Суд приговорил срочника Рамиля Шамсутдинова к 24,5 года строгого режима за стрельбу в воинской части в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azirov
21.01.2021 - 13:52
3
Статус: Offline

Waciak

В нашей части небыло оружия, т.к. "трактора с якорями" и одного пацана так били, что он и года не дослужил съехал на дурку. Был безобидный такой веселый парнишка, а уехал домой дураком. И вот как родителям этого паренька? Отдали нормального сына а вернулся больной человек.
А те кто его били и унижали были уебанами после малолетки и их односельчанин сержант. И если бы этот пацанчик Юра застрелил бы этих уебков никто бы точно не расстроился. А так пидарасы-офицерье замяли все эти дела, свалили на то, что Юрец бегал из части не раз, значит изначально был немного того... Короче нихуя никому за все это небыло.
Это то, что я знаю лично и был всему этому свидетель. И можете все что угодно рассказывать за этого Рамиля, но я его не виню.

[^]
oduvan711
21.01.2021 - 13:54
2

Ярила

Все кто пишет что он "герой" а эти 8 мрази , а вы уверены что этому долбоёбу возможно они тупо не понравились ? Побоев на нём нету ( да вы же долбоёбы с делом не ознакомились ) а мед и псих. Освидетельствование было м оно показало что он здоров без гематом или прочих следов и в нормальном психически состоянии . Ну у вас тут и убийцу якобы педофила тоже героем звали .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
orvill
21.01.2021 - 13:55
4

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 21.01.2021 - 13:15)
Цитата (Arkanit @ 21.01.2021 - 14:04)
Мне тут мысля пришла. В пост-СССР срочная служба в армии стала чем-то вроде посвящения, мол не служил - не мужик. Это как в племенах диких, мол не выбили тебе зубы - не мужик, не оскребли шкуру на черепе - не мужик, козу не трахнул - не мужик. И обязательно что б с дедовщиной, что б сука страдания испытал, а то чё он за мужик будет, если ему лося не пробивали. Толку от этой армии, если современная война - это война технологий? В такой войне нужны образованные профессионалы, а не мясо с автоматом.
Этот, видать, себя защитником родины считал, гордым воином, а ему щетку в зубы и унитаз засраный, как фронт работ. Не сложилась картинка в голове, вот и переклинило. А была бы контрактная армия, были бы и прописаны его обязанности в том контракте. Был бы там пункт о хозработах, ткнули бы носом, и пошел бы мыть. Или он бы ткнул, что не обязан, и пошел бы устав учить. Всё в правовом поле, а не ты тут никто, а я царь и бог, а потому заткнул рот и исполняй приказ.

Жалко что мысль к тебе как пришла,так сразу и ушла,не дав себе развиться дальше и подумать о том,что можно быть и защитником Родины,гордым воином и так далее,но иногда в караулке надо и сортир ,в который также ходишь,помыть.И это не будет нарушением твоих прав,а всего лишь выполнением своих обязанностей,безотносительно срочник ты или контрактник.

Это точно. В недоброй памяти 90-е бывало что караул заступал полностью офицерский, замкомбата - начкар, ротные разводящими, взводники - караульными.
И ничего, капитаны и старлеи так же брали швабру, тряпку и драили сортир. Правда, разыгрывали эту обязанность когда на спичках, а когда и в преф.
А Шамсутдинов... Насколько я помню из ранних публикаций, парень ещё до армии состоял в каком-то военизированном клубе допризывной подготовки, где их научили худо-бедно разборке-сборке АК, дали азы строевой и изучили знаки различия.
Но вот парень посчитал себя уже готовым воином, мечтал, как он офицерам будет мудрые советы подавать и сверстниками рулить. А жизнь показала что все его "умения" ничего не стоят, что стоит он на самой низшей ступени в иерархии и его мнение не волнует никого.
И попытки поставить себя на желаемую позицию в коллективе отчегото встречают сопротивление, романтики никакой, зато есть множество обязанностей и нудной, однообразной и грязной работы. Вот и сорвало крышу у домашнего мальчика.
Что, впрочем, его ни на грамм не оправдывает, "четвертак" свой этот с позволения сказать "воин" заработал полностью. Жаль, не пожизненное.

И насчёт "не служил - не мужик". Это явление не пост-советское, а чисто советское. В СССР действительно не служившие среди простых людей уважением не пользовались. Потому, что не попасть в армию мог только больной человек, откосить было сложно. Косили в основном через "психушку", а кому охота с психически ущербным связываться?
Исключением были получившие высшее образование, но таких уважали просто как грамотных и образованных людей. К сожалению, где-то с середины 70-х армия начала разлагаться и всё больше напоминать "зону". Последствия этого разложения мы до сих пор и расхлёбываем.

[^]
ISA333
21.01.2021 - 13:55
-5

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 21.01.2021 - 13:47)
25 = пожизненно.Весь расцвет жизни просидит, здоровье потеряет.Удо по моему там не предусмотрено.
И это правильно .Зачмырили мальчика.У этого мальчика морда шире жопы.Он совсем не похож на забитого солдатика.
За восьмерых он ещё легко отделался.

Ещё раз повторяю - морда у него широкая потому что строение черепа такое.
Это кстати называется не морда, славянское строение лица. Славяне б..ть круглолицые если кто не в курсе.
А вот у убитых вытянутые арийкие черепа что позволяет подозревать у них скрытую шизофрению.
Вообще этот конфликт имеет выраженный расовый характер но об этом почему то молчёк. Хотя почему все молчат очень очевидно....

[^]
Mehanik27
21.01.2021 - 13:56
2

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 21.01.2021 - 14:51)
Цитата
суд то не нашел больше виновных никаких,да и этому то смогли максимум на условку накрутить.

Как заминаются подобные дела знаю, когда в госпитале лежал, парень с моего призыва не выдержал и пошёл в прокуратуру. Потом шакалы бегали по молодым и внушали им что нужно говорить, и все как один говорили что ничего не видели, ничего не знают. Но всё то они знали и всё прекрасно видели.

Здесь уже все вылезло по максимуму,как можно здесь что то замять,когда чуть ли не на государственном уровне обсуждают это дело???
И как работает военная прокуратура я тоже знаю,когда им надо они заебут всех,а надо им почти постоянно ,чтобы отчитываться о палках.А уж еще засадить офицера им за радость.Так что если и имело место то,о чем вы написали и кто то бегал кого то уговаривать,то если кого то и уговорили молчать то проблему уже этих терпил,что они сами язык в жопу засовывают и молчат.Доводилось видеть результаты когда не молчат,быстренько приструниваются все-и солдаты и офицеры.

[^]
Maxwall
21.01.2021 - 13:57
1

Шутник

Цитата (Давыгоните @ 21.01.2021 - 12:29)
Цитата (mentoc @ 21.01.2021 - 11:46)
Всем кто оправдывает данного утырка, желаю вам чтобы вы или ваши родные встретились с таким по жизни и попали бы пот такой замес, тогда я посмотрю как вы будите его оправдывать!

Всем кто считает его дети могут безнаказанно унижать других желаю, чтобы его самого унижали. А если твоих дебильных отпрысков замочат когда они будут творить беспредел, то скинусь на залог для того кто не пожелал быть таким как ты терпилой.

Ебать у вас уважаемый подгорает... Правда исходя из посыла, такими темпами, если кто-то возьмет карабин и придет на работу расстреливать главбуха (потому что мудак), директора (потому что сволочь) и т.д. - тоже будете оправдывать? ну ведь не терпила обиженная, а человек умеющий дать отпор и постоять за себя, да и вообще "всего лишь механизм в несовершенной машине государственности "

[^]
Bambu4o
21.01.2021 - 13:58
-1

Приколист

Цитата (SinorPomidor @ 21.01.2021 - 09:40)
Еще одна мразь оправдывающая убийство 8 человек .

Животное, не сомневаюсь, что ты бы лучше дал в жопу, но не обагрил бы руки кровью ублюдков)

[^]
mays44
21.01.2021 - 13:59
1

Весельчак

Цитата (SinorPomidor @ 21.01.2021 - 10:10)
Сколько я в молодости дрался,сколько раз меня толпой отоваривали одного,потому что не в том месте оказался и не с того района.
А тут столько пафоса из за того что его толпой побили в 14 лет.Жизнь перевернулась.Не смешите людей

Так он и написал для него армия равносильно смерти, даже с жизнью простился. Таких от мамы с папой далеко отпускать страшно не то что в армию идти.

[^]
Mehanik27
21.01.2021 - 14:00
5

Ярила

Интересно,почему многие кто здесь в теме защищает этого татарина ,обязательно упоминают гомосексуальную связь,еблю в жопу и сосание МПХ?

[^]
Anachronism
21.01.2021 - 14:01
2

Ярила

Цитата (SinorPomidor @ 21.01.2021 - 09:31)
и поделом,выйдет жизнь к херам вся переломана,но жив.

А есть чему ломаться? если ему лет 20, выйдет он в 45. Если доживет. Когда он выйдет, сменится два поколения, и два действия в стране. Он выйдет высохшим и больным, с опущенными глазами и привычкой делать руки назад. Не будет нужен никому. Когда он выйдет, ему на вид будет лет 55. В себя конечно придет через полгодика, но где устроится на работу?
з.ы. написал, потому что перед глазами есть примеры ореховских молодых дел. Пенсию с грехом пополам как то оформили с инвалидностью и побухивают.

[^]
VragNaroda
21.01.2021 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (SinorPomidor @ 21.01.2021 - 13:27)
Цитата (VragNaroda @ 21.01.2021 - 13:14)
Цитата (SinorPomidor @ 21.01.2021 - 12:21)
Ты видишь разницу между дать отпор,соизмеримый угрозе и убить человека за то что он тебе  подзатыльника  дал?Если человек нападает на тебя с ножом,с целью убить,ты его убиваешь в ответ это самооборона.Если человек дал тебе подзатыльника,а ты в ответ достал пистолет и убил его это беспредел. Так тебе понятно?

Тут личное отношение. Если я подойду к незнакомому человеку и дам ему подзатыльник, то буду считать его в праве убить меня любым удобным ему способом.
Всё просто, мне такое даже в голову не может придти как подойти и ударить. А вот те кто любят всех подряд пиздить для собственного удовольствия, начинают выть про беспредел на прилетевшую ответку. Обычные вопли мразей в тему "а нас за шо"

вот именно по этому,понимая что может прилететь ответка ,ты и не станешь беспределить в отношении хоть кого бы то ни было.Это вполне адекватное рассуждение.Неадекватным я считаю мнение,что будучи оскорбленным,ты оставляешь за собой право отвечать как посчитаешь нужным,ответные действия должны быть соизмеримыми нанесенному ущербу.

Дык. Физическое воздействие допускает в ответ ЛЮБОЕ другое физическое воздействие в т.ч. смертельное. Оскорбление допускает в ответ любое другое оскорбление.

[^]
Arkanit
21.01.2021 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 21.01.2021 - 13:44)
[QUOTE=Arkanit,21.01.2021 - 14:38] [QUOTE=Mehanik27,21.01.2021 - 13:31] [/QUOTE]
Какие хозработы в контракте???Окстись.В контракте будет про исполнение обязанностей военнослужащего и требований уставов. [/QUOTE]
Ну раз нет, так пусть сам офицер и моет, или фирму клиринговую нанимают. Кухню на аутсорсинг отдали же уже? ну вот и уборку туда же. Понятно, речь не идет о боевой обстановке, или учениях в поле. [/QUOTE]
Так про поддержание помещений в порядке уже дальше говорится в обязанностях военнослужащего и уставах,кои гражданин обязуется выполнять либо подписав устав либо придя в армию по призыву.
Конкретно в этом случае отсыл к УГиКС глава 7 статья 255.
Содержание в чистоте и порядке караульного помещения и прилегающей к нему территории, а также топка печей возлагаются на состав караула. Наблюдение за выполнением этих обязанностей караулом, а также за сохранностью оборудования, имущества и инвентаря возлагается на помощника начальника караула, а в тех караулах, где он не назначается, - на начальника караула.

ну вот, видишь. Есть же) Я же не прямо имел ввиду, что должен быть пункт " обязан мыть унитазы" Я о том, что должен сам выбирать, служить или нет, а раз уж решил служить и подписал контракт, до будь добр служи и исполняй то что подписал. При чем можешь послать, если от тебя хотят чего-то сверх обязанностей. А не тебя от сиськи оторвали мамкиной, чего-то от тебя хотят, приказывают, кричат, еще и "подзатыльник" влепить могут. Вот и текут мозги.

[^]
VragNaroda
21.01.2021 - 14:06
-2

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 21.01.2021 - 13:40)
Цитата (VragNaroda @ 21.01.2021 - 14:36)
Цитата (Mehanik27 @ 21.01.2021 - 12:42)
Цитата (VragNaroda @ 21.01.2021 - 13:37)
Цитата (Mehanik27 @ 21.01.2021 - 11:54)

Не повезло твоей мамке,лучше бы твой папка ,когда тебя зачинали,кончил себе в руку.

Когда крыть нечем, начинается переход на личности и оскорбления родных. Абсолютно нормальное поведения для любителей армейщины. К диалогу не способны. При возможности физического контакта способны тупо отпиздить а при отсутствии такового тупо оскорблять. И это вполне нормально, поскольку из армии выходят морально изуродованные и душевно покалеченные. В той или иной степени.

Ну почему сразу переход на личности и оскорбления???Это ты же сам собрался убить свою мать если что

Я всего лишь ее пожалел.

Какой-же ты пиздун. Нихуя я не собирался. Речь шла о ситуации когда какая-нибудь мразь поместит меня в условия невыносимых страданий и уже по результату этих страданий крыша съедет настолько что...
Это типовая психология. Чуть менее чем все, после определённой дозы пыток сделают любую дичь лишь бы от них избавится. Более того есть совершенно конкретные критерии времени определяющие через сколько от конкретной пытки у среднего человека полностью съедет крыша.

Ну почему же сразу я пиздун?Ты сказал,что в стрессовой ситуации ради своего спасения готов убить и друга и семью,я спросил убьешь ли ты свою мать,ты подтвердил это.Я всего лишь посетовал как твоей матери не повезло.
Ты же меня стал обвинять в оскорблениях твоих родных,хотя такого не было да и уж больше оскорбить своих родных чем ты сам уже не возможно.

Пиздун в квадрате. Ради спасения даже тебя не стал бы убивать.
Хватит перевирать мои слова. Реально заебал.

[^]
YaTip
21.01.2021 - 14:06
1

Ярила

Любое место, где люди вынуждены находиться с другими и у них нет вариантов, - это жесть.
Такие места начинаются со школы.
Далее - армия. Еще одно - тюрьма.

Институт - нет. Это личный свободный выбор человека. Работа - нет. Это тоже свободный выбор, ее можно поменять.

Тюрьма - это неизбежность. А вот армия должна быть только контрактной. Это должно быть просто работой. Иначе такие вещи будут повторяться снова и снова.

За что погибли невиновные люди (там были и невиновные)? Почему убийца должен был безропотно терпеть издевательства?
Потому что у них не было выбора. А в свободной жизни можно просто разойтись.

[^]
Сцуконуб
21.01.2021 - 14:07
1

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 21.01.2021 - 13:42)
Цитата (Moralofob @ 21.01.2021 - 12:47)
А теперь объясните мне уклонисты хуевы, а тот кто его тут жалеет на 100% такие - за что он офицеров завалил? У них семьи, ...

За то, что рабовладельцы по факту. Вы мрази, после армии оставили мне одно чувство по отношению к вам - лютую ненависть. И чем вас больше сдохнет тем мне радостней.

Тут человеку даже галоперидол уже не поможет blink.gif

[^]
АхеслибыМы
21.01.2021 - 14:09
-3

Шутник

Здравствуйте! А ,что им делать, оправдать? Завтра, перестреляют всех пинонасов и куда им податься на завод? Или в ИВС? Там своих хватает , вот и приходится держать скрепы ломая жизни молодым. Это моё мнение.

[^]
Tadjikna
21.01.2021 - 14:09
0

Ярила

В армию сходил называется.Страшный сон длинною в жизнь . Вышел не котёнка не ребенка и без конвоя ходить в туалет не сможет .Жаль пацана.

[^]
Maktub
21.01.2021 - 14:10
0

Ярила

По-другому не мог решить что ли?

[^]
Vitalykursk
21.01.2021 - 14:11
0

Шутник

Цитата
А что, за убийство нескольких человек ему нужно было талоны на усиленное питание выдать?

Не только усиленное питание, нужно было повысить в звании и дать квартиру бесплатно!????

[^]
Mehanik27
1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 21.01.2021 - 15:04)
[QUOTE=Mehanik27,21.01.2021 - 13:44] [QUOTE=Arkanit,21.01.2021 - 14:38] [QUOTE=Mehanik27,21.01.2021 - 13:31] [/QUOTE]
Какие хозработы в контракте???Окстись.В контракте будет про исполнение обязанностей военнослужащего и требований уставов. [/QUOTE]
Ну раз нет, так пусть сам офицер и моет, или фирму клиринговую нанимают. Кухню на аутсорсинг отдали же уже? ну вот и уборку туда же. Понятно, речь не идет о боевой обстановке, или учениях в поле. [/QUOTE]
Так про поддержание помещений в порядке уже дальше говорится в обязанностях военнослужащего и уставах,кои гражданин обязуется выполнять либо подписав устав либо придя в армию по призыву.
Конкретно в этом случае отсыл к УГиКС глава 7 статья 255.
Содержание в чистоте и порядке караульного помещения и прилегающей к нему территории, а также топка печей возлагаются на состав караула. Наблюдение за выполнением этих обязанностей караулом, а также за сохранностью оборудования, имущества и инвентаря возлагается на помощника начальника караула, а в тех караулах, где он не назначается, - на начальника караула. [/QUOTE]
ну вот, видишь. Есть же) Я же не прямо имел ввиду, что должен быть пункт " обязан мыть унитазы" Я о том, что должен сам выбирать, служить или нет, а раз уж решил служить и подписал контракт, до будь добр служи и исполняй то что подписал. При чем можешь послать, если от тебя хотят чего-то сверх обязанностей. А не тебя от сиськи оторвали мамкиной, чего-то от тебя хотят, приказывают, кричат, еще и "подзатыльник" влепить могут. Вот и текут мозги.

Не ,не ,не...это все уже казуистика с вашей стороны.Я там написал ,что и военнослужащих по призыву это тоже касается.Про целесообразность службы по призыву давай те уж не будем в этой теме,это отдельный вопрос,тем более есть два аспекта:
-я считаю что человек сам вправе выбрать свой путь и если он идет по призыву то он либо его выбрал сам и согласен,либо он инфантильно плывет по течению.Те кто не хотят служить по настоящему,те всегда находят способы законно или незаконно откосить.
-герой нашего обсуждения сам хотел служить в армии и собирался стать контрактником. Поэтому вариант что его оторвали от мамкиной сиськи не прокатывает.А вот то что у него зашкаливало ЧСВ и он мечтал повелевать сразу,а не подчиняться вполне возможно.

[^]
Маструбатор
2

Ярила

Цитата
вот у убитых вытянутые арийкие черепа что позволяет подозревать у них скрытую шизофрению.

Кащенко, залогинься

[^]
VragNaroda
21.01.2021 - 14:15
-2

Ярила

Цитата (Сцуконуб @ 21.01.2021 - 14:07)
Цитата (VragNaroda @ 21.01.2021 - 13:42)
Цитата (Moralofob @ 21.01.2021 - 12:47)
А теперь объясните мне уклонисты хуевы, а тот кто его тут жалеет на 100% такие - за что он офицеров завалил? У них семьи, ...

За то, что рабовладельцы по факту. Вы мрази, после армии оставили мне одно чувство по отношению к вам - лютую ненависть. И чем вас больше сдохнет тем мне радостней.

Тут человеку даже галоперидол уже не поможет blink.gif

Угу. И виновата в этом армия.

[^]
Mehanik27
21.01.2021 - 14:16
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 21.01.2021 - 15:06)
Цитата (Mehanik27 @ 21.01.2021 - 13:40)
Цитата (VragNaroda @ 21.01.2021 - 14:36)
Цитата (Mehanik27 @ 21.01.2021 - 12:42)
Цитата (VragNaroda @ 21.01.2021 - 13:37)
Цитата (Mehanik27 @ 21.01.2021 - 11:54)

Не повезло твоей мамке,лучше бы твой папка ,когда тебя зачинали,кончил себе в руку.

Когда крыть нечем, начинается переход на личности и оскорбления родных. Абсолютно нормальное поведения для любителей армейщины. К диалогу не способны. При возможности физического контакта способны тупо отпиздить а при отсутствии такового тупо оскорблять. И это вполне нормально, поскольку из армии выходят морально изуродованные и душевно покалеченные. В той или иной степени.

Ну почему сразу переход на личности и оскорбления???Это ты же сам собрался убить свою мать если что

Я всего лишь ее пожалел.

Какой-же ты пиздун. Нихуя я не собирался. Речь шла о ситуации когда какая-нибудь мразь поместит меня в условия невыносимых страданий и уже по результату этих страданий крыша съедет настолько что...
Это типовая психология. Чуть менее чем все, после определённой дозы пыток сделают любую дичь лишь бы от них избавится. Более того есть совершенно конкретные критерии времени определяющие через сколько от конкретной пытки у среднего человека полностью съедет крыша.

Ну почему же сразу я пиздун?Ты сказал,что в стрессовой ситуации ради своего спасения готов убить и друга и семью,я спросил убьешь ли ты свою мать,ты подтвердил это.Я всего лишь посетовал как твоей матери не повезло.
Ты же меня стал обвинять в оскорблениях твоих родных,хотя такого не было да и уж больше оскорбить своих родных чем ты сам уже не возможно.

Пиздун в квадрате. Ради спасения даже тебя не стал бы убивать.
Хватит перевирать мои слова. Реально заебал.

Ты уже настолько запизделся,что уже сам себе пиздишь shum_lol.gif
То готов всех убивать ради своего спасения,даже мать,то теперь не готов

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 21.01.2021 - 14:18

Суд приговорил срочника Рамиля Шамсутдинова к 24,5 года строгого режима за стрельбу в воинской части в Забайкалье

[^]
BM777
21.01.2021 - 14:16
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (Tadjikna @ 21.01.2021 - 14:09)
В армию сходил называется.Страшный сон длинною в жизнь . Вышел не котёнка не ребенка и без конвоя ходить в туалет не сможет .Жаль пацана.

А его невинных жертв не жаль?
Как бы, по признанию Шамсутдинова, он "случайно": троих убил и ещё двух покалечил
Почему про этих его жертв никто не вспоминает?

[^]
VragNaroda
21.01.2021 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Maktub @ 21.01.2021 - 14:10)
По-другому не мог решить что ли?

Мог. Как сотни других пойти и повеситься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42301
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх