, на призыв сдаться отказался, подъехал танк и пальнул в окошко.

Главное при этом - целиться хорошо, чтоб в котел не попасть.

[^]
iisysQQ
21.01.2021 - 12:22
2

Ярила

Цитата (SinorPomidor @ 21.01.2021 - 12:21)
Цитата (idk @ 21.01.2021 - 11:56)
Цитата
Все с тобой понятно.Точно так же ты когда то решишь что вправе жить так же хорошо как твой сосед и пойдешь его грабить? Точно так же решив для себя что тот разбогател по беспределу. И когда тебя в итоге возьмут за жопу ты будешь недоумевать,как так то,ведь я все правильно делал.
Я конечно утрирую и надеюсь что у тебя хватит ума так не действовать,но ты прочитай и попробуй понять изъяны в своей логике.

я вообще не об этом.
причем тут сосед и грабить вообще?
если тебя бьют - ты отвечаешь, а не начинаешь оппоненту читать морали о том, что драться это нехорошо.

Ты видишь разницу между дать отпор,соизмеримый угрозе и убить человека за то что он тебе подзатыльника дал?Если человек нападает на тебя с ножом,с целью убить,ты его убиваешь в ответ это самооборона.Если человек дал тебе подзатыльника,а ты в ответ достал пистолет и убил его это беспредел. Так тебе понятно?

Товарищ, даже не пытайтесь дебилам чтото доказать. Они уже давно у себя в мозгу построили утверждение "армия=зона=фильм "Беспредел" и логикой их засраные мозги не пробить)

[^]
Piko
21.01.2021 - 12:23
2

Ярила

Норм.

Честно говоря, опасался, что выдадут лет 6-7 с прицелом на амнистию. Мудака не жалко, я бы ему пожизненное дал. А долбоебам наука.

Страдальцам, вопиющим о "настоящем мужчине, давшем отпор Врагам и Системе", могу только мягко намекнуть, что 95% проблем с вульгарной дедовщиной все-таки решается максимум табуретом, а чаще - вообще готовностью этот табурет применить. Для остальных 5% существует телефон, родственники и инстанции.

[^]
Давыгоните
21.01.2021 - 12:24
-2

Ярила

Цитата (Enne @ 21.01.2021 - 11:41)
валяй. чтобы вас, ебанутых, сразу было видно. Может, найдётся ебанутый, который так же за мытьё туалета или просьбу за хлебушком сходить обидится, и перестреляет

А что бы Вы терпели, на что Вы согласны? На право первой ночи, чтобы вашу невесту трахнул хозяин? Или на то чтобы Вас в попу трахали? Какой уровень унижения Вы считаете допустимым?
Ну расскажите до какого уровня Вы считаете допустимым унижаться? До мытья туалета, до сосания МПХ, до того чтобы отдать невесту или дочь господину?
Ну интересно же! Расскажите, до какой степени Вы готовы быть *еусосмом?

[^]
Mehanik27
21.01.2021 - 12:24
2

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 21.01.2021 - 13:16)
Цитата (artemperm @ 21.01.2021 - 11:37)
В СССР вышка была бы, 8 жизней загубить с офицерами. Почти теракт. Одного бы вальнул что бы другим до конца жизни помнилось, но здесь перебор.

Во время моей службы раз в полгода, на общем построении полка зачитывали сводку - мол так и так, в некой части солдат с автоматом убил, и т.п. и ... например, засел в котельне, на призыв сдаться отказался, подъехал танк и пальнул в окошко. Или вот ещё запомнилось - один такой бунтовщик сидел на водопроводной башне, так эту башню снесли нахрен из "шилки".

А в моём полку был такой случай. К нам в часть привезли стройбатовцев, строить новый штаб. Какой то дебил отправил одного армянина вместе с остальными азербайджанцами. Я не знаю что там у них происходило. Но сослуживцы рассказали - приходит к ним на КПП армянин и говорит - я зарезал обидчика. Дежурный офицер по КПП не дурак, сразу же вызвал из караула наряд, убийцу отвели на гауптвахту, командиру полка доложил.

Танки,Шилки...что ты стесняешься то???Рассказывай нам сразу уж про то как баллистическими ракетами и ядренбатонами по солдатам хуярили.

[^]
bejeyt
21.01.2021 - 12:25
0

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 21.01.2021 - 10:29)

Почитайте Дело Сакалаускаса dont.gif

[^]
Давыгоните
21.01.2021 - 12:25
-2

Ярила

Цитата (Керамогранит @ 21.01.2021 - 11:41)
Он правильно поступил. Кстати, на зоне ему никто не предъявит

Терпилы Вас минусярят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42301
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх