ФСИН попросила суд заменить Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
persey4ik
12.01.2021 - 22:16
4
Статус: Offline

Правдоруб.

wadimkad
Цитата
С учетом того, что мой дед прошел всю войну и вернулся домой живым.

И как ты думаешь, что бы тебе твой дед сказал, когда узнал, что страну за которую он воевал, ворью продали?

Это сообщение отредактировал persey4ik - 12.01.2021 - 22:17

[^]
shaptmos
12.01.2021 - 22:17
3

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 12.01.2021 - 21:53)
Цитата (persey4ik @ 12.01.2021 - 21:50)
Edge79
Цитата
Конечно.Так не было бы Ельцина-не было бы и Путина.Но вам в силу отсутствия мозгов тяжело это понять.

Неужели 2+2 для вас пиздец какая задача???

Вам не понять, что Навального Ельцин не поставил? И что его возможность сместить Путина НОЛЬ? Так че вы так верещите? Уже 3й раз спрашиваю и нет внятного ответа.

Сейчас тебя ошарашу вопросом. А если люди не хотят, чтобы Путин уходил?! Получается, что люди (большинство) идиоты, а вы наоборот просветленные?

я так подозреваю, что эти люди за Ельцина голосовали, ну те, что сейчас за Путина голосуют. так они кто?

[^]
Sven80
7

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 12.01.2021 - 22:09)
Цитата (XomaRoma @ 12.01.2021 - 22:04)
Странно, но поклонников Навального встречаю только в инете. В реальной жизни идиоты как-то не попадаются.
Следовательно, большинство здешних персонажей - сказочные....

А я встречал два раза. Одна моя коллега, часто залипает в интернете, работать начала только в 28 лет, до этого на подсосах у мужиков была. Второй был пацан лет пятнадцати, плюнул в двух бабок в метро, которые рядом с ним сидели и обсуждали Путина. Плюнул и выскочил из вагона.

Подобные истории легко сочинять про кого угодно. ))

[^]
Xomych
4

Созерцающий

Edge79
Цитата
Конечно.Так не было бы Ельцина-не было бы и Путина.Но вам в силу отсутствия мозгов тяжело это понять.

Вам не понять, что Навального Ельцин не поставил? И что его возможность сместить Путина НОЛЬ? Так че вы так верещите? Уже 3й раз спрашиваю и нет внятного ответа.

Сейчас тебя ошарашу вопросом. А если люди не хотят, чтобы Путин уходил?! Получается, что люди (большинство) идиоты, а вы наоборот просветленные?

Если человек не может связать плохие дороги, низкую пенсию, низкие зарплаты, стагнацию экономики, повышение пенсионного возраста, узурпацию власти, тотальную коррупцию с Путиным, то да, он - не шибко умный.

[^]
Шпингалет
-1

Шеф

Цитата (stas1981 @ 12.01.2021 - 20:13)
Цитата
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) обратилась в суд с просьбой заменить политику Алексею Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше». Об этом сообщил сам Навальный.

что за хуйня ?
Лёша совсем берега попутал в своём пиздеже ?
приговор по ,, Ив Роше,, был вынесен в 2014 году ( пусть и в конце)
Навал отхватил 3,5 условно
сейчас 2021 на дворе
даже если натягивать сову на глобус,то Сисян отбыл своё наказание ещё в 2019 году (это если растянуть всё что можно )

Испытательный срок пересматривался из за его административных нарушений, в частности- участии в митингах, неявке на отметку и прочей залупе

[^]
Pirattnt
12.01.2021 - 22:18
-3

Ярила

Цитата (t9915 @ 12.01.2021 - 22:15)
Цитата (XomaRoma @ 12.01.2021 - 22:04)
Странно, но поклонников Навального встречаю только в инете. В реальной жизни идиоты как-то не попадаются.
Следовательно, большинство здешних персонажей - сказочные....

Да не, такие реально есть. Просто в жизни за каждым из них приставлен персональный чекист и они шифруются gigi.gif
Лично знаю такого, который голосовал за Путина, чтобы не спалиться перед скрытой камерой smile.gif Но там вообще клинический, с ним даже обсуждать что-то страшно.

А в основном, разница электоратов в возрасте и опыте. Круг общения, одним словом. Наверняка есть такие квазигруппы, где все за Навального.

Слышал от одного украинца мнение интересное: много украинцев поддерживают Навального, так как считают, что он ключ к уничтожению вражеской России.

[^]
Incognito81
12.01.2021 - 22:18
-1

Ярила

Вот раньше не могли это сделать? Теперь он хер вернётся))

[^]
stas1981
12.01.2021 - 22:19
-1

жидорептилойд

Цитата
Испытательный срок

какой нахуй испытательный срок ?
он словил 3,5 условки и она закрыта
испытательный срок - совсем другая тема,и к ЗАКРЫТОМУ делу по Ив Роше не имеет никакого отношения

ps - тут не прав,ознакомился,реально продлили
но всё равно,все претензии к Сисяну автоматом закончились 31 декабря

Это сообщение отредактировал stas1981 - 12.01.2021 - 22:28

[^]
t9915
12.01.2021 - 22:21
-3

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 12.01.2021 - 22:09)
Думаешь нет бумажки? А вот умные люди подстраховались, и сделали так что неважно есть она или нет. Казалось бы, 1 день, а вишь ты lol.gif

Скока там леха продержался без преступлений? Лет 5? Сорвался, рецидивист, сыщики отработали четко, еще бы день, и ушла рыба lol.gif

А че ты опять елозишь: если бы, да кабы. Вы даже на таком уровне не способны к честному диалогу. Каждое (!) слово готовы переврать и свалить на систему.

Если ты юрист и ты за честность, то и веди себя юридически чисто. Прислал бумажку и ржёшь над тупыми ватниками. Нет никаких проблем. Просмотры очередного обсёра кремлеботов растут, аудитория ширится.

Нет? Почему? Аа, система же не такая (тм)

[^]
KABAH
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.01.2021 - 22:01)

Мычащий скот надо ставить в стойло , методы разные быстро жестко не быстро так на пинках.

Люди готовые отстаивать свои идеалы берут в руки оружие и идут наматывать кишки оппонентов , Чечня, Донбасс Армения Приднестровье , а вы только скулите и то вас не стреляют так хлопают по пизде ладошкой.
Вы перегной ,все ваши потуги смешны как у визжащей свиньи застрявшей в заборе , но наблюдать весело
У вас скоро как у собак Павлова на пиздюди начнет слюна выделяться
Уважаемая ШАВКА, Я именно об этом и пишу постоянно. У Вас нет мозгов, чтобы понять это, Вы в неё только кушаете.
Я постоянно пишу, что основное население Росиии - БЫДЛО, у которого нет мозгов. ШАВКИ тоже к нему относятся, ибо у них есть САХАРНАЯ КОСТОЧКА в качестве власти и пенсии в 45 лет (кажется так). Большинство из ШАВОК ничего тяжелее КОСТОЧКИ во рОте и не держало.
Да, я постоянно пишу, что народ, как Вы выразились "перегной" и, к моему глубочайшему сожалению, достоин чтобы им управляли КРЫСЫ.

Вы ещё раз подтвердили мою мысль, для Вас это уравнение тождественно:
Я СИЛЬНЫЙ ИДИОТ = Я ПРАВ

[^]
Sven80
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 12.01.2021 - 22:13)
Цитата
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) обратилась в суд с просьбой заменить политику Алексею Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше». Об этом сообщил сам Навальный.

что за хуйня ?
сейчас 2021 на дворе
даже если натягивать сову на глобус,то Сисян отбыл своё наказание ещё в 2019 году (это если растянуть всё что можно )

В 2018 ему продлили испытательный срок до 2020. Такая вот "сова". ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 12.01.2021 - 22:22

[^]
makahito
12.01.2021 - 22:22
0

Пацифист и либераст

Цитата

Слышал от одного украинца мнение интересное: много украинцев поддерживают Навального, так как считают, что он ключ к уничтожению вражеской России.

Вы просто кладезь херни). Видимо после этого, средний яповец, ненавидящий всё украинское, должен невзлюбить Навального "от противного"?
Ладно, что там украинцы), его агентом аж самого ЦРУ называют).
Какой примитив. Почему власть защищают такие бездарности? Где мегакремлеботы вроде Птицо?)

[^]
wadimkad
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 12.01.2021 - 22:15)
Цитата (wadimkad @ 12.01.2021 - 22:10)
Цитата (makahito @ 12.01.2021 - 22:06)
Цитата

Блять. Повторюсь. Почему вы делите мир на черное и белое? Вы дальтоник? Я не поддерживаю ни одного, ни другого. Так скажите мне, зачем мне менять шило на мыло? Сейчас вы спросите, а за кого я? Да нет сейчас достойных. И не предвидится. Максимум, будет как в Белоруссии, с кухаркой.

Звучит примерно так: Я Гитлера ненавижу, пидорас он конченный, но в в Красную Армию я вступать не стану, потому что я Сталина на люблю. Посмотрю чем дело кончится. Авось уцелеет страна.

С учетом того, что мой дед прошел всю войну и вернулся домой живым. Такая аналогия может звучать только из уст конченного уёбка. Но ты продолжай, вечер перестает быть томным.

Ну вот видишь, что получается, дед твой страну защищал, а внук предатель. Спокойно смотрит как её уничтожают. Очень печально.

Меня всегда умиляли долбаёбы, которые в комментах пытаются сделать свое обосратое икспертное заключение. Ты, чушок, реально думаешь я за твое гавно начну оправдываться? lol.gif А еще у тебя по профилю Москва... Ето каким гавном там нужно быть, чтоб ненавидить строй. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал wadimkad - 12.01.2021 - 22:24

[^]
Xomych
4

Созерцающий

Цитата (wadimkad @ 12.01.2021 - 22:00)
Цитата (makahito @ 12.01.2021 - 21:54)
Цитата

От судьбы не уйдешь. Поколение, которое 10-12 лет воспитывалось во лжи, наступит на грабли из-за своих желаний. Ельцинский период видимо был слабой вакциной. Значит далее будет что-то более забористое

Охуеть. О Ельцине вспоминают. Хотя более лживого и лицемерного чем нынешний, у власти в России не припомню. Ну ладно Николай 2, бесталанный, слабый, но хотя бы страну свою любил как умел, даже Горби что-то хотел изменить, а этот просто наживается. Для человека Россия всего лишь кошелёк. Какой там Ельцин? Пьянь беспонтовая. Этого реально не с кем сравнить. У всех что-то было положительное. Или вредили по глупости. А тут целенаправленно, хладнокровно, планомерно.
И для вас же, дураков цены также растут, налоги, вашим же детям потом платить за последствия этого правления. А ведь придётся обязательно.
Вот как нас назвать, кроме как националпредатели?

Блять. Повторюсь. Почему вы делите мир на черное и белое? Вы дальтоник? Я не поддерживаю ни одного, ни другого. Так скажите мне, зачем мне менять шило на мыло? Сейчас вы спросите, а за кого я? Да нет сейчас достойных. И не предвидится. Максимум, будет как в Белоруссии, с кухаркой.

Если ты не хочешь ничего менять значит за Путина. Тут всё просто.

[^]
burialrat
12.01.2021 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (KABAH @ 12.01.2021 - 22:21)

Мычащий скот надо ставить в стойло , методы разные быстро жестко не быстро так на пинках.

Люди готовые отстаивать свои идеалы берут в руки оружие и идут наматывать кишки оппонентов , Чечня, Донбасс Армения Приднестровье , а вы только скулите и то вас не стреляют так хлопают по пизде ладошкой.
Вы перегной ,все ваши потуги смешны как у визжащей свиньи застрявшей в заборе , но наблюдать весело
Уважаемая ШАВКА, Я именно об этом и пишу постоянно. У Вас нет мозгов, чтобы понять это, Вы в неё только кушаете.
Я постоянно пишу, что основное население Росиии - БЫДЛО, у которого нет мозгов. ШАВКИ тоже к нему относятся, ибо у них есть САХАРНАЯ КОСТОЧКА в качестве власти и пенсии в 45 лет (кажется так). Большинство из ШАВОК ничего тяжелее КОСТОЧКИ во рОте и не держало.
Да, я постоянно пишу, что народ, как Вы выразились "перегной" и, к моему глубочайшему сожалению, достоин чтобы им управляли КРЫСЫ.

Я СИЛЬНЫЙ ИДИОТ = Я ПРАВ

Бля , у тебя цитаты в Ворде набраны ? ты из них текст пытаешься составлять со смыслом , сука ты вообще живой ,галочку я не Робот нажимал ?
Сука что не митингующий то из цирка уродов , вас выращивают где то или это естественный отбор , за 30 лет ?

[^]
Xomych
12.01.2021 - 22:26
3

Созерцающий

Цитата

что за хуйня ?
сейчас 2021 на дворе

Ты бы хоть в вопросе разобрался бы сначала :)

у него испытательный срок по этому делу 30 декабря закончился, 6 лет был(с учетом того, что его продляли), а приговор 3,5 условно.

Это сообщение отредактировал Xomych - 12.01.2021 - 22:26

[^]
stas1981
12.01.2021 - 22:26
0

жидорептилойд

Цитата
В 2018 ему продлили испытательный срок до 2020.

увидел,согласен

"Суд постановил удовлетворить представление ФСИН и продлить испытательный срок Навальному на один год - до 30 декабря 2020 года", - огласила решение судья Светлана Туманина.

даже по продлению,все претензии к Сисяну закончились 31 декабря 2020 года

так что как и предполагалось ранее,заврался ваш Навал

Это сообщение отредактировал stas1981 - 12.01.2021 - 22:30

[^]
Pirattnt
12.01.2021 - 22:29
-2

Ярила

Цитата (Xomych @ 12.01.2021 - 22:17)
Edge79
Цитата

Если человек не может связать плохие дороги, низкую пенсию, низкие зарплаты, стагнацию экономики, повышение пенсионного возраста, узурпацию власти, тотальную коррупцию с Путиным, то да, он - не шибко умный.

Ну так ты для начала разберись, кто в твоем регионе ответственен за дорожное покрытие. Сравни федеральную трассу с дорожным полотном в своем городе. Экономику мы свою всрали еще в 1991-м году, а сейчас разгребаем. Не шатали бы свои режимы каждый раз, как левая пятка зачешется, так и жили бы нормально. Узурпация власти? Я лично жалоб на этот момент вообще не понимаю. У нас проблема не в узурпации власти, а в расколе в обществе и среди элит. Мне в этом нравится Великобритания - сидит бабка с середины прошлого века, делает вид, что ни чем не управляет, а копнешь глубже, выясняется, что у нее власти в стране больше, чем в палате лордов и палате общин, еще и весь мир трахают.

[^]
burialrat
12.01.2021 - 22:30
-2

Ярила

Цитата (Xomych @ 12.01.2021 - 22:26)
Цитата

что за хуйня ?
сейчас 2021 на дворе

у него испытательный срок по этому делу 30 декабря закончился, 6 лет был(с учетом того, что его продляли), а приговор 3,5 условно.

Почему не отмечался как положено раз в месяц у следователя или работника по надзору , это нарушение приводящее к реальному сроку

[^]
stas1981
12.01.2021 - 22:31
-5

жидорептилойд

Цитата

я не настолько надрачиваю на ваше упоротое божество с сиськами,чтобы следить за каждым изменением в его уголовных делах

[^]
KABAH
12.01.2021 - 22:31
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.01.2021 - 22:25)

Я СИЛЬНЫЙ ИДИОТ = Я ПРАВ

Бля , у тебя цитаты в Ворде набраны ? ты из них текст пытаешься составлять со смыслом , сука ты вообще живой ,галочку я не Робот нажимал ?
Сука что не митингующий то из цирка уродов , вас выращивают где то или это естественный отбор , за 30 лет ?
Подгорает пуканчик, когда по-существу ответить МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ?
Приятно посмотреть, когда вместо аргументов постоянно мат лезет, как у ШАВКИ. Ибо МОЗГОВ НЕТ.

[^]
Георгиу
12.01.2021 - 22:33
3

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 12.01.2021 - 21:18)
[QUOTE=t9915,12.01.2021 - 22:15]

И зря так думают!
Навальный- средство давления на Ко и Путин.
Ничего сам Навальный не развалит. Да и не будет от заменой Путину.
Но к развалу РФ интенсивно ведёт 20 летний беспрерывный уголовный грабёж всех ресурсов РФ насухо.
Ведь у власти на РФ- уголовная братва с уголовным образом мысли и менталитетом.
А у них грабить ,отнимать, отжимать- нор ма по уголовным понятиям.
А судьбы тех лохов. которых они грабят, лишают жизненных перспектив абсолютно от слова никак, не интересует и не волнует. Этого просто нет в их головах.
США просто немного " стимулируют" разрушительные внутренние процессы в РФ...

[^]
Pirattnt
12.01.2021 - 22:36
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 12.01.2021 - 22:22)
Цитата

Вы просто кладезь херни). Видимо после этого, средний яповец, ненавидящий всё украинское, должен невзлюбить Навального "от противного"?
Ладно, что там украинцы), его агентом аж самого ЦРУ называют).
Какой примитив. Почему власть защищают такие бездарности? Где мегакремлеботы вроде Птицо?)

У меня нет цели убедить в чем-то среднего яповца. Я тут скорее для того, чтобы проанализировать срез общества на предмет того, чем дышат. Ты можешь бухтеть сколько угодно на меня, но я вижу, что пока есть ЯП и подобные ему ресурсы где ты и тебе подобные выпускают пар на кремлеботах, всё будет хорошо. Раньше люди пар в пивнушках выпускали в беседах за политику, сейчас на Япе, фишках, соцсетях и еще в куче мест)) Есть у этого и обратная сторона - ранее люди несколько часов за просмотром ТВ зависали, а сейчас в интернете пол дня проторчат, так как благосостояние позволяет тратить часы и дни на борьбу в интернете с ботами)) Значит всё у вас, господин, хорошо))

[^]
бнопня
12.01.2021 - 22:36
-1

агент рептилоидов

Цитата (Pirattnt @ 12.01.2021 - 22:18)

украинцы считают, что президенты должны меняться, должны быть кандидаты и они должны вести предвыборную агитацию или пропаганду, как угодно, в равных условиях.
Так считает весь мир, должна быть сменяемость власти. А Навальный один из таких кандидатов. И в мире отношение к нему соответствующее.

А вы продолжайте верить СМИ

ФСИН попросила суд заменить Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше»

[^]
burialrat
12.01.2021 - 22:37
-2

Ярила

Цитата (KABAH @ 12.01.2021 - 22:31)
Цитата (burialrat @ 12.01.2021 - 22:25)

Я СИЛЬНЫЙ ИДИОТ = Я ПРАВ

Подгорает пуканчик, когда по-существу ответить МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ?
Приятно посмотреть, когда вместо аргументов постоянно мат лезет, как у ШАВКИ. Ибо МОЗГОВ НЕТ.

Жги революционер Не Быдло , будет очень жаль если ты пропадешь . сука ты мне делаешь вечер , лучше тебя или на том же уровне только хохлы с цензора и Орша но ты уверенно держишь тройку призеров .

Давай еще чего нибуди про Псов режима , сахарные кости , и Тупое Быдло только не набором фраз а осмысленно с примерами
Я даже задам мотив сообщения

Я в отличии от Тупого быдла , не боюсь и презираю Цепных псов , И ..... далее твоя импровихация.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30286
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх