Суд приговорил срочника Рамиля Шамсутдинова к 24,5 года строгого режима за стрельбу в воинской части в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Давыгоните
21.01.2021 - 13:32
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Piko @ 21.01.2021 - 12:35)
понимаю, что юношеская пылкость заставляет тебя воображать на месте этого ублюдка некоего Пламенного Борца С Системой, но факты таковы, что это просто ленивый мудак, обидевшийся на подзатыльник, у которого мозгу не хватило подумать наперед.

Сынок ты кагого года?

[^]
nikolik999
3

Ярила

Цитата (Robin241 @ 21.01.2021 - 13:16)
Цитата (СантаМария @ 21.01.2021 - 09:30)
будет время подумать. хотя раньше, при Советах... эх.

При советах дедовщина была жуткая, духи дедов в караулах стреляли. Самая жуткая дедовщина была в Афгане. Я при советах срочную служил, память хорошая.
А парня жаль,просто по человечески.

чушь не неси, какая дедовщина в авгане ,если там постоянно с оружием в руках и завтра в бой ,а обиженный может втихаря тебе в спину стрельнуть и доказывай потом что это не душманы стреляли

[^]
VitaliiKot
2

Ярила

Цитата (almaz270 @ 21.01.2021 - 09:49)
А почему все забывают, что он во-первых добивал раненых, а во-вторых сам потом признал, что двоих убил просто так, "за компанию", они ему ничего не делали плохого.
Т.е. он сознательно лишал жизни людей. Если его избивали, надо было драться. Хоть рукам-ногами, хоть табуреткой, хоть чем. В этом случае, даже если бы убил кого, то была бы самооборона. Тогда можно было бы пожалеть. А он хладнокровно все обдумал и начал стрелять.
Я сам служил. Знаю, как тяжко приходится. Но знаю и еще одно. Если ты по жизни нормальный человек - армия тебя хуже не сделает. Найдешь выход из любой ситуации. А вот если ты по жизни говно - в армии эти твои качества очень быстро обострятся и вылезут на поверхность.
Хуже всего тем, кто на гражданке себя считал крутым, как те горы, а хлебнул трудностей и лишений и сдулся.

Точнее и не скажешь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
21.01.2021 - 13:33
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Mehanik27 @ 21.01.2021 - 13:23)
Цитата (Давыгоните @ 21.01.2021 - 14:20)
Цитата (Mehanik27 @ 21.01.2021 - 12:24)
Танки,Шилки...что ты стесняешься то???Рассказывай нам сразу уж про то как баллистическими ракетами и ядренбатонами по солдатам хуярили.

Сынок, у нас в полку был такой фолькльор - ты мал и глуп и не сосал болших залуп.

Как я посмотрю у вас в полку ,кроме фольклора,было в чести еще и сосать друг у друга залупы??? shum_lol.gif
Сука,я ржу не могу,у тебя что ни пост,так обязательно отсыл к твоим педоисториям.

Бааальшой специалист!

[^]
Mehanik27
21.01.2021 - 13:34
2

Ярила

Цитата (dreamtry @ 21.01.2021 - 14:26)
Цитата (Mehanik27 @ 21.01.2021 - 13:18)
Так ведь осудили же одного виновного,дали 2 года условно.Прикинь суд то не нашел больше виновных никаких,да и этому то смогли максимум на условку накрутить.

Кто же будет выносить сор из избы если пиздюлина за это прилететь может? Это убийство хрен скроешь, а если бы могли и это бы замяли.

Так уже все произошло,как что то можно скрыть???Там куча проверяющих и дознавателей приехало,но почему то накопали только на одного с условным сроком.

[^]
Давыгоните
21.01.2021 - 13:34
-3

Ярила

Цитата (Enne @ 21.01.2021 - 12:37)
тебе уже раз 20 объяснили

иди куда твой папа пошёл

[^]
VragNaroda
21.01.2021 - 13:36
-4

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 21.01.2021 - 12:42)
Цитата (VragNaroda @ 21.01.2021 - 13:37)
Цитата (Mehanik27 @ 21.01.2021 - 11:54)

Не повезло твоей мамке,лучше бы твой папка ,когда тебя зачинали,кончил себе в руку.

Когда крыть нечем, начинается переход на личности и оскорбления родных. Абсолютно нормальное поведения для любителей армейщины. К диалогу не способны. При возможности физического контакта способны тупо отпиздить а при отсутствии такового тупо оскорблять. И это вполне нормально, поскольку из армии выходят морально изуродованные и душевно покалеченные. В той или иной степени.

Ну почему сразу переход на личности и оскорбления???Это ты же сам собрался убить свою мать если что

Я всего лишь ее пожалел.

Какой-же ты пиздун. Нихуя я не собирался. Речь шла о ситуации когда какая-нибудь мразь поместит меня в условия невыносимых страданий и уже по результату этих страданий крыша съедет настолько что...
Это типовая психология. Чуть менее чем все, после определённой дозы пыток сделают любую дичь лишь бы от них избавится. Более того есть совершенно конкретные критерии времени определяющие через сколько от конкретной пытки у среднего человека полностью съедет крыша.

[^]
nikolik999
21.01.2021 - 13:36
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 21.01.2021 - 13:26)
Цитата (Maxwall @ 21.01.2021 - 12:31)
"лишь инструмент этой армии" - уважаемые, вы реально ебанулись? Абстрактное сравнение с инструментом это все прекрасно, разница только в том, что парень взял ствол и осознанно отстреливал всех кого видел. Даже тех, кто никакого отношения к дедовщине не имел. Блядь, даже в защите адвоката звучал только сержант, который якобы над ним издевался... Остальных семерых он положил за компанию?

Ещё раз для тупых. Армия не оставила никаких иных вариантов избавления от невыносимых страданий причиняемых ею. Вы понимаете простое - никаких иных вариантов? Если бы он мог тупо уйти за КПП и пойти домой, он предпочёл бы убить? Нет конечно, но этого варианта армия ему не предоставила.
Как у автомата после нажатия на спуск нет иного варианта кроме как выстрелить, так и у парня не было иного варианта кроме как убить.
Что тут непонятного?

можно и нужно было стрелять по ногам, коленям, так бы и их инвалидами сделал и сам мог срок не получить

[^]
Лякса
21.01.2021 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 21.01.2021 - 13:11)
Цитата (Лякса @ 21.01.2021 - 14:06)
Цитата (ПростоХомяк @ 21.01.2021 - 12:57)
Ну, попробую ещё раз достучаться до глубины, Шамсутдинов поступил неправильно, я бы на его месте убежал, как тут многие и советуют, но неправильно он поступил исключительно для своей жизни, а в целом, для общества это мощная встряска, и это хорошо.

Не сильно побегаешь - там два охраняемых периметра (возможно под напряжением), ныне осужденный сидел внутри запертого второго, поэтому не смог выбраться даже из своего защитного ограждения. Странно - он электрик-пулеметчик как раз из подразделения охраны периметра, и сам же не смог его преодолеть! Но это как раз косвенно говорит о том, что трое суток без сна лишают человека логического мышления.

Почему только под напряжением???Как то ты мелко загнул,бери выше,там по периметру глубочайшие рвы с голодными крокодилами в них и шагаюшие человекоподобные роботы. lol.gif

Да не принижай значение объекта!
Это охрана там была как бы своеобразная, без знания Устава офицерами (поскольку они там Устава не придерживались все 72 часа караула). Иначе не было бы в части столько потерпевших, целое отделение.

[^]
Arkanit
21.01.2021 - 13:38
-3

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 21.01.2021 - 13:31)
[/QUOTE]
Какие хозработы в контракте???Окстись.В контракте будет про исполнение обязанностей военнослужащего и требований уставов.

Ну раз нет, так пусть сам офицер и моет, или фирму клиринговую нанимают. Кухню на аутсорсинг отдали же уже? ну вот и уборку туда же. Понятно, речь не идет о боевой обстановке, или учениях в поле.

[^]
Давыгоните
21.01.2021 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 21.01.2021 - 12:43)
Читая ваши комменты, можно задаться вопросом - сами-то вы почему этому правилу не следуете?

Не понял? Вы о чём? О том что я во время службы в рядах СА никого не унижал? Или о том что за отказ соблюдать рабское понивоние бывал избит?

[^]
Mehanik27
21.01.2021 - 13:40
4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 21.01.2021 - 14:36)
Цитата (Mehanik27 @ 21.01.2021 - 12:42)
Цитата (VragNaroda @ 21.01.2021 - 13:37)
Цитата (Mehanik27 @ 21.01.2021 - 11:54)

Не повезло твоей мамке,лучше бы твой папка ,когда тебя зачинали,кончил себе в руку.

Когда крыть нечем, начинается переход на личности и оскорбления родных. Абсолютно нормальное поведения для любителей армейщины. К диалогу не способны. При возможности физического контакта способны тупо отпиздить а при отсутствии такового тупо оскорблять. И это вполне нормально, поскольку из армии выходят морально изуродованные и душевно покалеченные. В той или иной степени.

Ну почему сразу переход на личности и оскорбления???Это ты же сам собрался убить свою мать если что

Я всего лишь ее пожалел.

Какой-же ты пиздун. Нихуя я не собирался. Речь шла о ситуации когда какая-нибудь мразь поместит меня в условия невыносимых страданий и уже по результату этих страданий крыша съедет настолько что...
Это типовая психология. Чуть менее чем все, после определённой дозы пыток сделают любую дичь лишь бы от них избавится. Более того есть совершенно конкретные критерии времени определяющие через сколько от конкретной пытки у среднего человека полностью съедет крыша.

Ну почему же сразу я пиздун?Ты сказал,что в стрессовой ситуации ради своего спасения готов убить и друга и семью,я спросил убьешь ли ты свою мать,ты подтвердил это.Я всего лишь посетовал как твоей матери не повезло.
Ты же меня стал обвинять в оскорблениях твоих родных,хотя такого не было да и уж больше оскорбить своих родных чем ты сам уже не возможно.

[^]
doremidont1
21.01.2021 - 13:40
-1

Ярила

С Рамилем понятно - сел на долго.
А что с шакальём и кусками из части где он служил? Подобное блядство(неуставняк) только при содействии руководства части может существовать

[^]
DUnlim
21.01.2021 - 13:41
0

Командир самоходного дивана

Цитата (nikolik999 @ 21.01.2021 - 13:32)
чушь не неси, какая дедовщина в авгане ,если там постоянно с оружием в руках и завтра в бой ,а обиженный может втихаря тебе в спину стрельнуть и доказывай потом что это не душманы стреляли

вот именно
в боевых подразделениях дедовщина если и есть, то очень условная и традиционная. Дураки слишком быстро заканчиваются
Самые лютые деды дальше кпп не выходят.

[^]
VragNaroda
21.01.2021 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (Moralofob @ 21.01.2021 - 12:47)
А теперь объясните мне уклонисты хуевы, а тот кто его тут жалеет на 100% такие - за что он офицеров завалил? У них семьи, ...

За то, что рабовладельцы по факту. Вы мрази, после армии оставили мне одно чувство по отношению к вам - лютую ненависть. И чем вас больше сдохнет тем мне радостней.

[^]
Псевдоподий
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Давыгоните @ 21.01.2021 - 13:39)
Цитата (Псевдоподий @ 21.01.2021 - 12:43)
Читая ваши комменты, можно задаться вопросом - сами-то вы почему этому правилу не следуете?

Не понял? Вы о чём? О том что я во время службы в рядах СА никого не унижал? Или о том что за отказ соблюдать рабское понивоние бывал избит?

О том, что писать кому-то о его скрытых склонностях к мужеложеству и тут же в каждом комментарии смаковать сосание хуев, еблю в жопу и раздвигание булок - это несколько подозрительно.

[^]
Давыгоните
1

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 21.01.2021 - 12:45)
ахуел что столько ебанутых скотопотамов и ебучих мазохистов рядом со мной живет, у тя г Вот и живем как живем, и терпим л

Да так и живём. Потому с нами так и обращаются - потому что большинство терпелы, а на их стороне большинство.

[^]
ARBATskiy
21.01.2021 - 13:44
0

Ярила

Сходил в армию...
Как при Петре I -25 лет...
Походу когда выйдет, уже машины летать будут.

[^]
Mehanik27
21.01.2021 - 13:44
2

Ярила

Цитата (Arkanit @ 21.01.2021 - 14:38)
[QUOTE=Mehanik27,21.01.2021 - 13:31] [/QUOTE]
Какие хозработы в контракте???Окстись.В контракте будет про исполнение обязанностей военнослужащего и требований уставов. [/QUOTE]
Ну раз нет, так пусть сам офицер и моет, или фирму клиринговую нанимают. Кухню на аутсорсинг отдали же уже? ну вот и уборку туда же. Понятно, речь не идет о боевой обстановке, или учениях в поле.

Так про поддержание помещений в порядке уже дальше говорится в обязанностях военнослужащего и уставах,кои гражданин обязуется выполнять либо подписав устав либо придя в армию по призыву.
Конкретно в этом случае отсыл к УГиКС глава 7 статья 255.
Содержание в чистоте и порядке караульного помещения и прилегающей к нему территории, а также топка печей возлагаются на состав караула. Наблюдение за выполнением этих обязанностей караулом, а также за сохранностью оборудования, имущества и инвентаря возлагается на помощника начальника караула, а в тех караулах, где он не назначается, - на начальника караула.

[^]
Костапопалис
21.01.2021 - 13:47
2

Хохмач

25 = пожизненно.Весь расцвет жизни просидит, здоровье потеряет.Удо по моему там не предусмотрено.
И это правильно .Зачмырили мальчика.У этого мальчика морда шире жопы.Он совсем не похож на забитого солдатика.
За восьмерых он ещё легко отделался.

[^]
Давыгоните
21.01.2021 - 13:48
-4

Ярила

Цитата (Moralofob @ 21.01.2021 - 12:47)
Да деды охуевшие, но хоть обминуситесь без них в армии будет бардак и мамкины воины.

Да не минусярить мы тебя будем, а просто обясним, что ты хуй из под залупы, и ничего ты не понимаешь что такое воспитание воинов. Ты мразь подзалупная, и сосать ты будешь у старшего офицера, чтобы тебя повысили. Такие пидоры и довели нашу армию в сорок первом до Москвы. Хуй тебе на воротник и на погоны. Пидрила!!!!

[^]
Piko
21.01.2021 - 13:49
2

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 21.01.2021 - 13:18)

Вы так деловито рассуждаете. Что мне подумалось. что вы реально в армии не служили. Хотел бы я увидеть как Вы в одиночку размахивая табуреткой прекратили бы дедовщину в моей части.

Меня наивного дурачка за упоминание, что в уставе нет ничего про "срок службы" и стало быть про пахать за старослужащих так отмудохали, что благо был верующим, а не атеистом, а то бы как до автомата дорвался то всех бы перестрялял.

Я не про прекращение абстрактной дедовщины в абстрактной части.
Я по конкретному эпизоду.

Орды идиотов, размахивая "раздвинутыми полупопиями", врядли смогут убедить хоть одного вменяемого человека в том, что поступок имел основания... других аргументов "за" я тут не вижу. Да и какие аргументы?

На сытом хлебальнике сего вьюноша ну нихрена не заметно издевательств и отмудохиваний. В сети полно фотографий РЕАЛЬНО измученных жизнью солдат-срочников, не обязательно от дедовщины/уставщины, те же фотки из Чечни: можно рассмотреть, что отражают и как выглядят лица. Там понятно - житуха тяжелая. Здесь же… табуретки бы хватило как минимум чтобы заострить эпизод. Образно, конечно, выражаясь - да, табуреток сейчас нет.

[^]
WisdomMain
21.01.2021 - 13:51
1

Ярила

Цитата
суд то не нашел больше виновных никаких,да и этому то смогли максимум на условку накрутить.

Как заминаются подобные дела знаю, когда в госпитале лежал, парень с моего призыва не выдержал и пошёл в прокуратуру. Потом шакалы бегали по молодым и внушали им что нужно говорить, и все как один говорили что ничего не видели, ничего не знают. Но всё то они знали и всё прекрасно видели.

[^]
VragNaroda
21.01.2021 - 13:52
-3

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 21.01.2021 - 13:02)
Цитата (VragNaroda @ 21.01.2021 - 14:00)
Цитата (iisysQQ @ 21.01.2021 - 12:09)
Цитата (VragNaroda @ 21.01.2021 - 12:06)
Цитата (Enne @ 21.01.2021 - 11:31)

Что, серьёзно?.. Я просто дома унитаз регулярно мою. А это, оказывается, унижение и повод идти расстреливать всех подряд? Что, и тебя тоже теперь за это можно расстрелять?
То есть, теоретически, если я тебя пристрелю из-за того, что мне приходится дома туалет мыть, то это нормально вполне?
Слушай, а посуду мыть - не унижение, случаем? Ну так, на всякий.

Да, всё что вы описали унижение. Даже употребление икры и валяться на пляже унижение. Если это делается по ПРИНУЖДЕНИЮ под угрозой причинения страданий.
Да, если я вас буду пиздить заставляя мыть толчок вы имеете полное право меня пристрелить.

Ойвэй... Тяжело вам наверно живется... Светофоры принуждают вас переходить дорогу только на зеленый, ПДД не дают ездить по встречке.. А еще вас принуждают работать чтобы тупо не сдохнуть с голоду... Сейчас еще и маску заставляют носить...
Вы наверно с зоны пишете. Потому как вы, непездливый сударь, уже должны половину своего города перестрелять.

Дебилы блть ©

На счёт дебилы блть в точку.
Меня никто не принуждает ходить по дороге со светофорами. Если невыносимо ходить на светофор пойду по нерегулируемому или подземке. Это блять МОЙ выбор и никакой погонатый пидарас не может меня заставить переходить так как этому пидарасу угодно.
И никто Никогда не принуждал меня работать за исключением твоей поганой армии. Это МОЙ выбор работать или лечь и подохнуть с голоду, ни тебя и вообще никого этот мой выбор не касается.
И нихуя нет ни одной причины кого-либо перестрелять, потому-что в отличие от призывника у меня есть масса вариантов пройти мимо раздаражающих обстоятельств.
Да епт... вот подойдёт к тебе на улице левый чувак и скажет - встань раком, сними штаны, раздвинь полупопия, что сделашь? Вангую нахуй пошлёшь или ебло разобьёшь. А когда то-же самое в военкомате требует господин офицер на медосмотре, радостно выполняешь. И кто ты после этого?

Обьясни пожалуйста,почему любой ваш довод или аргумент неумолимо приводит вас к раздвиганиям полупопий???Почему вы постоянно смакуете это???

Потому-что в отличие от всяких пидоров по жизни, воспринимающих ЭТО как норму, я воспринимаю это как то, что армия меня принудительно опидарасила. И имею полное право уже только за это унижение мстить офицерью по полной программе. Ну, пидорам этого не понять.

[^]
ASmollett
21.01.2021 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 21.01.2021 - 12:07)
Эти люди просто не подумали о том что этого человека довели до преступления. Его истязали до такой степени, что он "потерял берега".
Трагедия в том, что в наше время человеки доводят человека до состояния невменяемости - и при этом считают что подобное поведение норма, мол нас дрючили и мы дрючим, а потом этот "дух" став "дедом" будет дрючить новых духов.
Трагедия в том, что в нашем обществе дети вырастают так что эту уёбищную идеологию они воспринимают как должное.

Так можно далеко пойти. У человека нет денег, он страдает, берёт и отбирает деньги у другого. Человеку навтыкали по роже, он прирезал того кто навтыкал. Кровная месть тогда тоже в порядке вещей. С такими мыслями что удивляться что у нас в обществе всё так. Ситуации разные бывают, но валить 8 человек и среди них как он сам говорит есть те кто просто оказались не в то время не в том месте это как минимум долбоебизм и дикость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42301
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх