Суд приговорил срочника Рамиля Шамсутдинова к 24,5 года строгого режима за стрельбу в воинской части в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
21.01.2021 - 11:53
1
Статус: Offline

Вселенское Зло

Цитата (Давыгоните @ 21.01.2021 - 11:33)
Послушал я Вас и вот что я Вам скажу.

Все те кто не служил, или не подвергался "дедовщине" причём жёсткой беспредельной, которая не в каждом полку бывала - но при этом здесь распизделись - вы сынки не имеете права судить о том чего сами не испытали.

Вы подобны школоте, что смехуётся над молодой матерью с коляской, когда она совершает что то тупое, даже не задумываясь, что эта мать уже полгода нормально не высыпалась и что она от недосыпа подобна зомби. Вы сами суки хотя бы раз в жизни месяц жили без нормального сна?

Факт то что произошла трагедия. Пацана довели до невменяемого состояния в котором он и совершил преступление. Вы не испытавшие подобного не имеете представления как бы вы сами повели себя бы в такой ситуации - стали бы сосать МПХ или бы предпочли совершить то что он сделал.

А в этой трагедии виновны все - кто сам согласен и других учит жить по принципу - терпи, так заведено, начальник всегда прав, сегодня ты дух и сосешь, а завтра ты дед и у тебя сосут.

Слушай, сколько лет было без нормального сна с детьми... веришь - нет, ни разу не приходило в голову желание идти и расстреливать всех подряд из автомата. Так что ты, "сынок", матерей, уж будь любезен, в свои ебанутые фантазии не вмешивай.
И уж можешь мне поверить, если уж я говорю, что нормального сна не было, то это действительно так. Ребёнок болел несколько лет. 3-4 часа сна урывками. Так что нахрен идите со своими упоротыми понятиями о том, что может сделать человек в таком состоянии. И не смей к этому мам примешивать

[^]
Morfei
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 21.01.2021 - 09:29)
Очень жаль парня, именно он и является героем. Он как раз таки очистил от грязи чуть-чуть эту землю. Очень печально, что настоящего мужчину лишили права буквально жить. Можете минусить сколько хотите, не дай бог пережить такие унижения вашим детям и знакомым, которые пережил он. Вы бы сделали с обидчиками тоже самое, гарантия 100%. На словах тут все сердобольные к его обидчикам, а по факту обидчики биомусор и гниды. Я бесконечно счастлив, что эти гниды не засоряют землю

Чего он пережил такого?
Туалет заставили убирать в наряде? Грозились обоссать?
Я уже говорил в одной из тем про этооо товарища. У него хвалило упёртости барана не исполнять свои обязанности, но стальки внутри не было чтобы выдержать давление коллектива и системы. Мои знакомые бывали в подобных ситуациях, никто из них не сидел, никто не погиб, но никто и не прогнулся, решили свои проблемы. Я сам 5 лет в казарме прожил, тоже много интересного было, коллектив 100+ молодых парней не может жить без трудностей и терок. От меня мои командиры натерпелись ппц, давление тоже было, и от командования и от коллектива , но я не ныл и понимал зачем я это делаю и почему.
А этот....слабак просто. Загубил свою жизнь, родителям тоже. Про убитых молчу. За то теперь на ЯПе хвалят, мужик типа, отстоял себя. Тьфу, тряпка. Решение такой проблемы на поверхности было, особенно в наш век доступности средств связи любого типа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iisysQQ
7

Ярила

Цитата (vodnymir @ 21.01.2021 - 11:52)
Цитата (vomax @ 21.01.2021 - 10:43)
Цитата (666Ghost666 @ 21.01.2021 - 13:32)
Я нахуй просто в шоке что за люди здесь сидят, если для вас он является героем...

Позволь спросить, а какие унижения он пережил, покажи доказательства ? Почему убил невиновных людей, вместе с якобы виновными, причем не просто убил, а добил всех контрольным в голову ? Не ну герой хули.

У меня такое впечатление,что 90% жалеющих убийцу-не служили в армии, и от мамки оторвались годам к сорока.Остальные 10%- убогое грязное лошье, которое без подзатыльника хуй ноги помоет.

А у меня такое ощущение, что те кто слезы льёт по убиенным сами продрачивали сослуживцев и сейчас креститься, что пронесло их, не попался на их пути такой боец Шамсутдинов dont.gif

А у меня такое ощущение что вы и вам подобные даже рядом с ВЧ не стояли, не то чтобы служить.
Но конечно же вам виднее что и как там в армии...

[^]
Mehanik27
21.01.2021 - 11:54
4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 21.01.2021 - 12:51)
Цитата (Mehanik27 @ 21.01.2021 - 11:25)
Цитата (VragNaroda @ 21.01.2021 - 12:22)
Цитата (Enne @ 21.01.2021 - 11:02)

Некоторые из убитых не имели отношения к издевательствам над ним. Один, говорят, вообще его другом был. Расскажите поподробнее о самозащите? Вы, если что, тоже будете убивать просто всех, кто рядом? Друга, семью? Просто потому что стреляли не целясь? И тоже назовёте это самозащитой?

Если это будет ЕДИНСТВЕННЫЙ способ избавиться от невыносимых страданий то Да.

Мать свою тоже убьешь
Цитата
Если это будет ЕДИНСТВЕННЫЙ способ избавиться от невыносимых страданий
?

Да.

Не повезло твоей мамке,лучше бы твой папка ,когда тебя зачинали,кончил себе в руку.

[^]
OlegNAS
9

Юморист

Гандон он! Хоть заминусите!

[^]
Псевдоподий
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (indeec85 @ 21.01.2021 - 11:51)
Вот тут все пишут что большинство убитых отношения к издевательствам не имели. Но тут какая фишка - преступное бездействие тоже преступление. Они все видели и знали, что их боевого товарища ломают и уничтожают как личность, но все втихоря радовались, наверняка, что это не их сейчас строят. Если бы с самого начала пресекли издевательства, я подчеркну, над своим БОЕВЫМ ТОВАРИЩЕМ, ничего бы не случилось.

Где служил? Как дедов толпой пиздили расскажешь?

[^]
sergeantGY
21.01.2021 - 11:55
-6

Пистолеро

Цитата (Атскокотстенки @ 21.01.2021 - 11:49)
Цитата (Crater11 @ 21.01.2021 - 11:07)
Цитата (Петрович78 @ 21.01.2021 - 09:29)
А что, за убийство нескольких человек ему нужно было талоны на усиленное питание выдать?

Эти скоты измывались над ним - получили конечно с перебором, но по другому видимо они не понимали.
Считаю у парня сдали нервы и он защитил себя, поскольку офицеры забили на дисциплину, поэтому пошел на уголовное преступление! Еще раз-не просто так от нечего делать - чуете разницу?

PS. Наша армия похоже может напугать только срочника. Китайцы просто мясом завалят, америка издалека все сделает, а мы только мультики сказочного смотрим как наша армия крепнет с каждым днем!

Какие скоты, довен??? Он пострелял, в том числе, парней, которые его пальцем не тронули. Он мог уйти в самоволку, мог сообщить об издевательствах родителям, в СМИ, да куда угодно. Он убил ЛЮДЕЙ.

За что он их убил? За то, что от него требовали учить Устав и мыть туалет. В армии.

"Потребовать" тоже можно по разному:

1. "милостивый государь, не соблаговолите ли пройти убраться"? gigi.gif

2. Товарищи! Сегодня план такой: требуется сделать....

3. Эй ты ссука, иди очко драй! Не слышал чтоль?! (еще и тряпку кинуть в морду)

Так вот, за 3 вариант (и его вариации) -сразу должен следовать ответ, в том числе весьма жесткий.

Так что, "господа вопрошающие" -внимательно надо следить за речами, да и в целом быть человеком. Чем чаще мы будем "человеками" к друг другу-тем меньше будет таких ситуаций. Потому что паталогических засранцев мало на самом деле.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 21.01.2021 - 11:57

[^]
Керамогранит
-5

Шутник

Чем больше будет Шамсутдиновых, тем меньше будет всяких мразей. Тут арифметика простая

[^]
DmitryDmitry
3

Ярила

25 лет. Большая часть деятельной жизни пройдет в тюрьме.

Если бы не всех положил и не добивал - могли бы десяткой ограничится. Тоже конечно не фунт пряников, но 10 это совсем не 25... хотя и после 10 лет тюрмы - человек в обществе адаптируется весьма тяжело и с кукухой еще лет 5 беда полная.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 21.01.2021 - 11:58

[^]
idk
21.01.2021 - 11:56
2

Ярила

Цитата
Все с тобой понятно.Точно так же ты когда то решишь что вправе жить так же хорошо как твой сосед и пойдешь его грабить? Точно так же решив для себя что тот разбогател по беспределу. И когда тебя в итоге возьмут за жопу ты будешь недоумевать,как так то,ведь я все правильно делал.
Я конечно утрирую и надеюсь что у тебя хватит ума так не действовать,но ты прочитай и попробуй понять изъяны в своей логике.

я вообще не об этом.
причем тут сосед и грабить вообще?
если тебя бьют - ты отвечаешь, а не начинаешь оппоненту читать морали о том, что драться это нехорошо.

Это сообщение отредактировал idk - 21.01.2021 - 11:57

[^]
faerring
21.01.2021 - 11:57
4

Ярила

Цитата
Он правильно поступил. Кстати, на зоне ему никто не предъявит

но и не обогреет. а не умерит свое чсв, упорет пару косяков и покатится в чуханы, очки драить, т.к. унитазов там нет. и скидок на тяжелое детство тоже.

[^]
Онанист
21.01.2021 - 11:57
-6

Ярила

Цитата (Петрович78 @ 21.01.2021 - 09:29)
А что, за убийство нескольких человек ему нужно было талоны на усиленное питание выдать?

где ты там человеков увидел?

минусят петушки, что сами в армии других чмырили и охуенно себя чувствовали... лучше бы вы у с воих отцов на трусах засохли, ублюдки

Это сообщение отредактировал Онанист - 21.01.2021 - 12:01

[^]
яЧук
21.01.2021 - 11:59
0

Несмеяна

Цитата (Дениска66 @ 21.01.2021 - 16:51)
Цитата (яЧук @ 21.01.2021 - 13:43)
Цитата (Bleenchik @ 21.01.2021 - 16:30)
Кстати, тому же виноградову дали пожизненное в особом режиме за шестерых убитых, и Асееву так же дали пожизненное так же за пятерых убитых, а этому долбоёбу за ВОСМЕРЫХ(в том числе пятерых невинных!!) всего-то 24, да ещё и в общаге, да ещё и с правом на удо!! это вот как?

я думаю занесли присяжным, писали неоднократно, что диаспора скидывается на адвоката всем татарским миром с момента взятия уебана под стражу

да, и папаша и брат старший сами знаете где служат...

охотно верю насчет адвоката, но и папаша в интервью сразу говорил, что люди звонят, деньги предлагают...
здесь, например

https://info24.ru/news/zemlyaki-ramilya-sha...o-zashhitu.html

[^]
iisysQQ
7

Ярила

Цитата (faerring @ 21.01.2021 - 11:57)
Цитата

но и не обогреет. а не умерит свое чсв, упорет пару косяков и покатится в чуханы, очки драить, т.к. унитазов там нет. и скидок на тяжелое детство тоже.

Не ломайте людям их картину мира. Они свято уверены что психически нездоровому массовому убийце (а еще и сыну мента) на зоне все будет шоколадно.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 21.01.2021 - 12:01

[^]
sauron01
9
Статус: Online

Цивилизатор

Очень жаль парня, именно он и является героем. Он как раз таки очистил от грязи чуть-чуть эту землю. Очень печально, что настоящего мужчину лишили права буквально жить. Можете минусить сколько хотите, не дай бог пережить такие унижения вашим детям и знакомым, которые пережил он. Вы бы сделали с обидчиками тоже самое, гарантия 100%. На словах тут все сердобольные к его обидчикам, а по факту обидчики биомусор и гниды. Я бесконечно счастлив, что эти гниды не засоряют землю

Ебанаша тупая,большая часть погибших была такими же салабонами как эта мразь.Он велел лечь им на пол и хладнокровно расстрелял.Да и офицера жалко.Издевались блять над дитачкой,обматерили и обещали заставить драить очко в сортире...Наберут в армию таких вот охуенных и неповторимых личностей с тонкой душевной организацией,и нате вам.А этот ещё и муслим-он же мужик,батыр!Ему нельзя драить очко и слушаться какого то васю....Пиздец,слов нет.Присяжные-молодцы,а я б пожизненное впаял.

[^]
Кирамзит
21.01.2021 - 11:59 [ показать ]
-31
Mehanik27
21.01.2021 - 12:00
5

Ярила

Цитата (faerring @ 21.01.2021 - 12:57)
Цитата

Ну да,а там и автомата нету под рукой,чтобы втихаря со спины пострелять.Да и контингент такой,что спиной к ним лучше не поворачиваться,сами могу заточку сзади воткнуть.Так что вволю сортиры подраит.Еще и с песнями.

[^]
vodnymir
-3

Ярила

Цитата (Morfei @ 21.01.2021 - 11:53)

Чего он пережил такого?
Туалет заставили убирать в наряде? Грозились обоссать?
Я уже говорил в одной из тем про этооо товарища. У него хвалило упёртости барана не исполнять свои обязанности, но стальки внутри не было чтобы выдержать давление коллектива и системы. Мои знакомые бывали в подобных ситуациях, никто из них не сидел, никто не погиб, но никто и не прогнулся, решили свои проблемы. Я сам 5 лет в казарме прожил, тоже много интересного было, коллектив 100+ молодых парней не может жить без трудностей и терок. От меня мои командиры натерпелись ппц, давление тоже было, и от командования и от коллектива , но я не ныл и понимал зачем я это делаю и почему.
А этот....слабак просто. Загубил свою жизнь, родителям тоже. Про убитых молчу. За то теперь на ЯПе хвалят, мужик типа, отстоял себя. Тьфу, тряпка. Решение такой проблемы на поверхности было, особенно в наш век доступности средств связи любого типа.

Да еб вашу мать, нахуй тут писать про связь и прокуроров, да в Забайкалье, оплоте ауешников и беспредел? Ты бы сам стал звонить прокурору? Нахуя вот это писать, ты где живёшь? Какой, нахуй, тут прокурор и народные заседатели? Проблема могла решиться только радикально и она была решена. Нахуй вы эти сопли жуете, в которые сами не верите? Какие ещё "другие способы решения" - здесь только один способ, самый правильный. Скажу больше, и он - не последний, стопудово! dont.gif

[^]
VragNaroda
-5

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 21.01.2021 - 11:30)
Цитата
Очень жаль парня, именно он и является героем.

осталось пожелать такого "героя" и в твой дом. faceoff.gif

Да ради бога. Если я такая мразь что позволю себе запереть парня в моём доме и буду ежедневно над ним издеваться, то он убив меня и при необходимости всех кто под руку попадётся, совершит абсолютно оправданный героический поступок.
Бля! Ну перекрутите чуть ситуацию. Схатили вас хачи и поместили в зиндан. Пиздюлями заставляют выполнять некую работу. Вы смогли освободиться постреляв как хачей так и случайных свидетелей. А российское правосудие вас за это снова в зиндан к тем-же хачам.
Красота бля.

[^]
Mehanik27
21.01.2021 - 12:01
0

Ярила

Цитата (яЧук @ 21.01.2021 - 12:59)
Цитата (Дениска66 @ 21.01.2021 - 16:51)
Цитата (яЧук @ 21.01.2021 - 13:43)
Цитата (Bleenchik @ 21.01.2021 - 16:30)
Кстати, тому же виноградову дали пожизненное в особом режиме за шестерых убитых, и Асееву так же дали пожизненное так же за пятерых убитых, а этому долбоёбу за ВОСМЕРЫХ(в том числе пятерых невинных!!) всего-то 24, да ещё и в общаге, да ещё и с правом на удо!! это вот как?

я думаю занесли присяжным, писали неоднократно, что диаспора скидывается на адвоката всем татарским миром с момента взятия уебана под стражу

да, и папаша и брат старший сами знаете где служат...

охотно верю насчет адвоката, но и папаша в интервью сразу говорил, что люди звонят, деньги предлагают...
здесь, например

https://info24.ru/news/zemlyaki-ramilya-sha...o-zashhitu.html

А что ещё папаша должен был сказать???

[^]
Zveroboy1968
21.01.2021 - 12:01
-4

Балагур

Если бы дали условку или оправдали - много мрази которая чморит молодых в армии поуспокоились бы.
А так "справедливый" суд даёт понять молодым в армии - терпите унижения и издевательства а то на полжизни присядете.
Как-то так.

[^]
Zepka
21.01.2021 - 12:02
1

Ярила

Замминистра обороны Андрей Картаполов объявил о полном искоренении дедовщины в России.
А почему этого мудака не судят за ложь/фейк ?

[^]
ЯрChe
9

Ярила

Разобрал немного эту ситуацию.
Парень признал, что 7 человек не имеют отношения к конфликту. Убил невиновных - это уже по моему мнению заслуживает более 24,5лет лишения свободы, а именно вышка.

Так же юноша не сопоставлял издевательства с тем наказанием которое он выбрал. Судя по всему этот парень относится к тем людям которых нахуй пошлёшь , а они за нож хватаются - такими наши зоны полнятся. Так что это было скорее вопросом времени, когда у него щёлкнет.

Исходя из моих умозаключений все таки считаю данного индивида опасным для общества и место его там куда его отправили. Надеюсь в обществе не появится более. Не надо убийце 8 человек ходить среди наших женщин и детей.

Могу быть не прав. Вышесказанное является моим субъективным мнением.

[^]
Enne
4

Вселенское Зло

Цитата (sergeantGY @ 21.01.2021 - 11:55)

"Потребовать" тоже можно по разному:

1. "милостивый государь, не соблаговолите ли пройти убраться"? gigi.gif

2. Товарищи! Сегодня план такой: требуется сделать....

3. Эй ты ссука, иди очко драй! Не слышал чтоль?! (еще и тряпку кинуть в морду)

Так вот, за 3 вариант (и его вариации) -сразу должен следовать ответ, в том числе весьма жесткий.

Так что, "господа вопрошающие" -внимательно надо следить за речами, да и в целом быть человеком. Чем чаще мы будем "человеками" к друг другу-тем меньше будет таких ситуаций. Потому что паталогических засранцев мало на самом деле.

А потом они что-то рассказывают о ненормальности убийства за ссору в родительском чатике... blink.gif

один, если ему тяжело, семью спокойно пристрелит, второй за слова убьёт... это какой-то пиздец. Не знаю, что пили ваши родители при зачатии вас, но это было что-то очень хреновое.

[^]
traktorist37
2

Ярила

Выйдет если, ему под полтос уже будет. Ни пенсии, ни работы, ничего. Вся жизнь под откос. Никаких шансов стать порядочным гражданином у него теперь нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42301
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх